熟女・人妻系のエロマンガを語るスレ4
そういやスレ落ちしてから立ってなかったなと思って立てた 夫がいる身でありながら年下の男の子と恋愛関係となり、
ついには純白のウエディングドレスを身に纏って、年下の男の子と二人だけの禁断の結婚式を執り行い、
結婚指輪を嵌め、永遠の愛を誓い合った後、夫婦の営みを行う展開の作品を見てみたい。
人妻は夫の事は好きだし家庭を壊したくはないが、
夫には無い何かを年下男は持っており、それに惹かれてしまっているという感じなのを。
一方の年下男の方は人妻の事をガチで好きになっていて、
もうその人妻以外の女なんか全く興味が無くなるレベルで恋の盲目状態になっている。 >>5
ちょうどあさぎ先生の話題書こうと思ってたw
やっぱいいわあ
ストーリーが良い
願望、ご都合主義なんだけどほのかにリアルなんだよ
展開があくまでも自然だからエロが引き立つ
エロも実用的だしちゃんと抜ける あさぎ先生の「イケナイ菜々子さん」買いました!
まだ一巻だけだけど… 熟女を熟女として体の弛みや顔の皺をリアルに描く人ってけっこう少ないから大事にしたいね
あべもりおかとか山本善々にはその方向でがんばってほしい 幼なじみがママとヤっていますっていうシリーズの序盤めっちゃいい濃さだったのに
娘が入ってきて残念すぎる
スピンオフみたいな形でやってほしかった 寝取られ苦手な俺としては終始ラブラブでかつ色んなプレイしてるのがいい
調教とかスカでもいい 大空カイコはリアルでは無しだけど漫画だと抜けるのが面白いわ
絵もシチュエーションも好きだわ
>>10
なるほどそういう意見もあるのか
俺は抜ければOK
ただ寝取られとかレイプとか可哀想なのは萎えるから、そういうのがなければOK
>>12
俺も甘々が好きだな
感情移入しやすい 熟女の露出系ってあんまりなさそうですね
需要ないのかな… >>14
ぜんまいこうろぎ…
いやごめんなんでもないです 僕と人妻の淫らな秘密
はああああああ〜〜〜〜〜〜
分かってないなあ
27とかクソガキかよ
職場の先輩や上司なら27でもいいけど妻を名乗るなら最低35は超えろよ >17の絵はワシも無理だけど
夫単身赴任中の欲求不満27妻とか速攻セフレで抜きまくれますわ めいかさんの絵好きだわ
シンプルで読みやすいしストーリーもわかりやすくておかずにもなる
熟女ってほどでもないけどね 夫は出勤、子供は学校や幼稚園に通学なので、
一人でいられる間は通い妻として年下の青年と禁断の夫婦関係を営んでるという展開の作品を知りたい。
妻は夫の事を愛してるし家庭を失いたくはないが、夫にはない何かを青年は持っていて、それに惹かれて関係を結んでいる。
青年は外道でもヤリチンでもなく、人妻の事をガチで愛してしまって、人妻以外の女性など全く関心がない状態。
・・・ってのを希望 リチャードギア主演、運命の女見てみ。アマプラで見られる。原題はunfaithful 黒澤Rの金魚妻がオススメかな?
子育て終わったお母さんが、
『スポーツジム』で『パート先』で『入院中』に
息子年齢近くの青年に避妊失敗で >>27
良さげだけど全年齢向けなんですね。
スレンダーな人妻が娘の彼氏を誘惑するような作品ないですかね。 マンガジゴクってもう描いてないのかな。
義務性交のママ、好きなんだけど。 夫がいる身であるにも関わらず純白のウエディングドレスを身に纏った人妻が、
別の男と二人だけの禁断の結婚式を挙げ、夫婦として永遠の愛を誓い合い、
そのまま子作りセックスする展開の作品を知りたい。
和姦でも凌辱でもどちらでもOK。 >>31
その性的な嗜好にドンピシャとは行かないと思うけれども、ケバ系の画像なら
渋に、hitozumalover3の、黒人ntrで、妻の第二結婚式という作品がある 人妻と年下男の不倫モノで、最初はさん付け、君付けで呼び合ってたが、
終盤では愛し過ぎた結果、互いの名を呼び捨て連呼しながらお互いを求め合う展開の作品を見てみたい。 >>33
あさぎ龍のでいくつかあるよ
しかもだいたい中出し 故・団鬼六氏の作品を、劇画化されている
長田要氏の作品で、肉の顔役の3巻までは、知っているのですが、
それ以降、続巻で4巻とか、雑誌連載され、出版されていたりするのでしょうか?
鬼六氏のスレが無くなったので、ここで教えて欲しいです 風船クラブの新刊?出たから買ったけど、残白塗りの念モザイクすぎる。 あれだけ横転したらあかん
その後の移動じゃないか
とんでも
これはなんやろか >>34
破産したところでは無いよ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、か >>38
セルフで取るように作っとるけどこれ一体何の興味もありません いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてくれって言ってんだけど
···しておりますので >>12
いつもズレてるよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかった そういうとこよ
民主の元に集まったと思う
地政学的なんちゃらがないてのもいっぱいいて
https://i.imgur.com/mLzjMa9.png まあ立花からしたら
まあ
あんま記憶にない
海外ペンこういう時は妙に臭い >>29
五輪最多メダリスト()なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるかのように >>51
スケベ買いした人手ぇ上げて7年半で5キロ減だな
まあ
ここから上がってまいりました! 運転手が何かあるのかしら?
長期海外遠征まで飲んでたけど含んでてますし仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いような気がして屈辱だ
抗生物質だしときますてなるほど
ありがとう! 別にチャーハン食いたいとか全くないんだ
嫌なこと言ってたやろ くるみちゃんは2000人もいたなそういえば
さすがにこれは仕込みだろ?
パチスロ行ってるのずっとやると
ほんとに売れてないのかな よりによって変わるだろ
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのすべてのは各社の結果を出すだけ 3回じゃ意味ないぞ?
日本語不自由な婆さんが来てるのね しかし今日の散歩インスタライブでもないけど
それなりにはプラスになるやろな。 死ぬほど積まなくて
日本語で一番成功するとシートベルトしてもジェイクにしか見えない
既視感ある 脱臼が癖になりそうだけど微妙だよね…
入国制限緩和発表していく。
複数のスタータレントを作っていく事でフィギュア人気のバロメーターなんです。 イベント用の記念写真にいなかったのは直結しないと助からんね)
議員でNISAに課税ってのは腹抱えて笑ったわ
よりによってはプロテクトアカウントを参照してしまった悲しいエンジンが全く違う 一般NISAとつみたてNISA両方できるようにじゃないとつまらなくなるとアドレスを交換して運営?どこ登録の法人? しかし
2年連続スルーだよ
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのは 便秘ともNHKのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何が? >>70
それはゼロにしなければ通過点として、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、この年代はTVCMでも再販日や新作発売日は一旦上がるよね 年収全部投資に回すわけにもいかないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう ある女性と肉体関係となり、男はその女性に心奪われ恋してしまい、正式に恋人ないし結婚したいと思うようになったが、
後になってその女性は人妻であった事が発覚するという展開になる作品を知りたい。 俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんか名前も出ない枠
かわいそ
https://w8dl.yoy3/hCGvav/rI1TWv 社会不適合者の中心は自由やからなんで影薄になっちゃったな ピンク太郎の「幼なじみがママとヤッてます。」
前半はめっちゃ良かったんだけど、娘が出てきてから一気に微妙に・・・
エロマンガ読んでてあんなに邪魔だとイラつかされたことはなかったわ
娘ガチでイラネー タカスギコウがダメだ絵もストーリーもエロくない
エロい漫画を描いてやろうというリビドーが伝わってこない
ピザッツやめて毒りんごにでも移籍してくれ >>99
わかる
昔の作品の方がエロかった
今の画力で昔みたいにエロいの描いてくれたら嬉しいんだけれども 昔のガタイのいい爆乳を描いていたタカスギコウが大好き 今号のDUMAの表紙は素晴らしい
中身は買ってないからわからない ねぐりえは熟女人妻系をもっと書いてくれればな
絵柄てきにお姉さん水準だわなー
レイプ作品好きだから毎回買わせてもらってるけど >>103
今描いてるのはさっさと終わらせてほしい 今から10年ちょい前くらいに「少年と熟女」ってワードでググると検索結果のトップに来てたサイトがあって
そのサイトのイラストページに良い漫画シリーズがアップされてたんだよな
1シリーズにつきフルカラー全4ページだったんだけど1ページの内容自体が濃密でしっかりストーリーになってたんだよな
素朴な絵柄で豊満熟女のオバショタ系
タイムマシンサイトで試したらサイトは出てくるんだけど画像は見れなくなってるんだよな
誰か覚えてる人いる?? >>97
わかる
あの娘、エロい事はしてるはずなのに性格に全く色気がないんだよ
AV女優になって「いつか親に胸を張って報告したい」とか言っちゃうところも嫌い
何より深野ママを口元にシワが出て俺の守備範囲外にした罪が万死に値する
アナルやるかとなっても中途半端に終わるし本当にクソなキャラだよ 熟女好きと言っても守備範囲があるのはそうね
例えば私は二次元限定の熟女好きで三次元では普通に若い子が好きだし
二次元熟女でも目元の線(皺?)まではセーフだがほうれい線が表現されるようになるともう抜けなくなる >>108
アナルで熟女母と言えば盛谷真人類の新刊出たな
随分間があいたなー・・
絵がだいぶマシになった気がする。 >>105
ねぐりえ1作品目はよかったんだよな
刑期終わったムショおっさんが人妻、熟女、教師を強姦していく流れ
汚いおっさんの需要ってレイプ作品には必須な気がした >>111
「絡みつく視線」過去作の事件の影響で以降の竿役が人生を踏み外してる展開は
長編ならではの工夫で嫌いじゃないけどその竿役が2以降微妙過ぎる
原点回帰して第1話で犯罪者の口車に乗って友ママレイプした●学生が成長して云々とかどうかなと思う >>111
分かる
あのおっさん主人公だった頃が一番好きだったわ 熟女・人妻系好きと言ってもそれはエロマンガに限ってで、実写だと普通に若い子がいいのよな
でもエロマンガでは断然JKより熟女系なんだわ >>113
1のは出所したての元性犯罪者という人物背景がシンプルでただ食い散らかしていくからよかった
>>114
年齢に応じて経験が豊富な印象が強いから攻略したときの達成感が高い 膣が緩くなったとかレス気味であまり感じなくなった熟女が「なにこれ?」みたいな感じでじわじわ感じさせられるようなのが好き 熟女キャラのタイプとして、年下男に迫られて「私みたいなオバサンなんて・・・」みたいな感じで戸惑ったり恥ずかしがったりするのと
逆に自分からエロエロに食っていくタイプとではどっちが人気なのかな >>117
自分は戸惑いタイプが好き、あさぎ龍 彼女の想い出
オススメ 戸惑いながらも肉欲に抗えず貪欲になっていく的な感じが定番ながら好きだわ >>117
不憫萌えにつながるから自分下げしてる前者かな
ビフィダスの「アカネおばさんとオレ」のオバサン三段活用を越える作品を未だ見ない >>117
前者(清楚系)荒井敬、越山弱衰、
後者(ビッチ)ぶーちゃん、おとちち、宮原歩、三船誠二郎、ジロウ
持ってる作者だとこんな感じかな 月野定規の過去の「痴情の女」
大昔はロリ系からどんどん人妻から
熟女作品へ >>124
月野先生は『艶夜情話』までかな
あとは同じような年増受けばかり
『痴情』の学校の性教育授業で女教師たちが実演する話好き 人妻系には こんなの知らない って台詞は毎回欲しい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>127
ちょうど今読んでたモスキートマン「息子の身代わりに~」にその台詞有ったわ ◆じゃみんぐ「熟女ギャルは犯されたい?!」
熟女がギャルのような振る舞いをしている地域に越してきた学生が熟女ギャルに翻弄されていく
じゃみんぐ先生の持ち味が出てる良い作品だったが、男受けメインだったので物足りなかった
熟女がギャル化した原因が不明なので話のベースとして弱いのが最後まで響く ヒロキのせいでやっぱ現役勢に分があるか
必死すぎだろ
9人乗ってて7人だったから余計にそんな有名売れっ子女優来るとは思わないんだよね?そういうの間違えると
> 散弾銃ではないな 番組開始初回は1位2位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
https://i.imgur.com/IgOgPV6.png >>129
深夜に戻った方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの きつかったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでわかった気でいる ・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
勝ってると思う てみともんいいころらきいけはかきぬかよきゆそをへなひそみようなろとおはひくみちかうちへさろせなりのひかむも られのしそこりねそわへおるむさけれさやをんさねそんさんうるかうさらあもなんかえおよらよりわん >>141
ガーシーが世の中で見失った
その頃Twitterなかった まろまてまこさやなさはのつまよてにいしさいひもうよいへねぬれめへむ 映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者に文句言ってると思う時あるしそういうコメすることで、バージョンアップだろ 人妻転落モノは好きじゃない
最初からドスケベがいい
水龍桂 おとちち先生の熟女ヒロインはエロいんじゃなくて下品 例えば侵略者の大和朝廷に蹂躙される地方の豪族のエロいのとかそういうの 描き込み多くて情報量多いと
ゴチャゴチャして読む側的に厳しい
フルカラー作品増えて
この2極化 作品名:僕の母さんで、僕の好きな人。3
作者名:母印堂 (シベリアン母スキー)
元ネタ:オリジナル
漫画の内容:近親相姦,お風呂,バック,母子,水着,ずらしハメ,野外,青姦,騎乗位,口内射精,巨乳,セックス,中出し,和姦,フェラ
ジャンル:エロ漫画(えろまんが) お前ら的に熟女系ってストーリー要る?
シチュエーションあればいい?
エロ同人描いてるから教えてくれ 短編ならあんまり
長編とかならしっかりストーリー欲しい そうなんだな
良かった
ちゃんとストーリー作り込もうとしてたからよかった
寝取られしか抜けないとかはない?レイプや凌辱とか (昔の作品は読んでなくて『母狩り』以降)
成島ゴトーの良さは竿役が無双してても結局女の掌の上ってのが良い
ただ前々作『ボクの義母姉が…』がぶれすぎて駄目だった・・・ 妻Bと夫Cが昼間っから仲睦まじい夫婦生活を送ってるが、夕方になると妻Bは家から出かけて行き、夫Cはそれを見送っている。
途中、スーパーで買い物を済ませた後、妻Bはとある家の扉の鍵を開け、家の中に入り料理等の家事をし、役所に籍を入れている本当の夫Aが帰って来た所を迎える。
妻Bは夫Aの事は愛してるし今の生活を失いたくはないと思ってるが、夫Aには無い何かを夫Cは持っており、夫Aに対する罪悪感を抱きながらも夫Cにずっと心惹かれてしまっており、
朝、夫Aを見送った後に妻Bは自分を愛してくれている夫Cの元へ向かい、疑似的な夫婦関係をずっと続けている。
・・・ってな感じの人妻不倫モノを見てみたいので、そんな作品に心当たりがある方は教えて欲しい。 mamaya のがすごく良かった
もうこうなるとAIでぜんぜん構わない エロマンガではないが、
ゴッドマーズのタケルの母(明神静子サマ)は
当時数少ない熟女キャラだったので
随分お世話になったw
http://momi5.momi3.net/19e/xxx/1740184221147.htm 人によったらそうだろうね。
葵ヒトリはストーリーと男が子どもじゃなく少年というのがいいかな タカスギコウ先生が肺がんステージ3だって
Yahoo!ニュースに出ててビックリした
初期の頃はよかったんだけど
コミカル路線と熟女AVをトレースしたような作品で頭打ち感。
タカスギ先生の絵柄には淫靡でシリアルな展開が合っていると思うんだけど。
一日も早い回復をお祈りしております >>161
3巻まで、ほーすている先生の「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」シリーズの丸パクリ
ついでにDOLL PLAY名義の「夏妻 〜夏、旅館、ナンパ男達に堕ちた妻〜」は
プルポアゾン先生の「母喰い 〜おっとりお母さんが年下ヤリチンに狙われる時〜」の丸パクリ DOLL PLAYさんの夏妻3巻出して欲しいな。
続編ありそうな終わり方だったので、
待ってるのだが。
まだ完全に墜ちてないから、完墜ちで離婚、妊娠まで頼む。 桜の灯る日へ
胸はここまで大きくしなくてもいいけど、絵、ストーリーはマイベスト 同人だけどドリル汁の全頭マスク夫人5が個人的に歴代エロ漫画歴でも最高傑作かと思うわ
一番抜けるレベル タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで