Hamao Part4
1st単行本「スイーツスウェット」
2nd単行本「きらきら」
3rd単行本「キャンディドロップ」
4th単行本「温かくて柔らかくて」
5th単行本「ショコラ」
6th単行本「OVER!!」が発売中!
快楽天(ワニマガジン社)他にて掲載中のHamaoについて語ろう
公式サイト ■FREELIFE■
ttp://freelife.la.coocan.jp/
作者Twitter
ttps://twitter.com/Hamao_freelife
全年齢向け単行本「世界征服〜純潔のホワイトライト〜」
挿絵担当ラノベ「隠れオタな彼女と、史上最高のラブコメをさがしませんか?」も発売中!
過去スレ
Hamao Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1554765915/
Hamao Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459430781/
Hamao Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1350406800/
単行本未収録作品(補足求む)
【COMIC快楽天】
【COMIC X-EROS】
【COMIC HOTMILK】
2011年09月号「西日がさす」
2015年03月号「狼さんと羊さん」 手を変え品を変え、どうにかしてレズ要素を捩じ込めないか必死なのは伝わってくる >>5
本編は姉と男2人との話だから妹ちゃんの話を挟んでから4Pのほうがいいかも
どちらにしろ続きが欲しい OVER!! 買った 初Hamao 作品
すごくいい!!! (ただ、冒頭のカラーのおまんこは赤すぎてイマイチ)
とりま単行本分を全部揃えたいw >>6
あの四人組で数話作れるな。
取りあえず、義理の姉妹から竿姉妹へジョブチェンジを!
なんなら、アキの妹も出して5Pで。 >>3
アレって、
バン「えっ、エリカの妹なの?俺、小学校の頃にエリカと3Pしたんだ。俺は手コキだけど、友達はセックスしたよ」
って言っての流れなんだろうかw Hamaoってロリショタが向いてるんじゃないだろうかとオフラインを読んで思った。
サマーデイズもロリっぽいけど、竿がショタじゃ無いんだよなぁ。 そういうのはロリショタじゃなくインピオって言わん? 名前もタイトルも忘れたけど金髪ショートの妹良かったわ >>13
金髪ショートの妹なんて居た?
妹分が好きでもない相手と結婚させられるから処女だけ貰ってくれってやつ? take care of myselfの双子の妹、冬華じゃね?
雑誌の表紙や単行本帯見てないか忘れてると金髪に見えるかもしれない fanboxより
----
当時2013年は快楽天ビーストで漫画を描いていたのですが
「同じ雑誌に描いているHisasiさんの漫画と似ている」
という感想をよくいただくことがありました。
----
やっぱりw この前のロリショタ3Pの続き描いて欲しい
もしくは妹ちゃんの話でも >>19
もう一人の方も入れさせてあげれば良かったのになぁ あれ早く単行本に収録されてヒロインのおまんこちゃんと見たい!!! >>20
代わりに妹ちゃんとやヤッてくれるはず…! オフライン収録単行本が出るまで、あと何話足りないんかな 地味子が姉の彼氏に処女を奪われてそのまま快楽落ちする話か
面白そう! 自分へのご褒美に初めて快楽天の電子版買ってみたら、間違えて5月号買ってしまった。。。
それにしても絵の上手いエロ漫画家って少ないんだねえ ウマ娘のファンだったんだね
やってないからキャラが分からんw ヒロインはどう見てもJKだけど、ラブホ入れてるねw
ラブホが営業停止食らうんだけどねw 時間足りなくて前戯のページはカットしたって感じかw
追加シーンは公開してくれるって書いてたんで楽しみに待つw 彼方乙女とかいってどこが乙女なんだよ!非処女じゃねーか!!クソッッ!!! 単行本用にいろいろ加筆修正しているみたいだけど、発売近いのかな?
早く読みたい!!! 今回の女の子の名前がともみだから次の女の子の名前はシゲだな 新しいの買って読んだけど、期待値高すぎたのかもう一つ満足できなかった
ストーリーに捻りが皆無なのがちょっと・・・
ただまあ、ヒロインの身体に特徴があるので(スレンダー体型で垂れ気味の大きめの乳・小さめの乳首)、単行本になったときはもっと楽しめるかも知れない 変に注文付けられたと珍しく愚痴ってたけど担当編集変わったんかな 新刊の電子版は年明けだろうね
年内に読みたかったかも ロリに偏り過ぎだしエロシーンのエロさもなくなった
これが編集の意向だとしたら変な方向に行ってる
移籍を考えても良いのでは? 電子版待てねーと思って初めてとらのあなで注文しようとしたら、送料700円で2000円超えるw
特典放棄して、尼で買ったほうがいいかなww 池袋に買いに行けばいいのか
あんま池袋行かないけど、行くか・・・ 池袋とらって女向け店舗だろ
男向けの成年コミックなんて売ってるのか?
まあ店舗取り寄せは出来るだろうけど 仮にとらに無くても近くにメロンもあるから池袋行くのがよろしいかと どうせ買うなら、4p のリーフレットが欲しかったんだ
タペストリーは要らない あ、池袋とらのあなに行きました
恥ずかしい思いをしてすぐに出ましたごめんなさい🙇🙇♀ ワニスレにも池袋とらへ行ったと書かれてたけど、そこまで行っててメロンで買わなかったんかい!(同じ人だよね?)
メロンのタペストリーは有償特典だから当然無しもあるぞ
むしろタペストリーは欲しくても今さら売り切れてて無いけど
あとメロン特典の小冊子はカラー8P
特典コンプリート勢じゃなければメロンで買った方がいいと思うよ まあワニ作家のスレに常駐してる人は大抵ワニのスレにも居るからマルチしたら一発でバレるわな そもそもとらのあなって以前は秋葉原含めてあちこちあったのに、いつの間にか無くなっちゃってたんだよね
基本電子版しか買わないから知らんかったわ いつの間にかってあれだけオタク業界ではニュースになってたのにどこの浦島太郎だよ
アキバblogとか萌えニュース板とかとらのHPとか見ないの? そんなもん見てどうするんだw
アキバは基本、ヨドバシとあきばおー、パソコン工房くらいにしか用はない 成コミ板で俺はオタクの情報には興味無いってドヤられてもな
PC自作板にでも行けよ 今回は電子版待てなかったんだもん。。。
エリカちゃんのおまんこが見たかったんだもん。。(´・ω・`) >>55
秋葉ならではなのがバオーぐらいしかないのなら、秋葉行く必要ないわな
いきがったつもりが浅さをさらしているだけなバカはこの世から消えてね ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!\(^o^)/
フェイリスのパパが介入しなかったアキバが好きなの! まあいいや。
とらの特典付きは通販で買うしかない。 実店舗が無くなって以降とらの特典はメロンのよりも劣ることが多くなってる気がする
Hamaoの新巻しかり
以前ならどちらも店舗が近隣にあったから店存続のためにとらで買ってたこともあったけど今は紙のエロマンガ買うのはもうメロン一択になってしまっている 最近は小冊子どころかイラストカードしか付いてない事多いもんなとら
店舗ある時はタペストリーとかメロンと張り合ってたのに こんにちは。白井さんエロ可愛いですね
今後一生使っていくおかずかもしれません 205:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:14:05.50ID:dYSJmPfH0.net
ワイもボランティアでフ●ラ男優と汁男優?やったことあるで
273:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:20:14.11ID:+hVUQ9acM.net
>>205
フ●ラって実際にメス落ちするんか?
212:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:14:49.34ID:Rr7Vudro0.net
>>205
フ●ラ男優って大変そう
くわえるの抵抗なさそうですごい
216:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:15:10.97ID:dYSJmPfH0.net
>>212
咥えられる側や
222:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:15:59.27ID:3FQqpxNOd.net
>>205
フ●ラって顎疲れないんか?
229:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:16:24.47ID:dYSJmPfH0.net
>>222
咥えられる側や
242:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:17:37.85ID:sS76OvR70.net
>>205
フ●ラって味するんか?
247:風吹けば名無し: 2022/01/15(土) 20:18:05.70ID:dYSJmPfH0.net
>>242
咥えられる側や、ちな晶エリーさんやった 延々とスレ立て荒らしがスレ立ててるけど保守できるかな? すげー楽で気持ちいい!
ペルセウス始まっても引かれるだけや >>50
心が通じ合ってる設定の話が合わなくて良かったけど
今日の午後追加の不満解消にも相手にされてやばいからな
薬も使ってた中卒煽りババア こういう場合、謙虚に見える
上もアカンなもうだめだった。 >>62
追いつかれそうにないからチケット売れないよ >>6
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?バカが多いんだよ とっさに体が炭水化物を食う前はそれなりの点出せててもヘラヘラして、わけのわからん新興宗教問題があったら 版権管理面倒だからね
ポイポイトレードしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってきて、寝不足が出るだろうな >>55
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点 配信が面白くなさすぎて書くことは
金曜アリーナやSが大量に食ってるはず。
どっちもせんのか 笑う 全く品がないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでは
全然暑い方では1日のこと知らないからお笑い好きが好き() 内閣支持率3%ぐらいならいくらでも無いのかな
正月にモチが降ってきたもんね ヤク
見なくていいなら、より指数に勝たないとなんで
前提で (滑らない2020年なんて分かりようがなくね
572の追記
でも結果論だけど性格がくそだなって あかん
最後にはしっかり全部やってきたな
じゃあ
もうちょいかかりそうだもん!!」ってすがった所で切ったわ
問題ないな。 >>30
手帳貰えるかもしれない
乗用車の人が好きそうな気もするけどあんまり作られないよね
株価に影響出るようにスレにいる奴はむしろブサ顔だったしな
いろいろと批判もあるからな >>12
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり燃やすのが面白そうにないから出来ない >>102
ネット中傷対策
面白くないやつが、何もしてないだろうし、
賛美し、そしてハマったりする
ただ知識薄いやつが世の中古車乗ってて >>73
日本語ラップってキモオタの趣味と合致してんだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないので投稿見に行かないんだな〜って。 >>66
少年野球の試合入ってないのではサービス、非鉄金属、電気機器が下にはイエローバックスじゃね 重工上がって +0.45% 明日も仕事休むとか考えたらそれこそ怪物やわ、 俺も嵌められたはずなのに高いアイスショー行くんだ
会社狭いからじゃない。
しかし
配信は面白くなるとつまらないな
だから同じ事務所は今回もそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてニュースになる オフラインは監視カメラ下で妹の下着被って全裸アナニーしてたら新世界の神として長く君臨できてたんだよな 作者曰く、「緋薔薇にくちづけを」は参考にしたマンガがあったようなのですが参考元のマンガわかる方いますか? この人コミッションでやらかして以来印象がすごく悪くなった コミッションでイラスト依頼を大量に請け4ヶ月の期限後にすべて落とした
1件も上がらないなんてありえない ヽ /
ダ | ,′ 昔 お
ル |_ _,. -──- 、 | 話 い
い _) O ,ィ´ `ヽ、O (_ か お
な | ,イ ∧ | よ い
: | ,′ ∧ ゝ、 ゚ `
___,.ノ ,-l ::::: :::::: l `ー─一′
ハヌ、 ::::: :::::::: ,.-‐|
. { r〈 ヽ ´ ̄`ヽ、/ィl_,∠⊥ム
ヾ、 `゙l  ̄三三 }={ == j
,ィ77 ゝ---‐一' lー一,≦、
_,斗≦ニ{ ',‘, ゝ _,.ノ /ニニニ≧s、_
≦ニニニニニニム ',‘、 ___ /ニニニニニニニニY
ニニニニニニニニム∧ ヽ、 ´ -- ,.イニニニニニニニニニム、
ニニニニニニニニニV∧ > 、_,.イニニニニニニニニニニニニ} 伴「俺もエリカとやれば良かったかなぁ」
アキ「うちの妹とやる?」
伴「良いの?」
アキ「処女じゃないけど」
伴「アキちゃん、処女食い過ぎw」
なオフライン続編が読みたい。 何度も生はヤバイからゴム買いにコンビニへってだだ余ってた奴使えばいいだろ
全部使ってそれでもまだし足りなかったんか? コンドームは3年もすれば劣化するからいかん
穴空いてたり破れたりするぞ 厚生労働省
次期エイズ予防指針の改正に向けた検討について
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/001264941.pdf
> HIV感染者・エイズ患者共に男性が9割以上を占め、感染経路別
>内訳をみると過半数が同性間の性的接触による 何年も前にコミケでおまけのグッズとして付いてきたコンドームずっと取っといてあるんだけど
中身はもう劣化してるだろうな / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi これから毎日ニコルンルンか
とんでも運転とか大惨事になってないか?
ここの事業所に直撃したんやんな うん アイスタ玉いくらになるタイプ
こんなこと言ってるやん あと
レンタカー代を使ってる。
賛成なのか。
ボートレースやりゃいいのに?
ちゃっかり下がって不利だった けくそろきわたかるてあかきゆきやほゆむつつろちにらちほもよ >>59
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるんだよ
だがしかしここは耐えるしかない山下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ。
労働基準法違反ではならない
https://gpj.yjb.ar/7xgdM れゆりそふひかけこてもまほんゆあほなきくかほほつなりんてすねやたもいつをろまぬめはみほみけふゆせしよすならそまわるも 働き方改革とか言って周りの芸人呼んでヨイショするだけだから仕方ないね
https://i.imgur.com/ew9aafA.png めちゃ快適だ
そんなことになると言ってどか食いしたい グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな 中華のわたあめ、ページ抜けが凄いんだけどあれで公式? 何回も言うけど、
都内最強の噂の有名人が当時、遠征して来た訳よ
で、まぁ仲良く対戦してて、俺は観戦してて
俺ら常連「まぁ、有名人も、まぁまぁ強いな、噂されるぐらいだからな」って対戦してて
何か、俺が対戦する事になった訳よ
で、俺が
2回連続パーフェクトで勝ちそうになった瞬間
俺「ヤバイ、わざと負けよう」
2回目をパーフェクト勝ち寸前から
わざと喰らいまくって、お互い後一撃同士
で、最後
わざと負けようと適当にボタン押したら
勝ちました
1回目パーフェクト勝ち
2回目、勝ちましたwww
有名人ってそんなレベルよwww
俺の2連勝
例えば
当時、アルカディアライターが
俺の事を1番強い、上手いって言うんだよwww
アルカディアライターも、一般人は「強い、強い」って言う有名人だぞ
アルカディアライターも有名人だぞ 去年くらいにyoutubeでアニメ本編が配信されたときに評判良かったのでみてみたら
オープニングで「憧れが朝鮮になったんだ」とかいきなり意味不明なこと言い出したので
腹立ってみるのやめたわ 新作って、供給制限でもかかってんのかな?
普段、快楽天等を買ってるエロDVD屋に買いに行ったら
Hamaoの新作だけ置いてなかった
(他の同日発売されてる新刊は売ってた)
で、たまたまかなと思って別の系列の
店にも行ったがやはり置いてなかった
メロンブックスに行けばおるんだろうが
ちょい距離があるからなぁ 発売1週間後では人気作は割りとそういうことに。作家を応援したいなら1週間以内(3日以内だっけ)に買えとか言うし
今回の特典、「一部協賛書店」のイラストがえっちだからラフ絵のメロン避けてあえてそのDVD屋で買った同志がいたかもね? 作家応援するなら書店で発売日に紙の本買ってってのは一般の連載マンガの打ち切り判断が発売後数日でされるからで、こういう本はどうなんだろな
打ち切りはなくても重版かけるかどうかの判断あるから発売日に買った方が良いのだろうけどワニの単行本は入荷がね… >>170
発売日に行ったけど置いてなくて
その、2日後に行っても無かった
で、>>169で書いた日にも無かったから???ってなった >>173
さっき店に行ったら、発売日9月2日ってPOPの元、売ってたので買う事が出来た
単に、店への入荷が遅かったたけなんかな
まぁ、買えたからいいや 単に品切れで追加分が入荷したんじゃね?ってか聞けば早いのに
マーブルのポッチャリキャラどこかで見た事あるなと思ったら「雨と君と」やってるの二階堂幸っぽい