COMIC LO Vol.102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■電子コミック版LO
上記■COMIC LOの各月号のページよりDMM,DLsiteへ
■電子単行本専用タグ(TENMACOMICS LO)
ttps://book.dmm.co.jp/list/comic/?floor=Abook&article=label&id=117001
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み
・次スレは>>980が立ててね
■前スレ
COMIC LO Vol.101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662096458/ >>1
乙
pixivの規約改悪が15日に迫ってきてるが
果たしてどうなる事やら…
今のところ特に大きな動きは見られないが 夜子さん、星見の少年とタクシードライバーは(一応)助かったんだなと思っていたら最後のアレで結局助かったのドライバーさんだけか。 ほしゅ
つーか書き込み少ないな、せっかくスレ立てても
このままだと落ちるぞ ________
<○√
‖
くく
保守ってみる価値はありますぜ! 終盤のSサイズへの批判?に対する(批判ってレベルじゃないただの感想な感じだが)
「まぁ売れてるから何言われても平気ですぅ〜」って誰目線なんよ まさか本人な訳ねーし
一切のネガ発言許しませんってコトなんだろうけどさ
野際だの関谷だのの話になると思うけど、女性作家にはそういう狂信的ファン付くよな
女性が描く作品には男を狂わせる何かがあるのか・・・?
ならもっと浦井民とか上田裕を応援してやってくれ がるまにとか、女性向けエロ漫画ってエロいの多くて侮れん。
特に禁断の関係的なシチュエーションが。 >>8
Pixivの規約改定で
BOOTHから追放されたって事だよなコレ… 見るものを選り好みできるのに批判()とかする奴は自分が批判される覚悟くらいしとけよw
ngしてスルーするまっとうな人ばかりじゃないんだから そもそも最初の批判(?)が的外れというかひとりで勝手に逆ギレしてるみたいな内容だったからな
叩かれてもしかたないのに軽くいなしてくれたスレの面々は大人だな 夜子さんってか砂漠がだんだん劇画寄りになってきてるのがな…
団地で売春させられてる子のヤツは良かったが
渋の規約変更でBOOTでグッズ売ってるLOはどうするんやろって思ってたけど場所変えてやるんか
そこらへん詳しいヤツに質問なんやけど、メロンとかのタペストリーとかいつの間にかスジとかシリアナとか消し無しになってるじゃん?
あれって何基準で許されてるんだ?? 修正無しと有りの差が分からんし、サンプルでも分からん事多いから買う時困る
たとえば上でリンク貼られてる夜子さん抱き枕とかは修正アリなんよな?? >>13
オチは要らないと思った。
楳図かずおの「おろち」みたいなので通せなかったのかな。 夜子さんは雨がっぱ少女群を思い出す
雨がっぱ〜は一般誌に行ったけど好きだった 廃ビルで出くわしてエロ本一緒に見ちゃう奴とか良かったのにな
夜子さんは展開が不安で落ち着いて抜けない なんかもう砂漠は普通に一般で食っていけそうな気配もあるけどエロも描き続けてほしい エロ作家の一般行きは鳴かず飛ばずでそのままフェードアウトしちゃうような作家が多いからなぁ
イマイチ素直に応援できん 砂漠は廃墟でボッチ少女とエッチする話が一番よかった
夜子はつまらん クジラックスはエロ画力あるんだから話なんて考えてないでエロ漫画量産しろ 雨がっぱのグロは最初びっくりしたけど画力もあるし迫力あって良かった
もはやエロ漫画ではないけど書いてる本人の思想が強くてな
作者は頭のいい人なんだろう メンタルよわよわキャラで通ってたがっぱ、現況全くしらんけど今は大丈夫なんやろか
がっぱと一緒に編集長か誰か忘れたけど編集と
電車かなにかで帰ってた時にがっぱが何かの悩みを言ってて
なんか芸術家肌みたいな人だっていうような話が今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるわ >>8
完成度高いな。こんなにイラスト上手かったのか。塗ってる人がうまいのか >>26
あんた、焼いてんの?
ウサギ美味しい加野屋〜♪ 夜子さん好き
伊藤潤二作品っぽい不安感がクセになる
これからも続けてほしい 夜子さんは好きだな
最高出力の猫男爵にはかなわないけれど
一応メロンでB2タペストリー付き単行本買った 女子小学生と一緒に寝たい(性的な意味ではなく)
なんだろう、JSしかもっていない魅力ってあるよね
10年ほどしか生きてないからこそ持っている魅力 >>34
この懲戒免職になった40歳は女子中学生にわいせつするとか何考えてるんだ
普通は女子小学生だろう 俺は厳しいが公平だ!年齢差別は許さん!
乳児、幼稚園児、小学生、中学生を、俺は選ばない!
・・・すべて平等にシコれる! 大事な事だからもう一度言うぞ!
俺は厳しいが公平だ!年齢差別は許さん!
乳児、幼稚園児、小学生、中学生を、俺は選ばない!
・・・すべて平等にシコれる! 浮いた差額でタペストリーを買えと訴えているようだな。 牧だいきち結構好きだったから
これを機にロリ漫画沢山描くようになってほしいな この手のやたら目のデカいのは範囲外だから思い出せなかった 全く記憶にねぇ・・・1ページ目から導入なしにエロに突入してるのがエロ漫画雑誌じゃなくてエロアンソロジーっぽい >>38
おれはペドから熟女までOK
45歳のエロかわいい主婦とか興奮する 日本の漫画を「小児性愛を助長する」と糾弾していたCNN名物プロデューサー、女児への性的暴行で逮捕
https://sn-jp.com/archives/105648 「小児性愛」なんて言葉を知ってる奴はとどのつまりロリコンだ
「小児性愛」を辞書でひいて知ってる奴は良く訓練されたロリコンだ この子はロリに入るか否か
このスレにいる人たちの意見が聞きたい
https://i.imgur.com/07Gfm0L.jpg 結局おっぱいだよな
マンガ絵の若い女なんて顔はだいたいロリでも通るし
今日はテキトーなエロアニメで抜こうかなと思っても
安全策なのか所詮は売れるからなのかどれもチチが馬鹿みたいな巨乳ばっかりで立たない
こんなのでもふくらみかけでさえあれば俺ぜんぜん勃起できてるはずだなあ
と思うと俺って結局おっぱいなんだなと思う 自分はまんすじだな
多少おっぱいあっても綺麗な一本すじならイケる
あいらんどうとか結構おっぱいあるじゃん?
ただ一本すじがいいからと言って、無造作に線が一本引いてあるだけじゃ全然駄目
そこに作者の拘りと力量が試される 画像の女の子は16歳くらいだけど見た目は完全にロリだな 年相応の体つきと胸のサイズが肝だね。フィクションの絵だし。
仮に謎の数字が10〜15の範囲だとして、少女の体型がその数字相応なのか、その数字より幼いか育っているかで印象はずいぶんと違ってくる。
下限値に近いと年相応より育っている方が本人が周囲からからかわれていたりコンプレックスを抱えていたりするのを大人のお兄さんが話しを聞いた上で手篭めにしたり
上限値に近いと年相応より幼い方が(ry まぁ二次元なんて設定次第やし・・・
実は300歳ですって言われる可能性もある
あくまで見た目重視の年齢言うなら二次元ロリ巨乳はロリじゃないってコトになるし メロブのダイレクトメールにろりとぼくらののリンク貼られてたからまさか冊子付きか?と思ったがそんなわけなかった。 >>16
彼女の正体を明かす結末は蛇足だし誰得だと思ったが
もう夜子さんの話を描くこともあるまいと締めくくりのつもりで付け加えたのかな 夜子さんってキャラなら、いくらでも続けられそうだけどな
時代劇編だろうが未来編だろうが、なんならギャグマンガにしたって良い
それをしないって決意表明なのかなーって思ったけど、普通に予告でギャグぽいの描いてた わざわざ>>49の画像見たらAIっぽい微妙な絵面でワロタ >>47
逮捕されたのは別人のようだぞ
フェイクニュースみたいね 「ヘブンバーンズレッド」ってスマホのゲーム画面だよ
キャンペーンやってるから始めるなら今だ 野際かえで連載抱えながら50Pも描いてるとかすげえな 【北海道】女子小学生を裸にしてスマホで撮影 56歳男を再逮捕 「わいせつ目的ではない」と容疑を否認 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671461090/
「わいせつ目的ではない。なんとなく撮った」などと話し、容疑を一部否認しているということです。 pixivの規約改定で
案の定、編集は激怒してたなw
郵便振替使った誌上通販とか
全プレ企画みたいで懐かしい 定額小為替の手数料が上がり過ぎて使い物にならなくなった 定額小為替は無記入で送ってね!ってインターネットが広まる前の同人誌の通販みたいだわ。 本当に定額小為替なの?
30年ぐらい前にタイムスリップしたみたいだ 郵便振込やろ
ATMで操作できるから窓口で恥かかなくてOK 野際かえで、地獄の様な50p…
サキュバスや生徒会長は割と良かったのに
やっぱ話の構成が下手なのかなぁと思ってしまう、50p使ってコレだと
とりあえず父娘物が一番得意なのは分かった
ただ、この人の場合は父性ってものに対する並々ならぬ憎悪を感じるけど 定額小為替はプラモのパーツ請求する時に初めて使ったがよく分からなくてなんか送ってくれるのかと思ってたわ
説明書の切れ端を出したら自分で送ってください言われてちょっと恥かいた思い出w 定額小為替いまだにやったことなくて分からない
もうガンプラ請求もついにネットのみになったらしいし >>75
父性というか家父長制に対する批判は確実にあるわね
「僕たちなかま入り」の時に「暴走するホモソーシャルとか家父長制とかの醜悪さを
描く気満々でやってたんだけど」と意図を説明しておられたくらいだから
そんな野際かえでが個人的には割と好きです 5歳の姪っこに抱きついてたら姉が会わせてくれなくなった
許せん
下心は少ししかなかったのに まだ買ってないけど野際が50ページも描いてるのか・・・聞いてるだけで胸焼けしてくるわ JSになった姪っこを堪能したかったのにマジで姉が許せん
だけど姪っこが産まれたのも姉のおかげだからなぁ
まぁ写真は親経由で見れるからそこで楽しむ 確かに姪っこの下着もついでに取っておいたのは私です しかし問題はそこではありません そこで先月のチグチミリみたいに幼女向けアニメを一緒に観るとかやらんと >>85
あの黙って脱がされエロい事されるの良いよね >>75
野際かえで
まあ面白いけど、家父長制憎悪を出すときの解像度が低いというか、悪役が平板だな…… 発売直後なんだし三次のキモい話するくらいなら本誌の感想でも書けよ ロリ・即・抜、それが俺たちが共有したたった一つの正義のはずだ
二次だろうが三次だろうが何の違いがあろうか 三こすり半どころかフェザータッチで射精しちゃう超早漏さん? >>90
それについても本人が「意識がないとあんまり刺さらないかも」と語っていたので
誰から見ても悪とわかるようなキャラ造形を心がけることにしたものと思われる
下手に凝ると、そっちにも一理あるとか言い出す人が現れかねないからな 園児時代から小2までずっとらぶらぶアタックしてた従姪だったが、
正月には会えるだろうけど、まだぼくを好きでいてくれてるのだろうか。
もうそっけない態度とられたら寂しい。 人権無しガール大好きなので野際かえではグサグサ刺さる。 ラピュタ王もあいらんどうでシコったりするんですか? 俺だったら親に見えないとこで体さわったりチューするけどな
勇気を出さなければこのままだぞ
勇気を出せばなにかが変わる 捕まって自宅から大量のLOが…となったら終わるだろうな 手も足も出しませんが俺にはまだこのファイブエレメントがある! 園児の頃、車移動の際、ずっと膝上に乗ってたけどね。
従妹(この娘の親)が面白がって膝上に乗せやがった。
しかも、目的地に着いた時にはすっかり寝てやがる。
ロリコンの膝上でそんなに安心されると、逆に怖い。 ニコプチやニコラは貴重な3次元資料だ
出版不況の今はロリコンのおっさんによる売上もバカにならんかもね よくわかったな
男だけど昔のニコラ買い漁ってる
特に夏は水着載ってるし >>93
「即(すなわ)ち」の意味
@すぐに(「即興(即ち興す)」の「即」と同じ)
Aつまり
※@もAも「ピッタリくっついている」という共通の意味が存在する。@は時間的に、Aは物事の意味的にピッタリである。
B〜であれば(=@「則」)
ーーーー
>>92
はBの用法 あーあ
ガビョ布が描く漫画みたいな感じでサンタ少女2人組が
♪チンコるべー チンコるべ
って歌いながらアパートへちんこりに押しかけて来ないかなぁ
・・・とボヤき続けてはや10数年・・・ 陽寄瑞貴がロリ描くのを辞めてJKモノか一般に転向しようと考えてるらしい 荒草とかがJK同人でボロ儲けしてるの見て羨ましくなったのか?
まあロリ系は深いファンがいても売上には直結しないからなぁ 昭和の頃のJSが裸で載ってる雑誌とかほしいけどさすがに売ってないよなあ 元々性癖的ってより絵柄的にロリ描くしか無かったって連中がロリエロ界には多いからなぁ
画力上がったらスパッと見切られるのは悲しいトコロ ロリコン御用達アダルトゲーム「まいてつ」がセール中だぞ
やってないロリコンはいないと思うけどやってない人がいたらぜひDLsiteで買うんだ
https://i.imgur.com/2IvQnbz.jpg いろいろあって最終的にアンチを増やしながらブランド解散したゲーム? ハチロク、ふかみ、ポーレット
誰がドMで従順だと思いますか?
誰か教えてください、お願いします!! >>128
解散してないだろ、新規作品は作らなくなっただけだから
と思ったら解散してたわ
spriteの例もあるから再結集する可能性もなきにしもあらず
ふかみ エロゲっていまの時代でも動かない1枚絵にボイスだけではい抜いてくださいっていうのあるみたいね エロゲとかで文章やボイス、ストーリーの流れとかがあるならまだイイんじゃね?
同人とかのエロイラスト本はこれって抜ける?って思う
そういうのって結局は妄想で補うしかなくて、そんなの想像で抜くのと変わらなくね? 紙の本もそろそろ電子書籍を見習って動いて喋って踊らないといけないよね 絵が上手いよりも言わせてるセリフとかシチュエーションが上手いヤツ >>131-132
ボイスもないpixivの一枚絵で普通に抜いてるけど dmmのボイス同人いらねえ
dlsiteみたいな糞uiになりそうで嫌 実際エロ漫画買ってもお気に入りの絵は1冊にせいぜい一、二枚しか無いんでそれを見ながら自分でストーリー作って抜くし ラブラブえっちなお話しだはで、お互い全裸になってからベロチューから始めてお互いの体を触ったり
性器をイジったり愛撫をしてから本番になるが、行為の途中で体位を幾つも変えていって騎乗位で
穴役が大股開けて絶頂しているコマ(竿役が中田氏)でフィニッシュするお話し。
があったとして、それらをしっかりエロっぽく描いているのがエロマンガ。コマのサイズも自由自在。
テキスト入り同人CG集もそれぞれのシーンや体位ごとにCGは変えて表情差分もあるが、全てフル画面CGなので
マンガとは一味も二味も違う印象を受ける。
好みの違いと言えばそれまでだが、マンガだと愛撫でも穴役のポーズは固定ではなく胸を触ったり
性器をイジると表情以外も変えられるが、CG集だと本当に表情差分だけで
表情差分が幾つかある程度で、その前後の流れは省かれる事が多い。
例えば「騎乗位に移る前のベロチュー 気に入ったイラスト(1枚絵)をセーブして保存してたりするけど、オレもそれで抜くってことはあんまり無いな 個人的に女の子が服を脱ぐ流れが大事なので一枚絵ではちょっと物足りない
女の子が服を脱ぎ始める→脱いだ服と下着だけが写る→セックスみたいな流れ わかる
エロに移行するまでの繊細な流れが大事
そのシチュエーションだけで抜けることもしばしば
チグチミリとかまやふふはうまいね その二人は俺も好きだな
特にチグチミリは「女の子なら誰でも」、まやふふは「姪っ子なのこ」あたりの子供服、下着描写が
セックス中も度々脱いだものが写るのが生々しくていい そう、脱いだ服を描写するのがわかってる証拠
描くほうは手間なんだろうけどその手間をはぶかないのが真のロリエロ漫画家でありプロだと思う チグチミリの評価は高い トップクラスで安定してる。たまにぽっちゃり描くのに目を瞑れば チグチミリはクジラックスの後継者だと思う
ロリ漫画界のトップ層
ただぽっちゃりヒロインは俺もやめてほしい、プロなんだから顧客が望むもの売れるものを描いてほしい お前らに悪いけどチグチミリは全く評価してない
腹が膨れた幼児体型は気持ち悪い
あの目もきもい
クジラックスは別次元で天才 俺的にはあれくらいのぽっちゃりは許容範囲内だな。
藤坂リリックとかほかまみつりも好きだし、ガリガリな洗濯板よりふくよかな方が良い。
なお、マコちゃん絵日記のごっちゃんレベルのふくよかさはさすがに許容範囲外です。 俺もチグチミリは好きじゃない
だが所詮は個人的な好みの問題に過ぎないのでそれ以上話す事も無い 今のネットはちょっと否定しただけでもめんどくさいからな
とりあえず>>149はコリア送りだけどみんな仲良くw チグチミリは好きだがクジラは嫌い
どうみても過大評価だしクジラ言ってる奴はニワカ ちなみにぽっちゃりというか太っていることで
自分を卑下している少女にかわいい言いまくって
ちんこ入れるような話は大好きです クジラックスはロリ漫画界のパイオニアだし
画力・シチュエーション作りが群を抜いてるのは一目瞭然
今はほぼ引退みたいな者だけど伝説的なロリ漫画家であり業界の貢献者なのは間違いないぞ ロリ漫画界のパイオニアっていうと
吾妻ひでおとか内山亜紀あたりを思い浮かべてしまうのは
俺も歳とったからなのか クジラックスには伝説のPTA会長渋谷の話を描いて貰いたい クジラックスは抜けたし毎度しっかり使わせてもらってたけど正直貢献したとも思ってないなあ
デビュー初期みたいな和姦ならまだしも、作風が作風なせいもあってか
エロリ業界への意識や愛はなくて自分の作家性を世に見せる事だけみたいな印象
ネタ感でコーティングされてはいるけど
無駄に一般世間ネットへと印象悪いレイプもので悪目立ちしただけでエロリ業界は得などしてないって捉え方 >>161
ああ確かにそんなレスあったけど俺はまた別人よ
普通に好きだし批判なんてたいそうなつもりもないけど当時からそういう印象ではあったんだよね 俺もクジラックスの単行本は買ったけど俺的にどうでもいい感じだったんでとっくに捨てた
金はちゃんと払ったんで文句は言わんでくれ >>158
「ロリ漫画界のパイオニア」が主語なら自分の知見だけでなくまんが史を俯瞰した話しになるから
古い話しを持ち出すのは当たり前だろう。
COMIC LOが日本初のロリ漫画雑誌でも無いんだし。
むしろ、そう言ったお歴々の方々をガン無視してイマドキの若造を「ロリ漫画のパイオニア」
として推挙するのはミーハーなニワカ。
「マンガの神様」と言って手塚治虫ではなく、鳥山明や青山剛昌あたりを挙げるような無知さ加減。 いやニワカ以前の問題だろう
クジラックスが何か新しいものを切り開いてそれに続く流れができたわけでも無いし
単にパイオニアという言葉の意味を知らないだけだと思う クジラックスは悪目立ちし過ぎだよな
東日本震災で放射能が社会問題化してる時にあんなモン普通描く?って思ったわ
せめて描くならロリ以外で描いてくれよと だだでさえ年々立場が悪くなってるジャンルなのに 周りを罵って自分を大きく見せようとしても逆効果なだけやで。
俺はアボンするだけやけど クジラックスの素晴らしさを語るでもなく批判したヤツの人格否定?
んで俺はNGするぜ!の勝利宣言風逃亡宣言
もうちょっと頑張って好きな作家を熱く語ってくれよ 残念ながら俺は単発だし、勝負をしているわけではない。
俺が口汚く他人の意見や作家を馬鹿にする人のことを矮小だと感じることは、俺が好きな作家を語ったかどうかとは全く関係ないと思うよ。 女性作家にありがちな丸みのあるロリが大好物なんだけど
(雪雨こん、rico、ぴよ寺むちゃ、うさ城まに、玉之けだま等)
ここのスレ的にはああいう丸っこいロリ好きはロリコンとカウントされる? >>170
やあ同士
鳩麦もそのリストに入れてくれないかい? うさ城まに、LOにはまだ一度も描いてないんだよな…
茜では何故か高に描かせてたりはしてたんだけど 高で単行本まで出してるからな
何故LOに描かせなかったのか・・・そっちの方が売り上げも良かっただろうに
ただうさ城まにはロリもJKも乳首の描き方が同じなのがな・・・そこらへんもうちょっとこだわって欲しい お前ら、そろそろロリは卒業すれば?
小娘で興奮するなんてド変態の極みだよ?
熟女NTRこそ健全なエロだと気付けよ
健全なエロ
http://imepic.jp/20221229/842480 暇すぎてこんなもんにも食い付くのか
最新号で話す事が無いならコミケで買えるおススメロリエロ漫画でも教えてくれよ ああ?LOが熟女ものがたり増刊だったことも知らない新参か?
LOで熟女と言えば永遠娘に持っていかれてしまったからな…
砂漠の夜子さんのOLくらい? >>182
人が少ない割に荒らしと自治荒らしが共存するスレですので
まあ自治荒らしもニュース荒らししまくってるからほぼ荒らしスレなんですけどね ぴらそん届いた
可愛いのは勿論だが発情してるのにアヘり過ぎずまた酷い目にも遭わず幸せそうなのが良い
ロリというご馳走の味付けにあたりサジ加減を良く見極めてるね ぴらそんいいよなー同人誌でドチャクソお世話になってる ぴらそんってあくあべるか!
俺も魔女様同人買ってるけど、いわゆる同人文化知らんのと、黒髪だと意外に地味に見える絵柄でリンクしてなかった
買うわ ここ半年くらいLOの質が上がってるな
ロリが盛り上がってるのか? ロリゲスレで否定されたからこっち来るのは白々しいわ 2月号の高岡基文
女の子が「来年は中学生」なのに10歳となっているんだが
早生まれの5年生で誕生日がまだ来ていないとしたら辻褄が合うか?
それなら季節は冬のはずだが日焼けしてるしプールに行ってるんだよな ロリエロ漫画でリアリティ求めるのはナンセンス
ロリババァを科学的に説明できるようになったら出直してきなさい >>195
編集に頭身上げろとでも言われたんだろうなぁ
初っ端で隣に立ってる母親の巨女ぶりが恐ろしい事になってるw 質はともかくとして、
最近のこの界隈は盛り上がってるどころかダダ下がり気味で
著しく冷え込んでるからな
そもそもお前ら本誌もロクに買わんだろ、割れカスのクズ共ばっかで
経済的に色々と行き詰まってるから盛り上がり様もないんだわ
だからどんどん他所へ行く、岡田コウもロリ描くの止めてしまう訳で 俺的には最近の茜の単行本は買うもの買うもの片っ端から全部当たりだから毎月茜にきっちりお布施している
岡田はもうどうでもいいけど
少なくとも紙派が電子の割れで満足する事は無いと思うよ
電子で満足出来ないから紙から離れない訳だし 雪雨こんの待ってるんだけど何月号くらいに載るかな?
4月号くらい? 12年前のLOとか質が低くて目も当てられなかった
最近のLOはクオリティ・シコリティともに高くて嬉しい LO以外にアマチュア作家の受け皿になる選択肢も増えてるし
ロリ系漫画の主流を走り続けるLOが昔より質いいと言われるのもわからんでもない >>195
同意。違和感ありあり
猫男爵の女の子可哀想だったな。 推し作家で無ければ電子で50%オフの時しか買わなくなった。
同人の方は50%オフの23%還元でDMMプレミアム会員だと更に15%オフとか倍倍セールやってる >>204
「お気に入り」の他に、半額になったら買うリストも欲しいw 今のDMMブックスの担当はアホだから無理だと思う。
同人の方は年末にアンケート取ってたのでDMMブックスみたいなゴミレイアウトにはしないでって回答しておいた。 ロリは愛でるものであって、ぶっちゃけ生で見ても勃たない。
懐いてくれると嬉しいし、触るとぷにぷにしてていいのだが、
エロいことしようとは思わないわ。壊しそうでむしろ怖い。
漫画のロリは抜けるのになんでだろうね。 >>208
ロリコンエアプ
実際の6歳くらいの幼女は髪の毛サラサラだし膝に乗せただけで勃起します
手にぎっただけでビンビンになるからね俺 >>204
そういう電子書籍独特の安売り叩き売りの場合って漫画家に入るギャラも50%オフなんだろうか もちろんそうでしょ
その分を出版社やDLサイトが負担とか言ったらセールなんて絶対やらんよ 初売りの店行ったとき幼女見ながらエロいことを妄想して
ちんちん固くしてきた俺も仲間に入れてください >>212
通れ
ちなみに何歳くらいの女の子でビンビンになった?
6〜9才を第一次ロリ期
11〜13才を第二次ロリ期と定義づけてる 惨事の話はスレ違いどこらか板違いです
ここは虹ょぅι゛ょにハァハァする変態紳士の集うスレです 現実のロリがどうこう言ってる連中まとめて警察に突き出したい どこかで関係ない事件が起きて疑われても警察でそれを証明すればいいだけだよなw 毎月欠かさずLO買ってるがもう10年は虹ロリで抜いてないわ 一般人から見れば二次元だろうが三次元だろうがロリコンはロリコンだぞ 二次も三次も同じロリだろう
二次でも三次でもどっちでも抜いてる
にじさんじだよ ロリータ総合スレならまだしも、ここはCOMIC LOスレだから、三次の話しはスレ違いだろう。
LOに収録された話しや作家の同人誌の話しから派生して三次の話しになるなら分からんでもないが、単に性癖を晒すのは違うだろう、と。 >>213
4〜5歳ぐらいの幼女見ててちんちんカチカチ
LOでももっと幼稚園児を増やすべきというか
2020年代クオリティの園ジぇるが必要だと思います 園ジェル好きとかガチの人だね
あなたのような人にはLOよりも下の年齢層の雑誌があるといいのにね 園ジェルでも小学生の話はあったから
そのへんもLOで取り込んじゃっても問題ないと思うの 5才くらいの時に保育士に恋をした女の子が10才になってから再開してえっちする話はあったけど
LOだと9才〜13才くらいの女の子がメインだから、園児好きの人にはニーズが微妙に会わないのかもね
園ジェルはなんで休刊なったんだろう >>215
おれはちくり魔嫌いだからそういうことはしない
しかしリアルに手を出す奴はそれで炉理の心が傷つくことを考えてないのかなとは思う 自分も園児には興味ないけど園ジェルの話が出たから話題にしただけだよ コミックLO最新号の野際かえでのやつさ、純粋に悲しくてつらい気持ちになった
もちろん画力は高くて抜けるんだけど、ああいう思いをしてる子どもが現実にもいると思うと切なくなる
作者も漫画も好きだけどね そういうめんどくさい事になりそうなのは可哀想なのは抜けないの一言で済ませておけ ワイはエロシーンが無いページは読まないから
エロ漫画がどんなストーリーなのかほぼ知らないままシコってる 使う時に読むのであればのんびり読んでらんないんで早めに読むな
そして使うのならやはり初見時はいちばん使いどきなので
各作品とも読むのは抜く時だから一月かけて少しずつ読んでる
昔は普通に全部読んじゃってた気もするが勿体なくていつからかこうなった
考えたら途中で好きなだけ休憩できる、手でするだけのオナから
オナホやダッチ使用に変わった影響だった >>222
上手い!
三次は無い。
二次だと11〜15。
W杯が有ったんで、やっとこさ1と2月号の電子版購入。
嫁に隠れてこそっと読むので、後程感想。 >>236
似てるか分からんが一目見てこれは抜けると思ったら後回しにするわ
大体暗い話なんだが可哀想なのと絶対エロいのとで寸止めしたりもったいぶったりするw めんどくさい言い方だったかもしれんが野際かえでのやつはマジで抜けた
夜に読んだからナーバスになったのかもしれん >>240
正しい楽しみ方してますよ。
あの手のエロ漫画は、「酷い・可愛そう・悲しい・切ない・でもたくさん射精た」で、自分の感情がグチャグチャになるのも楽しむものだから。
ある種のそういうドラッグみたいな。 んー、野際は
今回50ページも使ったならもっとキャラの掘り下げ出来た気がするけど
丁寧なのは最初のほんの少しだけで
後はひたすらレイプ、レイプ、レイプだからなぁw
エロ漫画としてはそれが正解なんだろうけど
なんつーか、行為だけ切り貼りしたダイジェスト感のあるレイプでw
父親が一方的過ぎて欠片も愛情を感じなかったからそう思えたんだろうけど
作品としては前作のサキュバスの方が良く出来てたと思う
前半と後半で全く違う印象を受けて、思わずもう一度読み返してみたくなるという
卓越した構成だった >>242
自分は、野際かえでのはとても心理描写がうまいと思った
最初の数ページで父親だい好きな娘が次のページでは反抗期まっさかりになる
(ここまではどこの家庭でもあること)
風呂のシーンで父親が高圧的に叱って、娘が何も言えなくなる所がリアルだし、レイプされた後は家の中でコートを着て厚着をして身を守ろうとしてる・父親への拒絶のしかた・それすらも通らずにひたすらレイプされる反応がエグいくらいうまかった
それだけに抜けるし陰鬱な気持ちになる
まあとても漫画がうまいねってことさ >>235
俺もだ
よほど抜ける時ぐらいしか読まんわ それだいぶ前の作品だけど・・・
最近割れで見付けたんか? 犬星は俺も大好きだしLOでも描いて欲しいけどLOに載ったことはない
そして2010年の作品を持ってこられても…
2022年に2年ぶりの新作描いてるけど一時期不安だった絵の退化もなくブラッシュアップされてるし
是非ともLOで描いて欲しいんだけどなぁ(2回目) 犬星は一般なんか行かなければ今でも描いてくれてたのかな(遠い目)
同人でもいいから描いてほしいわ アカウントないから表示されないみたいだけど漫画なの? 俺は屑だからこそ救われる権利がある!
50%オフは初めて なだでここが身内に不幸があった上に本人もコロナってからTwitter止まってるとなんか心配になる やっぱり真っ赤っ赤にテカテカえっちに輝くランドセルは絶対要るよな!
とくにカラー >>259
分かるわー
俺はバックからガンガンするのが好きだわ >>251
どんだけの他人の絵を無断盗用してAI絵にしてんだろなこういうやつ
借りパクの成果物でファンボ開設にほしいものリストとか笑わせんな ピッカピカの新品もいいが5〜6年間使い込まれて
くたびれたランドセルも捨てがたい 水ようかんのコンプレックスガール、
先生たちが巨乳小学生に赤ランドセルと同じ革製のバイブ内蔵赤フンドシで
学校生活送らせてるとか天才かと思ったw >>261
トレパクならともかく画風パクりなんて人間でも普通にやってるし
分かりやすい例で言うならAIいらすとや
いらすとやの画像の特徴を練習(トレーニング)して
いらすとや風の新規シチュエーションの画像を作り出してる訳だが
その新規画像はいらすとやの既存絵の盗用ではない 直接食わせたとしても問題ない
例えば画風が違ってもピカチュウと認識できるものを
無断使用したら任天堂に文句言われるが
ポケモンの画風で新種を作成して使用しても
それをポケモンだと言わない限りは誰も文句言わない >>269
ビラビラはくんにが楽しい、柔らかくて愛おしくなる
スジマンは壁を舐めてる感じで退屈 >>264
表が忙しいからそっちが終わってからじゃね? >>272
あーたしかにヴァンピアース連載中だったな
それなら仕方ないな 俺は女の子がうっとりと快感に身を委ねてオーガズムを迎える作品でしか抜けない
レイプ系は軒並みダメだし合意でも痛がったり嫌がったりすると引く
一番苦手はフェラチオあれ女の子に何の得があるんだよ
一番のご馳走は女の子の1人遊び 現実でもこんな虐待受けてる子供がいるかもしれないとおもったら読んでて辛かった
抜いたけど 自分の場合、エロ漫画を読み始めた頃はレイプ物が好きだったけど最近あまり使わなくなったかな
可哀想だからというより物足りないから
エロというより暴力の側面が強いし、女の子が最後まで嫌がってると屈服させた感がない
最近の好みは女の子を騙して、女の子は騙されたことに気付かず喜んじゃってる系の話かな 写真からアニメ絵を作るAIってのがあって、試しに拾い物の陰毛ドバドバの少女の裸体イラスト喰わせたら陰毛全部消えてスジが書き足されてて慌てて閉じた
陰毛だけを消す機械かよ! 相手が喜んでようと同意だろうと子供相手は騙してるしレイプだしなー
そこを分かった上でファンタジーとして楽しむならいいけど
たまにマジで純愛とか言ってるヤツがいて大丈夫かなと思う 一回も弄ったことがないおまんまんを触ってあげて
初めての感覚に戸惑ってる様子とか
そのまま弄りつづけて初イキ顔拝むとか定番だけど好きすぎる
そのあと挿入に進む場合でも指入れ厳禁
処女膜はちんこで貫通、挿入後の射精は一回だけ
初物が好きすぎて色々こじらせてる 個人的には野際は町田と同じで絵が目に入ったら読まずに全部飛ばす
合わないのはどうにもならん 犬星一気読みしてきたわ
最後までAカップ以下を通す本物のロリコンだった >>286
俺も混ぜてくれ
ワカメ無し酒で乾杯したい まあAI絵とかでないならいいよ
AIは害悪視された場合のとばっちりがこっちにまで飛んでくるだろうから
そうなる前に、あんなもんはとっとと潰せ、業界全体で拒絶しろ >>290見てAIもクオリティクッソたけーな、そこらで売られてるクソみたいなクオリティのCG集とかクソじゃねーかと思って
>>292見てその名前でググってみたら、クソみたいなCG集のちょっとマシぐらいのクオリティで>>290とは比較対象にすらならなくてワロタ >>290
左、俺のど真ん中好みの洋ロリw
家宝&壁紙にさせて貰うわ 今度AIロリ絵の投稿始めようかと思ってるんだが
やっぱりLO読者のような強者でもリアル系がいいのか ロリを愛でるのに、強者も弱者も2次も3次も無いのじゃよ。Yes!ロリータ! >>299
その定型分全く面白くないんだけど…
でもありがとう
全然手をつけてない最新号のきゃらだいん読んだらこれは傑作だわ
特にロリにおしっこかけられるシーンは最高
後でオカズにする やっぱりCGってか3Dドール使うと股関節が変だな
実際は変なんじゃなくて、本物の人間はこうなるんだが絵にする時は太もも&ケツを細めに直さないと下半身デブな絵になるんよ
ここら辺の、あえて歪ませて描くってのはAIや3Dソフトには難しい FANZAに実装されてるAI弾きで試すとまだ少ないみたいだけど今年は増えるかもしれないな。
「おっぱい」で検索
54552タイトル
53957タイトル(AI生成作品除外)
「エッチ」で検索
29791タイトル
29643タイトル(AI生成作品除外) 卵と生クリームを使って作るフランスはアルザス=ロレーヌ地方の郷土料理じゃないかな
ベーコンとか入ってる奴 一般スレ→ロリスレ への誤爆は困らないがその逆を
連投してたスレでやるとかなりまずい
だからいつも誤爆には気を付けてる 料理スレとロリスレを交互に見てる人がいると思うと面白い >>307
馬鹿にはスルーかユーモアで返すセンス、嫌いじゃないぜ 玉には3次元も見ないとなと思って三田杏のデビュー作に瞬殺されたわ 滋賀医科大生がレイポで懲役5年の実刑になってたけどクジラックスの歌い手のバラッドの主人公も懲役5年?だったよな
これっておかしくない?
歌い手のバラッドの主人公は未成年を複数ヤッたのに懲役5年で、滋賀医科大生は成人を1人ヤッて懲役5年ってあきらかに前者のほう罪重いのに 余罪はノーカンじゃないの?他の女の子らは訴えて無いだろうし
メインの警察駆け込んだ子も、自分が彼女じゃなくて〜みたいに言ってたし
よく未成年相手は同意でもレイポになるとか言うけど、なるってだけでガチのレイプと比べればだいぶ減刑されるよ
まぁ漫画の設定に何言うてんねんは同意だ そこまで調べて描かんやろ なるほど、最終話でほかの歌い手が「あいつどんどん罪重くなってるよ〜」みたいなこと言ってたから複数人が訴えてたのかと思ってたけど訴えたのは1人の可能性もあるな
そして無理やりとはいえある程度の同意はあったから罪が軽くなったのかもね 半グレの記事見てたらこんなんでもシャバでのうのうと生きてるみたいだぞ
強要罪・傷害罪(被害者2名・うち1名は頭蓋骨骨折の重傷で懲役1年・執行猶予3年)
詐欺罪・強制性交罪・強要罪の最低でも前科5犯で実刑にもなってないとか
拳月 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8B%B3%E6%9C%88
それはそれとして>>317は現実とフィクションの区別はつけよう レイプして懲役5年は短いけど以前と比べたらかなり画期的なんだよな
それでもまだまだ短いから最低10年はぶち込んでほしいわ
俺らもロリコン好きだけど我慢してノータッチを貫いてるのに我慢するだけ損になるで なるほど、法改正前だったから歌い手のバラッドの主人公は量刑が5年だったのかな
今だと複数レイプすると20年くらいはあるらしいから >>316
むしろ幼女の目につくところにLO置いとくもんだろ これ書いてるのがもっと高齢の子なしネトウヨジジイなんだから悲しくなるな
一生誰からも愛されない事がない人生を送る気持ちってどんな気持ちなんだろうな >>326
子供の在宅時にちんこ出して寝ると性的虐待になるそうだぞ >>326
エロ漫画じゃ良い展開になるんだけど現実だと良くない展開にしかならんのが悲しい 他のエロ漫画雑誌スレ(知らんが)だとこんだけリアルと混同して語る変態多いのかね?マジでキモいんだが >>327
そう書いてるあなたこそ愛されないでしょ
そんなこと書いてるようじゃ ネタにマジレス
気に入らないと排除しない時が済まない
単行本の9割がロリ系
気付かない間にこうなっていませんか? 源五郎先生と田亀源五郎先生両方の本を持ってるから大丈夫だな >>336
将来、君をプロファイリングする犯罪心理学者が困るからやめろ >>336
さては夏菜ちゃんが目当てで弟の夫を買ったな 「舞姫」難しいなと思いながら読んでたら「幼すぎる舞姫」と間違えてたわ 森鴎外は4ページくらいの水汲む短編でも大変だった
たぶん人種の壁とかを表現してたんだと思う 鴎外なら高瀬舟を読んでみたい
安楽死の是非を問う作品らしいが 凄い短いし青空文庫にもあるでしょ
感想文書くのに短いの教えれ、と聞いて初めて読んだ鴎外作品
昔の鼻垂れアホ小学生の身には結構衝撃的だった
数年前の京都旅行では、高瀬川に繋いである船も見に行ったわ 鴎外の山椒太夫も高瀬舟も用語とか書き方が昔すぎてとても読み進められないんだけど…
読んだ人は原典を読んだんだよな?
現代の言葉で書き直したものとかじゃなくて 教科書で高瀬舟読んで感動して街の図書館に続き読みに行った思い出 鴎外の良さがオレには全くワカラン
漱石の「明暗」は絶筆ながら今読んでも面白いんだけど そろそろエロ本以外読んでる紳士風のレスはもういらないかな 森鴎外といえば、三島由紀夫は『文章読本』で「寒山拾得」の文章の簡素さを褒め
それとは真逆の悪い見本を書くと称して、少女が水を運んでくる場面を詳細に
描写してみせているんだが、正直そっちのほうがいいと個人的には思った >>355
昔は、文学なんてエロ本扱いで、けしからん本だったのに >>290
これは7〜8歳くらいでしょ
俺が好きなのは11歳前後のロリだからなあ
もう少し手足が伸びてきたメスガキが好み カケル一般終わらないと戻ってこなさそう
響はじめや薄はもう無理かな >>346
生きとったんかワレ!めでてぇ
なだでここも生き返れ…生き返れ… >>368
大丈夫
お前ならチコちゃんとでもヤれるさ >>371
真面目に話してるんだけど
アーニャは顔かわいいしギリギリ抱ける範囲
このスレにいる猛者がどうなのか知りたい
冷やかしはやめてくれ >>374
普通にさ、アーニャが俺にしがみつく形でえちするんだよ >>377
心読まれてるのにどうやって
和姦エッチに持ち込むの アーニャには心読まれてるのを逆手に取って、
「好き❤好き❤アーニャちゃん好き❤」って思考を読ませまくる
そうするとアーニャは「こいついいやつ!」って俺に心をゆるして
えっちできる アーニャは可愛いけどエロい気持ちにはなれん
それよりベッキーが!ぐふふう ひろゆき「ベッキーに欲情するやつ、全員無能です」
「優秀な人はアーニャで抜きます」 スパイって広く一般に売れたけど、凄いところは何かって
これだけ普通にJapanMangaの萌えkawaiiな絵の文法にのっとっておきながら
可愛いのにまったく抜けないロリキャラデザインできてる所
エロを感じない
実際友達のベッキーとかなら普通にエロさあるしね
もしもこれがヒットアニメだけれど現代版の新たなCCさくら級のロリコン量産機となるような、
多くのオタクをロリペドに導くような仕上がりだったら
またぞろ世界的にバッシングの憂き目にあってた所だった
単に年齢設定がペドすぎるだけじゃんといえばその通りだが
エロを消去してあるおかげで世界的にも人気出つつ無事に済んでる これは何気にファインプレー 上田の作品がなぜ抜けないか解明できればノーベル賞穫れる 絵はカワイイがエロスが感じられない。
小さな穴にごんぶとな竿を入れてピストンすればロリコンは無条件に喜ぶと思ったらそんなことはないようだ。
やったね!これで(イグ)ノーベル賞は確実だお! 上田氏個人的評価 女の子の顔が毎回軒並み同じ感じ
挿れて出すまでが早いし、2回戦や余韻に浸る間もなく即会話して終わる ぶつ切り感
それが何回も見てればデジャブ感じて抜けなくなる
単純なエロさより初掲載から常にローテーションをキープし続けてきた点は評価できる 吹き出しに尻尾付けないからどの台詞が誰の台詞なのかわかりにくい
漫画を書く上での基本すら出来ていない つーか上田も最早
「そんな作家いたなぁ」レベルまでレギュラー執筆陣の入替進んだのに
今更話題に挙げるとは
野際とかの話題ばかりになるからそっちに振ったか
ただまあ今のレギュラーも大概不安定で
野際もまやふふも実力ある奴はすぐ一般行っていなくなりそうな気がするが 上田は割と好きだけどな
ただエロシーンがどれもこれもバチュバチュバチュ!ってワンパターン手抜きなんよな
もっと1つのエロシーンを長尺でねちっこく描くのに挑戦して欲しいわ
野際なんかもそう
たいぷはてなリスペクトの状況説明も心理描写もほとんど無くてひたすらヤッてるだけみたいなの描いてくれ 俺も上田好きだわ
ただ、お兄ちゃんとかのLOVE系は抜けない
エン○ーなど売春や小悪魔系が好き 上田裕さん結構好き。身体が綺麗に描く印象が有る。
なのでもっと見たいんですねぇ。 上田はちんこ挿れて言わせるのに一時期凝ってて
それが個人的にはツボだった 上田は複数を次々と、が良い
ひとつひとつのエッチが濃厚でないのが良い感じになる 上田は最近絵がまた上手くなったな
バックが多いが俺はバックが大好きなのでうれしい
修学旅行のJCを騙してハメ撮りしちゃうのとか
人んちでおしっこしちゃうJSを騙してやっちゃうのとか
身体検査のJSを騙してやっちゃうのとか
すごくいい娘のJCを拐って手錠かけてやっちゃうのとか
結構鬼畜なんだけど絵は爽やかw >>390
上田作品全部抜いたのでノーベル物理学賞下さい 上田裕はおまつり伝説とこどもチェーンがよかった
コミカルな感じだけど、たぶん親に大切に育てられた子たちをロリコンが雑に処女喪失させていくという、えぐいことをやってるギャップが
あと、この二作は男の心情描写が好き
街中で見たことある子や毎朝バスで一緒の子と認識するところとか色々妄想できる
最初にビッチな子と円光した後、二人目に普通の小学生っぽい子が来て興奮するところとか
体が成長中の子とまだ全然子供のままの子をやりくらべするところとか 上田の代表作は、「ちんことおはなし」の男性人格否定JSだろ。
粗チン探す「ちんこ見つけた」でもいいけど
でも、個人的にはびんぼう兄妹が好き どうして個人的嗜好を世界の共通認識だと確信できるのか。
ノーベル医学賞狙えるかな 早売り買った
さらだは良くも悪くもさらだ
ビッチをビッチとしてしか描いていない
いつもの作風なのでお好みで
絵自体は相変わらず上手い
はやけは今の絵がだいぶ馴染んできた感じで受け入れられるかが勝負所
お絵かきおじさんは頭おかしいやつw エロいからコレはコレで良し
新人のごーごーぱんだは尻穴に飴玉詰めるやつ、無道はマイクロビキニ
和田羽烏はいつもの園児レイプ、鬼束は兄妹相姦で、るるえぱも兄妹物
まりもとろんどんこは教師と教え子、ろんどんこの方は更に逆レイプ
前島は前回描いたJrアイドルのその後
あくびにうむはいつもの寸胴w 最初の頃よりはだいぶ細くはなってきたけど
あにゃんこもページ稼ぎ感が…
全体的にはインモラル感高し
原稿の集まり具合が悪くて次号は薄くなるらしい…11名の予定
あと、陽奇瑞貴がまだ1作しか描いてないけど
同人のストック使って単行本出すとの事、次号にも載るらしい >>410
レポおつ
普段はいつ発売なんじゃ
>和田羽烏はいつもの園児レイプ
股間が反応した そういやここ1年くらいLOでシコれた作品が一つもないんだがたっかいお布施だよなw >>410
インモラルよりも女子中学生の陰毛ある漫画は無いんですか ロリ系で毛ありはないと思え
毛が好きならLO作家じゃないけど きい とかおすすめだが
>>410の陽奇瑞貴に毛ありのJSが一作あったような 同人まとめ単行本を出すのは大歓迎だな
値段も安いし消しも薄くなる
色々なロリ同人の単行本出して欲しい
それで連載作家の単行本が出なくなったらアレだが えっ?さらだってあのさらだだよな
あいつ生きてたんかい >>415
あまり自分には合ってないがきいろいたまごとか
タカハシノオトやチグチミリにも毛ありあったな
すぐ思い付いたのはここらか >>420
消えて何年だ?
遅筆でとんずらする癖さえなけりゃなぁ・・・・ メラメラジェラシーは残念だったな
レイプ系でそれなりに良い絵の作家だったのに
ササヤキ
インフォームド・コンセント
暗い近道
エレベーター
が最高に良かった
中田氏されたときの表情とか良かったな 20年は経ったけどちったぁ絵上手くなったんか?
(読者目線)目をかけた作者ほどモノにならなくなって消える 【捜査終える】女児計10人に性的暴行などの疑い、26歳男逮捕 大阪
https://news.livedoor.com/article/detail/23562029/
小学生の女児を狙ったのは「成人女性だと抵抗され、通報されるかもしれないと考えたから」と供述。被害のほとんどは半径500mの範囲内に集中しており、いずれも下校後に1人で留守番する女児だった。 >>428
吹田は山というか坂が多くて大変なんだよ
近所ではないけどチャリで行ける距離だわ
みんな我慢してんのに自分だけいい思いしやがって腹立つなあ
チンコ切り取って死ぬまで刑務所入ってろ >>428
女児10人に性的暴行 26歳男を強制性交致傷等の疑いで再逮捕「アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」1年かけて女児の行動確認も [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674126423/
柳本容疑者は「大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」と供述している。 >>424
メラメラジェラシーはペースダウンどころか止まっておるではないか
確か最後の同人誌はコミケ93だから5年くらい音沙汰がない
さらだは5年ぶりに復活したけどな メラメラの同人で教師が更衣室に乗り込んで拭くシーンが抜けた 実際にこどもが身近にいると三次の幼女は性的な対話が成立しない存在だと気づかされる
というか本当に可愛いと母性本能的な欲求が優ってそんな選択肢は生まれなくなる
三次の幼女は性的欲求や知識が不完全だから、エロ漫画のような欲情したり誘惑する様な反応は絶対に返って来ない
仮に好意的だったとしても、何が魅力的なのか分からないから模範となる大人が楽しんでるから自分も楽しいというような不可解な喜び方しかできない
実物を観察する機会が無いロリコンほど性的魅力は圧倒的に二次>三次で犯すより愛でる方が心が満たされると気づけない
気づけず聞かされず行動に移しちゃう人は本当に不幸だと思う
難しい性癖を天から授かってかつ真面目に性癖と向き合えない環境に置かされた結果でしかないからある意味被害者だよ 商業、同人で当てたからモチベがなくなりダラダラしてるのか、兼業で本業のほうが忙しくて描く暇がないのか メラメラジェラシーは「みせて」が抜けた
スクールベスト、ネクタイの女の子が下半身だけすっぽんぽんになって
ベストからシャツの裾がはみ出てるというのが個人的にツボだった 廃狼ってもう描かないのかな
きららに読切のせてからもLO掲載してたけどもう1年以上掲載されてないし
同人誌も出してなさそうだし何してんだろって思ってTwitter見てもシャドウバンと悪戦苦闘してるだけで何やってるか分からん
なんとなく一般商業連載の準備中って雰囲気は感じ取れたが メラメラは修正でやる気失せるといってたから今の世で復活するのは難しいのでは
久しぶりに本誌買ったけど修正ひどすぎ
下手するとさらだのお本が出たときの海苔よりひどくないか 少なくとも万博が終わるまでは修正は濃くなる一方なんだろうな
ロリがご法度にならなければいつか緩くなるとは思う 修正が緩くなるとか
まだそんな寝言を言ってる奴が居るとは
もう絶対無理だぞw
ゾーニングさえ徹底されれば
関谷あさみの電書同人誌が海外では無修正みたいな1チャンあるかもしれないけど
国内はFANZAもDLsiteも悪質な広告貼りまくって1ミリも協力する気無いし さらだ後2ヶ月早ければって時に遅れて
消しがっちりだからな
まさき時代は年1単行本余裕だったのに さらだが復活したなら、宮内由香の復活は?
宮内由香は17年以降ほぼ活動してない(20年にこいびと4Pだけ)
ツイッターも20年7月に更新停止してるんだけど、さらだとかいう
人も5年半完全に活動停止してたの? >>442
前回の掲載がLOの2017年7月号で、その後の消息は完全に不明だったはず
1回くらい次号予告で名前が出たのに載らずじまいだったことがあるような気がするが
もはや記憶が定かでない
なお絵柄の似た作品が同人で売られているのを見かけたという話も聞くが
トレスできない箇所だけ稚拙なことからパクリ説が有力な模様 >>437
一般に行きそうな雰囲気も何も多分行くよ残念ながら
俺も廃狼好きなんだが同人も出さないしfanboxすら最近は裸差分とかのエロもないからな
Twitterで躍起になってるのもエロ描くの辞めるからじゃね?最近健全用垢も作ってたし
残念な限りだわ >>444
最後に出てきたのは20年11月号だよ。たった4Pだけでセックスしない。
デブを射精させおしまい。その前が17年末。16年にみずいろの前編が載
った時に単行本出ますと告知されたけど音沙汰なし。
みずいろとは別に、未収録の短編が100Pぐらいある。
ツイッターではアリシパとかねずことかのイラスト描いてたけど、20年7
月で更新停止。みずいろの単行本が出ないのって>>430みたいな模倣犯が出
そうなくらい、フィクションとは思えない内容なのを宮内由香が気にしてる
のか。それとも竿役アニキがロリを犯すことが当然のLOなのに、「犯したら
だめだ」と自制(脱がしてヤりまくりな時点でアウトだからその自制は無意
味)して以降ラストに至るまで永遠とタラタラ竿役アニキ光の日常を描くと
かロリエロ漫画としては論外だからか。
LOで竿役アニキの日常とか、男だらけの日常にページを永遠と費やすのによ
く編集も許可したなと思う。思えば宮内由香ってそんなのだらけ。
挿入なしとか。LOで対象外なはずの中3がロリとしての期限切れに悩んでる
とか。パンツ脱がずに上からこすりあいで終わらせるとか。LOの単行本にロ
リとはかけ離れたJK同人を再録したりとか。 >>446
すまん前回の掲載がLOの2017年7月号で云々はさらだの話なんだわ
「さらだとかいう人も5年半完全に活動停止してたの?」に対する返事ね
主語を書き忘れていて申し訳ない >>447
なんだ。さらだのことか。
さらだが5年半音沙汰なしで復活したなら、こいびと4P描いて2
年4か月消息不明になってる宮内由香なんて大したことないじゃん。
来月ぽんと復活するかもしれないし。 >>444
お前LOスレ歴長いんだったら触っちゃ駄目な奴判るだろ さらだなんていいか?
あれなら同じ感じの絵ではオオカミウオやEB110SSのがいい それは好みの問題
あれよりあれがいいなんて個人の見解 メラジェラファンがこんなにいてマジ嬉しいわ俺だけやなかったんやな
話変わるがやわらかみどりはもうちょいマメに描いてほしいわ同人もやる気ないしロリ作家ってこんなんばっかやな
C99で落とした本をそのまま手直しして8月号で掲載してるし計画性皆無でいい加減だな 一般人もマメな人もいればずぼらな人もいるし
作家さんも同じでしょう
連載モノと比べて編集は大変だろうな 消しに萎えたなら台湾で出すの手なんだよな
あそこだと無修正で炉利もいけるから
日本語でも大丈夫だけど
中国語ならもっと売れる へー台湾の方がエロ系は自由なんだ
じゃあ何故、半里バードは日本に来たんだろ 台湾人だよねあの人
まぁ単に日本が好きってだけかもしれんが AVでmade in taiwanはわりと見るな
エアガンの改造パーツも台湾製は多いし自由なんだろうな 台湾も中国だよ中国なんてなんでもありだからな
ゲームでも統制でSteamさえなくてメーカーも中国や台湾でのプレイを禁止してるのにそのタイトルの世界大会に普通に中国・台湾人チームが出場してるから世の中チャイナマネーでビジネスとして儲かればなんでもありなんだよ 一時期わにのスカウトが海外を向いていた気配があってanmiも同時期だったような 中国(大陸)も中共批判さえしなければわりと自由だと聞く >>458
葬式で半裸のおねーちゃんが踊る国やぞ
AV、エロ漫画は未だに日本産の信奉者多いからその辺の倫理観は違うのだろうね
日本のエロ規制強化に一番嘆く国だしな >>458
台湾人が作ったゲームとかやってると、
日本人のねじ曲がった性癖を一番理解してくれるのは台湾なのかもしれない
って思うことは結構ある 自治するつもりは全くなくて単に気になったんだけど半里バードってLO掲載したことあるっけ
たしかビーストでロリ系描いてたよな
LOに来て欲しいわ
昔は日本語怪しかったけど今ではTwitter見たら日本人としか思えないくらい染まってるから面白いし尊敬するわ 半里バードはLOには描いて無いね
単行本の半分ぐらいはロリ物なのに
LOはもっと他誌のロリ描きをスカウトして来い
あるいは作家をたくさん抱えてるワニが年イチでいいから増刊でロリ専の雑誌出すとか
半里バードシャモナベへんりいだとか載ってたらロリコンはみんな買うだろ へんりいだはもう商業返ってこなさそう
訳のわからんラノベのコミカライズが終わっても同人も大してやってないし
LOにこないかなあ
廃狼といい居なくなった作家ばかり考えてしまう メロンブックでへんりいだを検索すると分かるけど商業連載終了後は積極的にロリエロ系のグッズ絵描いてるよ
ただ漫画は全くと言っていい程描いて無いねぇ・・・石恵みたいにイラストレーター1本で行っちゃうのかな
ちゃんと漫画も描ける人だからもったいないわ ワニのロリ作家ならろんなは一度LOに描きたいって言ってたし
ヲルトはRiNに描いた事あるからずっと待ってる >>470
エログッズ描いてるのは知ってる
君が言ってるように肝心なのは漫画よ
あとシャモナベもなあ
LOきて欲しいけど彼何故か商業ではあんまりロリ系描きたがってなさそうに感じる
同人誌ばかりじゃないかなロリ系描いてるの 名前忘れたけど、ショタ多めの女1〜複数、男子多数みたいなカラー絵多めのやつ描く人のネーム(セリフ)が何年経っても日本語不自由感あるけど外国の人なのかな?
書き込む前にPixivで「ショタ ハーレム」で検索したら1ページ目に出てきたわ。ジャイロウだった。
ロリショタ巨乳TS何でも描いてるな。LOで描いてくれないかね? クジラックスどうすんのこれ?
つうかおまえらもキモいわゴミロリコン 堀出井靖水のエロ用Twitterアカウントご存知の方教えて下さい
健全用垢しかフォロー出来てなくてそっちでその存在仄めかしてるから知りたい
堀出井靖水ももうエロ漫画連載はせずに完全に一般商業に舵切って勝負したいってはっきり言ったから悲しい ワニのロリと言えば明石六露を忘れちゃ困るぜ
へんりいだは今はGOTじゃない?
らするも漫画再開したからまたLOに描いて欲しいな >>474
キモいという言葉を使うと高尚な人間から軽い人間と見做されるよ
品位の無さは顔が見えなくても文面にあらわれるものなんだ
注意したほうがいい >>476
そもそも堀出井靖水のフォロー欄にいました
自己解決しましたすんません 失ったものばかり数えるな
描かない者は描かない
確認せい
LOにまだ残っておる作家はなんじゃ!
前島龍とかポンスケとか鬼束直とかのずっと定期的に描いてくれる作家に感謝しかないわ
最近止めるやつが多いから 柚子まちはゼロスに行ってから使えない作家になっちまった へんりいだは今見ると古臭くてシコれんやっぱ過去って美化しちゃうんだなってわかんね
LOでロリ描いてほしいのはちゃんと竿役に汚っさんを描ける画力とネーム力があってしっかりシコれるろんなとト!ヘーゲモニコンだな
特にト!ヘーゲモニコンはロリ作家なのに豊満な女性を描かされてて編集が無能すぎるからLOで描いてほしい いや逆だろ
ト!ヘーゲモニコンはほかまみつり直系のロリ巨乳作家として大々的に売り出すべき ヒットは基本的に作家の自由に任せてるみたいだから自分で描きたいだけだよ >>479
堀出井靖水はモーニングツーの連載がすぐ終わったのにLOに戻ってこないなあ
と思ってたら今はコミックフラッパーにおるんか
個人的な好みを語ると、おもしろい漫画ならエロでも一般でも嬉しいです
だが非18禁のお色気ものに着地するのはなるべく止めてほしい
あれは俺には合わないようだ >>485
一般行くこと自体が個人的には辛すぎるが本番抜きエロ漫画みたいなの描かれたら生殺し感すごい
堀出井靖水はもうLO帰ってこないですね多分
支援サイトでもう一般商業に舵切って勝負したい的なことを書いてたから...
残念すぎる オ○ンコ描くの下手な作家は無理だな
それなのにロクに前戯の描写も無しに直ぐに挿れちゃうとか 非18禁のお色気ものというのも作品次第かな
自分は昔チャンピオンでやってた菊之助とか好きだった ろんなの新刊が意味不明だった
おっさんが一桁ロリに転生して30Pくらい延々とオナニーしてんのよ
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
俺はろんなのロリエロ同人を読み始めたと思ったら、最初から最後まで幼女のオナニーだけを読まされて終わった。
な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何を読まされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。 それは酷いw
ろんなは透明感のあるロリおまんこ描くのめっちゃ上手いからおっさんがロリまんこを延々と舐めてる方がよっぽどシコれたよな ろんな新作は結構人を選ぶ内容だったなw
田舎の小学生仕込むやつが1番良かったわ
LOで単行本出すくらい掲載してくれたらな >>490
タイトル教えてくれ
それ俺にどストライクだわ >>492
教師ひとり、生徒ひとりだな
すごく良かったんだが竿役がカウボーイビバップのスパイクじゃなくて中年童貞おじさんだったら最強だった
個人的に一番好きなのは兄妹っぽいことだなろんなの描くロリオマンコはマジで至高
まんこ綺麗すぎていくらでもなめられる…っ。ってセリフもちんこがイライラした
これも竿役がデブキモオタ童貞義兄ちゃんなら最強だったのに惜しい >>494
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01017818.html
Asunaro Neat. TSロリおじさんの冒険 オナニー編 オナニー編と銘うってるからこのままシリーズ化しそうだな これでラストでSMS送って来てたTomoという友人が女だったら百合でゴミ確定
お久しぶりです〜。明日近く寄るんですけど飯でもいきませんか?
前半だけだと♀っぽいけど最後は♂っぽいから男かな
でもま〜たイケメン細マッチョなんだろうと思うと溜息出るわ
ろんなもそうだがなんで女のエロ漫画家って竿役をコリアンアイドルみたいな長身イケメン細マッチョにすんのかな
読者層を理解してないよな感情移入できないんよねまさか自分と置き換えてオナってんのか? ちょっと待てろんなって女作家だったのか
ロリ系多いよなー女性作家
というかエロ漫画家全体が案外多い 関谷あさみとかも竿役にここ最近はずっと凝りまくってるよなあ
女性作家が故と諦めるしかない ろんなはLO2月号巻末のコミケ情報欄に名前あったから茜と繋がりはできてそうだな
ただあそこに載って描いてない作家もいるからまだわからんけど クジラックスの話題を振られたのにいかにも「俺たち関係ありませんよ?」みたいな態度でレス流しするここの住人もほんとゴミだわ
人間性が腐ってる 中身はオッサンという設定でも興奮できる人(それどころか逆にそれが興奮要素にすらなってる?!)ってすげえなと思う
どういうことなのか聞きたいくらいだw
俺はどうにもだめだわ・・・
どんなに絵が可愛かったとしてもそのオッサン設定自体はヌキにおいて萎えるマイナス要素でしかない
スライムなんとかというアニメにしたって元はオッサンてだけで萎えでしかなかった
らんま1/2あたりや女ナルトとかで性癖ぶっ壊されたクチやろか 本質的に男同士エロが好きな女子作者とかじゃねーの
なんか葛藤とかよく描かれるし、そういう無駄ストーリーや心理描写、エロ漫画にいらんわとしか思わんが
あるいは「くやしいっでも感じちゃう!」が好きなクリムゾン信者 >>496
サンクス!
サンクスベリーマッチョ!💪 次号ヤバくね?
あにゃんこを次号回しにすればもう少し量的均整が取れそうなものだが。 今月当たり号かと思ったら中盤以降は良くなかったし
ベテランに頼るしか無いな >>486
いつか気が変わってLOに帰ってきてくれるかもしれないから気長に待ちましょう
しかし描きたくもない商業エロを生活のために仕方なく引き受けるとかだと
作家が精神を病みそうだから、それはなしの方向で
ところで堀出井靖水と同じくLOから一般商業に行った治屋武しでんは復帰しないんですかね
と思ったら「コミケでの存在感の薄さとか何か色々足りてない感を肌で痛いほど
感じたのでもうちょっと創作を色々見つめ直してみる」とツイートしてましたわ >>509
>しかし描きたくもない商業エロを生活のために仕方なく引き受けるとかだと
>作家が精神を病みそうだから
本当そこら辺のモチベとか気になる
だから作家の性嗜好とかもかなり気になる
LOでもロリでもないけどイゲドアハとか別名義ガッツリ百合ものばかりとかBLとかだから快楽天掲載してるようなの嫌々描いてるのかなとか考えてしまう イゲドアハは人気出て相当嬉しかったんだろう男性向けエロ漫画をノリノリで描いてるじゃん
別に本来のベクトルと違っても実力があってその仕事が認められれば誰だって嬉しいしモチベ上がるだろ
そんなの漫画じゃなくて一般社会でも常識だろ 女性作家に限らず、食ってく為にエロ漫画描くなんていくらでもある話じゃん
そうじゃなきゃエロなら一線級の作家が儲かりもしないマイナー誌で描く訳ない
ただ本当は一般商業で活躍したかろうが何だろうが、金になれば、人気になれば、絵を仕事に出来るなら、それで幸せって人も多い
エロ描くのが嫌で嫌でしょうがないみたいな人は少ないと思うけどね イゲドアハはキラキラしたラブコメ描きたいのが痛いほどわかるんだが男性向けエロ漫画で民放ドラマみらいなのは見てらんないからやめて
作者が女キャラに感情移入して読者が竿役に感情移入できないエロ漫画とか許されるわけないだろ舐めてんスかね 女性作家にありがちよな竿役がやたらイケメンだったり、ダラダラと心情描写をやってページを浪費したり
女性向AVみたいなノリになりがちで竿役に薄汚いオヤジとか絶対出てこない
オネショタばっか描いてる作家も根本はソコなんだろうな
やたら竿役オッサンをキモくリアルに描き過ぎても、その労力を女の子描くのに使ってくれとは思うけども えっちする導入に至るまでを丁寧に描いてこそ抜ける
開始1〜2ページですぐえっちするのはマジでわかってない それは変態コメディ(いきなりでおk)とか純愛(ネットリ)とかレイプ(日常描写から)とかで変わるでしょ。 場合によって変わるのはもちろん
基本的には導入をしっかり描いてほしいということ
たとえば画像のは鬼束直の「そんなお年頃」で、導入を丁寧にエロく描いててとても抜けました
https://i.imgur.com/I3BMeO9.jpg ストーリーなんかどうでもいい
メガネ おさげ髪 セーラー服 普通丈の白ソックスにローファー
これに緊縛 浣腸で完璧
昭和のエロ漫画がいいんだよ 爺にはな
村祖俊一や中島史雄みたいなの >>519
デリヘルのルポみたいな内容だったなこれ 中島史雄さんは女の、なんとも言えない表情がいいですよね。
LOだと、誰になるかな。 >>519
1コマ目なんかは二次元のマンガの方法論の一般的な萌え可愛い絵だけど
3コマ目みたいなリアルな芋っぽい子の雰囲気を表現するのが鬼束直はやっぱうまいな
マンガじゃなくリアルに田舎で下校してそうな、処女くさい、垢抜けない芋JS芋JCの性的可愛さを
うまく漫画の記号で表現するのに成功してる >>510
いーむす・アキはワニマガジンの看板作家と呼んでいい存在だったと思うんですが
亡くなる直前に「嫌な言葉やシチュエーションを産み出すためだけに脳を費やす人生を
送ってしまいました」と呟き、作品の方向性で悩んでいる様子でしたね
LOに来てくれないかなあと個人的には(無理だと知りつつ)思っていたんですが もっとペドい作品増えてくれ
倉田いち朗さんくらいで頼むわ 抜けない作家は一般で売れない漫画ずっと描いてろください ペドはもう和田和羽で十分だわ
最近ちょいちょい載せてくれるのありがたい
Twitterアカウントなんかもあるなんて知らなかったけれど結構マメにLO作家のRTしてたりするんだよね
あかざわREDがLO連載を勧めたりと結構(元)LO作家はマメにLO全体を宣伝してるイメージあるわ
編集側が頼んでるのかな さらだ帰ってきたのかよく復活したなぁ
メラジェラも帰ってきてほしいが厳しいかな
三月さんいちとか10年くらい見ない気がするが戻ってきてほしい 茜新社系ではないが、犬星みたく数年単位で音沙汰無かった人が今でもたまに新作が載るから、
漫画家を続けていれば載る可能性はゼロではない>メラメラ
存命でも筆を折っていたり鬼籍に入っていたら無理だけど。 メラジェラの好きなところはロリでもJSじゃなくてJC派ってとこなんよね
S5(11)〜C2(14)くらいの第二次性徴が始まったくらいの透明感あるクリアでピュアな少女が本当に大好きだからメラジェラは神
なにより膣内射精されたときの少女達の描写と竿役の容姿・思考の気持ち悪さや汚っさん・キモオタなのが本当に至高
一貫してイケメン細マッチョを竿役にしないメラジェラは本当にロリエロ漫画を理解している DMMの10円セールで久しぶりに普通のAV見たけど成人女性じゃあんまり興奮しないわ
病気なのかな
LOなくなったら死ぬわ メラメラさんは絵が見やすくて好き
レイプは好きじゃないけど抜けるから許す >>533
いや二次ロリが好きなら普通
そもそも日本人というか世界的な美的感覚として白人を一番美しいと感じるのは生物として当然
これはPornHubのデータマイニングの結果から金髪碧眼白人女性を一番好むのが実は黒人男性だと証明されてるからね
そしてアラブの王族なんかの大金持ちは北欧・東欧の白人娼婦を年単位で予約してるというキチガイぶり
現実に世界的に見てもアジアやアフリカでも美白信仰って根強いし色素の薄い髪や瞳に対する憧れも強いからね
日本人が漫画やアニメなんかの二次を好むのもこの美的感覚が大いに関係していて二次って完全に白人ロリのデフォルメだからね
モデルやアイドルや俳優・女優もみんなハーフやクォーターが大好きなのは事実でしょ
三次でもPornHubやXHamsterで北欧・東欧の白人ロリ見れば普通に大興奮だと思うよ
特に色素が薄い赤毛やプラチナブロンドのロリは乳首やおマンコや尻穴がドピンクで体毛も薄くて本当に美しい
あんな綺麗なおマンコならクンニが嫌いな自分でも一生おマンコ舐められるよ >>520
臭作とか好きそう
11歳〜13歳が少女の最高の年齢だというのはわかる >>533
そんなことないんじゃね?
俺はみんな整形巨乳なのがすげー違和感だったな >>533
真性ロリコンは不治の病なので、ごく普通の拒絶反応です
私もロリ漫画がこの世から消えたら正直自害するつもりでしたが
このところのAIの進化を見るにつけ、AIが自分の好みのロリ漫画を
描いてくれる日が近いと確信しております ワイもガチ勢なんで近い未来に訪れるであろう大規制に向けてロリエロ漫画をコツコツ貯めてるよ
未来のロリコン共には申し訳ないが、自分の性欲が尽きるまでネタがあればそれで良いや >>536
いや、11〜14までおk(但しパイパンに限る)
伊東家シリーズ名作だな
もちろん全部やったわ >>537
アニメ、漫画、9割くらい病的巨乳ばかりでアホかとおもうわ
あんなんバカ巨乳の女子、実際は日常生活も苦しむ障害レベルだぞ
でもそれSNSとかで一言でも言ってみ、ボコボコに叩かれる
性癖を批判されると憤りがスゲーんだよ
それでいてロリは平気で叩くからな >>541
エロ漫画でロリが好きな理由が日本人が描くエロ絵って奇形ばかりだからなんだよね
骨格なんかの人体の構造を無視した絵ってぜんぜんエロくないのに画力がない奴はちゃんとした人体を描けないから超乳とか超尻で誤魔化してる下手くそばかりでまったく使えない
逆に韓国や台湾の絵描きはちゃんと絵を学んでる作家が多くて身体をリアルに描いてるからすごく好き 千勢賢秋 陽寄瑞貴 水原賢治 左カゲトラ 関谷あさみ メラメラジェラシー 響樹はじめ マキオ
WikipediaのLO作家で一番抜いたのはこんなとこかな その次は
あわじひめじ 雨蘭 上田裕 オオカミうお 鬼束直(初期のみ) 片桐火華 クジラックス くどうひさし 暮林あさ美 砂漠
獅子千丸 月吉ヒロキ 猫男爵 東山翔 平屋のぼり 町田ひらく みなすきぽぷり 山崎かずま 嶺本八美 >>542
一応、バックで突くときの絵で背中からおしりの美しいラインを描けそうな作家が一番上の群
こういう線が描けるのって基本、西洋美術だかんな。高校の美術部とかでちゃんと裸婦像描いた
奴だろ、美術のことは知らんが。奇形ボン・キュッ・ボンはキュビズムでも表現不可。
この欄にないのはたとえば、鳴子ハナハルの「デコボコ」みたいなのな
あれは4ページしかないけど相当抜いた この作家はもう全然描いてなくて残念だが
貧乳でブラずらし ミニスカ 膝パンツ バック 絵はダントツに上手い 最高です >>533
孕ませ当番。ならこのスレでもドストライクだと思う。 瑞井鹿央も有能だったなあ
RIN使った時は結局どのページをフィニッシュ選ぶかといったらカイシンシ・瑞井鹿央・猫玄zummyあたりでいつも落ち着いた
自分的に特にカイシンシと瑞井鹿央は
大好きな王道の男視点アングルの正常位のフィニッシュゴマが多めなイメージで
非常に抜きやすいHシーンをいつも提供してくれててお世話になった >>532
後半描かなくなって絵がヨレてたりしたがそれでも使えた
消えたの本当勿体ないよなぁ・・・
電子で古いの全部出して小銭稼ぎしたりこそっと復帰してくれればいいのに
PCに明るくないし色々悩むタイプっぽいからもう無理かねぇ メラメラはどうも商業の〆切守るのが苦手みたいなので、戻ってはこないだろうなあ 個人的に瑞井鹿央は仲良しのJS二人が秘密基地に住み着いてたおじさんにセックスを教えてもらう話が一番使えた
あと、ピアノの先生に姉と、一緒について行った妹もやられる話
お尻のプリっとした感じが好きだった >>526
LOに来た途端に三度目の児童ポルノで逮捕
煽りを受けてLO廃刊という展開しか見えんぞ >>531
筆を折るって筆おろしの対義語かと思った ブルアカの真実
1人で500レスしていた・・・
頭のおかしい人たちで盛り上がってるように見える過疎ゲーだった・・・
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/WTdHOXZKc1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/aTljSXF5ZXgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/S3kyWFllQmkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/eE5PemQrQUUw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/UGVKbzJiTUIw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 6f47-Mwv0 [119.63.25.76 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW c358-tLDf [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-j5s0 [61.21.148.192])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-uWHB [126.145.203.34])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-brL6 [220.96.65.15]) 同人誌でよく見るタイトルだが元ネタ知らんのよねどうせキモオタ御用達のエロ萌えソシャゲやろ?
エロ漫画やエロ同人は大好きだがソシャゲとかアイドルとかまったく興味ないからどうでもいい
ちなみに日本人が一番お金使ってるのはアイドル>ゲームでキモオタは三次の方が市場規模がデカくて儲かってるらしい >>434
ロリは愛でるがいい。2次もイジメる系は嫌い。 >>560
なんかお情けでエロ漫画描き続けてる感あるけど助かるわ
ただいつかフェードアウトしてしまうんだろうなあ...
ブルアカが憎い 前らどの炉理ものが好き?
1.ラブラブ系
2.イタズラ系
3.エンジョイ系
4.エンコウ系
どれ?
俺は、3 そもそもロリ(年齢1ケタ)の援交なんて有り得ねぇんだよなぁ・・・ 同じマンション在住のJCかJKのお姉ちゃんがリーダーの円光グループがあって、期待の新人が早生まれのJSとかなら一桁でもワンチャン。
保護者に見つからないように活動を続けていて、10年以上続く円光グループ(最初期のメンバーはすでに二十歳以上のBBa)とか。 快楽落ち系NTRロリが好きだけどロリでNTRって存外数が少ないイメージ 以前ゲームセンターで働いてたときにめっちゃ勝ち気の8才の可愛い幼女に絡まれたことある
(年齢は会員カード作る紙に書いてあった)
なんでもメダルを入れたカップをなくしたとか言われたけど、抱きしめて胸さわってヤりたいとしか考えてなかったな ラブラブ系は正直物足りないかな
援交系は結構好きだけど、未経験の子が援交慣れしてる子に連れてこられるパターンが好き
NTRロリというと昔の岡田コウがよかったかな
妹NTR率が高かったけど彼氏持ちの子とかもあったはず ラブラブでも円光でも何でもいいけど、竿役がおっさんじゃないと感情移入できないから使えない >>557
きちがいブルアカ民?
過疎なのに人気ゲーと思ってる恥ずかしいやつ? 自己投影して読むのでイケメンのお兄さんしか認めない 枡田の事商業どころか同人デビュー前からずっと応援してたのにいざ売れ出すと昔からのファンを唐突にブロックしたりして本当に悲しい
世の中全てのロリコンが救われるなら枡田一人が犠牲になる事も厭わないとか言ってるけど
ファンティアのアーカイブ全部20万とかするし同族のファンを簡単に切り捨てるし偽善の権化でしかなくて
彼の新作を見る度に嫌悪感を抱いてしまう まあ正直、竿はハラ出た汚いキモデブや汚い爺とかがいいって声は
少女の綺麗な白い肌との対比がうんぬんってのは半分は分からんでもないけど
半分は単に自分がそうなんでないの・・・とは思うw
抜き度ゲージのうち、対比目盛りの項目はそりゃちょっとプラスになるけど
いかんせん自己投影目盛りがゼロになってまう・・・
もし移入度ゼロになろうと対比さえあれば大興奮っていうのであれば
エロ漫画で抜くうえで自分にはない感覚なんだがそこらへんどうなんだろう >>573
これ俺だけじゃなかったのか…。
枡田の作品自体は好きだから別アカから今でも追ってるけどね…。 良く知らんけどアーカイブが高いのは安かったら毎月毎月支援してくれてる人らの立場が無いからちゃうん?
あとブロックってどういうコトや?
昔はフォロバ100%だったけど今は昔のフォロバ全部切ってるってコトか?
それともガチの友人だったのが何の理由も無くブロックってコト? ついったーで流れてくると超エロそうだけど
雑誌や単行本で見ると抜けないんだよな
さつよとか そもそも毎月バックナンバーがキツいわ枡田に限らずだけど
枡田に関しては毎月バックナンバー設定でそれで更新ない月もあったし
文句が出たからか毎月更新になったが
バックナンバー販売額も記憶違いじゃなければ昔1万とかそんくらいの高額設定だったんだよな10万だったかも
今の千円も高えなって思うが あにゃんこ単行本出るの嬉しいわ
低年齢層好きワレメ好きとしてはこれからもがんばってほしい バックナンバーってどういうコトなん?毎月支援してる人もバックナンバー買わないとイカンってコト?
支援メンバーに入って無いからバックナンバー買うしかないって言うならメンバー入れやとしか言いようがない
俺が支援入ってる作家なんて商業忙しくなって近況報告以外一切しなくなったけど俺は支援し続けてるで
好きなら応援したれや >>581
いや普通に支援してるわ
単に愚痴ってるだけ
好きなら〜ってのはわかるけど複数人支援しようとしたら金がなんぼあっても足らないからキツいなあって
普通に50人くらい現状支援してるけどバックナンバーあると毎月強制になるからな...
絞りに絞って50人で他にも払いたい作家いるから辛い
fanboxとかで丸っと見れたりする作家が良心的なのは間違いないだろ一年単位でプラン変えてるとか >>563
1と3
もっと好きなのはイチャラブ系。 今日の気分は乳児というか赤ちゃんのおむつ脱がして
おしっこ臭いワレメをペロペロする漫画でものすごく抜きたいんだけど
最近そういう漫画描いてる作家いる? 騙しつけこみドッキリ系
↓
がんばる健気気にしてないふり系
↓
アヘ堕ち羞恥心消滅バカ化肉体改造無様惨め見世物ショー系のコンボこそ至高 >>589
それ人間でなくても良いだろ
豚とか後で美味しく食べられるからお勧め 無道叡智が無惨様商業で描いてたな。キメツ知らんけど >>594
なんのスレだと思ってるんだ
インポ野郎 昨日夜、家のレンガの塀で野糞してたら近くに若い女性が歩いてきて見られた
誰もいないと思ってたのに
表現の自由の侵害だろ 最近放尿多い気がする
おれがアンケートハガキに女児のおしっこが好きだと書いてたから
編集部が応えてくれたんだろうか みんなごめん!
ロリとヤりたいのは本当なんだけどさ!
実は白ギャルや黒ギャル5人くらいと6Pしたいんだ…
ロリコンの恥だよな俺 性の守備範囲が広くて、大人でもいけるけどロリも大好き、ロリで抜きたい時にLOとか使うって男はそこそこいるでしょう
ロリ専じゃなくても恥じることはないよ 放尿増えたのは良いけどお漏らしは一時期より随分減ったと思う
くどうひさしが不在なせいか >>600
ありがとう(。uωu)♪
ちなみに好きなロリは11歳〜13歳です
特に11歳の美少女とヤりたい >>600
せやね。
嫁が居るが(子は出来ん)LO読みたくなるもんだ。 tps://twitter.com/satuyo_satuyo/status/1618855619888578562/photo/1
めっちゃかわいいのになんで抜けないんや お前らの嫁は絶対デブスだからちんこ勃たないだろ
エロリ漫画の方が1万倍シコれるに決まってる
俺は歳とって部屋が臭くなるのとベッドが汚れるの嫌で夫婦の営みがなくなって寝室も別になった 俺は娘が欲しくて結婚したけど息子しかできなかったよ 俺も似たような経験がある。
夕暮れ時に帰宅すると,家の前にカエルがいた。
田んぼなどない住宅地なのに,めずらしいこともあるもんだ。
そこで,家からパンを持ってきて与えたのだが微動だにしない。
カエルは肉食かもと思い,次はウインナーを持ってきたのだがやはり動かない。
つまらないので,俺は家に入ってしまった。
次の日の朝,嫁さんが起こっていたのだが,理由は次のとおり。
「大きなウンチのまわりにパンとウインナーが置いてある。
悪質な嫌がらせだけど,意味がよくわからない!」
もちろん,嫁には真相を話していない。
死に際に打ち明けるつもりだ。 もうすぐ還暦ですがいつか女子小学生に童貞を
捧げようと夢見つつ独身を貫いてきましたが
なかなかロリ漫画のようにはいかないようです お前が童貞でいることで幼女の笑顔が守られる
そういうことに幸せを感じてくれ >>610
おしっこ好きとしてはさつよに復活してほしい >>616
ワイもさつよ好きやから復活してほしいわ
Fantiaやってるだけなんかな現状 一瞬LO復帰を匂わせて短いのを書いてたけどな
なんか漫画が書けなくなっちゃったっぽいね
アキラちゃん好きだから待ってる みなすきぽぷり載るってどうせ同人再録だろ。あんな裏切り行為されてしんようできん 同人再録ってみなすきに限らないけどみんなしゃーないって受け入れてんの?
他誌だけど同人のシリーズモノを連載みたいに毎号掲載してるの金払ってる読者舐めてる行為でムカついてるんだけど 英語の教科書にみなすきぽぷりが描き下ろしする展開にしか見えなくてワロタ 最近は同人を商業に持ってくるの多いな
クジラックスのドキチケもdmmブックスにある。 無道叡智の新刊立ち読みしてきたけどコミックの修正は本誌に比べてだいぶゆるいんだな 同人そのままでなく雑誌用に清書してるならええで
同人誌は一生買わないから LOの対象外だけど、みなすきぽぷりの境界線は名作だと思う みなすきもそうだけどロリ作家ってキャリア中期の同人が一番抜ける
キャリア積んで絵が上手くなって情熱も残ってる時期だからな
やっぱ作家は情熱あってモチベーションある時がピークだな
今同人描き始めたPixiv乞食組の絵師上がりって自己顕示欲と承認欲求と金儲けがモチベーションでエロ漫画に情熱ないから絵は子綺麗なのにまったく使えないエロ漫画としてはゴミもいいとこ 確かにみなすきは絵は上手くなってるんだけど、情熱や禍々しさが薄くなっている気はする
中期くらいだと本屋さんに三人の子がやられる話がよかったかな
割と最初の単行本くらいの絵柄も好きなんだけど RAITAも2001年ごろの熱心にロリ描いてた時期が個人的に大好きだったな
コミックマオ掲載の怨恨の痕とか同人後書きのロリハマーン様とか最高だった今でも普通にシコれてローテーション入りしてる
大槍葦人の絵を真似てた頃が好きだったのに2007年ごろから今みたいな画風のボンキュッボンの巨乳描きはじめてオワタ 素敵な島留学2はみなすきの最高傑作だと思う。ああいう成コミの巻末にしかおけない凶悪な作品を希望している。 確かにエロマンガ好きなオタクが頑張って妄想フルパワーな作品は減ったかも
今は世界的にもアニメ漫画好きが増えて儲かるようになったから絵が上手い人が大して好きでもないのに小遣い稼ぎに描いてる感じ みなすきぽぷりで1番好きなのはJCreFlexだな
みなすきって画風がフリーザ様の変身くらい変わってるんだけどJCreFlexが1番好きだった画風の最後だった
それとJCの身体をちゃんと第二次性徴期始まったくらいの蕾が開きかけてる少女と女の中間をちゃんと描けてるのも良い
日本のロリ作家ってちゃんとロリの身体を描けるのが少なすぎる
白人だって中学生くらいの時は基本的にガリガリだからね 11歳と12歳と13歳の女の子の体は明確に違う
そこを描き分けられる作家は少ない しょせん抽象化して紙きれに描いただけの記号だしねえ
現実の3次ロリにしたって映像だけじゃ不十分で
リアルに身近に近づいてこそ如実に感じ取れるようなものだろうし
漫画の表現技術が上がってそんな違いまで如実に感じさせるほど
記号化の方法論が出来あがったら凄いよな
美少女萌え絵のノウハウってここ数十年でもう行き着いた感あるけどここからまだ進化できるんだろうか 年齢差を描き分けられるのは実はそれほど重視していない
11歳だとこうだ、12歳だとこうだと思ってるその体型がすでにテンプレであって
解りやすいところで保田塾とか見りゃ解るけど
成長の仕方とか千差万別だから
わりかし成長してようがしてまいが誤差として認識している 日本の漫画家や同人作家って基本的に絵の勉強してなくて既にデフォルメされた漫画アニメ萌えをコピーした絵しか描けないからな
特にエロ漫画同人は奇形ばっかでロリとか設定だけで描く気がない or 描けてない作品しかないから描ける作家はめちゃ貴重 この漫画家やるな!って思うときは骨格がちゃんと少女のからだをしてるとき
幼すぎてもいけないし、発達しすぎてもいけない
LO読者はそういう「少女」のエロを求めている トーン多用でツヤツヤにし過ぎてBASTARDの邪神みたいになってるのいるよねw >>644
だから韓国のマンファはすごいんですね、わかります >>644-645
エロマンガは絵画じゃない
デッサンが完璧だと却って抜けない
重要なのはパトス!! 小学2年生くらいの女の子って自分の裸を見られたら恥ずかしいって思うのかな 羞恥心っていうのは色々研究されているけど
裸を見られるっていう行為に感じる羞恥心はじょ なるほど、ありがとう
みんなだいすき先生の描いた話に、小学3年生は性に無頓着でパンツ見放題だけれど自分の裸を見られることには羞恥心がある、みたいな説明があって
そこらへんの女児の心境を考えるとめっちゃ興奮してきたからさ 数年前、スカートめくってパンツ自慢してくる女児がいた。目のやり場に困った。 みなすきは修学旅行の先生と教え子のやつとエルフ姉妹のやつと店長の娘が最高傑作 この前10歳の姪と一緒に風呂に入ったが羞恥心のかけらもなくて逆に勃たなかったわ 電子組。3月号の感想。
・さらださんの身体のライン
・鬼束直さんの手マン
・はやけさんのバック
・るるえぱさんの素股
上記の絵がとても良かったです。 後半の、あくびにうむさんにまりもさんに
ろんどんこさんにあにゃんこさんの漫画が特に良かったです。
どれかをあげるとすれば、あくびにうむさんの
むっちりとした身体がとても魅惑的でした。
来月号の告知がきな臭い感じがしますが、待ってる間にJリーグが開幕しますので見てる間に待ちたいと思います。 来月号メンツは悪くないけどな個人的に
どんだけ作家と原稿不足なんだか知らんが頑張ってほしいわ
やわらかみどり久しぶりな気がする
きゃらだいんチグチミリ暮林あさ美ポンスケ
ここら辺が居てくれるのはありがたい 自分にとって生涯理解できなさそうなのが
ビールの旨みとさらだの人気 埋め草漫画量産作家の上田裕にも逃げられてるし
何かしら問題はあるんじゃないかねえ ページ足りなくてみなすきの同人載せるぐらいなら
他の同人作家に同人出張みたいなノリで毎号巻末に既存同人載せればいいんに
DMMで10円売りするような感じで、それなら宣伝になるなとやってくれる作家居るんじゃね? さらだまさき名義の時の「へっちゃら」がピークだった 何カ月も前から原稿が集まらないのは私どもが無能・怠慢です。を繰り返した挙句休刊も本当は考えました?
続ける為にはこんな状態でも出します、値段は据え置きです、皆さんどうもすいませんとかさすがやな
訳の分からん寄付100万を原稿持ち込みのえさに使えばよかったのでは? はだかの女の子が立ったままの体勢で
四角いフキダシで「みょーーん」って言いながら
自分でおまんまんをくぱぁさせて見せてる絵をなぜか異常に覚えてる
さらだっていうと必ずこの絵を思い出す
ぴっちり閉じたまんこを指で広げて皮膚が引っ張られてて、小さくて狭そうな感じがよく出ていた 昔エロ本、エロビデオの自販機やエロに強い古本屋にはエロ同人誌を一冊にまとめた本が売ってた。もちろん違法、海賊版 わんだーらんどなんば店の近くにもあったな。
20年くらい昔の話しだけど。 >>641
一瞬クリスマスプレゼントの話題かと空目した 和田は相変わらずのクオリティで良きだがお絵かきおじさんはマジゴミだった
絵も漫画も下手なのにその辺のロリ漫画の刷り直しって載せる意味ないだろただの穴埋めだな ああいうガチっぽい雰囲気の作風好きだけどな
まぁ和田と比べちゃ可哀想よ
和田の単行本はよ出ないかな 来月だっけか 原稿足りてない足りてないって言うからちゃんと新作描いて掲載する作家にはもう文句言えんわ
それ抜きでも個人的にはおえかきおじさん好きだけどな
ちょっと汚さはあるけど
LO編集部は前島龍ポンスケあたりには足向けて寝られんだろ そらまあ元々作品が足りないとか言ってたのに
巻末のうささんが居なくなったんだからさらにページ数足りないよねっていう おさすぎるから俺にはちょっとあれだった
今月の鬼束直の作品くらいの年齢が一番よき、あと今月は鬼束直が一番抜けた ごーごーぱんだになんか既視感あんなって思ったらへんりいだに若干似てる
絵柄がっていうか雰囲気が
頑張ってほしいな
和田和羽は絵は最高なんだがあとほんの少し年齢上げてくれると助かるわマジで そういやうさくんどしたん?
なんでいなくなったん? 和田は年齢は良かったが後半の展開がいまひとつ
やはり園児とは最後まで楽しくセックスしたい 作家が及び腰になってそうではある。アホ政府の規制動向気にして。
ポンスケも一時期ロリ以外を試行してた。
noiseはロリを見限ったのかなあ >>685
そう思ったのは俺だけじゃなかったんやなやっぱ似てるよな
ぶっちゃけ絵は下手だし絵そのものは似てないんだよな
線とトーンとエフェクトがそっくりというかへんりぃだリスペクトしてんだろうな
このままだと将来性をまったく感じないからポストへんりぃだとして化けてほしいものだが 当たり外れが目立つようになってきたと思う。
自分の中では今月号はハズレ。全体的に年齢低すぎ。
抜く作品ないし、読み物としても面白いのがなかった 和田はともかく鬼束で年齢低い抜けないとかJC原理主義ですか >>695
ほんそれ
数ある成年コミック雑誌で今一番使えないのがLOだと個人的に感じる >>693
noiseは惜しいけど一般誌のほうで軌道にのってるみたいだしね
連載中は規制怖いロリなんてかかせてもらえんだろうが終わったらワンチャンあるかも
できればロリ巨乳よりペタンコで頼む! jcといえば雪雨こん。同人のパパ活のやつは傑作でした。じゅりざんまいを超えたかもしれない 購買層がおっさんばっかだからか嫌に目の肥えたやつばっかだな
個人的には3人以上好きな作家がいれば満足だわ ここでは下手だの抜けないだ言うヤツも多いけど
俺的には新規作家を知る意味でも若手の原稿どんどん載せるべきだと思うんだよな >>698
それこそnoiseは一般紙軌道乗ってるも何もついこないだ最終話出して終わったんじゃないのか
まあそれでエロに戻ってくるかって言われると望み薄だと思うが
200号記念絵も巨乳描いてたから期待してないわ そら基準に達した原稿がありゃどんどん載せるんちゃうかな 無道叡智のごめんねおじさん最高だった
人気あるから今月号で続編あったわけよね
やっぱ竿役におじさんの需要ってめちゃくちゃあるんだよなぁ >>687
>掲載作家陣は悪くないから内容は濃いが
言葉尻を捕まえて、というだけのツッツキではあるが
しょせん言葉尻されど言葉尻
そこは書くならウソでも LO自慢の作家陣だから内容は濃いが とかだろw
これだから作家来ないんだとか言われちゃうぞ主に俺みたいなのに チグチミリ・無道叡知・まやふふ(賢)
ここらへんが好き きゃらだいん・みさお。・ゆきうー・山田コナユキが好き 無道叡智はもっとアナル書いて欲しい。
アナーキーインザjsも傑作だった 和田せんせーそれロリじゃないくてペドでしょ
もうちょっと年齢考えてください たまにjsも描いてるやん。
それより妙に行間を読ませる文学的描写にこだわりを感じる さらだとかもう前回憶えてないけどEB110SSの亜種みたいでピクリとも抜けねぇ
EB本人のは昔は抜けたし今も極稀にピクリとはする クジラックスはもっと筆が速くなって欲しい…
まだまだわんぴぃす的なのを読みたいぞ クジラックスはもうLOには描かない様な気がするよ…
ザキザラキの一件の頃から編集との関係が歪なものになってる気がしてたけど
歌い手の過去編みたいなのを他所で公開したりして単行本の方はどうする気なのか
あっちの方はエロあるのかは知らんけど クジラックスって編集と仲違いしてたのか
全然知らなかった
茜新社のワンピースを手放してしまったな そのうち時が解決してフィリピンにでも移住した先生から原稿送ってくれるようになるさ しでん晶と水無月十三がLOに帰ってきてくれるのを未だに待っているんだが しでん晶、まさかのLOからの復活と喜んでたけど近況不明だもんな。
そのかわりと言ってはなんだがLOWが復活したんだから声掛けろよ そんなクジラックスとLO編集で仲違いなことになってんの?
邪推では >>713
作家歴では逆っちゃー逆だな
乳のサイズ感で全然違うタイプだが
まぁさらだが全然書いてないのはその通りだな 仲違いというか
おかしいんだよな、どちらもマトモな神経してないというか
他の作家に平気で模写させる編集も(つーか藤崎と関谷の一件忘れたのかね)
単行本化の作業に差し支えそうな事を勝手にやるクジラックスも クジラックスは歌い手の同人(8把、9話)をまとめて商業で単行本出すらしい 歌い手はマジでクソつまらんかったな特にエロ漫画としてはゴミだった
がいがーがうんたーがでロリコンガイジとしてエロ漫画界隈で有名になっただけなのに勘違いして天狗になっちゃったからな
今やクジラックスなんて持て囃したり名前あげてるのこのスレくらいなんだから現実見た方がいいんだけどな がいがぁだったかまんまクジラックスのトレース作品描いてたんじゃ無かったか
自分がこのスレ?で画像見たときは特定しなかったけどザキの絵だったと思う。 和田羽鳥、低学年の小学生くらいが欲しいなあ
「まだまにあう!2人はパパの愛玩娘」はめっちゃ抜けたが、それ以降園児ばっかでターゲット外れてピクリともしなかった 和田はロリじゃなくてペドだから使えないんだよなペド専門誌PEを作ってそっちでやってくれんかな
JSやJCはロリだが乳幼児はロリじゃなくてペドなんだよそこをごっちゃにすんなよ無能編集がよ >>731
過去話と妹で園児描写を欠かさないあたり、流石と感心したわ。
ひどい離婚をしたっぽいのを間接描写で描くあたりも素晴らしかった。接触禁止令くらいくらってそう >>732
いやまじで園ジぇる2023とか出してもらいたいんだが
原稿が危機的に足りない状況でそんな贅沢言ってられんしな きんくは同人も描いてないからファンボ乞食かskeb乞食してんじゃねーの? 別にペド禁止の雑誌じゃないだろ
大山田満月は単行本出すくらいには
LOに掲載したぞ 和田羽烏のラスト、女児が泣くのは男がヤッたのがバレて会えなくなって、誕生日のケーキで
冒頭の男の買ったコンビニケーキを思い出したから? トラウマ化したって事だろ
ケーキを見る度にあの男を思い出して
大好きだった筈のケーキが食べれなくなった ぼくも女児にトラウマを与えられるような大人になりたい えっちなことをしてえっちなトラウマを与えたいの!
行間読んでよ 園児とイチャラブセックスじゃないとヤダヤダヤダー!
と還暦間近の私(童貞)が申しております でも現実は子供って小便臭いんだよなぁ
よっぽどいいとこの娘じゃないと良い匂いなんてしないんだよなぁ
幼女や少女はミルクのにほいがするぅ・・・とかは嘘なんだよなぁ
まぁあとはアジア人の子供ってぶっちゃけ不細工だからね・・・
白人の子供って男の子でも本当に天使すぎるくらい可愛くて俺はショタっ気もあったのか!?と驚くくらいマジ天使 アジアだろうが白人だろうが天使もブサイクも等しくいる むしろおしっこ臭くないと子供感がない
つか最近のロリ漫画で子供まんこ舐めておしっこ臭いとか
おしっこ味がするとかいうのちょっと流行ってると思ってた 白人が美しいのはしゃーない容姿って骨格でほぼ決まる骨格ゲーだから
特にアジア人は白人大好きだからなアニメもゲームも漫画も白人だらけよ 最近はウォシュレットがあるから、おしっこ臭くない。知識が古い ここの編集は売れなくなるとわりと無慈悲に切るみたいだからそうやって見捨てられたんだろ >>751
「はじめてのおつかい」が今世界でブームらしいぞ いうて来月11人予定だけどそんなに薄い本かね。実力あるやつがそろってるけど。 ヒットは編集と漫画家がめっちゃ仲良いのにね
リイドも編集がすごい親身になってくれるって山本善々が後書きでめっちゃ褒めてたよ >>754
アメリカだと、子供じゃ放送できないから、子供と同じくらい頼りない大人でやりますって、買い物メモ持たされたおじさんがトンチキな買い物して帰ってくる番組を作った。 ここデビューのチャンスって書いてるけど売れなかったらどうせポイ捨てする未来しかみえないってのも人が来ない要因かもしれんな ヒットはよく知らなくても確かに読んでてそんな感じなんだろうなあというイメージあった
でもその分だけ作家陣があんまり変わり映えなさすぎるのもなあ
読者の身勝手な話だけどとっかえひっかえ新しい可愛い子がほしいというのもある 今月号より執筆陣が少なくなって推定約300ページで1155円のエロ漫画雑誌は草
ゼロスとか鈍器やぞ 女子小学生が好きだ!
この一点のみを貫いてるコミックLOに今こそ恩返しするとき!
もちろん来月号も買うよ!
いくら薄くても、女子小学生とのえっちを描きつづけてくれるなら! ロリ専門ゆえに視野が狭くなっているのかな?ちょっと力抜けよ。 昔連載してた、三月さんいちさんのは好きだったな。
見かけなくなったけどどうしてるんだろ? Noiseは快楽天の次号予告に載ってたぞ
LO復帰はないのかな Noiseは巨乳ばっかりになったのを見てもうロリ書く気なさそうだなとは思ってた
Beなんとかもロリは最初だけで今やノーマルだし
逆に今後ロリ書けなくなるかもしれないから思い切り書きたいと来た高岡基文とかいうぐぅレジェ 2014年7月号に一回だけ載った与根金次とか今どうしているんだろうか
と思ったら普通に同人で活動しておるのだな
そっちのほうがLOで描くよりは儲かるのだろうか
いや別に戻ってきてほしいわけではないんだけど 儲けはぶっちゃけ同人が圧倒的だろうなこれはLOに限らず 売れてない奴は圧倒的に商業がお得だが、そのレベルはもとめてねーんだよな基本的に商業は。
道人でも1000冊とか普通に売れるやつ求めてる。
でもそういうやつが商業に行くメリットが今もうないんだよなぶっちゃけ。
同人誌の方が儲かるし ヒットはネームもページ数も自由なんだろうけど
自由過ぎてロリ専門アンソロの組曲にJKどころか成人女性のエロ漫画描いてくる奴もいるので
正直最低限のルールぐらいは作ってほしいと思ってる 少し前に支援サイトで50人に支援してるってスゲーヤツが居たけど
500円としても×50で2万5千円だろ? 少し値上がりしたとは言え単行本なら20冊は買える訳やん?
1冊200ページとして、4000ページやぞ? 支援サイトではその金額で一体何ページ読めるんやってハナシだ
こうして考えると商業雑誌、商業単行本ってコスパ最高なんよな
そして読者側がコスパ最高なら、作家側としてはコスパ最悪、時間の無駄なんよな
売れっ子が商業から逃げるのは仕方ないモンとして新人発掘を頑張って欲しいが・・・難しいんかねぇ あくびにうむ
りりちゃんとてもいい
でも男が軽すぎるな
もう少しラブ感を出してくれ 【静岡】性的欲求を満たすために保育士資格を取得…園児18人にわいせつ、実刑判決 氏名非公表 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675480942/ >>756
実力でページ数は増えんだろ
全員に長編描かせるか? ページが足りないなら姫野蜜柑に戻って貰えば良いのに >>768
二次ロリ界隈でヨネキン知らんとか潜りかにわかかエアプ確定なんだが半年ROMってろ?な? LGBTという性的少数者が認められるのに小性児愛者が認められないのはなぜ 子供は弱者で性的搾取されるからに決まってんだろ頭悪すぎて草生える
ゲイなんて性的搾取する奴なんていねーからだよ >>777
いざ戻って来たら反応がボロクソ以下だったので当分来ないんじゃね ロリエロ漫画家ってレベルの差が激しいんだよな
特に一昔前の漫画家とか金もらっても読みたくないくらい酷いからな
それなのに上手い奴はすぐ同人行っちゃうしやっぱ茜がなんかしてんじゃないのか勘繰っちゃうよな みかん族最強は公園で小学生男子のおしっこ飲んでた女子校生を描いてた時の東野みかん ククク、そしてりんご族最強はいつも常にたわわりんご様一人のみ・・・! りんごと言えば「まるごと林檎」かな
悲しいことにFanzaでは取り扱いがほぼないみたいだけど 東野みかんなら貧乳ぽっちゃりJKがロリ体型と親和性高くて使えた記憶 なんというか、こう、LOアベンジャーズみたいなのは集まってくれんのか コミックLO200号記念の連載陣がアベンジャーズみたいなもんだろ >>778
俺が未だに恥ずかしくて使えない単語多いな あにゃんこ好きだけどもうちょっとバリエーションが欲しい
ワンパターンすぎる ロリは大昔からあるけど、ほかまみつり以前に「ロリ巨乳」を扱った人いたら教えてください あにゃんこはsol-fa-softの絵師ってイメージが(個人的に)強くて、LO掲載の初期の頃は漫画家ってよりイラストレーターに近い感じを受けた。
今月号の漫画は普通に読める感じだったな。かつ、エロリぃのが良い。 >>794
LOでなくてもいいなら
ま☆くわ先生の「ごめんね美奈ちゃん」とか
みむだ良雑先生の巨乳JS物とか だからあにゃんこは漫画家でなくイラストレーターだと何度も >>793
>>795
本当にイラストだと抜けるのに漫画になった瞬間にチンコが動かんのだ 大きな1枚絵で全てを表現するのがイラストレーターの絵なので
漫画のコマ割にしちゃうとそれらを殺しちゃうからイマイチな出来になる
ましてやあにゃんこの場合は編集が要らん手法教えたんだろうけど
ページ数増やす為に露骨に尺を稼ぐ様なコマ割ばかりしてるから尚更
一見ページ数が多い割には中身スカスカだったりするのはその為かと LOと関係ない昔話で盛り上がるのやめてほしいんだけど
なんで老害ってどこでも迷惑ばかりかけるんだろうね >>801
ガチでおっさんばっかだからだろ
懐古しては今の作家陣に文句ばかりの目と体の肥えたおっさんばかりなんだよ
それはそれとして編集に文句言いたくなる気持ちはわかるが LOは今年で終わるだろうしこのスレも無くなるんだから大目に見てやれよ 中村カンコも戻って来ないな
メイドの深夜アニメで成功したし ろんなのロリオナニー同人2万DLだってさ
792円x2万DL=1584万とか商業とか馬鹿らしくてやってられんよね
まぁ792円で販売だと手数料43%くらい取られるらしいから
15840000-40%=9028800でここから所得税+国保+住民税が30〜40%はかかる・・・払ってればなwww
9028800-30%=632万か同人を年2回出せば年収1200万か・・・
商業なら隔月1本としてコミック1冊出すのに5〜6話だから休まず描いても1年だろ
んで1万部刷ってもらっても約100万だからマジで商業とかやってらんねーよな >>673
80年代ロリコンマンガやDAICON3の
デフォルメ巨乳ロリ
(吾妻ひでお、孤ノ間和歩、わたなべわたる)は、
今のロリ巨乳とは違う概念のような気がするけど……
みむだ良雑は現代につながるロリ巨乳って感じがする。 >>805脱税しててもおれは何とも思わんな
庶民いじめの課税制度で国民の税に対する敬意は損なわれた
同人漫画家なんて収入の不安定な職業で高い税金取られたらたまらんわな
トヨタはじめ儲かってる企業にまともな法人税払わせろ
年収3000万以上の高額所得者への累進課税を強化しろ
それやってくれるなら脱税してる人見つけたら密告してやる
やらないなら脱税してる人見つけても黙ってる
どうすんだ?財務省 >>807
お前がどうするかとか、財務省どころか誰一人気にしてないわ
勝手に生きて勝手に愚痴こぼして勝手に死ね >>805
そりゃ当てれる自信があるなら同人の方が稼げるのは昔からよ
商業は一発がない代わりに編集っていう導師(良し悪しだが)で自身の経験値UP、原稿料があるしさ
底辺同人はお前よくそれを売ろうと思ったなって目覆いたくなるゴミが多すぎる >>807
きみちょっと拗らせてすぎじゃね・・・?
ちなみに最高税率の閾値は1800万を1円でも超えたら所得税45%ね
社保(国保)と住民税で約10%で都内とかは住民税クソ高いからもっと払ってる人いるかもね
お金持ちって最低でも所得税55%払ってるから税金払ってないって嘘だよ
だから日本で稼いでる資産家の人たちはみんな日本の税制に文句言ってるでしょ ぼくは竿役は綺麗なお兄ちゃんじゃないと嫌です!
イケメン以外は論外ですね! >>772
それ俺だが先月の支払いは5万だったわ
あほらしいとは思いつつもまあ好きだしなで諦めてる
言ってる通り支援サイト系はほんとに消費者側に対してコスパが悪すぎる
コスパがってより消費者に厳しいね
fanboxで1回支払えば全記事、もしくは一年程度見れるってパターンはその限りじゃないが
その場合はむしろ消費者側にやさしい
多分累計100人以上支援サイト払ってきたが毎月500〜1500円に見合う作家は両手で数えれる程度
作家と読者でのパワーバランスがかなり作家有利に傾いてる
あくまで「支援」サイトなわけだから作家有利なのはわかるがろくに同人誌も商業も作品を出さずに支援じゃなくてビジネス化してる作家が多いからなあ
投げ銭程度に使ってる作家はかなり助かるね 忙しくて積ん読状態だった 10 月号をようやく開いた。
巻頭のくどうひさしはどちらかと言えば好きではない作家だったが、この号の「もう少しこのままで」は
とてもよかった。一戦交えた後の「……お父さん」の台詞に続くコマにグッと来た。
そもそも、くどうひさしの描く女の子って、こんなにかわいかったっけ。
何度も何度も読み返して、ほかの作品に進まない。ヤミザワの「雪国のあなたへ」以来の個人的ヒットだ。
誰も話題にしていないようだが、刺さったのは俺だけなのかな。 そんな昏睡状態から目が覚めたような状態だとそりゃ話題に時間差があるでしょ >>815
10月号が発売された頃はスレが荒れ模様で
くどうひさしどころかLO自体がまともな話題になっていなかったはず
おさんぽ水槽をしきりに叩いているやつがいたという記憶しかない
野際かえでの「あたしはサキュバス」は単行本発売後に注目されてたかな >>809
財務省の方ですか?
大丈夫です
財務省と厚労省には飛行機が突っ込んで機能不全になります(^ ^) なんで脱税なのに財務省なんだよ明らかに60過ぎのおっさん臭がぷんぷんするのに世間知らずすぎてビビるわ
所得税は普通に国税庁だし社保は社会保険庁だし住民税は最寄りの役所だよ絶対自分で納税も年末調整も確定申告もしたことないだろ
無償童貞ヒキニートこどおじがわけもわからない癖に偉そうに慣れない大言壮語を語ってんじゃないよみっともない >>821
言葉遣いに人間性があらわれてるな
私とあなたでは人間としての重みが違う
ロリコン漫画読んでるやつにも真っ当な人は多いけど
あなたは違うんだな
薄っぺらくて安っちい >>822
お薬
増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
(´・ω・) チラッ
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\
今度カウンセリングも
受けましょうねー
(´・ω・`)
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\ >>818
前スレで10月号が出た頃のレスを見てみたけど、そのとおりだった。いつもなら「早売りを買ってきた」っていう
人が一足早く感想を書いているものだが。
そして今もまたスレが荒れ模様だね。まったりと話せる雰囲気になったら、また来ます。ありがとう。 >>819
学習に使った絵がほぼそのまま出てきてるって説も有るけどな トレスやら何やらどころの騒ぎじゃねぇ丸パクリだからなこういうの >>823
クロザピンって知ってる?
知らないよね
健常者が迫害するからこの世の中精神病が多いんだよ
あなたみたいな健常者のせいでな >>819が誰の絵を学習したのかさっぱりわからん
パクられ元絵と比較とか頼むわ ロリ犯罪者が報道されても一切関係ないフリをしてシカト
ほんと気持ち悪いスレ 仲間だなんてこれっぽっちも思ってないから当然
こっちとしても情報欲しいだけだから
誰がどうなろうと知ったこっちゃない
ロリコンなら犯罪者も皆兄弟だとでも思ったか?
勘違いするんじゃねーよバーカ >>831
前からガン無視されてる馬鹿なんだから構うなって 人妻好きが人妻殺したら日本中の人妻好きは反省とかするんかな というかここは二次元ロリで仲良くシコってる連中の溜まり場で三次元は管轄外なわけでな
次元の違いがわからんなら仕方がないが >>837
現実的に考えるなら...
きゃらだいん野際かえでポンスケ平屋のぼり鬼束直砂漠
あいらんどうタカハシノヲトやるもにオオカミうお
暮林あさみれオナるド16世和田羽鳥甘露アメ
チグチミリぴらそん
この辺は外せないな
そこに理想を加えるなら...
枡田へんりいだはぐはぐ半里バード和菓子(きしわがし)
たいぷはてなあって七草beなんとか佐々原憂樹
みくろぺえじ40010試作型さつよあたげ堀出井靖水
雪雨こん清宮凉さつよ関谷あさみ御免なさい
これだな
LO掲載したことない作家の名前もまざってそうだけど 前島龍、無道叡智がないとは。
ヒヂリレイ、ぺろめくりは寡作だけど傑作率高いな >>840
前島龍大先生抜けてたのはマジで申し訳ない
当たり前すぎて忘れてたな
あと源五郎も抜けてたから追加
無道叡智は個人的に普通 崎森ダン呼んできてくれよぉ・・・ロリ巨乳だからダメなのか? ダメではないが、ロリ体型に巨乳をポン付けしただけの奇形だから好みが分かれそうではある>崎森ダン ぼくがかんがえたさいきょうのLO
あかざわRED、氏家もく、武藤まと、姫野蜜柑、冬野みかん、ほかまみつり、EB110SS、きんく、源五郎、大山田満月、マコちゃん絵日記
思い付くだけでこんな感じかいな どうせならLOに描いたことない作家も加えていけ
古事記王子とかたまごろーとか 一般でしょーもない微エロ描いて落ちたたまごろーはいらんだろ 4歳女児にわいせつ疑い 53歳男逮捕、アダルトグッズ使用か「使い方を教えたら、女の子が教えた通りにやった」容疑否認 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675740911/ たまごろーのロリ1作目だけは手元に残してる。他は全部売った >>848
>女児は男の自宅に1人で泊まったり、テーマパークに男と2人で出かけたりすることが複数回あり、事件当日も男の自宅に1人で泊まっていたという。
↑ロリコンの夢的な、LOにもありがちなシチュエーションだよな
4歳はさすがに幼すぎるが たまごろーは絵柄は好きなんだけど
基本ビッチなのが処女厨には厳しい いさわのーり、コミケでは描いてるけどLOではもうやらんのかね たまごろーは一度、茜が出したビッチ専門誌だかに描いたんよな
何故LOに描かせないんだと憤慨したもんだ >>844
上田裕が入ってない
やり直しを要求する! うさくん以前に巻末で非エロ描いてたのって誰だったか >>862
町田先生の独占は許さぬ
俺にも分け前をよこせ >>864
じゃあ町田の汚っさんを譲るわ
お幸せに 初期の「卒業式は裸で」の頃とかは竿役も普通の兄ちゃんでヌキに使えてたのにな 嶺本八美はチカントレインがお気に入り
スライム+おもらしは個人的にツボなので 嶺本八美とか今いったい何歳なんだ
もう90年代中頃のパピポかなんかに載ってたで >>868
50ぐらいじゃないかな。2009年発行の「裏山のひみつ基地」のあと書きに
お子様の保育園の送り迎え等が書いてあったんでね。 >>869
スゴ!でもそのエネルギーには草
マコちゃんが巻末じゃないことはチョコチョコあったんだな
印象あんまり無かったわ >>871
連載当初は誰も固定じゃなくて、作家入れ替わりて載せていたようです
それでそうま竜也、上蓮と流れも変わり上蓮で固定かと思いきや結局他の人に取られる始末…
原稿間に合わなかったのかサボりぎみだったのかはわからないが、42巻を最後に上蓮は退場となった
43巻からはうさくんが後釜に座り長期政権誕生 マコちゃん絵日記とういききでかなりの巻数を稼いだ
215巻を最後にうさくんは退場 216巻からまた作家入れ替わりという感じになっているよ
うさくん連載するけど巻末じゃなくて一つ前(巻末は別の作家)というパータンも何回かあった
なんで最後に載せなかったのかはわからないね…
LOトリと言ったらうさくんって言っていいだろうね それだけ長い事巻末を支えてきた大ベテランだよ >>868
ゲームセンターあらしやとどろけ!一番、てんとう虫コミックス版ドラえもん最終回等、
ネタの引き出しからしてアラフィフ臭がする。 非エロといえば、浦井民の地震被災レポマンガもありましたな。ああいうのもたまにはいい。 幼女が被災したり犯罪の被害者に遭うのは本当に悲しいね それだと2方向に開放空間がないと作れないから狭い日本じゃ無理な話 >>886
女子トイレに4カメは無理じゃないとでも? >>880
検索したら鉄棒の回。うさくんの漫画読んだら閉じるので初耳だった。
いいレポートだった。 盗撮といえば幼稚園の女児トイレにカメラ仕掛けた作品は見たことないな
オールU-6園児服放尿とか考えただけでちんこ固くなってくる アダルト動画で成人の放尿シーンはいくらでも見られるが
幼女の放尿シーンはいくら探してもない
だから2次元に期待してるんだ
最近ロリの放尿増えてうれしい
さつよの復活も切望する 見たことならあるけど、面白くはない。
2次ではたつけど、3次では無理。 漫画、フィクションだから面白いのであってリアルに行く奴は死んでいいよ 全ロリコンが超絶紳士足長おじさんで児ポ案件も起きていなければ
ロリコンもLGBTQに入れてもらえたんやろか LGBTは優遇され、ロリとインセストが冷遇されるのはなぜだろう?
同じ性癖なのに。 いつも考えてるんだが政治的に圧力をかける団体
(ロビイストならぬロリイスト)を作るしかないと思ってる
ロビー活動をするには政治献金が基本ではあるが
ロリコンは基本ケチな奴が多すぎて金が集まりそうにもないのが悩むところ ロリコンは好みがロリなのがな
いくら本気で愛しあってても子供は判断が未熟とかで
罰せられるしそれはまあ仕方ない
ただ本気で好きで18まで待ってセックスしたとしても
あの時してたらどうだったかとか考えちゃうよねw 低めの球しか打てない病的ロリコンはマイノリティかもしれないが
低めも打てるけど打てないような顔して生活してる奴はけっこう多いのではないだろうか
つまりロリコンはマイノリティの皮をかぶったマジョリティかもしれない 必要なのはご両親に向かって
「お義父さん、娘さんとSEXさせてください」
と真っ直ぐ頭を下げて了解を得る覚悟 スーパー銭湯行ったら、ずっと幼女に着いて回られて怖かった。
露天行ったり内湯行ったりベンチで休んだりとか、ずっと隣に来るの。 もしロリコン美人局で親父がオラって金せびってきたらイヨイヨ日本もくるとこまできたなw 魔法先生ネギま!のエロ同人でしこりまくってるけどお前ら的にはJC1はギリギリ範囲内だよな JC1ならこのスレ的にはストライクじゃね?
JS1だったら審判によりけりなりそうだが ショタDSとかDCの需要があるかどうかは表面化しないから良くわからんのだが、
ひょっとしてそれなりの数の需要があったりして。 >>913
少女沖縄連れ去り事件で少女を銭湯に連れてって少女の裸を見たロリコンを恫喝して金を巻き上げるやつ実際にあったぞ http://www.akaneshinsha.co.jp/item/19436/
小学校卒業前、春から着るセーラー服の見せ合いっこ
(本誌はどのぐらいの薄さになるんだろう…) >>891
子供が保育園の頃、送りに行くと日替わりの消耗品のセットとか、到着時の手洗いとかやるんだけど
そのままトイレのパターンもあって、一人でできない年齢(2〜4)くらいだと、見たこともないほど小くて和式のように浅いのに洋式のように座の付いた便器で
一応左右に柵的な壁があるけどものすごく低く(40〜50cmくらい)、用を足す子とトレーニング中の子やクラスメイト5〜6人が柵越し、先生が1人付いてたりで
できたら"出来たね・えらいね"コールになったりものすごく平和なトイレシーンで超現実的の意のシュールと平和のピースしか頭に思い浮かばなかった
ちなみに低年齢クラス付近のトイレは男女共用で、前述の便器が1〜2台ずつ位、3サイズくらいあった気がする
俺にとってはコンテンツとしても3次元は絶対ナシだし、2次元でもボールかな >>925
こっちの保育園では柵とかなくておまるサイズの便器が何種類か並んでる感じだな
まだ自分でトイレ行けない子とか目の前で
おむつ換えやってて隣からワレメガン見してたわ 俺は幼稚園の頃、そんな感じの場所で先生が便秘になった女の子の肛門に綿棒?を入れてウンコをほじりだすのをみんなで眺めてた
たぶん俺の最古の記憶
そりゃロリのアナル好きの変態野郎に育ちますわ ショッピングモールの噴水で女児が下半身丸出しで遊んでいた時はビックリして思わず二度見したわw スッポンポンではしゃいでた女児をたしなめて(この時に見たいものをじっくり見ておく)
その後(´・ω・`)ショボーンしながら服を着るのを眺めるのが一番エロイと思う。 >>935
7歳以上の裸が見たい
まぁ6歳でも勃起するけど 三次炉は足を洗ったつもりだけど女の子のワレメ見えたら勃起しちまうし見れるなら見たいんだよな
男の性だよ スレチだけどロリ的に
lil candy リルキャンディー
candy crush キャンディークラッシュ
Sensi Pearl センシパール
はどうよ。 >>941
自分が薬板住民だった頃はシンデレラ99が花形だったな >>938
家庭訪問系の仕事だと、稀に幼女が裸で出てくるけどね。 掃除してたんだけど、昔のコミックLOってどうやって捨ててる?
捨てようと思っても、ちょっと読むと面白いし(抜けるし)なかなか捨てられない
ほかの人はどういう基準で捨ててるかな いま捨てるなんて愚行だぞ!
規制規制で今後エルオー実本は令和の春画として一転して高額取引されるようになるんだぞ! 部屋に置いとくのも邪魔だしw
どんなに高く売れても一冊500円とかだろ
まぁそんな高く売れる日こないだろうけど 駿河屋の買取価格見たら高くて300円くらいだった
ただコミックはプレミア価格ばっかでびっくらこいた 汚ねえおっさんがちんこ触った手で読んでるかもしれないエロ本を中古で買おうとするやつの気がしれん
電子版がなくて再販もしてないようなのは中古で我慢するが 精子が付いてそうなのを中古で買う気がわからないのは分かる 実家に置いてたやつ気付いたらなくなってたわ
なんでやろうな 厨房の頃、古本屋でやるっきゃ騎士の全巻セットを買ったら、
全ページ全コマの裸の女の子の股間にチンコが描き足してあった。
恥ずかしくて返品にも行けず。 全巻全ページ全コマに描かれてたとなるとむしろ凄い情熱だな
そんなに女の子のちんこが好きだったのかな
https://i.imgur.com/0Jpnnpg.jpg ひょっとしてそれが由来なのか
さでなくてもとにかくまあ作家陣のペンネームって地味にみんな由来が分からんくて
どうやって名前決めたんだろって地味に気になるの多いよね
かといって必死に調べる程でもなし、たぶんあっても本の後書きや同人誌とかで書かれてる程度だろうし
せめてみんなwikiで言及されるようにでもなってたらいいけどな
エビオスとかそのへん位しか知らない ヤフオクの検索かけても良くてトントンだぞ。古本の買い取りとしては万々歳だけどな >>969
ふむ、45点といったところでしょうか
この娘さんたちについてはさんざんカラーのエロ同人で抱いてきたからね
今さら感はぬぐえない 杏とかも149以下だと思うが入ってないのか
さすがに年齢で区切ると怒られるのか? >>961
俺は漫画とかで女の子の何も描かれてない股間に一本線(ワレメ)をわざわざ描き足したりしてたな
昔からスジが好きだった U-148って一水社から出てたよな
小路あゆむが表紙描いてたやつ
それよりは育っているな たかが1cm、されど1cm。
リアルのミニモニ。の「身長150cm以下」と言う条件より1cm小さく他社のロリアンソロ本「U-148」より1cm大きいが、
二次元でもこの差は妄想……げふん、イメージする時に大きな違いが出るだろう。 アニメなのか
エロ同人の表紙にしか見えない
いやエロ同人なら園児服着た姿のやつだな プレイしたこともキャラの名前もよく知らないが死ぬほどお世話になりました 昔の同人とかでもショップで新品で売ってたらそっちを買うけど
どうやっても手に入らないものは古本しか手がないから仕方ない 俺は屑だからこそ救われる権利がある! 50%オフ13%還元
ちぃさくてしあわせ きゃらだいん 30%off13%還元 >>980
電子買わなくていいからスレ立てよろしくな >>969
あ、薄い本で何回も抜いた子達だ。
(元ネタは知りません) 早売り買った
残念な報せだ
来月の掲載作、全て過去のLOからの再録らしい…とうとうやっちまったなぁ
とりあえずまだ休刊にはならないらしいが
もうダメかも分からんね、LOがと言うよりは茜が
一方、一昨年休刊となったアオハの後継誌となる「群青」が
4月1日創刊という事でJK専門誌を再スタートさせるらしいが
紙書籍での販売は無く電子onlyらしい コミック高の系譜とか誰も求めてねぇだろやる気あんのか >>985
まじかー。そんな事するくらいなら月刊は諦めて隔月刊か季刊にすればいいのに ロリ以外も手広げてリスクヘッジしとかんと怖いからな
1番危ういジャンルだし >>985
需要ありまくりの市場でどんだけ無能なんだよ編集は 過去再録とかねーわ
みんな同人にシフトして原稿が足りないんだから
同人から再録すればいいだろうが 高の系譜を続けるより、天魔とRINの系譜……というか復活した方が良くないか? >>992
前者はまだしもRiNの編集長は死んじゃったから無理
ああいうのは編集者の力量によるものがデカい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 21時間 41分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。