COMIC LO Vol.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■電子コミック版LO
上記■COMIC LOの各月号のページよりDMM,DLsiteへ
■電子単行本専用タグ(TENMACOMICS LO)
ttps://book.dmm.co.jp/list/comic/?floor=Abook&article=label&id=117001
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み
・次スレは>>980が立ててね
■前スレ
COMIC LO Vol.101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662096458/ みなすきは修学旅行の先生と教え子のやつとエルフ姉妹のやつと店長の娘が最高傑作 この前10歳の姪と一緒に風呂に入ったが羞恥心のかけらもなくて逆に勃たなかったわ 電子組。3月号の感想。
・さらださんの身体のライン
・鬼束直さんの手マン
・はやけさんのバック
・るるえぱさんの素股
上記の絵がとても良かったです。 後半の、あくびにうむさんにまりもさんに
ろんどんこさんにあにゃんこさんの漫画が特に良かったです。
どれかをあげるとすれば、あくびにうむさんの
むっちりとした身体がとても魅惑的でした。
来月号の告知がきな臭い感じがしますが、待ってる間にJリーグが開幕しますので見てる間に待ちたいと思います。 来月号メンツは悪くないけどな個人的に
どんだけ作家と原稿不足なんだか知らんが頑張ってほしいわ
やわらかみどり久しぶりな気がする
きゃらだいんチグチミリ暮林あさ美ポンスケ
ここら辺が居てくれるのはありがたい 自分にとって生涯理解できなさそうなのが
ビールの旨みとさらだの人気 埋め草漫画量産作家の上田裕にも逃げられてるし
何かしら問題はあるんじゃないかねえ ページ足りなくてみなすきの同人載せるぐらいなら
他の同人作家に同人出張みたいなノリで毎号巻末に既存同人載せればいいんに
DMMで10円売りするような感じで、それなら宣伝になるなとやってくれる作家居るんじゃね? さらだまさき名義の時の「へっちゃら」がピークだった 何カ月も前から原稿が集まらないのは私どもが無能・怠慢です。を繰り返した挙句休刊も本当は考えました?
続ける為にはこんな状態でも出します、値段は据え置きです、皆さんどうもすいませんとかさすがやな
訳の分からん寄付100万を原稿持ち込みのえさに使えばよかったのでは? はだかの女の子が立ったままの体勢で
四角いフキダシで「みょーーん」って言いながら
自分でおまんまんをくぱぁさせて見せてる絵をなぜか異常に覚えてる
さらだっていうと必ずこの絵を思い出す
ぴっちり閉じたまんこを指で広げて皮膚が引っ張られてて、小さくて狭そうな感じがよく出ていた 昔エロ本、エロビデオの自販機やエロに強い古本屋にはエロ同人誌を一冊にまとめた本が売ってた。もちろん違法、海賊版 わんだーらんどなんば店の近くにもあったな。
20年くらい昔の話しだけど。 >>641
一瞬クリスマスプレゼントの話題かと空目した 和田は相変わらずのクオリティで良きだがお絵かきおじさんはマジゴミだった
絵も漫画も下手なのにその辺のロリ漫画の刷り直しって載せる意味ないだろただの穴埋めだな ああいうガチっぽい雰囲気の作風好きだけどな
まぁ和田と比べちゃ可哀想よ
和田の単行本はよ出ないかな 来月だっけか 原稿足りてない足りてないって言うからちゃんと新作描いて掲載する作家にはもう文句言えんわ
それ抜きでも個人的にはおえかきおじさん好きだけどな
ちょっと汚さはあるけど
LO編集部は前島龍ポンスケあたりには足向けて寝られんだろ そらまあ元々作品が足りないとか言ってたのに
巻末のうささんが居なくなったんだからさらにページ数足りないよねっていう おさすぎるから俺にはちょっとあれだった
今月の鬼束直の作品くらいの年齢が一番よき、あと今月は鬼束直が一番抜けた ごーごーぱんだになんか既視感あんなって思ったらへんりいだに若干似てる
絵柄がっていうか雰囲気が
頑張ってほしいな
和田和羽は絵は最高なんだがあとほんの少し年齢上げてくれると助かるわマジで そういやうさくんどしたん?
なんでいなくなったん? 和田は年齢は良かったが後半の展開がいまひとつ
やはり園児とは最後まで楽しくセックスしたい 作家が及び腰になってそうではある。アホ政府の規制動向気にして。
ポンスケも一時期ロリ以外を試行してた。
noiseはロリを見限ったのかなあ >>685
そう思ったのは俺だけじゃなかったんやなやっぱ似てるよな
ぶっちゃけ絵は下手だし絵そのものは似てないんだよな
線とトーンとエフェクトがそっくりというかへんりぃだリスペクトしてんだろうな
このままだと将来性をまったく感じないからポストへんりぃだとして化けてほしいものだが 当たり外れが目立つようになってきたと思う。
自分の中では今月号はハズレ。全体的に年齢低すぎ。
抜く作品ないし、読み物としても面白いのがなかった 和田はともかく鬼束で年齢低い抜けないとかJC原理主義ですか >>695
ほんそれ
数ある成年コミック雑誌で今一番使えないのがLOだと個人的に感じる >>693
noiseは惜しいけど一般誌のほうで軌道にのってるみたいだしね
連載中は規制怖いロリなんてかかせてもらえんだろうが終わったらワンチャンあるかも
できればロリ巨乳よりペタンコで頼む! jcといえば雪雨こん。同人のパパ活のやつは傑作でした。じゅりざんまいを超えたかもしれない 購買層がおっさんばっかだからか嫌に目の肥えたやつばっかだな
個人的には3人以上好きな作家がいれば満足だわ ここでは下手だの抜けないだ言うヤツも多いけど
俺的には新規作家を知る意味でも若手の原稿どんどん載せるべきだと思うんだよな >>698
それこそnoiseは一般紙軌道乗ってるも何もついこないだ最終話出して終わったんじゃないのか
まあそれでエロに戻ってくるかって言われると望み薄だと思うが
200号記念絵も巨乳描いてたから期待してないわ そら基準に達した原稿がありゃどんどん載せるんちゃうかな 無道叡智のごめんねおじさん最高だった
人気あるから今月号で続編あったわけよね
やっぱ竿役におじさんの需要ってめちゃくちゃあるんだよなぁ >>687
>掲載作家陣は悪くないから内容は濃いが
言葉尻を捕まえて、というだけのツッツキではあるが
しょせん言葉尻されど言葉尻
そこは書くならウソでも LO自慢の作家陣だから内容は濃いが とかだろw
これだから作家来ないんだとか言われちゃうぞ主に俺みたいなのに チグチミリ・無道叡知・まやふふ(賢)
ここらへんが好き きゃらだいん・みさお。・ゆきうー・山田コナユキが好き 無道叡智はもっとアナル書いて欲しい。
アナーキーインザjsも傑作だった 和田せんせーそれロリじゃないくてペドでしょ
もうちょっと年齢考えてください たまにjsも描いてるやん。
それより妙に行間を読ませる文学的描写にこだわりを感じる さらだとかもう前回憶えてないけどEB110SSの亜種みたいでピクリとも抜けねぇ
EB本人のは昔は抜けたし今も極稀にピクリとはする クジラックスはもっと筆が速くなって欲しい…
まだまだわんぴぃす的なのを読みたいぞ クジラックスはもうLOには描かない様な気がするよ…
ザキザラキの一件の頃から編集との関係が歪なものになってる気がしてたけど
歌い手の過去編みたいなのを他所で公開したりして単行本の方はどうする気なのか
あっちの方はエロあるのかは知らんけど クジラックスって編集と仲違いしてたのか
全然知らなかった
茜新社のワンピースを手放してしまったな そのうち時が解決してフィリピンにでも移住した先生から原稿送ってくれるようになるさ しでん晶と水無月十三がLOに帰ってきてくれるのを未だに待っているんだが しでん晶、まさかのLOからの復活と喜んでたけど近況不明だもんな。
そのかわりと言ってはなんだがLOWが復活したんだから声掛けろよ そんなクジラックスとLO編集で仲違いなことになってんの?
邪推では >>713
作家歴では逆っちゃー逆だな
乳のサイズ感で全然違うタイプだが
まぁさらだが全然書いてないのはその通りだな 仲違いというか
おかしいんだよな、どちらもマトモな神経してないというか
他の作家に平気で模写させる編集も(つーか藤崎と関谷の一件忘れたのかね)
単行本化の作業に差し支えそうな事を勝手にやるクジラックスも クジラックスは歌い手の同人(8把、9話)をまとめて商業で単行本出すらしい 歌い手はマジでクソつまらんかったな特にエロ漫画としてはゴミだった
がいがーがうんたーがでロリコンガイジとしてエロ漫画界隈で有名になっただけなのに勘違いして天狗になっちゃったからな
今やクジラックスなんて持て囃したり名前あげてるのこのスレくらいなんだから現実見た方がいいんだけどな がいがぁだったかまんまクジラックスのトレース作品描いてたんじゃ無かったか
自分がこのスレ?で画像見たときは特定しなかったけどザキの絵だったと思う。 和田羽鳥、低学年の小学生くらいが欲しいなあ
「まだまにあう!2人はパパの愛玩娘」はめっちゃ抜けたが、それ以降園児ばっかでターゲット外れてピクリともしなかった 和田はロリじゃなくてペドだから使えないんだよなペド専門誌PEを作ってそっちでやってくれんかな
JSやJCはロリだが乳幼児はロリじゃなくてペドなんだよそこをごっちゃにすんなよ無能編集がよ >>731
過去話と妹で園児描写を欠かさないあたり、流石と感心したわ。
ひどい離婚をしたっぽいのを間接描写で描くあたりも素晴らしかった。接触禁止令くらいくらってそう >>732
いやまじで園ジぇる2023とか出してもらいたいんだが
原稿が危機的に足りない状況でそんな贅沢言ってられんしな きんくは同人も描いてないからファンボ乞食かskeb乞食してんじゃねーの? 別にペド禁止の雑誌じゃないだろ
大山田満月は単行本出すくらいには
LOに掲載したぞ 和田羽烏のラスト、女児が泣くのは男がヤッたのがバレて会えなくなって、誕生日のケーキで
冒頭の男の買ったコンビニケーキを思い出したから? トラウマ化したって事だろ
ケーキを見る度にあの男を思い出して
大好きだった筈のケーキが食べれなくなった ぼくも女児にトラウマを与えられるような大人になりたい えっちなことをしてえっちなトラウマを与えたいの!
行間読んでよ 園児とイチャラブセックスじゃないとヤダヤダヤダー!
と還暦間近の私(童貞)が申しております でも現実は子供って小便臭いんだよなぁ
よっぽどいいとこの娘じゃないと良い匂いなんてしないんだよなぁ
幼女や少女はミルクのにほいがするぅ・・・とかは嘘なんだよなぁ
まぁあとはアジア人の子供ってぶっちゃけ不細工だからね・・・
白人の子供って男の子でも本当に天使すぎるくらい可愛くて俺はショタっ気もあったのか!?と驚くくらいマジ天使 アジアだろうが白人だろうが天使もブサイクも等しくいる むしろおしっこ臭くないと子供感がない
つか最近のロリ漫画で子供まんこ舐めておしっこ臭いとか
おしっこ味がするとかいうのちょっと流行ってると思ってた 白人が美しいのはしゃーない容姿って骨格でほぼ決まる骨格ゲーだから
特にアジア人は白人大好きだからなアニメもゲームも漫画も白人だらけよ 最近はウォシュレットがあるから、おしっこ臭くない。知識が古い ここの編集は売れなくなるとわりと無慈悲に切るみたいだからそうやって見捨てられたんだろ >>751
「はじめてのおつかい」が今世界でブームらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています