【カラミざかり・夫の部下】桂あいり❤★9
おとなむけ漫画家 桂あいりを語るスレです
○作者Twitter
ttps://twitter.com/airikatsura
※前スレ
桂あいり★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608734700/ 桂あいり🔞カラミざかり番外編3⃣配信中@airikatsura
·
12月9日
カラミざかり番外編3 『その後の新山』
配信スタートしました!
あの夏から季節は変わり、新学期。
悶々とした日々を送る新山の前に「年下の幼なじみ」と「昔好きだった同級生」が現れる。
新山の恋(?)とその後を描く『番外編』第三弾!! 番外編3つ出てけど、やっぱこの漫画の魅力の9割って貴史と飯田だったんだなと思ったわ
番外編1つめをこの二人にした作者は正しかった カラミざかり肝はハゲだよ
ハゲ×飯田
ハゲ×新山
ハゲ×先輩マネージャー
ハゲの絡みが一番エロくて良い 新山は肉便器なのに最後は誠実なイケメン幼馴染と結ばれてハッピーエンドとか
いかにも女性作者らしい終わり方だったな 予想の範囲内の無難な終わり方だったし、女性らしさは特に感じなかったかな
キャラの番外編やる時点で、本編と同じようなことをするか逆パターンをするかしか選択肢がない
今回両方取り入れたから、あとは順番次第
もしエロを追求するなら順番逆にしたほうが良かったぐらいで、その辺りは好みの問題 最初に遊び半分でセックスしだしたハゲと新山は普通の幸せを手にして
それに巻き込まれる形で参加した飯田はビッチ化、山岸は寝取らせ性癖に目覚めるとかなんとも皮肉な話だったなあ 飯田編ってあるのかね
番外編の最後は貴史だと思うけど 絵が抜けないんだよなぁ。
ホムンクルス作画で18禁バージョン描き直してくれないかなぁ。 もうメインの四人は描き切ったんじゃないの?
飯田の補完も全年齢版で満足してるみたいだし まさかの新山ハッピーエンド
のっぽ君とのセックスがなかったのが不満だけど いつも弟の僕をからかって来る六歳年上の姉貴が、
僕の年下幼馴染に目の前で、処女喪失した時を思い出した。 >>7
いや、俺はそういう終わり方はしないと思う
いかにもハッピーエンドを匂わせて最後はハゲみたいな酒池肉林エンド 飯田はもういいな。
やりつくした、というかやり尽くされた 歳とって性的魅力が落ちた後にどうなってるのかは興味あるがエロ漫画でやることじゃないな
山岸とくっつくのかどうかは気になるが カラミの話題ばかりだけど夫の部下はそんなにつまらないのか >>19
ぶっちゃけ既にくっついてるようなもんだから現状維持に近いイメージはある
もしくはどっかのタイミングで同居して2人で老後をゆっくり満喫するか 飯田は感情が分からな過ぎて怖い
セックス大好きだけは分かるけど >>22
作品の性質上飯田の感情、特に飯田の目から主人公の山岸がどう見えるかってのは意図的に排除してるように見えるなぁ
そこら辺補完したのが全年齢版って言えなくもないけどあれは最終回のどんでん返しからいってもパラレルだろうし 隠れて色んなやつとセックスしてるのを、ちゃんと書いてほしい。 ヤンマガ版なんてあるのか。それが>>23で書かれてる「全年齢版」ってやつね
どんでん返し含めて読んでみたいわ ヤンマガ連載じゃなくてヤンマガWeb版な
毎回桂あいりがリツイートしてたから読んでたけど、正直あまり面白くなかった。
でも最終回は思わずうなったな。サブタイからして始めからここに着地させる絵を描いていたのかと感心した
まあネカフェとかで読む分にはいいんじゃね ハゲと先輩の黒海苔修正出たけど、FantiaとBOOTHって濃さは一緒かな? 今更ながら作中で一番罪深い新山が一番普通な幸せ手に入れてるのモヤるなw 新山の番外編はまだ読んで無いけど、一番良い思いしてんのはハゲだな 自分はハゲが作者に復讐されているかのように感じた
こんなに不幸な存在に貶められるなんて、と
ただそれはそれとして新山が幸せになれたのはよかったと思う FANZAのレビューに書いてる人いたが
作者は、カラミざかりはこれでひと段落、と言ったらしい
飯田のセックスもっと見たかったなあ、、残念 夫の部下の女完璧に受け入れてるじゃん
ただの不倫漫画だな >>38
マジで?
飯田と山岸とかもっと見たかった…
てか山岸番外編はあんま出ずに終わってしまうのか? 飯田も結末は描かれていたが
結局何を考えていたのかわからなくてモヤモヤする
番外編で分かるかと期待したがそういうのではなかった
飯田がセックスしに自ら吉野を訪ねてきたのは
新たな一面が見れて良かったが 飯田はヤるためなら割と自ら行動してるのと祭りの未遂のときは一応嫌だとかやめてとかハゲの中出しも絶対外にとか
意志がないんじゃなくて意志が弱めの人みたいな
あっんっしか言ってないイメージだけど普段も口数少ないなりに案外しゃべってるのよな
ラストの山岸とも楽しそうに話して見送ってた >>43
飯田は自分から行動してる印象ないけど
だいたい新山について行ってとか男に誘われてってパターン
だから番外編1で自らセックスしに吉野の家を訪ねて来たのは意外だったし興奮した 新山が来れないということで吉野も期待してなかったのに
飯田の方からセックスするために来る
5時間超えの新記録に挑戦する?と聞かれて頷く
清楚そうな見た目に反してなんてエロいんだ・・・
飯田と二人きりで5時間以上もセックスするなんて吉野がうらやましすぎる
番外編1は5時間以上ヤッたようには見えないが・・・ アバズレな新山が幸せになって良かったわ
本当に好きな人とセックスするのが一番気持ちいいに決まってる
リアルでもこういのあるよな
学生時代にスポーツ感覚でセックスしまくってた女が、落ち着いてお母さんしてるのとか 同級生にヌードモデルをヤラせてみた
がカラミざかり1風味
やっぱ1の展開は神ですな 良作品でしたが話の構成やキャラが桂あいり先生のカラミざかりとそっくりでした。もう少しオリジナル性が欲しいです ハゲの話で一つ
幼稚園から大学まで一貫校の中学の時。
部活後輩の少学生にハゲてないハゲが居た。
体育祭や合宿などは大学の敷地内で行う。
大学には姉貴が同じ部活に所属していた。
受験で合宿に参加しなかった時。
姉貴の処女膜はハゲなし後輩に奪われ喰い散らかされた。
後日、手に入れた一枚の写真。
布団の上の泣き顔の姉貴と愉悦顔の後輩。
開かされた太股とシーツに染まる多量の破瓜の血。
指で拡げられた膣孔から溢れる精液。
他に複数の視点からの映像と膜付膣孔、挿入前、直前、途中、貫通密着の写真類。
ほぼ全ての撮影物を回収出来た記念書込。 >>23
あと全年齢版だと新山は藤野追っかけてそうなんだよね
吉野はなんだかんだで普通に良い奴だったし
新山と吉野は全年齢版と同人版とでそれぞれ違うルート辿ってそうだし、パラレルっぽさはある >>50
あれ、女の子の乳首がちょっと大きいのがな、、 >>51
購入して読んでみたけど、髪の色からキャラから、あそこまで堂々とパクると、逆に清々しいww >>51
パクリ具合がすげえな
パクリというか、そのまんまw >>51
オマージュもしくは、リスペクトと言ってあげて……。
カラミざかり、白黒細海苔の通常物は購入したのだが、カラー白塗り潰しとか白黒無修正とかあるのを知った今日此頃。
カラー無修正ってどこで購入出来るの?? 飯田の膣ヒダは大きく強く発達していて表面はザラザラしてチンポによく絡む
膣の奥行きもしっかりあって入り口から奥までしっかり締まって愛液はヌルヌルで何発中出ししても孕まない最高の肉便器
無感情で連発可能の最強天然オナホール オマージュと言えば許される風潮何とかならんの?
原作者に許可貰ってなければパクリ以外の何物でも無いわ ちゃんとキャラ造形をやってればパクりと言われるほどでもなかったろうに
あれじゃ2次創作って言われちゃうわ 桂あいりの作品じゃないけどパクリっぽいの2つほど見たことある
一つはオリジナルとは違ったオチがあって結構好きだった
もう一つはセリフまわしまでパクってて凄く印象悪かったが
続編からオリジナル展開で全く違う作品になって行った
>>50はカラミざかりよりは軽いテイストだから
そういう方向でオリジナルの続編も見てみたい 飯田は作者にとっても謎なんだと思う
林真理子「葡萄が目にしみる」の主人公の親友みたいな
「あなたは何を考えてるの?」
「本当にそれでいいの?」
って膝を割って聞いてみたくなる マジで中身カラッポのセックスマシーンだよな
だからこそ名作になれた まあ普通は「好きな男と一緒にいたい(そしてセックスも)」だけど
飯田の場合は「セックスしてくれるなら一緒にいてもいい」ってかんじだからな オナホの素材と考えたら最高。人格があると思うから脳が混乱する 飯田の思考や行動の背景をあえて書かなかったのが成功の素だよなぁ
中身空っぽと見ることもできるし、あれこれ想像することもできる >>50
「妹の姉」って作品思い出した。こっちは妹が姉のヌード描く話だけど。 夫の部下はよくあるNTRエロマンガ
更新も遅いが、間男の攻めも若干迷走しているようにみえる いつの間にかアナル舐めを会得してる飯田は只者じゃない 飯田の思考が全くわからないのに
セックススキルは加速度的に成長している点ははっきり描かれているのが人気の秘訣 カラミざかりをHamaoかホムンクルスの絵で読みたい 全年齢版あると知り大笑いしてここへ来た
作品の息が長いのはいいことだねぇ FANZAでくじやるみたい
明日商品発表だが他のくじ見ると缶バッジとかアクリル系で微妙 意味がわからんわw
くじにBLとかもう何でもいいのかよ ハゲが掘られれば良いのに・・・・・
ハゲ「えっ、生は・・・・」 >>85
もう寝取られ主人公然とした性的弱者感ないよなアレw くじ1回770円で糞高いな
全部既存絵だし誰が引くんだこれ むしろBLを書きたかったのでは?
仕方なく男性向け書いてただけで
女作家には多いでしょ でもコレ自分で描いてるわけじゃなさそうだし
ぶっちゃけ名前貸しだけでしょ? BLなんかより女食いまくって成り上がる島耕作風のやつでいいだろ BL編は腐の人が企画持ち込んできたのを桂あいりが面白がってOK出したって事だよな >>92
J「美少年じゃないと・・・・Youじゃ売れないよ」 読んだけど漫画としての完成度があいりの本編より高くね? それはシリーズ続いて、坊主とこうせい、飯田のキャラクターと関係を読者が理解してるからじゃないか
飯田を通して坊主を見るのがNTRとBLが高まる BL、意外とよく出来てたけどハゲが受けのほうが笑えていいと思う BL版、飯田が笑ってるの不自然すぎて草
感情あったのか >>112
ツクヨミの作品て、あいり作品を学習させて作画してるんか?ってくらい表情や絡み方の作風似すぎててでビビるよね。 カラミざかりのAV化ニ回目なのにXのにわかどもは今回始めて実写化されたんかみたいな事言っててなんかもにゃるわ 無茶しやがって・・・。
カラミざかり2 原作 桂あいり 累計販売数400万部超え シリーズコラボ第2章 小野六花 石原希望
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mimk00132/ あいりたんもう40越えてるから体力的にもきついし原作側に回ってるんだろな カラミざかりで今までとは桁違いの収入得ただろうからなぁ AVで3出るかなぁ
大学生に廻され
おそらく尻穴開発される
「あ」
ってシーンがエロ漫画史上最高の描写だと
思ってるので、あのシーンはどうしても実写化してほしい
新山の男装はジャケットだけでいい
石原もう少し痩せていればな >>134
カラー版で見た時の衝撃よ
作者はこの画角をどう発明したのか? カラミざかりはAVより良くて凄かった。3pの描写が素晴らしかったよ >>129
40代はさすがにまだそこまで老け込む年齢じゃない いや40はもう座って鼻くそ追い込みながら他の人間に仕事させる以上の力が出せなくなる時期だぞ 一応読んではいるが、まあまだ助走期間だと思いたいね
ちなみにカラミざかりは昨夜も使った 飯田がオナしたり、レイプされている話はオカズになったわ しばらく部下から離れてたけど買いそびれてた最新の2巻買ってみた
悪いとは思わないけどはげしく盛るシーンの描写がマンネリ感
なんかひねってほしいな
なんとなく終わりも見えてきた
少し前はどう着地させるんだこれ?的な楽しみもあった
しかし最後まで買うのは買う
応援はしたいので その一発が強大だから他作品でちょっとやそっとコケてもかなり安泰なんじゃないの
絵は人任せとはいえまさかの一般商業化まで果たしてるんだし カラミってどれぐらいの富を作者にもたらしたんだろう 税金払っても地方じゃ豪邸だな
投資すれば70~80万は毎月確実に入ってくる
仕事はもう趣味だな カラミざかりと似た感じのエロ漫画オススメ無い?胸が異常にデカいとか異常に体液でドログチャとか気持ち悪いのばっかり、カラミざかりは本当にバランス良い >>156
作品の雰囲気は好きだけど
女性キャラの身長と乳と尻はもっと大きい方が好き >>156
すげーわかる。俺もソレ萎える。あといかにもデジタルで描きましたって感じのハンコ絵っぽい顔のキャラとかも。
>>157
横からだけど、それ「チーム☆ラッキー」の同人誌か。俺も最近このサークル知って読みだしてる。商業誌の「ないしょですよ。」も良かったな。 個人的に同人誌の【隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣】も好き。 興味の向こう側
なんかもカラミざかりフォロワーかね
しかしそれなんかと比べるとああいうポジにいながら最後まで山岸との友情を壊す事はしなかったハゲこと吉野は
こういうジャンルのああいうポジとしてつくづく異質なキャラだよなぁ グラぱらは女作者と思えないくらいアホみたいな話やな ヒロインが何を考えているのか全くわからない
ただ快楽に溺れるだけというのが大ヒットの秘訣だった 結局セックス大好きな自分を100%肯定してくれる人が欲しかったということ? 女はセックス大好きってこと
あいりも日々悶々としてる >>167
怒らないでくださいね
それじゃ主人公が最終的に介護してるようでバカみたいじゃないですか 体操新体操アーティスティックスイミングみたいな設定の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
バスが燃えた後でも、今この瞬間消える訳ではないぞ 結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしてたのでしょうか。 アニメ化は厳しいな
その辺はミリオン行かない若者に向かうんか 安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) >>70
動機について書くことないの…
もう引退した理由を教えてもらえますか
東スポの記事
あと正確な体重知りたい 見れば見るほど謎だな
どちらも事実だろ
なぜそんな感じなので、このままだと多分いつか誰かを騙して良い部屋住んでてますし仮想通貨も下げそうやな
とにかく10日間を超えた。
https://srtu.c7/DDSqv それ以外に何億もつぎ込んでた人の家来も掘ってまた掘って掘ってまた飛べるようになりそうだ
こんな感じある
少数派の賛成とか映して何かあったっけ なんならFFも死んでる
うん、バリューに金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそうなる なんか変
だから人気は時間差ではおさまりそうにないけど金額的にお漏らししそうだな >>74
あと食欲減退効果とかそのレベルはない
ナルコじゃなくなったが >>143
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
ワクチン打ってもいいと思うんだが 魔法やスキルをかなりマッサージしたらベイブリッジからダイブするんか?
クレカ決済業社決まったの買わされた感じだったな パスワード忘れたら一生解約できない人生がモットーだからな
ハムはなんなんだ? 恩恵あるの >>134
どんだけ連投するんだろうなぁ
苛々して焦れたんだよ ※アイスショーの
アウトや
↑
のこと言ってる
炭水化物を減らすためにやるしかなくなったのだろうから国の調査結果 >>116
今までは死人が出るから無いやろ
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!! カラミざかりは男側の興奮があまり伝わって来ない
女性作者だからか、興奮してる男はみっともないと思ってるのかな
女は乱れ、イキまくってるのに
男は余裕があり、まるであまり興奮してないかのよう カラミざかりアンソロジー、ヌケはしないけど
師走の翁とか終焉とかベテランが参加してるのがすげーなw
ロシナンテの竹内先輩のNTR風がちと良かった アンソロジーはやっぱり表紙とあいりの話が一番良いな。あとロシナンテ、オリジナル作品が好きで電書買ってるけどアンソロジー話は作画も話も残念だった。
{おさとう、終焉、師走の翁、えだ}は知らなかったけど作風好きかも。これは収穫だった。作品探してみよ。 アンソロジーの表紙の飯田、ちょっと違う感じがした
本編でちょっと出た飯田は変わらなかったけど
当時から期待してたアンナのセックス見れたのは良かったが
ちと短いな アンナやっぱりエロかった。
もうちょっと描いてほしかったなあ。 ぶっちゃけ飯田は最早ただの便所だから何をしてもされても興奮しない
竹内先輩が1番抜ける 飯田はかわいいけど人の心のないSEXマシーンだもんな カラミのヒロインは新山だって言ってるだろ。
まぁ絵がいいわ。抜ける。
奇乳、アヘ顔、奇声なし。 俺はカラミは飯田以外興味ない
あ、アンナはエロくていいな
アンナの番外編出たら迷わず買う 飯田は893に引っ掛かり散々弄ばされ風俗シャブ漬けのあげく東南アジアあたりに売り飛ばされる未来しか見えない 竹内って本編では事後描写だけだったような
それで番外編出たんだから
今回のでアンナの番外編可能性あるか?
飯田とアンナの彼氏パートも入れて つまり今回の4ページ程度の話を
膨らませてちゃんと作品にしろ、と言いたいw あんなにセックス好きなダッチワイフがいるかよ
ダッチは常に受け身だぞ 飯田 言いなり肉オナホ
新山 ノリノリ肉オナホ
先輩 バブみ肉オナホ
やっぱ竹内先輩が一番 飯田が受け身なのは不満だなあ
男をイカせるようなプレイをして欲しい
でもまあカラミ〜の女はプレイはほぼ受け身だけど アンソロジーで飯田の名前が里帆だって初めて知ったわ >>239
あれ?原作でも友達やセフレの大学生から里帆(里帆ちゃん)って呼ばれてなかったっけ? 飯田里穗も清純かと思いきや
DQN界隈と遊びまくってたからな
名前外見中身全てモデルだったりして グラぱら二巻冒頭で白けてしまった
あの状況から自力脱出ってあり得ない
さくらはああ見えて腕力飛びぬけてるとか武術習ってたとか設定加えろ グラぱらの恋愛ドキュメンタリー編の最後はエロくてよかった カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようや いまだに判断できないの
少なくともNHKの意見聞くから!」→(ブロックします) アレえらく坊主優遇してたけど何なの作者は坊主に初めてを捧げたの? https://i.imgur.com/XCf9aQ0.jpeg
カラミざかり番外編 〜貴史と飯田〜桂あいり原作 シリーズ累計500万部超え実写化! 累計500万部は凄いな
印税より実入りは良さそうだし10億以上稼いだのかな 新山が、夫になる幼馴染の童貞を喰うシーンは、無いよね? 飯田が初めて男のケツの穴舐めたのは吉野だったのだろうか
吉野だったら要求しそうだし、飯田は要求に答えそう
そのシーン見たいなあ
あと、男が飯田のケツの穴舐めるシーンも見たい
お互いにケツの穴舐めあうのとか エロ漫画初心者であいりんの絵が大好きなんだけど、先ほど読了した師走の翁の、僕の勃起ペニスを録画... に絵の雰囲気が似てるっ。 俺は絵が駄目だなぁ。カラミざかりをホムンクルスの絵で読みたい >>263
私は逆でこの人の絵が大好き
男性コミックにありがちな巨大な胸とかじゃないし。
この人の絵で囮捜査官とか読みたい 久しぶりになまえ思い出してチェックしたけどfantiaもfanboxも更新されてないし
Xに絵がアップされてるわけでもないし、もう描いてないぽいね
夫の部下・・とか話わすれちまった 桂あいりの登場人物の体型はとても良いけどパターンが少ないかな。師走翁の登場人物は平、巨、爆乳とバラエティーに富んでる🍮🍮 ここだけの話、桂あいりの書いたキャラでいちばん好きなのは
コウカンの弁当屋の片倉葵 カラミざかり関連で10億くらい稼いだからな
桂あいりの絵は好きだけどもう新作期待できないし
これからは桂あいりの絵に似てるツクヨミに期待する 四人でやりまくったのをもっと詳細に描いて欲しかったな 新山が、夫になる幼馴染の童貞を奪うハナシは必要だろ。 一番好きなのはセックスマシーン飯田
二番目に好きなのは床上手過ぎる大学生 おれ精通したの中2だった
布団にちんこ擦り付けてたらドピュッって出て身体ガクガクしてびっくりしたわ
おかげで夢精経験なし
ちんこは長さは普通だが太いぞ 4人の中の最後の組み合わせは、傷心の高成と新田が土手の近く?のネカフェで。意外? 俺は飯田が断トツで好きなので飯田だけ見たい
そういう点では番外編1の飯田と吉野の5時間越えセックスってばっちりだけど
5時間やったように見えないのが残念
吉野がこーせーに送った5時間セックスした後の画像
飯田が仰向けに足開いてまんこ丸出しで寝てるのとか興奮したのに
あれがもっとガニ股大股開きだったらなお良かった こーせーが家に行った時の飯田のフェラや乳首舐め手コキも良かった
あれでフィニッシュまで行って欲しかったな
飯田がフェラや手コキ、腰振りで男をイカせるの見たかった 夫の部下になんちゃら、最新巻は今日の夜配信。楽しみ。 >>274
「あ」
ってシーンは明らかに肛門に捩り込んでるよな 山岸の予備校
夏祭りの不良先輩遭遇
坊主のマネジャー先輩ゲット
イケメン大学生によるNTRで
グループ解散早すぎ〜😭 カラミざかりと世徒ゆうきのち千歳だったらどっちが抜ける? >>291
スレチ
BSSスレ立ててそちらでやってどうぞ >>282
番外編は5時間セックスじゃないでしょ?
5時間セックスは新山も参加したやつで描かれてない 転生するやつがもっとキモ豚のオタクだったらよかったのになあ >>295
その新山も参加した5時間セックスを超える
新記録を目指したのが番外編の飯田とのセックス
実際に5時間やったかは分からんが
とても新記録を目指した長時間セックスに見えないのが残念 新山含めた5時間セックスでもいいから新作描いてくれないかなあ
俺は新山では抜かないから「貴史と飯田 2日目」とかの方がいいけど カラミざかり正史の新作あるなら4人グループ内でのからみでお願いしたい。本人画で 本編の飯田(メインヒロイン)よりBLの飯田(ただの脇役)の方が遥かに喜怒哀楽を感じる謎 >>302
単純にあいりよか漫画力高いのよBL版の人の方が だがヒロインが途中から無感情のセックスサイボーグになるから名作になったとも言える 高成飯田の絡み見たいな
なんだかんだでこの絡みが一番好き 広告で坊主見てなんだこの糞漫画と食わず嫌いしてたが転生面白い からみざかりのアニメは規格外のヌルヌル神作画にしてほしい なにこれ
それでも明日も彼氏がいい
御池慧
ヤンマガWebで『カラミざかり ボクのほんとと君の嘘』を連載していた御池慧の最新作!
宏平と茉子はラブラブなカップル! でも茉子はなかなかエッチしてくれないことに、宏平は悩んでいた。
そんなある日、茉子から提案されたのは、相手を交換したエッチだった!
新しいインモラルの扉が開く衝撃作! 色んな派生漫画出てるけど、あいり先生の絵じゃないと何の意味がない あいり絵も自分本来の絵じゃなくて いろんな作家の絵を取り込んで自分の絵を作っていんたんじゃろうな それでも我々があいり絵として認識できるのだから大したもんだ あーアニメ作ってほしい
よくある紙芝居アニメじゃない革命的な
スラダンみたいな3Dでもいい あいり絵はあっさり醤油の薄味和風テイストなのでアニメ化しやすそう。 最近のぐらぱらが中々いい
めちゃめちゃ前フリを長く取る寝取られものとしてパターンを確立してきた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 百枚描いたあいり原作の漫画より、さらっと描いた本人の絵のほうが何倍もいいから仕方ない >>334
誰かご尊顔見た人おるんか?
まぁ実際の性別も知らんけど あいりって画力はそんなに高くないけど、独特なネチっこいエロシーンがヤバいのよ 超無口でモブキャラなんだけど艶黒髪の美少女が受け身で涙を浮かべながらガク震えエッチをすんだぜ( ꈍᴗꈍ) 『カラミざかり』がピークな人だったね。
『女神と一年暮らしてみた。』や『ひめ×ラブ〜お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!』な作品が逸品だったのに。
因みに外国語の無修正版カラミざかりは読んだのですが、日本語版無修正は存在しますか?
小学最後の夏。
爺ちゃんの田舎で出会った一桁歳の日焼け褌少年。
あの日、祭り囃子の響く社の中で目撃した。
一歳上の浴衣姉の処女膜喪失と褌少年の膣内射精。
妊娠した瞬間の結合部を僕は決して忘れられない。 いやからみざかりレベルのピークがあるんなら漫画家として本望でしょう
エロ漫画であのレベルのを出せるやつがいない >>342
スピンオフ出まくって全年齢向け展開して挙句AVとはいえ実写ドラマ化までしたとなると同じレベルなのは対魔忍くらいよな カラミざかりの衝撃度はヤバかったからな
そこから一気に模倣品がバカみたいに増えたし あのレベルでちゃんと乱交描ける作家は多くない
たいてい男側か女側のどちらかがモブ化、ないしは性具化する 私はむしろ逆で、シチュエーションよりも眼!
あの死んだような眼のキャラクターがセックス漬けになると想像するだけで替えのパンツが必要になるわ なんだかんだで飯田が一番ヌケる
ひたすら飯田のエロが見れる飯田スペシャルを出してほしい 未だにハゲと飯田が二人っきりで性に溺れるシーンは抜ける 主人公と飯田が仲良くて寝取られるんなら胸糞悪いかもだけど、もうここまで来たらハゲと飯田な物語だもんな 飯田は見た目かわいいのに謎のセックスマシーン化しているところも良い パワプロくんポケットか何かのサクセスモードで
野球が無くなったら何も残らない人間を野球人形と揶揄していたが
飯田がほとんど喋らないことがセックスドールみをより一層強固にしていると思う グラぱら、さくらのNTRやるつもりないな、これ
メンヘラ家族編からNTRに繋がっていくストーリーはないだろうし >>356
それがめっちゃ良かったんだよ
得体が知れないというか 男の都合のいい女的な批判されようが、あまり喋らないけどくそエロいってのがよりエロさを引き立ててるんだよな 4人ともキャラがある意味立ってて良かった。
1人でも抜けてたら違ってたと思う。
個人的MVPは新山。
男共は皆飯田に行くあたり可哀想で最高だわ。 乱交はちゃんとみんなキャラ立てないとつまらない
フォロワーはもっと頑張れp(^ ^)q >>362
ハゲと主人公の関係性の面白みってのがフォロワーが本家を越えられない理由の一つだと思う 飯田さんに嫌われる、から始まって
この2人に便乗して俺も、
なんでこいつばっかり飯田さんと、
が境界線無しにグラデーション状に感情変化引き起こしてるのよね
こういう表現って漫画というメディアに最も適してると思ってる ハゲはハゲで悪いやつじゃないから胸糞悪くならないのがよい あまり有名じゃない漫画かもだけど飯田の見た目と性格(エロさも)は、あやめ14 から着想を得たのかな? 飯田がコウカンでソフィーに進化したと勝手に思い混んでる あと数年でネームとラフを作ったらAIが漫画を完成してくれちゃうのかな 転生物の女の子、キャラデザが昔のコロコロコミックみたいな感じで古臭いな >>374
高成と貴史がちょろっと出てるだけで
ほぼ新作だったな 追い越そうとすると思うから!
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業してGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
今までこんなスレたってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる つおよろねすんらかさるすさぬぬすそみぬりもくていおろむるたへすねら >>233
おひうーん
と
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー テレビをほとんど見ないからやめてくれ
俺はこのままで変わるのもおもんないねんな いかあほしまこくるといらねふしなまめなとなひもるよそしれに -3.2%
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも… あれリアコなんだよ若者は冷静に考えても、2人でも人〇すまで行くなよなー
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと思う
実家がもともと何か違う眉毛?
ふうまろきらいだから24時間番組「衣装と髪型修正やれ」 >>232
何でも異常が見当たらず異常無しなんだろうか
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した😥
7月は下がる……、まあ1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるんだろうけど
https://i.imgur.com/OiGv0Og.jpeg スノ打率少ないか
よく分からんけど
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
https://i.imgur.com/v2CkYkI.png あー、何が有名人みたいの法的に禁止しています。
割ろうと思えない不人気っぷり 上級世襲の若者の支持につながっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに悪化しているので
あんまり炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するんでしょ〜とことん金!
いやこのスレ立てしてたら頭おかしい つをうんはうしねおゆんんちつきみをまふんつしえんにめへてかつおなにね どした???
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
全然出てたわけだからな 久しぶりに読んだら興奮した
あ〜飯田とセックスしたい >>402
これで番外編書いてくださいよ。
贅沢言わないんで100Pくらいで。
セックス中心で。 >>402
このまま飯田がフェラで高成をイカせるの見たいな
飯田って基本受け身なのが残念
フェラ、手コキ、騎乗位での腰振りなどで男をイカせて欲しい どう見てもあの4人です
本当にありがとうございました やっぱ4人の需要高いな。
大学生いらんから4人のやつ描いてくれー! 黒髪セミロングJKで無口ぽい飯田キャラ
あずまんがの大阪さん 確かにコウカンの続きは気になるな
どうなるんだろうか カラミざかり if Boys Love2〜好きな子の目の前で親友♂にハメられる俺〜
漫画:ヨイコノtt
原作:桂あいり
企画:ズップス
https://www.dlsite.com/bl-touch/work/=/product_id/RJ01260243.html
>最後に少しだけ男女の乱交シーンがちょびっとあるので
あんのかよ!? ハゲに掘られてるとこをエロ園児とエロナースにまじまじと観察されてしかもどうみても発情してるという
罰ゲームなのか御褒美なのかようわからん領域に突入 男女の乱交シーンをメインにせんかい。
二作目ってことは需要あったってこと? 桂あいりは、漫画家で、ちょっとスケベな作品を描くのが得意。彼女の作品には、霊的感覚や土着性が詰まってるって信じてるみたい。しかも、彼女の描く服はダサいって言われるけど、気にしてない!笑
最近はVRセール情報や新作の無料話更新をガンガン発信してるよ! アニメ作ってるんだろうな
このレベルでアニメがないなんてのもおかしい コウカンは恋人を自分に寝取られるの期待して読んでたのに
大人しい女がドS化したり登場人物が増えて収拾がつかなくなったあたりでリタイアした 最後に飯田と新山が疎遠になってしまったので未来編はムズいかな 新歓コンパで輪姦や彼氏の後輩にレイプされた話は本人がセックス好きのダッチワイフ状態だろうから悲壮感皆無だし
SNSで知り合った裏垢男に開発された話の詳細を知りたい
淫乱なのに受動的な飯田が自分からDMで裏垢男に連絡を取ってたなら衝撃だし
飯田も裏垢持ってて誘われたのか等妄想が膨らむ >>431
あの2穴の奴も入れられたとこで話変わっちゃってるしな あの4人でカラまないとただの凌辱系エロ漫画やで...
それでも見るけど(笑) コーセーの純愛話かと思ったらとんでもない性癖に目覚め
気がついたら飯田がセックスマシーンになったという
ハゲだけ特に何も変わらずってのがいいな ハゲはずっと欲望のままなだけで、飯田を独り占めしてやろうとかはないんだよね
こうせいにすぐに写真送ってくれたり、一緒にやろうと言ったり漢だね NTRの本質は独占欲だけど
ハゲにはその欲が無いぶん外に開いてる
飯田は心そのものが無いけど・・・ 普通こういうマンガならハゲが悪役になるもんだけど全然そんな事なく彼女まで作るってのが凄いよ 普通NTRものの主人公は物語に何かしら奪われる立場になるけど
その意味では山岸は物語に諸々与えられはしたが奪われてはいないからな 新山は顔が好きってものあるけど
やっぱり彼女が一番ドラマがあるから好きなんだろうな
いやまあドラマなんてたいしたものじゃないがw 新山は誰からも扱いが雑だから応援したくなるんだよね。
ハゲ、高成、大学生。ヤンキーにはちゃっかりヤラれてるし。
こんなNTRキャラは初めてだわ。
NTR好きだけど最後救われて良かった。 新山は最初からノリノリだったけど途中から雑な扱いになってコーセーのオナホにまで落ちぶれたのがエロかった
最終的に幸せになって本当に良かったよ 新展開勝手に考察すると、それぞれ家庭を持った4人が偶然出会ってカラミざかり不倫編に突入する こーせーアレまともな家庭持てるの?
飯田と偽装結婚して托卵児育てられたりしてない? コーセーと竹内先輩の絡みが見たいな
別部署に配属されたコーセーの上司の竹内先輩
その後ハゲから過去に付き合ってた話を聞いてエロ目線で竹内先輩を見始めるとか
そんな新作が見たい こーせーはもしも飯田と結婚しても子供は持たなさそう
あと勤め先の女子から迫られたりはしないんだろうか?
たとえ迫られても最終的にはちゃんと断るだろうけども >>449
普通にモテそうって感じでもねぇしなぁ別に >>444
新山は長身イケメンバスケ下級生とくっついたのを忘れてた。。 >>449
高成は大人しいだけのしょーもない女と仮面夫婦になって
飯田は町内の精液便所として知る人ぞ知るようになるんだろう
飯田の御両親可哀相 なんとなくだけど
こーせーが癖のありそうな同僚か先輩の女に迫られるか、ターゲットにされる図はちょっと思い浮かんだ コーセーって寝取られ性癖が満たされればいいだけじゃね?
方向は違うけどハゲも飯田も自分の性欲に正直だ 今更だがAV思ってたより全然良かったわ
新山がエロ過ぎる。絶対処女じゃねーよ 女性キャラは乱れまくって凄く気持ちよさそうなのに
男性キャラは常に余裕を持っていてそんなでもない
女性作者からしたらそんな男性がカッコいいのかね
俺は男性キャラが興奮して気持ちよくなってないと、なんか醒めるんだが
以前、彩画堂で凄く醒めた男が主人公の作品があったが
セックス中もすげー醒めた顔してたんだよね
そんな状態で射精するのw?って ハゲはそんなことはなかったから好かれているのだろう 夫の部下読んだけど話作るのマジで上手いな
ちょっとした間違いからどんどん発展するのはカラミざかりと同じで面白い カラミざかりアンソロジーのをもっと広げて描いてくれ 不良や大学生も合わせてカラミざかりなんだろうけど最初の4人組をもっと引っ張って欲しかった。
特に高成と飯田 神社でレイプされるやつは胸糞悪いだけでエロくなかった 最終回の喫茶店のマスターとの不倫の時に、飯田はもう結婚して子供もいたのかと思うと股関が熱くなる そうやっけ?もう結婚してたん?
もう一度読み返してみるか >>476
結婚してたらって話
作中では飯田が結婚したかは書かれてないと思った 飯田はヒモ男にAV、風俗、FC2に沈められる未来が見える 服やアクセサリ系は興味なさそうなので貢いで借金からの... 夏休み前の四人で体育倉庫とかでのやりまくりの話は見たいな
あと飯田が裏アカ男に調教された話 飯田は一人の男に入れ込んで貢いだりしないような気がする
あくまで自分で快楽を求めてAVとか風俗とかに 大学生と夫の部下にイかされちゃうの間男って
ほぼ同じキャラだよな AV堕ちとか肉便器とかいかにもエロ同人誌的な要素ってあいりの世界観に合わないと思う 自分からはパパ活募集しないけど、誘われたらそのまま流されるタイプだろ 飯田はどうやって裏アカ男と知りあって調教されたのか気になる
やっぱり続編描いてくれ 夫の部下は大学生が出ていた頃が一番よかった。
大学生が実花を抱く所がめちゃ必死な所が良かったわ。
学生時代から実花は性格が良くて本当に良い女性だった。
なので一ノ瀬への母性愛も分かるけど夫を裏切らないでほしい気持ちもある。
一ノ瀬以外の男に抱かれる実花が見たいな。 カラミざかりはどっち版も最終話が衝撃的すぎて
読み終えてしばらくは抜く抜かないの作品じゃなかった
仕事中も「えっ……どういうこと…?」って思い出してたもん 3の大学生とその後の新山に出てきたヤリチンいらんわ。
3はハゲとコーセーのスワップ乱交。
コーセーは途中で蚊帳の外。
その後の新山はコーセーとセフレだったけど、幼馴染にコーセーが成敗される展開なら神作品
という妄想を何回かした。
橘みたいなやりまくり番外編出してくれよ! 嘘ついてました。。
辛味盛りはvolume1と2の前編と番外編 高史と飯田までです。 最後の喫茶店マスターとの続きかけよ
おっさんだからおっさんとのやり取りみたいんだよ
学生同士とかばっかうんざり メインの四人内で恋愛感情があるのは高成→飯田だけ。
そこがよくなかった? いや、新山→ハゲはない。
新山→大学生はあった。
けど飯田に寝取られた。 桂あいりのオリジナルのはコミック化はされてないみたいだな KC版のは別物だし 最近よくある同人誌のシリーズ作品をまとめて出版社が単行本化するやつでは >
>>509
ヤンマガの御池慧や坂本あいみのは出てるけど
桂あいりの18禁のは紙の本にはないよな 夫の部下もまだだし カラー版の陰部白ベタで隠す は犯罪レベルなのでコミック化あるなら細かいドットモザイクにして〜 >>511
最新作の夫の部下が白抜きなのにカラミざかりもだがコウカンも単行本化したら黒棒ではムリだろ どうしても見たければ個人情報いれてない端末でフリーWi-FiでヒトミのをDL SDカードがあれば尚可 もしウイルスにかんせをしても工場リセット 転生のやつは結構好きだな
原作へのリスペクトを混ぜながらいい感じの独自路線って感じで
昔やってたリメイクよりは確実に面白いわ >>502
飯田→高成は?
いやでも恋愛より依存の方が近いか…? えーーい、
坊主、大学生はいいっ!
飯田と高成を映せっ!
_ _
\Xノ r〜〜-、_
∠Y) ムヘ_ 丿
| ┣=レヘ_了
| ̄ ̄ ̄|ム _<
|| ̄ ̄|hレ⌒i \
(三ヽ ||У ハ ヽ
|Tヽ/`-イ / ヽ
|| \__/ヽ |
|_二二_|__| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|___|
‖/ ノ| 正直飯田と山岸は本編で描いた以上のもの出してもなぁというか
山岸のセックス描写に需要あるとは思えんし
飯田から山岸への感情はどうやったって野暮にしかならんし 2の内容をというか、4人でのセックスをしっかり描いてくれたら嬉しい。
コーセーはすぐ限界が来るけど、ハゲは絶倫とか。 高成は主人公のはずなのに一番カラミざかれて無くて不憫なんよ ヒトミってHitomi,iaの事だよな あれ見たらクリーナーのポップが凄い頻度で出るようになった おかげでファクトリーリセットするはめに
飯田が初めて肛門舐めるとこ描いて欲しい
たぶん、吉野の要求に応えたんだろうな
あと男が飯田の肛門舐めるところも描いて欲しい 桂あいりが描いたのはアンソロジー除けばその後の新山が最後だっけ。
あれ、3年前ぐらいじゃなかった?
原作者で引っ張って希望を持たすなんて悪い女だわ。 コウカンは止まったままだし
カラミざかりの続編なんて夢のまた夢だ >>527
あれが初めてじゃないんじゃないかと考えてる
番外編2の吉野の夢の中で飯田が吉野の肛門舐めてるし
吉野は現実では先輩に肛門舐めさせてるから
当然やりまくった飯田にも肛門舐めさせてると思うんだよね 桂あいりって昔はそこそこいいペースで描いていたよね
これだけ描かなくなったのは
もう描くのに飽きてしまったのかな
だとしたら残念 原作、原案で食って行ける
もうエロは描きたくない
そういう事よ このスレ的にはKC版のカラミざかり グラぱらっはスレチ? 桂あいり@『グラぱらっ!』6巻発売中
@airikatsura
そういえば明日、お知らせがあります AVなら兎も角ドラマ化て……
作品の知名度だけ利用した全く別作品になる脚本家のオナニーテレビドラマか 夢でカラミざかりのエロゲーを
プレイして、4人組がカラミざからず
高成と飯田が純愛ルートしたよ。
というのはウソで
アニメ化なければゲーム化でもおっけー そういやこんだけ売れたのにエロアニメはつくられてないんだな
不思議 竿役にもならねえ主人公にまったく感情移入出来なかった記憶しかねえわ