【カラミざかり・夫の部下】桂あいり❤★9
おとなむけ漫画家 桂あいりを語るスレです
○作者Twitter
ttps://twitter.com/airikatsura
※前スレ
桂あいり★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608734700/ つまり今回の4ページ程度の話を
膨らませてちゃんと作品にしろ、と言いたいw あんなにセックス好きなダッチワイフがいるかよ
ダッチは常に受け身だぞ 飯田 言いなり肉オナホ
新山 ノリノリ肉オナホ
先輩 バブみ肉オナホ
やっぱ竹内先輩が一番 飯田が受け身なのは不満だなあ
男をイカせるようなプレイをして欲しい
でもまあカラミ〜の女はプレイはほぼ受け身だけど アンソロジーで飯田の名前が里帆だって初めて知ったわ >>239
あれ?原作でも友達やセフレの大学生から里帆(里帆ちゃん)って呼ばれてなかったっけ? 飯田里穗も清純かと思いきや
DQN界隈と遊びまくってたからな
名前外見中身全てモデルだったりして グラぱら二巻冒頭で白けてしまった
あの状況から自力脱出ってあり得ない
さくらはああ見えて腕力飛びぬけてるとか武術習ってたとか設定加えろ グラぱらの恋愛ドキュメンタリー編の最後はエロくてよかった カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようや いまだに判断できないの
少なくともNHKの意見聞くから!」→(ブロックします) アレえらく坊主優遇してたけど何なの作者は坊主に初めてを捧げたの? https://i.imgur.com/XCf9aQ0.jpeg
カラミざかり番外編 〜貴史と飯田〜桂あいり原作 シリーズ累計500万部超え実写化! 累計500万部は凄いな
印税より実入りは良さそうだし10億以上稼いだのかな 新山が、夫になる幼馴染の童貞を喰うシーンは、無いよね? 飯田が初めて男のケツの穴舐めたのは吉野だったのだろうか
吉野だったら要求しそうだし、飯田は要求に答えそう
そのシーン見たいなあ
あと、男が飯田のケツの穴舐めるシーンも見たい
お互いにケツの穴舐めあうのとか エロ漫画初心者であいりんの絵が大好きなんだけど、先ほど読了した師走の翁の、僕の勃起ペニスを録画... に絵の雰囲気が似てるっ。 俺は絵が駄目だなぁ。カラミざかりをホムンクルスの絵で読みたい >>263
私は逆でこの人の絵が大好き
男性コミックにありがちな巨大な胸とかじゃないし。
この人の絵で囮捜査官とか読みたい 久しぶりになまえ思い出してチェックしたけどfantiaもfanboxも更新されてないし
Xに絵がアップされてるわけでもないし、もう描いてないぽいね
夫の部下・・とか話わすれちまった 桂あいりの登場人物の体型はとても良いけどパターンが少ないかな。師走翁の登場人物は平、巨、爆乳とバラエティーに富んでる🍮🍮 ここだけの話、桂あいりの書いたキャラでいちばん好きなのは
コウカンの弁当屋の片倉葵 カラミざかり関連で10億くらい稼いだからな
桂あいりの絵は好きだけどもう新作期待できないし
これからは桂あいりの絵に似てるツクヨミに期待する 四人でやりまくったのをもっと詳細に描いて欲しかったな 新山が、夫になる幼馴染の童貞を奪うハナシは必要だろ。 一番好きなのはセックスマシーン飯田
二番目に好きなのは床上手過ぎる大学生 おれ精通したの中2だった
布団にちんこ擦り付けてたらドピュッって出て身体ガクガクしてびっくりしたわ
おかげで夢精経験なし
ちんこは長さは普通だが太いぞ 4人の中の最後の組み合わせは、傷心の高成と新田が土手の近く?のネカフェで。意外? 俺は飯田が断トツで好きなので飯田だけ見たい
そういう点では番外編1の飯田と吉野の5時間越えセックスってばっちりだけど
5時間やったように見えないのが残念
吉野がこーせーに送った5時間セックスした後の画像
飯田が仰向けに足開いてまんこ丸出しで寝てるのとか興奮したのに
あれがもっとガニ股大股開きだったらなお良かった こーせーが家に行った時の飯田のフェラや乳首舐め手コキも良かった
あれでフィニッシュまで行って欲しかったな
飯田がフェラや手コキ、腰振りで男をイカせるの見たかった 夫の部下になんちゃら、最新巻は今日の夜配信。楽しみ。 >>274
「あ」
ってシーンは明らかに肛門に捩り込んでるよな 山岸の予備校
夏祭りの不良先輩遭遇
坊主のマネジャー先輩ゲット
イケメン大学生によるNTRで
グループ解散早すぎ〜😭 カラミざかりと世徒ゆうきのち千歳だったらどっちが抜ける? >>291
スレチ
BSSスレ立ててそちらでやってどうぞ >>282
番外編は5時間セックスじゃないでしょ?
5時間セックスは新山も参加したやつで描かれてない 転生するやつがもっとキモ豚のオタクだったらよかったのになあ >>295
その新山も参加した5時間セックスを超える
新記録を目指したのが番外編の飯田とのセックス
実際に5時間やったかは分からんが
とても新記録を目指した長時間セックスに見えないのが残念 新山含めた5時間セックスでもいいから新作描いてくれないかなあ
俺は新山では抜かないから「貴史と飯田 2日目」とかの方がいいけど カラミざかり正史の新作あるなら4人グループ内でのからみでお願いしたい。本人画で 本編の飯田(メインヒロイン)よりBLの飯田(ただの脇役)の方が遥かに喜怒哀楽を感じる謎 >>302
単純にあいりよか漫画力高いのよBL版の人の方が だがヒロインが途中から無感情のセックスサイボーグになるから名作になったとも言える 高成飯田の絡み見たいな
なんだかんだでこの絡みが一番好き 広告で坊主見てなんだこの糞漫画と食わず嫌いしてたが転生面白い からみざかりのアニメは規格外のヌルヌル神作画にしてほしい なにこれ
それでも明日も彼氏がいい
御池慧
ヤンマガWebで『カラミざかり ボクのほんとと君の嘘』を連載していた御池慧の最新作!
宏平と茉子はラブラブなカップル! でも茉子はなかなかエッチしてくれないことに、宏平は悩んでいた。
そんなある日、茉子から提案されたのは、相手を交換したエッチだった!
新しいインモラルの扉が開く衝撃作! 色んな派生漫画出てるけど、あいり先生の絵じゃないと何の意味がない あいり絵も自分本来の絵じゃなくて いろんな作家の絵を取り込んで自分の絵を作っていんたんじゃろうな それでも我々があいり絵として認識できるのだから大したもんだ あーアニメ作ってほしい
よくある紙芝居アニメじゃない革命的な
スラダンみたいな3Dでもいい あいり絵はあっさり醤油の薄味和風テイストなのでアニメ化しやすそう。 最近のぐらぱらが中々いい
めちゃめちゃ前フリを長く取る寝取られものとしてパターンを確立してきた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 百枚描いたあいり原作の漫画より、さらっと描いた本人の絵のほうが何倍もいいから仕方ない