【NTR】寝取られ 総合スレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ 結構古い作品なんだが
学生寮の管理人ヒロインで学生の主人公と恋人になるんだけど
ヒロインは過去に金持ち男に後ろの穴まで開発されてたって作品誰か知らない? ジャンプのイリーガルレアって昔の作品
嫁を攫われて後で嫁が他の男と作った娘が出てくるって
結構NTR寄りだったんだな
ぬらりひょんの孫の人が描いたやつだけど 関連スレ
【夫婦生活】「ショックで頭が真っ白」「嫉妬が刺激に」…妻に浮気された“サレ夫”たち [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671276848/ もつあきはSNSを作品発表と宣伝の場としてしか利用しないからストイックと言われて
あの性欲バチバチ作風でストイック(禁欲的)とは? となってしまった 復讐マッサージの次回サンプル来たけど黒髪ロングしか知らない最新状況と本人の感情をイケメン間男2人が喋ってて草
黒髪ロング自身の夢オチ確定じゃん 最近読んだのだと
俺の巨乳幼馴染が兄貴と最近怪しい
が良かった
下種いやつは居なくて、ちょっとした事の積み重ねの結果NTRが発生してしまい、主人公男がどん底のドツボに嵌るのが良い >>19
陰キャ黒髪と良い雰囲気だったのにセックス出来ず間男によって簡単に堕とされ過ぎ
まだフェラしてくれるギャルの方がブレてなくてマシかと思うくらいで陰キャ黒髪のフォロー無さ過ぎて良くない >>25
ぶっちゃけあのラレ男は金髪といつでもやれそうだし
なんならあの後で先輩が女紹介してくれそうだしな そういやスマホの作者 3出してから全く動いてないな
AVにもなってそれなりに金入ったからモチベ低いんかね >>27
多分生活環境が一変したろうから広告漫画やAVの話だけでもそこそこ一年忙しかったんじゃないかな
モチベは分からんけど >>29
mitsuhaの新刊を挟んだ後
歩けないぐらいの腰痛になり通院してたとの事 シュクリーンは元々筆速い方じゃないし気長に待つしかない >>19
あれ黒髪が誰とでもやりたいだけのビッチだから微妙だった
髪の色が違うだけでギャルビッチキャラが2人
2人いる意味がない >>27
元々続き描く気なかったけど好評だったからって2,3と書くような人気にモチベ大きく左右されるタイプっぽかったから
3が賛否両論で作者のツイに突撃するような馬鹿もいてモチベ無くなって新作描く気なくした可能性もあるかもなあと思ってる。 ホントノカノジョもスマホと同じ流れだよね
作風も似てるし
違うのはスマホはヒロインが剛毛だったくらい 誰かが痛め付けられるようなゲスいやつより青春群像劇でありがちな甘酸っぱいNTRやBSSがいいです スマホは電子書籍なのを活かしてLINE風のページを挟んだりした構成がうけたけど
基本構造としては良くある偶然彼女の不貞を知ってしまった彼氏って流れだからそりゃ似てる作品もたくさんあるわな
スマホがうけたあとは便乗しようと意識的にその流れの作品出したサークルとかもあるだろうし NTRっぽい展開でもこのレベルなら逆に炎上したのを見た事がないな
ttps://pbs.twimg.com/media/CjG-06yVEAIWBAK.jpg
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/39306b974dbb4527aebf19f0e96f1228_600.jpg
ttp://jojotheworld.com/wp-content/uploads/2015/06/f9842616d7db23858c47c14b24a53eaf-e1434243400523.png バトル漫画だったりデスゲーム中だったりするとそんなとこ気にしてられんからなぁ 唇奪われただけで女が堕ちるわけじゃないからな。犬に噛まれたようなもん
どうせならキスだけで完堕ちさせるような間男描いて欲しいわw >>37
そういう意味では今までで一番ゲスかったのは「僕だけがセックスできない家」。特にスピンオフは作者がクソすぎた。
本編では何の罪もない善良な主人公から友人も居場所も奪ったクズ四人の誰も後ろめたさすら感じた形跡がない。
これは、欲しいものを手に入れるために人を、兄弟や友人のような近しい人間でさえ傷つけ排除してもよい、弱いものが奪われるのは当然という野蛮で下劣な価値観の表明。
それを非難され主人公の救済を求める声の中出てきたスピンオフは、よりによって本編主人公にとどめを刺した朝陽が明るい未来を手に入れるという更に醜悪な話だった。
本編で終わっていれば四人は救いようのないクズだからそこから離れた主人公は正しかったという解釈も成り立った。
しかしスピンオフは、朝陽に一旦罪悪感を抱かせて改善の余地があると思わせてから「よくあることだから気にする必要はない」と名前も顔もないモブ主人公に言わせて改善せず終わった。
これは上記の本編価値観に「贖罪も罪悪感も不要」を加えて再肯定するものだ。
更に、告白し慰めただけのモブ主人公に朝陽がすぐに体を許したのは、最初に行動できず最後に朝陽をとがめた本編主人公を再度否定し貶める表現だ。
クズはクズ同士くっついていれば良い、いずれ朝陽と芽衣は痛い目を見るという解釈もできないよう、朝陽を兄弟から切り離して何も知らないモブ主人公がありがたがる構図を作り、モブ主人公すら貶めている。
スピンオフはクズ四人の評価への悪影響を避けるために被害者欠席の裁判で朝陽を無罪にし、結果朝陽を史上最低のヒロインとしそれが覆る可能性はなくなった。
まとめると、弱いものから何もかも奪った上に、顔も存在もそして被害者性や正当性まで否定し奪おうとしたのがこのスピンオフの本質であり目的。
この漫画は読者を傷つけるために書かれたらしい。作者のような人格が存在するという事実に感じた不快感、嫌悪感、怒りを傷ついたと表現するなら、まさに「傷ついた」。
最後に朝陽の本性を見たとき、本編主人公も似た感情を恐怖とともに抱いただろう。
しかし、顔も存在も、朝陽の微かな罪悪感という最期の絆も奪われ、朝陽の中からも消えた彼が救われることも報われることも立ち上がることも声を上げることももうない。
だからせめて読者として、時々かわいそうな「城戸君」のことを思い出して書き込もうと思う。 僕だけが〜はNTRの枠を超えて男の子をいじめて興奮する漫画ではある
華フック作品とわりと近い 引っ越し先の隣人に挨拶されても何もしないで逃げるような人は、
世間一般ではロクに挨拶もできない「城戸君」が一番のクズであり、
セックスできなくて当然である
という作者の意図を何故無視するのか? >>43
そもそもNTRに限らず、現実ではとうてい受け入れがたい背徳性や残虐性のある作品で興奮する層の何割かは、
非現実であるフィクションであるが故に安心して興奮出来るってのが居るんだよ
他には本当に精神的に傷つけられる程の内容でこそ興奮出来るやつも居る
お前がたとえフィクションでもそれを受け入れられないというボーダーラインを超えていてそれを受け入れられないなら、自分には合わなかったんだと切り捨てれば良いだけ
お前が勝手に傷ついて勝手に作者の人格攻撃してるだけの自己中野郎でしか無い 鳥山明だってバトルモノ描きたくないのに描かされてたんだし
僕だけ〜の作者もホントは純愛とか描きたいかもしれないだろ >>45
言いがかりにしても適当すぎる。
>>46
お前が人を自己中野郎と人格攻撃するのも止めはしないしもっと書き込んでもいい。
しかし内容に一切踏み込まず一般論の後人格だけ攻撃するのは片手落ち過ぎて相手のしようがない。
この程度でも作者の人格を攻撃してると受け取れるような書き込みを見ると傷つくからやめてくれとでも言ってくれないと
だから何?今後も好きに書き込みますが?で終わる。
スピンオフが出てちょうど一周年ぐらいだし感想や考えの整理として書いたけど書きたいことがあればまた書くよ。
活発な議論と深掘りができればいいが、まあこれ以上突っ込む内容もないかな。
後、読者が傷つくように書いたというのは周知の事実なので「勝手に傷ついて」というのは筆が滑ってるな。
作者擁護に走りすぎて作品の主旨を没却してる。「効いてる効いてるw」と煽った方がまだ面白かった。
>>47
保健室や托卵の話を描きたくなかったとは考えにくいな。
今はバカみたいなホロ豚ふたなり漫画ぐらいしか描いてないようだ。 自分の好みの寝取られしか認めないクソ長長文おじさんいるじゃん >>39
ジョジョはこの時打ち切り候補で読んでる奴少なかったが
それでもDIOのこれは当時めちゃくちゃ不評だったぞ
ネットがあれば炎上してんじゃないかな 朝っぱらからすげーの来たなと冒頭読んでみたらいつもの紅村かるアンチか
俺もあの作品嫌いだけど、お前は嫌い通り越して大好きに見えるわ 言いがかりにしても適当って反論がよく分からん
作者が何のためにあの描写を入れたと思っているのだろう >>48
批難されたらそく批難しかえすだけで、内省はまったくしないテンプレ応答乙
言われたらまず何故言われたのか1ミリでも考えろよ
自己中扱いされるのは、されるだけの発言をしたからだよ >>51
だからエリナは泥水で口を洗って煽り返したし
おばあちゃんになってもあのストロングスタイルな訳だ 自分が不快に思った表現に対して長文お気持ちマンやべーな
作品内容が不快だったから作者も嫌いになるまでは分かるが憎しみまでいくと厄介過ぎる こういう長文お気持ちオタクは女向け界隈では腐るほどいるらしいが男向け界隈だと悪目立ちするな >>60
関係ないが
広告とかに出て来るエロ漫画って女需要もそこそこあるんだろうなぁとレス見て思った 有名すぎるけど「人間失格」はめっちゃ興奮するNTRだった
純粋無垢な奥様を寝取られてそれをラレ男が陰から見てるって最高のシュチェやろ
「月光の囁き」も近いもんあるか 図書室の彼女6
良くも悪くも普通だったな
続編ないよね。これ以上何をやるんだって話だし >>64
アニメの青い文学最高だったなぁ
あの後あれは合意なのか、諦め気味の合意なのか色々考察を探したの思い出すわ >>51
この時って2話とか3話とかだろw
まあジョジョはアンケートは悪いが単行本が売れるので
扱い困ってたらしいが 図書室は5の時点で蛇足感すごかったが
あの女教師が堕ちるところが見たいって声がそんなにあったんかね 交換物語発想がええなあ
セックスでアホみたいなデカチンが激しいだけで無双するのが全否定されててそりゃそうだわってなったわ >>49
これでも1レスに収まるよう削りぬいたんだ
>>55
文章もおかしいしふざけてるのかと思った。
あの描写は主人公は心を完全に折られているので、自分だけがセックスできない家を出れたにも関わらず希望はないという念押し。
分かりやすくするために隣人の嫌味も不自然に辛辣。
それから隣人の彼氏はスピンオフ芽衣編の竿役という設定があるので、主人公の周辺にはクズしか置かず平穏を与えないため。
>>44
を作者の意図とするなら、無視ではなく否定と非難の対象。 女がどっちも同じスタイルで髪型の違う双子かよみたいな感じだから取り替えの興奮が薄い NTRブログの今日の記事なにあれ?
あれもなにかのNTR関係してるの? 綾姉やっときたか
やっぱどの漫画も何作も続くと描くことないからいらないプレイやっちゃうのね >>19
あれよかったなら修学旅行×王様ゲームオススメ地獄見れる 綾姉サンプル見ただけでもう調教堕ち物になってて完全に守備範囲外だわ
まーた間男がラレ男に執着してるし 綾姉は最初の寝取られでもう用済みなんで同じ女で引っ張るのはやめて次の新作にシフトしてくれ
寝取られを分かってる貴重な作者だけに同じ場所に留まっているのは勿体ない 綾姉だの冬虫夏草だのただの寝取り男モノを寝取られと言われて続けられてもな 寝取り男を軸に別の女を出して続編続けるやつはだいたい没落するな
図書室とか夏期補習とか >>86
エロ漫画抜きにして普通に可愛い
3はここでの評価あんま良くないけど個人的には最後のオチ以外は普通に良い BLEACHも雨竜の父親が一護の母親好きだったりお前ら大好きBSSだよな >>71
自己レス。本編評価とスピンオフ評価をごっちゃにしてた。本編は高く評価してる。あかんのはスピンオフ。
>>56
ここで誰かさんに自己中扱いされたことについて内省しなきゃならない理由ある?しないと誰かが傷つくの?
お前の主張をまとめると
・蓼食う虫も好き好きだから好きじゃないなら文句言わず消えろ文句いうお前は自己中野郎
ただの価値観の押し付けで内省する必要は微塵も感じない。
こちらの書き込みはほとんどが作品の描写についての考察なのにその内容には全く触れず
自己中とか内省がないとかだけで作品内容についても何も感想も意見も言わない、
お前がこの作品についてどう思ってるのかどういうスタンスなのか分からない。
ここでは作品と作者についても述べろよ。それ以外は枝葉以下だ。
作品の内容そのものに言及や評価のない書き込みをするのは自由だが相手する気は失せる。 >>87
このタイプの顔書く絵師は少ないから貴重だよな チョコロ 彼女のスマホを覗いただけなのに
ググりましたがすごい評判いいですね!
え!しかも今ならファンザで100円で売られてます!
26日までファンザで100円!すごい!これは買います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています