【NTR】寝取られ 総合スレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ c101にはいい寝盗られはないの?
寝盗られじゃないけど、浮気物としては妊活は良かった。 >>282
間男と女は、女がヒロイン、ハーレム要員、肉便器なのかによるし、
ラレ男の引き摺りは、それまでの関係性と寝取られたトラウマのそれぞれの深さによる
特に、後半のバランスはラレ男視点の作品だと重要 >>268
意見を書くことも許さんとかキチガイ過ぎる 「梨々子」は惜しいな
小学校にボーイフレンドが居れば良いNTRになったかもしれないのに だらぶち堂って何で人気ないの?
汚ッサン好きには刺さりそうなのに 他の作家も基本的に絵は同じはずなんだけどな
だらぶちはなぜかどれも同じ作品に見える
他にも野良黒ネロも同じ印象と思ったらなんか目が似てたわ 摘マレタ異国ノ華終わっちまった
最終話つまんなさすぎ 長編NTR同人は完結まで数年かかるうえにがっかりな終わり方する作品多いな だらぶちは同じキャラに見えるな
武田と並ぶマジチン催眠最強世界だし 糞ビッチ化すると何の魅力も無いから長編になる程内容ゴミになる だらぶちは昆虫みたいな顔と体もだけど背景異常に小さかったり次のコマでデカくなるのが気になる だらぶちは二次創作の方がいい
オリジナルはイマイチ 催眠や脅迫とかじゃなくて自然にNTRになる展開でレイプとかじゃないが最初女は拒みつつも内心まんざらでもなく受け入れてしまう流れのおすすめ作品または作家を教えてください。 現実では催眠や脅迫よりナンパや飲み会でイケメンに口説かれてお持ち帰りみたいなパターンが多いと思うんだけど二次元だとあんまり見かけないな それだとどうしても尻軽に見えるからじゃね
見えるっていうか実際に尻軽だけど
絶対に揺らがないはずの高潔な女が堕ちたほうがカタルシスがあるし、そうすると手段は強硬なものになると思う どんだけレイプされても快楽落ちしなかった女が普通に人柄に惚れて奪われるプラトニックNTR展開見たい 現実の女のほうが尻軽多そうだよな
漫画みたいにエロ描写見れないから抜けないだけで ドイツなんて半分托卵なんだろ
あまりに多すぎて子供を守るため遺伝子検査禁止になった >>304
>>305
>>308
教えていただきありがとうございました。 夜の街で遊んでる女は週の間に違う男と寝る女普通にいるからなあ
港区女子とか托卵率高そうだ >>298
いや、邦題がないからさ…英語だとillicit loveらしいが >>317
いつか翻訳してくることを期待して注目しとくわ 妻と処女時点で出会えて結婚して今も普通に暮らしてるけど結構運がいいのかな
両方とも元恋人が居ないワンオーナー車のようというか
リアル交友では無縁だけど
ネットでは不倫トラブルなんていっぱい書かれてるしあるとこにはあるんだろうな
ちなみにNTRは読み物と割り切ってる
リアル不倫はたとえエッチしてる現場の映像までスッパ抜かれてたとしても嫌悪感が勝る
自語り失礼しましたン よかったやん
これで嫁が托卵してくりゃ最高に捗る
おまえちょっと単身赴任しろ >>320
そう思ってるのがお前だけ
っていうのが定番なわけだが ↑お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中では こんなスレでそんな話題を振ればダチョウ倶楽部かよって思われるわなぁ このスレ住人なんだから同窓会や職場の飲み会には参加しろって言ってるよね? もちろん自分磨きの為にエステサロンに通ってるしママさんバレーにも参加してるよな? 夕食時の会話で冗談っぽく「お前最近太ったんじゃないのか(笑)」と言ってから目につく場所にさり気なくパーソナルジム無料体験のチラシ置いたりしてるよな アフターピルはある世界だろうから
はらんで出産は本人の意思
それとも72時間以上監禁されたか?
でも堕胎しないんだからやはり
本人の意思 アフターピルと言ってビタミン錠を渡せば問題ないな・・・。 復讐マッサージ予想通り黒髪ロングの夢オチか
そりゃそうだよな
分かりづらいが3Pした方は夢じゃなく現実?
もう一人の女はFANBOXの予告通りなら贖罪とケジメつけに間男の片方に抱かれるのか?
こっちは夢オチじゃ無さそうな だらぶちは最期のアレが旦那か間男かだけ気になった
終わっちゃったとか嫁が言ってたから間男だろうけど 睡眠薬レイプみたいなのは工夫が足りないよな
寝取られというより強姦だろ 人妻なら不倫モノか強姦モノかであってNTRは存在しない NTRスレに来てる時点で皆どこかしら拗らせてるバカなんだから賢ぶらずにバカ同士仲良くしようや ガッチリガッチリ賢くなるより
アッツイアッツイ大きなバカになれ >>334
前話もまとめて読んだけど前話の時点で妄想確定じゃん
なんか主人公イケメン化してるしキラキラしてるしw
今回の主人公とヒロイン2人の3Pでも普通に2人とも感じまくってたしもうNTR展開は期待出来なそうだな 彼女のスマホを・・・ってやつ今さらながら初めて見たけど、後半の展開は残念過ぎるなあ。
もっとこう、カラダも心も持っていかれる展開を期待したのに。カラダだけだもんな。 スマホ好きは明日発売のホントノカノジョ3に期待しようぜ >>344
めちゃくちゃ期待してるわ
明日か楽しみや >>319
多少スレチになるかもだけど、作者アニメ化に関するリツイートで
埋めまくって過去のエロ同人に関する発言意図的に消して
陽の者に転身しようととしてるぽい
あのサキュバスの奴とかスプレーかけられてひたすらレイプされるようなのは
もう書いてくれないかもしれないな カッコウの日って作品が好きなのだけれど、オチを理解できてるか自信がない
誰か分かる人いたら教えて欲しい
あれってヒロインがかなり竿役に気に入られてしまって、
本来国が指定する?カッコウの日以外の日にセックスする規則違反?の約束を取り付けられてしまったって理解でいいんですよね・・・? スマホ覗いただけがなんか抜けないのはなんでだろう? 作画カロリー高いのに眼鏡男子だったり、男をやたら赤面させるエロ漫画の作者はだいたいマ〜ンだな
泣きじゃくる男なんてのをアップに描いたりすると役マンすぎて激萎え 深夜の馬鹿力の年始の回を録音してたの聞いたら
2022年のベストバイのエロ部門のリスナー投稿で
長めに彼女のスマホ紹介されてて驚いたわ >>353
もう称賛しか許さないおばさんになってるな
元々あんまり性格良い方でもなかったんだろうけど 夏のオトシゴの未曾有のヒットでマイナーだったNTRをメジャージャンルにまで成長させ、
カラミざかりの令和最大級のヒットで坊主はヤリチンという風評被害を確立させたのは凄いとしか言えない
マイナーだったか? 10円セールとかだと興味ないのに買ってやっぱり合わない糞ってレビューが一気に増えるからなあ
Amazonプライム無料ビデオとかもそう 読まれれば嬉しい、儲かったら嬉しい、が満たされると虚栄心が肥大化して良く評価されたくなる典型 読まれれば嬉しい、儲かったら嬉しい、が満たされると虚栄心が肥大化して良く評価されたくなる典型 >>318
間男にロックされてからも現実時間で半年以上主人公に拘ってた不倫相手が、一度ハメられたら自分からチンポしゃぶって中出しをおねだりする色狂いと化してあちらの国の俺らもちょっとやり過ぎじゃないかみたいなこと言ってるw ホントノカノジョ3
結局ネトラレ属性開花エンドか。
それだけはやめてくれって思ってたのに残念。
丁寧にストーリーを作ろうとしてるのは好印象なので、次作に期待やな。 サイコミのドラマ化された
あなたは私におとされたい
社員コレクションしている女子社員に
夫が落とされる話かと思ってたら
精神的に追い詰められた奥さんのほうが
先に後輩男性社員とやっちゃった
何度もさそわれキスされとうとうだけど
奥さん勝負下着着て二度目のラブホで
落ちちゃった >>317
不倫学概論って名前で翻訳されてるっぽい ハルサワ作「あなたの親友に抱かれて」は4が出たらしいが完結したなら何エンドなの? NTR連作っていいのは大抵1作目だけだよな…
なんでなんだろ NTRって話の発展性あんまりないよな
基本的にはNTった時点で目的達成
たからでは? 竿氏の背景を深堀されてもそんなの誰も求めていないのよ(´;ω;`) 元カレに開発されまくってる非処女やホイホイ不倫・浮気セクロスに呑まれる緩めの女と付き合うメリットってなんなんだろうな(賢者モード) >>228
良く分からんけど二次元のネタをリアルに重ねてネタにするような痛い発達障害ガイジはヤバいって言ってるだけだぞ
図星なのはお前だろ、どこに反応する要素あんだよ >>377
ロングパスするくらい図星を指されて悔しくてしかたかったのか >>378
>>380
やばいと思うのなら構うな
現実に基地外が居たらスルーするでしょ 山雲は無題の方が面白い。
妊娠は旦那の種だと思う。間男との後はアフターピル飲んだとかで。
旦那が知ってることを告白した後の話が読みたいわ。 >>383
無題が不評で引退したからなぁ
個人的にはああいうのもアクセントでありだが...
自分が1番好きなのは新しいお姉さん ホントノカノジョ3読み終わった
予想通りスマホ3とほぼ一緒の主人公ヒロインどっちも変態純愛ハッピーエンド
スマホ3との違いを挙げるならスマホ3は間男とのセックスシーンが殆どで同意した主人公が見ながらシコるだけでヒロインとヤれなかったが
ホントノカノジョ3はスマホ3を意識したのかと勘繰るぐらい真逆で間男とのセックスシーンが録画で主人公とヒロインのセックスが現在でメインに描かれてる
つまりNTRもしくはネトラセとして見るならスマホ3で
NTRで興奮する変態主人公とそんな主人公にゾクゾクしちゃう変態ヒロインであろうと純愛色が強いのがホントノカノジョ3って感じでNTRスレ的には微妙だと思う
今回間男として出てきたオッサンがヒロインと体だけの関係で心が全く揺さぶられてないのがNTR的に弱い
もともとヒロインを堕とした最初の間男であるリョウ君が全然絡んでこなかったのが作者の中で主人公ヒロインの純愛ENDを決めてたゆえにそうなった弊害か
サイドストーリーで主人公が2番目に付き合ったまともな後輩娘が主人公と喧嘩別れした後イケメンチンポに堕とされる話をやるっぽいし
アフターストーリーで結婚して人妻になったヒロインが主人公公認浮気セックス(ネトラセ)しそうな感じだからNTR的なエロさは今後出るその2作に期待してみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています