【NTR】寝取られ 総合スレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ >>403
キングコング
BSSなコング
リメイク版はダメ リンゴヤのオタク友達すげー抜けたんでぜひ続き描いてインキャに寝取られてくれませんかね…。 アウト
ttps://i2.wp.com/pionoo.net/wp-content/uploads/2018/03/news4vip_1520181920_2401.jpg
不明
ttps://livedoor.blogimg.jp/ryonamoon/imgs/0/3/037a7577-s.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/ch_4545/imgs/c/7/c72d17d7.jpg
ttp://deprogram.main.jp/sb/img/img3103_file8203.jpg
セーフ
ttps://i0.wp.com/www.okazurand.net/wp-content/uploads/2021/07/general-manga-where-the-heroine-is-raped-thumb-1.jpg
ttps://i1.wp.com/pionoo.net/wp-content/uploads/2018/03/news4vip_1520181920_2601.jpg
ttps://i1.wp.com/pionoo.net/wp-content/uploads/2018/03/livejupiter_1480492602_18004.jpg
ttps://blog-imgs-72-origin.2nt.com/a/d/u/adulteroanime/11405333658693s.jpg
ttps://image.middle-edge.jp/medium/cf947697-23b4-40a9-a17a-1c4ed1bf54cd.jpg 最近、コレっていう良質なNTRがない
一度ジャンルから離れて通常の感覚に戻さなきゃゾクゾクできないのかなあ……。 >>409
良く考えな?
単に二次元で流行ったものを三次元に当てはめてる奴って違いが分かってないガイジだよなって言ったら内容に言及しないで発狂しだしたガイジ本人が沸いたんだぞ
会話で意思疎通も出来ないような発達障害野郎が急に誰に対して言ったものでもない独り言に噛みつきだしたのが今回のこの荒れようだよ
反論したいならちゃんと中身ある反論の仕方しろよ、だからガイジなんだぞ?低脳低学歴のカスはちゃんと自覚しとけ >>419
ガイジがガイジと言われてオウム返しすんなよ
中身のない会話しか出来ない発達障害持ちだろ、ちゃんと日本語で意思疎通して自分の考えを言える知能を持てよ?
絶対お前低学歴の発達障害だろ >>423
なんで会話できねぇの?発達障害持ちってほんと定型行動しかとれないよな どこもかしこも売上優先でエロにばかり力を入れてストーリーがないから使えないんだよな
女もAV女優か風俗嬢みたいないかにもなのばかりで他の男にやられても意外性もなく >>426
お前みたいな低脳のゴミカスは会話出来ずに中身の無い煽りしか出来ないんだよね…
このスレだとガチで発達障害持ちって感じがするけど >>430
しょうもねぇ単発自演ばっかりだしな
そもそも最初から最後まで全く中身のある事言えずに定型句の煽りだけして反論した気になってる奴のどこに発達じゃない要素があるんだよ
発達障害丸出しじゃねぇか ID:xDBi0F/N
発狂してるだけで内容がないのは君も一緒
そもそも何が原因で煽り合ってんの? 荒らしはスレを潰せりゃ何でもいいから意味なんて無いよ
ワッチョイないのを良い事に自演しまくってる常習犯だから強めの言葉を使って反応してるのはスルーで良いぞ ⭐質問失礼します。
夫婦生活を続けながら間男とも…
↑はジャンルとしては浮気・不倫これはわかります。
ラレ男の描写がなく既婚女性と間男が最終的にくっつく話しは現実的にはNTRですがエロ漫画のジャンルとしてはどういった立ち位置になると思いますか? >>416
セーフの中の事後っぽいやつどこがセーフなんだw セーフの上から3番目なら確か男が不能のやつだったと思う >>438
それそれ
こんな明らかに真っ裸でレイプされましたみたいな目しておいて未遂とかギャグやんけ 巨乳彼女が有名コスプレイヤーになるまで?みたいなタイトル
いいかと思ったら割とあっさり寝とらてて萎えたわ >>397
もつあきのやつ。多分あれ以上完璧なのはない。特に先輩が辛らつで良い。
>>427
あの作者の他のヒロインと大体同じで綾姉はもう馬鹿過ぎて取り返す価値もない感じ。
一応取り返す気概を見せた主人公には特に。
何もできない主人公にハゲが飽きたから払い下げるとかハゲの無茶に耐えかねた綾姉が渋々乗り換えるならあり。
ただしどちらのパターンでもハゲが呼び出したら綾姉は陰で応じる。 >>435
自己解決しました。
寝取りになるからスレ違いですね。
失礼しました。 フエタキシ散々寝取られ作品で稼いできたのにモブ同人で寝取られ全否定w同ジャンル描きすぎてゲシュタルト崩壊起こしたか・・・ >>439
その後のヒロインの鬱り方や展開を見るに「レイプされた」が正解なのに一番の悪党にならないといけない作者が日和ってるんだよね
スレチだからもうやめるけど。 佐伯香織(BibleBlack)
有薗鈴音(寄性獣医・鈴音)
西園寺かなめ(かなめdate) フエタキシは寝取られより寝取って優越感浸るの好きな漫画が多い >>451
寝取られの逆パターンで
冴えないイジメられっ子が学校のマドンナに無双するような展開も多いしな
女を下品に堕とすバリエーションの一つがNTRなんだろう なんか盛り上がってるから名作が出てきたのかと思った >>451
広告でよく出るレディコミや韓国漫画のザマァ系だよね >>398
寝取らせの一種だろ。
本来の寝取らせは、寝取らせてからの取り返しまではセットだからな。
後日談はそんな話しになるんじゃないか。 >>446
大塚子虎もそれで反転したからな
お前らがあれこれ不平を垂れすぎたせいだろうな 返信が遅れてしまいすみません。
>>400
ラブソングいいですよね。リアタイで雑誌買ってました。
色々あらがありますけど、佐藤が戦略的に一人ずつ落としていってるところが良かったです。
明言はされてないですが手芸部の後輩がわざと鈴木を孤立させて佐藤が動きやすくなる状況を作ったと捉えられるような描写が個人的にツボでした。
>>442
もつあきもいいですよね。サンプル見て即買いました。
先輩のくだりもいいですよね。先輩の女としての正論を叩きつけるところ。
いくら倫理、社会的に駄目といっても本人たちが良ければそれは正義になりますから。
家族も寝取られる下りいいですね。 漫画それ自体はNTRでは無いのだが、「小学校からずっと一緒な幼馴染と繋がりっぱなしの人生」
とかいうタイトルで、タイトルそのまんまの内容で10ページのショート漫画を読んだ
幼馴染を寝取られてどん底な男が見たら発狂してうらやま死しそうな内容、って所が良かったw
られ男は復讐以外の手段では満たされて欲しくない派なので… >>456
大塚子虎ってあの件以降ろくにフォローしてないけど良い漫画描いてるの?
全然見かける機会自体がなくなった >>459
NTRじゃなくて寝取りだけど
「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」
って漫画を思い出した 東京大学物語でヒロインが他の男に寝取られそうになるシーンがあると聞いたんですが、何巻か分かる方いますか 大塚子虎は最近はずっとfgoかなんかの同人しか描いてなくね? 女って彼氏の逞しくないところを見た後、殺虫剤にも負けないゴキブリの逞しさを目の当たりにしたらときめいてしまうんかな ゴキブリ用の殺虫剤をでかい蜘蛛に浴びせたけど効いてなかった 男子小学生のような下等な奴に寝取られる性癖を拗らせると、犬に寝取られ、さらには虫に寝取られへとレベルアップするんじゃ 昔読んだWeb小説で催眠で犬に寝取られるのがあって
その作家さん今はエロゲのシナリオライターやってたね
巽ヒロヲっていう 虫とかまでいっちゃうとバイブに寝取られとか言ってるみたいで全然気持ちにこない >>466
同人はずっとそう
その前は艦こればかり NTR 漫画がマンネリ化して大したもんでてこんからNTR要素ある映画さぐりくってる
リチャードギアとダイアンレインの運命の女
これ最高だった
当たり前だけど映画となるとストーリーも描写の質も桁違うな カラミ番外3
ポット出のビッチの幼馴染み君が出てきてBSSされてもなんの思い入れもないな
感情移入できない >>481
自分がNTR好きになったのは若い頃に
幸福の条件見たからな気がしてきたw
金に困った夫婦が金持ちに妻差し出す話 >>482
キャラも話もダメだからせめてエロだけでもと思っても今回それも薄いんだよなぁ
せっかくの新山メインだと楽しみにしてたのに出すたびに劣化してるじゃねーか 寝取られる妄想に恐怖して本人のところに行くといつも通りで
よかったただの妄想だったんだ
からの
スカートの下は太ももにザーメンドッロォォみたいなのが好きです ホントノカノジョ3も数レスあった程度で全然話題にならんな ちさポンて当時すげえ絵上手いと思ってたけど今みると微妙だな
その点I”sは未だにトップ張れるからすげぇわ >>482
あの作者ぽっと出のよくわからん第三者いきなり介入させて読み手置いてけぼりにしてくのが特徴だからな 喧嘩レベル10の主人公が喧嘩レベル50にボコボコにされてヒロインが「主人公くんは許して」って身体差し出したら
散々遊んだ後で舎弟のレベル2くらいの奴らの便所にされちゃった
みたいなのも好き >>480
流行りのソシャゲもので普通のエロ漫画描くのが、一番平和でそこそこ稼げるんやろな 現実で寝取られ好き夫から奥さん貸し出されたことあるが夫は冴えない見た目だが自信あるタイプで役職持ち
若いころは女に声かけまくって三股とかしてたそうだ
現実でブサイク男と見た目いい女のカップルがいる理由よくわかった
うまくいきまくって家庭持って平穏になると若い頃のような刺激求めて寝取られ性癖になるのかもしれんな イキりざかりワロタ
五郎左ってメイン回そこそこあって毎回寝取られか失恋してる気がする 時代劇だとわりと好きあってた町人の幼馴染が悪代官に呼び出されて...系の寝取られ話多いな
大抵犯されて死んで仕事人か銭形金さんシンさんの出番だが >>489
ホントノカノジョ3最高に良かったわ〜
NTRシーンそのものよりさんざん開発された後の主人公とのシーンに興奮する質だから理想的なラストだったわ〜
俺もこんな清楚風ビッチな彼女が欲しいぜ ギルティサークルがまたモノローグで煽ってたけど、武田が純愛に目覚めてるところを見ると主人公カップルの仲が拗れるだけで凌辱展開はあまり期待出来なそうだな
同人だったら主人公が美人局に引っ掛かり、それを見たヒロインが絶望のうちにヤられるのがセオリーだが… 復讐マッサージのFANBOX予告来てるがまた黒髪ロングが間男にヤられてんな
最新話で黒髪ロングの夢オチにしたんだからNTRシーン見せられても全く信用出来んわ
どうせ今度も黒髪ロングの夢オチかもしくは間男の夢オチなんだろう 腰やられたかであんまり描けなくなったんじゃ?
他の人と間違えてるかもだが >>349
大体合ってると思う。
配偶者との接触禁止と時間を気にする間男。カッコウの法や資格の話が出た番外編。
そこら辺厳格に管理されてんだろう。
ただ出生率上げたいがあるからお互い合意なら影で色々とやってもお目こぼしなんだろな。
気楽にしこれよな。 おすすめで出てきた嘆きのアリシアって奴読んだけど結構良かった
表題作のアリシアの方はヒロイン凌辱→恋人登場の順番だけど托卵匂わせててまだ続くらしい
もう一つ収録されてる風穴のフィーゴは綺麗にまとまったNTR凌辱展開アリのお話だった
こういうちゃんとしたストーリーの流れでNTR展開あるの好き >>494
考えてみれば、そこそこ描ける人らからしたら
NTRなんて描くのは、完全に博打みたいなもんだわな >>508
H 9は絵も上手いしファンタジーの方が合ってる気がするな
現代物だと展開で派手に盛りたいからかとんでもヒロインになりがち メガネの無双なんか気持ち悪いという感想しか出てこないんだけど
何でああなったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています