【NTR】寝取られ 総合スレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ 昼寝の二冊目の単行本をfanzaで買ったら
神社で巫女やってる子が近隣の男の肉便器やってる話があったのだが
男の一人がその子のこと好きで、そいつの友達が「まあ俺の方がデカいからもっとヨガらせられるけどね」みたいなこと考えてるのが
微NTR感あってちょっと面白かった >>552
ワンポイントタトゥーなら
こっとん堂のその頃あの娘は...とか跳犬の初恋trinityとか
全身は劇画系なら結構ありそうだけどな 御神楽少女探偵団って昔のエロゲ?のCG見てたら
ヒロインの女の子がヤクザに奪われて情婦にされた上で背中に大きな刺青入れさせられた
みたいなシーンがあったようなのだが詳細がわからん >>559
肌色の青春
これを読めば幸せになれるぞ
何せラブソング作者が今描いてるラブソングをバージョンアップしたかのような完全新作だ 逆にヤクザの女に奪われて真珠入りチンポにされた男の子ってのも見てみたいな >>564
アドバイスありがとうな、でもな
肌色の青春もう読んでみてん、下ごしらえは相変わらずそこらの量産型よりずっと良いよ、絵もマシになってとても良いだけど、それだけにね、相変わらず・・・
惜しいというか堕ちるのがスピーディーというか・・・、過程も雑だしくどき文句も安っぽいし
まぁ抜けるんだけどさ。 ラブソングのように近くにいながら親しい子達が次々と他の男のハーレムに加わっていくのを傍観させられるのと
肌色のように進学で離れているうちに地元が間男のハーレムになってるのとどっちが衝撃でかいだろうな
なんとなく後者の方が久しぶりに戻って昔のように仲良く出来ると思ったらみんな自分には見向きもしないとかできつそう 前者やろ
離れてる間に心変わりするとか普通だけど
普通に毎日会えるのに別の男と乱交するようになるとか
お前ら後ろめたさとかないの?ってなる ハーレム要員が個別に堕とされていくのはまだいいけど全員乱交まで抵抗無くやり始めると冷める
女の人格がペラペラでマジカルチンポの極みみたいな展開だから
お前らそれぞれ嫉妬とか修羅場とかしないんかいっていう ハーレムNTRや上質なNTR話が欲しいならやっぱ恋愛パートが重要だと思うけど
200ページくらい下ごしらえ?があったラブソングでもまだ少ないと感じてしまった。
もう100ページあれば・・・いや長すぎるのもあかんもん? ヒロインに思い入れとか感情移入させるのが目的だから、それが出来てなければ何ページあっても冗長過ぎるだけ キャラの描き分けとか関係性の描写がよっぽど上手くない作者なら1人のヒロイン深掘りしてくれたほうが良いな
あっても彼女と幼馴染とか元々関係性が深い設定なの2,3人くらいで 神無月の巫女の主人公メカがプラモ化されるとかでTwitterのトレンド入りしてたが
この作品もラレ男といい感じだったヒロインがもう1人のヒロインに寝取られるというちょっと変化球な寝取られ作品だったな ラブソング作者のは寝取られたキャラじゃなくて寝取られるためのキャラだからなぁ
完全に舞台装置としか見えないから感情移入もクソもない ラブソングも青春楽しめるのは一部の人間だけだよ羨ましいよね悔しいよねみたいな作品だな ラブソングはBSSだけどガチな寝取られものはエロが薄くても使えるんだよな
俺は妹狙いだったんで結局寝取られずでフィニッシュ出来なかったんだけどもしかしてやられてるかもしれないという想像だけでイケたわ
他のちょろい女が直ぐにやられたことで上手く噛ませ犬の役割となっていたのがよかったのかも
実は妹もやられてましたで同人とかで出してくれんかな
肌色の方は今のところ全女が噛ませ犬状態でラブソングの妹のような存在がいないから使えないかな あんまり関係性を丁寧に描写しすぎてもなぁ…
結局、これまでに築き上げた関係性より快楽が大事なビッチか、快楽を与えてくれる人に逆らえないセックスジャンキーか、これまでの関係も維持したいけど快楽も欲しいよねなクズかがはっきりするだけだしなぁ… >>576
幼馴染NTRで絶望した後で新しい彼女できて癒されたら間男の中古だったとか ラブソングは妹狙いだったから妹寝取られずに終わったのが逆に良かったわな
ただ、そう思えるだけで寝取られたかもしくは今後寝取られる余地を残してるのもまた絶妙
肌色はラブソングの妹のような存在は現時点で居ない気もするが正ヒロインの子は他の子よりはちょろくない雰囲気もある
まだヤられずに残してあるしラブソングの正ヒロインがちょろ過ぎて萎えたからその辺り肌色は少し変えていって欲しいところだね ラブソングと肌色の青春のハーレムNTRとクオリティの粗さで受けたダブルショックが引かない。
ここまでもったいねええええええぇぇぁっ!!!!て叫びたくなる作品は初めてだわ。
オレもハーレムNTR描こうかな。
>>576
色々もったいないクオリティなんだけど、想像で余裕で補えて使える作品はこれがはじめてだわ。 ハーレムNTRならまだ橘さんを参考にした方が良いぞ
1人の男に全員持ってかれるシチュが好きなら何も言えないけど 普通の漫画も最近の作品は酷いけどNTRも酷いのばっかりやんす >>581
あれはなし崩しに全員一気に乱交だからなぁ
一人一人順番にパターンが読みたいが
今やってるのだとイカれた展開のウドぐらいか... 最初に母親堕としてヒロインNTRに協力させる展開が絶望的で好き
間男に媚びて食事に睡眠薬やザーメン混ぜて積極的にラレ男を貶めると最高 親が子供の食事にザーメンとかもう虐待じゃん
そこまでいくと鬱勃起より不快感が勝ってしまうわ >>581
ラレ男が若くて(幼くて)気づきも対策もとれない(女たちが積極的に蚊帳の外に置こうとする)ってことでうまくバランス取れてるんだなと 食欲と性欲を混ぜるな
食い物を粗末にする輩はギルティ 間男関係切れて元鞘endでも。
処女膜や堕胎経験など、消せない傷痕は鬱勃起。
幼馴染み初恋先輩と恋人になって初体験直前に、生意気後輩に逆恨処女簒奪妊娠させられ、
リベンジポルノ回避の為に、実母眼前胤付け性処理肉便器奴隷契約を見せられた息子より。 ラブソングと肌色の青春の勿体無い感が凄まじくて、自分にぴったり合う作品ってやっぱ自分で書くしかないやんって思い知ったわ。
ただでさえハーレムNTRは意外と少ないし...もう自分でハーレムNTR書くよ。
>>581
橘さん含めていろんな作品インプットして何が良くて何が微妙で、俺ならこうするとかってリストアップしてるよ。 好みの作品は自分で描くしかないと思って本当に描き始めたのがトウケツ 自分で描いた作品ってエロさよりも制作時の苦労とか思い出して抜けなさそうだけど人によっては自分の作品で抜けるもんなのか? しかもラブソングは全2巻で1巻まるまる平和な日常で使えたのも大きかった
2巻で一気にやられていくんだけど1巻で感情移入できてたから2巻での落差で破壊力が増した感じ
これがエロ漫画だと頻繁にエロを入れないと叩かれるから難しいんだよ
ガチな寝取られものは売れないと思うけど同人なら自由にできるから寝取られが分かってて絵とシナリオと構成力があれば凄いのが出来そうだ
エロ漫画家は自分で描いた漫画で抜けるようになれば一人前らしいな エロって属性がちょっとずれただけで全く使えないゴミだから
俺も主人公がやった後の寝取られだと全く使えないから妻とか彼女が対象の場合は基本ごみなんで他人に勧められても避けるけどね >>592
今ハーレムNTR構想中だけど、正直抜かないかもしれん。創作の苦労や作業そのものがヌキ行為で得られるエクスタシーの感覚を生んで担っているように感じる、今のところ。
じゃあ何がしたいんってなるけど、脳で爆発しそうな欲望を開放して、それが繋がる人と共有したいのと、俺の代わりに抜いてくれって希望が芽生えつつある。
創作は高校生以来だけど、年内に出すこと目標にするから、まぁ期待してくれや。
>>593
正直あれでも足りんと思ってしまった。
もうNTRってのを忘れさせるくらい、とらドラや高木やとらぶるみたいなラブコメが甘酸っぱいハーレムNTRには必要なんやと考えてる だってその作品知ってて好きにならないと楽しめんし、最初から落ちる手前のエロパートってのばっかだし
読む手前に原作読んでおかないと楽しみづらいし、二次創作のNTRってのがもう、なんか逃げてる感じしない?一度も抜けたこと無いわ。 なろうで普通の主人公無双もの書きながらノクターンでセルフNTR二次創作書いてる人いたな
ああいうのもっと欲しい 寝とる側に感情移入して読むと「なぜラレ男の周りの女だけ寝取る?」と言う疑問が生まれることがある
でも本当はラレ男の泣く顔を見て勃起してるのだとしたら辻褄が合う
ゾクゾクする >>602
寝取られの話してるとオマイのような寝取り男ホモ説唱えてくる池沼高確率で出てくるけどなんでなん?寝取られアンチ?それならまだ納得するけどガチで言ってるならおもんないからやめた方がいいよ >>584
こういうのめちゃ好き。
寝取られた子達一人一人が各々のスキルを最大限に使って寝取り男くんのサポートとラレ男の妨害をしていてほしい。 攻略途中でラレ男が浮気して別れてNTRじゃなくなる奴
負い目持たせたくない女作者にありがちな糞展開 別に602は603を楽しませるために言ってるんじゃなくねwwww >>584みたいに堕とした女使ってラレ男に自分のザーメン食わせようとする寝取り男なんてネタ抜きにホモとしか思えないんだが…
女を抱く事よりもラレ男いじめの方に執着する寝取り男は優先順位がおかしいからホモ扱いされるんだよ
真正寝取られマゾの方はラレ男をいじめる描写に興奮するのかもしれないが、こっちは「好きな女が他の奴に抱かれる」事に興奮してるんだよ ホモかどうかは置いといてどこかズレてることは確かだな 寝取り男の優越感を満足させる道具としてラレ男を使うのはわかる 寝取ってしまってスマンなと配膳するのが拉麺なら心温まるほっとストーリー リアルだと下手に顔合わせると切られてトイレに流されたりするくらいだし、事後にられ男に絡むのは寝取り前に劣等感持ってたみたいでダサいからやめて欲しい 寝取りバレからの、られ男がみみっちく寝取り男に殴りかかろうとするが呆気なく物理的にも法的にも返り討ちに遭う展開が好き。それ見た女達が寝取り君悪くないよね、むしろられ男くん幻滅みたいな雰囲気醸し出すような描写も好き。 逆にそんな情けない奴と何で一回付き合ったの?って話になってしまう 余命僅かな本命彼氏の子供産みたくて托卵したら同じ日に産まれた夫の隠し子とすり替えられて
後にDNA鑑定で夫の実子判定されて妻発狂というシチュエーション見てみたい ラレ男に愛は残ってるけど間男に本気で求愛されて罪悪感感じながら別れを告げるみたいなのが好き まぁその辺は作者がやりたきゃやればいいしやりたくなきゃやんなきゃいいくらいで >>620
うつつのは間男チンポに完落ちのラブラブセックスなのに間男の求愛に対し「ラレ男のこと好き」ってやつだったな 吉村さんサムネ寝取られ扱いで草
あれは誰とでも何処でもヤルまんだから関係無いな >>563
懐かしい。探してみたらまだインストされたままだったわ。
起動はもう無理だけど。
あれって短いけどしっかりNTRしてたよ。
惜しむらくは各々が寝取られたらゲームオーバーになるところ。
あれで寝取り男のハーレムエンドが有れば完璧だと今でも思う。 男一人に女6人以上で複数回朝までっての凄い体力だなあ
こういう人でないとハーレムは無理だな 御神楽の助手はあくまで助手で時人の恋人でもなんでもない、と言いたいけどお嬢様は惚れてるんだっけ
まあ時人は時人でps版で後家に思いを寄せるも
旦那の復讐に命を懸けてて文字通り身投げされた時点でラレ男的な要素はあるのかもだけど
BSSに近い気はするけど横恋慕するもその相手は自分の意中の相手にしか興味は無く歯牙にもかけられずただただ情けないだけ、ってのはどういうジャンルになるのかな… >>563
あれは眼鏡だけPS版の頃から中古だったって設定がエロい 心は堕ちてないけど汚されたからもう愛する人のもとへは帰れないって暗い顔してるのも好きなんだよな
蒼天航路の水晶みたいな ラレ男大好き(なんならちょっとヤンデレ)な娘が寝取られるのを見たいけど、ただ寝取られるとキャラの魅力が半減するジレンマ 冷静になって後悔
ラーゼフォンの小夜子は樹に対して露骨にアピールしていたのだがいつもかわされていた
そこに一生がわりと結構嫌っている真が来て関係を持ちかけられ
ちょっと楽しく遊んでしまう
そのことが樹にバレた時にものの見事に樹に軽蔑されてしまうのだが
この時のショックを樹の大学時代の元カノである遥にぶつけて罵ってしまう
いやこれは後悔はしてても冷静ではないな >>634
前にそういう同人読んだけど
それは結局普通に快楽堕ちしてラレ男のこと豚呼ばわりして
間男に従順なメス化しちゃってて最初のヤンデレ設定どこ飛んでったってオチでイマイチだったな
ヤンデレのまま間男を自分以外抱くことを許さないぐらいに縛りつける様とか期待したんだけどなんにもなかった >>634,637
俺の読んだのはタイトルは忘れたけど
ラレ男を大好きな幼馴染(ヤンデレ?)ヒロインが寝取られ
ラストでヒロインがキレイになってるのにラレ男が気づくってやつだったわ 寝取られたのはラレ男で
一人になったヤンデレヒロインが綺麗になった? >>635
そういう心理描写に力入れたNTRモノは小説の方が向いているし
ノクターンあたり探せばありそう 自分の知らない事を知っている事が悔しい劣等感。
除け者にされた疎外感。
母姉貴妹幼馴染と身近な女性を知られる敗北感。
見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能。
それこそが寝!取!られ!!………たぶん、キット >> 641
俺も寝取られの好きなジャンルこれだわ。
寝取られ自体幅広すぎるからもう少し呼び方に細分化してほしい >>641
見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能
って例えばどういうの? >>643
>見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能。
俺は本人じゃないから汲み取れないけど、
『見当違いの逆恨に近い勘違い』は
寝取られ男の身内にいた娘全て取って行った寝取り男が憎い!
でも、寝取り男と彼女達の関係は
当事者同士の合意の元で行ってるから
結局寝取られ男の俺には関係ない
けどくやしい!(反応してしまう本能)みたいなもんだと受け取った。
反応してしまう本能は鬱勃起の線もありそう 俺も自分の立ち位置が奪われていく寝取られが好き
今までお弁当作ってきてくれてた幼馴染が彼氏が出来て作ってくれなくなって彼氏と幼馴染がイチャイチャ弁当食べてるの見せつけられるのとか見たい みんなどこでネタ探ししてるの?
dmm、dlsite、fanbox、pixiv、ノクターン辺りを定期的に巡回してるんだけど他に良さげなとこあったら教えて欲しい >>645
それはBSSであって寝取られとは言いにくい気がするけど、犯罪みたいなみんな後味の悪くなる奴より2人幸せそうで自分一人鬱になってるだけとかは話として救いがあっていい感じでなんかわかる 幼馴染4人組でCとDが付き合ってて
AとBが両片思いの状態で間男に寝取られて
Bが彼女持ちCには態度変えないのに間男に媚びてAだけ避け出してグループからハブろうとする展開 今の作品は凌辱型NTRが大半だけど失恋型NTRも増えて欲しいわ
現実的な恋愛の流れ描けてるNTR作品少な過ぎ
倫理的道徳的問題はあっても刑法違反な行為無しで描けばマシになると思うんだが >>645
ぶっちゃけ同級生や同じ会社の女と付き合って別れた後は
結構高確率で見せつけとコチラ落とす為のハブりして来る気がする なんの有益性もないスレ
くだらねえの妄想の垂れ流し アンチスレが建たないって一体何があったんや
自分らの愚かさに気づいて改心したんかな そういう事いうとムキになって立てる人でるからやめよう 「見なきゃすむ」ということを知って静かに去っていったんだよ アンスレのこれは見るな一覧にはNTR作品が纏められてて役に立ってたんだけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています