【NTR】寝取られ 総合スレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ 冷静になって後悔
ラーゼフォンの小夜子は樹に対して露骨にアピールしていたのだがいつもかわされていた
そこに一生がわりと結構嫌っている真が来て関係を持ちかけられ
ちょっと楽しく遊んでしまう
そのことが樹にバレた時にものの見事に樹に軽蔑されてしまうのだが
この時のショックを樹の大学時代の元カノである遥にぶつけて罵ってしまう
いやこれは後悔はしてても冷静ではないな >>634
前にそういう同人読んだけど
それは結局普通に快楽堕ちしてラレ男のこと豚呼ばわりして
間男に従順なメス化しちゃってて最初のヤンデレ設定どこ飛んでったってオチでイマイチだったな
ヤンデレのまま間男を自分以外抱くことを許さないぐらいに縛りつける様とか期待したんだけどなんにもなかった >>634,637
俺の読んだのはタイトルは忘れたけど
ラレ男を大好きな幼馴染(ヤンデレ?)ヒロインが寝取られ
ラストでヒロインがキレイになってるのにラレ男が気づくってやつだったわ 寝取られたのはラレ男で
一人になったヤンデレヒロインが綺麗になった? >>635
そういう心理描写に力入れたNTRモノは小説の方が向いているし
ノクターンあたり探せばありそう 自分の知らない事を知っている事が悔しい劣等感。
除け者にされた疎外感。
母姉貴妹幼馴染と身近な女性を知られる敗北感。
見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能。
それこそが寝!取!られ!!………たぶん、キット >> 641
俺も寝取られの好きなジャンルこれだわ。
寝取られ自体幅広すぎるからもう少し呼び方に細分化してほしい >>641
見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能
って例えばどういうの? >>643
>見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能。
俺は本人じゃないから汲み取れないけど、
『見当違いの逆恨に近い勘違い』は
寝取られ男の身内にいた娘全て取って行った寝取り男が憎い!
でも、寝取り男と彼女達の関係は
当事者同士の合意の元で行ってるから
結局寝取られ男の俺には関係ない
けどくやしい!(反応してしまう本能)みたいなもんだと受け取った。
反応してしまう本能は鬱勃起の線もありそう 俺も自分の立ち位置が奪われていく寝取られが好き
今までお弁当作ってきてくれてた幼馴染が彼氏が出来て作ってくれなくなって彼氏と幼馴染がイチャイチャ弁当食べてるの見せつけられるのとか見たい みんなどこでネタ探ししてるの?
dmm、dlsite、fanbox、pixiv、ノクターン辺りを定期的に巡回してるんだけど他に良さげなとこあったら教えて欲しい >>645
それはBSSであって寝取られとは言いにくい気がするけど、犯罪みたいなみんな後味の悪くなる奴より2人幸せそうで自分一人鬱になってるだけとかは話として救いがあっていい感じでなんかわかる 幼馴染4人組でCとDが付き合ってて
AとBが両片思いの状態で間男に寝取られて
Bが彼女持ちCには態度変えないのに間男に媚びてAだけ避け出してグループからハブろうとする展開 今の作品は凌辱型NTRが大半だけど失恋型NTRも増えて欲しいわ
現実的な恋愛の流れ描けてるNTR作品少な過ぎ
倫理的道徳的問題はあっても刑法違反な行為無しで描けばマシになると思うんだが >>645
ぶっちゃけ同級生や同じ会社の女と付き合って別れた後は
結構高確率で見せつけとコチラ落とす為のハブりして来る気がする なんの有益性もないスレ
くだらねえの妄想の垂れ流し アンチスレが建たないって一体何があったんや
自分らの愚かさに気づいて改心したんかな そういう事いうとムキになって立てる人でるからやめよう 「見なきゃすむ」ということを知って静かに去っていったんだよ アンスレのこれは見るな一覧にはNTR作品が纏められてて役に立ってたんだけどなw DMMってかFANZAの10円セールにNTRあるな 作品リストじゃなく作者リストなのか
一度でもNTR描いたらブラックリスト入りとか怖い >>661
スレ主が「改訂する気はない」って言ってたからものすごくメンツが古くて
最近はぜんぜん役立たなかったぞ >>663
代わりにありがとう
>>667
自分はシロノマヒロとかあそこで知ったので。スワッピング物が良かった ハブられてエロゲー思い出した。主人公帰った教室でクラスメイトが乱交してるやつ 大昔にあった気がする
旅行企画してみんなで行ったけど企画したそいつだけ蚊帳の外だったやつ
仲がいい女が別の女から「あいつともやってあげればいいのに」と言われたけど「弟としか見れない」みたいなこと言ってて
その発言も乱交も全部見てしまう
帰りの電車で意気消沈
俺もタイトル忘れたから知ってる人補完してくれ 神楽ひつじの「あまりもの」か?
詳しいやりとりまでは覚えてないけど >>674
違うけどこれよさそうだな
多分10年以上前の作品で前後編くらいだったと思う
同人ではなく成年コミックなのは確か YASUの歪なカンケイも出だしはハブられみたいで興奮したな
途中から闇堕ち主人公の無双話になっちゃったけど >>676
それだ!凄い
前後編でも10年以上前でもなかったけど内容はほぼ間違いなかったから安心した
ただ今見ると絵がきついなw >>677
あれ主人公の姉と部長のカップル(夫婦?)以外みんな不幸になって
寝取られとは別の意味で後味悪かったな 桂あいりは過大評価
そもそも画力が低い
成長が見られない >>677
あれの後輩ちゃん×部長もっと描いて欲しかった 歪な関係は後輩ちゃんを目的の為には手段を選ばない腹黒一途キャラにしたから作品崩壊に繋がったって有名な話よ
何せ作者自身が後書きで後輩ちゃんの扱いで困ったと書いてたし
一途なら一途で主人公とハッピーエンドだったのに恋のライバルを蹴落とす為に部長とつるんで罠に嵌めてライバルをビッチに突き落とし
自分は尻穴だけなら裏切りにならないと言って部長とのみ密約で尻穴を貸してマンコは主人公にしか使わせなかったけど
結局主人公の体は自分が妊娠することで繋ぎ止めたが心までは繋ぎ止められず主人公が浮気し放題を黙認するしかない因果応報オチって言うね
後輩ちゃんがビッチではないだけ後輩ちゃんも何だか可哀想な末路だったな 春籠漸は昔の方が絵が上手かったんだよね
少女漫画っぽい絵柄だったのに「秘湯 乱れの宿」辺りかそれ以降何だかどれも似たようなビッチキャラの絵柄になってNTR感が薄れたな
「秘湯 乱れの宿」の「弟としか見れない」と言った幼馴染ヒロインはなかなか良かったね
これと似たようなので「あまりもの」が上がってるけどあっちは最終的に主人公も良い女を見つけてハッピーエンド救済されたからなぁ
それなら「秘湯 乱れの宿」の主人公も何かしら救済があれば良かったのにとは思ってしまう >>685
あまりもの救済されてたっけ? 2巻の最後まで見てたけど主人公にあてがった女いない気がする 同作者の「テントでパンパン」があまりもの3に該当するもので主人公があまりものにならないからタイトルも変わってる >>687
知らなかった…情報ありがとうございます 五等分の彼女とは主人公以外に四人のセフレがいる女の子の物語である >>691
ヒロインが寝取られる回で何回抜いたことかw xratonみたいにやべえNTR妄想のあと「いやいやそんなことあるはずない」からのところがどっこい嘘じゃありません そもそもがレンタルの彼女なんだから、仕事だけど身体の関係はありません(ボクにもチャンスが〜)からの、あなたのおかげで彼氏できました(パンパン)とか最高のシチュエーションなのにな 瑠夏一択だろ
あれだけ好き好きスキンシップしてくれるJK巨乳なんだから xratonは黒あゆだったかな、あの妹キャラのNTRがなかなか良かった
あのシリーズ以降はどれもいまいち >>686
タイトル違うけど大人になった話があったよ クック―ショップの新作まじ買わなきゃよかった・・・ >>703
>>687
>>689
でもう解決済みだよその話 春籠漸は絵が好みではないけど、この2作はシチュで抜けた
「妹交姦」・・シスコン男の妹3人が寝取られる(お泊りで帰ってきたらもう全員やられた後なので過程は無し)
「開運!木内政孝占い」・・変な占いアプリを信じた女の子たちに次々セックスを求められるが、その一人として上司の自慢の愛娘も来る
他人の愛娘って寝取りの範疇でいいんだろうか 春籠漸と言えば「淫らな交わり」のコミックスに収録されてる単話「しあわせのビデオ」が良いよ
ふしぎ遊戯の美朱みたいな容姿のヒロインが幼馴染の男に呪いのHビデオと騙されて体がムズムズしてる所を
幼馴染の男の友人2人同時に犯されてNTR堕ちからの幼馴染の男にもセックスを誘うビッチ化してっるのが抜ける
まあ単に美朱好きだからそれっぽいヒロインでいいっていうのもあるな
ちなみに春籠漸は同人でママレードボーイや姫ちゃんのリボンやDNエンジェルやスレイヤーズなどのエロも描いてる YouTubeで無料公開されてるから百合アニメcitrus を初めて見たが
ヒロインが無理矢理ペッティングされたり
脅迫されてパパ活するよう言われて従ったり
まんまNTRの前フリみたいな場面がやたら多くておっきした >>709
俺も無かったから1話は試し読みの漫画で補完した >>710
アマプラで1話だけ無料だったから今見てる
いいゾこれ Abemaのブリーチ消失篇入ったけど月島さんがめちゃくちゃヤバイ
特に挟まれた後の織姫と遊子は一護にゾッコンだった時とのギャップが激しくてNTR感が凄まじい
消失篇で一護の周り全員寝取られて脳が破壊されるエロ同人誌出せばいいのに全然無いんだよな >>687
知らなかった…情報ありがとうございます ハブられてエロゲー思い出した。主人公帰った教室でクラスメイトが乱交してるやつ >> 641
俺も寝取られの好きなジャンルこれだわ。
寝取られ自体幅広すぎるからもう少し呼び方に細分化してほしい ごめん。ブラウザバックしたら過去の書き込み出てしまった NTR記念撮影みたいなのが好き
中出しマンコドアップとか
使用済みコンドーム口に咥えてハイポーズとか
ひょっとこフェラ証明写真とか 最初から彼女に相手にされないのはNTRなのか?
単なる失恋でしかないのでは? ロングヘアを頭上でまとめてコンドームで縛ってパイナップル頭にして丸出しのデコに『肉』って書いたりすると最高 そこまで来ると寝取られ彼女への復讐心も相当入っていそうだな 華麗なる食卓が無料公開されたので読んでてすっかり忘れてた師匠の婚約者レイプ孕ませを見てショック受けた
盲目の兄弟子は全て失い弟弟子が師匠が孕ませた子を育て婚約者と結びつく展開は感動的だけどなんかモヤモヤする
師匠に対して傷害と死体遺棄の犯罪行為があったからかな
ふなつのエロ絵は今のよりこの頃のほうがなんかいいわ ギャグ多めは抜けないわ
FAKE庵がギリセーフ
ただ最近のFAKE庵って当たり外れが大きい 華麗なる食卓はメインヒロインの微NTRもあったような
最終的にはメインヒロインと結ばれたんだっけ?
終末のハーレムの続編最新話で主人公のクローンが主人公の仲間の一人を主人公本人と思わせてセックスしてるのはなかなかのNTRだったね
しかも今後も主人公のクローンが主人公本人に代わって主人公に想いを寄せる女性を次から次へと食い散らかしていく状況だからドキドキすするわ >>726
FAKE庵はなんちゃって奥さまがモヤモヤする 俺氏気付く
寝取られるのはイヤ
寝取るのは甘美な罠
寝取られモノ読んでも寝取る側の感覚で進めている >>682
エロ漫画は射精量で定量化できるから、過大評価というのは存在しないんだ
だから桂あいりは過大評価なのではなく、おまえ好みじゃないだけの話 別にいいだろ寝取る側でも寝取られる側でも女側でも見物人側でも
4つの視点から楽しめるお得なジャンルなんだから 自分好みじゃないというのも立派な評価だろ
賞賛しか許さないならここ向いてない 不意打ちNTRってどういうもんなんだ?
たとえば漫画だと今まで何も怪しい男キャラも匂わせシーンもないけど
次ページに突然前触れもなくヒロインが彼氏できたとか、実はラブラブな彼氏いたとかエロシーン挟まれてるとかそういうの? ずっと好きでコロニー落とし防ぐのに協力してくれてると思ってたらガドーに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています