【NTR】寝取られ 総合スレ 152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ >>882
最近の若い子は男女問わず性に淡白な傾向みたいよ
停電が起きると出生率があがるってなもんで娯楽が多すぎるんだろうなぁ 短小ラレ男がコンプレックスから恋人に対してこういうのを使うけどどちらも気持ちよくないし中出しできなくなる一方、天然デカチンが生中で寝取って「え、あんたの彼氏サック付けても俺の勃ってない状態より小さいのw」みたいな話を書いてください。
もしくはすでにあったら教えて下さい。
https://i.imgur.com/bjYvwQo.jpg >>875
しなかった場合脅迫罪になるけど大丈夫? 睡華というの読んだがこーゆーのはクソだな
図書室の彼女とかみだれうちと同じだな
女をレイプして弱みを握って逆らえないようにして
性奴隷にするというね
こーゆージャンルって人気なの? そういうわけではないが。
というか売れているんだ。やっぱ人気なのか 寝取られ的には不評でも抜ける絵ならテンプレ展開でも売れる
あるあるだよね 3年以上前の作品を突如持ち出してクソ扱い
え?これ売れてたん?知らんかったわ
見てるこっちが恥ずかしくなる 荒井啓はオジロマコト風のBSS寝取られがいいんだけど寝取られと思いきや何故か近親相姦になるので微妙に使えないんだよな
作者は寝取られより近親相姦が好きなんだろうけど今度はちゃんと最後までBSSにしてほしいわ
あの絵柄は人妻ものとかエロいだけのものより青春群像劇でBSSの方が合ってると思うんだよな でも有名どころの作品って大抵ほぼ無理矢理か弱み握ってから始まらない? ヘタレな幼なじみや彼氏へのあてつけパターンもなくはないかな。 脅迫催眠系は大抵彼氏の存在消しても成立するような話が多いからね
そういうのはジェネリック陵辱の受け皿として根強い需要があるのよ 昔のNTR名作も大概レイプまがいや脅迫から始まる、粗雑な作品との違いは丁寧な過程があるか否かだね
それはもう浮気じゃ? 女の子の意思を無視したり判断の余地を奪ってやるのはなんだかなあと思う
やっぱり女の子自身が葛藤した上で、いけない選択をするのが好き >>907
まぁ浮気と言えるよね。
精神的なNTRは結構くるものがある。 >>874
>>880
察するに承認欲求とこわいもの見たさかな。
忖度ゼロのところで褒められてたら自信になるし(売れるかは知らん)
どれほどひどいことを言われてるのかはやっぱり気になる。
何かしら参考にもなるかも知れない。
傷つくかも知れなくても簡単にアクセスできるからついやっちゃうだろうな。
反省すべき奴はろくに反省せず謙虚な奴は必要以上に凹むのがアレだが。 >>910
広く受け止めてなんぼだと思うぞ、そういうときは寝取り側に感情移入しちゃえばいい。
俺はそもそもNTRはヒロインが可哀想だし、間男みたいなクズが良い思いしてるのが気に入らなくて見てられない堅物だったから
大嫌いだったんだけどそれは第三者視点で胸糞悪いニュースを見てるような感覚でしか見れなかったせいで、今じゃ取られ側も寝取り側もヒロイン側の目線で楽しめるようになったらもう快適よ どえむたんのStoriesはボリュームも多くて良かった
何だかんだ学生ものが好きなんよ勿論大学生や妻でもいける ソムリエに教えていただきたいのだが
高校生くらいのカップルでお互いうぶでなかなかエッチできない
彼女は水泳の授業で視線を集めるほどの巨乳
ある日OBとの飲み会?だかでジュースといって酒勧められて寝入ってしまい持ち帰られて
その先輩の家で処女喪失しっぽりセックスっていう内容のNTRなんだが
作品名が思い出せぬ。。 ワンピース見返してるがドレスローザ編はNTR的エピソードのオンパレードだな
サイとベビー5はおしどり夫婦になれてそこは素晴らしいんだが
ドフィ視点だとあれも一種のNTRになるかもな・・・ 神様仏様>>917様
ありがとうございます
ここのソムリエには足向けて寝られない
やはり処女つまみ食い系NTRは至高……! >>918
小さい頃から若のファミリーで世話してきた旧知の仲で
恋人と称して変な虫が寄ってくる度に街ごと消してまで守り抜いてた子が
ファミリーの崩壊に乗じて余所の海賊団にアッサリ嫁ぐの……なんていうか……その……下品なんですが……フフ……
"勃起"……しちゃいましてね…… >>912
わかる
どんな視点でも楽しめる方が得だよな >>899
荒井啓は年取って
本人の興味がもう熟女に行ってるような気がする
妹とのやつもボテ腹から始まってるし バハムートラグーンのヨヨがぱるpsれおすyとファックしながら虜囚生活してた頃
ビュウは帝国兵と戦いながら「姫はもっと苦しい想いをしてるはずだ」とか思ってたら良いな 荒井啓の秋桜が咲いた日にも3話あるなら
1話で妹との日常シーン、2話でイケメンにやられるまでの話、3話でがっつりやられる感じで段階踏んでやってくれれば傑作になったと思うんだけど
1話の1コマ目でいきなりボテ腹になってて序盤でやられて2話以降近親相姦に入っちゃったのが残念だった
この人の同人の家畜の王も姉がイケメンにやられるかと思ったらイケメン自身がやらずに何故か主人公の弟と無理やりやらせる近親相姦展開になって使えなかったな
この人の作風で一本くらいBSSの傑作が欲しい 秋桜はあとは妹孕ませたのは誰かだな
あの後義弟が奮起して寝取り返すのか、単純にやっぱり近親相姦は駄目だねって我に返って離れて兄でも義弟でもないモブと結婚しましたとかなのか 荒井のは孕ませゲーム期待してたのにダイジェストで終わったよな
この人は最初の方だけやったらあきる野市タイプだろ >>924
砲丸少女とか完全にBSS風に始まって期待したら
何故か汚っさんが悟った顔で身を引いて無理矢理ハッピーエンドだしな... 荒井啓は癖強すぎなエロ漫画っぽくない絵が好みなんでつい期待しちゃうんだけど
性癖が微妙に違うせいかBSS風に進むと思わせておいて毎回期待を裏切られるんだよな
シュクリーンの君がための方がまだ段階踏んでるだけ使える
君がためのモデルの次は荒井啓であと一歩叶わなかった姉か妹がイケメンにやられる話を希望 君がため4なんか進捗あったのかと思ったら年明けに作り始めてますって告知したきりじゃん
ページ数考えたら発売夏とかになるんじゃないか? 私は見てとても怒って、ヒロキを殺したいです、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫絶命を呪う 私は見てとても怒って、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫を呪う
荒井啓の子孫絶命を呪う
荒井啓が車で事故を起こして死ぬのを呪った
私は荒井啓の家族全員が死ぬことを呪った
荒井啓の家で火事が起きて火に焼かれて死ぬのを呪った
荒井啓の家族全員が殺されるのを呪った
荒井啓に報いがあると呪い荒井啓を殺す
私は荒井啓の家族が外出して交通事故で死亡したことを呪いました
荒井啓が殺されるのを呪った
荒井啓には報いがある
荒井啓が死なないように呪った 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい シュクリーン作品は君がためよりmitsuhaの方が続き気になる
運命ってだけで原作主人公の瀧君に寝取られるという新展開にワクワク 君がため4ってなにやるんだ
もうヒロイン2人堕としているでしょ
新ヒロイン出すのか?
あのヤリちんムカつくから最後痛い目にあってほしいな 俺も秋桜はすぐに関係を持った後の話になって残念と思った
同居することになったイケメンに妹が口説かれて初体験、とか妹NTRで一番おいしい部分なのに 三葉は寝取られとかいらないんだよな、瀧くん専属でいいよ
それよりも本編後日談として、狂ったようにお互い求めまくる2人の漫画が読みたいのよ >>922
ロケットモンキーももう戻ってこないかなあ。
絵柄も話も独特になってかつ若さを失ってる。
>>935-936
その怒りは荒井啓なんかよりもっと死ぬべき人間に向けようぜ >>922
ロケットモンキーももう戻ってこないかなあ。
絵柄も話も独特になってかつ若さを失ってる。
>>935-936
その怒りは荒井啓なんかよりもっと死ぬべき人間に向けようぜ >>933
篭絡編と陥落編に分けてるんだから
次は陥落編 次が3P編 完結編の順だな
多分 ロケットモンキーはコタツで浮気するヤツら辺は好きだったな
最近はなんかデブしか描かなくなってきたから好みからズレたわ ロケットモンキーは
会社の女課長?の3話の奴が好き
特に後編 >>951
以前もムッチリを超えて少しガタイが良すぎ感はあったけどまだ許容範囲だったな
今はもう女子プロレスラーだな
熟女ばっかりだしまた学生物描いて欲しい 柚木のずっと好きだった久々に読んだがやっぱええな
高校生の間に銀ちゃんが知らないところで調教されまくってすっかり女らしくなって教師の子を妊娠
教師に捨てられたのに銀ちゃんに話せばなんとかなるとか思ってるのが自分都合のお花畑の女っぽさも出てる 全くエロではないけどジャンプのサカモトデイズの坂本ってラレ男感があるな
伝説の殺し屋として憧れてた少女は現物見て幻滅したうえに宿敵の信奉者に寝返るし、最新話でも子犬みたいに慕われてたはずのキャラに獲物を横取りされて「人を殺す気のない貴方は邪魔なんです」と吐き捨てられてる 勝手に盛り上がって勝手に幻滅されても困るってところはある 寝返るのはどうでもいいかな。。寝取られるのかどうかが重要。 >>952
義父3話が自分はよかった
ただ別の作家に走ったんで抜き用からは外れた >>955
柚木N'は出した時期が悪かったのか
ずっと好きだったとアナザーワールドがレビューで胸糞と叩かれて純愛路線に戻っちゃったフシがあるな
姉コントロールでも弟が催眠開発した姉ちゃんが
先輩に無理矢理気味に迫られて「私、初めてなのに何で?」と感じながらヤられちゃったり
わりとそういう描写上手かったんだが... >>960
イチャラブ厨が執拗に叩くからNTR描かなくなる人いるよね
嫌なら読まなければいいんだよ >>960
NTR描いてたぞんだもフェラ研描いてたし
作者が編集に寝取られたんじゃねぇか疑惑はある>夢幻転生 無人島でエルフと共同生活
おっさん主人公といい仲なヒロインエルフに横恋慕してくる勘違いストーカー間男
自己中なアプローチに当然ヒロインもその男を嫌っていたが、ヒロインを身を挺してかばって間男が瀕死の重傷を負う
それを助けるためにヒロインが非常に貴重なポーションを間男に口移しで飲ませるシーンがすげーイライラモヤモヤした
口離したあと若干糸引いて赤面してるし、戦闘が終わった後「かっこよかった、見直した」とか言っちゃうし
しかもこのヒロインエルフ、ノーブラで常時乳首浮いてる状態で接してるもんだからなおさらモヤモヤ
ここまで書いたけど絵も話もクオリティが低いので全くオススメは出来ない
せっかく金払ったので元を取るためにこの書き込みをもって供養したい 今までで1番抜いたのはどの作品ですか
俺ははるはる堂さんのチャラ男に寝取られシリーズでルート2 Vol 4.5が1番です 今のトレンドは催眠・寝取らせ後悔・奇乳ってとこかね 分母が200人くらいしかいない業界でトレンドとは? 同人系のNTR作家は、NTRで人気を得ておきながら綺麗な物語にしようとして陳腐化する カラミざかりの桂あいりはなぜ主人公に早い段階で想いを遂げさせたのか
なぜありそうで無い絶妙なライン設定が魅力だったのに、あの貴史っていう既視感あるが憎めない秀逸なキャラを
あんなカリスマみたいなキャラにしたのか、サービス精神が見えるだけに惜しい >>965
これってあくまで漫画でだよな?
同人系はスレ違いか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。