【NTR】寝取られ 総合スレ 152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ 君がため4なんか進捗あったのかと思ったら年明けに作り始めてますって告知したきりじゃん
ページ数考えたら発売夏とかになるんじゃないか? 私は見てとても怒って、ヒロキを殺したいです、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫絶命を呪う 私は見てとても怒って、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫を呪う
荒井啓の子孫絶命を呪う
荒井啓が車で事故を起こして死ぬのを呪った
私は荒井啓の家族全員が死ぬことを呪った
荒井啓の家で火事が起きて火に焼かれて死ぬのを呪った
荒井啓の家族全員が殺されるのを呪った
荒井啓に報いがあると呪い荒井啓を殺す
私は荒井啓の家族が外出して交通事故で死亡したことを呪いました
荒井啓が殺されるのを呪った
荒井啓には報いがある
荒井啓が死なないように呪った 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい シュクリーン作品は君がためよりmitsuhaの方が続き気になる
運命ってだけで原作主人公の瀧君に寝取られるという新展開にワクワク 君がため4ってなにやるんだ
もうヒロイン2人堕としているでしょ
新ヒロイン出すのか?
あのヤリちんムカつくから最後痛い目にあってほしいな 俺も秋桜はすぐに関係を持った後の話になって残念と思った
同居することになったイケメンに妹が口説かれて初体験、とか妹NTRで一番おいしい部分なのに 三葉は寝取られとかいらないんだよな、瀧くん専属でいいよ
それよりも本編後日談として、狂ったようにお互い求めまくる2人の漫画が読みたいのよ >>922
ロケットモンキーももう戻ってこないかなあ。
絵柄も話も独特になってかつ若さを失ってる。
>>935-936
その怒りは荒井啓なんかよりもっと死ぬべき人間に向けようぜ >>922
ロケットモンキーももう戻ってこないかなあ。
絵柄も話も独特になってかつ若さを失ってる。
>>935-936
その怒りは荒井啓なんかよりもっと死ぬべき人間に向けようぜ >>933
篭絡編と陥落編に分けてるんだから
次は陥落編 次が3P編 完結編の順だな
多分 ロケットモンキーはコタツで浮気するヤツら辺は好きだったな
最近はなんかデブしか描かなくなってきたから好みからズレたわ ロケットモンキーは
会社の女課長?の3話の奴が好き
特に後編 >>951
以前もムッチリを超えて少しガタイが良すぎ感はあったけどまだ許容範囲だったな
今はもう女子プロレスラーだな
熟女ばっかりだしまた学生物描いて欲しい 柚木のずっと好きだった久々に読んだがやっぱええな
高校生の間に銀ちゃんが知らないところで調教されまくってすっかり女らしくなって教師の子を妊娠
教師に捨てられたのに銀ちゃんに話せばなんとかなるとか思ってるのが自分都合のお花畑の女っぽさも出てる 全くエロではないけどジャンプのサカモトデイズの坂本ってラレ男感があるな
伝説の殺し屋として憧れてた少女は現物見て幻滅したうえに宿敵の信奉者に寝返るし、最新話でも子犬みたいに慕われてたはずのキャラに獲物を横取りされて「人を殺す気のない貴方は邪魔なんです」と吐き捨てられてる 勝手に盛り上がって勝手に幻滅されても困るってところはある 寝返るのはどうでもいいかな。。寝取られるのかどうかが重要。 >>952
義父3話が自分はよかった
ただ別の作家に走ったんで抜き用からは外れた >>955
柚木N'は出した時期が悪かったのか
ずっと好きだったとアナザーワールドがレビューで胸糞と叩かれて純愛路線に戻っちゃったフシがあるな
姉コントロールでも弟が催眠開発した姉ちゃんが
先輩に無理矢理気味に迫られて「私、初めてなのに何で?」と感じながらヤられちゃったり
わりとそういう描写上手かったんだが... >>960
イチャラブ厨が執拗に叩くからNTR描かなくなる人いるよね
嫌なら読まなければいいんだよ >>960
NTR描いてたぞんだもフェラ研描いてたし
作者が編集に寝取られたんじゃねぇか疑惑はある>夢幻転生 無人島でエルフと共同生活
おっさん主人公といい仲なヒロインエルフに横恋慕してくる勘違いストーカー間男
自己中なアプローチに当然ヒロインもその男を嫌っていたが、ヒロインを身を挺してかばって間男が瀕死の重傷を負う
それを助けるためにヒロインが非常に貴重なポーションを間男に口移しで飲ませるシーンがすげーイライラモヤモヤした
口離したあと若干糸引いて赤面してるし、戦闘が終わった後「かっこよかった、見直した」とか言っちゃうし
しかもこのヒロインエルフ、ノーブラで常時乳首浮いてる状態で接してるもんだからなおさらモヤモヤ
ここまで書いたけど絵も話もクオリティが低いので全くオススメは出来ない
せっかく金払ったので元を取るためにこの書き込みをもって供養したい 今までで1番抜いたのはどの作品ですか
俺ははるはる堂さんのチャラ男に寝取られシリーズでルート2 Vol 4.5が1番です 今のトレンドは催眠・寝取らせ後悔・奇乳ってとこかね 分母が200人くらいしかいない業界でトレンドとは? 同人系のNTR作家は、NTRで人気を得ておきながら綺麗な物語にしようとして陳腐化する カラミざかりの桂あいりはなぜ主人公に早い段階で想いを遂げさせたのか
なぜありそうで無い絶妙なライン設定が魅力だったのに、あの貴史っていう既視感あるが憎めない秀逸なキャラを
あんなカリスマみたいなキャラにしたのか、サービス精神が見えるだけに惜しい >>965
これってあくまで漫画でだよな?
同人系はスレ違いか? >>982
だな…
サンプル見たらなんじゃこれだった >>980
それなら山文京伝の作品か
MTSPの咲子さんか橘さん
これから回数増えそうなのが
GUNsRYUの他人棒に喘ぐ妻シリーズ >>955
あれビターエンド感がすごく好きだったわ。ヒロインも可愛い。
やっぱり柚姉貴はいいよね。 荒井啓の奥様はセックスフレンド、あれくらいもいい
結婚したら浮気物が捗りますわ >>986
ワシ浮気セフレ系大好き
うなだれる元夫とか離婚届のアップは【せっかくだけど遠慮します。】
NTRじゃないって言う人もいるだろうけど知らん なんだろーな
、を見ると君がため。の。を連想する。 NTR系同人作家なら、ましら堂とXrationが好きだな。 Fork in the load は史上最高作品のひとつだと思うけど他がパッとしないね 散々裏切った後も主人公くんからの好感度は下がってないって思ってるヒロイン
ありっちゃあり >>989
あれも展開はNTRっちゃNTRだな
女に選択肢は無いが... マーテルレアの最終話何とも言えないオチだなぁ
敵は全部浄化したけどセックスで癒す魔法少女って完全に開き直りビッチ化しちまって
ヒロインと入籍せず恋敵の黒髪の方と入籍するのは意外だったけど敵ボスの子を孕んでたから遠慮したのか
それで主人公と3Pハッピーエンドと思いきや主人公とのセックスじゃ我慢出来ないから
半強制的に主人公と約束を交わした通りヒロインも黒髪も別の男と乱交に走って終わるのは主人公が微妙に可哀想 他の娘達も好きな男とは結ばれたけどセックスは物足りないから半強制的に合意させて浮気セックスに参加するんだな >>994
NTRではあるが…
まあいい
スレ堕とそう >>989
最近のだったと思うけど間女(妹だったかそれに近い女)が妻を陥れてスラムみたいなところに連れ去られる話
なんやかんやでその間女も捕まって二人共便女にされる
事実を知った夫が取り返そうとするも返り討ちにあい夫もスラム醜女のおもちゃに
救いはまったくなく、グロいしリョナ有りだし本来好きなジャンルではないんだが
なぜか全部読ませるパワーがあった… 個人的にGO缶は寝取るの範疇じゃなくなってると思うのよね… でも強姦魔のこと好きになって自分から会いに行くのは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 5時間 2分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。