文章は読みやすいし、登場人物に好感も持てて面白いです
ダラダラしない早い展開なのでスラスラと読み続けれます
個人的にはもっと評価されて良い作品ではないかと思いますよ
ぶっちゃけ魔法少女ものにあまり興味はないのですが気に入りました
ブクマさせていただきました
まだ序盤しか読んでませんが全部読んでから感想入れますね
評価が伸びない原因としては
エロが薄い
魔法少女としての活躍がない
ただの逝かせあい?
おそらく魔法少女ものとして一般的に期待されてる展開とはちょっと違うとこかなと愚考しました
個人的には本番よりチラリズムやハプニング系を好むのでご褒美でしたが
初戦まで長いのと、初戦でもただ逝っただけなのでそこまでで切ってしまう人が多いのかな?
具体的な気になった点としては
学生らしからぬ余裕がありすぎですかね
初戦は余裕でおっぱいだけで逝かせてやるぜみたいなノリは童貞とは思えない余裕があり違和感がありました
他の方がおっさん臭いという評価されてるのはこういうとこでしょうか
童貞で女の扱い方がわからずパニクってとりあえずおっぱいで感じてくれてるのに感動してそれだけしか出来なかったとか展開に自然さがあるとよかったかも?
あとやっぱり最初は不発でもしょぼくてもいいので魔法使ってほしかったですw
え?魔法少女設定ガン無視でいく話?とがっかりする人もいたかも?
これらは私の願望でしかなく、こうするべきということではありませんので
こう思う人もいるんだ程度で聞いてくれればと思います
引き続きがんばってください応援してます