感想ありがとうございます。属性持ちの方から意見を伺えるのは大変参考になります
・あらすじの記号は>>402でご指摘の通りです。作品目次ページならあれでルビがつくのですが、検索画面の読みやすさ優先で()で書くことにします
・代名詞で呼ばれるのが感情移入を〜という指摘は、そういう考えもあるのか、と思いました
この辺はもともと睦月さん睦月さんとなってたのを改善し、あの形になったのですが、場合によってはある程度までは連呼でもいいかもしれませんね
同じ語の連呼が気になる読者とそうでない読者がいそうで、まだこの辺は悩みそうです
説明が二重というのはたしかに。最初の方は「よく覚えてない」だけで良かったですね
・シチュについてはエロいものを見せられ続けて少しずつズレていく感じが出したかったので、あんな感じになりました
まずストーリーありきのシチュという感じで、レズ好きの人からは良い評価は得られないということが今回晒して散々指摘されたことなので、企画段階からこういうのは見直さなければいけないことでしょうか
所々で睦月さん視点にスワップみたいな器用な書き方が出来れば違ったかもしれません
ご紹介いただいた作品も読んでみます(好きな作者さんです)
・姉に関しても同じような感じです。最初愛情がないというのはストーリー上では重要な要素なのですが、そのあたりの仕掛けが明かされるのが終盤なので読者様からは単に「なんやコイツ」とだけ思われてしまうってことですね
ユーザー目線で考えることって難しいとしみじみ思います
・ご指摘くださった細かい部分への好意的な評価、ああ気がついてくれたんだって、すごく嬉しいです