母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100巻ぐらいかけて親子が和解するグルメ漫画もあることだしな >>12
ラブコメは許されてエロ漫画は許されないの?
なにそれエロ漫画差別? >>13
いや許されてるだろ
誰もやらないだけで。
その理由を散々述べてんだけど
話が通じねーしもういいや >>14
引き伸ばしだ!許せれることじゃない!!って言い張ってたのお前だろ・・・・・・
散々噛みついてきておいてはしご外すなよ >>8はエロ無しで10話以上も使うエロ漫画は現実的じゃないって話をしてるんじゃないの?
間に関係無いキャラのエロシーン入れれば成立するかもしれないけど >>16
このスレって母子相姦漫画のスレでしょ?
エロ漫画って縛りを勝手に付け加えるのがおかしいんだよ >>13
普通に考えてビジネスにならんだろ
金儲け度外視で趣味で描く人が未だに現れない時点で今後も厳しいだろうな
でもホントはそれぐらい数年温めたものを出した方が、堅実に一気に有名にはなれる気がするね >>17
ここエロ漫画小説だぞそれ以外なら一般行けよ
おまえの望む展開で引っ張ってくれるぞ
エロ無しだがなw 横山私刑の肉母礼賛の肉食母たちが凄いな
いかにも自分が産んだんだから何をしても勝手って感じで 母子相姦で他人竿や他人穴を全く出さず全2巻14話以上かけたホーステイルはすごいな ほーすているはすごいよ
キスだけで14話書けと言ってた奴の異常性がよく分かる >>8
モヤの「おかーさんとキスしよう」はおすすめ ぴの「母さんに手マンした日」
また新しく母子物を書いてくれる有望な人が現れたが、なんで肝心の母親タグを付けてないんだろ このスレ的にC101で注目サークルあれば教えてほしい
今日買ってくるよ 義母は他人!
アナル・2穴は嫌!
強制排尿・排便 ダメ絶対! >>32
女優さん詳しくないけど
SODってロゴがあるからそこから絞っていくと
田中ねね かなぁと思う 最近元地方公務員のav女優の情報あったけどその子か お前らちゃんと母親のおまんこにお年玉たっぷり注ぎ込んだか? 父親に酒飲ませて、酔い潰させたから、今からたっぷり母さんと楽しみます。 >>45
三舞野は名作揃い。
事故で作家を引退としたってのは本当なのかね? 「母親にフェラさせながら携帯ゲームする息子」
これだけで課長は興奮できるのに!
なぜどの作家も描いてくれないのか!
どうして誰もベストを尽くさないのか! 2022年は
アガタ、じゃみんぐ、葛籠くずかごは義母でgonzaは友母
あいの智恵は催眠。type.90、夏のおやつはNTR
黄猿、おとちちはやや遠回りすぎる
無理やりなら秋草ぺぺろん。
月野定規は攻略済みからのスタートで物足りない。
西安、西川康は発売せずと寂しい
2021年のホーステイルみたいなこれだ!ってのは無かった印象だけど
商業で他の皆さんなんかありました? 羽子板の語源は母子板
この板は新年に母親が息子の筆下ろしをする儀式の最中なので部屋に入るなという目印である
っていう嘘を思いついた 商業系では、期待の児島未生も休んだままだし
健康維持と儲かる仕組みがないと、作家さんも大変だろうな 次号予告に乗ったけどまだ再録な気がする
サイトに過去作掲載してたりなんか編集に気ぃつかわれてる印象 オムライス 彼女と間違えて母さんに夜這い 1〜3
連作
まーぶっちゃけ絵はアレ発展途上だが…
シチュエーションとかセリフとか作品全体から情熱がほとばしっておる
今後に期待の作家さん 80点 絵が好みでないとか、食わず嫌いはダメだな
水洗いの会 オナネタ母さん、今さらながら良かったわ
陰毛ありバージョンもあれば、よりベターだったが、贅沢か そういうのは作品レビューとして書いてやろう
俺も全部書いてやりたいんだが、DLsiteの最低150文字制限が憎い 割れてから感想を書くなんてとんでもない
良かったら買って応援しよう >>59
陰毛って大人の女性を分かりやすく表すアイコンだからな。
母親なら陰毛を描いてほしいと俺も思う。
水洗いの会のオナネタ母さんは息子が知的障害みたいになっちゃったけど母親はすごい魅力的。 いくらなんでも愛がない
あれはちょっと受け付けられない 他にも、安かったのであいうえ男の数作品に手を出してみたけど、設定はともかくイラストのエロ度が低めで、母が熟れ熟れ系
ちょっと人を選ぶな
十六夜のキキは、全体の評価は完成版のアップ次第として
最近いつもそうだが、もう少しコマ数を増やして物語を展開してくれないと、唐突感がある
暗い感じのタッチも、個人的には見づらいだけに感じる キキは未完成回完成させてくれ
もしくはせめて解説してくれ
セリフであんまり説明しない作風なんだから未完成だとじゃ話の筋が全く見えない >>62
おとちちでヒッキー息子が母親がオナニーしてるところを目撃して
押し倒し連日やりまくる話
帰宅した母親のブラウスが通り雨で濡れて透けてる場面
ブラジャーが透けるのは当然として腋の部分も透けててそこから腋毛が見えて
それに欲情した息子が押し倒すんだが
腋透けの時点で「ああこの作者、造詣が深いな」と思った 俺は陰毛は描いてほしいが、腋毛はきついわ。
昔、女を捨ててる母親なら腋毛があるはずみたいな議論があったが、
腋毛は見た目的に絵面が汚くなる上に、腋毛の趣向を持ってる人は脇の臭いを嗅いだり舐めたりするフェチが重なるから余計汚い絵面がアップされる。
女も髭、脇、乳輪、腹、手足等にも無駄毛が生えるが、
生えてたほうがよりリアルでもそれが魅力的な母親かと問われれば、
フェチの範疇として差分に留めてほしいわ。少なくとも二次絵の主流ではないから。 >>67
江森うきや夏のおやつでは腋毛はデフォになってるし
汚いかどうかは画力によるところが大きいから作者によっては綺麗な腋毛もあるかも >女も髭、脇、乳輪、腹、手足等にも無駄毛が生えるが
このあたりきれいな産毛で描き込める鬼才が出てこんかな >>69
それをしたとしてどのくらいの売り上げが伸びるかだな
その労力でストーリーと画力を向上させるほうが良さそう 勿論売り上げは減る
SNSであたまおかちいまでの才能の無駄遣い言われて称賛されるだけや ジャンルはちょっと違うけどたにしが腋毛への強いこだわりを毎回見せる作品を出してるから受け皿はあると思うな 母子物を買って評価するときに
腋毛があるならもう今後は買わないって人はいるだろうけど、
腋毛がないならもう今後は買わないって人はいないだろうし、
そうなると結局腋毛がないのが安パイでしかも手間も無いという実情
腋毛は茨の道 脇毛は羞恥攻めする要素
そういう描写がないなら別に要らない たにしは腋毛と尻毛描きたいだけ説あるからなあ
あれだけ拘ってAFはほとんどないっていうね 別に生えてる人は生えてるし生えてない人は生えてないってだけ
生やすべきとか生やさないべきなんて他人がとやかく言うことじゃない
嫌なら読まなきゃいいだけ たにし、近親は姉弟までしか描かないんだよなぁ
実母子描いて欲しいんだが
継母はちょいちょいあるのに 義母は他人!
アナル・2穴は嫌!
強制排尿・排便 ダメ絶対! >>78
新刊の継母の話は中々よかったし全部ムダ毛尻毛完備と一部の層には評価が高い
近親に関しては今後期待の作家さんだと思うが
ただ竿(ショタも含む)が大きいのがやや気になるところだ 腋毛はスカトロみたいな下品さがあっていいよな
腋毛好きにはスカトロ系統もオススメ 毛はどっちでもいいけど育児描写がほしい
主人公と母親で仲良く子育てしながら母親は主人公が子供の頃を思い出してほっこり
みたいな 母子モノでアナルってちょいちょいあるんじゃね
「うしろの初めてはあなたにあげる」ってかんじで 現実のアナルセックスの生は汚いからな
どうしても現実を重視すると受け入れられないんだろ
まぁゴム着けても汚いし
ただ、文学的には後ろの処女はありだと思う
その辺はもう好みの問題になるんだろうな お前ら正気かよ
オシッコは健常
脇毛とウンコは変態 マンコはあんあん喘いでも、アナルは下品に鳴いてほしい 産まれたところに帰るのがロマンだからアナルは重視しない まあエロ漫画はみんな安易にアナルに突っ込みすぎだよね
その点ロケットモンキーや駄菓子はちゃんと手順を踏んでるので好感がもてる 母子物もニッチだし、腋毛もニッチだし、スカトロもニッチだし、
それぞれ好きな人はいても、ニッチにニッチを重ねて先鋭化した性癖にまで連いて来れる人は少ない >>101
綺麗な色同士を混ぜ合わせていくと真っ黒になるみたいなもんだな 個人的には腋毛は母が久しく女であることを忘れていたことを表す記号として歓迎なのだけれどもちろん好みはあるだろうから差分対応が好ましい。
アナル有り無し、有りなら前と後どっちを先に攻略するか、挿れなくても舐めるのはあり、とか設定してAIに描いてもらう時代が早くこないかな… どっちが正解とかないでしょ
脇毛のある作品もあればない作品もある
それを選べるってことが大事だと思う
全部の作品がどちらかに統一されてたらつまらない ケン月影で母子ものあったけど単行本読み漁っても見つからんw >>104
タカスギコウは女教師と実母辺りから未読です
サンプル部分だけ見ると友達と母親が肉体関係にあるところから話が始まるみたいですが
奪姦って買いでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています