母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
世間知らずでもあるね。生活費の為(子供ね学費も当然含まれる)に風俗を選ぶ母親も珍しくはない。 なんか妊娠出産したら低脳みたいに言われてるが、
俺は妊娠の可能性が無い母親には興奮せんな。
息子のことをそこまで深く愛してしまったのか
(NTR的には息子にそこまで深く堕とされたのか)
という指標になるし、ストーリー展開要素にもなる。
「母さんは…祐一の子だから、どうしても産みたいって言ってたが…」
っていうほすての父親のセリフがあるが、
常識的だった母親が、良き父親でまだ家族としては愛している夫に対して
「息子の子を産みたい」と異常な説得をしている背徳感は堪らない。 個人的には倫理観のかけらもない作品が好きだから堕胎は全然あり
母「危険日だけど中出ししていいよ〜」
息子「絶対にはらませる!うぉおおおおお!!」
母「妊娠してたから堕胎してきたよ〜!」
息子「くそ・・・次こそは産ませる!!!」
10回堕胎
母「産婦人科のポイントカードで堕胎ポイントが10個たまったからハワイ旅行行けるよ!次は産んで挙げるからハワイでたっぷりかわいがってね!」
息子「やったぜ!」
これくらいぶっこわれててほしい >>174
分かる
赤ちゃんが出来ることをちゃんと心配するような母親が孕むからこそ来るものがあるよな >>175
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます 息子と一線を越えるまでの母親の心の葛藤をもっと丁寧に描いて欲しいな 息子「え?妊娠?どどどどっどっどどどどどうしよう」
母親「くよくよすんな!なんとかなるって!!」
息子「(母の笑顔を見ると安心する・・・どんな逆境も超えていける気がする)」
みたいな具体的にどうするかは置いといてこの母子には明るい未来が待ってる感を出して終わるのが好き
単行本の描き下ろしでその後の生活がちょっと見えると更に嬉しい 一線を越えるまでの心の葛藤を描いてしまうと女の側が
「夫に対する加害者」になってしまうから
勢いで母子相姦した後、妻として許される展開を描いてほしいと。
ようは母は無罪というストーリーを希望しますって。 母子相姦自体がそもそも父親への裏切り行為なのに都合よく考えすぎ
葛藤云々は関係ない 加害者でいいでしょ
好きという気持ちが罪の意識と拮抗してやがて超えてしまうその瞬間が見たいんだから 夫がからんでるのでイイのは
定番は息子とやっている最中に夫からの電話を受けるってのだろうが
それ以外では
翌日の朝出勤する夫を玄関で見送ろうとしている時に
膣から息子のザーメンが流れ出してきて思わずキョドってしまい
「どうしたんだい?」
「何でもないわ あなた行ってらっしゃい」
みたいになるの
要は息子がいないのに息子を強く意識してしまう
それもよりによって夫の目の前でというのがいい リアルの母子相姦だと
母親方が圧倒的に恋愛強者な上、既に女としての母としての義務も果たしてるんで、葛藤とかは特にないのよね
たとえ子供が出来ても状況を見て淡々と判断する 葛藤無しで母子相姦するような母親が大多数なら
母子相姦はもっと現実でメジャーになってるだろ
リアルで見たことないくせに勝手にリアルを語るなよ 葛藤あるのは息子のほうやろ
だから昔から統計に出てこない
近親相姦レポートでも極端に少ない 別に母親が葛藤するパターンも息子が葛藤するパターンも両方あっていいだろ
なんで今スレってどれか一つに統一させたがるんだ? つーか葛藤の無い近親姦なんてイチゴの無いショートケーキみたいなもんでは
動物でさえ避けるタブーの極みの行為を行う背徳感がウリだろうに みんなそれぞれ自分の中に最強の母子姦像を持ってるからね
葛藤一切無しで日常的にヤりまくってるのも全然有りだと思う
成年コミックとかはページ数の関係でほとんど後者になりがち 一般漫画とかレディース物の近親物が一番エッチな感じ。 >>193
単話中心の昨今だと
葛藤やら登場人物紹介などかっ飛ばした事後スタートで
相姦が当たり前なところから始まる作品も珍しくない >>195
葛藤よりも抜けるかどうかだよね
珍しくないならその中のオススメを5、6個教えて 炊事洗濯掃除してくれる
無条件で愛してくれる
セクロスさせてくれる
結局、最強のセフレは母親である >>197
いや 上記に加えて社会的にも問題のない嫁が最高だろ >>195
伊沢帰ってきて
絵柄も(昔の)帰ってきて シチュエーションだけど自分少数派で家族乱交(家族仲良し) >>196
おるとろ 近親相姦してる母親が息子に彼女が出来たと知った途端に嫉妬に駆られ暴走
秋草ペペロン 浮気が原因で離婚するもその相手が実の息子で離婚後も関係が続いてる
月野定規複話 子供に性教育をする因習のある田舎で母親だけでは満足できないので近所の主婦を巻き込む
あるとは言ったけど抜けるのは言っていない・・
葛藤は溜めの部分でその後のリビドー解放をより高めてくれるから無いと物足りない 皐月芋網の性旬
この人父親承諾(というかすっげえ乗り気)の母子相姦多くてちゅき
銅鑼喰え5同人とか レディスコミックは葛藤というより、妬みや嫉妬などの
感情的な動機が多い
新鮮味があるけど 結局はストーリーにドラマを求めるかどうかでしょ。
実際やりはじめたらあとは基本的にスポーツだから母子相姦じゃなくても変わらないし。
母子相姦AVで互いの呼び方が親子なだけで、ただやってるだけだったときにどう思うかに近い。
感想は人それぞれだが、その是非は売り上げに返る(初回で騙せても次作で誰も買わない)んだから、
つまりここで喚いてないでその作風の作品をちゃんと買って高評価レビューを書いてくれば良い。 kazumさん
絵は上手いってわけじゃないけどツボを抑えてるから抜ける
フリーハンドさんと同じ系統だな >>206
芋網先生は去年の新刊でも種無し夫公認で義理兄弟相手に妊活してたけど
配偶者という最大のハードルを無視して展開できる反面
パートナーに隠れてというのが無いので背徳感がやや希薄よな 今までで1番抜いたのはどの作品ですか
俺はフリーハンドさんのというわけでシリーズ一作目です ほーすているの母さんじゃなきゃダメなんだの2,4作目
同じシリーズでもすごい差が出る >>213
虚川財団 「寝てる間に」の二作品。まだ続編を待っている。 かなり昔の奴だけど、十羽織ましゅまろの息子に勉強ばっかさせてた教育ママが、ブチ切れた息子にレイプされるやつ >>218
十羽織ましゅまろ 懐かしい
スレチ作品だけど不思議な国のアリスをモチーフにした「ALICE」にはお世話になった
みやびつづるの「イノセントチルドレン」かな
寝取られ物だけど強気なインテリママの痴態が素晴らしく良かった
顔射される直前「汚いっ」と言って顔だけ背けるところとか
完落ちして息子にアナルファックを求めるときに結われてた髪がほどけるシーンは白眉 児妻「金曜日のママたち」「交換息子」の既刊2冊は永久保存 おちんぽ褒めてくれればOKだよね
「このオチンポが欲しかったのぉ〜ッ」 高津のリビングに居たのはママじゃない
ママのために泣いて懇願する少年は尊い
そしてエロい 西川康 全般
古いところで言うと
へのへの
モリス
ちょっとドライな感じ
コメディタッチが好き >>213
檸檬慶喜のお母さんは永遠に僕の恋人。
イキ過ぎてヘタりながら逃れようとする母親を、また引きずり戻して更に犯す所が最高に興奮する。 >>213
飛龍乱は母子相姦のお手本のような存在
(大昔の作品で1回中田氏した直後に、即2回戦に行く息子に
「もうなの!?」という母親の台詞のあった回があったがタイトルが思い出せない)
登場人物がもう一人女がいてそれが母子相姦を後押ししたような気がする
デザインとしても西川康、gonza、アガタ、江森うきあたりの
中性的な息子だと母子相姦のハードルが下げられて初心者向き >>218
>十羽織ましゅまろの息子に勉強ばっかさせてた教育ママが、ブチ切れた息子にレイプされるやつ
ごめん探したけどわからなかった
タイトル教えてください >>239
ゴメン、もう手元にないから分からない
20年以上前なんでペインかゲヘナあたりにのってたと思う。 黒岩瑪瑙の連載のやつメチャシコ
久しぶりの王道母子描いてて、やっぱ身体つき100点だわ・・・ >>213
猫玄の母さんはかわいい僕の妹の冒頭で舌に射精するところ ぜんまいこうろぎで抜いたことのないやつはこのスレから出て行け!!! 宮城りょーた 母親 ええな〜
ラスト 湘南ビーチ?のシーン ドキドキしたぜ〜 西川康の新刊良かった
「喘ぎ声をあげながら、母親としての体面を保とうとする イヤラシイ女」(本文抜粋)
前々作「友達の母は僕のモノ」重版時のオマケ同人誌が本編収録されており
手に入れられなかった母子ファンにとっても有りがたい仕様でその前日譚も収録
学校で友達の家庭事情を聞き自身もしたくなり母親に迫る息子の長編がメイン
あと単話複数で充実の内容
まだ2月の段階だが今年上半期でも屈指の母子物で待った甲斐があった
ただ個人的にママスワッピングは母子相姦前にしてほしいし
就寝中の父親の隣で見せつけセックスするのが残念 よくショタチンポが子宮に当たるってあるけど何センチあれば届くんだろな >>242
ちゃんと熟女の顔に熟しつつも張りのある体のママンを描けるのが瑪瑙の良い所だ。 息子にドM調教うける母親ってのもいいな
縛り 浣腸 排便 排尿 野外
う〜ん…勃つ JUNKセンター亀横ビルの「あのお母さん」本は、わかってない観が酷すぎる。
画だけじゃなくて話も甚だしく垢抜けてなくて、何がしたいんだろうこの屑は、
としか思えないですわ。はいとく先生もよく許したな、あんなの。 見てきたけど誰の絵だろあれ
JUNK亀横は最近は自分で描かないのか? 好きなの挙げると艶々の「たとえば母が」
それも本編のシリーズじゃなく番外編の単行本「赤」「黒」
本編の方はどっちかというと母NTR物だし
読まずに「赤」「黒」だけでいい
艶々先生の絵は古臭さを感じるんだがそれでも好きなんだよな〜
話は変わって好きなシーン(カット?)はディープキス
ヤっているのよりも好きかも
ヤっているのは「穴を貸しているだけ」という逃げがあるが
ディープキスはもう心まで堕ちているのが感じられる
リビングや台所で立ったまま求め合っていればなお良し
正常位とかで顔が近づいているシーンがあるのに
キスがないのとか逆に萎える junkuのあのお母さん割と抜けたけどな
撮影と妊娠はセットで好きなジャンルだし >>237 [大昔の作品で1回中田氏した直後に、即2回戦に行く息子に「もうなの!?」という母親の台詞のあった回]
SOAPシリーズのSOSHITE...の回だな 単行本RINSEに収録されてる
>>213 みやもと留美 小悪魔の条件「母であること」 西川康の新刊、自分もようやく買って来た
ボリュームの部分で物足りなかった母子スワップの話、あんな連作になっていたのかと
単行本派だから知らんかった
伏線回収ではないが、なかなか楽しめたわ DISTANCEのあねこもりとひなたひなたの購入特典のとらのあなの方が今更欲しくなったけどどこも売り切れ
ポストカードとかならいいけど描き下ろし漫画を店ごとに買えるのやめてほしい チェックしなければ、あることも知らずに平和
何もないよりは特典ある方がマシなら、それはそれでお得
何もかも欲しいなら、お金で解決
選択肢のあることが幸せ >>267
とらとメロンで中身違ってたことに後から気が付いた
ワイのばか エロ漫画の実写化されるされない
の差はなんだろうな
おそらくエロ漫画で史上最高に売れた
であろうカラミざかりの実写版も見たけど
まぁあんなもんかって感じなんだが
ほーすているはなんで実写化されないのか 母子モノって息子役が難しいよね
大学生設定にしても30くらいのおっさんだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています