母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画みたいに上手くいくかはわからないけど俺の母さん頼めばやれそう 国会で多様性社会!多様性社会!LGBT!LGBT!で同性婚ばっかり言ってるけど
男女、男男、女女の3パターンしかなくて人数も2人でどこが多様性なんだよ!
近親とロリとハーレム認めてこその多様性だろう?
母息子!母叔母息子!なんでもありにせんと多様性は達成できんぞ! >>280
訂正
寝取りや寝取られ、スワッピング等他のジャンルが入らない
尚且つ母親と息子以外の登場人物は出てこない作品がシンプルな作品が読みたい
※母子相姦は夫(父親)から妻(母親)を寝取る普遍的事実はカウントしないものとする 母子相姦というだけで父親からの寝取りが成立する稀有なジャンルなんだから
一大ジャンルであるNTRタグつければもっと人の目に付いて売れるのにな
作者の内容紹介のほうで「息子が父親から母親を寝取って母子相姦する話です」って書いとけばいい 昔見たな 近親相姦合法化法案を涙ながらに可決させる姉スキー総理が出る漫画
主役は全く関係ない姉弟だったけど 同じようなものより、いろんな話があって良いと思う派
最後のオチだけで読者を裏切るのは、苦手だが >>284
ロりは犯罪
雑婚は同性婚の次の課題になると思う
近親はまあ来世に期待 junkってはいトク先生たいな絵で好みだと思って買ったら、画面がごちゃごちゃしすぎで結局1回見ただけでそれ以来一切見てない。なんであんなことになってるんだ junkはカラーの頃は絵も内容も丁寧だったけど、ここ1年ぐらいやっつけになってる
特に絵は別人じゃないかと思うぐらいやっつけ仕事、 JUNKセンター亀横ビルは複数絵師いるから別人じゃね 灰司の新作つーか続編
母親がはまっちゃって、だけど言い出せなくてって展開はいいんだけど、
寝込むふりしてとか回りくどいことしなくても
「あんたが勉強に集中できるように」とかって言い訳して普通にやってくれるのでもよかったかな >291
成人年齢が18歳になったから、さらに少子化を無くす名目で結婚年齢を下げる為には
16歳、14歳と移り変わることを期待!
もちろん熟女とショタのカップルもな!
母子カップルが白昼堂々ラブホテルに入っても怪しまれない社会が多様性社会だなw 灰司、なんかイマイチなのよ
母親がデブのせいか興奮しない >>297
まぁそれも有りだけど、ありきたり過ぎて差別化が出来ないから、何か新しい試みをやりたかったんだろう
誰かの性癖に刺さるチンピクイノベーションも大変だろうなw 肉付きの豊かな熟女をまっとうに描いてるしそういう熟女の尻が
大好きなんだということが伺えるアングルを多用する灰司が個人的には大好きだし
今作のちょっと回りくどい展開も美味しいものは時間をかけて召し上がってねと
そういう作者からのメッセージだと勝手に思ったけどね デブの母親なんて現実にいくらでもいるだろ
漫画なんだから巨乳の細身の母親を描くべき 灰司は
息子をもうちょっと爽やかに描いてくれんかな
キモ寄りだと感情移入しにくい 好みは人それぞれだからね
俺はフリーハンドさんとかの少し砕けた感じの絵が好き そちらでしたか
それなら俺も舌伸ばしてレロレロさせながらアヘ顔晒してるのは苦手ですね 母親スワッピングからの母子相姦は良いが
母子相姦からの母親スワッピングはダメ レイプするのは仕方ないにしろ
大切にしろとは思う
レイプが大切にしてるかは疑問があるが 雷鳥の里って前に食べたような〜と思ったらそのままだった 小学生のうちに見といた方がええで
年取ってからいざ介護というときに今更気を遣わんで住む
うちはシモ話しない家庭だったからやりにくくて仕方なかった >>316
わかる
でもあの作者さんはツイッター見た限り百合好きぽいから戻ってくることはないだろうなぁ >>316
https://www.fanbox.cc/
PIXIV FANBOX
の
虎顎かずやのページ↓
https://www.fanbox.cc/@celtrance
で、ママ続編の
ママハメせっくす(艶)の参(後)【仮】の進捗状況が
随時報告されている。
最新は進捗20230211。
年内には、出るのでは。 ドッジ弾平の娘、ドッジ弾子が主人公の漫画に、弾平の母、遥が祖母として登場
当時お世話になった少年たちも多いのでは… >>311
母親スワッピングって他人の母親とやって自分の母親を他人にやらせるってこと?
それは嫌だな
エッチ無しで母親を交換してエッチするのがいい
母「だめ・・・私達親子なのよ?」
息子「"今は"親子じゃないだろ?」
みたいな のび太のび太ママスネ夫スネ夫ママジャイアンジャイアン母ちゃん
は全くぴくりともせん
しんのすけみさえも悟飯とチチもイマイチ
トランクスブルマはいいね
で一番来るのが
ミスター味っ子だな
あの息子にしてあの母ちゃん
誰かパロディ描いてくれないかな?
やっぱ死別母子家庭一人っ子ってのが
いいんだろうか?
だったらど根性ガエル母子も来るはずだが ママキャラって色っぽいよね。
昔「のらくろクン」の圭子ママが好きだったなあ。
ヒロインはあまり好きになれなかった。 >>326
制作サークルJUNKセンター亀横ビル
提携サークルsayaプロダクツ >>324
出版社も作者も少なくなって
一冊丸々母子相姦はおろか1冊に単話が1話あればいい
過去作漁るしか良質の母子に巡り合えないから必然的に年齢層は上がるだろう kazum、夏目ベンケイ、あとり秋尚とか好きなんだけど、ここではあまり人気が無い感じかな? >>326
基本的に他人棒による寝取られだけどなソレ 亀横のコミックス版はまじで家宝だわ
シリーズ全部出して欲しい NTR 他人棒描かない母と息子だけの作品だけ書いてくれ >>330
kazum好きだと言う人自分以外で初めてだよ >>330
あとりは変な方向に進んでて笑える
あえてブスなキャラを作り出す意味はあるのかな しかし、買っちゃうし、
抜けないけど、何だかおもしろかった。
あとり。
でもどうか、続編みたいな感じで
今回のヒロインが中年おばさんになって、
旦那似の気弱息子の筆おろしをする
なんて作品を描きませんように・・・(切実) 春葉流、さーくるスパイス、母印堂が俺的三大安定作家
期待してるいる作品andサークルは裏飯屋の母子系、友母モノだけどとらとはれ、あとはふわとろおぱんちゅケーキの性癖母の続編 ナイトスクープ 母子柔道 何気にエロかった
母子家庭なら そのうちやりそう 今更かもだが、ドッジ弾平のお母さんてエロいな。薄い本てないのかな。 ケロロ軍曹のママンが良いのよ
昔、シコりまくったわ ガンダムビルドファイターズや今だと宇崎ちゃん母とかかな
お願いティーチャーのヒロインの母とか
この作品には性的嗜好をゆがめられたわ DLsiteのAI作成のやつ(二人の母王妃を〜)
販売数15000だが、レビューがなんか似たり寄ったりのサクラっぽいのばっかり
俺はもう何を信じていいのかわからん
ぶっちゃけAI作品は邪魔 >>347
俺みたいな下手くそが描くよりAIのがマシじゃね? のび太のママ、髪下ろしてメガネを流行りのに変えたら美人さんやで
そしてパパは絶倫中年 >>347
まぁ100円なんて15000売れてもしょぼい 今は黎明期だからゴミを大量生産して薄利多売してるだけだが、AIの進化が早すぎるな。
本当に思うがままの絵を指定した通りに生成できるようになったら
画力だけで売れてた作家は氾濫するその他大勢のゴミに埋もれるていくしかない。
原作ガモウひろし作画小畑健の漫画みたいに、全員が強力な作画を手に入れたら
絵の才能は無いけどストーリーを作る才能がある人の時代になるのか。 きたるストーリー戦争時代に備えて母子モノストーリー力鍛えたいな 触ってみたら分かるけどAIは続けるのも根気居るし画像いじれる方が強い
絵も描けてAIも使いこなせるやつが残る ストーリーを書く必要もないよ
AIに書いてもらえばいい
ただし今話題のchatGPTではまだだな
-母子相姦小説を書けますか?
-申し訳ありませんが、私はそのような内容の文章を書くことはできません。
当サービスは、公序良俗や法律に反するような内容を提供することを目的としておらず、
このようなトピックは不適切であると判断される場合があります。
より適切なトピックについてお話しいただければ、お力になれるかもしれません。
だからな
でも近い未来に好きな絵柄で好きなストーリー展開で
いくつも作品を書いてくれる世の中が来るだろう もう漫画にこだわらなくて良くなるかも
声だってAIでできるし絵が描けるなら動画も描ける
アニメ絵でもいいし実写に限りなく近いディープフェイクな映画でもいいし
健全作品ならマジで自分のお気に入りの映画をいくつも作ってくれるようになるだろう
でもこのジャンルをAIで作るのは違法になるかもな
健全作品を作る人間作家が絶えるなか
ロリコンとかと並んで人間が描く最後のジャンルになるかも >>350
タケヤみそ
気合い入れたら
ベヨネッタ >>346
アムロの母ちゃんは実際に男いたからな。 >>358
そうだろ?
あのトラックの運転手の姿は今も覚えてる あの時、もしアムロが母親達について行ったら
毎晩、母親の喘ぎ声を聞かされて引きこもりになってた
そして地球連邦はジオンに敗戦して地球を占領された
つまり、あのトラックの運転手は地球連邦の英雄だな >>345
宇崎ちゃんなら先輩のメガネの母さんと先輩が柔道の試合をして先輩が勝ち
そのままなし崩し的にってのを見たい。
柔道着の下はコミックス8巻だかの最後の牛柄ビキニで。 ママが中学生の時に産んでくれたおかげで女盛りにさしかかったママと息子が…
と言う「13歳の母」的な作品ある? >>365
「ママごと」とかいうマンガがあった気がする。
中学生かどうかわからないけど。 milkyboxの同人って書こうと思ったら先越されてた 火の鳥望郷編がアニメ化されるみたいだけど、息子と子作りは重要だから、絶対改変して欲しくない。 >>368
あれとうたわれるものの設定を足せば神話クラスのママショタSFになるんじゃない? トグチマサヤ「ママとおままごと」みたいに、息子が母親や女家族を遠隔ローターやリモコンバイブで弄る作品でそれを全面に押し出している作品はある? レスの母親がヤリチンの息子にせまられる2がまさにそれだったけど
家の中で父親が隣にいる状態でローター動かされたり
この作品は息子がキモいのでちょっと自分向きではなかった
グラスタートル作品の息子くらいのが好き
母親に言葉攻めとかするんだけど、根っこのとこではラブラブ若干マザコンみたいなの >>368
マジか、、、
期待半分、怖さ半分
でも初見で魂が揺さぶられた何とも言えない感情は、もう味わえないだろうな 望郷編は妄想しまくった、、
同人誌もないし、、アニメ版の同人誌だしたら、ディズニーから訴えられそう。 ママから、もしくは息子から性病もらっちゃった、という性感染症オチの作品はある? ぞんだの新刊、長編でそのうちの1章に母子相姦あるんだけど…
息子がヤリチンで母親は昔のご乱行がバレてそのうえでの「一丁やりますか」てな展開なので背徳感の欠片もなく
ちょっと残念だったw
まあ明るいエロで悪くない本なんですけどね… 近親相姦において父娘や兄妹でよく使われるグルーミング(性的な意味で)が難しい
母子及び姉弟相姦ではブレーキ役である年上のヒロインにどう攻略して相姦に至るのか
読者を納得させるその説得力の部分が作品で一番重要視したい 官能小説だろうが推理小説だろうが
小説は基本的に御都合主義じゃないと成り立たんのでは?
あとは自分の思想に近いとか >>376
短編ならともかく、最初からデキている物語はどこかつまらんよな あれは初めはよかったけどだんだん変な方向に進んでしまって
自分は途中で脱落した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています