母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
手ほどきが過ぎて息子が女嫌いになるオチの作品ってある? >>487
知らない
ところで、boothで売られている桃尻ハッスル堂の作品って、他のサイトで売っているものと同じモザイク修正なのかな
黒線修正になっているのはRe-Fireや浜せいの作品くらい? >>482
そうそう、さーくるスパイス
わかりにくくてすまぬ
俺的にはさーくるスパイス、春葉流、ほーすている、母印堂の四者が大先生だな >>486
雨山電信で母子のスワッピングで筆おろしをする因習のある土地で
母親のセックスを見てるうちに自分もしたくなって関係を持つ作品があったと思う 花平バズーカ 永井豪
50代だから青年誌てば後はマッドブル34や傷負い人なんか良かったよ。 母親を性の道具としか思ってないような鬼畜息子の漫画ってなんか思いつくのある? >>496
オナネタ母さんがまさにそれって、先月スレで出てた話
あれは、息子の頭のネジが外れている系か
あと、凌辱系も描く作家のやつだと、そういうのあるんじゃない?
思い出したのは、多摩豪のやつ >>499
さーくるスパイスの作品は母子相姦ゲームしか持ってないけど、あれは息子が母親大好きだし、
母親もやらかした夫に愛想をつかして息子の女になる話だから、いうほど息子が鬼畜ではないと思うよ? >>496
紫木はななの作品は
サイコパス息子が大活躍するぞ
最近描いてないけど さーくるスパイスは基本純愛やね
息子もママン大好きで母親も息子大好き
そこがいいんだよな さーくるスパイス、飽きたわ
優しい母親のワンパターンすぎ >>509
トグチマサヤは単行本全部持ってるけど変化球が多い印象で
をとめはは はその最たるものと思う(ヒロインの努力の方向性やストーリー構成など)
感想としては1冊丸々やる長編でこれはちょっとという感じ
あとヒロインは義母ね
キツメ系ヒロインやママ活物が好きならお勧め >>510
確かに初めてやってからのヒロインの変化がすさまじいものがあったわ 母親のコスプレって恥じらいとギャップが大事だと思うんだが、思った程はバリエーションが無い。
スク水、セーラー服、体操着くらいしか思いつかない。
エロ下着(ベビードール含む)は恥じらいはあるけど、ギャップの点ではいまいち。
なんかアイデア無いですか? 成人向け以外で母子相姦とか母子カップルが出てくるマンガってある?
片思いならいくつか知ってるけどカップル成立してるやつ知ってたら教えて欲しい
主人公とかじゃなくてもいい >>512
ギャップと言われると学生時代の服装になっちゃうからねえ
職業系のメイド、バニー、ナースの定番とか漫画アニメ系のコスプレしか思い浮かばない
男装なんてのも思い浮かんだけど抜けないな >>512
コスプレってより日常の中の非日常じゃね?
昔のエロゲで参観日のやつとかあって
ちょいおめかしってグッとくる
あるいは女性政治家のスーツ姿グッとくるわ
有吉が
ぼくのりそーのおかあさんは
ひらりーくりんとん
ってのがあって大爆笑したことあったわ
メルケル首相に見下されたい
ってのもあったな ほんとかどうかしらんが
結婚のちょっと前くらいに
かあちゃんメンヘラ気味でご近所トラブル起こしてた
て週刊誌に書かれてたな >>513
立原あゆみの弱虫(チンピラ)
主人公は喧嘩と女で食ってるヤクザ
…を殺すために雇われた殺し屋がアパートで母親と二人暮し
「あいつ(殺し屋)の母親色っぽいな」「できてるんですわ」「母親とできてる?」「そやからケダモノですわ」「人の命なぞ何とも思ってない」
みたいに雇った側の人間が語ってる場面がある
行為の描写もあったような…
母親は主人公にヤられて堕ちたあげく殺し屋も返り討ちになる
調べればわかると思うけど絵的にもエロくはない コスプレって本筋には関係ないし、コスプレするころには既に母親もほぼ堕ちて本筋はひと段落ついてるから、作品の延命策としては有効ではある
コスプレばっかし始めたら見る気無くすけど
だからコスプレよりは自然に母親がするコスチュームチェンジを取り入れてほしい
冠婚葬祭の礼服等の他に趣味、レジャー、仕事着設定でほぼどうにかできるしね 元アイドルの主婦が昔の衣装で…みたいなのはあるね
母子ものじゃなくて相手は昔のファンだけど >>513
善悪の屑の敵役で出てきた
ギター弾きのおっさんが乗り込んで行ったら、息子のをフェラしてる現場だった
エロくはない 若い娘の格好を母親にさせるって、やっぱ学生系に偏るよね
アニメコスも、むっちり体型を無理矢理に詰め込みましたみたいなピチピチ感なのがいい、ビリってお尻とか破けるみたいな 婆ファックはアパタイトの低価格ゲームかmorrowのCG集の管轄でしょ >>523
おとちち「ちゅっぽん女の〜」で
伝説的なアイドルを母に持つ息子が母親の映像を子供のころから見てきたことで
母親に恋したことを自覚してしまう。一方母親は息子の部屋で母子相姦マンガを発見してしまい・・・
一緒にお風呂後呼びだされた寝室で当時の衣装に身を包んだ母親が
「こんな体でも愛してくれる?」__
コスプレというのはそのものより恥も外聞もかなぐり捨て
相手に喜んでもらおうとする姿勢が尊いし
おとちち先生の作品はどれもドスケベだけど
儚さと弱さが垣間見れるヒロインが多いのが貴重 フェラマスク夫人はストーリーよかったけどなぜか笑えた クイズ番組で
おばさんタレントが
セーラー服やら制服着るやつあるじゃん
麻木久仁子とか宮崎淑子とか
あれぎゅーんくるよな
もちろん芸能人だからそこらの
おばさんではないんだけど
20過ぎの制服卒業のアイドルとかより
グッとくる 母「孫はまだなの?」
夫「いい加減にしてくれ」
妻「義母様は口を開けばいつもそればっかり・・・」
妻「最近マンネリしてるから刺激を増やしてみない?」
夫「刺激って?」
妻「入って」
覆面女「よろしくお願いします」
妻「今夜は3人で楽しみましょう」
後日
夫「あの覆面女は誰だったんだろう・・・」
妻・母「私たち妊娠したの」
夫「え?」
みたいなのを昔読んだんだけどタイトル知ってる人いる? 妻が言う「義母様」って夫にとっては実母だろ
大丈夫か?日本語ついていけてる? みとれいゆの代理出産の一作目のように、モノによっては嫁母相手のママプレイも良いけど、
小説だがフランス書院文庫で描かれるのような単なる親しい熟女だとあんまりだ
好みの問題だろうけど >>541
嫁が不妊だから嫁母に代理出産(しかも受精卵移植でなく直種付けで)を頼む作品があるけど
正直無理があるだろと思う反面
どういう導入部にしていくのか興味が尽きない >>540
俺もそのつもりで書いたんだけど伝わってない人が多いな・・・
俺の文章そんなわかりにくいか? アンカーつけない人が多いので誰が誰に何を言ってるのか
独り言なのかよくわからん 「私たち親子なのよ!」
正直これだけでヌける
足りない部分は全部脳内補完される 「コレは性欲を処理してあげてるだけ」みたいな言い訳が瓦解する瞬間が至高
散々セックスしてたくせにキスはまだしてなくて
告白を受けてセックス以上に緊張しながら初めてキスする瞬間とか 母子ともに性的マイノリティでした、みたいなカミングアウトもしくはアクティングから始まる作品はある? >>554
個人的には一気に瓦解するよりも徐々にハードルが下がっていく方が好きだな
終いには自分の欲望を糊塗する理由を探す >>556
徐々にハードルさがってるのに往生際悪く体裁を保とうとしてその体裁が保てなくなる瞬間がいいんだよ
手でしてあげるだけ→口でしてあげるだけ→挿入させてあげるだけ→中出しさせてあげるだけ
→危険日に中出しさせてあげるだけ
「性欲処理のためにしてるだけ・・・息子のことは好きだけど好きだなんて思っちゃ駄目なんだ・・・だからキスだけは我慢しなきゃ・・・」
っていうどう見ても保ててないけど本人は保ってるつもりの体裁を崩して
今まで我慢して多分を一気に開放させるんだよ 母親が側室に成れば良かったのにな 熟女好きだし@家康 >>565
母親と嫁との3Pの場合
義母だといくら義理の息子とはいえ赤の他人だし
実の娘に痴態を晒すことになるのもあって
実母より義母の方が難易度が高い気がする エロCG集作ろうと思ってるんだけど
息子とセックスすると毎回テンション上がって中出しをねだっちゃう母親が中出しを我慢できるように特訓する話
息子の赤ちゃんは何人でも産んでくれるけど決して恋人にはなってくれない堅物な母親を恋人にするために孕ませたり産ませたりしながら告白したりデートに誘ったりする話
どっちが読みたい? >>569
後者の方ありえんだろ?
普通に考えたらおかしいよね?
だから後者 おもっくそヘイトスピーチBUKKAKEられててわろた・・・わろた、、、 https://twitter.com/miniminiid5/status/1636151197890658304
@miniminiid5
日本のオスたちが近親相姦もの漫画を守るために一致団結してるの
本当キモイwwwそのうちお母さんでシコりそう 母子百合の人が出版から退けられて同人に籠ってるというのを読んで
やっぱり社会的に虐げられてるのかと思ったが
しかしちっとも共闘できそうな気がしない
むしろ率先して虐げにきてそうなイメージ オタクとしてのキリスト磔刑は「10万人の宮崎勤」なんだけど
母子スキーとしてのは冬彦さんなのよね
まだイマイチ復活してない >>569
どっちも最高だわ
欲しいからお願いします先生🙏 >>581
若過ぎて、母の要素なくない?
もう少し熟さないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています