母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻が言う「義母様」って夫にとっては実母だろ
大丈夫か?日本語ついていけてる? みとれいゆの代理出産の一作目のように、モノによっては嫁母相手のママプレイも良いけど、
小説だがフランス書院文庫で描かれるのような単なる親しい熟女だとあんまりだ
好みの問題だろうけど >>541
嫁が不妊だから嫁母に代理出産(しかも受精卵移植でなく直種付けで)を頼む作品があるけど
正直無理があるだろと思う反面
どういう導入部にしていくのか興味が尽きない >>540
俺もそのつもりで書いたんだけど伝わってない人が多いな・・・
俺の文章そんなわかりにくいか? アンカーつけない人が多いので誰が誰に何を言ってるのか
独り言なのかよくわからん 「私たち親子なのよ!」
正直これだけでヌける
足りない部分は全部脳内補完される 「コレは性欲を処理してあげてるだけ」みたいな言い訳が瓦解する瞬間が至高
散々セックスしてたくせにキスはまだしてなくて
告白を受けてセックス以上に緊張しながら初めてキスする瞬間とか 母子ともに性的マイノリティでした、みたいなカミングアウトもしくはアクティングから始まる作品はある? >>554
個人的には一気に瓦解するよりも徐々にハードルが下がっていく方が好きだな
終いには自分の欲望を糊塗する理由を探す >>556
徐々にハードルさがってるのに往生際悪く体裁を保とうとしてその体裁が保てなくなる瞬間がいいんだよ
手でしてあげるだけ→口でしてあげるだけ→挿入させてあげるだけ→中出しさせてあげるだけ
→危険日に中出しさせてあげるだけ
「性欲処理のためにしてるだけ・・・息子のことは好きだけど好きだなんて思っちゃ駄目なんだ・・・だからキスだけは我慢しなきゃ・・・」
っていうどう見ても保ててないけど本人は保ってるつもりの体裁を崩して
今まで我慢して多分を一気に開放させるんだよ 母親が側室に成れば良かったのにな 熟女好きだし@家康 >>565
母親と嫁との3Pの場合
義母だといくら義理の息子とはいえ赤の他人だし
実の娘に痴態を晒すことになるのもあって
実母より義母の方が難易度が高い気がする エロCG集作ろうと思ってるんだけど
息子とセックスすると毎回テンション上がって中出しをねだっちゃう母親が中出しを我慢できるように特訓する話
息子の赤ちゃんは何人でも産んでくれるけど決して恋人にはなってくれない堅物な母親を恋人にするために孕ませたり産ませたりしながら告白したりデートに誘ったりする話
どっちが読みたい? >>569
後者の方ありえんだろ?
普通に考えたらおかしいよね?
だから後者 おもっくそヘイトスピーチBUKKAKEられててわろた・・・わろた、、、 https://twitter.com/miniminiid5/status/1636151197890658304
@miniminiid5
日本のオスたちが近親相姦もの漫画を守るために一致団結してるの
本当キモイwwwそのうちお母さんでシコりそう 母子百合の人が出版から退けられて同人に籠ってるというのを読んで
やっぱり社会的に虐げられてるのかと思ったが
しかしちっとも共闘できそうな気がしない
むしろ率先して虐げにきてそうなイメージ オタクとしてのキリスト磔刑は「10万人の宮崎勤」なんだけど
母子スキーとしてのは冬彦さんなのよね
まだイマイチ復活してない >>569
どっちも最高だわ
欲しいからお願いします先生🙏 >>581
若過ぎて、母の要素なくない?
もう少し熟さないと 現実的にいえば
20代の母親が理想なのよ
女は30代になると衰える
>>587
うるせー!
ダンゴムシのが! あんまり母親が若すぎると
ティーンの時に犯罪や事件に巻き込まれたとか負の想像をしてしまう マンガは若くてもOKなんだけど
AVだと若いのはなんか違うなってなるんだよな お前ら、もっと素直になれよ
年下美人に甘えて膝枕してもらいたいくせに
乳首チューチューして手コキされたいくせに
りある熟女なんてシワとシミのBBAだからな
>>594
黙れ!
ダンゴムシめが!!!!! トランスジェンダーで母子相姦モノなら、父がトランス女性(MtF)と再婚して義母、と、再婚相手の連れ子がトランス男性(FtM)なら、どっちがいい? なぜ再婚にする必要があるんだ・・・
実の母親と息子(元娘)でいいじゃん このスレで葛藤母子物とか貼ってくれてた人達も
みんなあのブログにいっちゃったんかね
もはやあそこのコメント欄のほうが有益というか
有能な人がみんなスレから消えちゃった >>600
母子相姦でトランスジェンダー要素をわざわざ付加する必要性がどこにある? マガポケの「大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック」がママショタモノのパターン通りだった もう少し踏み込まんとつまらんよな、大蜘蛛は
ただの日常系で終わった そうやって成果を急くからいかんのだ
地道にママスキーへの認知度を高めていかないと先は細るばかり
大蜘蛛ちゃんの問題はフォロワーが続かなかったこと 母子に限らず近親物で最終的に結ばれる作品って少ないよな
わるいあねくらいしか思いつかない
大抵ははっきりさせずに終わるか別々の相手を見つけるか ほとんどが母物と見せかけて別のヒロインとくっつくから詐欺だよ 刹那の快楽を貪りあって各々その後の人生を歩んでいく話も悪くない
少なくとも序盤よりも互いに幸せになっていないといけない 俺たちは甘えが満たされてない
だから母親の肉体を求めている
結局、甘えられたら何でもいいのよ
「ママー」って顔を埋めたい
https://i.imgur.com/cQYw6OO.jpg それじゃただのマザコンプレイじゃん母子相姦なんだから母親感は欲しいわ そーなのか、母親感ねぇ
ちょっと勘違してたわ
>>619
俺は課長だよ、課長って呼べ ロリにママ、ママ言って甘えるとかスレチもいいとこだろ うるせー!
母親に年齢は関係ねぇのよ
お前ら変態のくせに厳しいぞ バブみのスレを立てればいいよ
該当する作品そこそこあるだろう 漫画なんだから母親は何でもありだろ
シワとシミのある熟女に描く必要はない
お前らもっと漫画の長所を生かすんだよ 「20代の容姿、40代の人格、の熟女」
これこそ課長の理想のママンである >>625
馬鹿はお前だろ
俺は課長だぞ、課長って呼べやバーカ 俺も見た目は若い方が好みだけど熟してないと嫌だって人がいるのは理解できる
ロリにママっていうのは妻、小学生になるみたいな設定なら理解可能 うん、ロリは俺も嫌だよ
母親感は人それぞれ違うから仕方ない 親が有名だと色んな意味で我慢しないとならん環境だろう >>636
西安『まましか』
母親達が有名な女優でその息子たちも若手の有望株
そのストレスを互いの母親をスワッピングして解消していたが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています