母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタクとしてのキリスト磔刑は「10万人の宮崎勤」なんだけど
母子スキーとしてのは冬彦さんなのよね
まだイマイチ復活してない >>569
どっちも最高だわ
欲しいからお願いします先生🙏 >>581
若過ぎて、母の要素なくない?
もう少し熟さないと 現実的にいえば
20代の母親が理想なのよ
女は30代になると衰える
>>587
うるせー!
ダンゴムシのが! あんまり母親が若すぎると
ティーンの時に犯罪や事件に巻き込まれたとか負の想像をしてしまう マンガは若くてもOKなんだけど
AVだと若いのはなんか違うなってなるんだよな お前ら、もっと素直になれよ
年下美人に甘えて膝枕してもらいたいくせに
乳首チューチューして手コキされたいくせに
りある熟女なんてシワとシミのBBAだからな
>>594
黙れ!
ダンゴムシめが!!!!! トランスジェンダーで母子相姦モノなら、父がトランス女性(MtF)と再婚して義母、と、再婚相手の連れ子がトランス男性(FtM)なら、どっちがいい? なぜ再婚にする必要があるんだ・・・
実の母親と息子(元娘)でいいじゃん このスレで葛藤母子物とか貼ってくれてた人達も
みんなあのブログにいっちゃったんかね
もはやあそこのコメント欄のほうが有益というか
有能な人がみんなスレから消えちゃった >>600
母子相姦でトランスジェンダー要素をわざわざ付加する必要性がどこにある? マガポケの「大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック」がママショタモノのパターン通りだった もう少し踏み込まんとつまらんよな、大蜘蛛は
ただの日常系で終わった そうやって成果を急くからいかんのだ
地道にママスキーへの認知度を高めていかないと先は細るばかり
大蜘蛛ちゃんの問題はフォロワーが続かなかったこと 母子に限らず近親物で最終的に結ばれる作品って少ないよな
わるいあねくらいしか思いつかない
大抵ははっきりさせずに終わるか別々の相手を見つけるか ほとんどが母物と見せかけて別のヒロインとくっつくから詐欺だよ 刹那の快楽を貪りあって各々その後の人生を歩んでいく話も悪くない
少なくとも序盤よりも互いに幸せになっていないといけない 俺たちは甘えが満たされてない
だから母親の肉体を求めている
結局、甘えられたら何でもいいのよ
「ママー」って顔を埋めたい
https://i.imgur.com/cQYw6OO.jpg それじゃただのマザコンプレイじゃん母子相姦なんだから母親感は欲しいわ そーなのか、母親感ねぇ
ちょっと勘違してたわ
>>619
俺は課長だよ、課長って呼べ ロリにママ、ママ言って甘えるとかスレチもいいとこだろ うるせー!
母親に年齢は関係ねぇのよ
お前ら変態のくせに厳しいぞ バブみのスレを立てればいいよ
該当する作品そこそこあるだろう 漫画なんだから母親は何でもありだろ
シワとシミのある熟女に描く必要はない
お前らもっと漫画の長所を生かすんだよ 「20代の容姿、40代の人格、の熟女」
これこそ課長の理想のママンである >>625
馬鹿はお前だろ
俺は課長だぞ、課長って呼べやバーカ 俺も見た目は若い方が好みだけど熟してないと嫌だって人がいるのは理解できる
ロリにママっていうのは妻、小学生になるみたいな設定なら理解可能 うん、ロリは俺も嫌だよ
母親感は人それぞれ違うから仕方ない 親が有名だと色んな意味で我慢しないとならん環境だろう >>636
西安『まましか』
母親達が有名な女優でその息子たちも若手の有望株
そのストレスを互いの母親をスワッピングして解消していたが・・・ >>555
息子はゲイだったとか?
そういうの体験したことあるけど
読んでみたい、「女はママしか抱かないよ」
とか言ってるの読んでみたい なんつーか獣姦に近い扱い受けてるし
特に保守宗教あたりから ママが絶倫すぎて息子が思春期なのに同世代の女子にも男子にも興味を持たないほどに枯れちゃう展開の作品、てある? >>644
お前ずっとageて質問ばっかりしてるけど
自分からは一切情報出さないよな 女性からみてこの手のジャンルは嫌悪のみのなのか興味も起きないのか聞いてみたい、聞く勇気も機会も無いか。 あまりに汚らわしくて網膜に映したくない
とかいわれちゃったりして レディスコミックでも
母子相姦を取り扱っていたから、
一定、興味はあるんじゃないかな。 むしろレディースの方がゾーニングされることもなく売られてた時期が長いよな ハーレクインロマンスが官能小説だと知った時は驚いた
フランス書院とか置かないような本屋も普通に置いてあったりとか 母子物はレディースコミックとかの方がいいよね。
問題は単行本化されてないものが多くて困ってる。 >>649
実子よりも義理の息子のほうが多いんじゃない?
体験談とか多いし もう10年以上前だけどダイソーでレディコミっぽい漫画売っててなんとなくパラ読みしたら母子相姦ぽい内容だったな
連れもいたしレジに持っていく勇気もなくて後悔してる >>654
母子相姦あるかな?いや無かったら話が成り立たないからあると思うが。 >>654
母子相姦あるかな?いや無かったら話が成り立たないからあると思うが。 レディコミは男が想像できない視点がいいよね
他の女に盗られたくないとか
息子だけが女として見てくれるとか 逆に息子による男同士の暴力に訴えない陰湿な嫉妬によるドロドロ展開ならママ視点でも見ていて楽しいかな >>661 ディズニー やばい
SWもダメになった >>664
むしろ 母子部分をどう捻じ曲げるのか
興味ある。
あのヘンテコな軟体動物を最初から偽母として使ってきそう >>664
原作は母子相姦、食人があるからそのままでは映像化難しいね 西川康の「ハマユリクラブ」
他の作品とのクロスオーバーが面白いな
母子相姦経験済みのメンバー中
敬子 → 「母さんが子離れしてくれなくて困る」のヒロイン
貴美 → 「母さんがサセてくれないから!」のヒロイン
だけど、
美久 はどこかに登場してたっけ? ディズニー配信は悪手中の悪手
登場人物はみなニガー いろいろシチュエーションは思いつくけど絵も文章も書けないからAI導入しようとしてPCのスペックが足りなくて動かなくて絶望←今ここ 息子が母親の知られざる性感帯を見つけて調教していくような作品ありますか? AIは脚本入れたらネームが出てくるくらいに進化したの? >>671
ラフのネーム入れたら清書されたものが出てくるくらい まだまだやな
やっぱりネームが創作の中核やったんやな ニガー ニガー ニガー
ニガーばかり
望郷編もニガーばかりだよw 望郷編
長男を打った時点で、母が瀕死モード
願いを聞いた火の鳥が釣ってきたヌーピーが
母親代わりになって偽母子相姦
でしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています