母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背徳メシは背徳感感じるか否かは無関係にヤバいリバウンド起こすのであって
むしろ背徳感感じないほうが抑制が効かずにより一層ヤバい 出版社、作者の作品に対する姿勢や生産数の減少が読者側に影響を与えてることが
読み取れてとても興味深い
個人的には近親相姦において葛藤は必須、どう心理面の折り合いをつけていくかを
読者を説得していくのが作者の腕の見せ所
ストーリー構成が上手ければ画力やキャラデザ、エロさと同じくらい作者の強力な武器になる >>686
するまでメインでいい
AVも個人的にはそうなんだけどそうすると多分売れないんだろうな 葛藤に割くかプレイに割くか
零狸「母子の伝統」で因習のある田舎で手違いから母と子が相姦することになり
葛藤を乗り越える前編、そこから互いに溺れ獣のように貪りあう後編
こんな感じで全2話くらいないと物足りないのを単話でってのは無理がある >>688
いいたいことはわかるぞ。悪いことしてないと二人は思ってるけど、読み手はそれを感じちゃう作品は確かにある。でもそれは何でなんかはわからん。 一卵性双生児の母と伯母。
僕と四つ年下の従弟。
母の洗濯前下着の匂いを嗅がされながらの手コキ。
目の前で、母に胤付する従弟。
これは母子相姦?遺伝子的に?
父親の再婚相手では無く、赤子の時からの育ての母なら、義母でも母子相姦で良いと思う。 今隣に小学校低学年の男の子と
その母親が電車乗ってて窓の外一緒に
見てる
男の子は外の景色に夢中だが
母親は息子に夢中で髪の毛撫で付けたり
襟直したりベタベタしてるわ
母親いい感じのむっちり具合
片瀬仁美ってav女優に雰囲気似てる
めちゃくちゃ興奮するわ
一緒にお風呂とか入るんだろうか? スペイン女優、亡き息子の精子で代理母出産 生まれた子の母親兼祖母に
4/7(金) 11:19配信 >>698
過去スレで期待していると言った者だけど
2ヶ月に1回ペースの連載なのにまだ引っ張ってるので(一応やっと交わった)ある程度完結してからまとめて読む方がいいかも
ネタバレにならない程度に言うけど引っ張った割に挿入が個人的にあっさりしちゃってた印象
ただ母親が息子からのエロ目線を気持ち悪がったり即落ちせず嫌悪感を出したりするのは完落ちした時の落差もあっていいなとは思う
しかし前にも言った最初に出てきた他人棒が再登場しそうな予感 gonzaの新刊「ゾクゾク・友達の母親」は全話タイトル通りで母子無し
今月はバクシーシATと胡桃屋ましみんに期待する
「ママはめ!」って新刊 タイトルで母子ありそうだが
UCって名前の作者、サンプルがないので保留 ミルフィーユって「想太観察日記」以外に母子もの描いてますか? >>699
>念願の挿入があっさりし過ぎ
全く同じ感想でワロタw 青のオーケストラ
主人公ママンが実に良い
しかも母子家庭!
ヒロアカのデクママンも(若い頃は)良いけど 18マスターって、ここで評判どお?
絵がヘタウマ系、表情アヘ顔オンリー、おほぉ連発と思っていたんだけど
そうでもなかった
Fantiaでメンバーになったら良いのが幾つかあった
ただ背徳重視派はムリかも >>706
母親の身体、アニメ塗りが良い
顔がもうひとつ >>707
トグチマサヤ先生は
垂れ目の天然系から蠱惑ミステリアス系、ツリ目キツメ系とヒロインの幅も広く
母子物に関しての理解も高いんだけど内容に関してやや惜しい点が見られるような気がする 最近同人では銀エイジのママンがお気に入り
グラスタートルの新作も待ち遠しい 清香ママepisode4出とったやんけ。。。
母親タグつけてくんないからいっつも随分経ってから気づくんだよな。。。 一見寝取られっぽい作品なのに近親タグがついてたりして作者との読み合いになるわ >>713
たった6ページって買う価値あるんか?! 母子物ってなんでいつも母親若いのかね?
子供20で母親41とかそんなんばっかり。 年齢高過ぎるのはさすがに需要が少ない
母親というだけでニッチなのにそこからさらに高齢は狭き門だわ 漫画だと劇画系なら少し高めもある、あったな
あと、海野幸は年齢が高めだったりもあるし、、、
母でなく祖母だったりもするから、別ジャンルになってしまうこともあるけど morrowが描いているアラ還暦な実母との同人作品くらい?>高齢
母親の髪型と、鼻フックや乳首ピアスをからめたがりなシチュと、何より男のふるまいの品のなさが、肌にあわんのが残念 高齢の閉経ババアの作品の売り上げみたら作者も需要を察するよな
特に母子相姦ジャンルだと妊娠の心配が無くなることは
売りである禁忌性まで弱めるから俺もそういう作品買おうと思わないし 確かにAVでも熟女物はすげー増えてるけど母子物は全然ないね。そう考えるとほーすているの母子物は異例の大ヒットだったんやね! ほーすているもう少しセックスの時の母親の反応を激し目に書いて欲しい ジロウの連作くらいの熟女感ならありだけど、ほんとにババアまでいくとさすがにきつい
morrowも何作か買ったけどちょっと変顔が過ぎるんだよな
母親の属性は好みなんだけどな
仕方ないな ほんとそれ>変顔が過ぎる
首から下はいい感じの肉付きっぷりなのにな、morrowの描く中高年女性はさ
正直なところ首から上は汚くて…… morrow好きだけどまあ人は選ぶのかもね
パコッとハメて還暦だろうと構わずポッコリ妊娠!みたいなテンポ感はいい んふふふふふ
美しさと醜さの調和
ほーすている、美人ママンには浣腸が似合う 弐城宇井はもう母子描かんのか?
それにしても律儀に専売守ってんな
もう3年目 黒野タイツあたりが上限だな
黒野自身はハンコ絵だけどもそれでもあの生産量には脱帽せざるを得ない
50歳を明言してるのがはいとくせんせいと松山せいじ
あと多分ふじさわたつろーが一部アラフィフ
でもやっぱりストライクど真ん中は児島未生だな
美しくしかしちゃんと母親に見える
まあなんというか40代最高や あ、あと熟女なら
えすけーぷ!
作品も好き
寝取られが多いけど…それも弟とか叔父とか身内と出来てる個人的に最悪のやつ
単純な母子モノの母淫遊戯は名作です
劇画調だから人を選ぶかも知んない >>717
息子が若いほうがストーリー作りやすいからじゃない?
合格祝いでセックスとか
初給料で温泉旅行連れて行くとか
子供の頃からずっと我慢してて我慢しきれなくなったとか
息子が若いから母親も若くなる
逆に息子が中年で母親とそういう関係になるシチュエーションが思いつかない 若くないと妊娠の禁忌が薄くなるじゃないか
おててつないでのプラトニックな恋愛とあんまり変わらなくなる >逆に息子が中年で母親とそういう関係になるシチュエーションが思いつかない
息子の年齢がそこそこいってるパターンは、基本、昔からハマっていたというのが多い気はする
そこに息子の妻なり、子どもなりを絡めたミニドラマがあるという感じ 美しい母親が清らかな息子に女を教えるようなシチュの漫画どこ…… >>740
でもこのジャンルくせの強い画風の人多いよね >>732
体型が受け入れられる人にはたまらないよね
この人も熟女が妊娠するオチだね
竿がレイパーばっかりだけど… 弐城の母子は因習物だけどな
叔母甥モノが妊娠するまでが性教育実習です、なので
あれで母子カプやってほしいです ほーすているのやつオールカラーで書籍化してほしいよ!
あとサークルスパイスの母子物って髪型変えてるだけで体型やら同じで萎える
せっかく絵うまいのに。あと最後妊娠してて気持ち悪い 胸の谷間やらスカートの中身やらホットパンツの裾の隙間やらをちらつかせて
息子を誑かしてひとつになっちゃうシングルマザーのエロ漫画を読みたい まあ現実の話として、男性不妊検査くらい性教育を兼ねて中学校でやればいいのに
結婚→不妊→女性検査→男性検査という期間が無駄
この少子高齢化時代にあっというまに生殖適齢期過ぎるぞ
んで当然生検採取は母親の協力で 僕母好7帰ったら読もっと!
ところで質問なんですけど、
FANZAで「MC」って作者(サークル)?と「三崎」ってのをかなり高頻度で見かけるのだけど、これってなんかの略称とかなの? サークル三崎は中身が編集者(出版社?)で作品はプロ作家に依頼してるから数をこなせる 「帰宅した息子が台所にいる母親の尻をもみくちゃに撫でまわしてから2階へ行く」
エロい母子の関係を想像できるよね
セクロスより日常のほうが興奮する そーゆーのは気持ち悪いわ
母親を性玩具としか見てないほうが現実だろ
10代の子供なんて性欲の塊なのよ 息子「もっとオマンコいじくりまわすんだよぉぉぉぉおおおお!」
夫婦の寝室で母親にオナニーを強制する息子が好きなのよ
>>755
キスは恋人関係だろ
母子にラブラブはいらん この性癖、なんだろーね
課長、基本的には母親NTR好きなのよ
でもたまに母子近親を超読みたくなる
息子と母親と叔母の3Pは興味ないのよ 俺母親NTRが1番嫌いなジャンル
特に息子の同級生とか最悪 うふふふふふ
もっと嫌いな分野を読んでごらん
母子近親への興奮が深まるからね まぁスレ的に寝取られはスレ違いだよな
基本的にAF、寝取られ、義母は3大NGワード くたばれ、はいとく先生>寝取られ
自分は、父親から母親を寝盗るうしろめたさがイヤだから、母子相姦漫画で描くのは
シングルマザーなり未亡人なりと、実の息子のカップルでお願いしたくなる しれっと出しているが、寝盗られはわかるが、他は個人の意見だよなあ
なんか卑怯 だから俺は「自分は」って言ったんだ>個人の意見
俺自身が卑怯者なのは否定しない 諸君、喧嘩しないで楽しく語ろうぞ
俺たちは母ちゃんマンコを愛する仲間だよ
>>760
俺は課長だよ、お前って名前じゃねぇのよ
テメーこそ変態のくせにカッコつけるなアホ
>>762
すまん、気をつける >>763
父親と母親がいるから息子がいるのに、自分の都合のために父親を消せって精神構造がリアルマザコンっぽい
日本のひとり親世帯数とふたり親世帯数を考えれば大多数が思い浮かべる一般家庭を描いたら父親の存在を消すほうが不自然だし
それを考えれば母子家庭を描いた作品数は結構多いんだからそんな自分の都合で一部の作者を叩くために喚くなよ 結婚して中出しを許して子供まで作った相手を何とも思ってない母親なら別なんだろうけど、このスレでも父親の有無関係なく形式的に母子相姦はNTRだって散々既出で言われてるよね。
母子相姦ジャンルと言っておいて息子以外の人物に母親が寝取られたら詐欺だけど。 しかもNTRって広義だからね。
NTRと言っても俺は寝取られた男を見たいんじゃなくて寝取られていく女の心情の変化が見たい。
だから愛する女が寝取られて気持イーみたいなのは全く理解できないけど
道具として父親を使って、段々と息子に堕ちていく母親の様子を描いている作品がとても好きだ。
あくまでもメインは息子に寝取られていく母親ってことだね。 NTRもイケる口だけど、たと母みたいなんはスレ違いじゃないし良いと思うけど、母子合体しないNTR作品はここではさすがに草
思いっきり母親が他人に犯されるスレってのが有るしw 木静が最近母寝取られみたいなのばっかなんだよなー
過去作には母親が出演したAV見つけて期待度MAXかと思ったらオナって終わっちゃう肩透かしがあったり
アンソロジーの頃のような普通の母子もの描いて欲しい ほーすているのやつ映像化しないの?
あんなヒットしたのに 母子もののAVは女優が酷いのばかりデブババアばかりで抜けない ハイトクセンセイはワイにとって藤子・F・不二雄先生もしくは手塚治虫先生だわ ぼいんどーはシチュエーションに凝りすぎてる
俺は家の中で普通に隠れながらやるシンプルなのが好き
1と2みたいなやつ
同じ感じは作者が飽きてしまうのか、それとも読者から手抜きとでも言われてしまうのかな もっと息子が母乳を飲む場面を描いてほしいね
おっぱい出させて母乳をコーヒーにまぜる息子が良い >>785
シチュエーションに凝りすぎてるというか
逆にネタ切れでコスプレ引き伸ばしページ稼ぎを主軸にしてメインストーリーを進めたくないんじゃないの
売れてるシリーズを是が非でも継続させたいだろうしさ
俺はもう飽きてきちゃったけど次作以降も売り上げ維持できてたらすごいよ 中高生の息子がいるのに「え?今になってなんで…」みたいに母乳出ちゃうのは現実じゃありえないけどエロ漫画だからこそできるしもっと増えて欲しい
母子に限った事じゃないけど快楽の手法として母乳吹き出してる描写(作中では特に言及なし)入れる作家さんもいるよね
みやびつづるや刻江尋人が使っててそれも好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています