母子相姦漫画 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サークル三崎は中身が編集者(出版社?)で作品はプロ作家に依頼してるから数をこなせる 「帰宅した息子が台所にいる母親の尻をもみくちゃに撫でまわしてから2階へ行く」
エロい母子の関係を想像できるよね
セクロスより日常のほうが興奮する そーゆーのは気持ち悪いわ
母親を性玩具としか見てないほうが現実だろ
10代の子供なんて性欲の塊なのよ 息子「もっとオマンコいじくりまわすんだよぉぉぉぉおおおお!」
夫婦の寝室で母親にオナニーを強制する息子が好きなのよ
>>755
キスは恋人関係だろ
母子にラブラブはいらん この性癖、なんだろーね
課長、基本的には母親NTR好きなのよ
でもたまに母子近親を超読みたくなる
息子と母親と叔母の3Pは興味ないのよ 俺母親NTRが1番嫌いなジャンル
特に息子の同級生とか最悪 うふふふふふ
もっと嫌いな分野を読んでごらん
母子近親への興奮が深まるからね まぁスレ的に寝取られはスレ違いだよな
基本的にAF、寝取られ、義母は3大NGワード くたばれ、はいとく先生>寝取られ
自分は、父親から母親を寝盗るうしろめたさがイヤだから、母子相姦漫画で描くのは
シングルマザーなり未亡人なりと、実の息子のカップルでお願いしたくなる しれっと出しているが、寝盗られはわかるが、他は個人の意見だよなあ
なんか卑怯 だから俺は「自分は」って言ったんだ>個人の意見
俺自身が卑怯者なのは否定しない 諸君、喧嘩しないで楽しく語ろうぞ
俺たちは母ちゃんマンコを愛する仲間だよ
>>760
俺は課長だよ、お前って名前じゃねぇのよ
テメーこそ変態のくせにカッコつけるなアホ
>>762
すまん、気をつける >>763
父親と母親がいるから息子がいるのに、自分の都合のために父親を消せって精神構造がリアルマザコンっぽい
日本のひとり親世帯数とふたり親世帯数を考えれば大多数が思い浮かべる一般家庭を描いたら父親の存在を消すほうが不自然だし
それを考えれば母子家庭を描いた作品数は結構多いんだからそんな自分の都合で一部の作者を叩くために喚くなよ 結婚して中出しを許して子供まで作った相手を何とも思ってない母親なら別なんだろうけど、このスレでも父親の有無関係なく形式的に母子相姦はNTRだって散々既出で言われてるよね。
母子相姦ジャンルと言っておいて息子以外の人物に母親が寝取られたら詐欺だけど。 しかもNTRって広義だからね。
NTRと言っても俺は寝取られた男を見たいんじゃなくて寝取られていく女の心情の変化が見たい。
だから愛する女が寝取られて気持イーみたいなのは全く理解できないけど
道具として父親を使って、段々と息子に堕ちていく母親の様子を描いている作品がとても好きだ。
あくまでもメインは息子に寝取られていく母親ってことだね。 NTRもイケる口だけど、たと母みたいなんはスレ違いじゃないし良いと思うけど、母子合体しないNTR作品はここではさすがに草
思いっきり母親が他人に犯されるスレってのが有るしw 木静が最近母寝取られみたいなのばっかなんだよなー
過去作には母親が出演したAV見つけて期待度MAXかと思ったらオナって終わっちゃう肩透かしがあったり
アンソロジーの頃のような普通の母子もの描いて欲しい ほーすているのやつ映像化しないの?
あんなヒットしたのに 母子もののAVは女優が酷いのばかりデブババアばかりで抜けない ハイトクセンセイはワイにとって藤子・F・不二雄先生もしくは手塚治虫先生だわ ぼいんどーはシチュエーションに凝りすぎてる
俺は家の中で普通に隠れながらやるシンプルなのが好き
1と2みたいなやつ
同じ感じは作者が飽きてしまうのか、それとも読者から手抜きとでも言われてしまうのかな もっと息子が母乳を飲む場面を描いてほしいね
おっぱい出させて母乳をコーヒーにまぜる息子が良い >>785
シチュエーションに凝りすぎてるというか
逆にネタ切れでコスプレ引き伸ばしページ稼ぎを主軸にしてメインストーリーを進めたくないんじゃないの
売れてるシリーズを是が非でも継続させたいだろうしさ
俺はもう飽きてきちゃったけど次作以降も売り上げ維持できてたらすごいよ 中高生の息子がいるのに「え?今になってなんで…」みたいに母乳出ちゃうのは現実じゃありえないけどエロ漫画だからこそできるしもっと増えて欲しい
母子に限った事じゃないけど快楽の手法として母乳吹き出してる描写(作中では特に言及なし)入れる作家さんもいるよね
みやびつづるや刻江尋人が使っててそれも好き >>787
分かる
個人的には起承転結の結の後の話が見たい
母さんじゃやきゃと、たと母ぐらいしかない >>787
母子ものは単行本1巻が限界だな
成田香車もそうだが母親のコスプレは退屈だし、かといってたと母みたいな間男絡ませると、母親がネグレクトビッチにしか見えん
母子ものはサブキャラ、サブヒロインとの相性が絶望的に悪い 母親を妊娠させるのと、父親をからめた関係性の決着以外のやるべきことは、だいたい2巻までで終わっている気がする>僕母好 確かにコスプレだのなんだのは完結後のアフターストーリーとして出したり、
後日譚の中で回想として実はこんな話もありましたって前日譚を出したりして
メインがだれないようにすることは出来るよな。
ほすてはシリアスにメインを完結後に番外編としてギャグ寄りの後日譚を出したり本当にうまいよ。 母印堂の作品クオリティで注文つけるのかよと
好みもあろうけど、あの作品にケチはつけるのは何か違うと感じる 僕母好は試しに6と7を買って読んでみたけれど
母子が同じ顔をしているのと顎が長めの顔の輪郭以外に文句をつける理由が思いつかない
もう少し母親が積極的に息子にまたがっていくようになってくれると嬉しい
近い内に1と2も買いたいと思った >>794
それは全部読んどらんからだな、
1から読むと母が求める熱い描写もある 母印堂、やはり好きだわ
結局、最後はこれでシコッってしまう
シリーズ7になってもエロさをキープしとる >>794
あとは母乳だよな!
乳首ちゅーちゅー神展開しかない 新刊スレから
28 茜新社 断れない母 gonza
30 GOT 母親誘惑 灰司
最近雑誌読んでないので全然わからないんだけどこのへんは母子モノなん? 紙本は尼で買いにくくなってるから、ポチッとくか
灰司はあったが、gonzaはまだか?
内容が何であれ、大ハズレがない作家の本は買いやすい 灰司の新刊は、同人誌のまとめかな
性器への修正が甘くなっていればいいが 後ろは処女性を語ってるのでは
逆に語らないのや初めてでないならいらん 地主に身売りされた親子が母子交尾の余興をさせられるとか良いよね そこは旅館の女将がよい
お客様たちの前で母子交尾の余興をする あなるにつっこんでも赤さんできんやないか
赤さん大事 意味無いレスバしてないでしつこくアナル勧めてる人が至高の5作品くらいをそれぞれ紹介して反対派黙らせればいいじゃん
俺はアナルレズ好きだからアナルに拒否反応ないけど母子物では不思議とそういう作品持ってないから言うほど良作もないイメージ 性癖事態が水掛け論だからその行為に意味ないよ
アナル好きな人間もいるんだよって声あげただけ
嫌いな人間を否定するつもりもないし
というかこのスレはアナル嫌いを一人がしつこく言ってるように見える いや母子相姦漫画スレなんだからオススメ作品広めて賛同派増やしてなんぼだろ
このスレでageてる奴はキチガイしかいないから無視しろ アナルも(恥ずかしながら)パイズリも魅力がよくわからんのよ
フェラは好き
僕好母6のセーラー服着たお母さんが学校で息子のチンポしゃぶってあげてた時のやりとりもいいなって思った 絵は好みがあるから
Aが良いといってもBが良いと思うかは分からない アナルが良いといってもアヌスの間違いであることは分かる >>821
ペニスは第二人格と言われるくらいだから
要するに幼児退行なのよ マンガだと十分このくらいの若いのが居ても個人的には違和感感じないのに
実物になると途端に違和感感じて母親ぽくないじゃんと思うんだよな 2枚目とか4枚目の背景の文字がまったく読めないのだけど、もしかしてコレが今流行りのAI画像なんですか これくらいのクオリティで出てくるとなると実写風CGのAVも時間の問題というかむしろ主流になるのか?
「出演者の人権」とか気にしなくて済むしw いい時代がきたもんだ
AIが私の性欲を解消してくれる もっと巨乳とか長乳とかデカ尻とか眼鏡かけさせたり日焼けや腋毛生やしたりとかカスタマイズも自由に出来るようになるのかな?
それはちょっと観てみたい 近親相姦で子供出来ても3代までは奇形はほとんど
生まれないらしいよ だから欧州の王室とかが姻戚
関係でも大丈夫だからで盛んだったのも 人間じゃないけど、サラブレッドは体質が弱かったり、気性に何があることが多い
ヨーロッパの王族・貴族も似たような話が多いね >>839
ただ容姿だけなら良いと受け継がれる
欠点が虚弱体質の率が結構な割合で発現するみたいだね この国では伴侶のいない女は共同妻として飯場の奥の四畳半で朝も晩もなく可愛がられる
だが伴侶がいるなら誰も手出しをしてはいけない決まりだ
さあどうする少年、君とお母上はどういう関係だと言うね? 一つの思考実験として、「ママショタ」が当たり前でマジョリティで、ママショタを気持ち悪がる「ノンケ」がマイノリティの世界とかどうかな? >>788
「高プロラクチン血症」と言う分泌腺系の病気だよ
>>838
天皇家と藤原氏→五摂家なんて同じDNAの配合を繰り返して今上陛下に至っているんだぞ?
上皇后様が民間から嫁がれてきてから天皇家のDNAの設計図が変わった
>>842
父の再婚相手、だと言ったら? pixivで好みの絵柄で母子もの描いてる人がいてフォローしたらAI絵師だった
AIならAIって書いとけよクソ思ったけど書いてあった
死ね AIの母子ものって全部同じに見えるし全く勃起できない >>847
好みの絵柄だったのにAIってわかったらAIにしか見えなくなったわ
マジでクソ >>849
それはない
AIって知ってから見たらマジで気持ち悪い
人間の描いた絵と違って温かみを感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています