母子相姦漫画 30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これくらいのクオリティで出てくるとなると実写風CGのAVも時間の問題というかむしろ主流になるのか?
「出演者の人権」とか気にしなくて済むしw いい時代がきたもんだ
AIが私の性欲を解消してくれる もっと巨乳とか長乳とかデカ尻とか眼鏡かけさせたり日焼けや腋毛生やしたりとかカスタマイズも自由に出来るようになるのかな?
それはちょっと観てみたい 近親相姦で子供出来ても3代までは奇形はほとんど
生まれないらしいよ だから欧州の王室とかが姻戚
関係でも大丈夫だからで盛んだったのも 人間じゃないけど、サラブレッドは体質が弱かったり、気性に何があることが多い
ヨーロッパの王族・貴族も似たような話が多いね >>839
ただ容姿だけなら良いと受け継がれる
欠点が虚弱体質の率が結構な割合で発現するみたいだね この国では伴侶のいない女は共同妻として飯場の奥の四畳半で朝も晩もなく可愛がられる
だが伴侶がいるなら誰も手出しをしてはいけない決まりだ
さあどうする少年、君とお母上はどういう関係だと言うね? 一つの思考実験として、「ママショタ」が当たり前でマジョリティで、ママショタを気持ち悪がる「ノンケ」がマイノリティの世界とかどうかな? >>788
「高プロラクチン血症」と言う分泌腺系の病気だよ
>>838
天皇家と藤原氏→五摂家なんて同じDNAの配合を繰り返して今上陛下に至っているんだぞ?
上皇后様が民間から嫁がれてきてから天皇家のDNAの設計図が変わった
>>842
父の再婚相手、だと言ったら? pixivで好みの絵柄で母子もの描いてる人がいてフォローしたらAI絵師だった
AIならAIって書いとけよクソ思ったけど書いてあった
死ね AIの母子ものって全部同じに見えるし全く勃起できない >>847
好みの絵柄だったのにAIってわかったらAIにしか見えなくなったわ
マジでクソ >>849
それはない
AIって知ってから見たらマジで気持ち悪い
人間の描いた絵と違って温かみを感じない それだけ拒否反応あったら初見でわかりそうなもんやが… >>851
言われなきゃわからないから厄介なんだよ
シコってからAIって知ってマジで不愉快 オナネタの審美眼が低くて苦労しましたってことだろ? 手料理よりうまい冷凍食品見つけたならそれでいいだろ 俺もAI絵投稿してるけど
もしかして叩かれてるの俺か? 今んとこは流行りのスマホゲーみたいな絵柄とプロポーションが良すぎるのばっかりだからすぐ見分けがつくし、好みでもないからスルーできるけど、そのうち進歩してきたらやだな
なんかやだ おじさんが描いた絵も機械的に出力された絵もどちらも大差ないやろ
抜ければ何でもええわ 一時期DLサイトとかで大量投下されてた代理出産シリーズとかそのへんのAI絵にはちんちんが1ミリも反応しない >>858
絵はまだ大丈夫だけとたまにある手書き淫語セリフをオッサンが書いてると思ったら萎えるようになった 黒岩瑪瑙の新刊、良かった
夫婦のシーンとか友人母子とのスワップがあったけど、物語的に癖のない一冊丸々の連作
この作者のこういうのが一つは読みたかった、そんな作品だった 黒岩、のママンは苦手だわ
なんか、絵柄がマネキンみたい pink-noiseの新作来てた
GWにプールへ行ったらムスコが元気になってしまった話。
うーんまたプールか〜母子はかわいいけど別のシチュが見たかった… 75点 ふわとろおぱんちゅの30日後好きなんだけど続編と完結編が斜め上の方向にいっててガッカリだわ
前振りはいいんだけどね 長い草が雑誌で最近母子ものをコンスタントに発表してるが、プレイは濃厚なのに、母親がもう単なる記号でしかなくて悲しい 娘と息子が近親交尾してるのを咎めたら
「羨ましいんでしょ?」とか言えれて
息子はヤル気満々で母も強く抵抗できずみたいなの好き もう少し葛藤があると良かった
とは言え、一時期かなりお世話になった>ひんでんブルグ
商業誌から引退?撤退は残念に思った >>874
引退したんだよな、ママンはエロくて好き >>878
そうなんだよなぁ、無茶残念
ママンのエロさとイッてるときの絵が秀逸と思う なんの動きも無いからほーすている
も引退したのかなぁ? >>873
続編はギリギリ許せたが、完結編はなんだコリャだったな マンガは好きな絵柄の作家に
好みの物語を描いてもらうのが一番抜ける 推しの子は双子設定ではなくてアクアだけが生まれてくるみたいな感じでもありだったと思う
それでその後アクアとアイの間にルビーが生まれるみたいな 推しの子って母子相姦漫画だったの!?
ちょっと見てくるわ!! >>886
いや母子要素はないけどアイが16歳で産んでいるから母子もののネタやるにはぴったりだなあと http://news4vip.livedoor.biz/archives/52490139.html
これの102の詳細なデータ見ると40後半の妊娠出産は障害持ちの子が生まれるリスクが跳ね上がる(とは言っても49歳でも10%程度だが)。
近親婚の世代を重ねない限り、単純に母子相姦は高齢出産のリスクのほうで障害持ちが生まれやすいのかも。
母子相姦で子供を作るなら年齢的に息子が学生の頃までがベストなんだろうな。 10代のオタク息子のためにツインテールにクソデカリボン
下着も10代の子が好きそうなピンクとか薄緑とかにフリルいっぱいの小さい布地のを着せられて
死ぬほど恥ずかしいけど息子がギン立ちしてるから満更でもないとかいう
みっともないお母さんは見たいなぁ ゴンザって奮闘してくれててすごい応援したいんだけど、なんか俺は抜けないんだよなぁ(泣)
やっぱりはいとく先生が一番好きだ… 推しの子は母子相姦同人誌は普通に出るだろうな
そもそも「大好きなアイドルが実母」なんて頭おかしい(誉め言葉)設定だから
本編であった母乳を与えられる(謎の自分ルールで拒否したが)奴を普通に飲むってのは
一方が赤ちゃんだからあんま旨味?がないが
母親が死なないifストーリーで今になったとかだったらいろいろ捗る ルビーがアクアとアイの間にできた子供みたいな設定でもありだと思う やはりこの手のジャンル、自分好みとしたら日常的に関係を持ってる、多少禁忌を感じながらとか、案外に割り切ってる仲良しの延長とかがいい。
一般漫画だとパープル(竹下 堅次朗)みたいなのか。
同人でもそっち系がいいな、あんまないけども。 昔見たweb小説で占領された日本で労働力増産のために
年嵩の女とまだガキの男が番わされて
女は妊娠中は過酷な労働が免除されるし男は娯楽がそれくらいしかないから
互いにたまたま親子で交尾始めたのに止まらなかったてのがエロかった >>901
そのツイートが、怪しさ満杯でワラタ。
漫画とは関係ないけど。 え?
あの動画は嘘だったのか
ちくしょー、すげー、悔しいわ
純粋な課長を騙すんじゃねーよ 俺は、ママーって甘えてオッパイちゅーちゅーしたいだけだ! 古い作品だけどハッチの「チェンジ・ザ・ワールド」と「ママネージャー」いいね
佐古前あいちの「子役の玩具になった子持ちの私」も良い どういう所がいいか教えてくださいお願いします(ㅅ´ ˘ `) >>908
あいの智絵、は大好き
洗脳のモノでは一番だろ gonzaが完全に友母にいってしまったな
母子より世間受けはいいんだろうなー 世間受けと言うより掲載誌や配信サイトの問題だろうなぁ
友母ってけっきょく年増好きでしかないからな 考えてみれば、いや別にたいして考えてみなくても
母子相姦よりも母子スワッピングのほうがよっぽどイカれてるよな
でもバグシーシも描いてたが母子相姦よりもネーム通しやすいんだろうな
知らんけど おまえの母ちゃんいい女だよな
って言うのがお互いの母ちゃんとやろうってとこから
自分の母ちゃんとやろうに発展するという話だったな
しかもちょっと寝取らせ風味とかもあって 物語の流れとして、身近な大人の女性をきっかけに、それまで気づいていなかった母の魅力に目覚めるのも大好物
幼い頃から好きだったより、没入感を得られる
このジャンルではありがちだが、自分は飽きがこない 俺は、ママーって甘えてオッパイちゅーちゅーしたいだけだ! 珍百景でお母さんのサブスクサービスってやってたけど
ここの住人はみんな同じこと想像してただろうなw 本物のお母さんが他の子達に腰の使い方を教えていたことに嫉妬して
ボクのなのに酷いって言いながら馬乗りになるんだよね FANBOX全滅か?
エロに関係なく家族や近親者を表す言葉が出て来ただけでアウトらしい。 中の人が嫌うのか、外からの圧力なのか
古典時代からの文化なのになあ 紙の方がいいけど、電子書籍オンリーというのがあるからなあ
時代の流れやね みんな電子になってんだね 同人誌だしてほしいよースマホしかないから小さくて抜けない 同人誌サイズがいい!! カード会社からの圧力やろうな
俺は同性婚がありなら近親婚もアリにするべきと思うんだが、海外の連中は違うんかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。