母子相姦漫画 30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
黒岩、のママンは苦手だわ
なんか、絵柄がマネキンみたい pink-noiseの新作来てた
GWにプールへ行ったらムスコが元気になってしまった話。
うーんまたプールか〜母子はかわいいけど別のシチュが見たかった… 75点 ふわとろおぱんちゅの30日後好きなんだけど続編と完結編が斜め上の方向にいっててガッカリだわ
前振りはいいんだけどね 長い草が雑誌で最近母子ものをコンスタントに発表してるが、プレイは濃厚なのに、母親がもう単なる記号でしかなくて悲しい 娘と息子が近親交尾してるのを咎めたら
「羨ましいんでしょ?」とか言えれて
息子はヤル気満々で母も強く抵抗できずみたいなの好き もう少し葛藤があると良かった
とは言え、一時期かなりお世話になった>ひんでんブルグ
商業誌から引退?撤退は残念に思った >>874
引退したんだよな、ママンはエロくて好き >>878
そうなんだよなぁ、無茶残念
ママンのエロさとイッてるときの絵が秀逸と思う なんの動きも無いからほーすている
も引退したのかなぁ? >>873
続編はギリギリ許せたが、完結編はなんだコリャだったな マンガは好きな絵柄の作家に
好みの物語を描いてもらうのが一番抜ける 推しの子は双子設定ではなくてアクアだけが生まれてくるみたいな感じでもありだったと思う
それでその後アクアとアイの間にルビーが生まれるみたいな 推しの子って母子相姦漫画だったの!?
ちょっと見てくるわ!! >>886
いや母子要素はないけどアイが16歳で産んでいるから母子もののネタやるにはぴったりだなあと http://news4vip.livedoor.biz/archives/52490139.html
これの102の詳細なデータ見ると40後半の妊娠出産は障害持ちの子が生まれるリスクが跳ね上がる(とは言っても49歳でも10%程度だが)。
近親婚の世代を重ねない限り、単純に母子相姦は高齢出産のリスクのほうで障害持ちが生まれやすいのかも。
母子相姦で子供を作るなら年齢的に息子が学生の頃までがベストなんだろうな。 10代のオタク息子のためにツインテールにクソデカリボン
下着も10代の子が好きそうなピンクとか薄緑とかにフリルいっぱいの小さい布地のを着せられて
死ぬほど恥ずかしいけど息子がギン立ちしてるから満更でもないとかいう
みっともないお母さんは見たいなぁ ゴンザって奮闘してくれててすごい応援したいんだけど、なんか俺は抜けないんだよなぁ(泣)
やっぱりはいとく先生が一番好きだ… 推しの子は母子相姦同人誌は普通に出るだろうな
そもそも「大好きなアイドルが実母」なんて頭おかしい(誉め言葉)設定だから
本編であった母乳を与えられる(謎の自分ルールで拒否したが)奴を普通に飲むってのは
一方が赤ちゃんだからあんま旨味?がないが
母親が死なないifストーリーで今になったとかだったらいろいろ捗る ルビーがアクアとアイの間にできた子供みたいな設定でもありだと思う やはりこの手のジャンル、自分好みとしたら日常的に関係を持ってる、多少禁忌を感じながらとか、案外に割り切ってる仲良しの延長とかがいい。
一般漫画だとパープル(竹下 堅次朗)みたいなのか。
同人でもそっち系がいいな、あんまないけども。 昔見たweb小説で占領された日本で労働力増産のために
年嵩の女とまだガキの男が番わされて
女は妊娠中は過酷な労働が免除されるし男は娯楽がそれくらいしかないから
互いにたまたま親子で交尾始めたのに止まらなかったてのがエロかった >>901
そのツイートが、怪しさ満杯でワラタ。
漫画とは関係ないけど。 え?
あの動画は嘘だったのか
ちくしょー、すげー、悔しいわ
純粋な課長を騙すんじゃねーよ 俺は、ママーって甘えてオッパイちゅーちゅーしたいだけだ! 古い作品だけどハッチの「チェンジ・ザ・ワールド」と「ママネージャー」いいね
佐古前あいちの「子役の玩具になった子持ちの私」も良い どういう所がいいか教えてくださいお願いします(ㅅ´ ˘ `) >>908
あいの智絵、は大好き
洗脳のモノでは一番だろ gonzaが完全に友母にいってしまったな
母子より世間受けはいいんだろうなー 世間受けと言うより掲載誌や配信サイトの問題だろうなぁ
友母ってけっきょく年増好きでしかないからな 考えてみれば、いや別にたいして考えてみなくても
母子相姦よりも母子スワッピングのほうがよっぽどイカれてるよな
でもバグシーシも描いてたが母子相姦よりもネーム通しやすいんだろうな
知らんけど おまえの母ちゃんいい女だよな
って言うのがお互いの母ちゃんとやろうってとこから
自分の母ちゃんとやろうに発展するという話だったな
しかもちょっと寝取らせ風味とかもあって 物語の流れとして、身近な大人の女性をきっかけに、それまで気づいていなかった母の魅力に目覚めるのも大好物
幼い頃から好きだったより、没入感を得られる
このジャンルではありがちだが、自分は飽きがこない 俺は、ママーって甘えてオッパイちゅーちゅーしたいだけだ! 珍百景でお母さんのサブスクサービスってやってたけど
ここの住人はみんな同じこと想像してただろうなw 本物のお母さんが他の子達に腰の使い方を教えていたことに嫉妬して
ボクのなのに酷いって言いながら馬乗りになるんだよね FANBOX全滅か?
エロに関係なく家族や近親者を表す言葉が出て来ただけでアウトらしい。 中の人が嫌うのか、外からの圧力なのか
古典時代からの文化なのになあ 紙の方がいいけど、電子書籍オンリーというのがあるからなあ
時代の流れやね みんな電子になってんだね 同人誌だしてほしいよースマホしかないから小さくて抜けない 同人誌サイズがいい!! カード会社からの圧力やろうな
俺は同性婚がありなら近親婚もアリにするべきと思うんだが、海外の連中は違うんかね 広末ってまだまだいい女だよな〜
息子は結構大きいみたいだな
息子に謝ったらわかってくれたってことだが
果たして口だけの謝罪で許してくれたのかな?
「母さん本当に反省してるんならわかっているよね?」
「そんなに男が欲しいなら目の前にいるんだけど」 >>929
タブレット買ったら?
今1万くらいで買えるよ 母親が他人に犯される漫画小説スレはあるけどココとはジャンル違うのかな?
文学作品でオススメの母子小説ある?
このジャンル描いてる漫画家も色々教えて欲しいんだけど レスにある
さーくるスパイスってのは良いね ココは純粋に母と息子のみでお願いします
母親NTRなんて我慢出来ない 母印堂、8はSMコスプレとアナルプレイか。
6でコスプレ路線になってからの売り上げの落ちが心配だけど、俺ももう早く読みたいっていう気はしないから大幅値引き待ちだな。 このジャンルで、処女地、もしくは完全征服という意味でアヌス攻略は必要なことだろ(力説) 母子結婚が目標ならアナルバージンを貰うのは当然
結婚初夜とかプロポーズをOKした日、あとは父親との離婚が成立した日とかだな
このジャンルではネタに困ってとりあえず尻に入れておこうは止めてくれ ぶっちゃけ
〇ANZA・〇lsite・書籍単行本
で修正が薄いのはどこ? わいタブレットは内ポケ入る7インチLAVIE中身レノボOEM
いつでどこでも●●●ーできる >>939
肛門括約筋ぶっ壊して早くも自宅介護生活 >>943
息子の為に密かにアナル拡張して準備してくれているのよ タブレットだけ買ってもまたネット契約しなきゃダメなんでしょ? んなこたない
スマホからコピったり、最悪テザリングでなんとかなるだろう(適当 今時はいくらなんでも近所の家のWi-Fiにパスかかってるんちゃうの ハプスブルク家ですら母と息子による結婚とかはなかったんだよなあ
でも叔父と姪の結婚の中にはガチで父子はあったと思う 子を成すって事を重視した結果なだけだろ
情事が無かった訳では無いかと gonza、収録3作品のうち2本が母子か(1本は友母) gonzaのママンは苦手
なんか体臭が臭そうなのよ NTラボ 『母として?妻として?』
父親が微妙
兄貴に見える
母親も若すぎるし
あと男子の母親だったら子供でも勃起出来ることぐらい知ってるのに
勿体ない作品 NTロボの母子相姦はそれだけか
もっと出して欲しいね >>957
母は良いのに父があれじゃあ
おっさん描けない訳じゃないのに
渋い父親描いてチンを同じくらいにするみたいのっだったら みやびはpixivでちょくちょくアップしてくれてはいるけど眠り母とか途中になってるやつを描いてほしい >>957
もっと出して欲しいけど母子はNTRじゃない!とかいう奴出てきそう
実際は多いみたいだけど
体験者だから判る 母親の生理周期を管理している息子はまだ見かけないな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。