【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NL・BL・GL・その他特殊嗜好に関わらず「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改訂を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止《スレ4にて試験的運用》
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669904140/ 【スレ3】
・読者スレのため、作者の書き込み禁止
↓
【スレ4】
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止《スレ4にて試験的運用》
テンプレを一部変更して試験運用
問題がなければそのまま次スレに継続
荒れたり問題が起きた場合は、スレ5のテンプレにて再度変更 スレ立て乙です
皇帝と犬
ヒロインが感情薄い系だから普通に読めるけどこれでちゃんと感情あるタイプだったら読むのキツかったかも
タグあらすじで先の展開はあんまよくなさそうだけどさ
ここに愛はない
ヒーローが口ではヒロイン好き的な事を言って一見執着してそうだけどその割に言動が軽いし高校時代から10年間ヒロインに接触してなかったしタグやあらすじ不穏だし何を考えてんのか分かんないから先が気になる
高校の時も社会人になってもヒロインが追い詰められている時に丁度良く目の前に現れるし
ヒロインは既にヒーローに快楽落ちしてそうなんだけど回数分終わってちゃんと離れる事出来るのかな
今までの恋人達相手では不感症でヒーロー相手でしか感じないっぽいし スレ立て乙
>>3
両方とも本当にあらすじもタグも不穏で軽い気持ちで手を出すと痛い目見そう
執着物好きだけどもう少し優しいをヒーロー希望したい スレ立て乙
運営から機能改修の告知きたね
【機能改修】小説検索ページにおける「除外条件の設定」の一部仕様変更について
・小説検索ページにおいて「評価をつけた小説」を除外する場合、最近評価を行った小説のみ検索から除外するよう変更
最近がどこまでか書いてないから分からないけど検索除けの★1してる人は「なんで?」ってことになるかも
評価をつけた作品が膨大にあるユーザーの検索時に不具合が生じた為の改修らしい
「最近評価を行った最大20万件の小説を検索から除外するように変更いたしました」
いやどんだけww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています