【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
別板のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1661482590/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 他人の不幸でシコるのがトレンドなんだろ?
なら、間男が復讐や仕返しされるシーンも楽しめなきゃおかしいな
デモデモダッテ評価されない、なんてワガママ言わずに
何もできずに潰れていく間男の立ち位置で楽しめばいい
トレンドや流行で抜けるかどうか変わるなんてバカの言い訳だとしか思わんけどな ホント合宿免許みたいな期間で毎日荒らしに来てんなあコイツ >>201
間男の立場しか望まないくせによく言うよ そりゃどっちになりたいかと言われればラレ男より間男だろう
ただそれと漫画を誰視点で読むかは別の話だしな
NTRの読者はラレ男視点で読んで共感しながら抜くやつがほとんどじゃね 考えてみればNTRってエロ同人で元々人気ジャンルだったレイプ凌辱モノの襲われる女に
彼氏がいるという設定を付け加えただけでしょ
そら人気にならん方がおかしい
だって女に彼氏がいた方がより興奮するじゃん >>202
だったら今NTRでシコってる奴らは純愛やイチャラブハーレムが大流行したらあっさりNTR捨てて乗り換えるんか?って話だよな
それはそれで自分達がただの便乗煽りだって認めるようなものだけど 残念ながら読みきり短編が中心のエロ同人界で純愛やイチャラブハーレムが大流行することなんて今までもなかったし、これからもないよ。
ページが少なすぎてカップルになるまでの紆余曲折のドラマも書けないし、寸止め&未遂を繰り返してモヤモヤ感も演出できない。
始まった途端、何の思い入れもない小僧と小娘がチュキチュキはぁとゆうてファックし始めたところでつまらんし。絵が可愛くなきゃ見てられない。
今まで大ヒットしたエロ同人みてみ。ほとんどが何がしか刺激的な要素を入れ取るのよ。
NTR成分みたいにな。 同人界隈に限定している自分の滑稽さにすら気付けない、
しかもそれすら不人気というソースを上げられていて実態は声がでかいだけ
無駄に長文の割に支離滅裂 なら思い入れのないカップルなんか排除して大好きなDQNやチャラ男でビッチ女巡って争奪戦()やってればよろし
実際リアルの寝取られなんて大半はそいつら同士
で取ったり取られたりしてるだけだし
現実を噛み締めながら泣きシコ出来て一石二鳥だな リアルはフィクションより残酷だ
彼氏や旦那より優れた男が登場すれば女は必ず寝取られる
必ずだ
寝取られない女は清楚で誠実だから寝取られないのではない
間男の食指が動かないレベルの女だから寝取られないだけ >>214
原画マンのうるし原先生は証言してたけど
アニメーター同士結構寝取られとかそういうことってよくあるんだって
ただ仕事に差しさわりが出るって迷惑がってたけど
実際会社でそういったトラブルが起きた場合まともな会社だったら話をってなるだろうしね
まあ厨房は上司が間男の見方をするとか上司が間男だから問題ないって言い張るんだろうけど 問題はNTR厨が描く「優秀な男」とヒロインが現実のそれとは180度違う所でな
なろうで主人公が無双してるからって主人公が優秀なオスだとはならんでしょ 石田敦子と大張正己は?
『りこん猫』の匂わせ内容だろ
まあ流産して離婚して
再婚して二人の子持ちになっても
仲良しな元夫婦 まともな会社は社員の恋愛に介入しない
仕事とプライベートの混同を避けるために社内恋愛禁止の規定を作る会社はあるが
罰則の規定は聞いたことがないな(※不倫の場合はケースバイケース)
険悪になって別れた元カップルが仕事で意思疎通を欠けば、お互いに
「仕事に支障を出すな」と注意を受けるだろう
でも寝取られって、それはただ
他にイイ男が現れて振られますた...orz
という話でしかない
トラブルったってフラれた側が女々しく愚痴るだけだし
むしろラレ男が
「とっとと気持ちを切り替えて仕事に集中しろ」
と説教食らっておしまいだよ >>213
砂雪は自演すらマトモに出来ねえのか!すげぇ!小学校行ってねえから日本語が不自由だ!
山文京伝信者の人格で毎日ハッスルする猿同然の支倉凍砂だった人間型のアニマル、必死だな!
因みに奴は荒井啓スレも必死に荒らしているうえに犯行予告だ。この餓鬼、未だに両親に殴られた事ねえのかよ?
支倉凍砂名義捨てて山文京伝名義でエロ漫画執筆と言う二代目山文京伝ライフで余生を送る砂雪であった。
なぁ、砂雪。山文京伝大テンテーと同居してアッー!し合ってるってマジ?淫夢より汚ねぇなぁ!野獣先輩も逃げるレベルだ。 しまった、
>>211
宛だった。
・・・本当、砂雪のような知恵遅れ相手にしてると判断力が鈍る。
山文京伝しか生き甲斐ねえって、・・・時雨沢恵一ことキ太郎はどうでもいいのかよ?
LUNA SEAスレで河ヲタ活動、HM/HR板でロッシャー稼業とろくなことしねえ砂雪。 >>217
NTRで「優秀」は「女を抱いて確実にイカせる能力」を指すのであって
エロ漫画なんだから突き詰めればそこが一番重要なんじゃないの
なろうの主人公が他の面はアレでも状況への柔軟な適応力や対応力で作中最強なのと一緒
NTRの間男に仕事の有能さとかは問われてないのよ 間男の存在意義全否定で草
チンコでかいだけでいいならペットボトルでいいじゃん間男どころか男すらいらんわ
テク()とかいうフワッフワな言い訳はもうええねんて >>219
それな
結局寝取られってリアルの日常なのよ >>222
顔面、性格、仕事の能力...etc、現実では女をイカせる能力に関わって来るものを全部過小評価してマジチンで一発逆転のアホな世界観ならそらね
不自然に弱体化された敵相手に勝った所で信者以外には評価されないんですわ ホスラブで風俗嬢が仰ってるように、逝くというのはあくまで身体の反応。テクがあってツボをつけばブサイクで横柄な客が仕事で相手してるだけの風俗嬢を逝かせることだってできるし、
テクなし、道具は粗末、女の身体も知らない…じゃな、どんなに顔や性格が良くて仕事の能力があるイケメソエリートだろうが逝かせられない。
NTRはえっちせざるを得ない状況に追い込むのが上手くてチンポテクのある男が、そうじゃない男を出し抜くというお話で、不自然なところは何もないけどな。リアルでも良くある話じゃないか。 朝からID変えて延々と粘着してるの気持ち悪いな
>>219=>>225
しかも自演までしててダサい >>227
でも主人公が出し抜いたら「出し抜きゲス野郎」って叩くんだろ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/785
他人にはリアルの日常だ、エロ漫画なんだから、と押し付けるクセに
自分が奪われれば発狂するんだから説得力が全くない 良くいくバーのマスター(ゲイ)が男はチンコで感じて女は頭で感じるって言ってたな
肉体的な快楽よりも雰囲気づくりとか言葉での愛撫をちゃんとしなさいってお説教やったけど ここ見てるとNTR厨は他者の不和を望むクソッタレな連中であることを再認識してしまう というくそんなにリアルリアル言うならじゃあ自分でやって証明して見せてみろっての
リアルだな現実だの普段からほざいてるんだからできるよな?w ラレ男といえば水口幸広
結婚から出産から4人の子持ちになってからの
「つけないでするからよ」発言あたりから暗雲ただよい
離婚の事後報告では別れた奥さんは子供4人と既に
一緒に住んでいるという状態
まあ再婚できて良かったねとしか > まあ再婚できて良かったねとしか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/146,155
寝取られたら残りの人生を人の目を避けながら生きろとか
自決か泣きシコしかないとか抜かしたクセに
ウソをつかないようにな >>235
できないからこそだろうな
人は創作にファンタジーを求める
人生で自分が体験できないことを物語の中で体験してみたいと思う
モテないモブ男は純愛イチャラブ作品の主人公になってハーレムに憧れるし
そこそこモテてて腐れ縁の女がいれば寝取られを想像したり寝取らせてみたいと思う
モテない男が読みたいのが純愛イチャラブ
モテる男がよみたいのがNTR まあNTR厨が対面でハッタリかましてイキッてみても
普通に馬鹿にされそうでできないだろうな 俺、不倫ものの映画と嫌いだわーって女と話してたら、でもあれがいいのよーって言われた、女は意外と寛容なのか >>238
> モテる男がよみたいのがNTR
「NTR嫌いな癖に彼女や結婚相手が非処女でも平気で結婚しやがる」
「クリスマスを祝った者にNTRを否定する資格は無い」
「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎」
「間男ならビデオを見せてくれたり何ならご相伴にあずかれる」って
残飯ねだる野良犬みたいに卑屈な事ほざいてるやつのどこがモテる男? ネットで自分はモテるアピするやつなんかろくでもないのばっかなのによくやるよね >>216
ぶっちゃけアニメーターって一部の上澄み除いてそんなに労働環境良くないし、絵だけのごろつきも結構いるから何とも言えん
まぁ少なくともラレ厨が思い描いてるような代物ではないのは確か >>227
で、そのブサイクで横柄な客に骨抜きにされた風俗嬢がリアルに何人いる?
ネットでペラペラ語ってる所からして、所詮喋るATM兼肉バイブと思われてるってのが本当の所だろ
ブスはチンコ小さい方がすぐ終わるからいいってのも良く聞くしな笑 リアルがどうとかというよりも漫画として結末が常に不快なのが耐えられない
寝取られた挙句寝取られ趣味に目覚めてウィンウィンとか馬鹿かよ >>246
> 寝取られた挙句寝取られ趣味に目覚めてウィンウィンとか馬鹿かよ
本人がハッピーならそれでいいじゃないか
音うるせぇしバイク嫌いだったけど乗ってみたら楽しくてハマったみたいなもんだろ それでいいじゃねえかって言う割に余計な一言つけないと気が済まないんですね 嫁や彼女に中田氏キメられても嬉しいんだからさ
寝取られ趣味に目覚めたら人生もう怖いもんなしだな 世の中にはBADENDな作品も多々あるから
嫌な気分になるのがなんともいえないっていう嗜好の人が 何を好むのも勝手にすりゃいいんだけど人に迷惑かけんなっていう幼稚園児でもわかる話が何で理解できないかなぁ 別にNTR好きなら好きで構わんけど、それを押し付けんなって話だからな
予告しない方がくるからやってくれとか 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 殺したいって冗談ですまんだろ
そろそろマジで関西オレンジに開示請求されるんちゃうか >>255
でもNTRモノで間男が逆転されたらぶー垂れるんだろ?(>>93,98)
つまらなきゃグッドだろうがバッドだろうが叩かれるよ
それを読者が楽しめないから悪いと開き直るんなら、創作なんかやめちまえ
>>256
ぜひともお願いしたいものだ
テンプレで禁止されてるのに無視して誹謗中傷連投で荒らして
NTR厨の援護にしかなっていないから迷惑してるんだ ガチで事件が起きたらビビった同人作家が一斉に純愛方向に舵切りそう >>247
また加害者側目線になってるぞ阿呆
陰キャが無理にマウント取ろうとするから破綻するんだぞ なりすましコピペ連投BOTなんか消えてもらって結構 まだなりすましとか言ってるのか
こんなキチガイと同類扱いされるのが嫌なのは判るが
こういう奴も同じアンチNTRなんだという冷徹な事実は素直に認めろよ だからと言って堂々荒らしに来るのもキチガイの同類なんですよNTR厨さん 何の反論にもなってないし俺べつにNTR厨じゃないし・・・
マジで疑心暗鬼しすぎじゃない? そういう第三者ごっこみたいな真似しているからもうなんも判別つかんわ
たかがスレ荒らすのに手段を選ばなさすぎなんすよ このスレを読むとNTRが人の心を揺さぶる魂の芸術であることがわかる 住人になりすましの荒らしなんてここのスレとは関係ない他の場所でも見かけるくらいよくある手口だろうに
それなのにここのスレだけ例のBOTがなりすましじゃないと主張するのはおかしな話だ
まあ結局ID:yJYOaew1はNTR厨だったようだけど これはなんとなくだけど
NTR厨って暇空茜とか支持してそう NTR厨以前にスレタイや>>1を無視しまくってるスレチの荒らし野郎なんだよなぁ >>275
逆
NTR厨=朝鮮民族というのは彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
必然的にフェミやLGBTのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想を推し進める反日左翼になる
アンフェミの暇空さんはむしろ憎むべき敵 日本語読めずに厚顔無恥が書き込んでるのほんとウケるな、NTR好きな奴って頭もおかしい 空気を読む・自粛する・分際を知るって共通認識をNTRがブーム()になったらしい2010年前後から
10年以上に至るまで何一つ改善できてない池沼なのは事実だからなあ 空気が読めない=ブームに乗れてない
自粛する=人気のあるものへの嫉妬や粘着ディスりを自ら戒めて止める
分際を知る=間男がラレ男に言う言葉 時代が変わったと言ってしまえばそれまでだが
今は復讐とかマチズモ自慢はダサくて泣きシコがお洒落って空気があるよな >>258
Vチューバーに脳を破壊された男が事件を起こした瞬間に
Vチューバーが一斉に彼氏います報告をしたのには呆れたわ。
今まで嘘や勘違いさせて集金してたと認めるようなもんでダセー。
まあ一斉にってのがポイントで、関西オレンジに限らず
事件が怒る前に開示請求してニュースになって自分だけ悪目立ちしたら
過去からあることないこと漁られるからやりたくないだろう。売上にも悪影響ありそうだし。
今は間男やヒロインに天誅が下らないままなら
可哀そうな主人公に代わって義挙を実行するという勇者待ちだな。 >>281
じゃあ一方的に主人公を逆恨みしているマチズモ自慢してる間男が復讐()しようとして失敗したあげく
数ページにわたって泣きシコすればお洒落なんだな
で、エロ漫画の好き嫌いってブームやお洒落でホイホイ変わるのか? >>283
投稿前に自分の書いたものを読み直してみなさい
錯乱して何言ってんのか自分でももうわからん状態だろ エロ同人板の方で言われたのをパクったか?
id変えてシュババってくるメルおじらしいな >>284
ああ、それはわからんのじゃなくて
間男が主人公に負けて泣きシコする展開を認められないだけだな
ただのワガママだな
時代は変わったんだろ? なら間男の泣きシコも受け入れろよ、お洒落なんだろ?
俺はNTRも間男の泣きシコもいらんけどな NTRの間男は寝取る女を自分が飽きるまでの肉便器としか思ってない
なんの執着もないものを取り返されたって泣きシコはせんし間男が負けて泣きシコする展開ってなんやねん 実際間男みたいに女をダッチワイフみたいにとっかえひっかえしていて誰からも非難されないとか
よほどのファンタジーだと思うんだけど
POPでよく出てくる主人公の女性に対してやたらとマウント取ろうとするバカ女と大して変わんないし 逆アナルなんかも男が良いだけ受け身で掘られまくるオナホの肉便器扱いに終始するのが殆どな上に
余計な不幸話に持っていく事が多すぎてキャラの存在意義や役割や世界観が歪んだり、人間性をぶち壊しまくる方向に重きを置くようになってるからか、内容が拷問のそれでしか無くなっていたり
酷いのだと倫理観ゼロで加害者側はお咎め無しでキャラを追い詰めて死なせる胸糞展開に持っていくのがメインになってエロ自体が形骸化してしまうのすらあったりするのを考えると
キャラの扱いやエロそのものが粗末な状態で不幸な展開がスパイスになって抜けるなんて事はまずありえない気がする
むしろ性格も行動もゴミクズすぎて周りが迷惑に感じる程の疫病神的な存在の奴をエロと暴力で屈服させる方がよっぽど清々しい >>287
ボッチのモブが〜2
冬虫夏草とかいうクソと同じ作者が作中で「NTRなんてモテないおじさんの妄想だよ〜」
と言いながら主人公のモブとの行為を間男に見せつけるというなんともシュールな作品 >>289
主人公が負けて悪党が成敗されず大勝利な作品とか全年齢作品だと大顰蹙や炎上待ったなしだよね
エロ作品でも肝心のエロシーンがアレだとエロけりゃいいんだの擁護すらも出来なくなるからどうしようもないという >>287
主人公に「自決か泣きシコしかない」「残りの人生を人の目を避けながら生きろ」って執着してるだろ
ダークヒーロー()の間男が憎い主人公に負けて泣きシコなんでヤダヤダってか?
NTR厨は口だけだな 所詮女とまともな関係築けない、続けられない男が格好つけて酸っぱい葡萄扱いしてるだけ
その癖ヒロインがビッチ化しても何故か間男との関係だけは特別扱いして未練たらたらにしたがる所が最高に願望丸出しでキモい
まぁそうしないと勝った事にならないもんな NTRのアンチは間男が主人公(ラレ男)に偉そうにマウントを取ったりするのが気に入らんのだよ
つまり間男が「ごめんなさいごめんなさい寝取ってごめんなさい」とラレ男に謝罪しながらヒロインに泣きピストンすれば納得する >>296
いいや、そもそも寝取られも間男もいらないな
でもNTR厨は「泣きシコがお洒落」「他人の不幸でシコるのがトレンド」って言ってるからなあ
当然間男が不幸になって泣きシコしても受け入れられないとおかしい
結局NTR厨は間男が主人公(ラレ男)に偉そうにマウントを取らないと気が済まないってだけだろ?
だったらそう言えば良いだけだ、そうすれば「知るかボケ、てめえのワガママ押し付けるな」で話は終わるんだから >>296
煽る為に燃料投下してんなら相当な暇人だね
ちゃんと友達作れよー 泣きピストンする間男
泣きシコするラレ男
そして泣き昇天するヒロイン…
三者三様の"泣き"が交錯する
至高の人間ドラマ・NTRから目を逸らすな! 頑なに間男が負ける側に立つのを嫌がる神経が理解できん
かといってそれを悪趣味と呼ばれるのにも我慢ならないようだし
なんなら間男の所業を悪事と指摘される事すら地雷になるようだし >>298
4時半くらいからずっとこれだよ
どうしようもない生活だなNTR厨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています