【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
別板のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1661482590/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ NTR厨が来なければ大体皆不満吐き出してすっきり終わるだけだと思うけど
また(本人は荒らしてるつもりで)来るんだろうなあ NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/2
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷や発言
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
・BSSはNTRじゃない、またはモブが取られるから純愛もBSSといった曲解と押し付け NTR描く奴って大体言動が自分に酔ってて寒い気がする スレ立てられなかったので本当に乙です>>1さん
後は何というか酸っぱい葡萄みたいなもんで手に入らないから本当はちんぽ一本で裏切るようなものだと女を見下し
妄想の世界でお前より俺のほうが強いと夜郎自大に浸っているとしか 基本的にセンスが悪いというか
水を差す事だけを考えてるから冗談一つ取っても下劣なんだよ ぶっちゃけ下手な文章を入れたり現実に寄せた生々しい容姿の気持ち悪い竿役を描く必要は無く
なるべく汚っさんを思わせない必要最低限の手と竿と下半身だけ描写した上で女キャラが目立つような構図のエロ絵を作ればそれで済む
というか見る側の妄想力ありきでやるならそうした方が良い気がする 秋桜第1話、私は見てとても怒って、ヒロキを殺したいです、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫を呪う
荒井啓の子孫絶命を呪う
荒井啓が車で事故を起こして死ぬのを呪った
私は荒井啓の家族全員が死ぬことを呪った
荒井啓の家で火事が起きて火に焼かれて死ぬのを呪った
荒井啓の家族全員が殺されるのを呪った
荒井啓に報いがあると呪い荒井啓を殺す
私は荒井啓の家族が外出して交通事故で死亡したことを呪いました
荒井啓が殺されるのを呪った
荒井啓には報いがある
荒井啓が死なないように呪った 秋桜第1話、読んですごく腹が立った、漫画の中のヒロキを殺したい、作家の荒井啓を殺したい 秋桜第1話、見たらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 結局リアルがみじめだから一方的にやりたい放題できる寝取られの間男様にあこがれるって感じなんだろうけど
そういうやりたい放題しても周囲から受け入れられるって思っている神経が理解できない 殺せ!!!!!!!!!!
跡形もなく殺せ!!!!!!!!!!
NTR作家は同人含めて犯罪者だ!!!!!!!!!
殺せ躊躇なく!!!!!!!! 荒井啓は寝取られ着エロ同人誌やエロ漫画を描くのが好きで、他人の妻や他人の彼女を掴むのは好きですか? 秋桜第1話、私は見てとても怒って、ヒロキを殺したいです、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫を呪う
荒井啓の子孫絶命を呪う
私は荒井啓の家族が外出して交通事故で死亡したことを呪いました
荒井啓には報いがある
荒井啓が死なないように呪った どれも絵が違うだけで脅されて仕方なく…ってパターンだな 能動的に動いてるのが間男だけって時点で
主人公じゃないと言い張るのは無理がある 人種や宗教差別をする気は毛頭ないが
寝取られ厨の言動が完全に朝鮮人と一致するのはなんでなんだ 合同結婚式で日本女性が寝取られてるのを放置してたんだから根っからの寝取られ体質でしょ日本人 >>23
キチガイ反日パヨク寝取られ大好き劣等半島民族はさっさと糞食いの祖国へ帰れよ >>21
間男主人公の寝取りモノにしたら
自分が「無敵の主人公様に自己投影してイキってるキモいオタク」になっちゃうから嫌なんじゃね? >>25
最も間男様に感情移入したうえ
本来主人公の男を見下して馬鹿にするとか
「無敵の間男様に自己投影したうえ。本来の主人公を見下してイキりちらす凄く気持ち悪いクズ」になると思うんだけど 異常性癖の自覚すら持ってない低脳しかいないからなぁ
己の矛盾に気付くだけの知性がない
いや実は気付いてるけど惨めになるんで目を逸らすしかできないのが正しいか 173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>28
人気があるものが嫌いな変わり者も世の中にはいるってことさ
マイノリティは頑固だからね ユーザーに人気 ※DLSite上で検索された数
サークルに人気 ※作品に設定された数
寝取られ厨が飢えてるのはわかった sは小文字だったか
まあ、売れてる作品はDLsite上のランキングにも乗るから
>>28は寝取られ作品の供給量が減って、寝取られ厨がランキングに乗らない作品まで必死に検索してるのが明らかになっただけだな 人気があるから嫌いというより
その人気に甘んじて劣化して駄目になった場合の反省が欠片も生かされず
アホみたいに悪ノリして改悪を重ねて同じ事を繰り返す姿勢が糞すぎて見限ってる感じではある 水星の魔女好きな人は気を悪くするのは承知の上だけどとにかく目立てばいい
とにかく刺激的なシーンをバンバン出せばいいとそういう悪目立ちをすればいやでも目に付くけど
作品としてはどうか…という評価になるんよね寝取られ系のやりたいことって 水星の魔女のとにかくびっくりシーンで気を引いても話としては今一つってやつ 好きなのは構わないから住み分けして巣の中に篭っててくれ
他所に出るなら自重してくれ
この程度の事が出来ないどころか我物顔で押し付けてくるわ嫌がるのを喜ぶわ
終いには他の性癖に喧嘩売ってイキり散らかすありさま
作品そのものより厨と作り手が嫌われる原因 世間で人気のあるものを素直に認められない
センスのズレちゃった寂しい男の慟哭スレ NTR作家って黒人差別してるよね
あいつら度々竿役として黒人を使ってるけど、要するに「黒人という人種はこのように描写しても問題ない」と思っているからだよな? >>37
犯罪者予備軍クソゲェジNTR厨さんちーっす
さっさと牢屋にぶち込まれてね☆ 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい NTR厨鮮人は皆殺し
NTR厨鮮人は皆殺し
NTR厨鮮人は皆殺し @TureTure0329
こいつとかもヤバい
ノクターンの作品で全て頭おかしい女しかいない NTR厨の惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人は
この地球上から一匹残らず殲滅させるべき >>23 のデータ元はここか
ばぶー!DLsiteクリエイター学園
【データ】「DLsiteトレンドニュース23年1月号」
https://ci-en.net/creator/13680/article/778442 一般文芸や映画の不貞描写を引き合いに「ほーらNTRは一般的な性癖なんだ!ワールドワイド()なんだ!」と騒ぐ輩の鬱陶しさよ
それらの作品に出て来る登場人物はお前らが持ち上げるエロ同人のそれと性格がまるで違うし、何よりエロとマウンティングが話の主題じゃ無いんだよ レディコミとかもそうだけど引き合いに出す割には内容を漫画に全く反映させないし、それに関するNTR厨の不満を見聞きした事が全く無いんだよな これからNTRばかりかきやがるクズ作家は全員殺害することにするわ
むかつくわ!!読者を不快にしやがって
作者が死んでも手遅れだわ!!! 自分の絵を売りたいだけのクズ野郎率100%wwwwwwwwwww NTRを気軽に描くサイコパス作家いるじゃん?
手当たり次第にぶっ殺してくるわ!!!!!!!!! 今じゃ人からパクる行為でNTR煽りするオタクもいるしエロどころか一般でも害悪になっとるわな >>49
そもそも不貞行為になった場合まともな筋書きのドラマとかなら
主人公サイドでもそれ相応の報いとかあるのを考えるのがね
ただにトロフィー兼肉便器奪って彼氏や旦那にマウントとって好きかってやって終わるなんてありえないわけだし キャラクターが生きてないんだよな
不自然な行動と予定調和の結論だけで動かしてる
中身のないエロ漫画なんていくらでもあるが
湿った内容で心理描写()重視の割にキャラの行動原理が破綻してるクソ漫画なんて早々ないぞ >>56
そもそも女を自分の玩具として扱いたいなら強姦路線のほうがストレートで無意味な描写がなくていいと思うんだけどね
倫理的にはもちろんだめでもエロ漫画として胸糞が過剰に強調されてる話でなければ見れるわけだし
まあ寝取られの場合女が侵されて興奮するというより女が犯されて雌便器になったうえその彼氏とかを見下すっていうのが主目的になってるのが 梯子を外すのに必死になってエロも話も落第点にしてたら世話ないよな
厨が持ち上げてるのも肉感的な絵を描く絵師とランキング()ばっかだし 探してでも読みたいのがNTRであり
ストーリーを気にすることもなく惰性でページをめくり適当な裸のシーンで抜くのがいちゃラブ NTR厨鮮人を殺しても、罪にならないようにすべき
日本に、汚らわしいNTR厨鮮人は不要 ちょっとケチつけられると相手をユニコーン呼ばわりするけど、それこそ処女厨レベルの潔癖さでも無ければNTRなんかに執着しないし、そもそもジャンルとして成立し得ないんだよな
寝とった後の肉便器エンドとか、自分に処女捧げなかったヒロインへの制裁臭を感じる >>19-20
>>41-43
なぁ砂雪、山文京伝信者や二代目山文京伝以外に「荒井啓狂アンチ」の人格作って恥ずかしくねえの?
キ太郎に正気持って行かれても尚、元気だなぁ。(茫然) NTRしか興味のねえ餓鬼は度し難い。 そもそも性格の悪い奴が手を出しがちと言うか
露悪思考に染まって性格が悪くなっていくというか
加えて知能も目に見えて下がっていくからキチガイを養殖してるような教材になってんだよなぁ 真っ当な日本人であればネトラレなんてゲテモノにハマる事なんて有り得ない
民族ごとネトラレに染まっている在日だけが愛好する変態性癖 現実や一般小説を引き合いに出してイキリ散らしても、ヒロインの容姿や性格をそれらに準拠するのは断固拒否
結果として生み出されるのが知能が特殊学級レベルにまで低下したなんか清楚な格好してるメス猿 絵がエロかったら抜けるけどさ、そもそもキャラクターが全員バカしかいないんだよね
バカみたいな動機で間男に誘われて犯されて寝取られるとかどうしても女がただの馬鹿になってしまう
まともな倫理観持ってたら話が成立しないからキャラ全員の知能指数を下げざるを得ない 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫を呪う
荒井啓の子孫絶命を呪う
荒井啓には報いがある
荒井啓が死なないように呪った 荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい 荒井啓はクズだな、荒井啓はクズだな、荒井啓はクズだな、荒井啓はクズだな 何ひとつエロにおいてプラスになんねえなこれ
アヘ顔もハードセックスも別にNTRの専売特許じゃないし
竿役を満足にこなせないキャラを設置しても作劇上なんの意味もない
梯子を外すのに必死すぎて目的が確実にズレてんだよな >>74
寝取られ自体エロ漫画じゃなくていかに男を見下してマウントをとって気持ちよくなるかっていうのが主軸の
腐った人間好みの漫画だからね
普通の人はそういう嫌な奴が好き勝手無双やるとかあったら途端にその作者を切るだろうし 濡れ場自体が無かったり輪の中に加わる事すらないラレ男に尺を使うのとか
それこそエロにプラスにならないどころか、肝心の濡れ場が短縮されて雑になってはラレ男下げに偏重した場面ばかりの胸糞だらけになるから本当に誰得すぎる いるだけ意味のない男キャラに執着する理由が踏みつけたい馬鹿にしたい下衆趣向(しかも優男の善人限定)
普通の漫画なら1話で死ぬありきたりな雑魚悪党が勝手気ままに補正でマウント
悪趣味だと図星を突かれると居直って逆ギレするしょうもないプライドとコンプレックスを抱えた子供大人が読者層
好かれる理由がないな…
仮に真性の寝取られ好きがいたとしても腐りきった界隈を自浄する努力をしていない
エロければいい・抜ければいいと言うのなら尚更要らん 要は只のマチズモ賛美&草食系・善人系男子へのネガキャンだからな
でも現実的に恋愛ものでそれやろうと思ったらヒロインはメンヘラビッチもしくは男をATM扱いする利己的な悪女にしかならない
だから一般向け作品の不貞描写を持ち上げてもそれに満足することができないんだよ
厨が欲してるのはあくまで見た目清楚で従順な女に自分のアバターを肯定してもらいながらむかつく男を蔑んでもらう事だからね
結果として出来上がるのがデカチンぶち込んだ途端雌奴隷化するアホ同人という訳 何も信じられなくなった哀れなインセルへの慰めだからね
インセル君「これが現実なんだよォッ!(血涙)」 そんでそれを指摘されると発狂からの論点ずらし・開き直り・人格否定・責任転嫁だからな
カス以外の何者でもない 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 人が死ぬラノベが大ヒットするように
冴えない男が寝取られる漫画がDLサイトの検索トップになる
今の時代、他人の不幸でシコるのがトレンドなんだよ
もう10年以上この傾向は続いている
5の片隅で世の中の潮流に抗ったところで
「流行りについていけないやつ」という烙印を押されるだけ 関西オレンジはクズだな、関西オレンジはクズだな、関西オレンジはクズだな、関西オレンジはクズだな 薄汚いNTR厨鮮人共は有無を言わさず地球上から殲滅すべき 検索トップを自慢してしまうのが中身の伴っていないNTRらしいと言える
こいつらの発言って全部ずれてるな >>87
許すとか許さんではなく間男のその後に興味がある読者なんておるの?
不幸になったからって抜けるわけでもないし
ラレ男の泣きシコのようにテーマに関わるような話でもないんだから
そんなの描くくらいならベッドシーン描いとけってことだろ 本当に抜けるエロ作品は濡れ場の途中に第三者の描写を挟むような事はまずしていないし
そもそも主人公とヒロインのやりとりだけで完結させているから無駄があまり無い
というかラレ男とかラレ女がいても気が散るばかりだからいてもメリットが無さすぎる >>95
まぁ正常な人間はそうだわな、何かにコンプレックス抱いていなければ 今は復讐、制裁のざまあ系が主流だけどエロ界隈は相変わらずNTR流行りか
進歩が無いと言われればそれまでだが >>94
間男が主人公に殴られたり、裁判所に出頭してるシーンかとかで抜くの?
頭オカシイって言われるわ。 >>95
NTRやBSSは、エロの世界で顧みられることのなかったフラれた男、思いの届かなかった男にスポットを当てた点がミソ。
エロ漫画を読む層の圧倒的大多数は過去に恋愛が成就したことのほぼない喪男であり、漫画のストーリーと自分の人生を重ね合わせて読むことで「脳を破壊されるような」強い刺激を得られるという、これはまさに大発見だった。
捨てられた男が泣きながらシコるという屈辱的な演出も、好きな子の裸を想像して抜く人生を送ってきた世の喪男の心情に、むしろ刺さったわけだ。
これが大ブームの要因だな。
むろん、おまいのように「漫画を読む時くらいブサイクでモテない自分を忘れてモテなイケメソ気分に浸り、俺スゲーな恋愛セックスファンタジーを読みたい」というやつもいて、そういうやつはNTRやBSSが嫌いだろう。
無条件でモテてなきゃいけないはずの"俺"がチンカス扱いなのだから。
しかし多くのエロ漫画読者にとって"俺"が理由もなくモテるより、むしろ汚っさんが脅してチンコ入れる方がまだリアリティがあるんだよ。
世の中には枕営業なんてもんもあって、喪男の大半は芸能人の枕営業を信じてるんだから。
母性や包み込む優しさと、その裏側にある打算
に不幸になって欲しいと思うようなら最初からNTRを読まんからな 喪男なんて呼称使ってんのはお前だけだってまだ気付かないのか
現実の女との縁の無さに打ちのめされて創作の主人公を理不尽に不幸にして
ストレス発散したいだけの50代メルヘンおじさんが見苦しい駄文をつらつらと書くなみっともない 創作の主人公ってだいたい理不尽に不幸になってないか >>98
実際頭おかしいから抜けるでしょ、主人公側でも間男側でも野郎の不幸には違いないんだし
要は他人の不幸は蜜の味って事だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています