【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
別板のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1661482590/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>712
ネット時代でアダルトコンテンツに簡単に触れられるようになった結果、過激化したのではないかと思う
昔はスクエア三大悪女とかいってビッチキャラ嫌う傾向だったし あとNTR厨がリアリティーがどうたらとよく言うが現実はこうだよな
https://i.imgur.com/i4I9CdH.jpg >>712
> 破滅願望っていう精神病の症例の一種じゃないか?
こういうツッコミすると「寝取り視点で見てるに決まってるだろ!」って返ってくるんだよな
騒いでいる奴のうち、本当に寝取られが好きな破滅願望持ちは多くない気がする
リアルだの大人だの表現の自由だの性癖の多様化だの、
反論しにくい綺麗事を並べて一方的に殴るために
寝取られを持ち上げてるだけなんじゃないだろうか 実態はざまぁ系独占厨だろ
つか仮に真性がいたとしても界隈の似非を自浄できてない時点で人数も民度も知れてる 連レススマソ
でも作品世界に引き込むのが基本のドラマや映画と違って、マンガやラノベやゲームなんかは主人公への感情移入が基本だから、パートナーのNTRを意味不明なモノにしちゃっているのかも……
もっとも最近ではマンガ・ラノベが原作のドラマ・映画も多いから、(そうでないのも含めて)主人公ありきも多くなっているけどね。 >>715
破滅したいなら他を巻き込まず一人で破滅しろよと思ったが
NTR厨の場合は自分以外の他人の破滅が見たいが正しいんだよね
>>717
そういうドラマや映画は主人公たちに罰や報いがあったりするのよな
最悪の場合死んだり
NTR厨には耐えられない世界よ こういう奴見てるとNTR作家が殺害予告されてるのも
NTR厨の自演じゃないのかって勘繰ってしまう あいつらNTR展開でも気に入らないとケチ付けまくるじゃん >>724
グロ注意
ぜんぜん関係ないけど、中東には代々斬首刑を仕事とする家系があって、今なお誇りと共に継承され続けているんだって。 >>723
大塚子虎もそれで断筆したし
一宮も謝罪文だしていたよな 1対1のいちゃラブものと銘打った作品があって気に入っていたんだけど、続編で何故かもう一人ヒロインが増えちゃったんだ。
NTRは意識的に避けていたけど、まさかアレがNTR(寝取ら"せ"だけど)に台無しの大変身を遂げて返ってきて、むしろ大爆笑したことがあったっけ…… 自称NTR好きって真面目に知能が低くて疲れるんだよな
「1+1が5」とか「黒が白に見える」って次元だから会話が成立しない
習慣的に嘘とデタラメを言いふらしてるから平気で嘘も吐くし
事実を言われると論点をズラすのも日常茶飯事だし >>729
NTR厨なんて過激なエロでしか抜けなくなったM男でしかない
相手にするのは無理がある >>730
Mがどうとかのレベルじゃないような……
もしもMというカテゴリに入れるとしたら、
人生崩壊レベルの超ドMだよ……
前も書いたけど、世界観や物語そのものを見せる
ドラマや映画や一般マンガならともかく、
主人公に自分を投影するエロマンガやエロ小説なんて
一体どうしろと? 超蛇足
夏目漱石「こころ」を子供の頃に読まされた俺は
自殺カッコイイになっちゃった18禁の極みだけど
NTRが背負うカルマが主題とも言えるな。
夏目漱石どう見てもNTRアンチです本当にありがとうございました >>731
精神構造が狂ってるんだから理解しようとするだけ無駄だし説得も無理
普通の人はNTR見せられたら胸くそ悪くなったり、怒りを覚えたりするもんだけど厨どもは勃起するんだぞ >>731
精神構造が狂ってるんだから理解しようとするだけ無駄だし説得も無理
普通の人はNTR見せられたら胸くそ悪くなったり、怒りを覚えたりするもんだけど厨どもは勃起するんだぞ >>731
普通の人はNTR見せられたら胸くそ悪くなったり、怒りを覚えたりするもんだけど厨どもはそれで立たせるんだぞ >>729
これなのよな。周囲の人間もそういう阿呆の極みを相手すんの疲れるだろうな。
ドM気取ってゴミみたいな性癖を受け入れてほしがる承認欲求の塊とか、病気だよ病気 >>727
真のカス作者に限って謝罪も断筆もしないんだよなあ バカとキ●ガイとご都合主義のゲテモノの癖に話を重くしたがるのはなんなんだろうな
間にチンポを挟ませたら真面目な空気が霧散するだけなはずなんだが >>732
…………いわれみれは、たしかにそうかも 漫画やアニメって、エロに限定しなくても、だいたいは主人公目線で読むものだと思うけど、寝取られる主人公を追体験したところで
いったい何が楽しいんだ?
ロリコンの俺から見た熟女モノみたいなものか?
正反対の属性を理解できないのは身にしみてるが、まあ、好きなやつは好きなんだろうさ、で済む
でもNTRはねぇ……
正反対にあるのが何なのかさえサッパリわからん ぶっちゃけ考えるだけ無駄ではある
思考停止のように思えるが、マジでNTR厨自身が嘘と欺瞞でしか語らないから
本人も何を作っているのか分かってないし面白いとも思ってない 依頼だとか仕事絵だろうと内容分かりきってんのにNTRタグ付けない絵描きなんなん?
エロで釣れたらいいやとかしか考えてないのかな
普段は純愛モノ描いていようとそういう意識の低さのせいでだいぶ安っぽく見えるし、画力だけのクソ絵描きはブロックしてサヨナラだわ つちやかおりが柏原芳恵とXに写真アップしてたけど
彼女寝取られて布川に好きな人が出来た
別れてくださいやったんだよな
子供三人いるのにな 息をするように正当化とダブルスタンダードを行うからキ○ガイになるのは当然っていうか
多分本人たちも何を口走ってるのか理解していない
呂律が回ってなくて何度も同じ話を繰り返してる老人に近い とあるエロ小説読んでいたんだけど、
いきなりNTR……こんなシーンあったっけ?
寝取りの方なんだけど、やっぱりキツい…… 誰が何を書こうがウンコは臭いしNTRはつまらん
それは変わらんぞ ならば寝取られた妻が結婚指輪にウンコとかすると少しは面白くならなきか? 発想が小学生以下。きっしょ
三流お笑い芸人のネタの方が千倍マシ
有名な著者が書いた物全てが受け入れられてるワケねーだろ
そういう所も含めて精神がガキだよなNTR厨共って。いい歳して痛々しい > 結婚指輪にウンコ
やっぱりNTR厨は他人の幸せが憎くてしかたないんだな
生きてて辛そうだな じゃあ話を変えるか
NTR厨って他人の幸せが憎くてしかたないんだな
生きてて辛そうだな あ、銀魂っぽいスタイルで書きたかっただけ
夢が叶ったよ >>753
人生まで破滅させたいドMの延長線なのかも >>753
ククク…酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど そう感じるのが普通。今のネットはもはや精神患ってるだろって連中がゴミみたいなネタでケラケラして、「これが流行りだよ」みたいな同調圧力を平気でかけてくるからな。
女のエロさを引き出したいなら別にNTRである必要性は皆無だし、そもそもチン○の大小やガサツなテクで堕ちる程度のビッチしか描けない作家って、童貞かクソ素人、加えて世間知らずだろ 智弘カイの作品は今後要注意だな
いつまた不意打ち陵辱や不意打ちNTR挟んでくるかわからんし
というか純愛厨叩きのツイートにいいねしてたし
本格的にNTR作家に転向するつもりなのかもね 智弘カイの作品は今後要注意だな
いつまた不意打ち陵辱や不意打ちNTR挟んでくるかわからんし
というか純愛厨叩きのツイートにいいねしてたし
本格的にNTR作家に転向するつもりなのかもね 原作付きの方か? それなら仕事として割り切ってるんだろう
こっちも読者の権利として寝取られはつまらない、いらないと正直に感想を伝えればいい
誹謗中傷にならないように、落ち着いて書くんだぞ >>761
NTRアンチスレ以外には書かないし別にわざわざ作者に感想伝える気もないよ
このスレ的には要注意人物だからここで注意喚起してるってだけ
ちなみに原作付いてたのは昔の話で今は作画も話も一人でやってるから
不意討ちNTRでヒロイン全員寝取られる話考えたのは作者本人みたいだよ 不意打ちNTRって非NTR作家がNTR作家に転向する一回きりなんだよな
今後はスルーするし智弘も貴重な不意打ちを中途半端に使うとかアホやなぁ >>764
まぁ描くのは表現の自由なので
こちらは見ない自由で対処するけど 夏目漱石の「こころ」は友人の恋人を寝取り、友人は自殺してしまう話だが
一部の現国の教科書には今でも掲載されている >>767
その友人の死を後悔して、何も満たされないままその人も自殺して終わるワケだが。
お前らも、お前らが信仰する間男様は、その人のように「自分のエゴを悔やむ事」が出来るだけの心はあんのか?
国語力も無ければ誰も愛せない空っぽのくせに
有名な著者の名前使ってネチネチと気持ち悪いな まさかまんがタウンが休刊とはな
オイスターとかどうなる? ジャンプ連載して何千万部とか行くエロ漫画家も居るのに
あんな半端エロNTR漫画と心中するのか >>767
掲載されてるとしてその理由分かってる?まあ分かってないからドヤ顔してんだろうけど 「鉄は熱に弱いんだ。これ小学生レベルの知識だよ」とかいう数年前のなろう系主人公のセリフがあったのを何か思い出したわ 「NTRを楽しんでいるつもりの嘘吐きな意識高い系逆張りオタク」が実態なのを考えると
単語と上っ面しか見れてないんだろう 図星突かれるとすぐ逆上するか論点ずらすか居直るかのどれかだからな >>762
なんかTwitter覗いた感じでは作者本人に感想を伝えるよりアンケートで感想を書いたほうが編集部に伝わりますので云々って言ってて暗に編集側の意向もあったってのを伝えたかったんじゃないかと思っちゃったんだけど
まあ実際どうなんだろうね つくづくntrってジャンルは逆張りの極みだよね
主人公からヒロインがクズに奪われたら創作の王道から離れて驚きじゃね?パターン
よく逆張りで叩かれてるなろう小説なんかもやたら将来約束した幼馴染が勇者に〜からのストーリー始まるの多いし
最近では読んでないけど十字架のなんちゃらみたいな復讐もの
あれも最新話でヒロイン?みたいな子が敵にレ○プされたらしいし
安易に読者の予想を裏切れるから逆張り展開にしちゃう浅はかな作家なんだろうなとしか思えない 王道で勝負しても勝ち目がないから邪道に走るんだよ
これは創作に限らない なろうは報復があるだけまし
それすらないのがクソNTR >>779
そういう展開で裏切ってるのは予想じゃなくて期待なんだがな
特に最近は一般作品のコメ欄でもNTRNTR騒ぐ奴がいるから
あったら嫌な展開として予想する奴は増えてるだろうし 性癖に王道もクソもあるかよw
悔しいけどここ数年でNTRはメジャーになってきたからな
だから一般誌でもガンガンNTRやヒロインレイポ展開が増えてきてる
それこそ十字架の6人なんか大人気漫画
一部の人間はキレるけど結局多くの人間がNTRを楽しんでる
どこのサイトもダントツ一位だしもう終わりだよ 捏造癖と妄想癖が激しいのはわかったから巣に帰れ。
終わってんのはアンチスレにわざわざ凸りたがるお前のオツム 美しい日本の国土を蹂躙するキチガイNTR厨鮮人共は一匹残らず抹殺すべき >>787
言い負かされたらすぐそれだよな。いい加減見飽きたよ
そもそも人種関係無く人類の癌細胞だから。言い訳すんな池沼 このスレが虚しくなるくらいNTRが流行っててツラい 純愛物の作品にもわざわざコメ欄で誰も求めてないNTRネタ持ち出してくる空気の読めなさ。
馬鹿が大声上げた所でNTRジャンルはみんなの嫌われ者である事実は変えられないんだよなぁ
まともな感性なら、美味しそうな惣菜に害虫が混じったりしたら誰だって嫌に決まってるでしょ まあ純愛が飽きられたんだと思うよ
人って新たな刺激を欲しくなるしな
だからNTRが流行るのも自然と言えば自然 飽きてんのはお前らの虚言癖と押し付けだよ
いいから巣に帰れや気持ち悪い蛆虫が 酒に酔わすか動画撮って脅すかしか導入がないNTRこそ飽きられてるだろう
顔を適当に張り替えるだけで作品が作れるほどテンプレ化している 流行ったというが同人ゴロが話の流れを考えなくていいから粗製乱造されたに過ぎない 他にもジャンルがあるから飽きたとしてもNTRなんか選ばねえよ NTR厨には悪いがエロ作品みたいな嫌いな奴なのに虜になってしまうチン堕ちなんかないぞ
あるのは最初から浮気や不倫する気満々な奴らだけ
某声優もNTR!NTR!騒がれて消えたが単なる浮気 NTRが流行ってることにしたいんだろうけど、
自主規制で使いにくくなってる 陵辱 タグの受け皿としてプラットフォーム側が推してるだけなんすよNTRって
なんかランキング1位とかやたら主張したがるけどそのランキングも売上ランキングじゃなくて
よく見ると 検索数ランキング だったり アクセス数ランキング なんだよね
つまり宣伝や広告打った数に依存する"業界が売りたいジャンル"のランキングでしかない
売上ランキングで1位とったこともないくせに「全世代で人気ナンバーワンジャンルだ!」とか大ホラ吹かないでね
それただの 嘘つき だよw まあいくら言おうがNTR作品に方向転換する作家が多い時点でね…
やっぱNTRの方が売れちゃう世の中なんだなあと >>792=>>800
何?またIDコロコロ戦法再開?
また自演で複数人に見せかけて人気なんだ流行なんだと言い出すの? なんかしつこいと思ったら、DLの24時間マンガ・CGランキングでNTRが一位なのな
でも七日間・月刊・年間だと一位でもなんでもないぞ?
ダントツ一位は非NTRだからもう終わりじゃないのか? >>800
売れない作家が一発決めようとしてるだけじゃね?誰でも知ってるような有名な作品でNTR漫画なんてあるか? 夏目漱石が使えなくなったからダンマリして次は一時的なランキングに踊らされるって、NTR厨必死すぎじゃんw
アンチに虚しいマウント取ろうとする前に日頃の行いを改めろよ。まぁそれが出来ないから嫌われてるって認められないんだな しかも漱石では作品名書いて論破されたから、今度は具体的に書き込まないってのが狡いよな。
無駄な悪足掻きしてないで此処から消えれば済む話だろうに、みっともないわ 何も言い返せなくてだんまりわらた、どうせ俺が反応した時点で釣れた笑とか思って心の均衡保ってるんだろうが、お前がそれを楽しみにしかすることしか出来ない弱男ってのは確定してるからな わざわざアンチスレに凸ってきて煽ることでしか精神的充足を得られない惨めな人生を送ってる弱男、それがNTR厨の正体なんだよね
漫画の中の主人公カップルにすら嫉妬して破滅を願っちゃうクズっぷり
性癖以前に人として終わってるよ 流行ってるからって軽い気持ちでNTR描いちゃって従来のファンが戻ってこないと嘆いてる同人ゴロ割といるよね NTRやるならやるで安直なテンプレにキャラ流し込むインスタントゼリーみたいなことしちゃ駄目だ
ちゃんと密室作りからやらないと敵を作るばかりだな 密室が何を指してるのか知らんけど
騙し討ちしない、非NTR作品の続編でNTRやらない、読者を煽らない
これだけでも大分マシになるはずだぞ? NTR作品はクズ間男やバカヒロインが必ず報復や報いを受ける形にするべきだな
NTRを無くすことはバカがいる限りそういう作品があったらあったでニーズありそう 鈴木雅洋が学年誌で連載していたまかせてダーリンって漫画は雑誌版は寝取られエンドだったんだよな。
単行本がそうじゃないエンドに改変されてるせいで雑誌捨てちゃったら国会図書館にでもいかなきゃ寝取られエンドが見れなくなってるのが笑えないな
よほど雑誌の最終話が不評だったのか・・・
単行本と雑誌で漫画の展開変えるのはどうなんだろうな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています