【NTR】寝取られ 総合スレ 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/ 乙
自分のウーマを寝取り師に使うよう出して来る女
熊田曜子までいくと興奮しねぇな つーかアンチスレってもう要らん気がする
何用なのアレ >>1
乙
スレが無いと住み分けが出来ないだろ
そもそも向こうのスレのいるいらないをこっちの住人がどうこう言う立場にない 棲み分け出来てるものを要らないって考えるのはヤバい 8がNTRアンチスレに寝取られて阿鼻叫喚になる展開 なんかの作品でアンチスレに常駐してたら荒らしが来てさ
本スレじゃ「いい気味」みたいに言われてたから埋め立てられたらきっちり本スレに移住したよね
アンチ意見を言うスレを分けなくていいって意見なんだから マーテルレアの最終話何とも言えないオチだなぁ
敵は全部浄化したけどセックスで癒す魔法少女って完全に開き直りビッチ化しちまって
ヒロインと入籍せず恋敵の黒髪の方と入籍するのは意外だったけど敵ボスの子を孕んでたから遠慮したのか
それで主人公と3Pハッピーエンドと思いきや主人公とのセックスじゃ我慢出来ないから
半強制的に主人公と約束を交わした通りヒロインも黒髪も別の男と乱交に走って終わるのは主人公が微妙に可哀想
他の娘達も好きな男とは結ばれたけどセックスは物足りないから半強制的に合意させて浮気セックスに参加するんだな >>12
自分も開いてみたら1週間で荒らししか来てないんでイラネと思った次第
よく考えたら荒らしの隔離用なんだね 処占厨は馬鹿ばっかだからな
二次元にガチ恋してる時点でわかると思うがw >>16
寝取られというか…まぁ寝取られか
確かにみんなハッピー(純情そうな彼氏から目を背けながら) >>17
失楽天他けっこうあるで
ただこのスレだとNTR認定されない可能性あるからワシは作品挙げる気無いが 女主人公が能動的に動くのはちょっとね・・・メイン視点を夫にするだけでいいのに 無題のドキュメントよかったわ。
次は寝盗らせ物探してみるか。ネトラセラレは後半になるにつれカオスになるよな、最初は良かった NTRPGでspiral legendくらいボリュームあって、ちゃんと上手な絵が付いてるのないかなあ
シナリオとシチュだけでも使えるけどやっぱ絵付きが欲しい spiral legend vやってなかった。あれ絵なしだけどクオリティ高いってことかな、抜けるのであれば買うか 今劇場でかかってるかがみの孤城がNTRの気配がしてて良かった。
主人公が青髪でニュートラルアクターのヒロインによく似てる。
北村が演じるイケメンはヒロインに思いを寄せる冴えないラレ男がいたらいとも簡単に奪い取りそう。
ヒロインの友達の地味メガネやフリースクールの女先生も寝取られが似合いそうだがみんな胸はない。
気付いたが人妻NTRに巨乳は頭悪そうで邪魔だな。
スレンダーでウェディングリングが良く見えるようにカット割するのが背徳感があって良い。
ストーリーはいじめが背景にあってそれがきっちり解決や制裁なしに終わるので監督が批判されてるが
監督はスルーできず現実でも簡単に解決しない、気になるなら自分で解決しろと言い返してて
NTR漫画の胸糞や正義のなさを非難されて開き直る作者や擁護派と構図が似てて面白い。 NTRRPGは全体的にそこまでかなあ
やっぱりAVGのほうが導線しっかりしてるからそっち派 >>23
まあ一般的なエロゲとは描写かなり異なるから
なかなかおすすめしにくいが
俺は5は十分抜けたんであえておすすめしとくわ
4も割と良かった、…スキップ出来ないから鬱陶しさあるけども 他の男とのセックスを気持ち良くしたいから嫉妬してくれる彼氏が欲しいってのはなんか違うな
それ彼氏に愛情持ってないし、おこぼれでしかセックスさせてもらえないならそれもう彼氏ですらないだろ… 彼女は巫女として寝取られ中出しされた [ちゃんばら騎士団]
ヒロインがそこまでちょろくなく彼氏も一応頑張った中で濃厚なNTRなかなか抜けたわ
ハッピーエンドっぽくはしてるがあのヒロインは今後もヤられそう
孕まされても彼氏は耐えられるのかね? >>18
きっと純情そうな彼氏の将来の姿が一億で買ったおじさんなんだよ(適当) 最初から貞操観念と性欲がぶっ壊れてる女が他の男とやってもNTR的興奮はしないんだよなぁ
余程その女を魅力的に描かないと愛着持てずに普通にドン引きするだけ 彼が死んだと聞かされて別の男にいいようにされて
実は生きてた彼が今の彼女を見て「今戻っても彼女の幸せを壊すだけだ」
と言って肩を落として去っていくみたいなパターンもある 死んだと聞かされていたヒロインが生きていたと知った途端に間男に反旗翻すのもダブルNTRみたいで割とアリだった 軽めだけど、身近な男に恋心を抱く女の子を口説いてセックスして、その男の事を忘れさせてしまうとか
その男の前では何事もなかったようにこれまで通りの笑顔を見せてるとか テラスmcの更新来てるね
NTRPGはやっぱキャラに愛着湧くから破壊力あるな spiral legendはゲーム性があれだから勧めにくいしもう一度やりたくはないけど、今でも抜ける テラス劣化してないか?
よく分からないけど何故か全然股間にこなかった
もしかしたら自分の股間の問題なのかもしれないけど…… テラスの新刊なんだこれ、流石に続編あるよな?
消化不良半端ないんだけど テラスMCってラレ男にとって救いないオチばっかりだから期待してたのに肩透かしだった
続編で完堕ちしてくれ >>37
戦争モノだとうまくできそうだよね
ウクライナロシアの兵でそうなってるの実際いそうだよね テラスはシーンの描写は上手いけど
ストーリーが上手い訳じゃないからな 某百合ゲーにR18パッチあてると男と普通にセクロス始めるということで炎上してるみたいw >>47
パールハーバーだね
続きがあって次は旦那が戦死して主人公と再婚するんだけど
主人公戦死のフラグの時点でオチどころか子供の名前まで読めてしまった映画 ワイも完堕ち大好きマンだけど、逆に毎回完堕ちだとドキドキ感減るから今回のオチは嫌いじゃなかった テラスのは完落ちだったらもっと抜けたのかなあ
わからないや
荒れるから完落ちは避けてそう テラスは結構メンタル弱いからな...
なんか竿役もちょっと良い奴みたいな感じに描いてるし荒れるの避けて描いたはありえそう、こちらとしてはNTRならキッチリ堕としてもらわないと抜けないから困る テラスは黒人寝取られの続きを描いてほしいなあ
最後のページの柔道部の後輩がめっちゃエロい体つきだったからすげー期待してるんだが ちょっと良い奴が本気で狙いに行って本気で心奪われるのが1番抜けるから続編で是非完堕ちしてほしい キミらは完堕ち後決別派?
ワイは隠れて関係継続托卵派 完堕ち後竿役に忠誠と隠れて関係継続托卵が好き
身体は堕ちたけど心は堕ちないとかだと純愛なのかNTRなのかこれもう分かんねえなぁってなって中途半端で抜けない、竿役に罰が下る系も嫌い負け組と勝ち組をキッチリ分けて欲しい 華フックとか城戸家みたいないじめが酷いの以外ならなんでもいい NTR絵師は腋毛と鼻フックやる人多いけどマジでやめて欲しいわ陰毛も整えられてるのはウェルカムだけど剛毛はNG ギルティサークル
76話のラスト4ページ目から星見編始まった
「この瞬間をいつまでも後悔し続けることになる。これが最後の幸せな会話だった…」
マガポケ明日76話が無料終了 テラスの新作は二転三転して漫画としてはマンネリ打破で面白かったけど
NTR的にはありがちBADエンドの方が抜けるなぁ... テラスはいつも悲惨な完堕ち描いてるんだから
メンタルというより寝取らせを描いただけでしょ
寝取らせとしては良かったよ 寝取らせ導入だからあのオチでも良いんだけども
なんか道中少し日数分けるなりで話に変化欲しかったというか寝取らせなわりに彼氏とのシーンや弄りが物足りなかったわ 間男がガチで狙ってるから結局寝取られにしそうだけどな
続編があれば あー確かにこれよく考えれば寝とらせか
寝とらせ=NTRの前フリって勝手に認識してたからこれが正しいのか 完堕ち後決別も隠れて関係継続托卵も大抵主人公男が情けないだけでほぼ何もしない
ヒロインの女が浮気してはしゃぐだけのヤリマンビッチものに成り下がるからな
心は残しつつも身体は堕ちてる系の方が物語としての旨味はあるから結局はストーリーやシチュエーション次第 途中まで寝取らせでも結局寝取られなの多いしな
寝取らせは若干違う
でも今回のも寝取られにしそうな間男じゃん
テラスも我慢できんかもな NTR好きは自分の好きなシチュの方に寄せようとしがち
ここで言う分にはいいが直接作者に自分の考えた最強に抜けるシチュを押し付けてゲンナリさせる輩はNG 誰も悪くないNTRがいいなぁ
間男もいいやつでヒロインとは恋愛感情も無いんだけど周りの環境とか避けられないイベントでNTRれるの
どうしようもない絶望感でられ男が潰されるの興奮する >>73
煽りじゃなくて純粋に疑問なんだけどそれって抜く為にみてるんか?それとも物語を楽しむ為? エロほぼ抜きならKADOKAWAの脳ハカイ寸前!? NTRシチュエーションアンソロジーコミックやNTRもののライトノベル漫画化作品
エロほぼ無し。あって上半身のみ。
それとかNTRだけど絡み一切なしならウーマンエキサイトとかの女性向けWEB漫画にいくらでもある 間男がクズとみせかけていいやつでねとられる女が人柄身体ともに寝取られる
そんな作品探してるんだけど何かいいのあります? >>77
最近のだと蛮族に嫁いだエルフの姫
まゆちゃんNTRとかなさんNTR
女性向けの方がそういうの多そう 寝取らせものに関していえばチンポで気持ちよくさせてくれる男も
自分が取られて本気で泣いたり脳破壊されてくれる男もどっちも捨てたくない
そんな強欲で強かなヒロインがいてもいいのではないかと思わなくもない 愛妻同意の上寝取られは寝取らせとしては好きなんだけど子供まで巻き込むのがキツかった >>64
みんあもう武田と詩織が絡まなけりゃ主人公とヒロインがどうなろうが知ったことか状態 >>74
NTRじゃないと抜けないわけじゃないからなぁ
内容としては上の戦争モノが近いのかな?
ヒロインはどっちにも想いがあって立場上間男の側に行くしかなくて、そういうところでぱこぱこしてくれると嬉しい 長編でじっくりことことがいい
短編はあっさりすぎて・・・ 今ヒロイン5人のハーレムNTRだけど長編描いてるから期待しててや、
じっくりことことかは分からないが確実にあっさりではない、それぞれ違う寝取り方で攻略されるんや
今月描くの決心してまだネーム段階だけど・・・ >>87
1作目では直接的なエロを描かず匂わす感じのみ
2作目以降でネタバラシみたいなの希望したいね 正確に言うと全然寝取られじゃないけど
「このヒロインはサブヒロインになるのか?」「主人公の疑似ハーレム要員かな?」
みたいな女キャラがふつーに他の男のキャラとカップルになったりするとすごくntrもの見た気分になるわ
恋敗れたヒロインが妥協?して他の男キャラといい感じになるとかカップルになるとか
そういうのモヤッとする >>86
抜くだけじゃないって感じか?ワイはそれだと純愛にカテゴライズされるから抜くって気にならんな
アルドノアゼロってアニメが正にそんなオチやったな 妻はマンションの隣の部屋に住むヤクザに、リモバイ貞操帯で肉体管理されている。
家族で夕飯食べてるとき、子供の勉強を見ているとき
そんなときでも容赦なくリモバイがヴヴヴヴヴッヴヴヴヴッと音を立てて動き出す。
ヤクザの呼び出し。セックスの時間。
妻は股間に受ける刺激に辛そうにしながら唇をかむ。
「セナちゃん、ママ・・・ ちょっと・・・お出かけしてくるから・・・ちゃんと宿題してね」と声を絞り出し、
「あなた、ごめんね・・・リクちゃんのミルクお願いします・・・」と謝る。
玄関の取っ手を掴みころには、リモバイ前戯でもう腰がガクガク。
雌としてヤクザの男根を受け入れる準備が整っているのが一目でわかる。
悔しい。
妻の代わりに次男にミルクをあげていると、壁の向こうから響き渡る妻の嬌声。
今日も散々犯されて、
子種をたっぷり受け入れて、
バイブで蓋をされて帰ってくる。
本当に悔しい。
もう5年も貞操帯をした妻しか見たことがない。
ヤクザが憎くて仕方ないのに、妻のことを本当に愛しているのに、
どうしようもなく興奮して何度も何度も自慰をしてしまう。 終末のハーレム面白い
主人公のクローンにヒロインがNTR されるかもしれないという新しい展開になってる >>98
ヒロインもクローンだけどな
本来の恋人ヒロインは既に死んでるから
ブラコン妹のまひるがクローンにNTRたら面白いのに ハーレム物にNTR展開ってファン層的に食い合わせ悪いけど設定的には相性良いんだよな
男1人が複数の女を囲う事を良しとするなら、女側も複数の男と関係を持つ事も肯定されるのが公平ってもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています