【NTR】寝取られ 総合スレ 153
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/ 全く逆だわ
ヒロインのが舐められてるのはギリ見れるが
男のもの舐められてるのは汚くて見れたもんじゃない NTRに他の性癖(レイプ、スカトロ、SM)を安易に混ぜ込まないで欲しいわ >>852
分かる、竿役の為なら何でもやる感あっていいよな サーシャちゃんNTRが結局ifでもなんでもなくて正史だったのが確定して草
最高の不意討ちやなw fanboxか何かで描いてたセンパイとのエロシーンは一般連載版の裏で全部実際にやってたってことだもんな
ユニコーン発狂しまくってて笑う >>858
サーシャちゃんは一般誌の方でも現在進行形でセンパイのセフレやってることが確定した 読んできたすげえなこれ堂々と本編で回収したのかよ
ifとは はぐはぐはそろそろ連載畳んでエロ同人誌の方に本腰入れてくれんかなぁ
エロくもなければ面白くもない一般ラブコメに使われる作画リソースが勿体ないわ
もう何年まともな同人誌出してないねん ワイの好きな作家さんらチンコの大きさがインフレし過ぎてる
入り込めないからもう一回り小さくしてほしい ニコニコのコメント見に行ったけど「NTR最高!ユニコーンざまぁw」系の煽りコメントだらけで実際に発狂してる奴はあんま居ないな…
せっかくのNTRネタバラシ展開なのに鬱勃起してシコるんじゃなくてすぐ煽ったりマウント取ったりする方向に行っちゃうのはちょっと素質無さすぎんよ〜 まあ作者がNTR同人作ってるような作品に
真正ユニコーンは寄り付かんだろう エロシーン無しで抜けもしないのに不意討ちだけかますNTRはもはやただの悪意なんよ >>865
寝取られって一種のマゾヒズムだと思うんだけど
一般漫画で不意打ちNTR展開あると大抵こういうイキリ君が湧くのよな
たぶんNTR好きでもなんでもないただの煽り厨かあるいはNTR(寝取り)好きなんだろうけど 連載始める時に同人版とは別の世界線の綺麗なサーシャちゃんって言ってたのに結局繋がるんかい
不意打ちならぬ騙し討ちNTRとはたまげたなあ 元々あんな同人出しておいて一般でイチャラブ出してる事自体が気持ち悪かったからなぁ
もちろんNTRアンチではないけど、あれだけはなんか気色悪くて受け付けなかったんだわ おかげでこうして話題になるんだからまあ…
純愛ラブコメ好きは当然この設定じゃ買うわけもないし
そのくせ漫画の内容自体はありふれた日常系ラブコメだからNTR目的で買っても得る物はないから
この一般向け連載に何か存在意義があるとすればひとえに
「嘘ついてました、本当はチャラい先輩のセフレにされてるifルート同人と繋がってます」という"情報の開示"で盛り上がれる事なんだ
今がまさにピークってわけ ちなマジレスするとセンパイの求めに応じずに公園ブラブラしてたあたりが
ifルートの従順サーニャちゃんとの違いなんで正史ってのは冗談ですね
セフレではあるけど別に堕とされてないのが連載版のサーニャちゃんや
つまり処女厨が一人負けしただけw >>870
おそらくだけど思ったより一般向けが跳ねなかった。
だったらお行儀よく焦らすのやめるかってことじゃね。
サーシャちゃんは可愛いが健全な可愛さを汚す楽しみはない、
淫蕩で純粋な少女娼婦のイメージ。
この魅力を長瀞や宇崎ちゃんと同じ売り出し方をするのは難しい。
主人公と共に成長するのではなく主人公がヤリチンワールドを受け入れるかサーシャちゃんを更生させるか。
どちらも主人公の器では難しいし読者も期待してないだろ。 一般向けでついた読者自分から手放すって意味わからんな
嫌いな奴はとことん嫌いだろ サーニャちゃんって長瀞さんで例えるなら774のリョナエロ本のヒロインそのまんま持ってきてるようなもんだからなぁ
跳ねさせる気がある企画とはとても思えんw
最初からこうして局地的に話題になるのを見越してNTRファンに地道に支えて貰う方針なんじゃない?
埋もれて空気になるよりはマシだし 実際話題になってるんだから成功でしょ
売上に繋がってるのか知らんけどw >>879
微妙に違うけど言いなり先生爆売れで本家売上にも好影響出たじゃん。
とにかくサーシャちゃんは埋もれるには惜しいキャラなんでもっと話題になって売れてほしい。 俺は逆にしょーもない一般向けラブコメなんてやめてエロ漫画畑に戻ってきて欲しいわ
数ページの落書きじゃなくてちゃんとボリュームある同人誌出して欲しい
抜けなきゃ意味ないよ サーシャちゃんは可愛いけど男キャラがキモくてあんま好きじゃ無かったな 一般 → エロ なら売れると思うが
逆って売れるとは思えんけどな エロから一般行った作者で一番売れたのってやっぱ食檄のソーマ? 3ヶ月前に投稿されたセフレサーシャちゃんの落書きにはIFって書かれてなかったから
もうIFルート扱いをやめて正史にする事にしたんだろう あんなロリコン漫画に熱心になってる人がこんなにいるのが意外
お前らって下は最低でも高校生で主に人妻好きばかりだと思ってたわ 言われてみるとそうだな完全にロリコンやんあれ
そう考えると幼女体型のロリ相手に夢中でヘコヘコ腰振って射精しまくっておきながらオラついてるチャラ男ってなんかダサいなw
どんなにイキろうが所詮はガキ相手に欲情してるロリコンってw >>889
あーマガジンの化物語も結構売れてるらしいし確かに >>890
ロリNTRがあんま流行らない理由がこれ
殺生丸ですら馬鹿にされるからな
個人的には好きだけど >>892
角川でたまにしか描かないのと集英社講談社とかメジャーどころで描きまくってるのでは比較にならん 殺生丸ですらじゃなくて殺生丸だからじゃないかな
ほら、半妖は一族の恥晒しで人間は卑しき生き物だし… >>894
あんなんでも売れりゃ正義やろ
適当にググってみたがソーマが一番売れてるね
ソーマが2000万超であずまが2作で2000万くらい
大暮維人は2作で1600万くらいかしら 親父もヒトナーだったから息子もヒトナーだっただけなんだよな ツイッターでは作者がししょーとのハッピーエンドは約束されてると強調してるけどもうあかんやろこれ… 単純にエロ漫画家が一般作品書いてるってだけじゃなくて
エロ作品の股緩女を股が緩いのはIFですって言って
そのまま一般作品のヒロインにしたから話が違うよな 話聞いてると見えてる地雷と言えばそうなんだけど
完全に嘘ついて騙してるからキレられてもしゃーない所業 >>890
ロリエロの竿役にキモいおっさんやキモオタデブが多いのはその辺の事情も関係してそうだな
いかにも変態性癖ぽい竿役なら変態行為しても不自然じゃないから 物語シリーズの貝木泥舟のファンが戦場ヶ原とくっつけって言ってたの見て
なんか気持ち悪いなぁって思ったんだよね
高校生カップルに割って入って女奪うおっさんがかっこいいとはどうしても思えないじゃない
それが小学生まで行ったらなおのことよね ifがifじゃないのなら
先輩以外にもセフレがいるサーシャは
貞操観念が壊れているから
ししょーがマジカル持ちじゃないと
どんなにししょーが頑張っても
サーシャはどうにもならないだろ
ししょーもセフレの一人に加えてもらって
みんな仲良くサーシャを共有したらいい ハッピーエンド連呼してるけどたぶんあれだ、
ししょーが寝取られ性癖に目覚めてサーシャちゃん全肯定して
センパイとのセフレ関係継続を容認した上で両想いになってめでたしめでたしとかそういう系のオチだと思うぞ
長編NTRモノで稀によくあるやつw >>903
貝木と言えば田辺京の物語NTRシリーズにはかなりお世話になった
ロリはロリでも精神成熟したロリBBAなおかげかロリコンかよダッサw感はあんまなかったな
精神年齢が明確に年上というのがミソなのかもしれん
デコ助の龍驤NTRもクッソ抜けたし 恥じらう君もifとか嘘にして欲しいな
実はウィッグでしたで 一途展開の方が胸糞で不健全な感じがして
ttps://www.youtube.com/watch?v=r4cvie1ExbA&t=731s
ttps://www.youtube.com/watch?v=mm8remfirSY
ttps://www.youtube.com/watch?v=7dExPdDFsg8
ttps://www.youtube.com/watch?v=If1coaAo49I&t=184s
NTR展開の方がマシに見えるシチュも
ttps://www.youtube.com/watch?v=1w0LNkCOYIo&t=852s
ttps://www.youtube.com/watch?v=ga81z5PRK4A&t=48s
ttps://www.youtube.com/watch?v=OqzJEeo_okI&t=362s
ゲームの敵キャラなんかだと良くある気はするな ハッピーエンドと言ってるんだから信用してやろう
サーシャがししょーにベタぼれならセフレ関係は切って
そのかわりししょーがサーシャを満足させるよう頑張るってのが穏当
サーシャが変わらないならししょーがサーシャの友達をセフレに紹介してもらうが
ししょーが他の女とやってると嫌だという感情がサーシャに芽生えてお互いセフレ無しに着地 洋ロリNTRを一般向けとか海外フェミさんにブチ切れられそうw このスレの人は女どうこうよりどちらかと言えばシチュで興奮できるタイプが多いので
ロリに興味があるというより大人の女が対象の場合とは違ってイケないことをしてる背徳感が興奮できるんだと思う
そのせいか最近は相手がお婆さんや男でもシチュ次第では興奮できることに気づいたわ ギャップが大きいほど衝撃も大きいしな
男の娘NTRも普通に抜ける
オラオラ系間男がちゃっかりホモなんはちょっと笑えるけど
世の中はLGBT推進だからね、仕方ないね 今日最終回だったスーパー戦隊が変則NTRぽくてよかった
ピンクの現嫁とブラックの彼女(失踪中)が同じ顔
ピンクの嫁は怪物がブラックの彼女に成り代わっていた偽物
ブラックが怪物を倒して彼女を取り戻す
成り代わられていた頃(ピンクとの結婚生活の)記憶が彼女にあり、ピンクの事が好きになってブラックを捨ててピンクの方に行く
他人(怪物)の記憶に恋心や思い出を上書きされて男乗り換える最終回 ロリに関しては単品だと絵的にかわいくてもあまり興奮しないけど
台詞とかでその子を大切にしている兄や父の存在が示されれば寝取り感があって興奮する
はぐはぐだと留学生が試合で壊した相手選手の娘やチームメイトの妹を慰み物にしてる同人があったかな
兄や父の視点はないので寝取られとしては読めないけど イケメン男にntrされて恋人みたいにイチャイチャsexしだす作品探してるんだけどなんかいいのありますか? だいぶ昔の洋画の「薔薇の鎖(原題killer looks)」という映画で、主人公の旦那が寝とらせ趣味な官能映画あったな。
旦那が寝とらせ趣味というか、巨乳美人な妻に男を誘惑させて、
妻と男がイチャイチャしてるところに旦那が乱入して男をぶちのめす、ということを趣味にしてる夫婦だった。
ある時に、しつこい間男が現れて、妻は間男に陥落寸前になり、間男ハーレムに入れられそうになるが、
「やっぱり夫を裏切れない」と言って間男の元を離れる。
という展開だったが、その後も続いてたんだよな…結末を覚えていない…結末知ってる人いる? ロリコンは脅迫より逮捕社会的死が余裕なのがな
女が堕ちても関係ない
一生ネットのオモチャ >>918
調べたらエロゲじゃん
とはいえ絵柄は好みだなあ
こういうntrみたいんよ ゲスいNTRばかりの中、浪人生とエロい奴みたいな話を読むと気分転換できていいな >>906
2人は結ばれるのでハッピーエンドです!としか言ってないからな
めっちゃありそうw 二人は結ばれる・・・!
結ばれるが・・・
他の男と関係が切れるとまでは言っていない
つまり・・・作者がその気になればししょーとイチャイチャしてる裏で
センパイにセフレ調教されているというオチも可能だろう・・・ということ・・・! NTRスレ的には邪推じゃなくて期待やね
センパイとの絡みはifルートです、っていうのが結局大嘘だったから
ハッピーエンドというのも嘘である可能性は高いし
NTRエンドまで行かずともセフレ継続エンドとかは普通に期待できるで まぁ作者が何をしたかったのかはよう分からんよね
純愛とNTRなんて水と油なんだからどっちかに振り切るしか道は無いのにどっちつかずじゃどっちのファンも満足出来ない微妙な物になるのは目に見えてるのに 水と油も上手く均一化すれば乳化するんだから
純愛とNTRも漫画家の腕さえあれば >>929
同じキャラ使ってifストーリーです!別物です!と言ってキレイな世界が見たい人を釣っといて後から後頭部叩きのめすのは正直人としてどうよくらいには思っちゃうな、個人的には ver9は何があってこんなバグッた絵になっちゃったのよ?
汚話の頃に戻しくれ、話はそれからだ ししょーとHがしたくて嘘をついてる可能性もある
ifの世界を知ってる読者を全力で釣りにきてるのかもしれない 諦めろ、ユニコーンの生息地は"そこ"にはなかったんだ…
傷が広がらないうちに去りなさい…振り返ってはいけないよ 罠を使用する方法でのユニコーン猟はワシントン条約で禁止されてるはずなのに 3次元の話でスマンがVチューバーがマネージメントさせてたファンの脳破壊して襲われて事件になってるな。
その後Vチューバー達が続々と実は彼氏います宣言して予防線張ってるのが悲しくも滑稽だわ。 >>915
だが井上敏樹ダンディズムの最新の体現者といっていい犬塚さんでは男前すぎてやはり寝取られ主人公としては不適格というか… 犬塚はずっと好きだった女に逃げられたあとスケベボディの女に滑らかにスライドしたからな
失恋期間1秒未満 はるはる堂の新刊は過去作のリメイクの続きか
リメイク前とは違う展開らしいけどショタに堕とされて媚びるようになるってのはイマイチだな ver9元々クセのある絵だから今のでもあんま気にならんかな >>941
夏美が雉野のとこ行かなかったら絶対ハーレムENDだったし雉野からしたら変則NTRだった
そっちのがよかった >>937
怒れるユニコーンは三次元では恐ろしいが二次元では炎上程度でむしろ活力。
しかしサーシャちゃんを知っててユニコーンは意味不明。
どこで暴れてるんのよ。 どこにも
ニコニコ静画のコメント見てもユニコーン煽りが大半で暴れてるユニコーンなんてほとんどいなかったよ
コメントログ流れちゃっただけかもだけど ツイッターで怒ってる奴は見かけたけど騙された事に怒ってる感じだったな ユニコーンは敏感だから怪しい作者はすぐやめるよ
ガチギレしてるのは煽ってる奴の自演としか思えん しゅくりーん
イケメンに恋人みたいなイチャイチャsexされて心身ともに女の子が落ちるってリアルな話がめちゃくちゃ受けたんだからNTR業界みんなこの方針でいってくれ
もう汚いおじさんないらない 女さんが好きなキツネ目のイケメンが溢れても困る
あれは汚っさん以上にいらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。