ノクターンノベルズPART227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日間ランキングBEST5
1位 親の再婚でできた中学生の義妹がゴムなし中出しセックスをせがんでくるんだが
作者:三越利範
2位 憧れの先輩がハメ撮りを送ってきたのですがどうやら様子がおかしいようです
作者:みちづれ
3位 つよつよでかでかギャルに溺愛され、繁殖子作りを迫られる俺の日常。〜ヤンキーギャル&ギャルサキュバスとヤる、超次元少子化対策!〜
作者:孕間せん
4位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
作者:くし
5位 Dropout!!&Missfire!!~催眠アプリの誤作動で催眠をかけた爆乳ヤンキーの催眠解除が出来ず毎日熱々オメコで搾られながら過ごす学園生活~
作者:ヌコノメ商店街 ※※注意喚起※※
初めて当スレを利用する方、並びに5chに慣れていない方へ
このスレは現在、朝から晩までIDを変えながら粘着する荒し行為を受けています
特徴としては特定の作品を不自然に持ち上げる。作者全般を無差別に否定する、などです
全レスのおよそ5分の1ほどが一人の人間のレスと思って良いです
詳しい挙動が知りたい方は前スレ>>754あたりからの流れが参考になります
気になっても現実と同じように爽やかにスルーに努めましょう NGアピールwww
注意喚起www
1番スルー出来てないのてめえだよアホwww 日間ランキングBEST5
1位 つよつよでかでかギャルに溺愛され、繁殖子作りを迫られる俺の日常。〜ヤンキーギャル&ギャルサキュバスとヤる、超次元少子化対策!〜
2位 親の再婚でできた中学生の義妹がゴムなし中出しセックスをせがんでくるんだが
作者:三越利範
3位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
4位 憧れの先輩がハメ撮りを送ってきたのですがどうやら様子がおかしいようです
5位 Dropout!!&Missfire!!~催眠アプリの誤作動で催眠をかけた爆乳ヤンキーの催眠解除が出来ず毎日熱々オメコで搾られながら過ごす学園生活~
作者:ヌコノメ商店街 >>7
そうやって悔しさ滲ませながら煽るから面白がって荒らされるんだぞ
荒らしが一番面白くないのはスルーされること 幼い頃に家族を亡くしている事以外は、特筆すべき特徴の無い青年「明日宮神斗(あすみや しんと)」は、十八歳の誕生日に、数奇な運命に導かれて「真世界・アスガイア」へと辿りつく。
その世界で出会った自らを「アイレイ」と名乗る美女に、自らの存在の秘密とその身に宿った力を教えられた神斗は、この世界で生きていく決意をするのだった。
これは、愛の精霊たる乙女と、彼女たちに見初められた男達が織り成す物語――。 で、さっそくIDコロコロ単発で叩き出したか
分かりやすい馬鹿だなチョン人か 八重樫くんとはくっつかないみたいだね
前回に続き引っ越しと会話だけなのがもどかしい エロシーンはあれだけどネトフリでドラマ化とかしても良いように思うんだが。 SEIREI読んでおけよ
ブクマと★5も欠かさずにな 作者もこんな気持ち悪い粘着のされ方して災難だな
底辺底辺喚いてるところ見るとそれが本当に自分が言われたくない言葉なんだろう SEIREI何度も読み返せるわ
最高だよな
男色は専スレあるんだからそこでやれよ
荒らしか 日間ランキングBEST5
1位 つよつよでかでかギャルに溺愛され、繁殖子作りを迫られる俺の日常。〜ヤンキーギャル&ギャルサキュバスとヤる、超次元少子化対策!〜
2位 旅行先で仲良くなった爆乳JKの無防備パンチラに勃起したら、向こうも発情してしまい種付けまでさせてくれた件
作者:loba888888
3位 憧れの先輩がハメ撮りを送ってきたのですがどうやら様子がおかしいようです
4位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
5位 親の再婚でできた中学生の義妹がゴムなし中出しセックスをせがんでくるんだが
作者:三越利範 昭和みたいなクソつまらん作品読むならSEIREI何回も見た方がマシだわな 白銀あくあの最新話でワールドカップを日本が優勝する話があるんだけど、無理やろとか思いながら、ささっと読んでた。
今日、そいつらがなでしこだとわかって、そら優勝してもおかしくないなと思った。 澤ニキってあれやろ
金色の〜をガチで実現したリアルナウシカやろ 世界一になったなでしこでも男子高校生に負けるんだぜ それ言い出すやつ必ず出てくるけど
街で女にぶつかっていくやつと同じ感じだよな ウサイン・ボルトって原付バイクより遅いんだぜ
うん、だから?ってのと一緒 日間ランキングBEST5
1位 旅行先で仲良くなった爆乳JKの無防備パンチラに勃起したら、向こうも発情してしまい種付けまでさせてくれた件
2位 つよつよでかでかギャルに溺愛され、繁殖子作りを迫られる俺の日常。〜ヤンキーギャル&ギャルサキュバスとヤる、超次元少子化対策!〜
3位 憧れの先輩がハメ撮りを送ってきたのですがどうやら様子がおかしいようです
4位 同じ部屋の能天気な姉ちゃんとなんだか気まずい
作者:良い米
5位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
作者:くし >>36
例え下手くそ過ぎて草
小学生でももうちょいまともな例えするわw マジレスしていいなら
ボルトよりリミッター外したキックボードの方が加速速いよ…… >>35
その理屈だとなでしこよりサッカー弱いお前のほうが悪いことになるな
フィジカル差のある相手とトレーニングするのはスポーツではよくある常識なのよ
バカを喜ばせるためのマスコミ記事で喜んでんじゃないよ >>42
マジレスするけどなでしこには勝つよ、高校の時のおれら
一応プリンスリーグだったから
素人は神聖視するけど
そういうレベルなのよ、女子サッカー LGBTの人がドンドン女子の世界記録塗り替えてるもんなw
今頃になって女さんが抗議してるけど、将来こうなるって分からなかったんだろうかw テニスだと女子で最強は
男子ランキング100位に勝てるかどうかくらいと聞いたかな
それでもすげー強いわけだけど
全体的に対等であるべきときっても
競技なんかでは区別は必要 >>50
そもそもスポーツを理解してる人間が男女や階級差のある競技ででかい方の勝ち!それが現実!なんてアホは言わんのよ
プリンスリーグも言葉として知らんで使ってるでしょ?5chで負けるのそんなにくやしい?
なんでもいいから外でスポーツやってみればいいんじゃないの こんなところでフェミだなんだ言い出す奴らの頭が心配だよ…
もっとエロにつながる話しろ フェミとフェラって似てるよね
そう考えるとフェミってなんかエロい響き Fで始まる言葉はだいたいエロいね
ファンタジー=幻想。言うまでもなくエロい
ファストフード=舞台、制服、従業員。確実にエロい
ファイティングポーズ=まだ戦えるというアピール。その後の展開が想像されてエロい
フェスティバル=お祭り。説明不要にエロい
フェンス=柵。監禁、拘束の要素に絡んでくるのでエロい
フォーカス=集中。視線の集中。集中が保てない。などなど。やはりエロい エロ蹲踞 手のひら見せ目隠しのポーズえおファイティングポーズと呼ぶことにしよう ファランクスとかガチムチ漢が密着してて最高だよなとかレスしようとしたらPだった
知らんかったわ… フェミニズム(男根尊視)
女性の人権と自由を尊重し尊き男根様の下僕としての地位を保証し
男性様の足下に跪き飼育される権利を認めていただきたい 閃いた!男女差別をなくすにはみんな同性になれば良いんだ!
心は女性って主張すれば差別なんてなくなるのさ >>56が急にフェミがどうこう言い出したの誤爆か
あっちでやって 日間ランキングBEST5
1位 同じ部屋の能天気な姉ちゃんとなんだか気まずい
2位 旅行先で仲良くなった爆乳JKの無防備パンチラに勃起したら、向こうも発情してしまい種付けまでさせてくれた件
3位 子作りしまくっていたら伝説になった話
作者:本間 司
4位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
作者:イタダキシロー
5位 堕落のエイヴェリー〜クール系TS美少女魔術師がチン負けメス堕ちするまでの30日間〜
作者:クマノミの実 久しぶりにギャングオブユウシャ読んでるけどやっぱり面白いな ギャング・オブ・ユウシャの人の新作随分ないな
あの人の作品好きだからお気に入り入れてるんだけど ホモは、レイプもLGBTのアレだと正常な性癖らしい
ホモまじこわい
近づきたくない 日間ランキングBEST5
1位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
2位 同じ部屋の能天気な姉ちゃんとなんだか気まずい
3位 子作りしまくっていたら伝説になった話
4位 イケすかない陽キャの彼女を陰キャ認定された俺が寝取ってしまったんだが。
作者:カズマ
5位 御子柴さんは舌ピを開けてる
作者:ノートの切れ端 確かに外国人ガチレズのコレジャナイ感はんぱないもんな イボつき双頭バイブでぐっちょんぐっちょんとかは百合っぽくない
Bまでか貝合わせぐらいまでにして欲しい 百合はフレンチキスまでペッティング以降はレズというマイ基準
ノクターンで前者は無理だわね 本来はフレンチキスでイコール ディープキスってことらしいが
ちょいと昔の日本じゃあ軽いキスのことって誤解は広まっていたのかと
フレンチトーストとかのイメージのせいか?説 バードキスが4位! 女子が好きな「キスの種類」ランキング|「マイナビウーマン」
https://woman.mynavi.jp/article/161119-26/
Q.あなたが一番好きなキスの種類は?
第1位「ライトキス(軽くちゅっとするキス)」
第2位「ディープキス(舌をいれるキス)」
第3位「プレッシャーキス(唇同士圧力をかけあってその感触を楽しむキス)」
第4位「バードキス(軽く唇をとがらせて、鳥のようなキス)」
フレンチキスという言葉が出てこないけど上のディープキスのことだよね 百合ものAVのキスは良いものだ
汚いオッサン男優も出てこないし リアルでミスコンの国代表同士がレズビアンなのが最近あったような ツイのアニメ百合絵に外人がLGBTの旗つけて非難してたりするけど
あいつら百合の概念ないんやろな 今は百合とレズの区別が曖昧だけど
本来は、ゆるゆりやキマシタワーなどが百合
ウテナや転天はレズ
と、異性が絡むかどうかでジャンルが変わる
近年の百合と言われるほとんどの作品はレズって事になる
たぶん印象を柔らかくするために、隠語的に百合と呼んでいるのだろう >>92
向こうのポリコレは一作品に全部入れなきゃ却下される、百合だけを見せるのは女を性的に消費してる悪徳コンテンツだ
異性愛者とホモセクシャルも作品中に出せ、人種ももっとバラバラにしろ >>97
異性が絡むというのが分からんのだが。
ソフトかハードかと思ってたよ。 レズ物書いてるけど
単に性癖でやってるから性的消費と言われたらそうっすねとしか答えようがないな
そこまで注目されてないから要らん心配だが 百合とレズの違いは発言者の感覚であって明確な定義はないよ
前に百合作品を投稿した時に「意味を間違えてたら感想欄荒れるかも」と思って調べた 昔の百合はレズの隠語だったけど、最近っていうかここ15年くらいのゆりはゆるゆりをはじめとする、ごちうさやけいおん他きらら系に多い、女の子だけでわちゃわちゃしてることを指し、レズはそれこそ性的表現のある作品や性癖のことだと思ってた
レズテーマにしてるマンガだと、マンガワンで連載されてる付き合ってあげてもいいかなとかかな その言葉を使ってる人がキレイ目な印象を与えたいのか
そうでないかで決まってくると思う
なので自分の作品をレズと表現されたくない作者とか
好きな作品を百合と言われるとモヤる読者とか
そういうのがいそうだと思うけどどうなん?
水星の魔女はレズアニメって発言が怒られそうな場合でも
百合アニメって言えばセーフとか……? オットー作者のエロって尊厳破壊系と戦火ネタに限って解像度が激増して実用的なものになってるな
普段のチンポに負けた女が求めてくるだけのエロは本編同様のおふざけテキストでピクリとも来ないのに 日間ランキングBEST5
1位 イケすかない陽キャの彼女を陰キャ認定された俺が寝取ってしまったんだが。
2位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
3位 御子柴さんは舌ピを開けてる
作者:ノートの切れ端
4位 子作りしまくっていたら伝説になった話
5位 クラスの悪友の巨乳女友達と大雪の日になんやかんやで一線越えてセフレになる話
作者:四号戦車 隠語としての言いやすさがそのまま行為の深度として転用されてる感はあるな
コミック百合姫からレズ風俗アンソロジーが出てるのとかわかりやすい 父親と息子を女装させてメス落ちさせるヤリチンクズ外道みたいなのってなんかないですか? どんどん妻に似てきたな…からのそれは何度か読んだことがある 個人的に精神のつながり優位が百合、肉欲優位がレズという判断基準
BLとホモの違いみたいなもんと勝手に決めてる TSした息子がお父さんのお嫁さんをして(死んだ)お母さんの名前で呼んでって言うお話
いいと思います 百合、エス(文化)、ビアン、dyke (ダイク)、 queer (クィア)
結局のところ全部レズでは? >>115
ノクタ含む色んなサイトに分散掲載してるオットー・フォン・ハイデッカーと今ノクタに上げてるアヘモン・センター ホモとゲイは似たような感じかも知れんBLは違うんじゃないか
あっちはLGBTQでしょ >>121
俺も思った
最初、彼女が陽キャでその女に一方的に陰キャ認定されてしまった俺が
恨みに思って何かを仕掛ける話かと理解したけど寝取る?ってなって
違和感を感じ、あらすじみたら違った
ニポンゴ、ムツカシ、ねー 頭も軽い尻軽ばかりな上になろーしゅで文章も下手くそ 日間ランキングBEST5
1位 イケすかない陽キャの彼女を陰キャ認定された俺が寝取ってしまったんだが。
2位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
3位 クラスの悪友の巨乳女友達と大雪の日になんやかんやで一線越えてセフレになる話
作者:四号戦車
4位 異世界エロ配信でスキル獲得 〜異世界高級娼館で指名した勝ち気美人エルフの性感を10倍にして快楽堕ちさせてみようと思います〜
作者:Novpracd
5位 ブラック企業勤めの俺に突然押しかけてきた毒舌爆乳完璧超人褐色銀髪ボーイッシュの男装女執事に悪態つかれながらご奉仕生活してたら彼女のオナニー見て一線越えちゃった話
作者:四号戦車 SEIREI改めて面白い。作り込まれてるし、エロいだけじゃしょうもないわな ここまで推されると流石に気になってきた
今読んでるやつ終わっても覚えてたら読むわ 俺も実はそう思って読んだわ
結構続いてるしマジでそこそこ名作なのかも?と
まぁそこそこ粘って読んだけど無理だとギブった 商業なら続いてるのに一定の価値があるかもしれないけど、投稿なんてゴミでも作者のやる気がある限り続けられるから ここまで何日もセイレイ推すって、コイツに一体何があったんだ? 荒らしたいなら一人で延々投稿すりゃいいのに
連投にならないよう誰かが書き込むまでお行儀よく待ってるのが笑えるよな
スマホアプリ板潰したやつなんか1人でほぼ全スレ潰したのに 匿名掲示板での宣伝は興味を抱く人間を増やす一方で、見たくもない宣伝を見せられたと
知らなければその作品を読んだかもしれない人間を遠ざけるので、最終的な効果はほぼプラマイゼロらしいよ。 アンチの仕業だと思ってるけど、作者本人が自作を面白いから読めと宣伝してる場合は救えないな 挑発的なレスの書き方と異様な執着
信者だと仮定するには著しく合理性を欠く言動
ここのやつらを怒らせて作者に凸させることを狙うアンチだと思う
読んでないからアレがどうなろうが構わないが踊らされるのは御免だね 日間ランキングBEST5
2位 異世界エロ配信でスキル獲得 〜異世界高級娼館で指名した勝ち気美人エルフの性感を10倍にして快楽堕ちさせてみようと思います〜
3位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
4位 クラスの悪友の巨乳女友達と大雪の日になんやかんやで一線越えてセフレになる話
5位 ブラック企業勤めの俺に突然押しかけてきた毒舌爆乳完璧超人褐色銀髪ボーイッシュの男装女執事に悪態つかれながらご奉仕生活してたら彼女のオナニー見て一線越えちゃった話
作者:四号戦車 5位のタイトルすげーな
あらすじや本文に出てきたら読むのやめちゃうけど
タイトルならありかってなる不思議 タイトルが長すぎると読む気が失せるわ
冗長すぎると要点をまとめられない作者なのかと思うし なろうでもそうだけどタイトル長いとポイントがいくら多くても読む気起こらないわ >ご奉仕生活してたら
ん?
主人公のほうが執事にご奉仕するであってんの? タイトルは長ければ長いほどPVが増えるって統計があったような?
なのでタイトルをおもっくそ長くしてる作者はちゃんと分析して良い作品を仕上げようってモチベーションが高い証拠 タイトル最大は100字だから5位からあと20字増やせるな 主人公は株やってて彼女が銀行に勤めてるんだけどその彼女は職場不倫してて
主人公は彼女の家に行く途中で彼女の妹と群全出くわして彼女の家に行くんだけど
そこで不倫現場に出くわしてその後彼女と別れるんだけどなぜか周りの女性にモテ始めて
となりに住む金持ちの愛人に株教えたり催眠術かけられたりする作品のタイトルわかりませんか? 俺が良いと思うのは「無職転生〜異世界行ったら本気だす〜」
みたいに「短いタイトル+説明」のスタイルだな
人に説明するときでも短い方で済むし、内容も把握できてスマート
中身読んでない俺が5位にこのスタイルを適用すると
社畜くんのささやかな幸福――ブラック企業勤めの俺に突然押しかけてきた毒舌爆乳完璧超人褐色銀髪ボーイッシュの男装女執事に悪態つかれながらご奉仕生活してたら彼女のオナニー見て一線越えちゃった話
無理矢理だけどこんな感じ? 人の作品のタイトル弄ってネタにするのは悪趣味だったね
スマン忘れて タイトルは本編の内容と見どころを伝えるために長文化しやすいのであって
それらを過不足なく表現出来てるなら短いタイトルで十分集客できる
脳死で無駄に長文タイトルつける作者多いけども その程度のメリットじゃ脳死でタイトルつけた方がマシじゃね タイトルで全部説明してないと読者が本文を読む気にならないんでしょ
短文タイトルみたいな説明不足で本文が予想外の展開になったら時間の無駄になるし だから説明が足りてるなら短くていいって書いてるのに 短くて説明が足りてるってのはもう存在しないんだろ
長文タイトルに慣れきった読み手が多くなりすぎた今となってはな 「授業中の学校をスッポンポンで歩きました」という説明タイトルでも
最後まで無事か全校バレするのかで全然違う性癖ジャンルになるからね。 「授業中の学校をスッポンポンで歩くスリルがやめられない!」
「授業中の学校をスッポンポンで歩いて全生徒のオナネタになってます」
こんな感じで使い分ければいいじゃない >>172
つまり、タイトルは長い方が良いってことだよな 長くてもスラスラ入ってくる日本語センスがあればいいんだぞ
タイトルで目が滑るのは完全に逆効果 なるほどだから長いタイトルもある程度定型文のような言い回しばかりなのか >>173
もっと長文のタイトルの話よ
なにも二文字とか四文字タイトルにしろって言ってるわけじゃなく
スッキリまとめられるのにダラダラ余計な情報入れても意味ないよねと 最新作 独占配信 <過去最悪の胸糞回>顔面優勝彼女、彼氏の金の為中出しされる。若者の街、原宿で超可愛い彼女発見!聞くと彼はニートでヒモの様子…。
モデル撮影に誘うと「彼が良いならやります」と二つ返事!後日、AVだと伝えると彼から「金のためにやってよ」と彼女に懇願する異例の事態に。彼女は涙目で「彼氏の言う事なら」と撮影決定。人生それでいいの?
w中出しで+10万を提示すると彼は「やれ」と彼女に命令wクズすぎw嫌なのに体を震わせ感じる彼女、心身共にボロボロに。最後は… NTR.net case50
これが最近のAVのタイトル 短編はむしろハートのあるなしのほうが大きい
ハートでオホ声が圧倒的有利 総合見る限りだとタイトルよりも作者読みされてるな
きー子と伍式だらけ 日間ランキングBEST5
2位 異世界エロ配信でスキル獲得 〜異世界高級娼館で指名した勝ち気美人エルフの性感を10倍にして快楽堕ちさせてみようと思います〜
3位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
4位 クラスの悪友の巨乳女友達と大雪の日になんやかんやで一線越えてセフレになる話
5位 美少女ヒロインを追放する勇者に転生したので、追放する代わりにイケチンで堕としてみた
作者:マルクス産業 まーじで思い出せないから聞くんだけど、最高のオスと最高のメスがマッチングで一緒になって死ぬほどやりまくる話わかるやついる?特に好きでもなかったけど思い出せないのが悔しすぎる 3、4万文字超えるような短編だとスマホで読みづらいから分割してくれりゃいいのにって思う 俺もそう思うけど短編じゃないといけない理由があるんちゃう
読み辛えよな ランキング入りやすいいという理由で短編を好む作者グループはおるな 名前は忘れたけど凄い長文を短編一括で投稿してた作者がいたなあ
後に連載作品として20話に分割してたけど 短編を短編として書ける作者はみんな構成力が高いよね >>182
1位と2位だけだろ
と思って下の方スクロールしたら山ほど伍式ときー子いたわ
よくこいつらこんなに短編書けるな 日間ランキングBEST5
1位 美少女ヒロインを追放する勇者に転生したので、追放する代わりにイケチンで堕としてみた
作者:マルクス産業
2位 イケすかない陽キャの彼女を陰キャ認定された俺が寝取ってしまったんだが。
3位 異世界エロ配信でスキル獲得 〜異世界高級娼館で指名した勝ち気美人エルフの性感を10倍にして快楽堕ちさせてみようと思います〜
5位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
作者:イタダキシロー 一位、ミゲル(=マイケル)って完全に男の名前だから違和感すごくて先読む気起こらないんだけど理由あって男性名名乗ってるだけ展開ある?
ガチでミゲル? 美少女とパコパコ三昧するだけで生きていける素晴らしき貞操逆転世界
これ運営に非公開にされてるけどなにやったんだ、警告や削除はみたことあるけどこんなんはじめてみた >>198
去年からやり方変わってる
▼変更内容
・一部の利用規約・ガイドライン違反について、即時または要請期限超過時の「作品削除」を前提とした対応を撤廃します。
・新たな対応方法として「運営側による公開制限(運営非公開)」を運用開始します。
▼運営側による公開制限(運営非公開)について
・当該措置が実施された作品は、非公開となり読者からの閲覧ができない状態となります。
・作品削除とは異なる状態となるため、修正後に所定の手順に沿って運営側にご連絡いただき問題が解決された場合は、再公開が可能です。 日間ランキングBEST5
1位 美少女ヒロインを追放する勇者に転生したので、追放する代わりにイケチンで堕としてみた
3位 クラスの悪友の巨乳女友達と大雪の日になんやかんやで一線越えてセフレになる話
4位 聖女の托卵〜勃たない勇者に代わって俺が子作り!?召喚先の世界で純真聖女を孕ませろ!〜
5位 イケすかない陽キャの彼女を陰キャ認定された俺が寝取ってしまったんだが。
作者:カズマ パロディかオマージュしたシーンが二次創作レベルだったとか?
読んでなかったから知らんけど 露骨なパロとか引用の形式違反とか歌詞掲載とかで一発で消えちゃったのを時間をかけて再掲とか無駄な労力過ぎたもんな 物語の構成からいって普通は半端に一度手を出した純真な女の子はそのまま食っちまうもんだが
この作者は黒い穴で若い子を処女のまま散々いじくりまわして放流後にフェードアウトなんてのもやってるから分からんな 昭和はオチをどうするかだな
SF的には一度令和に戻った方が変化が見えて面白いが
主人公が消えると金があっても女達が可哀そう過ぎるのがなぁ
一度戻ってもう一度昭和にがよさそうだが白黒で
ビターエンドやってるからわからんな 令和に帰ったところでお婆ちゃんになった女の子が待ち構えてて
勝手に帰らないでよー
って怒ってくる魔神転生2エンドだな 日間ランキングBEST5
3位 異世界エロ配信でスキル獲得 〜異世界高級娼館で指名した勝ち気美人エルフの性感を10倍にして快楽堕ちさせてみようと思います〜
4位 異世界で勇者やってた俺が子供から人生をやり直す話
作者:アニサキス(胃腸在住)
5位 イケすかない陽キャの彼女を陰キャ認定された俺が寝取ってしまったんだが。
作者:カズマ >>198のヤツ、処分とけて読めるようになってるわ
割烹とかにも報告ないから何が原因かわからんけど 日間ランキングBEST5
2位 異世界で勇者やってた俺が子供から人生をやり直す話
3位 10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
作者:高橋和洋
4位 助けた黒髪ロングデカパイJKが知らない内にヤンデレストーカー化して拘束逆レ生ハメ交尾されちゃった上にそのまま篭絡されてボテ腹交尾を繰り返すドロドロ退廃幸せ結婚生活に突入しちゃう話
作者:もるるんば
5位 冴えないコミュ障陰キャ童貞の僕が距離感バグってるクラスのボーイッシュムチムチ巨乳ショートカットボクっ娘淫魔につれない態度を取ったら淫魔専用ラブホに連れ込まれていちゃラブカップルになった話
作者:四号戦車 日間ランキングBEST5
1位 10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
2位 冴えないコミュ障陰キャ童貞の僕が距離感バグってるクラスのボーイッシュムチムチ巨乳ショートカットボクっ娘淫魔につれない態度を取ったら淫魔専用ラブホに連れ込まれていちゃラブカップルになった話
3位 美少女ヒロインを追放する勇者に転生したので、追放する代わりにイケチンで堕としてみた
5位 助けた黒髪ロングデカパイJKが知らない内にヤンデレストーカー化して拘束逆レ生ハメ交尾されちゃった上にそのまま篭絡されてボテ腹交尾を繰り返すドロドロ退廃幸せ結婚生活に突入しちゃう話
作者:もるるんば 問題ない
ところで、私は本当にこの小説です。
この小説のLN版が将来出ることを願っています。
投稿者: やじん
−−−− −−−−
2023年 02月16日 22時20分
設定
感想ありがとうございます
LNが分からなかったので調べたのですが、ライトノベルのことでしょうか
でしたら、そういうお話を頂けるよう、少しでも楽しんでいただけるよう努力してまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします
日溜ポカ
2023年 02月17日 21時58分
早く書籍化するべき ノクターンの小説を一括で保存するツールって今はもうない感じ? 貞操観念逆転ジャンルはノクタでしか読んでなかったが全年齢版(なろう、カクヨムなど)で漁ると少女漫画みたいなのが量産されてるんだな エロ無しで貞操逆転(人口比、TSも同じく)意味あるのか? 日間ランキングBEST5
1位 10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
2位 冴えないコミュ障陰キャ童貞の僕が距離感バグってるクラスのボーイッシュムチムチ巨乳ショートカットボクっ娘淫魔につれない態度を取ったら淫魔専用ラブホに連れ込まれていちゃラブカップルになった話
3位 異世界で勇者やってた俺が子供から人生をやり直す話
4位 美少女ヒロインを追放する勇者に転生したので、追放する代わりにイケチンで堕としてみた
5位 助けた黒髪ロングデカパイJKが知らない内にヤンデレストーカー化して拘束逆レ生ハメ交尾されちゃった上にそのまま篭絡されてボテ腹交尾を繰り返すドロドロ退廃幸せ結婚生活に突入しちゃう話
作者:もるるんば >>229
腐女子舐めとるな
貞操観念逆転をBLに使う
女性恐怖症になった男同士の純愛ストーリーとか 俺は女じゃないから感覚自体はわからんがBLは必ずしもエロ描写があるものだけではないらしい
濃厚なエロはケガレ(汚れ)という層もいる
汚してはならない的な意味 >>235
エロ無しなだけでBL=友情なわけあるかよ
例えばお前が友達に「俺は体が男だ。女になる気はない。繋がりさえ求めない。だが死ぬほど愛してる。ずっと一緒にいてほしい」と言われて友情だと思えるか?思えたらお前ホモだわ BL定義を肉体関係の有無だけで計ってるのが浅いからだ 拘りはない
むしろキショッと感じる
浅い小僧の発想では及ばぬ深淵がBLにあるということだ >>232
童貞騎士読んでみた
男女逆転の要素が色濃いのは序盤だけの戦記物だね
逆転の舞台装置があまり活かされていないと思った
戦いや成り上がりを主とするお話は面白いけど
話数を重ねるにつれ、どんどん物言いが固くなる作風と語彙力を見るに戦記で書き慣れてる作者なのかね
貞操観念逆転物として見た場合は微妙かな
戦記物として見た場合は普通に面白かったよ 恋姫無双辺りの二次創作作者が別ペンネームでやってそうだよな 日間ランキングBEST5
3位 学園美少女でハーレムを!
作者:URAOGINO
5位 美少女ヒロインを追放する勇者に転生したので、追放する代わりにイケチンで堕としてみた
作者:マルクス産業 いきなりレスが減ったな
常駐してたやつがいなくなったのか? 荷運び人って作者になんかあったのか?
いつもこんなに間あいたか? おまいらが叩くから・・・
彼のナイーブな心は砕け散ってしまったのさ 叩かれてたっけ?
むしろ次賞が楽しみみたいな意見が多かったような 俺もずっと待ってる。
あの引きは次がホント楽しみだ。 何度でも言う
わざわざ見にきて心折られる作者はクソ 荷運び人はストーリーが面白くなってきたからこそのスランプなんじゃないかな
ネットの感想はほとんど好評だから心折られる要素はほぼない ストックが無くなって更新が遅くなってるんじゃないかなと思ってる
割烹に告知がないから不安になるんよな 日間ランキングBEST5
2位 常識改変されて女は男の性処理便器になるのが当たり前になった街で女子高生が一日男たちの欲望を受け止め続ける話
作者:月烏
3位 学園美少女でハーレムを!
作者:URAOGINO
4位 白詰草のメイドたち〜異世界のお屋敷でメイドたちの専属ドクターになった〜
作者:久我守なすか
5位 異世界で勇者やってた俺が子供から人生をやり直す話
作者:アニサキス(胃腸在住) 荷運び人は狂信者の国取りに、バレストーカーと、盛り上がる要素満載だから、単純に文量が多いのじゃないかな 荷運び人最近読んでないやと見に行ったら最新話まで読んでた
年末から更新なしは厳しいねぇ… 読んでないが年末から更新ないならエタ認定余裕だろ
再開しても数話分のストックでまたエタるの目に見えてる
盛り上がるだけ盛り上がらせて(風呂敷広げるだけ広げておいて)やりきったいつものエタパターン
後のことはなにも考えてなかったんだよ 50話いかないのに2週以上空く場合は大体エタ
10話行かないのに毎日更新がない場合も大抵エタ •データが吹っ飛びました
•仕事で忙殺されてます
こういう理由吐く作者あるある
Twitterだと元気にソシャゲのこと呟いてる エタの定義が人によって違うんだろうけど
公式メッセージを見た感じだとなろう系列では七か月とか一年以上更新無しでエタじゃね? 例えば数ヶ月更新なかったとして数話更新あったらエタじゃなかったヤッターてなる人種理解できん
完結まで残り数話ならわかるよ
完結まで見通しないのに数話如きじゃ焼け石に水じゃん
話にまったく動きがない内にまた数ヶ月待つことになる
次の間隔はもっと長いかも
こうなるともう最初に更新停滞した時に遡ってエタと同じじゃんっていうね 読むのやめればいいだけやろ
所詮は素人の無料作品なんだし作者も読者もいつでもやめれる 書き貯め分が尽きただけかもしれないのに数話書いて終わる前提なのは何でよ
待つことになるのが嫌なら完結済みと短編読めばよくない? 補足すると読むのやめればいいは結果論で嫌なら短編読めは方法論でしょ
>>269はエタ判断の話であって会話になってない
発達障害かね >>269
俺はまさにそんな感じだわ
すまんな
病気になって2年放置した
なんとか生き延びて再開したが以前のようには書けずたまに元気なときだけ書いてる
それでも応援してくれる読者がいるからがんばれるんだけどな
そんな人達をそこまで酷く言うのは勘弁して欲しい >>271
待つことが嫌になるなら短編読めはエタ全否定してて草
定義語るつもりないだろw
エタ=未完、だから完結に向かってるものを前提として語るのは当たり前w >>275
こんな深夜にレスしてる余裕あるなら書いてろよ
読者(信者)が悪く言われてる原因は全て作者にある
庇ってるようで悪いのは全部お前ら作者都合
作者が道筋立てて書き散らしせんで誤魔化しやってなければ綺麗さっぱり終わりで終わる話
見切り発車ではじめて自己都合で完結できませんでした
でも応援してくれてる読者は悪く言わないでくださいムカつき(嫌な気持ちになる)ます
お前がやるべきことはレスする暇があるなら応援してくれてる人らに続きを見せて還元することだろ
どこまでいっても自己満しかないゴミめ
病気?知らんがな >>277
あまりにも言葉がきついわ
自分がなんかしら病気やってから読み返してみいよ……
もう持病あったらまあ自分に厳しすぎる奴だと思っとくが >>278
誰しもが自分の立場になって物を考えてくれると思うなカス
性根から甘えくさっとる
お前は病気になってなくても完結できてねーよ こっちは公式の出してる情報を根拠にしてるのに個人の感想を並べ始めたから
「そんな感情いだくなら別の読めば?」って返ししか出てこんかったわ わざと強い言葉や相手の傷つく言葉を選んでるのは
読者でも作者でもない荒らしだってことは知っておいた方が良いよ これを荒らしじゃなくて本気で書いてるとしたら心の病気だわ
もともとエタとか興味ない話題だけど朝から気分悪くなった 該当作品の読者だけでもなく不特定多数が匿名で書く場所なんだから病気アピしてもこうなるだろ
割烹から出てこないほうがいいよ まぁ要するにハンタの冨樫だろ
腰悪くしたとかで座ってられない状態らしいがボロクソに言う人は言ってる
※内容にじゃなくて筆の遅さに対してな
冨樫みたいな超人気漫画家でさえ色々言われるのにド素人という理由だけで免除される理屈がない 書いてすぐ投稿する人が居れば、部・章で区切りまで書きためて定期更新する人もいるからなあ
荷運び人は後者だから、自分はのんびりまってるが 結論を言うと完結させればなにも言われなくて済む
投稿頻度とか書き貯めとか自分のペース以前にこんだけの話
完結させないから言われる
それでこの話は終わりだろ 読み専搾取がノクターンでも行われてるなんて悲しい
書きたい奴は時間を使って読んでくださってる方々に敬意を払って土下座しながら投稿しろよ
それが嫌ならほかへ行くんだな >>289
こんなとこで吠えてないで作者スレで言ってくれば? 読むって時間の使い方を選択したのは当人なのに何を取られてるんだよ
手帳持ちはネットしてる場合じゃないだろ 手帳持ちこそネットしか居場所ないだろ
つくづく思う
ここにいる奴らてズレてる >>275と>>278キショすぎてやべーなwww
メンヘラやんw 「褒めて伸ばす」ができない方はそもそもお呼びじゃない
作者同士がお互いの作品を読み合うだけでも成立するので
ただ消費する立場で威張れることなんか何もないよ 俺も作者だけど>>277が書いてる内容は読者視点なら普通に思うことだと思うよ
承認欲求や自己満の為に書いてるしね
それら読者言い分をわかった上で開き直ってるけど
書かない以上は開き直りしかできることないだろ >>279
何をカリカリしてんの?
お薬忘れないように
犯罪者のなってからじゃ遅いよ >>289
狂人のフリしてると本当にそうなってしまうよ
まぁもう手遅れかもしれないけど ビタ一文支払ってないのによくそんな強気になれるもんだな
私生活マジやばそう(笑 読者はド素人作者の承認欲求満たしてくれてるんだから仲良くやれよ
金をとれるレベルだと思うならKindleなりDMMなりに投稿しろ
商業に持ちこめば即ゴミ箱行きを読んでくれるだけありがたいと思え たしかに作者は金になる可能性があるだけまだマシだよな >ビタ一文支払ってないのに
これ言うやつよくいるけど自分の胸に聞いてほしいよな
金 も ら え る ほ ど の も の 書 い て る の か
金を物差しにするならこうなる
「無料で読ませてもらってる」と読者が作者に感謝するのは自由だけど必要ではないよ
読者は読む行為だけでも作者にとってプラスなことしてるんだからさ
たまーに、極稀に、読み専に対して「書いてみればわかる」「生産性がない」と言ってるゴミ作者がマウントしてるけど無視でおけ
作者連中がやりたくて始めたことに読み専が付き合う義理も道理もない >>275みたいなキンタマ無くした女々しい作者は意外と多いし目にする
有名メンヘラでいうとアナルカンとかか
スレでも嫌われてるし叩かれてたろ お前がこんなもんに金を出さなきゃダメなの?と思おうが何だろうが
値段が付いてるものを読んだのなら金を払え
値段が付いてないなら払わなくていい 俺もこの議論は大部分が荒らしがやってると思ってる
なんで今日だけ昼間からこんなつまらん話題で盛り上がってるんだよ 自分語りするメンヘラに厳しいのは今に始まった話じゃなくない >>303
いや、そもそも作者でもないし
素人が書いてる作品に対して賞賛することはあってもけなしたり叩いたりはしないってだけよ 読者が作者に「エタるな早く書けもっと書け毎日更新しろ」と言い続けるのはええんちゃう
作者が「もう書きません」となるのもいいし「あっ、新作は書きます」もええやろ
言った結果、作者が書いてくれるなら読者は嬉しいし作者が書かなくなるなら言ったからだと読者も受け止められるだろ
何を言うのもええがちゃんと先を考えて何が起きても受け止めるんやで エタ作者を叩きまくって筆を折らせ続けたら、最終的には必ず作品を完結する作者だけが残る
読者は淘汰圧として優良な作者だけが残るように行動してると解釈できるよ 大分前の作品なんだけどタイムスリップだか催眠だかでヒロインが下校時間にいつも窓から夕日みてると思いきやその時間帰る男が好きで見てたのを自分に置き換えて惚れさせるみたい展開あるのの作品名覚えてるやついる? 病気で無理、受験で無理、仕事が忙しいとかなら理由があるからわかるしその旨書けばエタとは判断しない
部や章が終わったから書き溜めするもエタとは判断しない
作者も読者と会話してほしいってだけの話だと思うんだよねこれ 作者には承認欲求がどうこう言うわりに読者もかまってちゃんなんだよな
マン喫みたいに置いてあるのだけ読むって精神でいいだろ
なんで私生活まで報告しなきゃならないんだよ 電凸するおじいちゃんおばあちゃんみたいなもんや
現代風ならTwitterでクソリプかます方々 日間ランキングBEST5
1位 転生したらR18ゲームの教官だった・・・
作者:楼
2位 10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
3位 白詰草のメイドたち〜異世界のお屋敷でメイドたちの専属ドクターになった〜
4位 常識改変されて女は男の性処理便器になるのが当たり前になった街で女子高生が一日男たちの欲望を受け止め続ける話
作者:月烏
5位 学園美少女でハーレムを!
作者:URAOGINO 日本人論みたいなエラそうな話になって嫌なんだけど
底辺生活の長い俺としては消費者が上でサービス提供者が下っていう
風潮どうにかならんかなって思う
俺は読み専だけどこんな無料のエロコンテンツにまでそういうノリを
持ち込むやつって普段から店員とかに威張ったりしてそう うるせえ奴は全部消してブロックが正解です
死んどけカスと言いながらボタンをスマッシュしましょう ラーメン屋でつけめん頼んで
つけめんってこんな食いもんなんか!許せん!て暴れたやつが捕まってたな 作品数1万のサイトと2万のサイトならどっちが盛り上がって人口が増えるか
1万作品中100位と2万作品中100位ならどっちが作者のやる気がでるか
完結率10%のサイトで完結と完結率50%のサイトで完結のどっちが作者の達成感が上か
エタってもいいからどんどん投稿しよう。作品が存在するだけで皆のためになってます 過疎ってるスレを煽りながら自演で伸ばすのはもう疲れたから
後は任せた
また過疎って翌日の日刊ランキングが続けて貼られるなんて事はないように頼むぞ フェミの親玉が実は長年オナホセフレとしてオス様に土下座してしがみついててジジイになっても甲斐甲斐しく世話して看取りたいから結婚してたってすげーな
昔ノクターンで似たようなの見たけど現実が超えてきやがった 個人的にはがっかりしたが
エロ同人にはオーケーですね…… みんな性欲で読みに来てるんだから性欲満たされなかったらムカつくの当たり前なんだよな
しゃーないかで済ませるか許さねえぞってブチ切れるかの度合いは人それぞれだけども
腹減ってる奴にもったいつけたうえでマズメシやダイエット食出すようなもんだよ
性欲で集客してるのがノクタなんだからズレたもの出して満足させられなかったときに非難されるのは投稿側は覚悟せなあかんわ
読み手は抜きに来てるんよ 抜き目的の小説とストーリーメインで読んでる小説の2つがあるだろ普通 >>330
ねぇよ
ストーリーってのはいずれ来るオードブルのための前菜だと思って読んでるんであってストーリーそのものが目当てじゃないのよ
つまりヒロインの濃厚エッチの前振りとして長々とヒロインとのノーエッチな旅や生活を見せられてるんだと思ってんの
それを結局エロに到達しないまま死なせたりエタったりしたらそりゃ腹立つわ
読者が自分のストーリーに付いてきてると勘違いしてる書き手は肝に銘じろ
ついて行ってるんじゃなくて待ってんだよこっちは 男色とかエロよりストーリー目的だが。
むしろエロ長いと都バス >>331
だから抜く時はそういうエロい奴のを読め
ストーリーメインはエロなしでも毎回期待して読んでるってだけ 全部が自分向けじゃないとキレるおじさんか
受動的なまま成長しないとこうなるってだけの話な 作者も読者もノクタからいなくなれば他のサイトに移るんだろうな
最近出来たとことかさ
イエーイ!ジ・エンドー! そもそも小説は面白いから読むんであって
つまらなかったら抜ける抜けないに関わらず読むのやめちゃうよな
抜くだけなら動画や漫画だってあるんだし
エンタメとして面白いのが大前提で抜けるなら尚良しってのがエロ小説だと思う >>335
ミッドじゃなくノクタで薄エロストーリーやって切れる書き手のことな >>329
メシとか客とか例えが阿呆すぎだ気狂い
金出してから言え間抜け
好みのものを探せない無能なだけだろ低脳
全作者がお前の好みにあわせるわけないだろボケ
お前が覚悟を持って読みにいくんだよ馬鹿 なんかやべえじじいが昨日からずっといるんだけど
ノクタ作者に親でも殺されたのか? どちらかといえばムスコがイかされたんじゃ ノーハンドで >>339
痛いところ突かれすぎて発狂してんじゃん
エロ看板のノクタでエロサボっといて叩かれて発狂するなら最初からミッドナイトいけや
ミッドは人少ないからイヤですぅ〜って甘えたこと抜かしてエロくもないのにノクタに混じってきてるのは荒らしなんだよ
わざわざ間違った場所に作品持ち込んでる荒らしが逆ギレ発狂で「お前の好みに全作品が合わせるかよ」とかギャグかよw ノクタで作者になるやつは現実世界で承認欲求が満たされない
これマメな >>346
完全に言い返されたことを「言い返せてない」にすり替えたい!
でもやり方が分からないからそのままそう書くしかない!
すごい文章力だなお前
詭弁すら捻り出せないからそうなってほしいことをそのまま書くとか天才の発想だな
その発想力でゴミ以下のなろうもどき書いてるのか?
ぜひ読ませてくれよ >>348
はいはいw
またそうやって自己紹介レスつけといてくれよな 自分が悔しいのに相手が悔しいと思ってしまったり
自分が涙流してるのにお前泣いているのかと言ったりする病気はリアルに存在するし
5chはそういう行き場を失った人のたまり場になってるから 日間ランキングBEST5
2位 異世界オナホ美少女販売所――異世界から取り寄せたオナホ美少女を孕ませて、産まれた子をオナホ娘としての育てながら近親オナホ娘ハーレムを完成させる為にあらゆるオナホ美少女に子種をばら撒く!――
作者:はらーむる
3位 彼女がハーレムを薦めてくる。【真理編】
作者:クレ
4位 白詰草のメイドたち〜異世界のお屋敷でメイドたちの専属ドクターになった〜
5位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
作者:おもいひろし ミッドは運営が「全年齢サイトでエロ書いてる作者に対処しました」ってアピールする用だから
最初からノクタにいる人とは無関係。ノクタ民はどんどんノクタに投稿してくれ 作者ってどうしてそんなに自己便宜に必死なん?やってることを認めてほしいから? >>356
便宜じゃなくて弁護ね
日本語難しいね
勉強頑張れ スレが伸びるのはだいたいキチガイの発表会やってるとき まともな会話から逃げてキチガイが〜思いこみが〜とか言ってるようなやつに触っても何にもならん
文才無いから文で会話も出来ないのさ >>360
あなたは被害妄想の病気です
精神病です
はやく病院に行ってください いや>>358の言う通り自己弁護の誤字ならいいんだけど
俺の「どんどん投稿してくれ」にたいして「自分に都合がいいから投稿を促してる」
って意味なら便宜でも間違いじゃないのかなと思ったんだ んーと昨日からの流れをまとめると「荷運び人のファンがエロを求めて暴れている」でいいのか? 炊き出しの無料メシをもらいに来て、まずかったと文句を言う伏字野郎がいるのか 「炊き出ししてまーす」と人を集めてから「嘘でしたーw」とかやってたら文句言われるんじゃね フィリアノアルジーは先代に似てるって事かな
進化系の技をまねたような魔法も使ってたし >>369
文句言ったらさっさと見限って他所に行くに決まってんだろ
甘ったれんなよ 「炊き出しでーす」
「もっとくれ」
「もっと美味しいものよこせ」
「あっちだとデザートもあったぞ」
「まだか」
「早くしろ」
「おいみんな、ここはクソだぞ!」
「いい加減にしろ客をなんだと思ってる」
「はやく…」
「はやく……」
「ちょっとでいいから………」
「…………」 そんな風に読者がみんな自分の作品に執着してくれると思えるなんて幸せな妄想だね エロなしエタ作家って読者がいつまでも続き待ってると思ってニチャってるの? 炊き出しのような命を救う慈善事業に等しい行為と作者がやってる承認欲求オナニーショーを一緒にすんなと
私は言いたい 作者連中が一番嫌いなことって「否定」だからな
自己否定にしてもそう、作品否定にしてもそう
もともとそんな高尚な趣味じゃないだろっていうとキレちらかしたり心折れる
メンヘラよ 作者のオナニーをわざわざ見に行く読者ってもしかして変態では オナニー見せたい作者とオナニー見たい相互利益が一致してる
金とってないんだからブス(素人)でも文句言うな、オナニー途中でやめても文句いうな、見てるだけの乞食のくせに、という作者側の意見
プロ界隈(商業)じゃ見向きもされないブス(素人)のくせにプライド高すぎ、オナニー途中でやめんな、見せたいのはお前だ!そうじゃないならチラ裏に書け、という読者側の意見
炊き出しに例えるよりもこういうことよね >>384
それ読者側はそんなの見に来てる時点で負けじゃん
例え悪すぎるからもう例えるのやめて 作者と読者間で目的達成の為の共存関係は成立するが考え方や求める質まで一致しない
作者も読者もお互いに多くを求めすぎだよ
個々人の中にある
作者のあるべき姿と読者のあるべき姿が違うのだろうね 一番めんどくさいのは自称読者の作者に感謝しろとか言ってくるやつら
こいつらの存在が場をめんどくさくしてる 読者を楽しませれば賞賛、楽しませられなければゴミ
それだけのことなのに「タダなんだからゴミ扱いするな」っていう謎理論で発狂するからな 感謝強要なんか見たことないわ
それより鬱陶しいのがエタるから作者に文句言うなって自治厨の方
文句言う時点で興味失せてるんだからエタって構わんってのにこっちに配慮させようとするから話通じん 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり) しばらくためてたが
新ターゲットの新条二葉、その姉 新条一葉に幼馴染男がいるのがいいねぇ
BSS……を主人公が取る側だが >>389
それは初めて聞いた
たとえばどの書き込み? >>392
次は一字一句同じ書き込みがないと捏造とか言い出すわけ?
そんなんだからお前の文章ダメなんだよ >>390
見限ったわりに未練たらたらいつまでも長文で愚痴るのが鬱陶しいって文句つけられてるだけ
それでいて自分は文句言われる言動してないと思っているのが狂ってるから指摘されてるだけ >>390
興味失せたんなら黙って消えれば?
未練たらしいのはみっともない 作者擁護じゃなくて、批難してもなんの意味もないからだぞ
作者はやる気なくし、読みたい待ってる人にとっては、最悪だし。
ゴルダナとセイレイは読まんから叩いていいぞ あんだけウザいと思っていたセイレイというワードがなんだか懐かしくも温かく感じるw >>393
察しましたwww
捏造してまで……必死なんですね >>397
それが結局作者擁護になってるってなぜわからないんだ?
腫れものに触るように言いたいことも言わせない
ここ外部板だぞ
言いたいことを言わせろよ
見にくる作者は自己責任終わりでいいじゃねーか
ここのやつらが言ったからーって騒ぎにくるやつらを締め出せ 保健室の隣は洗脳工場
もためてるがちょっと前の
19.姉妹の催眠食べ比べ はよかった
姉妹もツボのひとつだな >>400
エロなし展開が許せんって主張の読者と、ストーリーが面白いからエロなしオッケーの読者の争いで、作者は関係ないってのがわからんのか? めちゃくちゃ可愛い女の子の家庭教師をすることになった
結構良くないか
シコったことはないけど、悔しくもちんこビンビン我慢汁タラタラにさせられたよ
シコらず長編一気読みするのが好きだから長編もの増えてくれ頼む >>401
催眠の過程が細かく描写されてて好き
ただ最近は女の子が増えすぎてよくわからなくなってきたのが残念
もっと初期ヒロインの掘り下げ見たいぜ 結局エロくて良いもの書けば賞賛されるのに三流や非エロやエタを叩くなってのは良いもの作れませんって敗北宣言なんだよな いい物作ってくれる人を持て囃していい物を量産させるための処世術やぞ
なんなら「いい物」だって人によって違うし合わないものを潰しにかかるカスもいる
コンテンツに飢えたことのない人間は気楽でいいね >>406
本当そうだな
エロくて良いもの教えてくれ >>408
年間ランキングの上から順に好きなものを読みたまえ うそだろ…
あれがエロくて良いものだと思ってる人がスレに存在したなんて… >>407
前半はともかく後半はまた別の話だろ
ゴッチャにしないほうがいい >>411
いいからエロくて良いもの教えてくれって 日間ランキングBEST5
2位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
作者:おもいひろし(軽井広)
3位 彼女がハーレムを薦めてくる。【真理編】
4位 異世界オナホ美少女販売所――異世界から取り寄せたオナホ美少女を孕ませて、産まれた子をオナホ娘としての育てながら近親オナホ娘ハーレムを完成させる為にあらゆるオナホ美少女に子種をばら撒く!――
作者:はらーむる
5位 俺が好きな女の子を片っ端からオトしていくインキュバスとかいうむっちむち爆乳イケメン王子様系女淫魔がガード緩すぎて俺の情緒を破壊するもんだから一線越えてハメ潰してしまった話
作者:四号戦車 3位のは【透編】とか【美樹本編】とかがあったりホモ描写しかない【カマたちの夜編】とかもあったりするのかと妄想した 武装僧侶時間はかかるがマジで再開しそうじゃねーか
夢のようだぜ >>411
いい物を量産させるか筆を折らせるかの違いだよ、本質は同じこと 見たくなければ見なければいいだけ
見たい人間もいるのにわざわざ止めさせる性格の悪さは直したほうがいいよ そういう人がいないと成り立たないサイトのスレでおかしなこと言ってる奴は終わってる とりあえず作者のモチベーションをぶっ壊すのがお仕事 そんな事より諸君!昨今の当たり作を教えてたも
麿の聞かん坊はもう爆発寸前ゾ >>425
月間ランキングの上から順に好きなものを読みたまえ >>426
麿はみーはーでないでおじゃる!
諸君らの熱きオヌヌメでカルバドスしたいのでおじゃる!! 日間ランキングBEST5
1位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
2位 俺が好きな女の子を片っ端からオトしていくインキュバスとかいうむっちむち爆乳イケメン王子様系女淫魔がガード緩すぎて俺の情緒を破壊するもんだから一線越えてハメ潰してしまった話
3位 転生したらR18ゲームの教官だった・・・
4位 彼女がハーレムを薦めてくる。【真理編】
5位 勇者パーティーの荷物持ち〜お忍び王女とダンジョン攻略! あれ? 王女のダンジョンも攻略しちゃいました〜
作者:いな@ ホモじゃないけど、最近TSして美男子になってしまった元女をメス落ちさせる様な、ちょっとひとヒネリ効いたのが読みたい 俺が好きな女の子を
片っ端からオトしていくインキュバス
とかいうむっちむち爆乳イケメン王子様系女淫魔が
ガード緩すぎて
俺の情緒を破壊するもんだから
一線越えてハメ潰してしまった話
主語が長いときは削って読むといいぞ
女淫魔がでいい ちょっと試し読んだがどこの伊集院レイだ?と思ったら
とくに女であることを隠してもいなかった
>>433
作者設定次第か
まちがえてるとかでもなく両方いるらしい
一番有名なのは女淫魔のサキュバスだ。
このクラスにはいないが学年ではたしか2〜3人ほどいたはずだ。
(ry
>そして悠宇たちインキュバス。
>彼女達<・・・>はサキュバスと違い女性がターゲットだ。 >>433
インキュバスも女、という作中設定だった あー、作者の世界設定が特殊なのか
サキュバス→女淫魔で男から吸精
インキュバス→女淫魔で女から吸精 同一の夢魔がTSしつつ
人間男性の精液を奪ってから、それで人間女性を妊娠させる説
……とも別だしね たぶん男の精が薄くて嫁に疑われた時の言い訳でもある そういう読み間違いを防ぐために句読点というシステムがあるのだが
最近は使わないのが流行りとか言い出すからなあ…… 未婚の女が子を産むってときの言い訳というだけでなく
子どもがなぜか近所の男に似ているな?に対応できるところが素晴らしいな ノクタが過疎すぎてムーンにアクセス数負けたってマジ? オタク界隈はもう何年も前から女さんの方が優勢なのよ >>445
漫画は男作者が絶対的に面白いのにな
人間の内面を描くのはやっぱ女が上手い なろうで悪役令嬢流行った時にムーンも読みに行ったけど
似たような話ばかりでオリジナリティが感じられなかったし
分かり切った心情を長々と書いてて読んだ字数の割に物語が進まなくて疲れた ムーンは全くチェックしてないな
なろうの恋愛ランキングみたいなもんだと思ってたわ
で、おすすめはよ >>450
ムーンの年間ランキングの上から順に好きなのをどうぞ >>446
>>450
完結済でポイント5桁以上の話でタグに興味惹かれるのを読めばいいよ
エロもしっかり書いてる作品多いしお気に入りも見つかると思う 年間ポイント順検索したら上位作品の評価人数がブクマ数の5割くらい付いてる ノクタとムーンの読者数の差が作品の質の差なら
そのまま作者の質の差に直結するやん
素人だからとか言い訳してないでノクタ作者も向上心持って書けやボケ ムーンで総合ポイントで並べたら完結済で50部程度の作品が多いのね
恋愛モノをだらだらやるよりスパっとした方が好感度高いのか
これなら空いた時間にちょっと読むのに良さそう 日間ランキングBEST5
1位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
2位 俺が好きな女の子を片っ端からオトしていくインキュバスとかいうむっちむち爆乳イケメン王子様系女淫魔がガード緩すぎて俺の情緒を破壊するもんだから一線越えてハメ潰してしまった話
3位 罰ゲームで嘘告してきたギャルと成り行きでセックスしてから急に態度がおかしくなったんだが。
4位 転生したらR18ゲームの教官だった・・・
5位 勇者パーティーの荷物持ち〜お忍び王女とダンジョン攻略! あれ? 王女のダンジョンも攻略しちゃいました〜
作者:いな@ >>457
全部すげえつまんなそう
タイトルだけで全く読む気しないんだが
こういうのが受けるのか >>459
そうだよ
こういうのが受ける
感性が歪んでいると受け付けないんだろうけど >>459
読む気がしないなら読まないほうがいい
というかこれらが上位である以上、貴方はノクタに向いてない 1位タイトルはわるくねーんじゃねーかと思ったが
外道な主人公でなくかなり真面目くんなようだね
>レオンのスキル「絶対調教」は、まさに外道のスキルだった。
>絶対調教スキルは、使用対象の女性を奴隷化して、魔法で相手を言いなりにする。
>そして、その女性から魔力を奪い、自身の能力を底上げする
だがこれまで使ったことない
どうやって決闘でさいしょの相手に勝つかというとスキルなしの剣技だけで勝った
絶対調教が知られてて嫌われてるという部分は
クラス転移の同級生ハーレムを思い出したが
これは現地人主人公か 長い
言いたいことを読まれたいなら短く簡素にまとまろ 短編でもないのに1話目から舞台設定もキャラ設定も説明もなく
いきなり告白はじまってもなんやこれ?としかならんわ キャラ説明や舞台説明から始まる作品は昔の小説作法だね
今はそんなゆっくりな話の進め方してると即ブラバされる AIで書いた作品、増えすぎ…。SF誌が小説の募集を停止
https://www.gizmodo.jp/2023/02/ai-chatgpt-sci-fi-clarkesworld-magazine-fiction.html
コンテストの未来はどうなる?
SFに焦点を当てたClarkesworld Magazineは年間で1万2,000件以上の小説の応募を受け付けています。しかし今年の提出数は、昨年同時期に比べ約35倍の応募があり、同社の編集者Neil Clarke氏は、すべての提出物の受付を終了したとツイートしました。
後日Neil Clarke氏は再度募集を行なう予定であると述べましたが、問題の解決策はないと述べました。「私たちはそれ(ジェネレーティブAIによる過剰な応募)を最小限にするアイディアをいくつか持っていますが、問題はなくなりません」と語っています。
美術コンテストに「AIが自動生成した画像」とは名乗らずに出品…あっさり優勝したクリエイターが語ったこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cd6def3eecaee690fc29b29d3052221789e6fd8 単純に数が多いと下読みとかのリソースが限界迎えちゃうだけだろ
その内、下読みとかもAIになったりするんじゃね ノクタランキングで学習させたAI「オホ声が少ないから駄作!」 AI使ってるなら"書いた"ではないだろうに…
手直しはするにしても共著だな 運営非公開とかいうよく分からん機能が入ってたけどこれなんなん オッサンガー言うてる世代が島耕作で喜んでシコっててどーすんねんw 【電子書籍化】クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染を、二泊三日の修学旅行で寝取って種付けセックス漬けにする話
なんでこれ削除なの? 続きはノベルピアとfantiaでってやってたやつらが一気に消されてる >>481
多分だけどその作者は他の作品とかもFantiaで有料限定公開やってるから
運営のガイドライン違反で引っかかったんだと思う まぁ完全に他サイトへの誘導、しかも下手したら戻って来ないタイプだもんな
そら消されるわ 有料サイトへの誘導リンク張り付け
続話を更新せず別サイトで公開、そこへの誘導
は規約違反のはず こうしてノクタから読める作品が無くなりましたとさめでたしめでたし まあ削除されなくてもノクタでは読めなくなってただろうから変わらん 商業で出すよりファンから直接金取った方がよっぽど稼げるんやろうな 日間ランキングBEST5
2位 罰ゲームで嘘告してきたギャルと成り行きでセックスしてから急に態度がおかしくなったんだが。
3位 俺が好きな女の子を片っ端からオトしていくインキュバスとかいうむっちむち爆乳イケメン王子様系女淫魔がガード緩すぎて俺の情緒を破壊するもんだから一線越えてハメ潰してしまった話
5位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
作者:琴弾 南中 「応援してもらえないみたいなので更新やめます!」が増えるだけ ノクタのほうが読者多いから
結局、移籍したらすたれるんたよな ノクタ運営が投げ銭なんてシステムまともに扱えるわけない 金を払ったぞ。早く続きを書け。毎日投稿しろ
って態度の読者様が見えるので投げ銭機能はいらないです ガイドラインを弁えてる人は有料サイト掲載分が元を追い越すときになろうやノクタから削除する
知らんで真似したやつが単にバカだった たまに名前見るけどファンティアってとこも有料なん? 日間ランキングBEST5
1位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
作者:琴弾 南中
2位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
3位 罰ゲームで嘘告してきたギャルと成り行きでセックスしてから急に態度がおかしくなったんだが。
5位 俺が好きな女の子を片っ端からオトしていくインキュバスとかいうむっちむち爆乳イケメン王子様系女淫魔がガード緩すぎて俺の情緒を破壊するもんだから一線越えてハメ潰してしまった話
作者:四号戦車 つまえんぬぇ作品しかねえな
ゴルダナの更新待つしかやることないわ >>481-486
普通に再公開された
運営から警告食らったら直せばいいだけなのでやった者勝ちである
昔は厳しかったが、規約改正でぬるま湯になったからなw そりゃ修正すれば一回目は問題無いだろ
ドヤる所なのか? 一発なのは歌詞くらい
でもこれ累積のダメージが残って後々のアカウントBANに繋がるから結構響くぞ これは?
2023年02月28日(火) 20時39分
加筆した新刊とトモハメシリーズ新作が出ます
「お母さんは教えたい」にエピローグを加筆した完全版が「ハハハメ禁母」としてフランス書院より発売されました。
かなり甘々なまま突っ走りました。
amanzon
https://onl.la/MUCBXsH
またトモハメシリーズの最新作、「シン・トモハメ」が3月30日に発売されます。
今度は親友同士でスワッピングです( `ー´)ノ
amazon
https://onl.la/NX2V6hM 2番目の別作品復活してるけど普通にファンティアのurl乗せてたり短縮urlにしてて笑う
ギリギリ狙う実験かよ >規約違反となる行為
>書籍の販売サイト等の購入用ページへの直接リンクの掲載
実はURLだけなら規約違反じゃない ハハハメは書き下ろし一切無しの電子書籍販売しておいて、また別の書籍買わせようとするの信者舐めすぎだろ……
ほんとアコギな商売しかしねえなフランス書院 本屋の片隅にあったフランス書院をちょっと離れた位置に持っていって立ち読みしてたの懐かしい 今日更新した昭和はおっさんホイホイの内容で感想欄が盛り上がっとる あれって登録商標なのか、普通名詞だと思ってたわ
プレーヤーは円盤を乗っけて
指でとってをぐるぐる回して
輪ゴムでつないで回したはず
あと針とスピーカーだな なろうからデビューとかは聞くんだけど
ここに投稿してそういうことあるの?
ほとんどただの趣味でやってるだけ? 昭和は良いね。今話に限らず昔話に花が咲くには爺の特権や
ところで月初めだけど荷運び人は更新来るんかね >>525
特許とるというのは紙製のプレーヤーの方じゃん。そちらももう出てるということ? >>525
こういうのがあるというのは知ってたけどおまけにしてはちゃんと出来てるんだな 今ならフーンとしか思わんけど当時雑誌の付録で音が聴けるってガキども脳汁出たんだろうな 日間ランキングBEST5
1位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
2位 罰ゲームで嘘告してきたギャルと成り行きでセックスしてから急に態度がおかしくなったんだが。
3位 貞操逆転世界で学校の先生をしてみた
作者:たんたんばりん
4位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
5位 転生したらR18ゲームの教官だった・・・
作者:楼 日刊のタイトル群見るとマンネリが極まってるな
目新しさがなにもない 読者が基本的にはテンプレを読みに来てるとか
なろうの仕様だとタイトルに内容の説明を全部突っ込んだやつが読まれやすいとか
いろいろ定番の反論はあるが
そもそも、斬新な傑作が毎日ポンポン生まれるわけないだろうに いつもの文句を言いたいだけの老害
相手しなくていいよ 老害言いたいだけやろ
何言われてもアーアーローガーイの一点張り
そりゃ日刊もマンネリ言われるわな 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界で学校の先生をしてみた
2位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
4位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
5位 転生したらR18ゲームの教官だった・・・
作者:楼 ランキングで上に来るのって広く受けるの狙ってる作品だからエロは薄くてノーマルなのばかりになるんだよな
濃くてフェティッシュなエロ求めてくる人には物足りないかもしれん 特殊性癖持ちは自分が特殊と知ってるから抜き目的だとランキングなんか見ないだろ 普通にキーワード入れて月間ランキングポイントで見るわ 「マンネリ」に反論してるレスの中身の無さ
マンネリに反論したいだけで実際に読んでないんだろうなって丸わかり マサイの暗殺者のやつ全然面白くならないしエロも無いままコミカライズ決定してて草 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界で学校の先生をしてみた
2位 続・10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
3位 彼女がハーレムを薦めてくる。【寝取り編】
4位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
5位 罰ゲームで嘘告してきたギャルと成り行きでセックスしてから急に態度がおかしくなったんだが。
作者:カズマ マサイはどれも完結出来ないでフェードアウトするだろ AI絵によって大部分の絵師が廃業し左内輪だったフォロワー万超えの美人健全絵師も職を失い風俗で小汚い現場職おっさんのちんぽを舐めて食いつなぐ日々
こんな感じのエロ小説誰か頼む 監禁王のやつだろ、マサイって
あれも大風呂敷広げたけどまとめきれなくてエタるんだろうな AIに仕事を奪われて風俗堕ちみたいな設定ならありそうだけど
作者はネタ被り嫌う人多いからそういうの掲示板に書くと逆に減るかもな ネタ被りを嫌う奴がいる一方で
テンプレが確立されたら類似品がウジャウジャ出てくるくらいにはネタ被り上等な奴も多いから
頑張ってファーストペンギンになってくれ 日間ランキングBEST5
1位 続・10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
2位 彼女がハーレムを薦めてくる。【寝取り編】
3位 貞操逆転世界で学校の先生をしてみた
作者:キロスリン
4位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
5位 落ちこぼれ魔剣士の調教無双 〜クラスメイトの聖女様たちを性奴隷にして、学院最強の英雄へと成り上がる〜
作者:おもいひろし(軽井広) 月間3位の
イケすかない陽キャの彼女を陰キャ認定された俺が寝取ってしまったんだが。
が作者による削除 イケすかないは好みじゃないから無視していたけど
罰ゲームのほうはブクマしてテキストDLしてた
でも退会ならもうイランわ削除削除 女視点でというと、姉の彼氏が妹にNTRとかの現実でもよくあるやつ? 月1位の聖女の托卵そんな人気だったっけって思ったらアレか
日刊2,3位を多くとってたのか 自分の場合普通の作品はヒロインが主人公を好きな理由が分からないと感じる事が多い
寝取り寝取られ作品は女側の心理描写でそこを説明してる事が多いので納得できる 男の立場だと、ヒロインのおっぱいが大きいと好きになるからな
女の立場だと主人公のチンポが大きければ好きになる理由になるんじゃね? そういえばその時間くらいだっけか?
中坊のころ同じクラスのやつとチンコ見せあったりくっ付けあったりしたのは 自分は物語に納得感がほしいから理由は必要だと思ってる
ヒロインがビッチ系とかで「チンポでかいから好き」なら納得できるけど
処女とかの設定なら自分は納得できない >>578
童貞でもおっぱいデカいから好きは成り立つから
処女でもチンポでかそうだから好きは成り立つだろ? でかい→こわい
からの
なにこれぇ! きもちいい
すきぃ!
という流れさえあれば許容範囲かな・・ 処女ビッチなら巨チンに膜を破らせる夢を持ち続けて身持ちが固いのかもしれない 日間ランキングBEST5
1位 続・10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
2位 なんかすごいポイントアプリ!〜配信されるクーポンで痴漢から凌辱まで好き放題を企む男
作者:八海
3位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
4位 彼女がハーレムを薦めてくる。【寝取り編】
作者:おもいひろし(軽井広) >>580
男性向けの写真集とかは胸がアピールされてるけど
女性向けは股間のモッコリがアピールされてたりしないでしょ
まぁ「自分はそう思う」ってだけだから、納得できる人はそれでいいんじゃない? もっこりは流石に無いけど半裸細マッチョとかは普通にあるから
魅力的な身体ってのはあるんだろうけど ポイントアプリが面白くエロい
被害者の告白があるのが目新しく良い 日間ランキングBEST5
1位 なんかすごいポイントアプリ!〜配信されるクーポンで痴漢から凌辱まで好き放題を企む男
2位 続・10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
3位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
4位 孕ませチャレンジ4月号 特集○学生の孕ませ方♡
作者:シマタク
5位 彼女がハーレムを薦めてくる。【寝取り編】
作者:クレ ・一周回って三角関係 (カクヨム)
・お嬢様×お嬢様 ふたりは恋ドレイ!? (美少女文庫)
みたいに男女女の三角関係だけど女同士も親友(以上)で
っていう作品って他にないかね?
・仲の良い美少女百合カップルをおちんぽに屈服させるだけの話
みたいな先に女同士の性的関係があって割り込む形じゃなくて 日間ランキングBEST5
1位 なんかすごいポイントアプリ!〜配信されるクーポンで痴漢から凌辱まで好き放題を企む男
2位 孕ませチャレンジ4月号 特集○学生の孕ませ方♡
3位 続・10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
4位 俺は、男女比1:100の男女逆転世界でヤリチンになる。
作者:オレオ
5位 契約内容には性的な物が含まれています ー上条一家は俺の性奴隷になりたいらしいー
作者:琴弾 南中 >>594
例が2つともわからんがハーレム幼馴染やら三角関係で検索すればいくらでも出てきそう
そんなにめったにない設定なの? その系統だと女2人に男1人って作品が良かったんだが退会削除になってるな残念 せっかチのイモスケってもしかして日本書紀の常世の神がモデルなのか? >>598
まじか
短かったけどいい内容だったのに >>596
三角関係はあるけどそこから3人でってなるのはほぼない >>594
これは?たまにスカるけど
後輩のJKに記念告白をしたらオッケーをもらいました→なぜか彼女の親友もセットでエッチする仲になり色んな所で3Pしまくるお話
ハーレム系の途中の章なら
このおチンチンがすごい
の
パンクギャル新稲さん✕百合ダンサー恵鞠さん
の部分 増えてもいいなら放課後インスタントセックスとか
もう更新ないけど あやふやだけど女二人に男一人は本当は付き合う前からレズカップルで利用されましたエンドじゃなかったっけ レズカップルの肉バイブになりたいのはすごくよくわかる >>604へのレスのつもりだったんだけど紛らわしくてすまんそ
都合のいい精奴隷は二股の男がずっといいように女2人を使ってると思ったら使われていたのは主人公だった、かも?という話 >>604
本当も何も最初からレズカップルに誘われる話だよ 文章の完全コピペでないなら問題ないだろ
アイデア、は物語の展開、エピソードに著作権はないからな
そうでなかったら異世界に転生とか冒険者ギルドとかも何もかも使えなくなる パクって書いて面白いのかな
二次やりたいなら二次創作大丈夫な所でやればいいのに なろうノクタは別に二次創作全部禁止されてるわけじゃないぞ 誰もなろうノクタは二次創作全部禁止してるとか一言も言ってないけど… 無職転生は嫁も子供もたくさんいてるしノクターン版があるなら読みたい そういえばルディがエリスの乳首つまんでたりしたけど
今のなろうの基準じゃアウトなんだろな 近親だったからか主人公の事を好きだった妹が別の男を好きになったからか分からんけど荒れたらしいね とあるラノベの終盤で主人公とメインヒロインがくっつく流れになって
他ヒロインが他の男とめっちゃ雑にカップリング成立していってスレが阿鼻叫喚になってた事が 日間ランキングBEST5
2位 俺は、男女比1:100の男女逆転世界でヤリチンになる。
3位 孕ませチャレンジ4月号 特集○学生の孕ませ方♡
4位 続・10年に一度の大雪で閉じ込められた結果、彼氏持ちの新卒OLな後輩とセフレ関係になってしまった。
5位 エロい事を考えてシコっていた俺の目の前にサキュバス(超絶美女大人スタイル)が現れた!エロい事を現実にする能力を与えられた俺は手始めにそのサキュバスを性奴隷に改造する
作者:エロを叫ぶ奇跡の使者 >>615
>>613は「ノクタが二次創作大丈夫じゃない」という意味にしか見えないが クズのヤリチンはただヤリまくってるだけの作品なのに
何故か電書買っちゃうほど好きだが
この系統って以外に少ない気がするんだよなぁ
でもランキングに上がってるセフレとかもそうだけど
絶倫すぎて女が屈服する系が好きだけど
女をモノ扱いするまで行くと嫌いだし
肉バイブとかおもちゃ扱いから逆転する系も好きじゃない
(クズのヤリチンも最初はそうだろというのは置いておいて) クズのヤリチンは何度読み返しても監禁されて脱出して貴族の家で厄介になる辺りで目が滑るようになる
気にせず読み飛ばせば良いのだろうけどもういいやとなっちゃう >>632
なんか違う作品?w
>>603
放課後インスタントセックス(の最初)みたいな
セフレ以上恋人未満のクーデレも好きだな
ノクタじゃなくてカクヨムだけど陰キャセフレとか xpjbpxの土下座ハメ撮りシリーズが合うんじゃないか >>594は実は主人公より親友を優先するほどに親友が好き
親友が好きだから主人公は好きだけど我慢する
親友が好きだから主人公に心奪われても我慢する
そんな関係性での三角関係→3Pだからハーレムとは全く違うね
ふと気まぐれオレンジロードを思い出した
まどか派としては劇場版はとても良い作品だった
作者さん(合掌)が公言したようにまどかは決してあんな選択をしないだろうけど
公式にIFをやったような不思議な作品だった 日間ランキングBEST5
2位 俺は、男女比1:100の男女逆転世界でヤリチンになる。
3位 エロい事を考えてシコっていた俺の目の前にサキュバス(超絶美女大人スタイル)が現れた!エロい事を現実にする能力を与えられた俺は手始めにそのサキュバスを性奴隷に改造する
作者:エロを叫ぶ奇跡の使者
4位 孕ませチャレンジ4月号 特集○学生の孕ませ方♡
5位 東京初恋スキャム -strawberry flavor❤-
作者:裏側ざん 美少女より大人美女好きとしては超絶美女大人スタイルってタイトルは気に入った女魔王とか高確率でロリだしサキュもロリ率結構高過ぎ 裏側ざん相変わらずだな
NTR的にはかなりライトだが読みごたえはある 裏側ざんとロドリゲスのは濃すぎて読もうとすると動悸がやばくなる 武田信玄の愉快でエッチな異世界トラベログ
作者:色竜庭
武田信玄、ついでに友達に上杉謙信いるが武将とはまったく関係ない
さらに異世界といってファンタジーでもなく
現代日本とほとんど変わらないが学校で子作り実習があったり
ダンジョンはある……か
とくにきっかけもなくいつの間にかパラレルな世界になってたパターンのようだが
タイトルがうまくねーな 武田信玄は武将の中でもとりわけ残虐な人間というイメージがあって好きになれん そもそも歴史上の人物をあたかも自分が考えたキャラかのように登場させて好き勝手に動かすなんて倫理観の欠片もない恥知らずで冒涜的な行為だと思うな >>636
ひかるちゃん派なんて存在するンスカ?(ハナホジ 新きまぐれだと後輩ちゃんは海外留学し
いろんな男とヤりまくりとかだったっけ
NTR感 >>646
多分どこかには居るんじゃない?
鮎川まどかと檜山ひかる
早瀬未沙とリン・ミンメイ
シェリル・ノームとランカ・リー
サラ・ノームとマオ・ノーム 日間ランキングBEST5
2位 エロい事を考えてシコっていた俺の目の前にサキュバス(超絶美女大人スタイル)が現れた!エロい事を現実にする能力を与えられた俺は手始めにそのサキュバスを性奴隷に改造する
3位 武田信玄の愉快でエッチな異世界トラベログ
4位 俺は、男女比1:100の男女逆転世界でヤリチンになる。
5位 孕ませチャレンジ4月号 特集○学生の孕ませ方♡
作者:シマタク 日間ランキングBEST5
2位 エロい事を考えてシコっていた俺の目の前にサキュバス(超絶美女大人スタイル)が現れた!エロい事を現実にする能力を与えられた俺は手始めにそのサキュバスを性奴隷に改造する
作者:シマタク 日間ランキングBEST5
作者:シマタク 問題はこの中でどれがヌけるかよ
テキストの質が高くないといややぞ 信玄は作者名でだろしな
しかし貞操逆転的というか……好きに子作りしていいとこをメインでいくならともかく
ダンジョンができてどうこう説明に尺をさいてると
またか……ってなる >>649->>651
昨日野球で5ちゃん重かったせいかな? 計算高くいつの間にか寄生して妻面するヒカルコに対して
何事も一生懸命頑張る相原さんは好感が持てるよね ホテルからおしっこで汚されたクレームを会社に連絡されたんだろな >>660
まぁ更新が早いからいいんじゃね
それよりあの時代にあじゃーすは無いだろ 日間ランキングBEST5
1位 武田信玄の愉快でエッチな異世界トラベログ
2位 なんかすごいポイントアプリ!〜配信されるクーポンで痴漢から凌辱まで好き放題を企む男
3位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
作者:愛夢かみん
4位 エロい事を考えてシコっていた俺の目の前にサキュバス(超絶美女大人スタイル)が現れた!エロい事を現実にする能力を与えられた俺は手始めにそのサキュバスを性奴隷に改造する
5位 俺は、男女比1:100の男女逆転世界でヤリチンになる。
作者:オレオ ぶっちゃけ1:100になんてなる前に各種問題で国が消えるだろ フィクションの設定に一々現実なら〜って突っ込んでるのか?
暇な人だな マジカルちんぽが登場する作品に「現実にはマジカルちんぽなんか存在しない」ってケチをつけ
タイムスリップして過去へ行く作品に「現実にはタイムスリップなんか起こらない」ってケチをつけ
サキュバスが登場する作品には「現実にはサキュバスなんか存在しない」ってケチをつけ
異世界に転生する作品には「現実には異世界へ転生なんか起こらない」ってケチをつける
すんげー不毛だわな >>666
作者だろうな
みんなで5位の作品の感想欄荒らしに行こうぜ 男が少ない世界物はなぜ貞操逆転とセットにさせたがるんだ 1対100の世界があってもいいけど、それによって文化や社会がどうなってるのかしっかり作り込んで欲しい
大半の作品はそれが出来てないから物語として薄っぺらくてつまらん なんだ、「侵略すること火のごとし!」って叫びながら腰振ったりするんじゃないのか 現代日本の高校生の名前がたまたま信玄
クラスメイトに上杉謙信もいるが偶然
名前ネタから親しくなったってほど
5話で4人目H 時系列としては3人目
作者 女教師好きそう もう3ヶ月更新ないんだからエタだよ
現実を認めろw 3ヶ月更新ないのに未完結のまま更新ありませんって出てないな
もしかして完結済みじゃないよな? 男が少なくなると種としての危機感から女の性欲が高まって子作りを促すという解説あったな
どの作品だったか覚えていないが 日間ランキングBEST5
1位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
2位 冷血無表情な保健室の先生に、事務的に性処理してもらう話。
作者:東雲風乃
4位 なんかすごいポイントアプリ!〜配信されるクーポンで痴漢から凌辱まで好き放題を企む男
5位 俺は、男女比1:100の男女逆転世界でヤリチンになる。
作者:オレオ 死んで時間巻き戻ってのやり直し成り上がり物で
生前を転生する前とか前世と書かれるとモヤモヤとはするかな 武田信玄名前だけのやつかーくだらんこと考えるなぁと思ってたら色竜庭かよ >>688
4人とヤってあいかわらず非処女100%だなここまで 翠先生だけ好きだった
だから途中であれも脱落したな 他作と共通ないつもの意思を奪われた肉奴隷以外でも受精卵キープで強い男の子供が順次出産予約されてくネタも好きだったんだな アストロキングでの受精卵キープはあくまで主人公だけだったろうけど
信玄でダンジョン管理協同組合の担当お姉さんや女教師などは
すでにほかの男の種で妊娠してるんだろうなーと
まぁそれらを押しのけて主人公の子ばかりを産ませるってことは可能というハナシか
順番前後します DTは比べられたくないから処女がいいけど色竜庭は真逆だな
比べさせて自分のがすごいって言わせたい作者 たけしや談志も処女が良いって言ってるけど彼等は童貞だったのか… 日間ランキングBEST5
1位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
2位 冷血無表情な保健室の先生に、事務的に性処理してもらう話。
3位 異世界転移の冒険者、娼館で生中出しヤりまくり生活【今夜完結】
作者:嵐城紅
4位 捨て猫風家出JKを手厚く保護したら死ぬほど懐かれて雄優位の濃厚ベロキス制服セックスでお礼される話
作者:釧路
5位 ダウナー系JKの妹が、平然とエッチさせてくれる話。
作者:東雲風乃 日間ランキングBEST5
2位 ダウナー系JKの妹が、平然とエッチさせてくれる話。
3位 捨て猫風家出JKを手厚く保護したら死ぬほど懐かれて雄優位の濃厚ベロキス制服セックスでお礼される話
4位 冷血無表情な保健室の先生に、事務的に性処理してもらう話。
5位 異世界転移の冒険者、娼館で生中出しヤりまくり生活【完結】
作者:嵐城紅 >>702
ちょっと物足りないな
いままでよりさらに焼き直し感がするような 何が消えたのかわからなかった今までのBANと違って運営非公開作品を確認できるのは結構いいな 会社で嫌なことがありました
ですので女上司や女同僚を激しくファックする作品のおすすめ教えてください その手の作品自体は昔から好きだけど、実際に会社で本気で嫌いな女が居たときはこのブス死ねよとしか思わんかったな....
人間の言葉喋るゴキブリに見えてたから性欲なんかカケラも沸かなかった
性的報復ってファンタジーなんだなぁって痛感したわ 殴り倒してヘイト解消で怒りを発散させたあとに倒れてるその女見るとようやくムラっとするんだろう
こいつには何をしてもいいという判断も含めてそこでようやくレイブが始まる レイヴは、ダンス音楽を一晩中流す大規模な音楽イベントやパーティーのことである。
毎週決まった場所で行われるクラブイベントなどとは異なり、屋外や特別な会場で行われる、1回限りのイベントであり、また規模も通常のクラブより大きいことがほとんどである。
「レイヴ」という単語は「revolution live」からの造語、ウィキより 倒れてる女の周りで突然ダンスが始まるの想像して笑っちゃった 既出かもしれんんけど、ロリコンのいない世界が運営によって非表示とかになってるんだけど、これ他にもあるの? >>712
あの作者の作品が今月更新してる新作も含めて複数停止されてる ■ロリコンのいない世界
>2023.2.1 いったん非公開にしていたもの、Fantiaで限定公開していたものを加えて完全版としました。
>Fantia(『娘の交換留学相手(11)がぐうシコ過ぎる件』新シリーズ連載中)
■娘の交換留学相手(11)がぐうシコ過ぎる件
>Fantia(新エピソード「肉欲の日々」連載中)
ノクタ掲載のその後とか、作品のあちこちに有料サービス(Fantia)へのリンク貼り付けて規約に思いっきり違反してるからそりゃな… ノベルピアへの誘導してる作品かと思ったら別の人か
有料なのがいけなかったのかな https://syosetu.com/site/rule/
第14条 禁止事項
12.次に掲げる内容のテキスト等の情報を、本サイト内の投稿可能な箇所に投稿し、又は他のユーザにメッセージで送信する行為。
(ア)商業用の広告、宣伝又は勧誘を目的とするテキスト等の情報。ただし、当グループが別に認めたものを除く。 日間ランキングBEST5
3位 冷血無表情な保健室の先生に、事務的に性処理してもらう話。
4位 捨て猫風家出JKを手厚く保護したら死ぬほど懐かれて雄優位の濃厚ベロキス制服セックスでお礼される話
5位 なんかすごいポイントアプリ!〜配信されるクーポンで痴漢から凌辱まで好き放題を企む男
作者:八海 タグ:快楽堕ち
1611作品が該当
フィルター:総合ポイント10000以上
100作品が該当
よかったな、一杯あるぞ 日間ランキングBEST5
3位 なんかすごいポイントアプリ!〜配信されるクーポンで痴漢から凌辱まで好き放題を企む男
4位 冷血無表情な保健室の先生に、事務的に性処理してもらう話。
5位 捨て猫風家出JKを手厚く保護したら死ぬほど懐かれて雄優位の濃厚ベロキス制服セックスでお礼される話
作者:釧路 懐かしい名前
最期まで読んだ気がするんで悪くなかったんじゃないかな プラスはほんとに面白いよ。主人公死なないからハーレムの世代交代とか派閥争いとか、ハーレムって現実は甘くないと思うわ ツイッターのトレンドに近親相姦が出てるけどノクタでひっそり書いてる限り問題ないよね そうやって、すぐにビクビクと顔色を伺うようなことをするから、
バカどもが調子に乗るんだ、無視しろ トレンドに載るってことは流行りやな!
バッシングされてるってことは背徳感マシマシやな!
よっしゃ書いたろ!
くらいでいい 同人誌なんかだとそれだわな
この純愛漫画人気やんけ!寝取られ描いて怨嗟の声浴びよ! お前の下らん作文なぞ世界中の誰も興味ねえわ
どこまでいっても自己満足でしかないんだから好きに書けよ 蛸壷屋じゃあるまいし
まあでもつよつよメンタルで書いて行きたいわね
素人の投稿エロ小説なんてわざわざ見に来る奴が悪い そもそも近親結婚できないだけで近親相姦は犯罪ではないし児ポやレイプに比べたら背徳感もたかが知れてるが ニュースとかで内縁の妻って言葉サラッと聞くがそういうことなんだろ 内縁関係はそういう意味じゃないから人前で恥かく前にググれ 男は取り敢えず種蒔きゃいいが女は近親者の種に嫌悪感抱くように設計されてるからな
かと言ってそれを理由にフィクションが文句言われる筋合いは無い 内縁の妻わろたwwwwwwww
そういう解釈するんか、人間って面白いな 内縁の妻を近親婚て判断するやつはじめてみたわ、逆に感心する 法律婚にはならないから事実婚ということになるんだろう。 事実婚は結婚出来るけどしない、内縁はそもそも出来ないみたいなイメージある じゃあやっぱり妹とか実娘とかを内縁の妻にするのは正しいんだな 言葉の意味を知らないなら調べれば良いのに
何かの出来事の詳しいソースを調べるのとはちがうんだからググれば1分でわかるだろ 内縁の妻にするじゃなくて事実上内縁扱いされるだろ
そもそも姉や娘は繋がりがあるんだから内縁なんて言わんやろ 日間ランキングBEST5
1位 10年に一度の大雪でまた閉じ込められた結果、スレンダーな既婚同期OLを雌奴隷にしてしまった。
2位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
3位 ダウナー系JKの妹が、平然とエッチさせてくれる話。
4位 合法ドーピング男!体液が身体強化剤な僕は負けず嫌いな美人アスリート達から狙われている!
作者:尻フェチ
5位 清楚可憐にして優等生美少女な俺の妹、自宅ではド下品で淫乱な俺専用孕ませ肉便器
作者:Kei.ThaWest ノクタの近親相姦って女側が最初から好感度MAXだよな。現実味なさすぎる。主人公が無理矢理襲う小説とかなくない? 近親相姦 レイプ 全445作品
これが全て親族をレイプしている作品だとは限らないけどそこそこあるみたい レイプって言っても最初から好感度が高いorレイプされたら好きになる話が多すぎる。まあ話的にはその方がいいんだろうけど レイーポからしばらくはきちんと嫌がってくれないとね
だんだん絆されていくのがいーんじゃねえかみたいな 直前までガチで怯えていたのにいざ突っ込んだら途端に「ンあっへぇえええマジカルティムポしゅごいいいぃいいいwww」 みたいなのすこ 1回目ガチ嫌がりからのアヘ落ち
2回目「やめて嫌なのそれいれられたらおかしくなるの!!」
という別の理由でのガチ嫌がり マジカル即落ち自体は良いけど最大アヘ状態になるせいで女の反応に個性が無くなるのがちょっとなぁ 昔、最終回まで快楽落ちしませんって作者いて、コイツ分かってるなと思った わかってねーよ
じゃあ堕ちねえんだって予定調和になるし最終回は堕ちるのかよってなるからゴミ
今後に関しての言及は基本いらないんだよ
あってもヒロインは頑張って耐えてます程度でいい 「心はどうにか耐えているけど、体が恥ずかしいことになっちゃって止められない」
みたいなの最高だよね
>>772が言ってる気持ちは分かるし、正論だけど
その作者的には他との明確な差別化とこだわりを示したかったんだろうしなあ
読者にそういうジャンルと理解して読んでもらうつもりだろうから
ネタバレとか予定調和とか覚悟の上なんだろうね
しらんけどw 『最後には堕ちちゃう話』的なタイトルで展開わかりますなやつならどっちでもいいかな
結論ありきで過程を楽しんでもらえるかは筆力による すぐ快楽落ちしてしまうヒロインより、抗う姿勢、負けない姿勢が長い方が楽しめるって意味で、わかってるなと思ったんだが
まぁ、別にどうでもいいや クリムゾンはプロット段階のものをそのまま見せられてるような気分になる
そしてそのプロットすらいつも同じっていう クリムゾンがめちゃくちゃ売れてるのマジで意味わかんない
>>779の通りだよ いつみても同じだけど実績もあるから仕入れる側には安心感があるし
売れているという事実があるから新規も手に取りやすい
新規が手にとっては離れるを繰り返すので厄介な客が居ついたりしない
マニアから見るとつまらないけど正のサイクルが回ってるので
クリムゾン先生は安泰なのでは クリムゾン2000年代初頭から見てて今でもたまに買うけど「買ってよかったーめっちゃ抜けるぅう〜!」って感じになったことは一回も無いな
あーこれこれ、こんな感じだったわ...って気持ちになる
特に美味しくはないけど一口だけたまに食べたくなるファストフード店のような消費サイクルになってる、買うひとみんなそんな気分なんじゃないか?
立ち絵のコピー使い回し丸出しなのも「ここそんな店だからなぁ」で腹も立たん
良いものだから売れてるってサイクルでは無いけど商売としては大成功だよな
手抜きとマンネリを客が受け入れてるんだから安泰だよ
あんなにクリエイターとしての評価を全部捨て去って低労力制作極めてる姿勢は、少しでも作家気質がある人には真似出来んだろうな 嫌がるけど最終的には快楽落ちで
ラストで女が死んだりしないのが良いんだろうな 日間ランキングBEST5
1位 10年に一度の大雪でまた閉じ込められた結果、スレンダーな既婚同期OLを雌奴隷にしてしまった。
2位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
3位 清楚可憐にして優等生美少女な俺の妹、自宅ではド下品で淫乱な俺専用孕ませ肉便器
作者:Kei.ThaWest
4位 ダウナー系JKの妹が、平然とエッチさせてくれる話。
5位 合法ドーピング男!体液が身体強化剤な僕は負けず嫌いな美人アスリート達から狙われている!
作者:尻フェチ みんなが読んでるから上位だけど別に読む義務なんかないから好きにせえ ・男性専用カリキュラム 〜奉仕はされる?それともさせる?〜
https://novel18.syosetu.com/n4881hw/
男女比崩壊世界。現地主人公。
ポンコツ魔術師の作者さん みんなが読んでるってことは広く浅いんだよな
エロで広く浅くってのはそりゃつまらんわな >>791
やっすい量産型エロ漫画の劣化小説版みたいなヤツな
でも結局そういうのが手っ取り早くポイント稼げるんだわ 女は堕ちるまでの過程が良いってのは、まあわかる話なんだけど、そのせいで完堕ちさせました! これにて完結です! みたいなのが多いのが悲しい
せっかく完堕ちまでの過程をあれだけじっくり描ききってくれたんだから、その後の、ただの男の性玩具や性奴隷になった女の子の爛れた日常もじっくり描ききってくれよ的な
むしろオレはそっち(堕ちきった後)の方が見たいんだ 完堕ちはいいけどブザマ系はやめてほしい一気に興味なくなるから ブザマ系は漫画だと絵がキモくて受け付けないけど、小説だとビジュアルないから気にならないかな
ヒロインが無様な顔させられました、とか無様な恰好させられました、みたいな描写あっても自分で好みの範囲に補完できるし
あ、でも、セリフがドギツくなり過ぎると引いちゃうか
この辺、人によって容れられる範囲がぜんぜん違うから難しいんだろうな
個人的には、男が呼びだしたらすぐ部屋までセックスされに来るぐらい心が堕ちてて、
主人公のちんこの形にまんこを変えられちゃってる(←好きな表現)ぐらい身体も堕ちちゃってる、ぐらいの女の子との日常エロが一番好き あの凛とした風紀委員の幼馴染みが
ヤリチンにハメられて落ち尽くして誰とでもすぐ寝るようなメス犬に成り果てましたとさ
とかは見たくないんだよ
自分専用の性奴隷が俺は欲しいんだ 信玄の新キャラ スポーツ少女はちょっとティンときた でも完堕ちってそういうことだよな
そいつに言われたら誰にでも股開くことになるよな 作中に登場する女キャラは一人残らず主人公が独占しなきゃモヤモヤする >>803
さいしょは非処女でも主人公がいちどヤったあとは独占ならいいか?
ハックアンドスラッシュ、アストロキング……とかの作者
だいたいそんなのだな >>805
処女だったら☆5だけど、非処女なら☆3だな
もちろん全女キャラを主人公が完全独占する前提でね 無様系は元々はもっと心理を楽しむ繊細なジャンルなのに、最近の漫画やCG集だと変な過激路線か悪目立ちしすぎてる
女が尊厳踏みにじられてる情けなさが良いのに、絵だととにかく体に罵倒文字とチンポ記号描いてキモ顔でキモ芸を下品にやらせとけばいいって勘違いしてる奴が増えすぎ そこまでやったらもう汚すぎていらなくなっちゃう
女絵師が嫉妬心込めてやってるのもありそう ノドハメ(仰向けにしてツッコんで喉に浮き出たチンポの形を楽しむ&両手でグリグリ)とか
首締め失神に首締め絶頂から首締めだけでイクように調教とか
そういうのはビジュアルのほうが文章より多い気もするが
どっちにせよニッチ過ぎて希少 元々はプレミア感があったヒロインとのエッチが、男にとってもう日常のことになってしまって、ありがたみがなくなってきたあたりのエロが好き。ああ、もうこのヒロインは特別な存在じゃないんだなあってしみじみ味わい深い 日間ランキングBEST5
3位 清楚可憐にして優等生美少女な俺の妹、自宅ではド下品で淫乱な俺専用孕ませ肉便器
作者:Kei.ThaWest
4位 ソープの裏でコイするふたり。「オッサンのちんぽ大きいねw」って褒めてくれるソープ嬢のギャルに清楚系美人を紹介されたけど本当に好きな人にプロポーズする話。
作者:喚くゴブリン
作者:東雲風乃 20代女教師が未成年を自宅に連れ込んでエッチなことしちゃう話だれか書いてください 日間ランキングBEST5
1位 【連載】彼女がハーレムを薦めてくる。
2位 10年に一度の大雪でまた閉じ込められた結果、スレンダーな既婚同期OLを雌奴隷にしてしまった。
3位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
4位 ソープの裏でコイするふたり。「オッサンのちんぽ大きいねw」って褒めてくれるソープ嬢のギャルに清楚系美人を紹介されたけど本当に好きな人にプロポーズする話。
作者:東雲風乃 日間ランキングBEST5
3位 10年に一度の大雪でまた閉じ込められた結果、スレンダーな既婚同期OLを雌奴隷にしてしまった。
作者:東雲風乃 おまえら雑談して
文字でシコるなんてほぼしないからここにも書き込みしねーよみたいな態度とるのやめて 日刊7位の小説がテンプレ通り退院まで来たけど大抵の作品はこの辺でエタるんだよな これ?読んでないけど
7位 Aランクパーティを追放されたが、クズ過ぎたから仕方がない
作者:黒い狸
520pt 連載中(全18部分) 48,495文字 追放物はなんかもううんざりなんで読む気が出てこないな… テンプレ化したジャンルのテンプレ部分だけ書いてエタる奴って何がしたいんだろうな ジャンルやテンプレが人気なだけで自分の人気じゃないと気付いてやる気なくしたり
流行を真似るのが得意なだけで独自性が無いからオリジナル部分まで行くと止まったりするんじゃない? 自分が見た時にランキング7位だった作品、貞操逆転で検索するとタイトル出てくるけど何故かランキングからは除外されている模様 日間ランキングBEST5
2位 貞操逆転世界でイチャラブして膨大な承認欲求を満たす
作者:るいあ
4位 10年に一度の大雪でまた閉じ込められた結果、スレンダーな既婚同期OLを雌奴隷にしてしまった。
作者:東雲風乃 貞操逆転はいいけど男女比1:1000とか無茶苦茶すぎて読む気失せるわ 年間上位3つそんな感じだからみんな好きなんじゃないの 好きとか嫌いとかじゃない
女は妊娠するから男女比狂わないとこんな社会は成り立たないという集合知だ
でも昔は必ず出てきた男護官は見かけなくなったな >>832
それ言い始めたら異世界ではなんで魔法があるんだって話になるけど? 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界でイチャラブして膨大な承認欲求を満たす
2位 【連載】彼女がハーレムを薦めてくる。
3位 お嬢様系黒髪巨乳生徒会長・水前寺桜花は思い込みが激しい
4位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
5位 10年に一度の大雪でまた閉じ込められた結果、スレンダーな既婚同期OLを雌奴隷にしてしまった。
作者:高橋和洋 どうして男女比が1:1000なのか
そう言う世界ではどういう文化や価値観になるのか
とかちゃんと設定作ってるなら面白いかもね
ただハーレム展開やるためだけのご都合設定ならあえて読もうとは思わないかな でも年間ランキングはもちろんほとんどのランキングに男女比率差を含んだ貞操逆転作品が山程ランキングしてて大人気なんだ 好きな作品や面白い作品の設定資料集は読みたいけど
まだ好きか面白いか不明な段階で設定語りされても困るから
1:1000みたいな設定は「細かい事を気にしなくていいな」と思えて物語に集中しやすい どんだけ人気ある作品でも好きじゃないユーザーの方が多いんじゃね そうかもしれないね
とはいってもランキングに限って言うなら
ポイントという分かりやすい影響を与える読者が多いわけだ 極端にご都合主義な設定自体は嫌いじゃないけど、それで良作になるかどうかは
その作者が「こまけぇことより楽しい部分だけ凝縮したいよなぁ!」ってスタンスでそうしたのか、単に手抜きと目立ち目的のためにそうしたのかで全然違うからな
前者はちゃんと濃厚エロ描いてくれるんだけど、後者は肝心のエロも手抜きや定型文臭くなってて単にしっかり書く能力が無いんだなって察しちゃう 抜いたボタンを設けてランキングにすればそういうのも少しはわかるんだけどねぇ
運営はそんなボタンを追加する気がなさそうだし 女の方が多い世界でハーレム作るより女の方が少ない世界でハーレム作った方が興奮するわ 遼魔氏の作品はちゃんと転生した理由とか主人公だけ絶倫な理由とかも説明してたけど
最近のはノリと勢いだけってのが多い 貞操逆転とか途中でただのハーレムっぽくなってエタるパターンが多すぎる
設定最後まで貫き通して逆転世界ならではの性格や性癖にこだわってほしいわ 設定にこだわっても名作や抜けるモンが出来るとは限らんしな
世の中で売れてるもんは大抵勢いで作ってたりする 細かい設定って大抵の話にはそこまで重要な要素ではないからね
書いたところで誰も覚えてないし書いてる本人も忘れること多い 気にするほうが超少数派だしなんなら別に興味ないけど言ってるだけまであるし そんなことより男が少ない世界と貞操逆転をセットにするなって
性欲じゃなく社会的ステータスやらでがっつかれるでええやん 男が少なくなってやばいから、種の保存のために女の性欲が高まって子作り機運盛り上げという
2つの要素がリンクしている説明があってなるほどなと思ったことあるな その手の理屈付けとしてはタイトル忘れたけど
法律で小学校高学年くらいから特定職業以外は性欲増強剤接種義務ある世界とかのが納得できたな 1位の小説の最新話、ノクターンじゃなくてなろうで何か読んだ覚えがあるんだけどタイトルど忘れした
確かレジェンド先生がオマージュという名のパクリをした 貞操逆転男女比1:100とか似たようなの多すぎだな 貞操逆転男女比モノを書けば鉄板で大人気だからな
マーケティングができる作者ならそりゃ書くだろ もうこういう界隈じゃパクリって言葉はよっぽどじゃなきゃ使われないよな ついでに転生して若者イケメンもセットだし
ブサイクおっさんのままモテるのってある? 日間ランキングBEST5
2位 お嬢様系黒髪巨乳生徒会長・水前寺桜花は思い込みが激しい
3位 【連載】彼女がハーレムを薦めてくる。
4位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
5位 10年に一度の大雪でまた閉じ込められた結果、スレンダーな既婚同期OLを雌奴隷にしてしまった。
作者:高橋和洋 >>859
ムーンの方にそこそこあるよ
一妻多夫の逆ハーで沢山のイケメン男子に言い寄られて困ってる主人公(ヒロイン)の作品 キャラに水前寺はダメだなぁ
どうしても幸せはぁ〜歩いてこない〜のおばちゃんが頭によぎる >>862
水前寺よりも桜花の方が女の子の名前としてはまずい気もするけど
最近はそういうの気にしない人の方が多いのかな 名前といえば最近やたらと「楓」が多い気がするんだけど
なんか元ネタ的なのあるんかな 男ならスラムダンク
女ならデレマス
ぐらいしか捻り出せないわ
スラムダンクは映画があるからまだしもデレマスは最近じゃないな 昔から人気の名前の1つってだけでしょ
別に最近に限った話じゃない 人口比片寄ってる貞操逆転世界よりさ
女性の方が力が強くて頭も良くて男女の仕事が逆転してて、妊娠したら受精卵取り出して成長させる技術も確立してて、結果的に貞操逆転世界になってるやつがいい 俺は逆に倫理観、貞操観念が宗教なんかでガチガチに固められてる世界観が好き
エロいことで気持ち良くなるのは重罪という社会なのに、オナニーしたり浮気しちゃって
罪悪感に捕らわれながら溺れていく……という感じ
またそういう罪悪感につけこむ奴らが登場するとかね
魔女狩りの時代だとか、戦前の日本などが近いかな 荷運び人の作者は新作書いてたのか
生存報告あってよかった 荷運び人の人はスランプだな
面白くなってきたけど書くのは難しくなった
先は期待できなさそう 荷運び人の作者の新作、不穏な感じだな
活動報告でメンタル弱い奴は読むなって警告してて草 荷運びでヒロイン殺して炎上したからだろ
嫌気がさしたんじゃね? >>883
そういうのされると読んでる方も心折れるよね
そこから作者も更新しなくなってくるし…
なろうにある亡びの国の征服者は勿体なかった >>886
あいつは「書籍化のために書いてる」と公言してて念願叶ったから
書籍以外に無駄な労力を割きたくないっていうわかりやすいエタ >>887
えっマジで書籍化決定なの?
フランス書院かな??
公言してるってどこで? 活動報告やtwitter見ても見当たらない
探し方が悪いのか誰か教えてくれ スズヤが死ぬところとキャロルが死ぬところは読んでて辛かった 日間ランキングBEST5
2位 お嬢様系黒髪巨乳生徒会長・水前寺桜花は思い込みが激しい
3位 【連載】彼女がハーレムを薦めてくる。
4位 淫紋こらぷしょん
作者:ゴディバ
5位 女が2種類いる貞操逆転世界に転生したので、せっかくだからどっちも楽しませてもらいます
作者:愛夢かみん 誘導してみたくても課金コンテンツを作れる気がしねんだわ AI絵ってワンパターンだから要らないんだけど付けたがる作者もボチボチ居るんだなぁ
絵じゃなくて文章で抜かせて欲しいわ 荷運び人エタかー
リセマラの作者見習えばいいのに
感想欄で胸糞メスガキ早くぶっ殺せとフルボッコされても全く動じない強メンタルw >>895
人物紹介には欲しい
エロシーンでの想像のはかどり具合がダンチ でも生きてて良かったよ荷運び
マジで死んだんじゃと思ってた 日間ランキングBEST5
2位 【連載】彼女がハーレムを薦めてくる。
3位 セックスしても出られない部屋に、クラスメイトの美少女と閉じ込められたので、のんびり過ごそうと思います。【全話挿絵あり】
作者:須垣めずく
5位 お嬢様系黒髪巨乳生徒会長・水前寺桜花は思い込みが激しい
作者:Novpracd 活動報告に現在二作品の執筆って書いてあるやん
荷運びとヒロキのことだろ ヒロキとケモミミの2作品じゃね?
というか2作品同時新連載ってどういうことやねん 作品探してるんだけど分かる人いる?
部活に参加したらそこの女性陣と連絡先交換してお互いのエロ画像をメールで送り合う
みたいな感じな奴 主人公だけセックス出来ない(やらせてもらえない)
こういう作品ってないですか? 現実社会が大体そんな感じだけどなw
上司同僚、先輩後輩みんな妻や娘、派遣のおねーさんやJKJCとセックスしまくってるのに自分はしてないという現実 みんな娘とセックスしてるんだ…
近所の園児を眺めて妄想するしかできない俺は少数派か… >>911
https://novel18.syosetu.com/n1005ga/
色々な男にエロいことをされまくる好きな子
BSS(僕が 先に 好きだったのに)タグで検索すれば色々あるかも。知らんけど。 景気のいい時代は生保レディとやれたんだけど最近は勧誘を見かける事すらなくなったわ >>917
こういう報告系は同人音声でよくお世話になってる 日間ランキングBEST5
1位 セックスしても出られない部屋に、クラスメイトの美少女と閉じ込められたので、のんびり過ごそうと思います。【全話挿絵あり】
2位 ファンタジー学園のモブ生徒が、主人公から幼馴染ヒロインを寝取る話
作者:黄金の黒山羊
3位 貞操逆転世界でイチャラブして膨大な承認欲求を満たす
4位 【連載】彼女がハーレムを薦めてくる。
5位 教え子の外国人美少女たちが『HENTAI』に興味津々な件 〜再就職先は異国学院ハーレム〜
作者:ダザリアン 中途半端投げ出しなんていつものことだから、もうなんとも思わんな エタ作者が続き書いてたら逆に心配する
はよその駄作投げて新作書けよと 山羊はもうここ以外で見ないようにしたは
期待してたらぶん投げを繰り返すだけだし 綺麗に風呂敷を畳み切るのが好きな人もいれば
豪快に風呂敷を広げる所を見るのが好きな人もいるんでしょ エタるまでの間楽しめればいいじゃん
なんで完結に拘るのか分からん >>927
風呂敷っつーのはいつか畳むときの期待感混みで広げ方にワクワクするんであって、畳む気がない広げ方なんか見てもつまらんからだろ
エタ常習の作者がどんな広げ方してもワクワクせんよ なんか思わせ振りなこと言ってるけど
どうせ何も決めてないんだろな
で終わっちゃうからなw 実際問題エタ作者の新作だろうと大量にブクマ付くしスレが完結済み作品で盛り上がる事も少ない
素人が畳みきれるサイズの小さな風呂敷では畳んでもそこまで面白くないんだろう
「畳み切れてたらなぁ」と大幅な減点されてるエタ作品に負けるワクワク感しかない 風呂敷を大きく広げて畳められる作者なんて数%いるかどうかだから期待してもしょうがない
だったら広げてるとこだけでも楽しめたもの勝ちでしょ 別にエタってもいいのよ、あらすじの内容書いてそれ以上のとこで詰まったのならしょうがないとも思うし
ランキングに瞬間風速で載ったのにあらすじのあまで行かず1〜5話前後でエタる山羊は鬱陶しく感じる
期待するだけ無駄だわ >>932
初期構想を描ききった後のエタはしゃーないな
だがそういう燃えつき型とわざと混同してハナから「エタってもいいじゃん」って自己弁護するやつはクズ プロならあり得ないけど所詮素人の遊びだからな
文章も内容もその程度だし 少なくとも今回の山羊は短めに書き切ってるからええんでないの 消えたかと思ってた作者が久しぶりに更新したと思ったらエロすぎる話書きやがってちんこビンビンですよ
自演とか思われると作者に迷惑かかりそうだから作品名は出さんけど 完結しようがしまいがお前の素人駄文に金なんか払わねえよ またエタ論争かw
IDコロコロが大好きなエサだなw >>937
金取ったら誰も読んでくれないからこんなとこで書いてんだろ
バカなの? >>937
じゃあハナから同人売場ででも売ってろよ 金目当ての人はノベルピア行けばいいんじゃないの?
ノベルピア独占作品は1PV2円らしいから結構稼げそうだけど 退会しても勝手に課金され続けるノベルピアが何だって? 昔読んでたエタ作品が最近普通に更新されてて嬉しいわ >>943
なろうカクヨムで連載してたやつがノベルピア一本に変えて不思議だったけどそういうことか 日間ランキングBEST5
1位 セックスしても出られない部屋に、クラスメイトの美少女と閉じ込められたので、のんびり過ごそうと思います。【全話挿絵あり】
2位 ファンタジー学園のモブ生徒が、主人公から幼馴染ヒロインを寝取る話
3位 教え子の外国人美少女たちが『HENTAI』に興味津々な件 〜再就職先は異国学院ハーレム〜
作者:ダザリアン
4位 勇者召喚に巻き込まれましたが追放されたので、淫魔法で好き勝手にハーレムでも作ります
作者:煮出し昆布
5位 貞操逆転世界でイチャラブして膨大な承認欲求を満たす
作者:るいあ でもそもそも人がいないんだよノベルピア
めちゃくちゃ人気ある人が読者連れてくる以外お金にならなそう
サイトが読みにくいし使いにくいのがいちばんの欠点だと思う 以前こねスレでノベルピアは他のサイトに投稿してる作品は掲載したらダメとか見たからアカンやろと思った
駆け出しのサイトなのに排他的で独占的なのは人が集まらないわ ログインしないと読めないからめんどい
読み込みもちょっと遅いし ノベルピアで年間100万円稼ぐならPVどれくらい必要なの? >>949
ノベルピア独占にすることで1PV=1円→2円に上がるらしい 荷運び人エタか 悲しい
まあ今のは完結後言うてるから活かされてると前向きに考えよう 小宮の勇者は?
続きずっと待ってるんだけどあれもエタってる? ゾンビのあふれた世界ではエタか?いいやエタじゃない 勇者の奴は一応、エンディングらしきものあったからアレでいいじゃん いいんだけど、読みたいんよね続きが
まぁ気長に待つわ ノクタのエタはそれほど腹立たないかな。突然ヒロインの寝取られとかアナル開発するくらいならエタってくれた方がマシまである。ただ丁寧に心理描写を積み上げていって本番する前にエタる作者には殺意すら覚えるけども。 荷運びの頭悪さは好きだったが
こういう褒め方って、素で書いてるなら作者にとっては人格攻撃受けてるようなもんだからな… 荷運び人は出版社から声でもかかって準備中か
出版社から声かからなくてやる気無くしたとか、そんな所じゃないのか シリアス展開だと叩かれまくるからニャナとかいうほのぼの系始めたんだろ 山羊の作品行為後に毎回主人公水飲んでんな
パターン少ないから印象に残るしめっちゃ気になるわ いつも名前変えただけの薄気味悪い奴が主人公だし引き出しはないな 中村うさぎ、ラノベ黎明期から様変わり「異世界転生」氾濫に喝「テンプレ小説ばかり、書いてて恥ずかしくないのかな」|Real Sound|リアルサウンド ブック
https://realsound.jp/book/2023/03/post-1289418.html
中村:もうライトノベルに関わっていないので1人のオタク視点で見ているけれど、「なろう」(編集部注:自作の小説を投稿できるサイト
「小説家になろう」のこと)系が登場したのが、業界にとって一つの分岐点になったと思います。特に、異世界転生ものは増えたよね。
――異世界転生もののほか、悪役令嬢ものも無数にありますね。
中村:でも、いきなりすごい能力を授けられて、女の子にモテモテでハーレム状態……という物語ばかりが量産されているのを見ると、
オリジナリティってなんだろう、同じような小説書いて恥ずかしくないのかなと思っちゃうね。私がデビューしたときは、周りと違う、
自分にしか書けないものを書こうと思っていたわけ。
それなりにプライドもあったと思うし、これは俺にしか書けねーだろ、みたいな作品が強いと言われていましたからね。 好きじゃないタイプの作品ほど話の骨格がよく見えちゃうから全部同じ感じを受けるよね 同じようなものをランキングに載せまくる読者が悪いよね 中村うさぎ
元OL
コンプティーク連載やゲームのシナリオライターを経てゴクドーくんにてライトノベルデビュー
代表作
ゴクドーくん漫遊記
ライトノベル全13巻(完結済み)
売り上げは単巻で数十万部
印税額は多い年で約30000000円(3千万)
テレビアニメ化、漫画化済み
現在はエッセイなどを中心に活躍中 中村うさぎ「このまま右傾化が進むのなら私は日本を出て行く。今の社会は気持ち悪い」
2013年にこう言っておきながら不実行なんでこいつ嫌い 不実行だから嫌いなら安倍や高市も嫌いになるはずだけどそうじゃなさそう いや嫌いだけど?
安倍氏ねって言い続けてたら死んだからあの日はめっちゃ笑ったw 分析が甘いよな
同じようなものを書いててしかもエタる
ここまで書かなきゃ 日間ランキングBEST5
3位 勇者召喚に巻き込まれましたが追放されたので、淫魔法で好き勝手にハーレムでも作ります
作者:煮出し昆布
4位 貞操逆転世界でイチャラブして膨大な承認欲求を満たす
5位 教え子の外国人美少女たちが『HENTAI』に興味津々な件 〜再就職先は異国学院ハーレム〜
作者:ダザリアン 1位の挿し絵うめーな
こういうのならプラスに働くわ AI絵だね
AIが日々アップデートされてるみたいで違和感ある絵もかなり減ってきた
指が6本とか膝がグネグネと明後日の方向に折れていたやつね AIによる画像生成は全く絵を描かない人間でも手軽にそれなりのクオリティのものを出力できるのが最大の強みだから、
使い方としては理に適ってるんだよな。作品が面白くなるかは別として。 あるに越したことは無いけど、あんまり多いのもな。
なら小説じゃなくてええやんとはちょっと思う。
無しで頑張ってる上位には頑張って欲しい。 非表示にすればいいのでは?
自分の思ってたのと違うってなるから俺も消してるが >>950も>>970も逃げたから代わりに次スレ立ててくるよ AI絵の悪いところは元絵があるところかな
ネット界隈で著作権問題になってるよね
ノクタに投稿されてるAI絵も漏れなく元絵をトレースして出来上がってる
まぁノクタの場合は絵じゃなくても文でさえ誰かのトレースしてるようなものだからな
良し悪しを判断する倫理観が「バレなきゃ良い」になってるのかなりイカれてると思う AIに描けないジャンルは手コキとか手マン足コキだな
いろんなバリエーションの体位のセックスも作れない
日間1位のやつもバリエーション頑張ってはいるが限界が見えてる
あと2年もしたらどうなるかわからんがまだまだだわ >>994
元の概念がない絵を作れない時点で高度なキメラトレパクでしかないよなぁ
まあ個人的にはエロけりゃなんでもいいんだけどAI絵は何枚も見てると飽きちゃったわ
書き込みのスゴさに慣れちゃうとポーズや構図が単純で似たようなのばっかりって気づいてしまうんだよな >>987
場面にあったAI絵を導入するのて意外と大変よ
労力的に文字だけよりも手間暇かかってると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 5時間 40分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。