>>654
ロリータの公園は不自然だなーとは思った。
あらすじで「所在不明の男はこどもから人気があった」と書いてるけど、なん
で公園に集まってるのが全員ロリなのか。なんでショタはいないの?
もし慕ってくるこどもたちの中にショタがいたら、ロリコン男はどうするん。
LOのエロ漫画って、ロリと男の絡みがあったらロリ以外のヒロインは頑なに出
ない。まるでその世界にショタが存在しないかのように扱う。
なのでロリもロリコン男もショタに対してはどう思ってるのかも分からん。
ロリコン男もさ、恋愛対象がロリだけなんてそんな狭いことある?
同性愛と異性愛は表裏一体だよ?ロリオンリーじゃ心のエネルギーは充填できな
いよ。ロリコン男だって夜の仕事してるって言ってたから、そこで男との関りは
いくらでもあるはず。