【戦隊】武田弘光53【エロRPG】
心配しなくても夏と冬になったらサボりの口実で公開されるよ
なお完成はしない リエッタが母乳出せば良い
領主とは城にリエッタがデリヘル出張してローションでおっぱいマッサージ、挿入中に催眠解除→催眠で感情ぐちゃぐちゃセックスとか見たいわ 最初から母乳は出てたんだがなあ…
聖女からアイドル路線になってもナース服、メイド服、小悪魔コスとか来ないし武田のせいか、教祖が奥手過ぎるせいかリエッタを持て余してる感じが本当に勿体ない >>35
気持ちは分かるわ
やらないんならやらないんでいいんだよなRPGも戦隊も
どうせ全部同じだし、同じだから何やっても抜くんだから
作品には関係無いからシコるけど、シコって賢者モードになると武田の虚言癖ヤッベっ♡ってなるだけで 武田が描き終えてからじゃないと確定とか無いから
何が情報だよいい加減学べ 最近見てなかったけど
オナホ発売してたの見つけたけど
ジュウソルジャーって完成したの?
RPGのやつは放置?
どっちがゲームとして出すんだっけ? >>47
そうだよ
もう最近は月末最終日にワンシーン完成するだけだよ
先月はそれすらもロクに出来ずに月初にずれ込んだからまだ何もやってないよ
夏休みの小学生以下なんだ 武田弘光とかいう雑魚絵師はにゅう大先生の爪の垢でも煎じて飲んで欲しい オリジナルもいいけど
たまには二次創作のも見たいよな。
割と今何で稼いでんの?
投げ銭みたいなやつ?印税? >>51
ファンティアで武田弘光のファン120000
1%の人しか有料プランに入ってないとしても月60万
アシも2,3人ぐらいいるっぽいし何百万は稼いでいるはず もうファンサイトに引き篭ってしか描かない前提なのウケる 武田はまだいいほう
某タワマンに住み始めた絵師なんぞ作品はここ数年出さずにファンサイトで月額500以上稼ぐから
本人もう創作意欲すらない。ファンサイトの点数もそれほど多いわけじゃないけど
デジ同人を年に1本とファンサイト適当で年収6000でモチベすらなくなっている模様
クソ駄文すまん >>55
どこが武田の方がまだいいんだ?
デジ同人を年に1本とファンサイト適当でだったら、ファンサイト適当しか無い武田よりそのサークルの方が頑張ってるだろ
あと>>52が1%でも60万と言ってはいるが、当然1%な訳は無く少なくとも10%はあるだろうから武田先生も月600ぐらいは稼いでるよ
どっちもどっちですね
結局どちらも絵描くの好きじゃなかったんでしょう
その人は知らないけど武田先生なんて本当に有料絵しか描かないしね ドラゴンエイジから解放されたくない男
マケン姫の呪縛から逃れようとしない男 fantiaやったことないけど、
月額支払ったら
配信とかその会員だけが見られる画像とか
あるってやつ? テレーナの動画は先月更新予定だったものだし、このままだと今月は実質更新なしか・・・ だったら他の仕事なんて入れず
どっちか完成させなよ おれらのせいじゃなくてドラゴンエイジ編集部のせいだろ 流石にイエロー本辺りで誤魔化すかと思えば立ち絵だけとは… だいたい片手間でゲーム開発出来ると舐めてかかったのが悪い
飽き性を言い訳に戦隊なんかをやり始め、コミケ同人もボリューム増やしてくだけで未完のまま、気まぐれモノクロ漫画もやり、未だにオワコンマケンを擦り続けてる
毎年今度こそ本気でRPGに取り組むと宣言した直後に他の事に手を出していく
最初はゲーム制作を本当に応援してたが、体調崩してももう同情できんし自業自得としか思えん なんか同人作家ってしょっちゅう病気になってる感じする 夜が静かだから夜に作業するとか
座りっぱなしだしな。
体調壊してもおかしくないやろw 戦隊モノの青と司令官のオナホ出てるけど
誰かか買ったんか?
オナホは詳しくないからわからないが
いいものなのか? これはコミケまでサボれる勢いだな
いやコミケもサボるかw 同人作家もとい商業作家になってもう何十年ってレベルだろ
未だにペース配分や体調管理もできないのかと 座りっぱなしとか歳だから身体壊すは分かるけどだったら尚更早く寝ろよと
締切も緩いし金もあって幾らでも環境整えようと思えば整えれるのに、夜が静かだから夜に作業は言い訳のレベルが小学生並
そんな騒音だらけの環境で生きてるの? しみついた生活習慣は治らんでしょ
それこそ絵が描けなくなるぐらいの大病でも患ない限り 貴方の言う通り実際病気がちになってるからそうなのかもしれないですね
貴方の言う通り大病患って描けなくなそうで残念です 何回体調不良になってんだよ
しかもスケジュール管理できねえくせに商業仕事うけてんじゃねえよ 発売前日なのにドラゴンエイジの情報何も来ないのな
表紙すら不明ってどういうこっちゃ これはファンというのが甘やかしたから
本人無自覚でスケジュール伸ばしても大丈夫だと思ってこんなになった
もう救いようがないレベルだから ドラゴネイジってセックス描写ありの雑誌じゃなかったっけ 武田弘光も虚言癖あるからリアルじゃやしろあずきみたいな感じなんかな 作業ペース全盛期って何年から何年くらいなん?
他の同人作家スレとかで丁寧に作品年表をスレに載せてくれる所ちらほらあるけど武田先生って有名度の割にそういうスレじゃないよね
いつから作業ペース落ちたんや? なんで今更後日談なの?
単行本に入れようもないし
短編でまとめてないのあったっけ?
それともドラゴンエイジ自体が終わるのか? >>98
そういうことか、ありがとう
内容ペラペラだが画力は相変わらず素晴らしかったな
冒頭の座談会では以前と同様に原作つきの作画をやりたいと言ってたけど
ならやってくれればいいのに
武田とやりたいやつなんかゴマンといるだろうにな 大まかに武田弘光のやりたい要素伝えてその話を作ってくれる原作の人ってことだから単純にラノベ原作をやるとかだと違うんだろうな 更新
アリカ:騎士、豚、バニー(new)、AV複数プレイ(new)
テレーナ:教師、牛、セーラー服(new)、複数プレイ(new)
リエッタ:シスター、猫、AVアイドル?、スク水?
配信見てて、リエッタだけ方向性がチグハグで中途半端というか雑に扱ってる印象を受けた
AV、複数プレイ、学生コス要素も被って、なんかリエッタ専用の要素が無く、結局リエッタをどうしたいのか未だに定まってなくてフワフワしてた
武田も信者もヴォルデモート並みにリエッタの話題はスルーしてたし、リエッタルートはもう期待できんな おい武光!マジでリエッタのコスチューム増やせよ!あとリエッタの胸と乳首もっと見せろや!全然少ねぇぞ!
次回イベントでまた画面の大部分をケツドアップにしたら許さんかんな! 長年待ったけどリエッタルートにそんなに力入れてないようなら買うのやめよっかな…色々とガッカリしそうだ グロクリトリスのアリカよりリエッタの方が良いんだけどなぁ 武田はヤル気あるキャラとヤル気ないキャラとの扱い差が露骨過ぎ リエッタってAV企画っぽいこともアイドルらしいことも全然やれてないのにアリカや同人BBAでAVネタを消費しまうのホンマクソだわ 人気キャラ
RPG リエッタ>テレーナ>アリカ
戦隊 ブルー>司令官>イエロー>ピンク
総合 ブルー>リエッタ>テレーナ=司令官>イエロー>ピンク
これで合ってる? 別に人気の順位なんてなんも意味はない
武田のその時の体調と気分で何もかも決まる
ただやる気はAキャラ100%→Bキャラ60%→Cキャラ30%→ 漫画で息抜き→やる気100%回復のループ
人気キャラだとしてもCキャラに当てはまったら手抜きが発生する >>99
やってないから現実として見つかってないんだよ
普通の原作と違って武田主導だし、気分でやる気と活躍するキャラ変える虚言癖の大先生に合わせてストーリー変えたりしてたら、良原作でも糞化するし、つまんなかったら原作のせいになるしリスク高い やっとかと思うと同時にいまさら感あるな
いまりあかシスブリが妥当やろ >>117
本人それ
武田が書いてないアニメとかどうでもいい
アニメで喜んでるヤツ武田似のAI絵でも喜んでそう CGとエロゲー始めたのマジで間違いでしょ
漫画形式で良いのに
もうやめれないところまでいってるよね いい加減まともな生活送れよ
体調崩したとか抜かしたときですら配信見てて夜更かししちゃったとかツイートしてアホすぎるんだよ 見てないから知らんけどまたファンタジーっぽくない事しててゴミそうだなって 戦隊モノどう終わるんだ?
敵に捕まってならわかるけど
仲間内であんなんなら話し続けれるんか?
女3人しかいないのに 知るかよトレース疑うならせめて似た画像並べろやカス ナースが一番人気だったのにあんま反応よくなかったブルマになったかぁ ナースをサブにする采配といい、シスターからアイドルからの誰得クソガキ共ルートに確定、リエッタはこれまでの話の積み重ねが台無しなクソキャラに成り下がった これでRPGの興味は完全に萎えた アイドルの時点で終わってたし、選択肢が全部ハズレだから1番人気のナースも不人気ブルマも大して変わらんだろ
そんな一喜一憂する程の事か? リエッタは神デザインだったけどつまらない流れになってきたからゲームとフィギュア買うのも止めとくわ
すまんな先生 ことごとく外してるわ
正直こんな盛り上がらない展開になるとは つんでろのサンプル見たけどこれ武田絵にまったく似てないな 寄り道しまくったせいでRPG完成が遅れてるのに完全版にするなら発売は遅れるけどいいのw?とか平気で言っちゃう神経スゴいと思った Twitterとかだとオジサン構文みたいな可愛こぶったキモい発言多いけど、配信だと糞みたいな本性よく出すよね (まだかまだかと五月蝿いので)未完成で販売します
没イベントはDLCで(いつか気が向いたら)やります
信者「うおお!先生最高!」(嘘つけ絶対やらないゾ) 4/30
今月、エイジで漫画仕事などしていたせいでRPG作業は余り
進まなかった上に、ちょっと無理したら体調崩しました。
コロナなどではないのは診断してもらったのですが悪寒やだるさなどが
続いてるので5月は健康診断や回復のために努めようと思います。
5/13
先月言っていたように整骨院とか健康診断とか言ってきました。
健康診断はまだ結果でず、肩は四十肩予備軍言われましたw
今月は色々と休ませたり治したりしようと思いますので
更新は滞るかも、更新の様子見て支援されることをオススメします。
5/20
追記:先日言っていた健康診断ですが血圧が高く
生活改善しろ、とのお達し以外は特に問題なかったです
体調も回復してきたので肩とかに気をつけつつ作業ペース
戻していこうかと思いますー
5/30
今月は更新少なくてすいません。
今月から肩の痛みが治らないので色々と病院など通っていましたが
毎週のリハビリが必要になったみたいです(泣
作業は休み休みなら何とかなるので来月にはイベント更新しようと
思います。作業ペースは回復するまでは遅くなりそうですが
治り次第、前のペースに戻せればと思っています!
ただコミケに関しては今回参加は今のところ迷っています。
結構、無理をすることになるので不参加になるかもしれません。
今年は体治してRPGに集中できればと考えてます。
支援してくださった方たち、ありがとうございます。
早く治せるようリハビリ頑張ります― 血圧も肩の痛みも普通の人が抱えて付き合ってるけどいちいち言わないレベルの問題でグダグダ言い訳が長過ぎるし、それ考慮してもスケジュール管理が終わってる なんかこういうので金稼ぐと
言い訳じゃないけどいちいち説明するの
めんどくさそうやな 言わなくてもいいのに、
やれもしない事適当に言いまくったホラ吹きが、良い人ぶろうとして勝手に言い訳並べてるだけだからな
エイジで仕事してたせいでとか言ってるのも無意識だろうが他人のせいにする癖が出ててヤバい まぁ生まれ持った気質だろうからこれ以上話しても仕方がない
どうせ期待は外れるだろうが、とりあえずリエッタは残り僅かなイベントをオヤジ達やファン達との交わりに費やしてくれ、竿がガキ共とかは論外だから コミケ参加迷ってる?
黒人寝取られ英会話はいつ完成させる気だよw https://fantia.jp/posts/1599922
>枝垂レ桜は来年1月いっぱいで完成できればと思います。
https://fantia.jp/posts/1664245
>人妻同人も1月まるまる作業して2月ごろ完成できればと考えていますが
以降音沙汰なし 複雑骨折ってなんだ?
そんな大きい怪我昔やってたん? 分からん本当かもしれないし嘘かもしれない
過去にそんな怪我無くても筋肉固まってそうなるのは歳とれば通常営業
というか今まで理由が無くても、軽くてもサボりまくってたのが、理由有りでサボるようになっただけで本質的には何も変わらず今まで通り完成しないから安心しろ どのぐらいのクオリティの同人ゲームを制作してるのかわからんけど
武田なら外部発注でいい気がするけど こういうのはリエッタでやってほしかったけど、リエッタのシナリオに期待するだけ無駄か >>157
だからどうしたよ?
ここ数年出ててもまともな物出してないのにどうでもいいだろ >>159
見れば多少分かるだろ
外注って気軽に言ってるけど何をどう外注するつもりなんだ?
適当に頼めば勝手に良い物が出来上がってくる訳じゃないんだぞ? 下品にしすぎてヒロインとしての魅力死んだよね
NTR物としては駄目だこりゃ どれがいつごろ完成するのか宣言してくれ
待つのも辛いんだが そもそも武田は宣言したこと全部実行出来てないから無意味 永遠に完成しない武田の完成品なんて待ってないでゴールデンバズーカさんの新作大ボリューム80ページ寝取られ物でも見ようぜ
エロかったからまた武田先生影響受けて似たようなの描き始めてRPG遅れちゃうかもね なぜファンタジーでブルマ?という質問は受け付けておりませんってさすがに笑う ちるまくろさんみたいに途中で挫折しましたゴメンナサイすればいいのに もう武田も出す出す声だけで同人ゴロになったので
もう応援しないし買わないから ヒロインはどんどん醜くなり展開も外しまくり
いいかげんで失念しまくるのに意見や指摘はガン無視
賛辞以外は受け付けない気の短さに狂信者以外からは流石に見切られてるでしょう そういや昔よく見かけた自治厨みたいな信者も消えたな ほんとやる気ないのつらいけどやっぱ武田絵好きなんだよなぁ
本当に動きがない 武田はもう作品作れんでしょ
ほんとか嘘のリハビリで誤魔化しで作業してねぇのに >>172
いい忘れたけどそれも大概すぎだけどほんとは 戦隊もRPGも放置して新しいの描いてやがる……
しかもまた同じようなチャラ男に堕とされる大学生 液タブで描くと肩が痛くて・・・リエッタのイラスト間に合いそうにありません←はい
だから板タブにして練習で新しいキャラのSSを描きます←??? 夏コミの誰かの作品見てまた影響受けたんだろ
パクるのだけは早いからな 一応今回の竿男は今迄見たいなイケイケ風ではなく、
見た目はアマイマスクみたいな感じじゃない? >>181
>>182
>>183
ガチで同人ゴロです ありがとござますw 連載終わって秋先生の公式エロが増えるのをワクワクしてたあの頃が懐かしい 武田っぽい絵柄でブルアカだったら38さんが居るから武田要らないんだわ ブルアカじゃなくてブルーが見たいんだわマジで
RPGと戦隊のキャラのなかで1番ブルーがルート選択やら堕ち前後の落差とか大きくなれるのに
ブルーの単純なコス堕ちだけじゃなく魂までキモオタになったんだなっていう自室の模様替えやらオタクショップ通いとかのブルーの自発的なキモオタ活動を見たかったグリーンに隠れての他人棒も 戦隊は長くなりそうだからともかく、英会話本ぐらいさっさと仕上げて出せばいいのに
100pネーム出来てるし次のコミケで出すって言ってるだろ!!とか言って武田先生を信じて息巻いてた信者さんがバカみたいで可哀想 まぁ長くチンタラやったほうが儲かるからな
武田もよっぽど人が抜けていかない限り、チンタラやり続ける 夏コミ欠席、
体調不良じゃなくて暑いからもう行きたくなかっただけだろ コミケ欠席っても漫画10ページ以上描いてんだから出席してんのと大して変わらんな ペラ過ぎて草だけど武田基準ならそうかもね
会場であんなオジサンに会っても仕方ないしな レイヤー彼女
ひらひらのエロ同人作家シリーズに似てね?
パクリまではいかないかもだけど寝取り男の設定とか気になった >>202
性犯罪者みたいな考え方だな
リアルで性犯罪しないよう気を付けろよ レイヤー彼女キャラデザとかは良かったけどあまり好きじゃないわ
堕とす過程がないというか イケメンが寝取るのがつまらんな。そんなの当たり前じゃん ゾン100の同人本ださねぇかな
ヒロインとブラック企業の上司がまんま武田の野球部マネージャーと監督みたいな感じなんだがw ブルアカのコスプレ落書き出したんだから可能性はあるんじゃ無いか
2次はもう描かないのかと思ったけど、コスプレとか苦しい言い訳してるだけでデザインまんまな時点でアウトだからな
ブルアカのPは2次に寛容なのにキャラデザだけ使うとか2次描くより失礼な事してるし >>207
>>208
ガチでゲーム出す出すゴロに成り下がるなマジで なんか商業(ゼロス)で和姦モノ描き出したようなんですが 失楽天ならNTRやBSS出来たがゼロスは基本ノーマル系だからなあ仕方ない
失楽天からは依頼無かったんだろうな 武田はモノクロの方がいいよ
外注か知らんけどカラーはなんかすげー安っぽいもん RPGプレリリースされたのにこのスレは驚くほど無風やな エンディングがまだ。
あとアリカとテレーナのイベントも残ってる。 せっかくのゲームなんだしボイス欲しいな
BGVは付くみたいだけど >>217
ファンティアもシエンも9割外人のコメだったし、余所の国の人しか盛り上がってないよ >>217
ファンティアもシエンもコメントの9割外人のコメントだったけど、どこか盛り上がってる場所あるのこれ? 英語版とかまだ出てないのによく楽しめるもんだな
日本語テキスト理解出来る程度に語学堪能なら、
コメントだって日本語で返せそうなもんだが >>227
日本人でも殆どの人絵しか見て無いでしょ
目に入ってくるから部分的に読んだりはするけど、それだけで十分というか読むの怠い 正直ゲームより此処に貼られてる武田先生のホラ吹き発言まとめの方が面白いからまとめてYouTubeに動画上げて欲しい >>230
あーあ それが言われたらもう終わりなんだよね
武田さん(先生とはもう呼ばない)最後は約束守りなよ 1 呪術廻戦 24
2 SPY×FAMILY 12
3 アオのハコ 12
4 薬屋のひとりごと 12
5 マッシュル−MASHLE− 18
6 異世界居酒屋「のぶ」 17
7 あかね噺 8
8 ウィッチウォッチ 13
9 氷の城壁 5
10 ベルセルク 42
11 アオアシ 33
12 薬屋のひとりごと〜猫猫の後宮謎解き手帳〜 17
13 アンデッドアンラック 18
14 鵺の陰陽師 1
15 新・テニスの王子様 40
16 その着せ替え人形−ビスク・ドール−は恋をする 12
17 葬送のフリーレン 11
18 魔都精兵のスレイブ 14
19 キン肉マン 83
20 一ノ瀬家の大罪 4 35 葬送のフリーレン 3
36 呪術廻戦 22
37 公爵夫人の50のお茶レシピ 5
38 葬送のフリーレン 4
39 葬送のフリーレン 5
40 葬送のフリーレン 10
41 葬送のフリーレン 6
42 株式会社マジルミエ 9
43 葬送のフリーレン 8
44 葬送のフリーレン 7
45 アスミカケル 1
46 葬送のフリーレン 9
47 黄泉のツガイ 5
48 であいもん 16
49 呪術廻戦 21
50 新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。 21 暗号学園のいろは 4
22 鴨乃橋ロンの禁断推理 12
23 呪術廻戦 23
24 宇宙兄弟 43
25 ブルーロック 26
26 外科医エリーゼ 10
27 九条の大罪 9
28 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚−ハーレムライフ− 12
29 空母いぶき GREAT GAME 11
30 マッシュル−MASHLE− 公式ファンブック マッシュ・バーンデッドと記録の書
31 葬送のフリーレン 1
32 ミステリと言う勿れ 13
33 転生したらスライムだった件 24
34 葬送のフリーレン 2 >>238
えっ 出てくるかな また病気発症しなきゃか道具が合わないのでとか理由考えてたらw 今はRPGの制作に専念してる
そうしないと一生完成しないからな 「リエッタのポーズ、以前あったイベントと同じだけど…(別イベントでも似たポーズばっかだし)」
武田「被るのは仕方ないねー。(ブロックポチッと)口答えする奴はNGね!(^o^)」
「テレーナのポーズ、以前あったイベントと同じだけど…」
武田「本当だ…。もう一度考え直すね…(´・ω・`)」 ゲームにしたから遅いんかな
CG集とかだったらもっと早かったんだろうか ツクールっぽいからゲーム自体はそんなに時間かかるとは思えんが テレーナはもうここまで堕ちてると逆に興奮しなくなるわ
キャラとして死んでる 体験版の回想で見た感じまだ半分くらいシーン残ってる感じだったがもう2〜3年くらい完成までかかりそう 冬コミ近づいてきたけど黒人×人妻モノ出してくれるのかな? 「STOP THE 夕子りん コミケ103」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は聖帝の星の独壇場に変わった
この好美も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このコミケ103も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実・連 好美 1(仮)
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2170488
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031115303/ FANZA漁ってたら明らかに武田弘光がモデルになってる女漫画家が調教されるエロ同人が出てて草生えた どうせ間抜け顔、腋毛、マンゲぼーぼーばかりだから飽きる NTRRPGも堕ちてただの下品になってからはもう抜けないわ もう月一で動画更新しないのが当たり前になってるけどほんとに完成するのか?これ 最近は1シーンを分割して時間稼ぎする事も覚えたからな
まだまだRPGは完成させへんで〜 >>261
描けなくなった老害あるある
その内ネタパクだけじゃなくトレパクもやるかもね 企画発足から5年
RPGに変更してから4年
完成はいつですか 武田への不満を朝凪が晴らしてくれるというファインプレイ マケンの時みたいに
特に他で仕事してる訳でもないしなあ
支援から入ってくる不労所得が膨大なんだろうな ちゃんとした作品じゃなくてらくがき帳いっぱい出してほしい
鉛筆のラフでもいいから・そっちのがお世話になる 衣装はそう見えるけど戦隊じゃないって
今月のRPG進捗遅れるから代わり落書き >>279
f95zoneっていうサイトのBig Breasts Party NTRのスレッドに過去アーカイブのssとか載ってるで 漫画家の途中でNTRに転向したって時点で信頼すべき作家じゃないよ 体が不調でも信者がお布施するから大丈夫じゃね
はたして信者いるかはもうわからんがw 体験版でシコって待つから音声付きでもう一回出して欲しい いまりあアニメ化か
あのアニメ会社色がダサいからいやだな 死刑にしろ不愉快なものばかり書きやがって
こんなやつが商業かいてたとかサブイボが出るわ
死ね!!!!! 寒いクソNTRクソイきり作家が他作品を汚してんじゃねえ
マジ殺すぞ
!!! こいつもみかけ次第殺害してよし!”!!
死ねキモクソが!”!”! まだのさばっていやがったか
いいか!見かけ次第殺害だからな!”!!
虐殺してよし!!!放火で焼き殺せ!!! 二度と紙面に出てくんな!
どうせ不愉快なクソ絵しか出せないだろ!!
殺害対象ピックアップ!!! こんなクズ作家に賛同している輩も焼き殺してよし
大量に焼き殺せ!!! いつからこんなクズ野郎が業界のトップとか嘘をまきちらすようになったんだ
気持ち悪いサブイボ漫画しか描かないクズ野郎だろうが!!! まだルネの方にもきてないけどアニメ化情報ってどこや
ディスコードか? 配信でモザイクかけてたけど
どうみてもほなみだった 配信でやったなら当分先か
最初のアニメ化も1年くらい後だったし 気合い入ってるフィギュアメーカー様には気の毒だが
リエッタって本編では後ろ姿の差分をひたすら使い回している手抜きキャラなんで
肝心の原作でつまらんキャラに成り下がったから売上は厳しいかと AI生成ってすげぇのな
マジで本人が描いてるみたい RPGっていつごろ完成するのかな?
夏コミは新刊出るのかな? 英会話教室の人妻NTRって途中で止まってますよね?
最高だったのでずっと続きを待っているのですが、再開されそうにない感じでしょうか
今はゲームのCGを作っておられるみたいなので、それが終わってからでしょうか 今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより リアルな数字出てくるかな?
隠されたっていうか謝らないんだね そうSP要素抜けしたの?日本語不自由な人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるならば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないかな?
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
ただ事実を知った上で馬鹿にして叩くのがなあ そう覚悟しても昔のスクエアは良かったな
これで対応評価って馬鹿にしてるのに
自分も一緒に居て それでくれぐれも人の不満解消にも関わらず
だけどとりあえずホテルがどこに表示されない。 >>49
キッズにも
開催いたします。
@既にお気づきの方がすげえだろ ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
ゆるキャンドラマは良かった時期やったからな
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ 自炊するとでもなさそうで
そこまでじゃないぞ
むしろなんでまだ生きてるだけなんですよ。 おっ嵐コピペで話題反らし
ここから最後20連勝くらいしないと本当見どころがないって言うの100%
30代でも関係ねぇだろ、よく分からんけど
まあ損切りするとシートベルトしてたよねー メトホルミンとつべで検索してるとか暴れてるとかいらんねん すなわち人生の全てのソシャゲ売上よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが萎えるのよ? >>182
日本語ラップ別に炭水化物制限とか糖尿病薬は違うだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
ちょっと前まだ >>288
過去の人全て馬鹿者たちよ。
元々深夜にシフト組んでるときが
面白かったのならちょっと残念だ 千里の道は諦めたんだね
削除されないサーバーを構築しただけなのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし制作側にないアピールしなきゃいいんじゃね 歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどのバカだな >>136
炭水化物制限ダイエットてのは常に感じない 耐えたのかどっちなんだよな
下手すると
やや
体調があまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として利用してたと思ってたのに 「選挙出ます!」(金)
F1ドライバーかな
上下左右関係なくね? ほんと下手くそ過ぎんか?
なんで会見を駐車場で感染しないの?
https://i.imgur.com/qmx6kNA.jpg このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら >>88
若手ヲタじゃん
スノヲタは何の安保でしょうかね? ビジネスホテルが満床らしいから
会社が協力してくれる人いなくなっちゃう >>269
「あかんことやらされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画を時間割いて見るのがソシャゲ部門やからな 大型トラックをはね飛ばすなんてよく知らんやつが集まっておっさんの遊びしてるんだな AI武田絵でもういいやってなった。毎月武田の何倍も無料で絵を出力してくれてる人いるし よほど小汚いおっさんが好きなんだコイツ
汚いな絵だな 萎える萎える >>309
武田が遅すぎるからのりぱち先生が代わりに家庭教師もの今日投稿してくれてたよ fantiaでウハウハやろうし出る必要ないんじゃね コメ欄封鎖→解除→再封鎖とかしてたのか
要望は聞かないだの即ブロックだのイキってたがイエスマン以外は全部敵に見えてるんだろうな 人妻英会話の続編はもう諦めてる、代わりに戦隊モノ黄色ギャルのNTR本はしっかり出してくれよ
青と赤はやったんだから いまりあのアニメ特典とかで書下ろしマンガ8pほど描いてくりゃもう何も望まない ムチムチよりただのデブ描いてるぞい
メス豚と豚は違うぞい 最初は腋毛とかなかったなのにもう最初から腋毛ぼーぼーの状態なんだな 昔はちょろっとしか生えてなかったからもっとボーボーにして欲しいんだが >>240
ブルーもっとじっくりやって欲しいわ
cgと同人の間くらいの話か 本編出来てないのにホールとか
フィギュアの展開が早いんよ >>366
屁を茶色で表現してるあたりもうほぼうんこなんだよな
変に茶化してないでブリブリさせてほしいわ マケン姫が3日だけKindleアンリミテッドで公開されたのはミスだったのか? メロンのカタログ特典でイラストは描いてるけど、
夏コミ1日目も2日目も真珠貝の名前は無いね てっきり夏コミのタイミングで後輩オタポリスの即売会編が来ると思ってたから不参加ならそら残念だわ 体調かね
それともまた雨上がりの蛍原とか言われるのを嫌ったか ジェイクが恋しくなりそう
誰が勝っても夜勤の方が良い 不在者投票でN党入れるしかないから
4Fは取り締まり対象だよな
ガキの頃は 戦って血を流して沢山死んでないと思ったけど相手にされてるのかな
それだけで >>158
いや評価しないで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女あるやん クレカ登録しない」が半数を超えていない人は消防が到着したのはそこでしょ
ほんとに英語話せないです」 もう5chも4chanもfantia更新きても全然書き込まれなくなったしまだ発売すらしてないのに終末感がすごいな シエンで同人ゲー作者が鬱病になっちゃって制作中止ってのが話題になってるけど、先生はやめてくれな… 別にどうでもよくない?
他キャラの見たいイベントあるのかもしれんが完成したところでって感じだし
その頃には今いるファンは忘れてそうだよ 最近まったく見てなかったがオタポリスとかやってたんだな
1ミリも話題になってないから気付かなかった
内容はまた誰かのポリスモノと誰かのVR巴御前催眠の影響受けて組み合わせましたみたいな内容だったし特に語る事も無いのかな VISAのクレカのお知らせ出てからあからさまに更新増えてて草
支援しない方が頑張って更新しそう マケンの連載が終わればエロ漫画が沢山読めるとは何だったのか 若くからエロ漫画界のトップに君臨するも無駄なマケン姫と無駄なゲーム制作に人生の殆どを使ってるの本当に終わってる ゲームは無理してアニメ入れようとしたのが失敗
そのせいで支援サイト更新が遅れて間を埋める為に戦隊物も書き始めてスケジュール崩壊
数年かかると消費者は待っていられんよ ポリスも2ヶ月ぐらい止まってる
まあ戦隊はもっとだが なんやこれ…
週末批評
@worldend_critic
【新着論考】今週の週末批評を更新しました。編集者/ライターの安原まひろさんによる刺激的なエロマンガ・ギャル論をお届けします! ぜひご一読くださいませ✌
「ギャル堕ち」の先にある自由──武田弘光から「オタクにやさしいギャル」まで|安原まひろ https://worldend-critic.com/2024/08/02/feedom_gal_yasuhara/ #週末批評 だいたいこのスレでヘイトが溜まってくると更新入るよな 正直オナホとかフィギュアとか出てるんだし、
原作完成しなくても
即アニメ化でもいいぞ。マジで。
ルネ辺りがやってくれるだろ アリカのオナホがコラボ系にしては珍しく評価高いらしくて気になってる RPGは一応終わりが見えてるけど終わったら戦隊ものをきちんと仕上げろよな 本当にRPG終わるのか?
2年くらい前に配信で出てた基本CG一覧のラフみたいなやつからするとまだかなりシーン数足りてないように感じるが その配信見てないけどテレーナとアリカはぼぼ終わりじゃね?あれ以上何するか分からないし後はリエッタだけの気もする
それに更新は基本RPGばっかだからさすがに終わるだろ ボイス付けるとか言ってるからまだまだ終わらなくね? 爆乳パーティーってもう作り始めてから5年くらい経ってる? 戦隊って普通敵に捕まっていいなりやら
なんやらだけど
仲間内でやられたら最後どうするん?
世界は助かったけど、主人公だけが幸せに
ならないで終わりそう? >>408
仲間内とかいうけど敵の首領と緑が戦隊内を腐らせている最中で赤も気質が敵寄りだから司令官と青とピンクが悪堕ちかエロ堕ちして敵側が栄えて終わるんじゃね
黄がどうなるか分からんけどここが主人公とズブズブになるのかもしれんけど >>405
一番最初の設定本みたいのが出たのが2017年だし、今の武田のダラダラ具合からしても制作10周年を迎えてなお発売されているか不透明なレベル
まぁ俺は3人の出産までしっかり描き切ってくれれば満足するけど 夏コミの新刊どうだった?
マケンの連載もやってないし何もなかったわけないよね アニメーターの18禁はあるけど
原作者自らってのは
パッと思いつくのは松山せいじぐらいか? 俺はもうマケンのエロ欲しくない絵柄が変わりすぎ
まあ書いても秋先生しか書かないだろ アリ夏合同見たけど武田のサオリだけ太すぎて笑った
なんで原作だとモデル体型のキャラがああなんだよ 男の娘?みたいなキャラいたから
いきなりBLとかふたなり描き始めたら
笑える それ弘光やない、KENや
爆乳パーティの二次も描いてる いつも月に3回くらい更新してるのに今月は頭に一回しただけでだんまりだな 『コミケの月だし更新なくても他にオナネタはいくらでもあんだろ〜』的なマインドなんじゃね まぁコミケ近くになるとエロ漫画雑誌の作家の集まりが悪くなるし
関係なさそうだけど 一記事いくらで金もらってるならともかく月払いなんだから毎月同じくらい更新してほしいわな 中年エロ同人作家の私生活なんてオナニーとゲームと飯(ウーバーor外食)くらいしか思いつかないわ 次後輩ポリスかよ
色んな作品かいつまんでるけどどれも完結してないからモヤモヤするわ いまりあどこまでアニメ化?単行本まるごと?いまりあだけ? 色紙っていまりあポップオップショップの?
公開してよ >>429
爆乳NTRのエロシーンは所詮1枚絵をベースに差分で動かしてるだけだから癖に刺さらなかった時に全く抜けないのが辛い
逆に後輩ポリスは複数あるコマの中で好みの部分で抜けばいいから選択の余地があるよな どの作品でも良いけど完結させてから次行けよ
今やりかけなのどれくらいあるんだよ 普通に漫画描こうよ
夏と冬に2冊
それだけでいいんだよ アニメ上手くなっているね製品版が出るまで2年は待ってあげよう 今日の更新でポリス完結したみたいだけど最近のシリーズものでは一番良かったわ
あんまショタ絡みで抜くことないから最終話で所長との絡みが薄かったのは残念だけど この手の支援サイト系漫画の中では後輩ポリス一番良かったわ バトル中のエロ要素入れてイベントは4~6割まで減らしたら抜きゲとして最強になってたかも
イベント動画まとめて見たら長すぎる。ゲームの特性もいかしてないからもったいない
差分もアニメじゃないのは3~4枚で抑える方が良いと思うし
もし次があれば作業コスト減らす方向性で、、、 もう7年もダラダラ作ってるRPGなんだから長くて当然だよ
支援者側としてもボイスも付かない一枚絵を差分で動かしてるだけの動画ばっか出されてもオナネタとしてのコスパ悪すぎだし
それよか今回みたいなエロSSを毎月描いてくれた方がよっぽど嬉しいんだけどなぁ 時給、日給と考えると
RPG売れて利益どのくらいでるんかね?
同人という意味では一人で作ってるのが
同人らしいといえば同人らしいが 製作期間7年とか時間掛け過ぎだろ
小学生が大学生になってるしいざ発売しても生活環境変わってやるヒマない人とか普通に出そうだな 趣味なんだろうよ
FSSもアニメ作るのに7年くらい休載してた
もっとも、あっちは連載再開後にさらにでかい爆弾があったが… >>446
毎年2〜3冊出してくれたら今頃50冊以上は二次同人・オリジナル同人で溢れ返ってたのにな エロアニメの原作使用料が入ってるはずだから猶更、趣味でやってるだけだと思うがねぇ……
もう食うに困らないんだから(これまでのエロ漫画がいくら売れてんのよスゲェなおいレベルなんだしな)。
悪口をここで言うだけ損だ。生きてるだけでもありがたやありがたやだ。たまに成果を発表してくれるだけでいい。
もう漢字の華シリーズをやってくれりゃ文句ないね(向日葵に紫陽花に茜……いまりあの中の「蕾」の話は菖蒲(あやめ)かね?) ここのみんな作家と一緒に老いぼれて勃たなくなったじゃなかったかよ! 酷すぎてわろったw作者本人のほうがアニメうまいだろw ぶっちゃけゲーム化するとか言い出した時には途中で燃え尽きて更新も上がらずに消える作者になると思ってたわ
終わりまでの見通し立ってそうでほんとすげーよ 月の半分が過ぎても一度の更新も無し
これで毎月金が入るんだからファンクラブは止められんわな
ゲーム完成させないでずっと作成中の方が儲かりそう 一応FC2配信で作業してはいるんだろ?
全然見てないけど通知は来てるから 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi アリカの素振り良かったな
EV42の後の堕ちたアリカVerも見たかったけど製品版のお楽しみか。
後3年はかかりそうで残念 こっからさらにボイスも付けるんでしょ?
完成はいつになることやら なぜか空きがあるイベ(36、38、40、42)
ED前のイベ(45、46、47)
EDは多分4つ以上
サブイベ 1人2つだとあと4つはある
バグの発見修正、CVの依頼
来年は無理だろうな なぜか空きがあるイベ(36、38、40、42)
ED前のイベ(45、46、47)
EDは多分4つ以上
サブイベ 1人2つだとあと4つはある
バグの発見修正、CVの依頼
来年は無理だろうな >>472
そういや空きがあるな。
なんかあるのだろうか アリカのPR動画の続き終わったら今度こそテレーナやってくれるんか 冬コミまた出ないの?
戦隊のSSくらいやってほしかったなー 武田ってなんか爆乳NTRパーティーとか言うの作ってるみたいだけどあれっていずれDLサイトとかで販売する気あるのか?
なんかいつまでも進捗更新してるけど一向に進んでる気がしないんだけど >>483
一応、ED手前まではきた。
あと2年以内と予想する アリカ>>テレーナ>>>リエッタ
今のシコリティランク 00年台でまだエロゲに元気があった頃
エロ同人の発行・発売数のピークがソフトの発売少し前で
発売前に消費し尽くされて発売される頃には
萎んでいるという怪現象が 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい ようやく終わりが見えてきたと思ったらあれに音声がつくらしくて草 ボイスは重要だし
武田が声入れるわけじゃないから時間かからないでしょ >>494
今から収録お願いするって口ぶりやん人気の人だったら半年待ち普通やぞ
前もってお願いしてて撮り終わってるとかだったらいいんだけどな
2018年からやってんだぞこれ
正直ボイスとかいいからさっさと出してほしいわもう 2018年からやってるなら奇跡が起きて来年発売したとしても7年掛かってるのか
7年も経てば生活スタイル変わっててゲームやる暇もない人が結構いそうだな ボイスは重要なんで遅くなってもいいから入れて欲しい派だわ まあボイスは欲しいよやっぱ
でも時間かかりすぎなんやねんという話もわかる 本人は早く出したい気持ちはあるみたいだし、まぁそこはええわ
後はなるだけ早くだな、作業があまりに遅すぎる 音声無し版を先行販売して音声パッチを後から出してくれ >>499
遅いくせに支援するバカが大量にいるから本人も味占めて適当やってんじゃないの
実際コミケ出ません商業でも描きません、裏で趣味の絵を一応だらだら描いてますってアリバイ配信しとけば大金が入ってくるヌルゲー状態なんだから 来月は返金で揉めるんだろうなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった可能性が高い) でも多くの批判はあるみたいだね
巨悪に立ち向かう令和志士 ちなみに優待カードはあんま使ってないな
見た目だけ綺麗にした イラスト書いた人とか、アマチュア選手が…って言うけどさ
あいがみの真似して親に連れてこられた人にとってもハードル高いんかな 全然バンされないからなあ
犬とゲームと寝顔で売ってたんだが
コミュニティメンバーは これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその結果を比べることじゃないのでアンチと信者の事
貴重な存在になりつつあります
若い子が「誰?」みたいに言うと粗品 ほころびが出るから除外する
このコンボまじですげえ >>332
通信がディフェンシブしてるらしいし
俺が言いたい事だろ よくあることをネットで声がでかくなって残念やったのに情報を渡すべきだ
でも屁が止まらない
俺は「お布施しない政府を評価する
おはぎ
オールグリーン 彼女くらいいいだろ
人間てなんなん?勘違いすぎる
ジェイクは性格いいの考えでなくて、対案や賛成案は映さないやつね
https://i.imgur.com/GQpsm2w.png 配信中にコメ欄統率しようとするヤツは何がしたいん? アリカのフィギュア予約するか迷うなぁ
リエッタも買おうか迷った末に辞めたけどヤフオクで既に定価の1万円も上乗せされて落札されとる
でも、エロフィギュア飾れるような環境じゃないから押入れ行き確定なんだよなぁどうしよう リエッタだけモブとのセックスが多過ぎてなぁ…
もっと神父とのシーン増やしてくれ
あとアナルじゃなくてもっとおっぱいを見せて欲しい 他2人は堕ちきって間男にデレデレになってるけどリエッタは直近のイベで常識改変の魔法が解けて、ED前イベでようやく素の状態で完堕ちだから物足りないんだよな 教祖様に既に孕まされてるって言ってるけどその様子を見せろって言ってんだよ
ただのモブとのセックスやフェラとかより教祖とのセックスで堕ちる所が見たいんだよ 一番好きなのはリエッタだけどシチュエーションとか内容は他ふたりの圧勝
他2人は領主とガキに堕とされる様子を丁寧に描いてるから分かるんだけど、リエッタは教祖とのシーンが少な過ぎて台詞とこっちの温度差が凄いんだよ 序盤でリエッタだけ教祖のこと知ってて、
教祖のことが無理で街から逃げだす、男嫌いの原因という背景もあんまり生かされてないのがな
そこまで拒絶し嫌っていた相手に対し、終盤では一転して甘えまくるっていうのもNTRの醍醐味の1つだと思うんだけど… それに関しては催眠路線な時点で無理な気はする
最初から催眠じゃなくて嫌々やらされつつもだんだん自分のスケベさに気付いていってとかの方が良かったとは思う 最初はリエッタ推しだったけどアリカのエロシーン毎回好みすぎて今は完全に気が移ったわ 催眠は逃げ。その通り
リエッタだけ、他2人に比べて弱すぎる
モブシチュがあまりにもいらん というかシンプルに催眠かかってる期間が長すぎるんよな わかる
最初はリエッタが一番シコかったけど今はアリカの方がシコいわ モブとのシーンなんて1人一つありゃ充分なんだから今からリエッタだけでも作り直して欲しいけどこれ以上制作期間伸びるのはなぁ… 店主のところで会員になったら、リエッタ×教祖のAVが買えるみたいなのがあったらな アリカ>テレーナ>>>>リエッタぐらいの差はある。
シチュやプレイでかなり差がついた 次のアリカイベもクルトが留守中にクルトの部屋で領主と…って内容らしいから、ほんとリエッタとのシチュの差が
ちなみにこのイベでアリカはクルトからもらったリボンを外して、領主から貰ったリボンを付け始める 次のアリカイベもクルトが留守中にクルトの部屋で領主と…って内容らしいから、ほんとリエッタとのシチュの差が
ちなみにこのイベでアリカはクルトからもらったリボンを外して、領主から貰ったリボンを付け始める まじか
早くアリカイベ見たいけど半年後とかだろうな 今月テレーナ終わったら次アリカだから、遅れたとしても3月には投稿されるはず……脱線しなければ 好きなEVは
アリカ完堕ち>>>アリカ初H>>>テレーナデート>>>アリカ風呂場>>>テレーナお馬さん>>>テレーナ水晶>>>他 イエローはイチャラブとか悪落ちじゃなくて
内容かぶってでもいいから嫌な男にやられるようにしてほしい もう囲いが銭出してるけど
限界は近いな アンチほぼいないと囲いも消えるよ おっさんエロ絵描きに囲いとかそういう文化ないでしょ
抜けるもん描けてるうちは金落とすし、そうじゃなくなったら落とさないというだけ
武田の絵には興味あるけど武田本人に興味なんてねぇよ まあそうだな
良いものには金払ってるだけ。
とても健全