【戦隊】武田弘光53【エロRPG】
リエッタが母乳出せば良い
領主とは城にリエッタがデリヘル出張してローションでおっぱいマッサージ、挿入中に催眠解除→催眠で感情ぐちゃぐちゃセックスとか見たいわ 最初から母乳は出てたんだがなあ…
聖女からアイドル路線になってもナース服、メイド服、小悪魔コスとか来ないし武田のせいか、教祖が奥手過ぎるせいかリエッタを持て余してる感じが本当に勿体ない >>35
気持ちは分かるわ
やらないんならやらないんでいいんだよなRPGも戦隊も
どうせ全部同じだし、同じだから何やっても抜くんだから
作品には関係無いからシコるけど、シコって賢者モードになると武田の虚言癖ヤッベっ♡ってなるだけで 武田が描き終えてからじゃないと確定とか無いから
何が情報だよいい加減学べ 最近見てなかったけど
オナホ発売してたの見つけたけど
ジュウソルジャーって完成したの?
RPGのやつは放置?
どっちがゲームとして出すんだっけ? >>47
そうだよ
もう最近は月末最終日にワンシーン完成するだけだよ
先月はそれすらもロクに出来ずに月初にずれ込んだからまだ何もやってないよ
夏休みの小学生以下なんだ 武田弘光とかいう雑魚絵師はにゅう大先生の爪の垢でも煎じて飲んで欲しい オリジナルもいいけど
たまには二次創作のも見たいよな。
割と今何で稼いでんの?
投げ銭みたいなやつ?印税? >>51
ファンティアで武田弘光のファン120000
1%の人しか有料プランに入ってないとしても月60万
アシも2,3人ぐらいいるっぽいし何百万は稼いでいるはず もうファンサイトに引き篭ってしか描かない前提なのウケる 武田はまだいいほう
某タワマンに住み始めた絵師なんぞ作品はここ数年出さずにファンサイトで月額500以上稼ぐから
本人もう創作意欲すらない。ファンサイトの点数もそれほど多いわけじゃないけど
デジ同人を年に1本とファンサイト適当で年収6000でモチベすらなくなっている模様
クソ駄文すまん >>55
どこが武田の方がまだいいんだ?
デジ同人を年に1本とファンサイト適当でだったら、ファンサイト適当しか無い武田よりそのサークルの方が頑張ってるだろ
あと>>52が1%でも60万と言ってはいるが、当然1%な訳は無く少なくとも10%はあるだろうから武田先生も月600ぐらいは稼いでるよ
どっちもどっちですね
結局どちらも絵描くの好きじゃなかったんでしょう
その人は知らないけど武田先生なんて本当に有料絵しか描かないしね ドラゴンエイジから解放されたくない男
マケン姫の呪縛から逃れようとしない男 fantiaやったことないけど、
月額支払ったら
配信とかその会員だけが見られる画像とか
あるってやつ? テレーナの動画は先月更新予定だったものだし、このままだと今月は実質更新なしか・・・ だったら他の仕事なんて入れず
どっちか完成させなよ おれらのせいじゃなくてドラゴンエイジ編集部のせいだろ 流石にイエロー本辺りで誤魔化すかと思えば立ち絵だけとは… だいたい片手間でゲーム開発出来ると舐めてかかったのが悪い
飽き性を言い訳に戦隊なんかをやり始め、コミケ同人もボリューム増やしてくだけで未完のまま、気まぐれモノクロ漫画もやり、未だにオワコンマケンを擦り続けてる
毎年今度こそ本気でRPGに取り組むと宣言した直後に他の事に手を出していく
最初はゲーム制作を本当に応援してたが、体調崩してももう同情できんし自業自得としか思えん なんか同人作家ってしょっちゅう病気になってる感じする 夜が静かだから夜に作業するとか
座りっぱなしだしな。
体調壊してもおかしくないやろw 戦隊モノの青と司令官のオナホ出てるけど
誰かか買ったんか?
オナホは詳しくないからわからないが
いいものなのか? これはコミケまでサボれる勢いだな
いやコミケもサボるかw 同人作家もとい商業作家になってもう何十年ってレベルだろ
未だにペース配分や体調管理もできないのかと 座りっぱなしとか歳だから身体壊すは分かるけどだったら尚更早く寝ろよと
締切も緩いし金もあって幾らでも環境整えようと思えば整えれるのに、夜が静かだから夜に作業は言い訳のレベルが小学生並
そんな騒音だらけの環境で生きてるの? しみついた生活習慣は治らんでしょ
それこそ絵が描けなくなるぐらいの大病でも患ない限り 貴方の言う通り実際病気がちになってるからそうなのかもしれないですね
貴方の言う通り大病患って描けなくなそうで残念です 何回体調不良になってんだよ
しかもスケジュール管理できねえくせに商業仕事うけてんじゃねえよ 発売前日なのにドラゴンエイジの情報何も来ないのな
表紙すら不明ってどういうこっちゃ これはファンというのが甘やかしたから
本人無自覚でスケジュール伸ばしても大丈夫だと思ってこんなになった
もう救いようがないレベルだから ドラゴネイジってセックス描写ありの雑誌じゃなかったっけ 武田弘光も虚言癖あるからリアルじゃやしろあずきみたいな感じなんかな 作業ペース全盛期って何年から何年くらいなん?
他の同人作家スレとかで丁寧に作品年表をスレに載せてくれる所ちらほらあるけど武田先生って有名度の割にそういうスレじゃないよね
いつから作業ペース落ちたんや? なんで今更後日談なの?
単行本に入れようもないし
短編でまとめてないのあったっけ?
それともドラゴンエイジ自体が終わるのか? >>98
そういうことか、ありがとう
内容ペラペラだが画力は相変わらず素晴らしかったな
冒頭の座談会では以前と同様に原作つきの作画をやりたいと言ってたけど
ならやってくれればいいのに
武田とやりたいやつなんかゴマンといるだろうにな 大まかに武田弘光のやりたい要素伝えてその話を作ってくれる原作の人ってことだから単純にラノベ原作をやるとかだと違うんだろうな 更新
アリカ:騎士、豚、バニー(new)、AV複数プレイ(new)
テレーナ:教師、牛、セーラー服(new)、複数プレイ(new)
リエッタ:シスター、猫、AVアイドル?、スク水?
配信見てて、リエッタだけ方向性がチグハグで中途半端というか雑に扱ってる印象を受けた
AV、複数プレイ、学生コス要素も被って、なんかリエッタ専用の要素が無く、結局リエッタをどうしたいのか未だに定まってなくてフワフワしてた
武田も信者もヴォルデモート並みにリエッタの話題はスルーしてたし、リエッタルートはもう期待できんな おい武光!マジでリエッタのコスチューム増やせよ!あとリエッタの胸と乳首もっと見せろや!全然少ねぇぞ!
次回イベントでまた画面の大部分をケツドアップにしたら許さんかんな! 長年待ったけどリエッタルートにそんなに力入れてないようなら買うのやめよっかな…色々とガッカリしそうだ グロクリトリスのアリカよりリエッタの方が良いんだけどなぁ 武田はヤル気あるキャラとヤル気ないキャラとの扱い差が露骨過ぎ リエッタってAV企画っぽいこともアイドルらしいことも全然やれてないのにアリカや同人BBAでAVネタを消費しまうのホンマクソだわ 人気キャラ
RPG リエッタ>テレーナ>アリカ
戦隊 ブルー>司令官>イエロー>ピンク
総合 ブルー>リエッタ>テレーナ=司令官>イエロー>ピンク
これで合ってる? 別に人気の順位なんてなんも意味はない
武田のその時の体調と気分で何もかも決まる
ただやる気はAキャラ100%→Bキャラ60%→Cキャラ30%→ 漫画で息抜き→やる気100%回復のループ
人気キャラだとしてもCキャラに当てはまったら手抜きが発生する >>99
やってないから現実として見つかってないんだよ
普通の原作と違って武田主導だし、気分でやる気と活躍するキャラ変える虚言癖の大先生に合わせてストーリー変えたりしてたら、良原作でも糞化するし、つまんなかったら原作のせいになるしリスク高い やっとかと思うと同時にいまさら感あるな
いまりあかシスブリが妥当やろ >>117
本人それ
武田が書いてないアニメとかどうでもいい
アニメで喜んでるヤツ武田似のAI絵でも喜んでそう CGとエロゲー始めたのマジで間違いでしょ
漫画形式で良いのに
もうやめれないところまでいってるよね いい加減まともな生活送れよ
体調崩したとか抜かしたときですら配信見てて夜更かししちゃったとかツイートしてアホすぎるんだよ 見てないから知らんけどまたファンタジーっぽくない事しててゴミそうだなって 戦隊モノどう終わるんだ?
敵に捕まってならわかるけど
仲間内であんなんなら話し続けれるんか?
女3人しかいないのに 知るかよトレース疑うならせめて似た画像並べろやカス ナースが一番人気だったのにあんま反応よくなかったブルマになったかぁ ナースをサブにする采配といい、シスターからアイドルからの誰得クソガキ共ルートに確定、リエッタはこれまでの話の積み重ねが台無しなクソキャラに成り下がった これでRPGの興味は完全に萎えた アイドルの時点で終わってたし、選択肢が全部ハズレだから1番人気のナースも不人気ブルマも大して変わらんだろ
そんな一喜一憂する程の事か?