母親が他人に犯される 漫画・小説 #26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 02:14:26.37ID:g3baPQWe
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。

前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657215242/

母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/

・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎
0002名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 02:27:33.36ID:g3baPQWe
関連サイト

人妻・母・熟女モノ小説の補完ページ
ttp://zero.55street.net/
ポチ小屋
ttps://pochigoya.x.2nt.com/
母NTR(寝取られ)官能エロ小説のデパート
ttps://hahantr.blog.fc2.com
母親NTRドットコム
ttps://www.hahaoya-netorare.net
マ熟の空間
ttp://majuc.h.fc2.com/
黄昏のパトス
http://karen.saiin.net/~katsura/index.html
寝取られの森
ttp://lastwife.h.fc2.com/
寝取られ話ファイル〜奥さん寝取られ話集
ttp://ntrnews.blog55.fc2.com/
官能文書わーるど
ttp://kannou.world.coocan.jp/
寝取られ人妻系コンテンツ情報
ttp://ntrtuma.blog.fc2.com/
0005名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 09:43:39.21ID:AeICsTBF
乙です
0006名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 22:19:33.82ID:nge8LmUz
Celisさん 復活 きぼんぬ〜
0007名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 23:08:15.25ID:8CS+V4X9
祝!

「月下香の檻 三」

諸君、ついに吉報がきましたよ
執筆作業は年内に作業おわるかも
つまり来年には発売できる可能性ありッ!
0009名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 18:08:00.74ID:f0EGkTAF
筆力のある現役作家さん、詳しい人おしえてください。当然、ジャンルはここに適したもので。
過去の大家に対する尊敬の念は潰えることはありませんが。
0010名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 15:00:26.12ID:gM/ccBPi
火の鳥 望郷編 アニメ化決定〜
0011名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 05:41:52.63ID:dHdOCrZ9
母が童貞を喰うたび、世界の人口がほんの少しだけ増えていく
0012名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:45:09.88ID:eqxvPkYP
ピアス開けられ タトゥー入れられ ションベンぶっかけ&飲まされ 孕まされ腹ボテになって けつ穴舐めさせられてるそんな母親の姿見せ続けられるって漫画ある?
0013名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 14:42:15.31ID:TxP5n0pf
そういう作品は知らないけど、汚電せんせいか華フック先生系列かなぁ
0014名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 15:42:24.23ID:9nccYj8G
>>13
華フックはいらないな〜
あくまでラブラブ前提としてがいい
0016名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 18:12:57.89ID:2PcQaMOZ
華フックは食糞
0017名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 00:00:07.58ID:zz37+GH+
そろそろ小説と漫画をスレ分けてほしかったよ
三乳亭くらいの過激なやつほしいよ
0018名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 01:05:05.11ID:gW7i5wDF
分けると余計過疎るんでは?
0019名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 13:15:55.46ID:+5tpqd4Z
ヌードバーの母親 もう少し若ければな〜
0020名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 13:32:26.31ID:oIGQ80+L
小説だけど、鮎川かほるはどうなんだろ?
いじめられっ子正木でkeiko名でやってるけど、美母恵子、受難の宴はなかなかハードだよ。
0021名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 10:43:05.88ID:jDFFbUAO
ニガー ニガー ニガー
ニガーばかり
望郷編もニガーばかりだよw
0023名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 13:44:28.83ID:YxILSUz6
望郷編

長男を出産時点で、母が瀕死モード
願いを聞いた火の鳥が釣ってきたヌーピーが
母親代わりになって偽母子相姦

でしょw
0024名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 18:21:39.54ID:KqGKxtRm
最近は、『本物人妻(旦那に内緒でAV体験)の安野 由美』シリーズが推し。
成人した社会人息子が居るのに未成年学生童貞でヨガるイソジ経産婦の中古母親。
0025名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 15:30:12.77ID:KaXzqCbo
>>12
酒呑童子のあんなババァ前後編
0026名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:47:58.17ID:T9RNYxYS
>>25
偉人一部女体化召喚な人倫修復救済な電子遊戯じゃ無くて、絵本作者の方なのね。
0027名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:11:43.99ID:j+J1ciHq
タッチ、H2、Mix
何かエロい
0028名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:04:33.79ID:ZheUvkG4
かてなしー、待ってるよ〜。
0029名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:04:54.58ID:ZheUvkG4
かたなしだね。ゴメン
0030名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:43:10.75ID:D5WWTRhO
それならこんな所に書き込んでないで寄付してあげたら?
0032名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 15:47:36.79ID:5qvSmAtK
寄付やめよっかと思ってしまう。
0033名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 22:04:48.20ID:aBV0IDh8
NTR維新ぜよ!
0035名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 10:18:41.05ID:rNTV8kA+
ストーリー重視の作家さんには頑張ってほしいな。エロは隠し味で良いよ。
0037名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 18:50:59.55ID:PNaeiB4c
NTR夜明けぜよ!
0038名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 01:44:24.79ID:QFdaAF1a
俺には旧態依然とした、真っ暗闇しか見えないがな。このジャンルは。さて、ちゃんとここのタイトル理解してるか?
0039名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 04:31:39.61ID:VjTDtVos
>>24
それ、かなり昔のAVじゃね?
乱交中に息子の友達ともヤリたいとか言わされるのは良かったw
まあ、熟女人妻の年の差浮気物はまんまこのスレど真ん中だから
他にお薦めあれば教えてほしい
0040名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:38:38.42ID:OtQoLVN3
青のオーケストラ
主人公ママンが実に良い
しかも母子家庭!

NTRでも母子でもいけそう
0041名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 20:25:18.54ID:IFRp3sFl
息子が間男に協力してお母さんを寝取らせる作品教えて!
0042名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:56:08.33ID:skXBsXBj
僕のお母さんは男の人のおちんちんに溜まった膿を出すお仕事をしているよ。
おっぱい大きくて美人な女の人しかできないお仕事なんだって。
お医者さんでもできないみたい。
お母さんすごいよね。
前にお母さんがお仕事してるとこ見てみたいって言ったらお母さんすごい困ってた
でもどうしても見たいってお願いしたら、お仕事のところに連れて行ってくれたんだ
「小料理屋」って書いてある小さなおうち
ここで男の人のおちんちんに溜まった膿を出すのかな
入り口にいたお婆さんにこんにちわして、階段の下の押し入れから覗いたよ
ピンクの光の下でおかあさんおっぱいの谷間と短いスカートをはいて座ってたら、
男の人が何人も外で立ち止まってお母さんのこと見てたよ
そしてお母さんと同じくらいのおじさんがドアを開けて入ってきたんだ
おじさんが入口のおばあさんにお金をわたすと、お母さんおじさんと一緒に2階に上がっていったんだ
僕そぉっとそぉっと覗いてみたよ
お母さんおじさんのおちんちんをおっぱいではさんだあと、お口でぺろぺろ舐めていたよ
そしたらおじさんのおちんちんすっごく大きくなって、なんか膿が出そうな感じだった
とってもドキドキしたよ
それからね、僕驚いたんだけど、お母さんおじさんの上に乗ってお股におちんちん入れたんだ
お母さんの体におちんちん入っちゃったんだよ。おかあさんそんなことできるんだ。
それからお母さんね、おじさんの上で動いてたら、おじさんとっても気持ちよさそうで
お母さんのおっぱいをたくさん揉んで、「でるっ」って。
おじさん膿がでたのかなって思ったら、お母さんおじさんのおちんちんをお股から抜いたんだ
そしたらお母さんのお股から白いドロドロが出てきたよ。
やっぱりおじさん膿を出せたんだ。お母さんやっぱりすごいな。
でもなんか僕のおちんちんも変な感じがして、どうしようって思ったら
お婆さんに覗いちゃ駄目だよって怒られたんだ
0043名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 04:07:22.70ID:qbon1/e3
>>41
間男に協力じゃないが、母親に合わせた年下の男性に寝取られる。
中学受験時には同塾生にお風呂場で。
中学時には他校視察にワゴン車の後部座席にて。
高校にて整体バイト先で性開発と妊活を寝室で。
大学一人暮らしでは宅飲み会の襖一枚隣室で
何度も股を開かされ、
若い慾に最奥口まで貫かれ、
子袋を胤で満たされ零し、
幾度と不義の児を妊むも堕胎していた。
0044名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:46:53.37ID:ZTFy/Slx
僕のお母さんは今男の人のおちんちんの膿を出すお仕事してるけど、
それまではお仕事してなくて、おうちのことをしてたんだ
でも僕のお受験が終わってから、お母さんも学び直しをしたいなって。
それでお母さん学校に行くことになったんだ。輪姦学校。
学校行き始めてからなんかお母さんの体がエッチな感じになったんだ
おっぱいとかお尻が大きくなった気がしたし、
お母さんのまわりに男の人が増えたし、
汗がにじんでてすっごくドキドキしたよ
お母さん輪姦学校を卒業しておっぱいとっても大きかったから、男の人のおちんちんから膿を出すお仕事につけたんだと思うんだ
0045名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 22:01:27.95ID:jCtrJpIg
>>41 六三四の剣!
0047名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 14:51:17.34ID:zTK1lhhR
昔の漫画は母親や姉の裸体がバンバンでてて良かった
でも鬼滅が頑張って乳柱が揺れていた。
0048名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:05:47.27ID:Uxoirs3C
高校中退で土建屋に就職し、社長にお袋を喰われた俺がまた来ました。
正直お袋ヤられたあと速攻で辞めようと思ったんだが、お前みたいな半端なガラクタを雇ってやったのに勝手に辞めるんじゃねえよと脅されて、結局そこ辞められずにいたんだわ。
そしたら今度は新宿で宴会やるからまたお袋さん連れて来いっていうのよ。
またお袋とヤる気だろと思って、「もう勘弁してください」と言ったんだけど、ちょい切れ気味に「ガタガタ言うんじゃねえよ、世話になってる人達がくるんだからよ、いいな、わかったな」と強引に説得されたんだ。
それでしかたなくお袋に伝えたんだけどさ、案の定ガチ警戒。
そりゃそうだよな、中出しレイプされたんだから。
それでもなんとか頼み込んで渋々一緒にきてもらったんだけど、もうこれが完全な間違いだった。
宴会に集まったのはガラの悪いおっさん連中、しかもケバい女連れ。
そこでウチの見栄っ張り社長がお袋を自分の女房として紹介しやがったのよ。
あんたの奥さんは豚みてえなアバズレ女だろうが。
とにかく、お袋もそこで「ちがいます」とは言えなかったようで、とまどいながらも「田岡の家内です。今日はよろしくお願いします」と頭を下げた。
まじでチクショウとおもったわ。
0049名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:07:16.69ID:Uxoirs3C
それから飲み会が始まったんだけど、お袋が「いつも主人がお世話になってます」と挨拶しながらお酌すると、
おっさん連中モロに鼻の下をのばして
「田岡にこんな別嬪で気立てのいい奥さんがいたとはねぇ」「あんちゃんも社長みたいにデカくなってこういう奥さんもらえるようにがんばりな」だとよ。
俺のお袋だっつうの。
女房を褒められた社長はまあご機嫌で酒を飲みつづけ、2時間もするころにはもうヘベレケ。
それでついに社長が酔いつぶれたところでおっさんの一人が「よし!いつものやるか!」
何をやるつもりだと思ったら、始まったのは輪ゴム移しゲーム。
口に咥えた楊枝で輪ゴムを渡していく遊びらしい。
男から女へ。女から男へ。顔を近づけて渡していき、落としたら負けなんだと。
誰だよこんなクソエロいゲーム考えたのは。
おっさんや女連中は慣れているのかなんなく成功し、いよいよ酒に酔ったお袋の番。
何かされるんじゃとハラハラしてみていたら・・・案の定だよ。
おっさんワザと顔を近づけて、お袋頭をつかみ唇にチュウ。
つうか待てよ。ディープじゃねえか。
「ンンッ!」
キスされたお袋は当然のごとく輪ゴムを落としちまった。
0050名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:08:01.20ID:Uxoirs3C
「はい、ざんね〜ん、じゃあ奥さん、罰ゲームね。」
「そんな・・・」
このドエロオヤジめと思ったが、下っ端の俺にはどうすることもできず。
「じゃあ奥さん、ここから隣の新大久保まで歩いてくれる?途中で誰かに話しかけられたら返事は全部“はい”だからね、イエスよイエス。」
「わ、わかりました」
後ろでおっさんの一人が女に何やらコソコソ耳打ちすると、その女が母のところに来て
「ただ歩くだけじゃ面白くないから、ほら、こうしてみたらどう?」
お袋のスカートをたくし上げ、超ミニスタイルに。
「おおっ、いいね、いいねぇ」
「こ、困ります。これじゃ露出多すぎて外を歩けないです・・・」
そこでまたおっさんが女に囁くと、
「じゃあ私のコレ履かしてあげる」
そう言いながら、バッグから取り出したのはガーターストッキング。
「これで少し肌の露出減ったでしょ」
ムッチリ太ももにゴムくい込んで、とてつもなくエロい姿になったお袋。
絶対領域におっさん達大喜び。
お袋はもうどうしていいのかわからないようで、助けを求めるように旦那のほうを見たが、すでに酔いつぶれていびきかいてる。。
マジで役に立たねえ旦那だな。
それから耳にイヤホンをつけられたあと、
「最後にこれも付けるからね、きちんとルール守ってるか確認するから」
胸元に隠しカメラが取り付けられた。
重みでシャツがダダ下がり谷間パックリ。
「うお!デカッ!」「奥さんすごい体してるねぇ!」
これはさすがにと動揺するお袋だったが、肝心の旦那は完璧無力化されており、パシリの俺にはどうすることもできず、結局お袋はその姿で夜の歌舞伎町へ出発。
0051名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:08:55.04ID:Uxoirs3C
おっさんのスマホに映し出されるお袋のおっぱいカメラ映像。
人ゴミのなかで寄せられるスケベ野郎共のギラついたカメラ目線。
さすがにお袋も恥ずかしかったのだろう、とっさに胸を隠すしぐさをしたのだが、そのはずみでカメラがはずれシャツの中に。
やわらかそうな下乳が映し出されて、
「田岡の嫁ほんといい体してんな、あとでホテルで抱いたろか」
マジでそういう冗談言うのやめてくれと思ったが、全然冗談じゃなくて・・・・ほんとマジでくそだわ
とにかくお袋カメラを付けなおしたんだけど、そのとき精力の強そうなデブオヤジが足を止めてお袋を凝視しているのが映ったのよ。
「おいおい、あのデブめっちゃ見てる。めっちゃ見てるぞ。」
「どんだけヤリたいんだよ、あいつ」
お袋も身の危険を感じたのか足早に歓楽街を抜けたのだが・・・・。
あたりの雰囲気が一変し、怪しげなネオンの光。ホテル街に突入。
薄暗いが道端のところどころに露出の多い外国人売春婦が立っているのが見える。
足早に逃げてきたのが裏目にでた形に・・・・・
お袋後ろに気配を感じたのか足を止めて振り向くと、そこにはあのデブオヤジの姿が。
お袋の姿を見て体を売る女だと思ったのだろうか。
「おい!いよいよヤる気だぞあのオヤジ」
そしてデブオヤジが近づいてきて、お袋声を掛けられた。
0052名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:09:44.56ID:Uxoirs3C
一言二言話した後、あわてて断った様子のお袋。
それをスマホで見ていたおっさんが間髪いれずにイヤホンで指示。
「ちょっと奥さん、約束はしっかり守ってよ、イエスだって言っただろイエス。」
ちょっとマジでやばいって。
その後もお袋の前に立ちはだかって、おっぱい目線でしつこく話そうとするデブオヤジ。
ノーとは言えないがイエスとも言えずただオロオロするばかりのお袋。
一向にセックスの話がまとまらず性欲の限界に達したのか、デブオヤジいきなりお袋の手を掴んで歩きだした。
お袋は足元がおぼつかないのか、おっぱいカメラがガクガクゆれて、突いたのはキラッキラなラブホテル前。
めっちゃ動揺するお袋だったが、オヤジ強引にお袋の手を引いてホテルに連れ込んだ。
それをスマホで見ていたおっさん達、大盛りあがり。
「この男やるな、レイプする気だぞ」
「田岡わりいな!別嬪な奥さんヤられるからな。」
嘘だろ、お袋またレイプされんのかよ。
隣で爆睡してる旦那を見てマジ切れそうになったわ。
部屋に入ると薄暗いピンクの光、中央に大きなベッド。男と女がセックスする場所。
もう俺、見てられなくて画面から目を背けてたんだけど、おっさん達のまた盛り上がる声を聞いて俺は思わず映像を見た。
脱がされた服にまぎれてカメラが映し出していたのは、デブオヤジに背中をおされシャワールームに入っていくお袋の裸姿だった。
0054名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 23:07:52.67ID:A8qtnUo2
六つ上の姉貴がいる長男だけど末っ子の僕。
2歳年下の従弟が、母親と姉貴と一緒に写っている。
妊婦姿の母親と姉貴の二人。
僕は長男だけど末っ子。
甥姪なんて存在しない。
0055名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:35:25.92ID:xzBu+jqw
15分くらいしてシャワールームからデブオヤジに連れられてマッパのお袋がでてきた。
カメラの目の前で乳をブルブル揺らし、体も拭かずにキスされてる。
お袋タオルでしきりに股間を拭いて確認してる。
すでに一発目を中に出されたのか?
このスケベオヤジめ。
するとお袋のことを「後で抱いたろか」と言ってたおっさんが、タバコを吹かしながら言った。
「このオヤジなかなかいい味出してるじゃねえか。おかげでいい画が撮れたわ」
よく見るとスマホの赤いランプがついてる。録画されてるじゃねえか。
再び二人の姿がカメラから消えたとき、一服済ませたおっさんが、どこかに電話して何かを伝えているようだった。そして、
「これからウチのもんが来るからよ、田岡を事務所に送るように言ってくれ。」
他のおっさん連中、「ああ、わかったよ」と言いながらニヤニヤ。
やばい。このおっさんもお袋とヤる気だ。
そして間違いない。
ウチの社長も相当ヤバい人間だけど、その社長の女房とヤるつもりのこのおっさんはもうまともじゃない。
マジでその筋の人間だ。
「あんちゃん、ちょっと一緒に来いや」
ヤクザがお袋抱くのに実の息子の俺がパシリで使われるのかよ。
俺はおっさんに言われるまま歌舞伎町の街をついていき、お袋が連れ込まれたホテルまでやってきた。
「ちょっとそこで見てろ。田岡の嫁が出てきたら俺を呼ぶんだ」
俺は言われた通り、街灯の下でお袋を待っていると、しばらくしてデブオヤジとお袋が出てきた。
お袋はうつむき加減だったが、お袋の体で性欲を満たしたデブオヤジはすっきりした表情。
ムカついた俺は速攻おっさんに伝えた。
「社長の奥さん出てきました」
「よし、そこでしばらく待ってろ」
そう言ったかと思うと、ツカツカとデブオヤジの方へ歩いていき、いきなり胸倉をつかんで、
「てめえ、ひとの女房に何してくれんだ」
あまりの迫力にデブオヤジはもうたじたじで、財布からありったけの金を渡すと大急ぎで逃げて行った。
お袋をレイプしたデブオヤジがヤクザに懲らしめられ一瞬スカッとしたが、
それもつかの間、立ち尽くすお袋におっさん何かささやいたかと思うと、再びホテルの中へ消えていった。
0057名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 05:54:08.20ID:KmZC1gn0
入学式卒業式。
海水浴場や旅行先。
母親が写っている写真に家族以外の男が一緒にいるだけで
『お母さん、この男性と子作りしました!』
という妄想が止まらない。
0058名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 18:52:59.67ID:SgjO1vT1
>>57
入学式には、息子の制服の二の腕に、乳を強めに押し当てていたのに、
夏の旅行の時は、息子とは距離感があって、家庭教師と寄り添っているとか
太ったのか、孕み腹で膨らんでいるのか、分からない姿で、卒業式とか萌えるな
赤の他人の家庭教師も良いけれども、夫の末弟とかでも良い感じがする
0059名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:50:44.61ID:zTnu6Dkt
うちの母親のにもそういうのあるわ
うちの場合は母さんのパート先の人で
母さんがオーナーさんって呼んでる人
若いころからの知り合いだそうで俺も会ったことあるんだけど
精力のありそうな顔してる人で母さんがそのオーナーと
写ってるってだけでちょっと変な感情が湧いてくる

昔の写真
https://i.imgur.com/iRnPin3.jpg
最近の写真
https://i.imgur.com/nCkt48B.jpg

一番股間にきたのは飲みの席のおふざけみたいな感じの短い動画
母さんのスマホに入ってた(ロックしてないから見放題)
オーナーが母さんの手を取ってダンスみたいなことをしてる
かなり距離が近いしなんとなく母さんをおもちゃにしてるようで
んでそれを満面の笑みで受け入れてる母さんにも妙な嫉妬心がでてきた

https://i.imgur.com/BZjdHqo.jpg

明るくて壁のない人だと思ってたけど酒の席の感じとか知らなかったから
さすがにこれ見たときはしばらく動機が止まらなかった
こういうの普通にスマホに入れてるってことは
多分なにもない、、、と思いたいけど
0060名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 03:05:09.18ID:gofdnbUY
内気な童貞後輩をイジっていたら、母ちゃんに怒られた。

『ウチのバカ息子がゴメンね。母親の私に仕返しして良いんだよ。』
そう言って、母ちゃんは股を開いた。

『避妊なんて童貞少年は考えなくて良いんだよ。』
そう言って、母ちゃんは筆おろしをしていた。

『遠慮なんてしてないで、後輩くんの逞しさを刻み込みな。』
そう言って、母ちゃんは膣内射精を経験させた。

『使用予定の無い垂れ流し処分待ちでも、将来の練習用に有効活用してみるかい?』
そう言って、母ちゃんは受精させられた。

『ほら、ちゃんと見てるかい愚息。お前に出来なかった事を立派に果たせて魅せたぞ。』
そう言って、母ちゃんは赤ちゃんを産んだ。
0061名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 05:57:16.31ID:6f3W5Wmd
僕、中学受験に向けて塾に通っているんだけど、通り道にエッチなお店があるんだ。
女の人の下着姿の写真が貼ってあって、僕いつもドキドキしちゃうの。
ずっと気になってたから、こないだ一人で帰った時に思い切ってお店の中を覗いたの。
そしたらお店のおじさんに声をかけられた。
「ボクいつもお店の前を通るとき見てるよね。女の人の写真、気になるでしょ。もっといい写真あるから少し中で見てかないかい?今誰も見てないから」
僕、どうしようと思ったけどやっぱりエッチな写真見たかったから、こっそりお店に入れてもらったんだ。
そしたら、おっぱいおっきくて美人な女の人の写真をたくさん見せてくれたよ。
おちんちんがジーンてしちゃった。
「いつも帰りはお母さんと一緒だよね。とっても美人の。今日はどうしたの?」
「パートの仕事が遅くなっちゃったみたいで、でももうすぐ来ると思うよ」
「それなら、ここに迎えに来てもらおうか。お店の前で具合が悪くなって休ませてもらったってことにすればいいんだから」
僕、どうしようかなと思ったけど、お店出たときにちょうど見られたら困るし、おじさんの言う通り迎えにきてもらうことにしたの。
それからおじさんがお母さんに電話してくれて、少ししてからお母さんが迎えに来たよ。
「すみません、息子がご迷惑おかけして」
「いえいえ、全然です。具合悪そうにしてたから、休ませてあげてたんですけど、逆にこちらこそすみません。こんなお店に連れ込んじゃって」
「そんな、とんでもないです。本当に助かりました。ありがとうございます」
お店のおじさんがとっても丁寧に挨拶したから、エッチなお店のなかで最初は固かったお母さんもホッとしたみたいで、おじさんと少しお話をはじめたよ。
0062名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 05:58:17.74ID:6f3W5Wmd
「パートのお仕事をされながら、塾のお迎えもされてるんですか」
「ええ、そうなんです。進学とかでお金がかかりますから、パートを2つ掛け持ちしてるんですけど、迎えに間に合わないこともあって・・・」
「それは大変ですね。もしよかったら、ウチで働きませんか。息子さんの塾からも近いし、お給料だってパートのお仕事よりずっといいですよ。セイキ雇用ですから。」
「正規で働けるんですか?」
「もちろん性器です。おくさんクラスに性器で働いていただければ、1日3万くらいはお渡しできますよ」
少し迷っていたお母さんだったけど、ずっと正規社員になりたいっていってたから、最後はよろしくお願いしますって。
それから、お母さん僕が塾に行ってるあいだ、そのお店で働くことになったんだ。
働き始めて、最初は思ってた仕事と違ったみたいで驚いてたみたいだけど、お客さん喜んでくれてヤりがいのある仕事だって言ってた。
今は逆に塾の後、僕がお迎えに行って、お母さんの下着姿の写真が貼ってあるのを見てドキドキしているよ。
0065名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 00:14:16.71ID:cEFwq6oR
>>64
オーナーと写ってるのはそんな無くて
パート仲間の人とか友達とか母さん単体とか風景とか
あとは家族のとか

なんの写真家は分からないけど誰かと写ってるやつ
https://i.imgur.com/YwTrSAW.jpg

あとは髪が少し長めだからちょっと前のっぽいやつ
https://i.imgur.com/wzmPunE.jpg

ちなみにこれはかなり若いころの写真でうちの父さんと一緒のやつ
https://i.imgur.com/CmiY0Dj.jpg

同じ大学でそのころから付き合ってたらしい
ちなみにこれはリアル写真であったからそれを俺がスマホで撮ったやつ

これは間違って撮ったのか知らずにシャッター押してたのか
分かんないけどなんか残ってたやつ
けっこうズボラだからスマホのアルバムとかいちいち見ないのかも
ちょっとエロいなと思った
https://i.imgur.com/nBCB6F6.jpg
0066名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 00:42:41.54ID:P9n0SLiG
>>65
良さそうな母親だな 若い頃から笑顔でおっぱいデカくて人気あったろうな
0067名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 06:19:12.86ID:4iLJtr6D
おっぱいでかっ
綺麗そうだしこりゃモテる
0068名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 16:31:11.35ID:sRH+jFXJ
エクストリームママっていうアマプラで見られるアメリカのリアリティショーの第一話に露出狂のママが出てる
家で裸になるし外でも気にせずトップレスになるしカメラマンの前で撮影とかしてた姉は思春期で嫌がってるけど弟は小さいから全然気にしてない

やらせくさいけどな
0069名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 20:55:34.06ID:AJJ9Rc4h
>>66-67
あんまその辺の話はしたことないけど
大学卒業してすぐ結婚して間もなく俺を生んだから
そんな言い寄ってくる男がいるような環境じゃなかったかもね
俺の手がかからなくなってパートに出始めたからそこからはあるかも

ていうか上であげたダンスの画像で
一緒に写ってるのはオーナーなんだけど
これを撮影してるのが母さんのパート先の店長なんだ
母さんはこの店長のことがあまり好きじゃないらしくて
話題にも出さないしスマホの中もざっと見たけど店長と写ってるのは無かった

実は俺もこの店長が好きじゃない
お店に寄った時に飲み会とかでの母さんって
どんな感じだろうとなんとなく探りをいれたら
「もっと明るくなるよ」とか「けっこう酔うと泣き上戸」とか
あたりさわりのないこと言ってたのに
そのあと俺がいないと思ってるバックヤード?ってとこで
この動画の話になって
「もうヤってんのかな、あの二人」
「オレもヤりて〜」
とか胸を持ち上げるようにしながら言ってたから

心臓ドクンドクンしだしてぶっころしてやるとか思ったけど
同時に妙に興奮した
そん時にあれを撮影してたのが店長ってわかったんだ
0070名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:55:02.31ID:/o03Tn7B
母と息子そして店長もしくはオーナー
3人で呑みに行ったら寝取らせに持っていけそうな
0071名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 22:40:25.89ID:lKI0QN1r
普通に考えると女性の手を取ってイチャつくなんてそうそうないよなー
0072名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:42:25.55ID:lxqgrudt
オーナーの「この母親なら嫌がってる感じもないしイチャイチャしてたらワンチャンあるかも」って欲望丸出しと身勝手さで接してるのが伝わってくるのが妙にエロいな
0073名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 23:57:42.09ID:AJJ9Rc4h
実は一番ヤバいのは店長だと思ってる
裏表あって嫌な感じだけどシュッとしてるし口がうまい
お客さんからは好かれてると思う
オーナーのことは心のどこかで無いなって思ってるんだ
なんとなく

嫌な気持ちになるし俺の変態っぷりが晒されるから
あんま言いたくなかったけど
店長から母さんの写真みせてもらったことがあるんだよ
母さんが仕事してるところとかパート仲間さんとの集合写真とか
なんか普通の日常って感じの

そんな中に隠し撮りみたいなのがまざっててさ
こいつやばいなって思った
それを撮ってることもだけど息子の俺に見られても平気ってのが
俺は内心ドクドクしながら愛想笑いで受け流した
https://i.imgur.com/D47scbQ.jpg

俺は恥を忍んでこれを送ってもらって
その後もちょくちょく隠し撮りの画像を送ってもらってた
https://i.imgur.com/rmFlI5V.jpg
https://i.imgur.com/jjH9wp6.jpg

店長ヤバいけど
こういうので興奮してる俺も
0074名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 00:16:10.34ID:vNaEXhUO
>>73
もう6年ほど前になるかブログサイトで、色んな体験談物が投稿されていて、
NとかRの現在はコピペ出来ない仕様に変わってしまっている所だけれども

息子視点では無く、近くに住む憧れの美妻を眺めている毒男視点物で、
[悲惨] 憧れの人妻が僕の働くコンビニに面接に来た ゲス店長に目を付けられ」
このタイトルで前後編があったのを、ふと連想して眺めていた
0075名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 18:04:28.87ID:xKpQBTMt
>>74
検索したけど全文ちゃんと読めるとこが無かったですね、、、


こっちの店長はパートさんとかに手を出すってことはなさそう
オーナーは元からフランクな人なので肩とか背中を
ポンとされるくらいなら嫌がる人いないと思うし
多分いないだろうけど愛人とかいてもおかしくない雰囲気がある(変な言い方だけど)
許される、というか

店長はほんとに裏表がある感じでお客さんや
パートさんからの評判はいいけど、裏で男だけだとゲスいこと言ったりする
隠し撮りもしてたしね
シュッとして口が上手いけどそれが時に蛇のような鋭さとかネチっこさに感じる時がある
そういう部分を母さんはなんとなく感じて敬遠してたんじゃないかなって思う

俺も母さんの隠し撮り画像を送ってもらってたころ
けっこうゲスいこと書かれてた
画像と共に"いい女だよなこいつ"とか"揉みてえ”とか
まあ俺はそれで興奮してたんだけど
性癖見抜かれてたかも
0076名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 06:06:27.64ID:ELoS4a94
幼い頃から写真に興味あり、カメラを持っていた異母弟。
被写体が姉貴や母親の時も有った。
制服、スーツ姿、喪服。
水着姿に成人式の学生着物服、看護服(スカート)
巫女服やメイド服にバニースーツもあった。
0077名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 07:29:42.90ID:DIBSli2O
>>75
もっとエロい写真くれって店長煽ったらその気になりそうだ
上手く煽ったら一生のオカズになるシチュエーションを拝めるかもしれないけど
逆に一生のトラウマになる可能性の方が高いかも
やるまで行かずに未遂ぐらいまでで終わるのが理想だよな
何にせよあの女とやりたいと思われるレベルの母親は羨ましい
0078名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 07:43:26.87ID:DIBSli2O
今の所一番刺さってるのが昔えっちねた板の寝取り体験談スレ7.8で投稿されてた話なんだけど
近所のエロオヤジに口説かれ続けて堕とされて最終的には孕んで離婚までしちゃうやつ
創作だろうけど
0079名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 15:13:30.48ID:r1BEfyqL
kwsk
0080名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 21:09:22.25ID:AzJWFgG6
>>77
隠し撮り画像を送ってくれるのは
コロナになったくらいからぷつりと止まったんだよ
何回かお店に行っても店長いないし
辞めたのか他の店舗にうつったのかよく分からない
母さんはほとんど店長の話しないし
俺が店長のこと聞くのもおかしいし
店長のスマホに連絡しても音沙汰無し

しばらくはまた送られてこないかと悶々としてたけど
そのうち俺も大学受験に精一杯になって(浪人してた)
やがて志望校に合格して地元離れて今は一人暮らし
すっかり元の日常に戻った
実家に帰るのも盆と正月くらいになった

ちょっと、時間軸が分かりにくいかもしれないけど
オーナーとのダンス画像は最近のじゃなく2019年のもの
んでそこから一年くらい隠し撮り画像を送ってもらってて
2020年にぱったり無くなったという感じ
俺は一年浪人して2021年から大学へ
0081名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 22:09:34.01ID:h8HbIWpl
>>75
検索したら出ましたよ 全文読めるのかは不明ですが
 01 ttps://erobanach.com/35322.html
 02 ttps://erobanach.com/35323.html
0082名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 22:30:48.44ID:AzJWFgG6
>>81
そこ見たんですけど途中が抜けてるっぽいんですよね、、
あらすじみたいな所にある他のパートさんに嫌われて
ヒロインが窃盗容疑をかけられたところとか
0084名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 19:50:25.60ID:Mnu5V7Ux
テスト
0085名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 06:00:10.30ID:eR2tiTB+
女61歳と男29歳が結婚ってまとめサイトで見たけど息子より年下の相手とヤってると思うと捗るな
0086名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 22:30:28.38ID:Z03D2PHU
>>83
みたいですね
はずしたら見れました
0087名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 19:36:01.45ID:3PZ0KVxL
愛する息子の為に股開く母親こそ至高。
0089名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 01:02:03.16ID:8tGSCatf
87より88のがエロいな
0090名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 01:07:28.48ID:RFeornLP
「息子が同級生を怪我をさせた、母親は少年たちの性奴隷になる」

俺ちゃん、これが好きなのよ
古典的だけど母性が強調されてるし王道のエロ
弱みを握られて寝取られてるから説得力がある
0091名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 09:00:04.05ID:8tGSCatf
そしてガキに溺れるって展開ね。
0092名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 12:49:59.96ID:iUhPqqQo
村のためにデーモンの女になった母親冒険者
自分を孕ませれる男を探して子連れ旅をする母親剣士
山のヌシを鎮めるためにヌシの嫁になった母親退魔師
生殖実験のために研究所に拉致された母親プロレスラー
戦闘妖精を子宮に飼っている母親戦士
城の若君の乳母になった母親侍
鍛錬で首領と毎日交尾する母親くノ一
0093名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 22:01:52.69ID:fD2zo+Nh
村の掟や神事で大衆の前にしぶしぶ全裸を晒す母親もの流行んねぇかなぁ
0094名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 23:10:12.21ID:RFeornLP
わかる

村の掟・風習シリーズ、俺も好きだよ
あの狂った空間は背徳感があって好きだ
0096名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:13:29.40ID:PhBCu644
テスト
0097名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:26:28.37ID:PhBCu644
休日ゴルフで遊びまくってる父に愛想を尽かし母が5年前に脱旦那宣言。
お見合いパーティに参加して、中古車販売店の社長とカップルになった。
既婚者なので友達からの付き合いだったが、父の愚痴を聞いてもらってるうちに、体を許してしまい妊娠スレスレの肉体関係になっていた。
もしも本当に妊娠していたら宣言通り脱旦那して男と結婚したかもしれないが、その後2人は別れたようで今は普通に家族で暮らしてる。
0099名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:21:14.37ID:AFJUnrCV
>>93
旅行先で村の祭に強制参加させられた母親が褌にされて神輿の上に乗せられ最後はお疲れ様でしたで村の男衆から子種のプレゼントとかも良い
0101名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 03:20:44.86ID:x26OySJc
息子さんが義務教育を終えたなら
一桁歳の童貞くんの精通子胤で妊娠して少子化改善に協力するのが当然の常識だよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況