母親が他人に犯される 漫画・小説 #26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657215242/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 >>199
鈴香音色よりきみのママの方がエッチだから何の問題もないぜ! >>199
問題ないです。
母親への妄想がむしろいい味出してます。
店長がここまでなら次は母のスマホの出番でしょう。 【窃視症】自身の「覗き見」趣味に悩む41歳男性 原点は幼少時に目撃した母親の“ありえない振る舞い” [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685943715/ 強制的に貞操が踏み躙られるのも良いが、
母性から受け入れるのも良い。
教育的虐待から反抗期と合わさって離婚させられた子離れ出来ない幼馴染母。
義務教育を修了しても童貞を嘲笑われ、
幼馴染みが精通時には、既に我が母の子袋に精を撒き散らし、
不義故に堕ろしたとはいえ、胤を植え付け芽吹かせていた事を証拠の記録映像共に教えられた。
そんな受験直前の冬の誕生日プレゼント。
勿論、翌年の誕生日プレゼントはお母さんのお兄ちゃん宣言。 最近読んでめちゃくちゃ興奮したやつ
河田慈音「寝取られ母 三大禁忌」
M-NTR「後ろ姿」「休日の母」「堕ちる」
河田慈音のはフランス書院から出てる
M-NTR氏はハーメルンに投稿してる人で非常におすすめ ふうん
隣のパパはちょっと違う
隣のパパはテカってる
隣のパパはいいもの持ってる
隣のパパは間男だぜ(清水建設)ということか >>205
読み物系の母ntrは色々探して読んでるけど、知らんかったわ
ありがとう
フランス書院の商業系で孕ませの台詞なんかあるんだな
見たことなかったから内部的な規制とかあると思ってた もともと電子書籍専売だったやつを実本化したやつかな >>212
「美母・瑞樹」とか最後2〜3ページでそうなるってだけで息子がずっと母親の痴態を覗きながら悶々としているって描写がこれでもかと言うほど続くぞ
あと相姦要素を完全に除外するとかなり限られてしまうぞ >>209
申し訳ありませんが
作者のお名前おしえていただけないでしょうか
よろしくお願いします。 そりゃあPhotoshopやclip studioを使ってる人は無数にいても
作者は一人だろ >>213確かに相姦要素完全に排除は難しいな。奪われたことに
対するジェラシー、喪失感の根源は精神的相姦だと思う。
ふみえシリーズなんかモロだしね、夏の終わりなんかでも、
要素かなり感じるし。
実際的な相姦関係に至るのは俺的にはNG、他板行ってくれ!だけど、精神的なものは不可欠かと思う。 遅ればせながら、禁母夢氏の「ちょっと嫌いで優しい僕の母さんが浮気をしていた件」という作品読んだ。濃厚な表現はないが、ストライクだった。 >>219
あれ、元ネタの「母さん、ちょっと!」みたいに実際の写真を添えてくれたら完璧なんだよなあ
と前から思っていました。 元ネタ読んでみたいですね。探してみます。ありがとう。 http://karen.saiin.net/~katsura/kaasan.html
これです それのCG版をdlsiteで買ったな
おまけのゲームがよかったよ
作者が同じなのかパクったのかは知らないけども 小説版のあの後がありますからねー
買わざるを得ない ゲーム、Macで開けない。😭手立てあったら教えてくだされ。 スレ民の希望とはズレてるかもしれないがエロ漫画「宮本りずの常夏島のユウワク」(全4話) エーアイ生成画像の美熟女を使用した、オーダーメイドのラブドールが、
売れそうな予感がしてやまない >>227
やれることは少ないけど
DLsiteユーザーヘルプ> 作品の閲覧について> 作品閲覧
セキュリティソフトを確認するのとVisual C++のコンポーネントを確認する程度かなあ エロ同人だとNTロボ「なんでそんなヤツがいいんだよ」が好き わかる
俺もあの作品は大好きだよ
感情移入できる名作である >>234
俺もあれ好きだわ
最初のエロが絵から入らず聞き耳立てる音からはじまるシチュエーション好き
あんまりそういう作品ないけど もうすぐ今年も半分くらい終了。後半の楽しみは、「月下香3」と「ふみえ」の続きが出ること待つぐらいかな。 Twitter凍結されて情報取れなくなった。なんで、凍結されたのかな? わろた
フトシ3 、発売してるね
母親が貧乳なのが不満
なぜ巨乳にしなかったのか みんなああいう絵でもいいんだな
綺麗すぎるような絵よりはいいけど
下手な方がエロく感じるし >>245
そこそこいいと思う
ほーすているのはちょっと フトシ3読んだ。アポロの奴が母さんに、、の続きもこんな感じになるんではないかという気がする。最近音沙汰ないけど。 >>246
ホーステイルってNTR描いてるの?
母子相姦だけかと
あれ韓国コミックっぽいだよなあ絵柄が ってか最近母親NTRの波が来ているように感じるわ個人的な感覚もしれないけど
最近よく母親NTRの作品が目につくTwitterとかで >>250
母子m、おある意味っていうかズバリなNTRだと思うよ
否定する人多いけど >>252
なんだこの誤字w
母子相姦って、ある意味っていうか、そのものズバリなNTRだと思う
否定する人多いけ ≫247
まあ、抜けるというより、結構現実的なエンディング。ファンタジーではない。最終的に全員、ハッピーエンドにはならないだろうな。という長期的な展望を、予感させる。ストーリーとしては良し。抜きだけ考えたら、わからゆな。 >>254
話としては綺麗に片付いたけど、誰に感情移入したらいいかも分からんし、作者の自己満足という感じがしたな >>251
Twitterの仕様で表示されやすくなってるだけじゃね?
増えてる感じはあるが、それも減った分が戻っただけですぐに廃れそうな気がする ここ最近ひと月ぐらい前?にふとこのフトシの作者さんを思い出したんだよね
最初は作品名も作者名も思い出せなくて
fanzaあたりでゴチャゴチャやってやっと探りあてたら
個人ブログらしきものも止まってたようだし
あー、もう創作活動もされてないんだなと思って
そしたらこれだもんな驚いたよ フトシ3、読んだけど
これ、だだの恋愛漫画なんだよね
夫にバレて離婚する展開は嫌いだな
家族にバレないで肉体関係を維持してほしかった
20歳くらい年の差あるのに結婚するフトシは気持ち悪い フトシをもし実写化するなら、香役は矢部寿恵しかいない 貧乳スレンダーで
ハキハキしてそれでいて美形なのでイメージ通り
きるきんの今日の美沙子さんなら、笹山希の一択
異論よろしく 一度箍の外れた女はのめり込む。しけし、残酷な月日の経過
と肉体の衰えは如何ともしがたく、男は冷めてゆく。若い男
にハマった女の定番だね。しっかり結末まで完結した場合、
バッドエンド以外ないんだけど、そこにカタルシスを感じるか、
胸糞感じるか、そこでこのジャンル好きの嗜好が分かれるね。
よくできたお話だと思う。フトシ3。もしフトシ4があったら
もっと純粋に恋愛小説寄りになるんだろうね。それでも期待するけどね。 一番泣きたいのは姉貴だろうな
受験勉強に家事までさせられて
まさに金田グループにメチャクチャにされた一家でしたな サトに会いにきたシーンで香は泣いてるが後悔してんのかね 姉貴は確かに大変だわな
そういうときはフトシパパが自慢のデカチン?で姉貴を手篭めにして面倒見てやればwin-win
姉貴「こんな気持ちいいことがあったなんて。今なら母さんがあいつについて行ったのもわかるわ」
ラストはフトシ、フトシパパ、カオリ、姉貴で楽しく4P
残された男たち(元旦那と息子)は落ちぶれたり(フトシのことを知って)グレたりしてエンド(チンコ小さい男だとしかたないよねw) >>261
純情な俺は胸糞だったわ
ちょっと読み返す気にならないね
変な連投してゴメン >>260
私的には、前田可奈子さんを忘れてもらっては困るんだけれども
矢部寿恵さんの方が、描画には合っているのかな? >>266 前田可奈子さんもいいですね
原作でフトシと並んだとき香のほうが少し背が高いので、
身長167pの矢部寿恵さんだ とぴったりくるかなと思いました 香は年下の新夫フトシに年の差のハンデを痛いほど
感じているでしょうね
ましてや財力があり精力的なフトシですからこれか
不安も多いのでは
香の普段着がミニスカート(プラスエロ下着)だったり、
仕事着がタイトな短めのスーツなのも香のそういう
意識が現れていると思いました だよなあ
しおらしく安アパートなんかに住んでるようだが
バカ義父にカネだのその後の仕事だのまで面倒見させてんだぜ
で、そのカネで子供に服買ってやって小遣いやってって・・・
もうあのあたりから正直苦痛だったわ
フトシともども一族から追放されりゃよかったのにとすら思う 端折られてしまったが香の妊娠発覚から離婚までの間フトシのおとん
が暗躍したことは明らかだろう
香の旦那には有無を言わせず表裏の圧力で離婚を迫り、
おそらく数千万の金でサインさせただろう
難問は香の淫行罪だが、これも金田グループの敏腕弁護士が
揉み消したんだろう
息子が真実を知らないということは相当な力技であっと言う間に
ケリをつけたんだと思う
ただ、姉が事情をしっているのは、妊娠初期の母親の異変に
何か気付いたのかな ≫>261
小説だけど、ふみえその後の終盤近くは、胸糞通り越すよ。 フトシ3のシナリオは別に悪くはないんだけど
なんでNTRエロ漫画なのに純愛物語にしちゃったんだろうな
現実世界だとフトシのような人間性の奴だと香は必ず2,3年で飽きられる
その後の棄てられた香の悲惨な末路が脳裏に漂っちゃうからなんか抜きたくても抜けないんだよね
この点はエロ漫画としては致命傷 いや、フトシの人間性はそうでもない
常に香の気を引くにはどうしたらよいかを考えている
その意味では一途だと思う
現実的なことを言うとツヨシという強力な裏付けもあるので
香の将来はそれほど暗くない 純愛物語??
金とチンコの欲望に堕ちたクズ女の進む道を表した作品だろ
数年後に飽きて捨てられる?ご褒美でしかないな >>274
なんか勘違いしてないか?
現実社会では
小学校もろくに行ってない未成年で酒タバコ、レイプ上等の
金持ち自慢ボンボンのやりたい放題のドクズだぞ だなあ
いい奴になってるとか言ってる人もいるけど
普通に一貫してクズ野郎だよな
まあそんな奴だけどアタシにだけは心を開いてくれるし
真摯に愛してくれるから・・・ってことなんだろう香的には
唯一面会に応じてくれてる息子の前ではいかにもしおらしい感じだが
裏じゃ素行まで底辺レベルにまで堕ちぶれた、塗り替えられたということかね フトシ4も期待したいところだが
フトシが竿役ではもう完堕ちした香の変態調教くらいしかやる事が無い
3までのこれまでの流れではもうシナリオが持たない
フトシの金持ちパパを竿役で登場させれば
なんとか起死回生のエロブレイクスルーがあるかもしれん 旦那バレから離婚出産に至るまでのストーリーも↩では織り込んでほしいな。 平素のフトシが素行不良のワルであることは否定しない
だが、香に対する態度はすべからく香を気持ちよくさせよう、気に入られようという目的に
専念している 初回がレイプであることは指摘されるが、それなくしては関係は絶対に始
まらないし、物語も動き出さないのでこれはいたしかたない
どこかで目にしたが、フトシが香の隠された「女」を育て、香も未熟な
「オス」だったフトシをおとなの「オス」に育てたという解釈があり頷いた
男と女の成長譚として自分は読んだ 離婚後の香が安アパートに住み、働きながら自活しているのは
リアルでいい (ツヨシにはフトシの実家からある程度援助が
出ているとは思う それがなければ2-3歳児を抱えたシンママ
がフルタイムで働くのはかなりしんどい 事情が事情だけに
香実家からは縁切り勘当ものだろうし)
残していった子供のために養育費をキチンと払っている描写が
あるのも芸が細かい 香がまだ親として矜持を無くしていない
ことを伺わせている 想像だけど
その働き口というのもあの言い方だと金田グループだよねおそらく
間接的にいけ好かないサトルをもフトシん家が食わせてるわけだ
絶対に会いに来ない姉貴もそのことを知ってるのかもしれん
姉貴は大学受験だろうから家出たら二度と実家には寄り付かないだろうな
着ることはおろか手に取ることもなく放置されるであろう水色のワンピース
悲しすぎる もうひとつ、フトシと香の将来の予想だけど、恐らくすんなりと結婚、
お披露目とはいかないだろう
ネックになるのはツヨシの存在で、これを世間に詮索されるのは
金田グループとしては避けたい
多分、香との結婚はならず、フトシも親の決めた名家の娘と打算だけの
結婚をするのではないかな 香は影の愛人、しかしフトシの本当に好きな人だ
ツヨシについては、出生は一切伏せられたまま、金田家の血縁者として
グループで大切に扱われ後継者と目される
フトシが壮年となり二代目として確固たる地位を築いたころ、形ばかりの妻
とは別れ、本当に愛していた香と晴れて結ばれる
どこかで聞いたようなオチですが 香の働き口が金田グループの関わりがあるところなのは
間違いない それもそこそこの好待遇で
サトルとの別れ際に香がタクシーで去っていったのは
金の余裕を感じさせる
もっとも、サトルに後をつけられ居場所やツヨシのことが
知られることは絶対に避けなければならないこともあるが >>285
サトルはフトシのことも知らないんじゃね? 20才くらい年下の金持ち男に求婚されてるんだよ
奇跡のような玉の輿じゃん >>284
小学校もろくに行ってない酒タバコレイパーのクズに二代目社長なんか勤まる訳ないだろ
仮にフトシパパが無理矢理継がせるかもしれんが
それにしたって経営悪化倒産待ったなしだろ
どの道惨めな人生の末路しか考えられんよ ポチ氏の作品なんかにもよく既出だが、若い男のマジカル何とか
に堕とされた母親。基本、彼女を虜にしているのはそのマジカル何とかだけで、そのせいで全てを失ってしまった。さて、
その彼女の支配者が、その神通力をら失ったら(やくにたたなくなるとか、去勢されるとか)、その男に対してどんな態度取るのかな。
母は。そんなことよく想像する。フトシの場合は恋愛モノだから関係ないかもね。 久々にお前らの琴線に触れる素晴らしい作品だったようですねw
どんだけ真面目にキャラクターを実在化させてあれこれ想像してんだよw そのうちの5分の1ぐらいは自分でしょうけどね
以前から聞いたことはあるシリーズだったんで今回興味本位で見てみたら
欝々モヤモヤとしてしょうがないねこれは
色々と見慣れてない俺のようなのには刺激が強すぎたわね この作品がユニークなのは息子や夫の目線がほとんど無いことだよね
母NTRや妻NTRなら、間男との激突やサレ側の葛藤や喪失感がひとつの見せ場
だけと「フトシ」にはそれが無い
息子はそれほど執着心無い様子だし、旦那にいたっては無言無表情のコマ出演のみ
ある意味これは寝取られ不倫話ではなく、少年と人妻の恋愛物語なんだろね
だから、二人にとっては単なる過程でしかない妊娠浮気バレから離婚までの
やり取りがあっさり飛ばされ、ゴールに向かってその後の生活に場面が移って
いるんだ
香とフトシのやりとりの描写に専念されることで、読者は二人の関係性に
ひきこまれていく
計算されたものなのか、ここまで心を掻き立てる作品は他にない どなたかが旦那バレから離婚出産に至るまでのストーリーを読めたらと書かれて
いたが、自分も最初同じ気持ちだった
だがよく考えてやはり止めておいた方がよいと思った
話の中心は香と家族の対峙となるだろう 息子の同級生と不倫、妊娠という
あまりに異常な事態を前に家族、特に旦那の胸中はどうだろうか
恐らく余りのショックと絶望感の中、旦那は怒り狂い、姉は母をなじり続ける
だろう
旦那は香に対してどうしてそうなったのか、どういう気持ちなのかを問い詰めるに違いない
しかし、香にとって自分の正直な心情を吐露することは、ただえさえ傷つけた
家族の心を更に深くえぐることに等しく何も答えられないのでないか
香はただひたすら「ごめんなさい」と詫びることしかできないのではないか
逆に家族に対して厳しい言葉を投げつけることも香には似合わない
既に香のフトシに対する気持ちとフトシの意思は温泉旅館の一夜で充分描かれて
いる
こういったことまで作者さんが企図されていたのかと思うとあらためて本作品の
完成度は高い レイプされたけどチンポが気持ちよかったから家族捨ててもこのチンポ離したくなかっただけ 背徳感と罪悪感と肉欲のハザマに苦悶する母。ここ、ツボなんですよ。私。ここ攻めてくれると嬉しい。 フトシいいよね
こういうストーリが良いの見ると絵は二の次だってわかる ふたば見てるとストーリーなんか求めてないように思える 最近、おっさんになったせいか、直裁的な性的表現より、シチュエーションで描かれたヒリヒリ感の方が興奮する。映画だと、運命の女のダイアンレインの表情見たいのね。 『催眠アプリを手に入れた僕は、こんなもの絶対に使わないと誓ってアプリを削除した』
次回、ママーン贖罪交尾。催眠子宮への説法精子注入。赦しの証明赤子出産。
サービス!サービスぅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています