母親が他人に犯される 漫画・小説 #26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657215242/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 一度箍の外れた女はのめり込む。しけし、残酷な月日の経過
と肉体の衰えは如何ともしがたく、男は冷めてゆく。若い男
にハマった女の定番だね。しっかり結末まで完結した場合、
バッドエンド以外ないんだけど、そこにカタルシスを感じるか、
胸糞感じるか、そこでこのジャンル好きの嗜好が分かれるね。
よくできたお話だと思う。フトシ3。もしフトシ4があったら
もっと純粋に恋愛小説寄りになるんだろうね。それでも期待するけどね。 一番泣きたいのは姉貴だろうな
受験勉強に家事までさせられて
まさに金田グループにメチャクチャにされた一家でしたな サトに会いにきたシーンで香は泣いてるが後悔してんのかね 姉貴は確かに大変だわな
そういうときはフトシパパが自慢のデカチン?で姉貴を手篭めにして面倒見てやればwin-win
姉貴「こんな気持ちいいことがあったなんて。今なら母さんがあいつについて行ったのもわかるわ」
ラストはフトシ、フトシパパ、カオリ、姉貴で楽しく4P
残された男たち(元旦那と息子)は落ちぶれたり(フトシのことを知って)グレたりしてエンド(チンコ小さい男だとしかたないよねw) >>261
純情な俺は胸糞だったわ
ちょっと読み返す気にならないね
変な連投してゴメン >>260
私的には、前田可奈子さんを忘れてもらっては困るんだけれども
矢部寿恵さんの方が、描画には合っているのかな? >>266 前田可奈子さんもいいですね
原作でフトシと並んだとき香のほうが少し背が高いので、
身長167pの矢部寿恵さんだ とぴったりくるかなと思いました 香は年下の新夫フトシに年の差のハンデを痛いほど
感じているでしょうね
ましてや財力があり精力的なフトシですからこれか
不安も多いのでは
香の普段着がミニスカート(プラスエロ下着)だったり、
仕事着がタイトな短めのスーツなのも香のそういう
意識が現れていると思いました だよなあ
しおらしく安アパートなんかに住んでるようだが
バカ義父にカネだのその後の仕事だのまで面倒見させてんだぜ
で、そのカネで子供に服買ってやって小遣いやってって・・・
もうあのあたりから正直苦痛だったわ
フトシともども一族から追放されりゃよかったのにとすら思う 端折られてしまったが香の妊娠発覚から離婚までの間フトシのおとん
が暗躍したことは明らかだろう
香の旦那には有無を言わせず表裏の圧力で離婚を迫り、
おそらく数千万の金でサインさせただろう
難問は香の淫行罪だが、これも金田グループの敏腕弁護士が
揉み消したんだろう
息子が真実を知らないということは相当な力技であっと言う間に
ケリをつけたんだと思う
ただ、姉が事情をしっているのは、妊娠初期の母親の異変に
何か気付いたのかな ≫>261
小説だけど、ふみえその後の終盤近くは、胸糞通り越すよ。 フトシ3のシナリオは別に悪くはないんだけど
なんでNTRエロ漫画なのに純愛物語にしちゃったんだろうな
現実世界だとフトシのような人間性の奴だと香は必ず2,3年で飽きられる
その後の棄てられた香の悲惨な末路が脳裏に漂っちゃうからなんか抜きたくても抜けないんだよね
この点はエロ漫画としては致命傷 いや、フトシの人間性はそうでもない
常に香の気を引くにはどうしたらよいかを考えている
その意味では一途だと思う
現実的なことを言うとツヨシという強力な裏付けもあるので
香の将来はそれほど暗くない 純愛物語??
金とチンコの欲望に堕ちたクズ女の進む道を表した作品だろ
数年後に飽きて捨てられる?ご褒美でしかないな >>274
なんか勘違いしてないか?
現実社会では
小学校もろくに行ってない未成年で酒タバコ、レイプ上等の
金持ち自慢ボンボンのやりたい放題のドクズだぞ だなあ
いい奴になってるとか言ってる人もいるけど
普通に一貫してクズ野郎だよな
まあそんな奴だけどアタシにだけは心を開いてくれるし
真摯に愛してくれるから・・・ってことなんだろう香的には
唯一面会に応じてくれてる息子の前ではいかにもしおらしい感じだが
裏じゃ素行まで底辺レベルにまで堕ちぶれた、塗り替えられたということかね フトシ4も期待したいところだが
フトシが竿役ではもう完堕ちした香の変態調教くらいしかやる事が無い
3までのこれまでの流れではもうシナリオが持たない
フトシの金持ちパパを竿役で登場させれば
なんとか起死回生のエロブレイクスルーがあるかもしれん 旦那バレから離婚出産に至るまでのストーリーも↩では織り込んでほしいな。 平素のフトシが素行不良のワルであることは否定しない
だが、香に対する態度はすべからく香を気持ちよくさせよう、気に入られようという目的に
専念している 初回がレイプであることは指摘されるが、それなくしては関係は絶対に始
まらないし、物語も動き出さないのでこれはいたしかたない
どこかで目にしたが、フトシが香の隠された「女」を育て、香も未熟な
「オス」だったフトシをおとなの「オス」に育てたという解釈があり頷いた
男と女の成長譚として自分は読んだ 離婚後の香が安アパートに住み、働きながら自活しているのは
リアルでいい (ツヨシにはフトシの実家からある程度援助が
出ているとは思う それがなければ2-3歳児を抱えたシンママ
がフルタイムで働くのはかなりしんどい 事情が事情だけに
香実家からは縁切り勘当ものだろうし)
残していった子供のために養育費をキチンと払っている描写が
あるのも芸が細かい 香がまだ親として矜持を無くしていない
ことを伺わせている 想像だけど
その働き口というのもあの言い方だと金田グループだよねおそらく
間接的にいけ好かないサトルをもフトシん家が食わせてるわけだ
絶対に会いに来ない姉貴もそのことを知ってるのかもしれん
姉貴は大学受験だろうから家出たら二度と実家には寄り付かないだろうな
着ることはおろか手に取ることもなく放置されるであろう水色のワンピース
悲しすぎる もうひとつ、フトシと香の将来の予想だけど、恐らくすんなりと結婚、
お披露目とはいかないだろう
ネックになるのはツヨシの存在で、これを世間に詮索されるのは
金田グループとしては避けたい
多分、香との結婚はならず、フトシも親の決めた名家の娘と打算だけの
結婚をするのではないかな 香は影の愛人、しかしフトシの本当に好きな人だ
ツヨシについては、出生は一切伏せられたまま、金田家の血縁者として
グループで大切に扱われ後継者と目される
フトシが壮年となり二代目として確固たる地位を築いたころ、形ばかりの妻
とは別れ、本当に愛していた香と晴れて結ばれる
どこかで聞いたようなオチですが 香の働き口が金田グループの関わりがあるところなのは
間違いない それもそこそこの好待遇で
サトルとの別れ際に香がタクシーで去っていったのは
金の余裕を感じさせる
もっとも、サトルに後をつけられ居場所やツヨシのことが
知られることは絶対に避けなければならないこともあるが >>285
サトルはフトシのことも知らないんじゃね? 20才くらい年下の金持ち男に求婚されてるんだよ
奇跡のような玉の輿じゃん >>284
小学校もろくに行ってない酒タバコレイパーのクズに二代目社長なんか勤まる訳ないだろ
仮にフトシパパが無理矢理継がせるかもしれんが
それにしたって経営悪化倒産待ったなしだろ
どの道惨めな人生の末路しか考えられんよ ポチ氏の作品なんかにもよく既出だが、若い男のマジカル何とか
に堕とされた母親。基本、彼女を虜にしているのはそのマジカル何とかだけで、そのせいで全てを失ってしまった。さて、
その彼女の支配者が、その神通力をら失ったら(やくにたたなくなるとか、去勢されるとか)、その男に対してどんな態度取るのかな。
母は。そんなことよく想像する。フトシの場合は恋愛モノだから関係ないかもね。 久々にお前らの琴線に触れる素晴らしい作品だったようですねw
どんだけ真面目にキャラクターを実在化させてあれこれ想像してんだよw そのうちの5分の1ぐらいは自分でしょうけどね
以前から聞いたことはあるシリーズだったんで今回興味本位で見てみたら
欝々モヤモヤとしてしょうがないねこれは
色々と見慣れてない俺のようなのには刺激が強すぎたわね この作品がユニークなのは息子や夫の目線がほとんど無いことだよね
母NTRや妻NTRなら、間男との激突やサレ側の葛藤や喪失感がひとつの見せ場
だけと「フトシ」にはそれが無い
息子はそれほど執着心無い様子だし、旦那にいたっては無言無表情のコマ出演のみ
ある意味これは寝取られ不倫話ではなく、少年と人妻の恋愛物語なんだろね
だから、二人にとっては単なる過程でしかない妊娠浮気バレから離婚までの
やり取りがあっさり飛ばされ、ゴールに向かってその後の生活に場面が移って
いるんだ
香とフトシのやりとりの描写に専念されることで、読者は二人の関係性に
ひきこまれていく
計算されたものなのか、ここまで心を掻き立てる作品は他にない どなたかが旦那バレから離婚出産に至るまでのストーリーを読めたらと書かれて
いたが、自分も最初同じ気持ちだった
だがよく考えてやはり止めておいた方がよいと思った
話の中心は香と家族の対峙となるだろう 息子の同級生と不倫、妊娠という
あまりに異常な事態を前に家族、特に旦那の胸中はどうだろうか
恐らく余りのショックと絶望感の中、旦那は怒り狂い、姉は母をなじり続ける
だろう
旦那は香に対してどうしてそうなったのか、どういう気持ちなのかを問い詰めるに違いない
しかし、香にとって自分の正直な心情を吐露することは、ただえさえ傷つけた
家族の心を更に深くえぐることに等しく何も答えられないのでないか
香はただひたすら「ごめんなさい」と詫びることしかできないのではないか
逆に家族に対して厳しい言葉を投げつけることも香には似合わない
既に香のフトシに対する気持ちとフトシの意思は温泉旅館の一夜で充分描かれて
いる
こういったことまで作者さんが企図されていたのかと思うとあらためて本作品の
完成度は高い レイプされたけどチンポが気持ちよかったから家族捨ててもこのチンポ離したくなかっただけ 背徳感と罪悪感と肉欲のハザマに苦悶する母。ここ、ツボなんですよ。私。ここ攻めてくれると嬉しい。 フトシいいよね
こういうストーリが良いの見ると絵は二の次だってわかる ふたば見てるとストーリーなんか求めてないように思える 最近、おっさんになったせいか、直裁的な性的表現より、シチュエーションで描かれたヒリヒリ感の方が興奮する。映画だと、運命の女のダイアンレインの表情見たいのね。 『催眠アプリを手に入れた僕は、こんなもの絶対に使わないと誓ってアプリを削除した』
次回、ママーン贖罪交尾。催眠子宮への説法精子注入。赦しの証明赤子出産。
サービス!サービスぅ! >>300
電話越し、扉越し。
その時は普通に会話していたと思っていたら、
後日、性交中だったてのも悔しさ倍増。 バリキャリ母さんがDQNに寝取られた」1,2 紀山ハル
熟女モノで有りがちな人外巨乳でもなく、急激に変態行為へとレベルアップもしないので個人的には高評価。次回も期待。 ヤンキーぼうずのエンディングもどうなるのかな?(続きがあるのなら)
こっちはアポロに任せるか。最近音沙汰なしだけど。 ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01078442.html
望郷 宇宙一大好きなふるさとの母が宇宙一憎い男に寝取られる
これお前らが好きそうな要素詰まってるけど誰か感想聞かせてくれよ。 母親が兄か弟とだけヤってるみたいな漫画を教えてほしいです
オロボーイ/出来の悪い兄と母さんがセックスしている
ヒレカツ/母は弟と犯っている
みたいな漫画を探してます 山文師匠の双美子か鴨の味美佐子でしょ。鴨は義理だけど。 きのこDX 「調子こいた僕の弟が実の母親を犯していた時の話」 母息子の母子家庭
連れ子同士再婚して義兄が出来る
その義兄が母を犯す
ってシチュ希望 >>309
読んだぞ、絵は好き嫌い分かれるだろうが。内容は良かった。ってか買って損はない。
昔のポチ小屋を彷彿とさせる母親寝取られ。
主人公は東京にいて、実家の母が不良に寝取られるっていう。今までありそうでなかった作品。鬱勃起不可避。精神的にくる。 そんなんで興奮できるなら母の再婚の序盤とかめちゃくちゃ刺さりそうだな 後輩に連れられママさんスポーツクラブに行った。
そこで数人の人妻ママさんとセフレ関係に。
ただ、避妊には厳し過ぎた。
理由は、全員が一度は後輩の胤で妊娠したから。
誰にも伝えては無いが、スポーツクラブには母も所属している。
後輩に真偽を確認すると >>310
Q堂恵/お母さんと一緒
正確には父親と3Pだけど
単行本の書下ろしだと兄貴ともやってるから違うかな? >>315
似た様なシチュだと
ハッチ/チェンジ・ザ・ワールド
同い年だし最後は両方ともやっちゃうけど じゃみんぐ、のママンが好き
たまに読みたくなる作家である >>315
義兄ではないが
両親死別した従弟が家には来た。
学生処女姉貴を孕ませ、実母を臨月乳母にして癌で死んだ。
二人が産んだ娘は僕の婚約者に
。 スケベなやつが少ない
エロ漫画に助平いないのか助平 直裁的なスケベより想像力を喚起するようなイメージスケベの方がよろしい。個人的意見だが。 どのジャンルでも直接的に書かないと理解出来ない人が増えてるからな 想像するのが好きなもんで、ビジュアルより文字の方が興奮したりする。
何度も読み返すんだけど、いつもお気に入りの切なく、苦しくなるなるシーンでは必ず心苦しくなったり、その前で読むのやめたり(その後どうなるか熟知してるくせに)エロに悲恋要素求めすぎかと思う時ある。
それも楽しみ方の一つだと思ってるがね。逆に通常の恋愛ものでは切なさの度合いで満足できない。 >>328
二次裏の巣窟見てるとマジで思うわ
それも誰かの作品のネタやアイデアを見て「僕が考えたエロいシチュ」で話してんの >>331
1回でいいから昔やられまくったおっさんにまたやられて欲しい 母目線では、子供のため、生活のため、という大義銘分があって、背徳感はイマイチと感じます。絵は👍さすが! 母親のAVを見るシチュエーション好きだけどほぼ母子相姦になるからこういうのはほんと貴重 近親もスカも受け入れられないが、NTR孕ませは大好きな俺は異常でしょうか? お母さんと幸セックスしてたのに
悪友がレイプしたら雄叫び上げながら絶頂してよ
それ以来母ちゃんが家帰ってこねえんだよ
いいよなそういうの 学校で性教育授業を教わる前に精通したら、
博識な年下幼馴染が僕のお母さんに連絡して、
目の前で、潮吹前戯から排卵済危険日生交尾種付プレス膣内射精で受精の瞬間を目撃させてくれた。
その後も、孕み腹後背位交尾方法や授乳手コキ、母乳パイズリなど、お母さんが出産するまで様々な性交を見せてくれた。
ついでに未開通の姉貴で、抵抗を抑え付けて処女膜を破る方法を実践してくれた。 性教育の実習ネタなら
同級生の母親に「実習」を教えてもらいつつ、
自分の母親も同級生の誰かに「実習」を施しているってパターンがすき
なまじ自分も他人の母親とヤッてるだけに、同級生に母親がヤラれても文句言えないし
クソガキがルールを守らずに「実習」以外の日に押しかけてきたりするってパターンにもで派生できる
ただこのパターンって大概ラストは母子相姦になっちゃうんだよなー >>339
ノクタにあったのがまんまそれだったな
母子相姦は別に気にせんので問題なかった 近親は少し苦手だな。こことは少し趣向が違う気がする 君、まだ甘いね
近親と寝取られは実は似た分野なのよ?
俺は、近親→寝取られ→近親、と交互に楽しんでる 近親は作品の内容次第だな
エロかったから真似しましたーみたいなのはキモさが先にくる 実習ネタだと同級生にお母様が削岩機みたいに突かれてるわよって女教師が言うエロマンガが思い出されるな 最近ネタ不足でここの一番前にある関連サイト、総浚いで掘り起こしてます。何度目かね。金ローのナウシカ並みだな。 母親誘惑 〜僕のママ育性計画〜
これは買いですか?抜けるなら買いたいので >>316
最近二作目だしたな。これもよかった。
紗堂マルキ ノスタルジエ
母親もの。
多分だが、フランス書院とかのプロ作家出身じゃね。文章力とか他の同人作家の比じゃない。
絵柄は好き嫌い別れるけどな。 商業誌から、dl同人に移ったプロ漫画家も多数あるから、プロ作家もdl同人に参入することはなくはないだろうな。 「STOP THE 夕子りん 2023 夏の陣」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や山姫シリーズは帝王の星の独壇場に変わった
この夏コミも夕子りんの圧勝に終わるのだろうか
新刊NTRたちは聖帝十字陵の生贄となってしまのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、神に、挑もうとしているのか?! 俺は万年課長だがコミケ当日になると職場でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた世界中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める 皆目を覚ませ。
すべての母子相関係作品は、僕たちの愛しいお母ちゃまが、自称息子タンに騙され寝取られ妊娠させられるお話だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています