【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NL・BL・GL・その他特殊嗜好に関わらず「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改訂を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677890742/ わかるわかる
青鳥の話題は持ちこまなくて良いよね
ツイで小説のイメージ画見れるよとか小説の番外編上げてるよとかの関連したポジティブな話題ならまだわかるけどネガティブで関係のない話題まで持ち込まれるのはちょっとね
作者だって嫌だろうし >>990
鳥籠の少年〜は私も好きだ
ヒロインがとにかく健気で可愛かった 非公開作品だけ検索できる非公式サイトとかあったらなー >>993
私もそんなサイト欲しい
普段は読んでるものしかブクマしないけど非公開作品はあらすじ良さそうだったらとりあえずブクマしてる
次見つけられるか分からないもんな >>984、987、990
ありがとうございます!
ブクマしました! 埋め話題だけど和歌山の漁港で大捕り物で最初に犯人に近付いた漁師(?)のおっちゃんがカッコよかった
亀みたいでスタイルは良くないけどゆらっと近づいてぐしゃっと引き倒した手際がお見事
あんなおっちゃんみたいな冒険者を父親にもつヒロインをヒーローが頑張って口説く話はないものか >>996
私のつがいが平手打ちしたいタイプ過ぎる
この父が武官で娘ラブでクズ彼氏にブチ切れしてたけど番外編1話だけの登場だからちょっと違うかな
私のブクマをファザコンもので探したら近親しかなさそうw >>996
その場合母親はとっくに亡くなってて冒険者父が男で一つで育ててるんだろうな >>997
ありがとう!武官父もツボだけどタイトルがまず刺さって速攻ブクマしたw
平手打ちしたいタイプ過ぎるってww
>>998
やもめ冒険者父イイネ!ヒロインがギルドに姫扱いされてそう
ヒーローはきっと自称育ての父たちからも揉まれる未来....いやそんな作品ないんだがw >>999
なろうにありそうだよね
ムーンで父親付きだと場所を選ばずいつでもエロいことできなくなっちゃうからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 7時間 53分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。