【NTR】寝取られ 総合スレ 155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/ FFCのマッサージのヤツとか、ももしかの陸上のヤツとか、雨砂糖の同じく陸上の奴とか・・・
間男が途中から急に良いヤツぶる(そういう描写が増える)と急激に萎えるわ
んで、そんな間男にふつーにキュンキュンしてるヒロイン見るとすげーイラつく
少女漫画でも読まされてる気分だ >>13
過疎スレで勝手にルール押し付けてるお前がな >>5
色々書いてあってどのシチュエーションも好きだけどこれの表現をやってくれるNTR作家はまだ出現しないのよねぇ >>13
過疎ってるスレってこういう勝手な自治厨よく沸くけどせっかく話題出てスレ伸びてるのにそれで人遠ざけてくお前が荒らしだろ
NTRの話ならスレチでもなんでもないし
更新直後にちょっとレスあって盛り上がってるだけだろ ギルティサークルでもりあがってるけど一般誌でここまでがっつりNTRされてる作品って他なんかない? >>16
荒らしって書かれただけで自治厨って頭ハッピーセットかよw
過疎ってない誘導されたスレで盛り上がった方が幸せになれるぞww >>17
最近主人公の妄想シーンでめっちゃ寝取られてるのが話題なってたけどタイトル忘れたわ >>18
ありがとー
調べたら竿役がシュクリーンのイケメンそっくりなんだけど作者影響うけてそうだな >>24
でも話としてはクソつまらんよ、登場人物全員白痴だし 期待を込めてるんだろうけど、まだ肉体関係だけだからなぁ…… 二峰跨人の新作のラレ男は昇か
昴と紛らわしいから同一人物かと思ってあれ?と思ったわ
僕たちのゴールラインはよく分からん内容だったな
地味にヒロインが強かったけどブス過ぎてダメ
挿れたいのは別の人の花村千歳みたいな可愛い子が有りだったんだが
千歳は勘違いもあったとはいえ一度は昴を裏切っておいて最後の昴好き依存半端無かったな
昴が寝取られて捨てられた千歳をどうするのか気になるからその続編を描いて欲しいってずっと待ってる >>22
一般誌なら千鶴ちゃんの評判を落とさず最悪主人公キメェで終わるあのやり方くらいが限界だろうね 今週のカッコウの許嫁はヒロインNTRじゃないのか? ちょっと話題切り?すまない。おねショタ(ショタおね?)とNTRの併せ技な作品とか同人とかあるかね
漫画とかのメインヒロインみたいなのが、ガキとかショタに絆されて浮気っぽい流れでNTRしてく感じ
完堕ちでもそうじゃなくても良い >>35
悪くないけど…
リメイク版顔と身体のバランス、おかしくない? >>35
サンキュー。こういうのでもいいし、もっとガッツリヒロイン堕ちちゃうのとかでもいい(同人誌でも)
だいぶ前のだが寝取られ荘の高校生カップルのは良かった。最後まで責任持ってショタ和○NTRママ堕ちさせてくれてたらもっと良かったけど UnBaLanCEの「おっぱいおっきいお姉ちゃんと」
ヒロインに付き合ってる人はいないしNTRタグも付いてないけど、キモガキに流されて色々ヤラレちゃう系
ヒロインの親戚の子供視点で脳内補完できる人には良いBSS
テンプレNTRよりこういう感情移入出来ない他人がラッキースケベを堪能してる作風の方が素直に悔シコできる 堕ちはしないけど、うどんさんの昔の本でFateのセイバーガキ4Pあったなそういうの 最近発掘したんだけどあなたが望むなら(とろとろ夢ばなな)これなかなか脳が破壊されるわ 睦月影郎の「淫ら少年―凌辱課外授業」(淫行時間割 わいせつ母)
女教師と令嬢
39みたいに子供視点とで脳内補完できる人には良いBSS
婚約者視線でも結構良いNTR
中身はおっさんだけど
>>39
かなり良いね
キモガキっていうけど余裕でOKだわ
s5ぐらいか? >>19
こういう空気読めない自治厨過疎ってるスレで絶対一人はいるわ >>38
かのショタ(星の夢)とか話はだいぶいいと思う。しっかり責任持って最後まで堕としてるし ラレ男本人は登場しないか登場してもバレないけど、女の子のセリフや心情描写から
その子を大切にしてきた男や慕ってきた男が見てしまったらどう思うんだろうみたいに妄想できるのは好きだな 別にスレチでもなんでもないうえ更新日にちょっとレス続くだけだからな
単に作品が気に食わんだけじゃんこいつ 彼氏より可愛い…と思っても、彼氏より凄…♡ ってしてもどっちもおいしい あずまゆき先生たまに>>38っぽいおねショタNTR導入編みたいなの描くけど、最後までしないのが勿体無い…
需要あると思うのに… >>47
ちょっと違うかもしれないけど
山本やみーの「狩られた若妻〜駅のトイレで寝取られ情事」は?
竿役がホモっていうかバイなのは謎
ホモっぽくないのが好き嫌い分かれるかな?
そっち系なのに何で下着履かないのか? >>52
番台さんのやつとか、最後の最後までしてたら伝説だった。まぁ漫画的には荒れるが…
かみingは主人公が幼馴染がくっつかなかったらイケたかもしれない >>54
ありがとう、サンプル見てみたけど良さそうだな マガジンのヘンタイ漫画、ヒロインが敵にレイプされて「主人公とのエッチだとこんな奥まで届かない」と初めて中でイってしまう [346885624]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680318171/ H9は新ヒロイン出すならもう別漫画にしろよ
そんなにあのメガネと母親が好評なのか? >>38
寝取られ荘、最終的に普通のNTRっぽくなっちゃってるけどそれでもショタが一番って感じだったの最初に奪ったオス(ショタ)はやっぱ違うって描写でいい…
虎の穴特典貰えなかったのが悔やまれる >>57
オチ言っちゃうと腹ボテENDだけど何時出来たのか不明なのよね
最初に中で出して出来たのか、何回かして快楽に負けて出来たのか
読者に委ねるパターン?
どうせだったらとことんホモっぽいキャラの方が良かった
こだわりがなければどっちでもいいけど NTRでショタはションボリしちゃうなあ
説得力皆無じゃない? マガポケだと
童貞噺もタカヒロの幼馴染の鴨志田が
穴兄妹になるのをためらって手を出さないタカヒロの同級生ら
多数のBSSをほっといて出張ホストにはめられてしまいそう 甘やかしの延長でのNTRって大人でやると絵面がアレなのと、ヒロイン側に甘やかす理由作り辛いかなって
まあせっかくだし、ショタ側が大分デカくてとか、彼氏よりいっぱい出来るとかでもいい 童貞噺って前にも女といい関係になったけどその女はさっさと彼氏作ってラブラブしてるし
なんかそういうもんだと思ってるからNTR感なくない? ショタならお兄ちゃんの彼女(オヤマ!菊之助vs)とかどうよ >>62
>>64
何度も言うけど淫ら少年―凌辱課外授業は良いよ
中身おっさんだし
欲を言うなら大人と同じサイズで良かった気がする 彼より大きいだの気持ちいいだのうまいだのはいらん
謎の媚薬やらもいらん
催眠術やら酒やらもいらん
動画や写真での脅迫もいらん
カレシノためにとか旦那のためにとかもいらん
旦那の弟だの甥っ子だのもいらん
体育教師も生活指導も部活のコーチも
白人も黒人もいらん
もっとリアリティをくれ 純粋なNTRならSSBのコスプレイヤーシリーズはどうだろう 最近のショタ物だと水無月三日の万引き主婦シリーズとか 好みは色々あるだろうし、逆に推しを聞いてみたいところ H9の最新話なかなか良いじゃん
姫乃も母親もクソビッチで全然感情移入出来なかったけど今度の妹ちゃんはシコれるわ 母親とメガネはそろそろ痛い目に遭って欲しいがな
それに武夫が姫乃を孕ませた事になってるけど本当にそうなのかまだ怪しいとさえ思える >>74
でもH9の今までのパターンだと2話目で既にビッチ性奴隷化してるの多いからなぁ 武夫に孕まされたのが事実だとしても姫乃が浮気をやめるとは思えんし
妹ちゃんには頑張ってもらいたいな・・・容易くビッチ性奴隷化しない意味で H9は異世界ファンタジー物だと耐える純真なヒロイン描くのに
現代劇だと即堕ちギャグに走りたがる >>73
マジ?睡華の前の眠り姫も睡姦ものだったし相当好きなんかね
その割に眠り姫も睡華も最初の1回だけであとはその時撮った写真とかで脅迫してって展開に入るのは謎だが >>73
>>80
Fantiaに載せてる3月末の日記に書いてあった情報だね >>55
読んだ。赤ちゃんの作り方最後まで一緒に教えちゃってからのオチとかだったら大好物だった
ああいうシチュ中々ないから最後までいかないの確かに惜しい… ちょっとスレ違いだが今日というか昨日の朝日新聞の人生相談が面白かった。
若いころNTR被害者になった夫が死んで、妻に残した手記と遺言についての相談。
心情をつづった手記について扱いは任せるが自分なら子供たちに事実を明かして謝罪すると。
回答者が上野千鶴子でかなりまともな回答だったのがまたおかしい。 相変わらず過疎ってんなあこのスレ
話題がないならギルティサークルの今後の展開を予想して盛り上がろうぜ 星見は梶原後にサークルメンバーに輪姦され経験人数二桁超える。そして、その祭りをテレビ電話越しに観ることしか出来ない白石という展開と予想w 流石にそこまで行くとヒロインの価値なくなりすぎてつまんないだろ
そういうのは最初から18禁でやって欲しい 主人公以外の男とセックスして快楽に溺れてる時点でヒロインの価値ないだろ >>86
白石「僕だけが(星見と)SEX出来ないサークル」 主人公が死ぬことはあまりないけどヒロインが死ぬことやヒロイン変更はよくある話 最終盤だと主人公も死ぬ事あるぞ
ソースは復讐の教科書
ヒロインNTRやった後も波はあるけど最後まで話を盛り上げて終わらせた復讐の教科書は良くやったよ 地上100階とか突然主人公に彼女いた設定とかあるから、ギルティも星見脱落あるある >>82
chinの人妻大好きひろゆき君とか最後までしてる 実際沢屋の事好きでまだ処女な秋月がいるから沢屋はそっちとくっつく可能性もあるんだよな
ラブコメでもないから物語のヒロインではあっても星見ちゃんが主人公の彼女としてお話しが終わるとも限らないし 全部読んでる奴の感想とは思えないな
主人公がずっと絵で書いてた理想のヒロインが星見だからな
変更はないでしょ >>97
そんなの変わる漫画なんかいくらでもあるぞ ジャンプやマガジンのラブコメとか読者人気で大体は勝ちヒロイン決まるからな 人気が高いから主人公の彼女になるのか
人気が高いからみんなのオナホになるのか 頭文字Dなんてヒロインが援交ビッチが発覚してから批難殺到で実質降板したからな >>103
後任はいきなりビンタする女だしな
池谷先輩が真子ちゃんと結ばれなかったのが続編で分かってショックだった
真子ちゃんのバージンは他の男のものに…… 全てを失うことになるってモノローグがそんなことはなかったぜみたいな事にならない限り
少なくとも沢屋と星見の恋愛関係が破綻する可能性は高いんじゃないかね >>101
だったら五等分は三玖エンドになって
カッコウは幸エンドになってるはずだが? >>103
当時ガキだった俺にはなつきは胸糞すぎたから美佳とくっついて嬉しかったな 「うるせぇな、後ろからパンパンパンパンと、うるさくってしょうがねぇ」ってエボ3のミスファイアリングシステムとなつきの件でイライラしてた意味とのダブルミーニング的なセリフ >>92
一方の十字架の六人は先延ばししてるだけでつまらんから読むのやめちった 今月の復讐マッサージ
妄想、回想と続いて今度はラブドールまで出してきやがったよ
正直この寒いセンスに笑っちまったわ
相変わらず回想と妄想シーンだらけなのは引くが・・・
樹と友都の犯罪が明るみになっていよいよあの2人も終わりか?
友都がヤケになって黒髪ロングのゆりを犯しにきたが恐らくそこで租チンはお前の方で
主人公の方がデカくてゆりを感じさせられると身を持って分からせる方向なんだろうな
次回予告にもなってるファンボも見る限り次回ゆりとヤってるのは友都じゃなく主人公のはじめの方だし >>103
あの時代は女側も性に奔放だったしクラスの好きな子がおっさんに初貫通されても犯罪という認識すら誰も持ってなかったらしいね >>114
この頃付き合ってた彼女に
「イニシャルDって漫画の女の子が可愛くて共感出来るの」と言われたけど深く追求出来なんだよ
そもそもあの漫画読んでる段階で前の男の家でか?と影がチラついたし 速水翼との離婚が影響しただけのヒロイン闇落ちなんじゃない? 彼女が今他の男とやってる。。。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1678776429/
期待して読んでみたけど女の子の頭おかしくて笑ってしまった
3次元は駄目だな >>118
>付き合ってはないものの
彼女じゃなくね? >>52
あずまゆきだと、商業じゃないのでNTRあったな
あっちよりガキ.犯.までいかないやつの方がエロいけど ふつーに寝取られとか意識せずに読んでて、間男になり得そうなキャラが出てきた時の
ワクワク感すごいな
どうせ未遂になる(未遂にすらならんかもしれんが)んだろうけど、ギリギリ舞のしょうたいむ今後が楽しみだわ 最近は女性向けのエロ漫画まで女は巨乳なんだな
貧乳に人権なしか 僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に〜を続けて読んでる人いる?
4話まで読んだ感じ内容微妙で追っ掛けるのやめてたんだけど最近のあらすじだけ調べたらわりと面白そうな展開になってるみたいだから気になってる >>84
とりあえず次回は
すっかり夢中になって腰をふる星見を
突き上げピストンと乳首攻めでまたイカせて
「残り5分だけどこのままだとタイムオーバー」と焦らせ
外出しゴムなしファックを了承させて
種付けプレスで容赦なく中出し+ディープキスで
全てを奪う梶原先生を見たい
沢屋にそのシーンを見せつけられれば尚良し >>113
これほど『茶番』という言葉が似合う作品は珍しいな……と同時に色々と勿体ないと感じる作品でもある 読んだけど全然惹かれなかった
挿れたいのは別の人の花村千歳がどうなったのかという続編を作って欲しい >>103
俺が中1の頃の頭文字Dのアニメが好きだと言ってた中3の女の先輩がいたんだけど、今思うとなかなか背伸びした発言だよなw それともアニメ版は健全な感じに変更されてたのかな? >>114
その昔カバチタレというドラマがあったんだけど、登場人物の「8人目に関係を持った男性が運命の人だと占いに出てたの!」って台詞があって思春期の俺はぎょっとしたんだけど、
TVを見てた当時20代の姉はアハハと大笑いしててまるで宇宙人がいるような気分になったのを覚えてるわ… >>133
今回は微妙でしたね。
誘拐されるなら、回されるシーン欲しかった。それか主犯格でいて欲しかった。 >>134
原作よりはマイルドにされてたがやはり援交描写はある
そうしないとラーメン屋のエボとバトル→エンジンブロー→レース用エンジン換装のフラグ立たなくなるから >>138 京一をナチュラルにラーメン店員呼ばわりはやめーやww >>138
あーそうなんだwだから録画してるのは兄貴だなんて予防線張ってたんだな 実際に兄はいたみたいだけど
しかし皆さん頭文字D好きだなぁw 女の人に自由に創作させたら今のダメな男からすぐ別の男に乗り換える話になっちゃうわけじゃん
婚約破棄ものとか1話で別れを告げられるとか
ある意味そういう創作志向ってNTRと親和性が高いんだよな イニシャルDの作者は一生絵が上達せんのかな
下手くそにも程がある 車やバイク等の書き込み具合や動きの表現は上手いけどな
目の書き方のせいかキャラが安っぽいダッチワイ・・・ イニシャルDの作者の絵が下手糞?
癖がある絵と下手な絵の区別がつかないアホなのかw 疲労か精神的に病んでるか分からんけどMFゴーストで明らかに劣化してるのは否めない >>143
男と女で追放モノが違うのもおもろいよな
男のは単純に能力で追放されるが女は婚約破棄だの異性からどう見られるか気にしてるのばかり
女ってやっぱ人の目が全てなんだろうな >>147
ヤンマガの奥付のコメントが病んでるってどこかのまとめ画像見たな 関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな >>151
はちまで見た気がする
コロナ禍の閉塞感で精神病んでるようなコメント書いてた >>132
イチャラブ系ならDQNからの輪姦を体を張って防いだ男とラブラブになるのに、鉄パイプで分殴られた挙げ句レイプ犯として捕まるのはちょっと気の毒だわ
ヒロインも気が無いの2人きりで男にエロマッサージさせちゃいかんだろ ・拉致られた時に即通報してたら
・ヒロインのバッグを幼なじみに渡さなかったら
・バッグに避妊具や恋人との写真が入ってなかったら
・ヒロインが恋人の存在をさっさと幼なじみに打ち明けてたら
・ヒロインが幼なじみの部屋でビキニ姿で挑発しなかったら
ifの選択肢の悪い方が集約して幼なじみの心と人生が壊れてしまったな 寝取られの場合は短い尺を出来るだけエロシーンに割きたいがために速攻で心変わりして堕ちるんでどうしてもバカかビッチにしかならないよな
そういう意味だと心変わりにページを使わなくていいBSSの方がいいかも 最後のページで包丁持った主人公がヒロインの顔に根元まで突き立てるシーンで終わるNTR 昨日のテレフォン人生相談もラレ男話で嫁さん遊びなんだから別に良いじゃんって話してたけどNTRの遊びと本気の境ってよくわからんよな 彼氏や旦那の財産を無視して好き勝手し始めたら本気かなって。托.卵は人数比や順番による >>159
遊びなんだから良いじゃんとか言う奴おんの?相談でそいつ女? やっぱ浮気の罪って女の方を重くすべきだよな
本来今の世の中は男女平等だし
不貞行為が発覚した時の罪も同じく平等であるべきなんだろうけど
結局のところ女は畑だからなあ
どの種だろうが自分の子供だと確信できるのはデカイ
だから子供の親権も圧倒的に女が有利なんだろうし >>161
ラレ男は嫁に未練があるから別れたくないけど寝取られて悔しい気持ちをどう整理すればいいかの相談
相談者がラレ男で間男も妻帯者、嫁は元々遊びのつもりでバレたからもう別れました終わってますとのこと
回答者の意見が終わった過去は変えられない、嫁が遊びだったと言うなら器の大きなところを見せて許すしかないって答えだったと思う >>164
あー、なるほどね、未練あって別れたくないならそう言うしかないわな
300万チャンス+嫁廃棄チャンスなのに勿体ない >>166
向こうの嫁さんとも話をしたらしいからそっちからの慰謝料請求で結局別れる気もするけどね
期待した展開ではなかった ハイスペなら嬉々として嫁を廃棄するだろうが、そうじゃない男だと汚嫁でも固執したりするからな 坂本龍一
学生結婚してたのに大貫妙子と同棲して離婚
大貫妙子と同棲中に矢野顕子と付き合い出して同棲解消
矢野と坂本はどちらもバツイチでの結婚
1982年から2006年まで婚姻関係続けるも
その間に最後の事実婚女性との間で男子一人もうける
他にも女性関係多数 瀬里奈さんのネトラせ報告で、
童貞にゴム付筆おろししたのに、最後の一回だけ、『ヒント。私はピル飲んでます』
とか言って、中出し許可ししちゃうのとか
『受精させられちゃった』
とか言って、煽ってくるのが良い。 ちょうど俺が聞こうとしてたところ
>>171はエスパーかもしれん ギルティはいま話を練り直してるんじゃね?
梶原さん人気になりすぎたせいで
せっかく以前そこそこ人気あった女キャラと主人公の生ハメ描いたのに
「主人公なんてどうでもいいから梶原さんが星見堕とすのを見せろ」ってコメントだらけになってるし
どう収拾つけるかわりと悩んでそう 好きでもない女を気持ち良くさせて後輩に実況生中継してくれる
優しくて有能すぎるだろ梶原君 どうするもなにも>>128みたいな展開やってそのまま沢屋が絶望引き篭もりor自殺エンド迎えて終わりでしょ
全て失った奴の末路なんてそれ以外あるか? でもあれだよな
今の梶原星見って、前の武田と沙織の展開まんまなぞってんだよな
怪しいやつに情報のために近づき、第一印象は最悪だが、スキンシップを重ねてムラムラさせられて堕とされるという
まあ武田は女好きの小悪党だったが、梶原は正真正銘の悪党だから行為が終わったあとは全く違った展開だろうけど 俺は邪道だから
NTRに復讐するためにTSしたら
なんか普通にやられて全裸土下座で「僕が間違ってました」
みたいなのも好きなんだ なぁ
素朴な疑問なんだけどギルティってなんでマガポケで連載してんの?
成人向け雑誌でやれよ 個人的な意見だけど成人向け雑誌でやるとエロ無し回が出来ずにNTRの破壊力が落ちるんだよね
でも一般雑誌でやると規制がキツくって痛し痒し 健全スポーツ漫画とNTRエロ漫画が並んでるのはちょっと異常だな やって当たり前のavより映画でエロい濡れ場やってるほうがエロく感じるからな 100Pで2,3回やられてるくらいの同人がちょうどいい 99人の男がいて2人か3人にしか相手してもらえなかった女かと思った 一般コミック誌で双葉社が露骨なエロを解禁した時は避難囂々だったが、今や他の大手も続々と
出版不況の逆風下では背に腹は変えられないって感じ 個人的に成人向け漫画はAVみたいなノリでリアリティがなくてほぼ使えないからなぁ 双葉社のアクションピザッツはエロになる前の方がよかったなあ
隠れた名作も多かったし
でもあまり売れなかったんだろうなあ
徐々にエロの比率が高くなったと思ったら、いつの間にか完全にエロ雑誌に なろう系転生モノにNTR間男に転生するマンガが出とる(笑) なろう主人公自体が異世界でオレツエー間男みたいなもんだしな
実際性格クズな主人公ばっかだし婚約者奪ったりしてるし ネトフリ入ってるから流行ってるの何本か見てみたけど大体1話目でもうキツイ
俺も陰キャだけど陰キャの願望むき出しにしすぎだろ 陰キャを癒すためのアニメ多すぎてつまらんよな
昔はもっと多彩な作品があったものだが 陰キャの妄想力を刺激して多大なカネを出させる。今の商売はそういう感じだな
ニュールーマニアポロリ青春の「ケロケロファイナンス」のエピソードを思い出しちゃう >>169
大学時代の坂本龍一を自らのデビューアルバムに使った作家の富岡多恵子
「前衛を目指してる才能ある若者達にね、彼らが死んでもやりたくない歌謡曲の伴奏をさせてやったの、これから羽ばたくであろう天才達の個性を殺して才能を凌辱して犯してやったの、あたしなんかのレコードデビューにね、フフフ、素敵だと思わない?」
教授関連だとこのエピソードはなんかNTRエロ漫画感あって好きだ >>205
当人達は当座の生活費稼ぎと割り切ってたとの声がある
マジカルチンポで堕としたつもりがヒロインは冷静だった様なものか? >>206
意識高くて我の塊みたいな若者がこのメンツで呼ばれたし音楽的イニシアチブが取れる活躍の場と意気揚々と乗り込んだら
「あたしゃ歌謡曲をやるんだからね、さぁあなた達の自尊心の源である才能をここで無駄に差し出しなさい」的な自尊心部分の寝取り
これを意図して狙ったとか言ってたな
まぁレコード発売のインタビューでこれを言うんだから作家さんとはいえ怖いおばさんだ やられた方のノーダメアピールは常に強がりの気配を隠せない
本当に気にしていない可能性もあるけど スレ違いなんでこの書き込みだけで終わらせるけど、俺は坂本龍一が前衛的だとは全然思わないからNTR感は感じないな
そりゃあYMOの音楽とかは新しかったんだろうけど捉えられ方はポップスに近いじゃん、あれ NTR感はあんま無いけど少女Mの人間ドラマは良いな
幼い頃に犯されて家庭も崩壊した美影って子のエロシーンはもっと見たかった 知り合いに30代で全摘したやつがいるが食生活が大変なんだよな
転移してないといいが… >>211
あの作品は話がキツくておかずにはならない
いっそエロ描写控えめにしてサイコスリラーとして一般誌で発表されてたら評価されてたと思う 水泳部の後書きで女体は好きだけど女性は嫌いだからNTRが好きみたいなこと書いてて
やっぱNTR描く作者って色々拗らせてんだなあって思ったな たまに女を酷い目に合わせるのがNTR書く目的みたいな作者いるよな
女を下に見てチンポに屈服させたがったりとか >>216
言うてもヒロイン酷い目遭わせるか
主人公酷い目遭わせるかしかなくね
まあみんなハッピーもあるだろうけど 間男のチンを切断や熱湯を頭にぶっかけの終わり方も有り 勇者にみんな寝取られたけど諦めずに戦おう。きっと最後は俺が勝つって作品、
なろう系勇者に近所のお姉さん、両片思いの幼なじみ、その妹、義妹がまとめて寝取られる話だけどなかなかシチュが良くて続きが気になっている 連載中の漫画は今のところ寝取られのねの字もないけど
原作の小説でもあるの? 漫画でも既に全員寝取られてるぞ
単行本でもがっつりやられてるし
原作では寝取られ具合がエグい上に胸糞過ぎるので漫画の方ではだいぶ段階踏んでマイルドにやってる 制裁ENDが嫌いな人にはオススメしない
終いには過去改変までやっちまうし…… そもそもタイトルからして制裁前提のざまぁ系ってわかるでしょ…
その振れ幅がやり過ぎて原作者に引いたのは確かだが ドリフターズで交配期だけ拉致ってそれで目的達成の女エルフたちが
「少しくらい輪姦しても……かまへんか……」
ってされてるのちょっと興奮するよね >>223
これ設定は良さそうなのに肝心のエロ描写が黒塗りで買うのやめたわ
黒塗りないのどっかで買える? 裏切りは人殺しより悪
敵討ちは人助けより善
善良に救済を与えるより
邪悪に制裁を加えるべき 間男のチート能力による洗脳系NTRなので洗脳系嫌いな人はそこも注意かな
あと複数ルート書いてるけど全てにおいて最終的には主人公が大勝利で間男勝利ルートはない
ヒロイン達はざまぁされたり和解したりルートによって扱い変わる 行為中に電話がなって音声通話で怪しむシーンは数あるけど
スマホなんだからビデオ通話もできるんじゃね・・・と最近思った。
ビデオ通話だと一発バレするだろうから物語に組み込み難いんだろうけどさ・・・。 寝取られアンチ大歓喜
405 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/07(金) 21:30:31.88 ID:FEAgTTMA
丸新胃ガンのステージ3か
死ぬんかな?
406 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/07(金) 21:31:37.01 ID:cjMWk3M/
このスレ的にはNTR作家が早晩くたばるの確定で朗報だな
407 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/07(金) 22:24:50.27 ID:HSxJsOqr
NTRなんて糞ジャンル描いてるからバチが当たったな
409 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 07:07:31.56 ID:zE+JpiXn
NTRを書くような鬼畜共は
人間扱いされなくても仕方が無い
自業自得
411 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 10:50:56.30 ID:X5CcFhwt
でも相手はNTR描いてるカスだからしゃーない
412 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 11:27:00.19 ID:a+jJj+l1
死んだNTR厨だけが良いNTR厨だ
413 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 15:36:13.69 ID:7rp9O6lR
存在自体が癌なのに癌になるんだな
マジおもしれー!
414 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 16:12:16.03 ID:9oSjX9YH
ざまあとまでは思わないが
日頃から人の不幸を喜んだり人を不快にしてた奴には同情もできない 体が癌に寝とられるとかご褒美だからはしゃいでも意味無いのにな >>223
最初にざまぁルート見た後で和解だのハーレムだのやられても萎える >>235
これ一応頭をよぎったけど、さすがにそこまで人間性クソなやついないだろと思ってたのに
やっぱりアンチってどうしようもないんだな まあギルティサークル寝取られ展開で純愛厨ざまあやコメントで純愛厨の発狂を楽しむとか言ってた奴もいたしこっちもクズはいるけど
流石にリアル病気ざまあはドン引きですわ >>234
ビデオ通話が標準搭載されて長いのに一般化してるイメージが無いもんな
創作でのやりとりは音声かLINEばっかだし 田植えの時期になると妻を隣家に貸し出す話と
ガラガラの電車で隣に座られてトイレに行かされる話
それから王様ゲームで好きです愛してます言わされ続けて洗脳される話
体験談系でこれらが好きだけど
この方向性の商業か同人作品ないでしょうか 特に田植えの話は、そうやって毎年子供が増えていく描写と
初年は嫌がってた妻が3年目には田植えの時期になるとウキウキ色っぽいって描写が好き >>223
タイトルが最後は勝つやからな
今お姉さんNTR辺りだよな ニコニコ漫画でサーシャちゃんのコメント見てるとセフレ居たのは過去の話で今はししょー一筋だと思ってる純愛厨意外と多くて草
ファンボのセンパイとの絡み見たら脳壊れすぎて気絶しそう 経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 〜勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ〜
たぶんこれ 経験値貯蓄〜は恋人が実は…な超展開するんじゃなかったっけか? 実は寝取られた女が魔王とかいう超展開
脅威になるであろう勇者を堕落させるために主人公を利用して勇者に近づいたので実は洗脳されていなかったw >>223
まあ、色々なルートのあること確定している話だけど
コミカライズは1ルートだけかな?
https://ncode.syosetu.com/n7879eo/ うお、そんなネタだったのか
なろう系はたまにぶっ飛んだ設定の出てくるよな >>252
原作読んだけど
ルート1は催眠とは言え主人公達に酷いことした寝取られた女達のラストも悲惨で主人公も生涯独身だし
中々のビターエンドだなあって感想
ただコミカライズはエロに注力してるようだし結構期待できそうって感想だわ >>240
ざまぁできるのはせいぜい利き腕骨折した程度までだな
ある程度心にも傷を負ってもいいけど人命が関わると控えないと逆につけ入られる。
坂本龍一は女漁り浮気好き勝手やっても
名声も富も黙って許してくれる嫁もいたが
最後は相当苦しんでどうしようもなかったから
まあ世の中少しは上手くできてるというか >>255
人の運の総量が生まれつき決まってるものだとしたら坂本龍一は充分すぎる程長生きしたレベルだと思うわ 主人公に近しい普通の娘がプレイボーイな間男にやられる話が個人的にいいんだけど
どれも見た目も性格もビッチ系で使えるネタがなくて困る
ビッチ好きが多いのかね 体が綺麗なままのビッチならいいんだけどピアスやらタトゥーやら改造しやがるからなぁ 寝取られた証なら体のキスマークくらいでいいのにあんま無い 過激にすれば返って女の魅力が半減しそうな気がするが
エロくする=女をビッチにすればいいと考えている人が多そうだな ジャンプが東大ならエロ漫画誌はFランだからな
それなりの力量の作家しかいない サレ夫の実記もの完結したけど実話は辛いな
何処まで実話かだけど
不倫疑惑発生中に長期出張したら妻が子供に父親は別の人と洗脳して家に戻ったらもう居場所がないの最悪
結局離婚して
子供とはもう会わないのに養育費6万円支払う。慰謝料は不倫相手だけで200万円
妻と不倫相手の会社に言えばいいのにそれはしなかった
何円ローンかわからないけど半分払い終わった自宅も妻に提供
妻と不倫相手がカーセックスしていたバンも妻側へ
https://woman.excite.co.jp/article/comic_essay/lifestyle/S1671082730231/
シタ妻の実記だと
不倫したのはモラハラ夫のせい
夫の単身赴任中に不倫。子供は甘やかして洗脳。
親権は妻が取り自宅からは追い出されアパート住まいに
子供の養育費は出してもらっているけど中学卒業後に不倫相手と入籍するまで
不倫相手懲戒免職し失業無職で就職活動中
シタ妻も失職しパートタイムで家計を支える
夫は面会権は確保しているので会うたびに子供は夫側に
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1666010681231/ 下手がエロを追及するあまり返って女の魅力を損ねてNTR的に使えない漫画が量産されるわけか
エロ漫画家は絵だけは上手い人が多いんで体験談だとか実話をもとにコミカライズやってくれないかな
こちらもエロを追求しすぎて脚色されまくって創作っぽくなってるのが多いんだけど結構使えるのもあるんで >>252
ルート1流し読みしたけど大人気ない感じのまま終わってしまったね
別ルートに光があるのかな こんなオチだと寝取った男と寝取られた女が会社クビになり
公営住宅に引っ越し派遣とバイトで就活に追い込まれるのは自業自得だけど
二人の子供がひたすら気の毒。反対押し切って離婚した挙げ句親権も貧乏人の
不倫カップルが取り中学卒業で入籍しちまって養子縁組したら養育費の義務も無くなり
完全に下層階級コース
寝取られた父親が再婚して子供できたら完全に赤の他人で援助も期待できなくなる
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1666067039231/pid_2.html この寝取り男子供達から完全無視されて発狂しそうだな 妻の有責で離婚だから、子供達が父親に付いてく事を主張したら良かったんじゃないか? >>263
自分の心を守るため怒りで暴走して破滅しないため
無意識に感情を殺してるんだろうな
火傷がひどすぎると痛みを感じなくなるように
フィクションなら痛みを取り戻して七転八倒した後倍返し一択 星見堕つとかいうタイトルで笑ったけどあんま堕ちてる感じはしないな
今までもさんざん気持ち良く感じてたんだから
まあ別にNTRが主眼の作品じゃないからいいんだけど ここまでは脅迫系のテンプレ
あとは一般紙ならではの展開を見せるかどうかやな
格の違いってやつをみせてくれよ 作者たぶんコメント欄読んでるな
あそこでの要望全部答えてたわ
読者の求めてるものをそのまま出してくれる素晴らしいサービス精神 少年誌?
ギルサーは一般紙ではあるけど少年誌ではないのでは?
ボブは訝しんだ マガジンなんてレイプ孕ませなんでもありだし今更だろ
ギルティはヒロインが馬鹿すぎて寝取られ感皆無 >>272
ここから梶原の第二弾NTR sexあれば最高 >>277
まあ確かに馬鹿すぎる
でも脅迫系同人なんてみんな馬鹿しかいないしな
コンドーム脅迫レベルではある と言うか寝取られ作品ってのは寝取られる隙があるから成立するのに
それを指して馬鹿と言ってるのは何を期待して寝取られ作品読んでるのか分からないね すきがなさそうですきがあるのがよいんだろ
すきしかないならキモオタでも抱ける 馬鹿じゃないNTRっつーかヒロインがすぐアヘ顔さらすテンプレエロ漫画ヒロインじゃなくちゃんとした意志を持った女でそいつがNTRされて快楽に堕ちてくのが抜けるってのはわかるんだけどそんな作品激レアなのが現状だからな
すぐおちんぽしゅきーってアホみてえに豹変するのばっかじゃん
そういう意味じゃまだギルティのほうがマシだわ キスからの快楽落ちからの生中出しまでのフルコース
素晴らしいな 時間オーバーしてまた次回もってなると思ったら時間内にイクんかいってなった ギルティ呆気なかったな
これで物語としてのピークは過ぎてしまったし
ここから更に盛り上げるの至難の業だと思う
よっぽど上手くやらないと
客と寝てしまったキャバ嬢みたいに
あとは飽きられるだけだ 先輩が過去話して「もっと大きな闇がある」で第二部へ続くんじゃないの
この原作は「首を斬らねば分かるまい」の人だしいつも先の事は考えてなさそうだが やっぱ長編NTRはいいな1部完結までとか書かれてるし星見さんも失踪するんじゃねぇかこれ 家族に裏切られた〜のやつ最終話読んだけど浮気女大勝利で全然すっきりしない終わり方だな
途中引き伸ばしもひどいしこんなことなら最初から読むんじゃなかった
あの浮気女は子供もろとも地獄に落ちればいいのに ギルティサークル盛り上がってるけど読んだことないんだよな エロ漫画かというぐらいの1回のセックスで簡単にイカされすぎだろ >>293
話は続きながら主要人物が変わるパターンだろうな しかしベッタリ黒塗りとはいえこの内容でよくクレームつかずに完走したよ マガジン系は一部と二部で主人公とヒロイン交代する作品が多いからな
ギルティサークルもそうなりそう 中出しされて第二部があるって完全に星見失踪コースだな
沢屋は続投で第二部は沢屋が星見を探す話になるのか、それとも主人公もヒロインも交代で新しい視点でサークルの裏側を知る話になるのか
前の方飛び飛びでしか読んでなかったんだが星見の姉って殺されたって話もあるんだね
犯人はサークルメンバーの中にいるってあの映像が真実ならという話ではあるが ギルティサークルは星見さんはそこに至るまでがちょっとやられすぎでやられヒロインが確立してたからいまいち使えなかったよ
主人公とまでやってるしな
沙織が武田にやられた時のほうがまだ使えたな ギルティは一応堕ちたけどあの堕ち方じゃまだNTRの続きかけるよな
快楽叩きこまれたところで終了だからこれから星見さんのまんこが梶原を忘れられなくてうずいてくるはず >>294
若い男に乗り換え成功、そしてクルマも家も養育費もGetでクソ妻完勝エンドw
いくら実話ベースでも漫画にする価値ないよな ギルティサークル読んだけどこれNTR感ある?
コメント欄でもこのスレでも誰一人沢屋に感情移入してそうな人いないけどw
快楽堕ちとしては良いと思うけど ラレ男に感情移入して奪われる事に性的興奮感じて鬱勃起する人なんてとっくに絶滅危惧種だろ
その快楽落ちがもう本流だよ 第1部完とか濁してるけどこれ一般漫画的には「収拾つかなくなって投げっぱなしリセットエンド」以外の何物でもないのでは・・・?
エロシーン単体としてはともかくストーリー性のある一般漫画としてどうなの ギルティサークルにストーリー性を求めてる読者は存在しないのでその指摘は当たらない >>308
沢屋に感情移入出来てない時点でNTRとしては失敗なんだよな…
まぁサスペンス漫画でNTR漫画ではないから問題ないけど >>314
作品を畳むんじゃなくて二部構成にした時点で描きたいことあったけどやらかした感はあるよね
主人公・ヒロインも作中年度も変わるなら予定されてた展開かもしれないけどキャラ変えてもそういう目でしか期待されないだろうしやりにくいと思うけどなぁ やっぱり三姉妹なんだよ
他人のために身体張って頑張ろうって奴いないだろ まだ一部完結まで行ってもいないのにグダグダ抜かす奴ばっかりで笑うw 唐突に「メインヒロイン完落ち!よっしゃあああッッ!第一部THE ENDォオ!!」する方が悪い その第一部完結が急かつ意味不明だからグダグダ抜かされてるんちゃうの
一般漫画でNTRやってるのがギルティの良いところやったのに
終わり方までNTRエロ漫画みたいな堕ちたのでハイおしまいそれ以降のこと知りませーん、
じゃあもうただクソデカ黒海苔あるだけの劣化エロ漫画やん なんかギルティに詳しい人いるみたいだから聞きたいんだけど
実際のところなんで急に第1部って概念が生えてきて
せっかく今過去最高に盛り上がってるところをあと4話で一旦終わらせようってことになってるの?
盛り上がってるんだからそのまま続ければいいのに 読者が梶原×星見のエロシーン以外に興味を示さなくなったから 単純に連載3つも抱えてるからお休みしたいんじゃないか?
休むならギルティって事で 普通に間を置かずに第2部スタートすると思うよ
主人公とヒロイン変えてね
そしてコメント欄は「このヒロインが梶原さんに寝取られるの楽しみ!」で溢れるだろう
腎臓賭けてもいいぜ 途中でぶん投げの実績ある作者だからいわれてるんだろ
メインヒロインNTRってストーリー的には終わってるって散々言われてたし、まあリセットしないと話は続かないわね そもそも結構前の段階からバッドエンド示唆してたから作者の予定通りの展開じゃないのこれは >>325
アヘンスクワッド、北沢くん、ギルティの3作か
仮に多忙が原因で一つ切らざるを得ないなら売上的にはギルティじゃなくて北沢くんじゃない? >>314
NTRじゃないけどマガポケはデスティニーラバーズも2部構成にして仕切り直してたな 今のところ一部の前作キャラ以外切り捨てたまま終盤に入った感じだが >>308
NTRの定義なんかがばくていいんだよ
長い連載やってた正ヒロイン間男にちんこ堕ちした
これに興奮してるのがほとんどなんだから
ここにいるntrマスター(笑)の意見なんかどうでもいい >>323
梶原と星見の関係がまだ続いてくならこれがピークにならんよな
むしろこれから >>328
予定通りの展開なら部で区切るんじゃなくてそのままそのバッドエンドに向けて最後までストーリーを続けて欲しかったなぁ
エロ方面でバッドエンド迎える一般漫画が一体どういう描写をどこまで描くのか正直見てみたいし
でもまあ沢屋が1部のみの主人公で今後4話で完全なバッドエンド迎えて2部以降フェードアウトするのであれば
長編オムニバスとして"沢屋の物語"は予定通りのバッドエンドと言えるだろうからそうなったら評価するわ ギルティって3つ連載かかえてんのかよ
一応週一ペースで更新してるけど
10P更新ですら数ヶ月あけるかつらあいり先生にみならわせてえわ >>323
前にも書いたけどマガジン系の作品で急に第一部完って一旦終わる事は良くある
今やってるのだとディスティニーラバーズなんかもタイトルと登場人物変えてデスラバの実質的な第二部として連載してる(過去作にも神様のいうとおりやリアルアカウントとかある)
で、ギルティサークルの場合はメインヒロインNTRという攻めた展開をやりたいがために元々仕切り直し前提だったんじゃないかな
ディスティニーラバーズでも前作では設定と盛り上がりの都合上出来なかった前作主人公とヒロインのSEXを二部でやり遂げたりしたし
まぁ一部の締めまで4話もあるからどういう方向性になるかは終わってみないと分からんよ そもそも今更沢屋を主人公の物語だと思ってる人がもうほとんどいないだろ
このスレのntrマスター(笑)だけがラレ好き故に最後までそう思ってるのは皮肉なもんだな 梶原先輩も失踪して
二部の主役は沙織武田コンビだったりしてな
まあ童貞処女で残ってる奴がいるから彼らかもだけど 沢屋が今回の美和子でついに挿入までしちまったけど
それ以前も度々誘惑に負けて素股ぐらいまではいってるし
こいつが彼女寝取られましたとかいってもざまぁwとしかならんのが最大の問題だな >>335
マガジンで過去に例があるのはよくわかったけどギルティサークルでそれをやる理由がよくわからんのよなぁ
メインヒロインNTRをやりたいならやった上でそのまま続ければよくない?
ちゃんと盛り上がってて閲覧数伸びてて評判もいいのに一体何を仕切り直すのさ
堕ちたヒロインと負けた主人公はもう用済みだから新ヒロインと主人公を投入するために仕切り直す、っていうんならまあわかるけどw
ところでデスラバの例に照らして一部は未遂に終わらせて二部でメインヒロインNTRをやり遂げるパターンだったらかなり脳破壊力高かっただろうな >>339
言い方悪いけどその通りやろ
沢屋と星見はこれで用済み
NTR漫画は堕ちるまでが起承転結でそれ以降は蛇足
もう不文律みたいなもんや 2部と言いつつタイトルと舞台設定だけ引き継いだ実質新作が始まるんだよな
マガジンではwebだろうが雑誌だろうがマジでよくある事
前作主人公たちは忘れた頃に出てきてシナリオを盛り上げてくれるけどギルティはどうなるかな
無能で完敗した上に自分もちゃっかり生ハメ浮気した沢屋なんて再登場しても歓迎されないだろうし
梶原に中出し完堕ちした星見は再登場シーンが初手アヘアヘセックス真っ最中でもおかしくない 主人公とヒロインに魅力ない作品に未来ないからな
沢屋と星見で何続けるのって話だし
といっても最初の主人公とヒロインで話作れない奴がキャラ変えて面白くなるわけないけどなw >>341
星見の方は大歓迎定期
沢屋はカニ漁に出て行方不明ってことにでもしとけ ジャンルNTRならそのとおりなのだが、マガポケだとホラー・ミステリー・サスペンス(笑)に属しておるから、沢屋&星見続投でも問題はない
とりあえずヤンマガwebに移籍してもっと激しくやってくれ〜 >>342
?
話はちゃんと作られてるだろ
90話近くに渡る長編NTR漫画を描き上げた、
これは大変立派なことやと思うよ 「美姉妹屈辱の部屋」だと緊縛までさせられて処女喪失
恋人は姉と浮気セックスしてそれを見せられるだったから
まあそれと比べればマイルドだよなあギルティ 俺も続投派、というか主役の物語はしっかり最後まで連続性を持って書き切って欲しい派だわ
そうか、黒塗りやコンプラ対策で移籍するために1部2部として便宜上分ける、ってケースもあるん?
それなら嬉しいが >>346
フランス書院とマガポケを比較するのはルールで禁止スよね 一部はBADエンド的な終わり方で底に落ちるけど二部から逆襲するような典型パターンだろ 一応ミステリーサスペンス枠なのにシナリオに誰も興味なくて
メインヒロインの完堕ちNTRセックスしか話題になってないし
さくっと今のキャラと舞台を切り捨てて2部で新しいシナリオ開始するのは得策
>>326の言うように2部のヒロインが今後寝取られる期待で読者もしばらくは掴んでおけるし 講談社だとあの寄生獣すら元々モーニングの増刊で3回終了後のアフタヌーン連載開始だからな
第二部はエロ枠でヤングマガジン栄転でウェブ公開はヤンマガWEBになるのかもな 戦闘や頭脳戦で負けて1部バッドエンド、2部でリベンジ逆転ハッピーエンドは燃える展開だけど
NTRされて敗北したらリベンジしたところでハッピーエンドとはならないんだなこれが
沢屋が梶原さんのチンポ切り落としたところで星見が梶原さんのチンポで中出しアクメキメて完落ちしたという事実は変わらないし沢屋のチンポじゃ物足りなくて元鞘に戻れるわけないもの 長編で途中から不意討ちNTR開始、からのNTR完遂、からの主人公逆転、をやって全方位から見放されたのが復讐マッサージ 沢屋の全てを失うことになるってモノローグには恋人である星見だけじゃなく主人公の座まで含んでたということになるのか 個人的には梶原よりもお下がり的な感じで白石?にやられる展開のが望ましいわ
梶原みたいな間男キャラあんま好きじゃないや
なんか義務感というか、仕事感が出ててイマイチ >>263
夫は妻と間男の会社に言わなかったのに、なんで勝手に二人とも失職してんの???
>>264
農家の田中さんの話をたんたんとコミカライズして欲しい。あくまでたんたんと >>354
まあ全て失って終わった奴が主人公の座にいてももうやることないしな
魅力の無い無能主人公なんて見たくないしさっさと消えてくれて正解だわ
全て失ってから無敵の人になって誅殺パレード始めたら笑うけどそういう漫画ではなさそうだし ヤンマガはお下品な漫画が多いお下品な雑誌だけどバッドエンドで終わるクソ漫画はそんなにないぞ
サタノファニですら心のチンポおっ勃ててシグマの法悦NTRを乗り越えたし ギルティntr的には最高だけど、ピークはここなんだよな多分 一般でセコセコ作品描いていたけれど炎上覚悟でドギツい特殊性癖ねじ込んでやったらめっちゃ話題になりました!やったぜ!
っていうのが漫画家としてのモチベーションアップになるならいいけどね 陵辱や調教や快楽落ちがNTRの枠に入った時点でもう別に特殊性癖でもないやろ >>360
NTRの起承転結は転が間男登場で結が寝取られだからピーク=ラストシーンみたいなもんなのよね
ハリウッド映画がラスボス倒した10秒後にヒロインとキスしてそのままスタッフロール入るのと同じで
NTR漫画はヒロインが堕とされた2ページ後には作者の後書きだぜw
一般連載でそれをどう調理するかという点でギルティサークルにはとても期待してたんだが結局1部完でぶん投げるのは残念だな >>352
いや〜美和子先輩とのファックで獣部分が見えたし
覚醒したらヤリサーの顔になれそうな気もするが >>308
主人公より武田のが人気あるからな
純愛に目覚めた武田の好きな沙織が寝取られたほうがインパクトあると思う ギルティははよ9巻出てくれ
海苔剥がしたのはよ見たい >>352
なろう系間男二人にやられまくって逆転不可能レベルまで行ったのに
主人公覚醒で大逆転した復讐マッサージという例があってだな 不意打ちNTRを最後まで完遂してNTR好き以外の読者を念入りに消し飛ばした後になって
ようやく主人公覚醒して逆襲を始めたものの今度は残ったNTR好きの読者からも叩かれて
いまやすっかり支持者がいなくなってしまった復讐マッサージさんは例は例でも悪い例なんだよなぁ ギルティで思うけどエロ漫画だったらたいしたことなくても
一般漫画だと謎の価値があるよな
全裸よりグラドルの水着のほうがエロいみたいな >>372
前フリが長いからね
エロ漫画とちがってNTRも確実に起きるかもわからないから本来の脳破壊とマッチしてる >>371
どっちに転んでもどっちかに叩かれるんだから
今は復讐楽しむ層が戻ってきたり妄想でも寝取られ見たい人が見てるんだから問題ない 「一般漫画だからさすがにここまではやらないはず…」という予想を裏切ってくれるのが良いんだよね
NTRにはその裏切りと驚きがなによりもフィットするからとくに親和性が高い
でも今後こういう一般漫画の皮被った実質的エロ漫画がどんどん増えてきたら
その有難みもあっさり薄れていきそう 復讐マッサージはあれはあれで良い
寝取られで話題になったから完堕ちしか抜けない奴には不満だろうけど
堕ちてないだけで何回もやったから使えるしタイトル通りの復讐に戻っただけだしな 復讐マッサージは最新話で間男が拘束解いて反撃に出てポニテヒロインやられたところで終わったけどあれもまた妄想オチになるのかねえ 復讐マッサージは最近のレビュー見てると終末感エグいわ
NTR展開やってた間は発狂レビューたくさんあってかなり賑わってたのに終盤は諦めムードのレビュー多くて
いざ逆転始まったら今度は中途半端な展開を咎める意見が増えて
その後は水が引いたように誰もレビュー書かなくなり☆2台の低評価だけ入れられるようになった そりゃそうでしょw
ギルティもそうなるんじゃねえの 一般連載漫画の話ばっかしてるけどエロ漫画の方のNTRモノで最近オススメなんかない?
有名どころのNTR作家が最近あんま描かなくなった気がしてオカズに困ってる >>379
そもそもこれだけ続いてる事がNTRでバズったから予定外の引き伸ばしでしょ
企画としちゃ本来10話程度のつもりだったはず >>330
ディスティニーラバーズは原作の評判悪いから切って
2部から話も描けるエロ漫画家だけにまかしたら評価上がったパターン ギルティの作画は話書けないからな
今がピークでこの先は尻すぼみ >>383
10話ってまだNTR始まってないだろw 情報古いな
復讐マッサージはNTRファンに配慮して最新話で間男が再逆転キメたぞ >>377
それならそもそも寝取られすら描かないことになるが じゅらの彼女の友達、クソエロ女が逆NTRすると思ってたらなんか主人公のことが好きでしかも処女でセックスしていつの間にか関係終わらされてグラビアアイドルになって1ヶ月ぐらい更新なし
思ったより人気出たから続きの話作れなくなってんじゃないのこれw
ちゃんと続き考えてんのかね 彼女の友達は主人公がヒロインとやったら浮気クズと叩かれ
拒んだらどうでもいいからエロ見せろと叩かれる >>387
今更頑張ってもそいつらがもはや粗チンなんだからデカチン主人公が間男なんだよな
粗チン雑魚イケメンはラレ男になってどうぞ >>391
むしろアレに逆NTR以外期待してたやついるのか…
導入からもろに痴女みたいなムーブだったし 体で誘惑する女と浮気してしまう高校生男子の性欲で良くないかそれが見たかったわ… >>379
独占厨が発狂してる時と同じで草
独占厨も寝取られ厨も中身変わんねえなw >>394
素質がある独占厨が進化した先がNTR厨なんだからそりゃ当たり前だ
年齢を重ねたことで本来自分の分身たる主人公がヒロイン独占する事の非現実性と違和感で抜けなくなり
しかし架空の理想ヒロインがドエロく乱れる様でシコりたいという性欲は消えず行き場を失った結果、
「どんな女もねじふせる最強のチンポを持った絶対的な勝利者」たる間男に最上の竿役適性を見出すようになった
そこに感情移入はもはや存在せず神の俯瞰視点から極めて効率よく"女の痴態"をオカズにする事を身につけたのさ
最強に敗北は許されないので間男が独占に失敗あるいは自ら独占を放棄するような貸し出し展開はNTR好きの間でも嫌われがちというわけ >>395
いや2行目はちげえよ
別に寝取られじゃない普通の独占物でも抜ける
独占+嫉妬がある寝取られはより抜ける
俺達はどこまでも独占厨なんだ 151匹しか登録されていない図鑑では未確認だが
ドクセンチュウの進化前にショジョチュウがいるという説もある 実際さいきょーの間男様がハーレム作らなきゃやーやーなのって人はわりと露骨だよな
まあそもそもそういう奴はNTRはNTRでも寝取り畑の方だから似て否なる者だが いっつも一般漫画の話かしょうもない定義論の話しかしてないなこのスレ 話題のギルティサークルも梶原に感情移入してるキッズだらけだしな 最近エロ漫画のNTR本で使える新作があんまないからしゃーない
著名なNTR作家たちが全然描かないんだもの
サイクロンが陵辱系のを出したくらいか? >>395
進化?生物としては負け犬を良しとしてしまったんだから退化といえよう
年齢も重ねて普通のじゃチンコの立ちも悪くなってるということもそうだ サイクロンの陵辱って伝統芸能だろ
そこに彼氏役の存在をちょちょいと設定するだけでNTRに早変わり 年齢重ねてるかどうかはともかくオナニーの回数重ねると
単純に脳への刺激足りなくてふつうのじゃ勃ちが悪いってのはたまにあるよな >>404
一つはNTRってのはかなり脳内物質を消耗する点があるかも
普通の肉体労働や頭脳労働に加えて性的衝動も動員しないとエロいのは描けないから
要は性的刺激が強すぎて活動活力の前借りが多く発生しちゃう
自然、燃え尽きが来るのも早くなる
まあNTRに限らずエロい創作ってのはそういうもんかもだけど
あと一つは叩く奴が多いってのもあるかもね
叩くってことは興味あるから自ら寄って来て見てるわけなのに
そういう自分は棚に上げて正当化して素直に評価しようとしないからなあ
まあ歪んだ性的嗜好だから歪んだ人間が集まるのかも知れないけど 今みんなファンサイトに籠って月額で数ページみたいになっちまったからな 愛するあの人が寝取られた。
健康的な私達、お魚と食物繊維を捨て去って行く。
許すまじ!!
脂質め!糖質め!!塩分め!!!
必ず取り戻す!!
今は一時の快感に酔うが良い。
反撃の時は近い!! NTRモノの作者のツイッターとかcienとかちょくちょく見てるけど楽しそうだよ
脳破壊脳破壊言ってキャッキャしてる人が多い そら作者は読者の脳を破壊する側だから気楽なもんだろ
間男もラレ男も自分でまず役割と結末を定めてから生み出したお人形だし
こっちは脳を傷つけながら命がけでシコってるというのにまったく マジで惚れたいい女って所が相当難しいけどたくさんあるぜ、こっち(リアル)側にはよ… サイクロンはカラー描き出した時期から使えなくなったなぁ(オリジナル描き始めた時期?)
とふと思ったけど以前は凌辱で、今は寝取られ描いてるんだよな
このスレ住人的には喜ばしいはずなのになぜか使えない サイクロンマックのバイトの作品は結構抜けたけどな
その後のテニス辺りからNTR感なくなった 設定上だけの彼氏を生やして寝取られってことにしてるけど中身は昔ながらの陵辱だもん サイクロンはFGOの宮本武蔵の同人誌が凄い好きだった
段々情と快楽に絆されて抜け出せなくなってく感じがこういうので良いんだよ感ある
マスターがぐだ子の方だったからNTRと言えるかは微妙だけど 大学4年の時、中学から付き合ってた彼女を同じバイト先の後輩(中卒元ニート)に寝取られた事がある。
彼女とは大学卒業して同棲してお金貯めて結婚しようって話までしてたし親公認。大学1年の時からずっと同じバイト先だったこともあって大学4年になる頃には新人の教育も任せられてた。
ある日入ってきた新人が19の中卒の子。高校の時いじめられて学校やめたとか身の上話を聞いてるうちに情が沸いてけっこうかわいがってて、俺の彼女とも一緒に食事行ったりとかしてた。
ある日、ふと彼女の家にサプライズで行ったら家には後輩と彼女が。明らかにやってましたって感じの雰囲気。とりあえず後輩どなりつけて帰らせて彼女を問い詰めると1回だけと頼みこまれてって話。正直許せなったけど彼女が好きだった事もあって許した。
後日後輩からも謝られたけどさすがに許せる訳もなく、てんぱった後輩は写真とかも全部消しますからとか言い出したから、携帯取り上げると彼女との写真が出てくる出てくる。
問い詰めると半年くらい前に頼み込んでやらせてもらってから頻繁にやってたとの事。
普通に生でもやってたりとか。俺とも大学卒業するまではしないって言ってたのに。
これはダメだと彼女と別れた。しかも数か月後に妊娠発覚。
あれから数年たって、新しい彼女も出来て、今では寝取られものAV好きとなり当時思い出して抜いたりしてますww
その間当時の彼女から離婚した。復縁したいって連絡来たけど当然お断りしました。 >>408
NTR好きってやたら自分の好き嫌いを自己主張したがるの多いよね
好きな事の主張はまあ良いんだけど、嫌いな事までわざわざ主張するからやたら論争多い印象
全員の好みを満たすNTRなんてほぼ無いんだから不毛よ その辺の不毛な議論が起きやすいのはNTRというジャンルの肥大化を推し進めてきた業界側にも原因がある
各種規制の煽りで陵辱/調教/脅迫/奴隷/催眠あたりの公序良俗に反する単語が大々的に使えなくなってる所を(実際販売サイトを見ると〇〇と伏せ字にされてる事も多い)、
恋人か夫を配置して全部ひとまとめにNTR扱いすれば「寝取られただけですよ ただの浮気ですよ 合意の上の関係ですよ」という建前で全部誤魔化せるという事情があるんよ
そしてそうやってジャンルの定義をどんどん広義化していった結果性癖の合致率が下がって「これは俺が求めてたNTRじゃないんだが…」となる人が増えたというわけ
今のNTRは例えるなら「男の娘」と「女装」と「ふたなり」と「TS」と「ホモ」が細分化されず全部ひとまとめに「同性愛」扱いで押し込められてるようなもん 大昔に読んだウェブ小説がふと思い出して読みたくなったんだがどこにあったのかさっぱり忘れてしまった
女主人公で喧嘩が強いヤンキーカップルから舎弟が寝とる感じで最後はヤンキーカップルは結婚して間男と関係が続いてる的な終わりだった気がするんだ
誰かこれだけでわかる人は居ないだろうか オタクに恋は難しい
よくよく考えたら脳破壊要素がある >>422
「番長ちゃん、超頑張る!」みたいなやつか? ラレ男に感情移入して泣きシコしたくてタイトルに寝取られと書いてあるNTR本買ったら
ラレ男が最初と最後の一瞬しか写らず終始間男がイキり散らかして無双するだけの寝取り漫画でした、
とかしょっちゅうあるしな
抜ければ結果オーライだけど抜けないと丸々金の無駄という 1000ぽっちしか売れてない8年前のドマイナー作品のタイトルがすらっと出てくるのすごいな
選ばれし者じゃん 8年前からスレ住民のメンツ変わってないだけだろw
ああでも最近はギルティサークルファンの人が来てるか >>428
本編でどうなるかはわからんが今の展開をネタにした同人誌は出てきそう ギルティサークル、第一部完まであと4話とかなってるけど、事実上の打ち切りかな
第一部完と言いながら第二部が永遠に始まらないやつだろこれ
不意打ちは俺らにとっては良いけど、そんなつもりなく読んでた一般読者には単なる糞展開だしな ギルティサークルのコメント欄見りゃわかるけど読者からは大好評だぞ
むしろ主人公いらねえ梶原さんよくやったって間男応援する声の方が大きいくらい
そもそも昔からちょくちょくNTR未遂連発してたから別に不意打ちじゃないしな
ちょっと上の方の過去レス読めばわかると思うがギルティの1部完は
おそらく移籍準備のためか、あるいは主役のキャラを変えて仕切り直すためのものだと思われる
マガジン系列ではよくあること カッコウの許嫁は漫画だからなんか許されてるけど中国で農民の子供と金持ちの子供間違えた事件あって農民にされた子供がまた悲惨な人生で笑えなかったわ >>431
そら不意打ちで切れたやつはもう見ないで書き込まないからそういうの増えるのは当たり前 >>357
上と下で違う話
上は不倫してた妻が夫が長期出張になったのをいいことに
3人の子供に「お父さんは別の人で旦那はおんたたちの父親じゃない」と洗脳する話
出張から戻ったら家族全員にいないものと扱われ追い詰められるも
偶然妻のLINEで不倫の証拠をつかんで自分から離婚を言い渡す話
但しもう気力尽きていて家も車も親権も妻に譲り不倫相手から慰謝料200万円もらい
養育費6万円を支払う面会権も放棄する話
下は妻に厳しいモラハラ夫が単身赴任中に妻が不倫して
本社勤務になった夫に妻が離婚を要求する話
子供たちはお父さん擁護しお母さんを責めるも親権は母親に
但し不倫した二人は会社を懲戒免職
家は夫の持ち物なので不倫カップルと子供二人で公営住宅へ
妻はパートタイムで働き不倫相手も派遣労働しながら就職活動中
子供が中学生になったら籍を入れるそうだが
面会している子供たちはエリート夫になついているから下層階級の
不倫カップルについていくかどうか? 人妻寝取らせから寝取られ物の小説書いた。
ヒロインに如何に嫌悪感を持たれないようにエロく仕上げるか、ってのにずいぶん苦労したが、やっぱり無難で便利なのは間男に洗脳とかマインドコントロール受けてる、ってパターンだと思った。
完堕ちはただの汚物化なので好きじゃないし。 >>431
気に入ってる奴が書き込んでるだけ
気に入らない奴は表には書かずに消える カッコウの許嫁はプチNTR入ってて評判悪くなってるぞ
メインヒロイン(エリカ)が主人公(凪)以外の別の男(凪兄の宗助)に顔真っ赤にしてイチャイチャデートするのは
いくら子供の頃好きだった義兄ちゃんと言えどNTRの始まりで週刊少年漫画誌的にはアウトだわ
それはそうと復讐マッサージのFANBOX予告来たが主人公(ハジメ)がヒロイン2人とがっつりヤってて二股エンド決まった感あるな
イジメ間男の2人はたぶん捕まったのだろう >>437
普通にいいねランキング上位で見てる奴多いじゃん
展開の瞬間最大風速とかもあるが単純に数字だけならアニメ化してる長瀞さんより上だぞ
何を持って打ち切りと判断してるのか コメントだけ見て今の展開を読者が支持してるってのも、打ち切りってのも、どっちもただの偏見だろ
自分に都合のいい意見にすぎない 例えNTR盛り上がりでも一時的だしな
飽きたりなくなったら落ちる一方じゃね >>439
別に寝取られ展開でないときも上位だったしな
気に入らない理由であれこれ言ってるやつと
見てる連中は全く別ってことだ
しかしNTR展開の前はネットじゃほとんど話題になってなかった
犯人の考察やってるとこないか探したけど
ごくごく少数でしかもおざなり
マガポケスレでも全くレスなし
あらためて寝取られスキーのネットでの行動力はすごいわ >>442
41話まではミステリー・サスペンス要素あったけど
その後88話までエロ展開ばかりで、殆ど新情報が出なかったからな >>436
寝取らせから寝取られモノはヒロインを軽くしないようにするのムズいな
旦那から始めたから旦那がエスカレートしてがヒロインへの嫌悪薄れていいかもしれんが次は旦那にヘイト向きすぎる
タイトルに破滅願望だの入れてタイトルで分かるようにするしかないかな >>438
でもあの漫画で人気集中してるのは妹の方だから今回の件でダメージ受けてる人は少ないんじゃないか? >>438
前話のあの引きからどうやってそんなことになるんだろw
いつもの間男の妄想で反撃なんてなく復讐完了で帰宅してセックスするのか
気絶してた主人公がすぐに気が付いて間男撃退して慰めックスなのか。
ヒロイン達と仲良くヤってるのが気絶してる主人公の妄想とかだと面白いんだがな 覚醒主人公のチンコのがデカいからな
寝取られ漫画においてチンコのでかさは戦闘力
主人公が寝取る側であり間男 個人的にはエロのないntr描写や展開とかイライラするだけだなー
最高に抜けるし、エロ漫画とかでntr展開になりそうだとワクワクするけど、
基本的にはntr描写って嫌いなんンだわ
心は嫌だと傷付いてるのに興奮して抜けるってntrの導入そのものだな 覚醒主人公のチンコのがデカいことを知らないから気絶してた主人公がすぐに気が付いて
間男のチンコを引っこ抜いて俺様の方がチンコがデカくてイカせられるのを分からせて間男の自信()をもKOするんじゃね? >>446
間男を人妻寝取り趣味のサイコパス野郎にしたら結構いい感じにハマったよ
旦那さんは奥さんが他の男に抱かれている所にしか欲情出来ない心の病気なんです
↓
旦那さんの心を壊さない為には奥さんが他の男に抱かれ続けるしかないですよ
↓
どんどん過激な事しないと旦那さん満足出来ないですよ
って洗脳されて最初はキスすら嫌がる清楚な妻が顔射精飲アナル舐めお掃除フェラ当たり前に
でもそれは全てが旦那への愛ゆえ、って感じで
ヘイトは間男が一身に背負ってくれるし >>419
普通の恋愛漫画でも主人公とくっついて欲しくないキャラのことを悪く言ったりする人はいる
NTR好きじゃなくても自分の好き嫌いを自己主張するよ まあぶっちゃけチンポはデカよりどれだけ硬いで気持ち良さが変わるらしいねまあ短少は論外なんやと思うけど >>323
我々は燃え上がったが一般読者は冷えきったから
寝取られ展開ぐらいまでは許容できても、あんなにしつこく描写したら趣味じゃない人は耐えられないでしょう
読者の評価が高いと思ってる人もいるみたいだが、所謂でんでん現象ってやつ
事実上の打ち切りだと思う
メインキャラ変えてリスタートも可能性としてはあるが、1度ケチがついたものはまず成功しない まあ売り上げはまあまあ好調なんでしょ
この感じだとNTRの巻も普通に売れそうだし
打ち切りとか何の根拠もないよ
せめて後4話見てから言って しかしヒロインだからさすがに完堕ちまではいかんだろうと思ってたけど
第一部完結=主役交代の可能性があるとなったら完堕ちエンドもありそうだな >>450
確かにNTR好きってNTRに対する嫌悪感がないと成り立たない気はする
ギルティ読んだことないけど概要見る限り一般で連載はじめたのが一番のギルティ 一般漫画のNTRだとずっと妻と自分モデルの自称伝的漫画描いてたガロの安倍慎一が
実際に思い詰めて無理矢理妻を親友に犯させ
その様子を何度も漫画化してるな
その後鬱で病んで精神病院を行ったり来たりになっちゃったけど 知らない名前だからググってみたが
絵は下手でもイケる口だと思ってたけどこれは無理だ ギルティとか一般紙じゃなかったら
誰の記憶にも残らない前後編ぐらいのエロ漫画だったと思うぞ >>464
一般紙でやり遂げたのが最高のスパイスではあるよね
知らんけど ガロのことはかつてそんな雑誌があったということしか知らない つげ義春とかあの辺の作家が連載していた今で言う意識高い系に祭り上げられてた雑誌だよ 長谷川泰子か
中原中也と同棲中を小林秀雄が寝取ったんだよな
だけどさらに山川幸世に孕ませられて
中原中也が何故か認知して子供に命名
なのに青山二郎とさらなる関係を持ち
中原中也の元に戻るも
結局中垣竹の助と結婚し子供も中垣の籍に入る
中原中也死去
長谷川は戦後も長く1993年まで存命
日本で最も有名な寝取られ男
中原中也
1980年代にはエロ漫画化もされている >>450
>>461
そもそもまず嫌悪感が無きゃ鬱勃起とは言わんからな
その嫌悪感がシコリティを上回って抜けなかった時は
チンポの代わりに心のアンチがムクムクしだしちゃうよ俺も >>469
むしろ長谷川がやべー女すぎて中原中也が霞んでるやろこれ >>458
シナリオ的には梶原がラスボスだからとりあえずここで一区切りはつく
打ち切りではないと思う
ヒロインが姉探しより梶原との快楽を求めるようになればそこで第1部シナリオ完全終了
姉の行方は不明のまま終わる >>472
ポンキッキーズで毎朝子供に寝取られ英才教育してたのか…… 中原が美人の長谷川と京都で同性の後に上京すると
友人の小林秀雄は長谷川に一目惚れして寝取ってしまう。
小林は自身のほうが長身だったからと評論の才能しかなかった小林が中原に嫉妬したから
寝取ってコンプレックスを払拭したかった
だけど所詮インテリでオス臭くない坊っちゃんの二人は見捨てられ
役者で演出家の山川と飲み屋で知り合い寝取られ孕ませられ長男を産む
中原はそんな子供を認知するも病弱低身長の中原に満足しない長谷川は
まさにオスで小林秀雄の友人で気難しい骨董の大家青山二郎に囲われる
そして最終的に中垣竹之助と結婚する
この間長谷川泰子と関係あった男たちは血の涙を流しながら寝取られ自分から離れていく泰子に未練たらたらだった
中原はそんな泰子に付かず離れず何度も寝取られる泰子を近くで見続け
泰子が結婚した翌年に死亡した
長谷川泰子と関係のあった男たちはみんな寝取られ悔しい思いをしたことを小説や随筆や詩に残した
それは昭和の時代の芸術ぶった成人漫画で何度も
漫画化された >>473
ラスボスを1部で倒したりしないだろうし
星見は完落ちしたままフェードアウトして終わりでしょ
姉探しとかも何一つ解決せずに投げっぱなしになると思う
そして2部でしばらく経ってから回収するんじゃないかな ギルティでこれ以上テンプレ展開は止めたほうがいいと思うな
完落ちした星見が思考停止して梶原の脅迫で味方(沢屋や沙織)を罠にはめるとかだったり
動画が沢屋に送られてきて見たら星見が乱交(白石含む)してイカされるとか
寝取られ嫌いや未成年にはトラウマになる アダルト系のNTRモノならともかく、ギルティは一応一般誌のサスペンス作品なんだから乱交はないわ そこは宗派がわかれる
間男独占のプロテスタントと淫乱堕ち乱交好きなカトリックで このスレは脳がぶっ壊れた人間の吹き溜まりだから誰も気にかけないけど
ギルティが掲載されてるの曲がりなりにも天下のマガジンだからなあ
NTR性癖植え付けられる一般人が大量に生まれるんじゃないかw? マガポケであってマガジンではなくない?
ワンパンマンはヤンジャンじゃないし
スパイファミリーはジャンプではないよ >>479
原作者アヘンの人だからクスリセックスとか大麻パーティとか出てくると
期待していたんだがな。 >>484
マガジンエアプか?
まずマガジンが天下とったことなんてないし
そもそもマガジンは昔っから風夏とかGEみたいにラブコメにNTR要素入れてくるの大好きだし
近年もレンカノで妄想とは言えNTRセックスシーンまで描かせてたり
恥君では作者本人に負けヒロインの公式NTR同人描かせてたり
つい最近もカッコウの許嫁でNTR展開始まりそうになってるだろ
マガジンのラブコメは今も昔もずっとNTRと共にあると言っても過言じゃないんだ
それらに比べたらもはやエロシーン目当てでしか読まれてないギルティの脳破壊力なんて無いも同然だよ 星見さんイカされまくったけどまだ堕ちてはないでしょ ギルティサークルの一般読者は間男である梶原さんを応援してるから
脳が壊れるどころかむしろカッチカチなんだよなぁ
植え付けられるとしてもNTR(寝取り)性癖の方やね >>488
梶原のセックスが一番気持ちいいの認めて自分から生ちんぽハメて自分から腰降ってるのは普通に完落ちだと思う >>490
まだ堕ちてない
認めかけたところでフィニッシュだから
もう一回じっくり攻めて星見から梶原求めまくるくらいになって完堕ちだろ >>487
マガジン舐め過ぎだろ
巨人の星、明日のジョーの時は圧倒的天下だったし
近年でも金田一、GTOの時はジャンプ抜いてたぞ でも堕ちずに反撃始まるなら正直NTR的には無意味な展開だよな
リアルタイムで抜けたならいいけど黒海苔だらけで抜くには厳しいし
堕ちないと知ってしまった後は読み返してもシコリティ激減だしで 明子姉ちゃんが花形満と結婚したのは寝取られと言えなくも無いのか? 左門の嫁って飛雄馬から寝取ったんじゃなかったっけ? 君たちってギルティサークルで抜けんの?やっぱサスペンスストーリーものじゃなくて
ntrエロ漫画として見てんの? 次回隣の部屋から男4〜5人乱入して全員にまわされる
一巡したところでアナル浣腸されライブ脱糞
二巡目からは前後の穴塞がれてアヘ顔公開
もう…どうなってもいい〜!! 一度他の男にやられたのでギルティサークルも寝取られ的にはもう用済みだけどな
続くのなら新キャラで頼むわ 答えになってねえwアンチじゃないよ単純に聞きたかっただけ。あれ自体どの設定が
つまらんし最初から匂わせてたよね。主人公も違う女と青姦しとるし。どちらもバカ
大生としか思えない。キャラに魅力がちんかすだから俺は抜けない。しかも最初から
サスペンスとしても終わってるなーと見てて思った。ならいっそ同人ntrエロ漫画として
見た方がいいね この文のどこがアンチ?逆張りっぽく聞こえるが正直な感想述べたまで。
別にこれを素晴らしい作品とは思えないのだ。 このスレで何かしら話題になると取り敢えずケチ付ける奴出てくるよね
NTRは本来正道である純愛の逆張り展開だからそういう気質の奴が多いんだろうけど また答えになってねえ。自分の意に添わなければアンチ認定かよ >>477
どんな時代にも色狂いはいるってことだね関わった男は皆ある意味魔性に狂わされた被害者とも言える >>511
この一言で男側への評価が全部変わる
最初の中原中也以外はみな妻帯者
二度目に中原のところに戻るときは
中原も子持ちの妻帯者 >>509
別に俺がntrを否定したところこれからも
作られる続けるだろうから何でもかんでも
否定しないそれは傲慢だから。
それとntrには名作ってあるの? ギルティサークルなんて題材からしてそうだし、かなり前から匂わせもしてるし、姉を探すためならなんでもやるって言ってるし、不意打ちでもなんでもないし
主人公もいい思いしてるのでNTRとしては弱いし、ミステリーとしても弱い、何もかも半端ってのは同意 内容以前にあの黒塗じゃ抜けないよ
リアルタイムでみんなでわいわい出来るから楽しんでるだけ >>514
やっぱそうだよな。俺ntr脳じゃないから
脳が壊されるとか作品に対して抱かん。
ntr系ってどれも抜き特化ってイメージが強い
ストーリー展開どれも幅が狭く似ていてavであるようなえげつない
プレーしながら最終的に大切な人物を泣かせ傷つける。
キャラ自身も寝取られる事分かってるしどうなるか予想つくから感情移入ができない
こんなもんだから人気の同人みても大したことねえなと思ってしまう。
寝取られない奴なら過去の美少女ゲーの方が印象に残る。魅力的なキャラも多いし
個人的にお気に入りのキャラもいる。
別に否定はしないがエロ作品の中ではレヴェルの低いジャンルかなと思った。
だから魅力的なストーリーキャラで俺を感化させてくれる作品教えてくれ。小説でもいいから どれも抜き特化とかイメージが固まるほどNTR作品を見てて
わざわざ自分の意思でNTRスレ探してそこに乗り込んでる奴が
俺NTR脳じゃないから()とかレヴェルの低いジャンル()とか抜かしてるわけよ
面白いね 寝取られはもともとマイナージャンルだしな
急に人気になったのは妻ものとかレイプものとか他のジャンルが融合されたからで寝取られ的にはキツくなくエロいのが実際に売れてる感じだな
直接的な描写はないけど花沢健吾とかの漫画のほうがストーリーがしっかりしている分正直使えたかなぁ >>517
面白いだろ?君が俺をどうイメージしよう
勝手にどうぞ
>>518
たかが黄昏の花沢か。サンキュー
ちょっと探してみる たかが黄昏はあれは打ち切りか
ルサンチマンとかボーイズオンザランとかアイアムアヒーローとかかな
がっつり寝取られではないけど花沢作品はちくちく不穏なシーンを入れてくるからいいんだよな
ギルティがもてはやされてるのは寝取られ的にはマイルドでエロいからなんでケチつけてるのはたぶんガチ目な寝取られスキーじゃねぇか
強烈な寝取られ漫画はここの住人ですら大半は耐えられないだろ ギルティーサークルって当初からヤリサーなのに意外と順番待ちはあっても乱交は無いのな
デブ女も順番待ちだし
美奈子先輩だけは違うけど >>521
強烈さの次元にもよるんじゃない?
たとえば間男のクズ度や不快さがあまりにも度を越してるような強烈さのやつは俺は抜けないわ
作者が露悪趣味全開でニチャってるのが明け透いてしまって白けてしまう
一方で間男のクズ度は標準的だけど主人公とヒロインの絆を何度も丁寧に描写した上で
それが壊れるギャップのデカさの面で強烈さを発揮してるような作品は俺はめちゃくちゃ抜ける
フォークインロードとかね
逆に、俺とは真逆で前者は抜けて後者は抜けないって人もいるだろう 確かにそれを強烈と思えるかどうかは好みの問題かもね
ギルティは星見の寝取られが人気だけど俺は沙織の方が好みだったのでこっちの方が使えたし
そちらがめちゃくちゃ抜けたフォークインロードは俺の方はかすりもしなかったからほんと好みの問題だよな >>524
ちょっことフォークインロードはいい官能漫画じゃん。起承転結もしっかりしてて流れがいい。
ヒロインはntr系でありがちな自制心のない女の子(それ言ったらntrできないけど)だけどキャラの感情
しっかりしてる。柔らかいタッチで悲惨な内容は最終兵器彼女を何故か思い出した。
だけどぬ,,,ぬけない。
これは俺は無理。むしろ抜くならコンスタントに出されてるような武田弘光系の方
がまだ抜ける。でもこれは良作じゃないか。今だに苦手だけどntr系少し見直したぞ。
ルサンチマンこれから読むぞー >>528
ちょい堕ちくらいでしょ
堕ちてることには違いないが完堕ちでもない まあ彼氏より気持ちいいって言わされてはいないな、まだ
とか思ってたら次回あっさり言わされたりして あと4回しかないのに次回もNTRセックス継続したらさすがに笑う 欲望のパンドラで千佳ちゃんが母親に脳内NTRされるとはな
千佳ちゃんのエロって殆ど無いから久々に抜けたわ
本物の千佳ちゃんに母親がどんな妄想してたか見せてあげたい せっかちでバカな星見が全裸のまま姉のレイプ動画を見始めると
梶原が星見を愛撫し始め、二回戦突入
星見は気持ちよくなって動画どころではなくなる、って展開はありかな
これで姉への思いより快楽が勝ることになるし 実は隣の部屋にいた白石が乱入3P生中継、までいったら俺的にはもうゴール
あとはもうどんな展開でも神として未来永劫語り継ぐ でも実際ここまで来るとなんかもう一般漫画とエロ漫画の違いわかんねぇな
エロ漫画全部一般化しちゃって良いんじゃない?
黒海苔さえ貼っときゃ許されるんだろ? 正直ギルティは寝取られでは無く、浮気不倫寄りじゃないかな?? ギルティサークルの80話から88話は、ポケマガサイトで、単話で買うしかないのでしょうか。 単行本出るの待ってそれ買えば?
有料で黒海苔拝んでどうすんねん
話題についていきたいなら今週分から毎週読めばええ ここ最近ずっと毎話エロ入れてるギルティサークルはもはやエロ漫画やね
というか移籍(仮)の理由それだったりして
毎話びゅるびゅるできるヤンマガ系列に行くのかもな エロしか中身がないんだからエロもっとできるとこに行ったほうがよいかもな ヤンマガ行って何か変わるのか?
どっちにしろ一般なんだから黒海苔じゃね
ストーリーはすでにやりたい放題だし FANZAで上位にきてるハチ公って作者の過去作買ってみたけど強烈すぎてつれえわ
寝取られただけじゃなくて身体的に障碍者にされるとかそこまでラレ男痛めつける必要あるか?
それで間男放置とかこんなんで抜けるやつおるんかよ 訴えようとしたラレ夫が間男上司に脅されたうえに屋上から落とされかけてたしな
ラレ男を徹底的に虐めればいいと思ってるんだろうよ 現実は先に弁護士に依頼するか警察に行くだろ
おっさんの恫喝で凹むヒョロガリ主人公がおっさんと対峙しちゃダメだわな >>548
ラレ男もそこそこの規模の病院に勤める可愛い看護士さんと再婚してるからハッピーじゃないか?
ラレ男と看護士の給料合わせてあのボロアパート住まいって設定はどうよ?とは思ったが NTRコミックの世界には慰謝料の概念が無い
三十路の中古女をリリースして、そこそこの大金を貰えるなんて幸せなのにな NTR物の司法や弁護士は全て間男の息がかかってるんだろ NTRの読み物作品の中では、主人公ラレ夫はNTRマゾな読者のなり替わりだから、望む通りの酷いことされて慰謝料など発生しないのでしょうきっと。
もし現実に俺が妻を寝取られて妻の身も心もすっかり持って行かれて孕まされて、文句言わずにきっちり子育てしろ命令だと指の一本折られても、訴えるなどしないでしょうから 脅迫恐喝で何もしないのが不自然
本当は寝取られたいドMが演技してるようにしかみえん >>547
そういやコンビニや書店にも置くヤンマガは黒塗り無いのに
マガポケはあんなに真っ黒なんだよな
ヤングが付いてるか付いてないかでだいぶ違うのか ヤンマガWEBなら乳首とかも修正なしで一般紙で出来るレベルでの性行為描写もそのまま掲載してる
マガポケの場合はappleの審査とかもあるアプリ配信なんで黒塗り修正が入る
だからヤンマガWEBでは無修正のシーンでもマガポケでも同時連載されてる作品なんかは黒塗り修正が追加されてたりする
基本的にWEB掲載の漫画は規制の基準が緩いけど
サイトによっては乳首等に黒海苔や白ボカシ修正が入ってて見たければ単行本買ってねみたいなところもある なるぼどアプリの配信プラットフォーム側の都合もあるのか
米企業は厳しいしな確かに
しかし内容は問わず黒塗りすればOKなら
マジでエロ漫画配信しても怒られなさそうだなw 内容面でも犯罪性や暴力性の高いレイプやリョナは規制傾向だよ
だから合意浮気扱いにできるNTRモノの皮被せるね 黒海苔は割と基準が謎な時もあるんだよな
正面からスカートがめくれてパンツが見えるシーンは海苔なくて
その次のコマで後ろからパンツが見えてるシーンは海苔がべったりで頭の中疑問符だらけになったことあるわ 後ろからだと尻の割れ目が分かるからとかじゃないかな
多分前からでも割れ目部分を描写したら黒海苔になるんじゃない? >>541
ポケマガのアプリインストールすれば無料で見られるよ ギルティは絵が好みじゃないというか下手なので気持ちが入らない。
神聖不可侵な高嶺の花が汚されたという感じがしないので。
>>512
ホントだ。一瞬で大分気持ちが冷めた。 エロ漫画の方は短い尺でエロを入れなければいけないから風俗嬢みたいな女ばかりで幼女まで積極的にフェラしだすしリアリティがなくて使えないというか
いろいろ中途半端な出来でもギルティのような一般漫画からの寝取られが注目されるのは仕方がない 山本やみーの成人誌漫画ダメだからなあ
ふなつ一輝も華麗なる食卓が結局一番マシなように >>568
毎回戦闘入れなきゃならないロボットアニメみたいだな
「出資者(読者)は無理難題をおっしゃる」 >>568
エロ漫画はストーリーよりも快楽堕ちと作画で抜くだけ
ストーリーでNTR破壊するなら一般かノベル 漫画サークルのエロチームで話し込んでたのだが、NTRものは終わり方が後味悪くて無理って意見が多数だった
ラレ男が二人を制裁してスッキリする終わり方が主流になれば読むけどなぁとの事だが、そのエンドが現状は皆無って事はNTR好き=ドMなんだろか? ジンキの漫画はヒロインが敵に捕まって処女レイプされてそのまま打ち切りエンドやってたな
その時空はなんかパラレルになって黒歴史化したけど >>573
制裁エンドはスッキリはするけど現実感出て抜けないというジレンマ
それに間男側に感情移入してラレ男に優越感抱きたい読者もいるらしいから 自分は制裁すべき対象のない、振り上げた拳の落としどころのない感じのが好きかな
ヒロインがすれ違いで他の男とやっちゃうみたいな
間男もあまり悪人じゃなくて、ヒロインの要望に応えてやっちゃうけど、事後にラレ男への告白や仲直りを勧めるとか >>573
二人に復讐しても盗られた(男として負けた)事実は変わらないし、そもそも復讐してスッキリする程度の彼女との関係性だと寝取られ感が弱すぎるから寝取られである必要からして無くなりそう エロ漫画に制裁に使うページも労力もないんだろ
制裁入れるぐらいならエロ増やせ 読者の分身であるラレ主人公は寝取られ望んでるんだから、制裁すること自体がおかしくて興ざめする
身も心も落ちてるラレ妻と何でも服従するラレ夫に間男が増長して暴君になっていくのが良い >>568
でも尺いっぱい使った割には脅迫同人のガイジヒロインだからな 制裁否定派の情熱は引くな。
勧善懲悪や自業自得を嫌がるのは後ろ暗いところでもあるのか。
制裁を実行してもしなくても最悪一コマの後日談やナレ死で済むから
尺への影響なんてほぼ皆無にできるのに。 都合よくチートで無双して調子こいてるなろう主人公って作品諸共嫌いになるんだわ
間男の無双が度を越えてると同じ現象が起きて抜けなくなるな俺は 作者からすればなろう主人公とNTR間男は同じようなもんですしおすし
チート使って絶対的な勝利を得る、という役割を持たせて自ら生み出した分身で実質主人公なのよ
そしてラレ男はなろうで言うならかませ役の小悪党と同じで無様に負けるためだけに作られたモブでしかない
そんなモブキャラが報復行動に出る展開なんてメタ視点で見ると逆張り以外の何物でもないわな >>585
今期の異世界で無双して現実世界でも無双するって奴マジでなろうトップクラスに恥ずかしいな
寝取られ世界無双間男すら歯が立たないやりたい放題 制裁肯定派の意見はたまには制裁ENDもあってもいいなぐらいの
どことなく軽い提案に感じるけど
制裁否定派の方は制裁なんて絶対ダメ言語道断みたいな強いニュアンスを感じるんだが
否定派の人達は>>586の所見のように
間男に感情移入してなろう主人公みたいなものを求めてるんかな 親友未満な周りの女性が、嫌いなアイツと肉体関係が有るだけで、
『なんでお前の相手が奴なんだよ』
と鬱勃起出来る自分は手遅れだ。 可愛さ余って憎さ100倍ってことわざがある様に、寝取られたら服役覚悟で徹底的な暴力で解決するか金銭的に間と妻を追い込むのがノーマルな感情だろ それこそなろうの追放物みたいなやつやろ
自分を貶めた相手に制裁していく 制裁エンドがあるのも面白いね。だけど間男に感情移入する人が多いなら
感情移入のしない男の制裁エンドは蛇足になると思うな。間男に感情移入する
童貞たちはそんな事されたら逆に後味の悪いんじゃねーの。 フリーダムプロフェットの寝取られた腹いせに家に火をつけるのは流石に…と読んだときは思ったけど
寝取られた状況ひっくり返すにはそれくらいしてもいいのかなと今は思う 基本NTR作品は暴力とセックスが支配する無法地帯だからな 法律よりも強力な生物の本能に従ってるからね仕方ないね 作品にとっての神たる作者の使徒であらせられる間男に制裁を与えようなどと考えることじたいが烏滸がましいにも程がある リアルでも寝取られておきながら
どうしていいかわからないとかやり方がわからないとか弁護士興信所を雇う金が無いとかで
泣き寝入りしてる人は少なからずいそう 泣き寝入りって「加害された被害者だけど報復を諦める」みたいな意味でしょ?
リアルでの浮気は浮気したくなった女が能動的に行うものであって
NTR漫画みたいな間男側からの悪意性や強迫性なんて滅多にないから
普通に浮気した女とされた男のカップル間で話し合いの上身の振り方決めて終わるだけでしょ
泣き寝入りもなにもよくある自然なことだよ
男女入れ替えても同じ
既婚だった場合そこに離婚調停が加わって慰謝料関係の話が間男側にも波及するかもだけど NTR作品、ラレヒロインの両親の存在無視されがち
所詮他人のラレ男よりもラレヒロインの男親の方が娘を傷物にされた時ブチ切れるでしょ
でもたまにある間男がヒロインの両親にも存在を公認されるようなシチュは絶望感がより強くなる >>596
実はね
生物の本能的には安定した生活能力を獲得できさるオスの方がモテるんですよ
巣作りが上手い、餌を取るのが上手い、戦いに強い、
そういう"生存能力"が動物界ではなによりも重視されるしそういうオスの遺伝子が好まれる
逆に群れ内でメスを雑に扱う暴力的なオスはサル社会ですらハブられるし
ライオン社会では物理的にメスと殺し合いが始まる事すらある
人間に置き換えるなら高収入で家庭的な男が「オスとして」は優秀ってことだ
チンポのデカさやセックスの上手さでオスを選ぶ動物なんて当然だが動物界には存在しない
そういうマッチョイズムに憧れるのは本能などではなくむしろ極めて理性的な人間独特の価値観なんだよ
性的エクスタシーを重視するのは「生物の本能」ではなく「人間の欲望」なのさ ラレ男を非モテ童貞のくせにって言って切り捨てたのに
後日女子同士のリンチで膣内で蛍光灯割られたりとか
梅毒うつされたのに他人にバレたくなくて鼻が崩れるまで放置したりとか
ソープで稼いだ金を貢がされて自分は外出着すら買わせてもらえなかったりとか
そういう終わり 優秀なオスと結婚してもチンコデカくてセックスの上手な男と浮気 不倫するんだもんな >>602
なんか誤解して表向きの話をしてるけど
一夫一婦制って動物の世界じゃたった数%だから、要は大半の動物は複数の相手を見つけてるわけ
おしどりも毎年つがいを変えてるし
さらに言うと生涯一夫一婦と言われてる動物も浮気してる証拠があったりする
まあそもそも、動物界にNTRなんていう概念は通じないけどね
あとなんかこっちが最初に振ったかのように
オス選びの基準と生物の本能を自分で勝手に結び付けて勝手に訂正して
自己完結オナニー見せてくるの混乱するからやめて 某マリコ様も不倫相手はたしか会社経営者だったし
もこうの元彼女の元カレもガールズバーとは言え店長だったしな
っぱ金だわ NTR漫画の世界には通貨経済すら存在しないからな
なのでハイスペリーマンよりデカチン底辺ニートがドヤる ヤンマガwebがもっと酷い漫画多数なのにマガポケのほうがこんなに話題になるのは不思議
ヤンマガwebなんか新連載獣姦ものだぞ アンチ乙
間男さんには「自分の女には絶対に飯の金など出させたりはしない」という甲斐性があるんだが?
つまり経済描写はある。はい論破 >>605
まず突然生物の本能の話をし始めたのは君だし
勘違いして一夫一妻の話に勝手に結び付けて勝手に訂正して自己完結オナニーしてるのも君だ
俺は一言も一夫一妻の話はしてないし動物は浮気しないとも言ってない
でもまあ下手クソな長文でわかりにくくした俺も悪いか
君が誤解しないようにもっと簡潔に書くよ
「性的快感の大小でオスを選ぶのは生物の本能なんかじゃない」これなら誤解しないで済むか?
あるいはそもそも会話の前提が全く違っていて、
君の言いたい生物の本能というのが「多数と交わって種を残す」ことを指しているのだとしたら
それは普通に正しいから俺が文盲アスペオナニー野郎だったと素直に認めるよ、すまんかったな
まあラレ男の報復行動についての話の流れでなぜ急にその本能の話を持ち出したのかは知らんけどw 多数の男と寝るのが本能なら間男様にだけは独占されるってのもおかしな話だけどな
あとエロ掲示板で長文とかキツいからマジでやめろ(真顔) なんかただの一文にマジレスとレスバ始める面倒くせーオナニー野郎に絡まれたな、もう関わらんとこ kiasaはあんま描かないなと思ってたらラノベのコミカライズで一般行ってたのか...
人材がどんどん寝取られて行く気分だ オスとして〜ってフレーズ流行ってるしな
セックス上手くて粗暴なDQNがオスとして優秀という風潮
いつどこから流行ったのか考えたらたぶん一般漫画のテラフォーマーズなんだよなこれ >>614
それでも合間になぐさみ螺旋描いたりエロ漫画完全に捨ててないだけマシだよ
なろうコミカライズでエロ完全に捨てて一般行くエロ漫画家最近すげえ多くてなろう作品自体は嫌いでもないけど別の意味でなろう嫌いになりそうだわ テラフォーマーズのNTRエグかったな
托卵発覚で浮気発覚という豪速球
嫁さんが良い感じに心優しいサバサバ系なのが凄くよく「わかってる」わ作者
でも世界で2番目に強い男の遺伝子よりそこら辺のチャラ男の種の方が良い理由はよくわからなかった テラフォーマーズのあれは寝取られというよりは文字通りの托卵なのよ
寝取られた末に托卵された、わけじゃなくて最初から托卵目的の結婚でそもそも愛されてなかった
アドルフは実験体として政府から多額の収入貰ってたからね
まあ女を見る目なかったねって話 山本やみーや智弘カイみたいにエロで一般行くのと
最近なら長頼から真鍋穣治クラスのベテランまでがなろうコミカライズ行くのと
どっちが嫌? >>618
あのオチは制裁受けたんだよね?少なくとも金については テラフォーマーズのクソ嫁はアドルフの預金ボッシュートされて無一文になった
研究員のおばちゃんの台詞で読者的にはある程度スカっとしたんじゃないかな
あの家に我々の家族は一人もいない、みたいな台詞 元々女は浮気相手の方が本命で、実験体の子供なんておぞましくて産む気がなかったからね
チームも知ってたけどそれでももしかしたら実験体の子供を出産する可能性も視野にいれて見逃してたけど
それも無くなったから容赦なく切っただけの話し 関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな 関西オレンジを殺したい
関西オレンジを殺したい
関西オレンジを殺したい
関西オレンジを殺したい 関西オレンジの両親を殺したい
関西オレンジの両親を殺したい
関西オレンジの両親を殺したい
関西オレンジの両親を殺したい 予想だけどたぶんこいつはnegative loveにブチギレすぎて正気失った寧々さんの彼氏だろうな
何年キレ続けてんだって話だが あのヒロイン、裏ビデオ〜ソープと見事に堕ちていったな あれはもう1人のヒロインをボロボロに犯させた挙句くっついてなかったっけ? 1199S見てますか?
編集は胸糞ENDをご所望なんです……。 >>630
NTRヒロインの末路まで描き切ってくれる作品ってほとんど無いしその点は素直に評価に値するよな
チンポハメられました、イキました、堕ちました、はいおしまい、ばかりではちょっとね
間男と幸せになるなり捨てられるなりどんなオチでもいいからたまにはNTRの末路をちゃんと見届けたいものだ ギルティは第一部でユーフォーリア編終わらせるなら
そろそろ伏線?回収しに来るだろうな
@星見堕ち
姉動画を見ながら梶原と生で2回戦目
これはゲーム関係なしに体を許すかの確認
姉が動画で自分同様堕とされるのを見て更に心を折られる
夏合宿後沢屋は星見と連絡が取れなくなり大学でも避けられるようになる
A美和子が”見たこと”
2年前の夏合宿で姿が見えなくなった千鶴を探しに行って千鶴輪姦現場を発見
B教授が見たこと
千鶴輪姦をのぞいたのが速攻バレて逃げた美和子を輪姦ズが追いかけゼミ宿舎の方へ逃げ込む
いずれ教授のゼミに参加することを条件に匿われる
C”私もう生きていけない”
千鶴のこのセリフは多分正確には「私あの人(梶原)なしじゃもう生きていけない」
沢屋が星見を問い詰めた時に同じセリフを言って2年前に起こったことを暗示 伏線つーかそれじゃ梶原さん完全勝利のただのバッドエンドやんけw
NTR漫画としては定番だけど一般漫画として90話近く費やしてそのオチじゃそこら辺の打ち切りクソ漫画と変わらん 読者がそのバッドエンドを望んでるからしゃーない
もう沢屋より梶原の方を応援してる人の方が多いし
そもそも沢屋は全てを失って完全敗北するのが確定してるし
2部は梶原が主人公になって寝取り調教モノがスタートするんじゃね?(笑) 怒ってる人をみて面白がってる人も多数いると思うよ、NTR好きなのって性格悪いのが多いのもまた事実 というか読者が主人公の事どうでもよくなって梶原さん応援してる理由が
主人公は全て失うとモノローグで既に明かされちゃってるからじゃないの?
負けるのが確定してる主人公に感情移入なんてできないし
未来形だから同情すらできん >>639
NTR好きに歪んでるの多いのはNTR作家に対する態度見てると否定できないけど
このスレのは単に荒らしも混じってそう あれー
残り3話なのにずいぶんとのんびりした展開だなあ
まあ沢屋の中出しは予想通りだが
わざわざ外に連れ出したのはやっぱり
沢屋の浮気現場(罠)を見せるためか?
それとも歩いた先に姉がいるのか
生死に関わらず ギルティサークル、1部でミステリー部分のストーリー進める気全くねえなこれw
沢屋の浮気バレで残り3話だけど
罪悪感無くなった星見が自ら梶原求めて完堕ちセックスするシーンを2話やって
美和子も梶原とグルなのが判明して沢屋が全て失う最終話だけやって終わりかな 沢屋が全て失うのは自業自得なところあるから別にいいとして
レイプ犯が完勝するのはどうなんだw
エロシーンある一般漫画なんていまどき珍しくもないけど
悪役の性犯罪者が無双して勝って終わる漫画はさすがにあんま見たことないぞ 姉はたぶん梶原が取り仕切ってる上流階級向け娼館で囲われてるみたいな感じなんだろうけど
梶原はそこで星見も囲いたいんじゃないか?
姉の借金の支払いをチラつかせれば食いつきそうだし
その一環で彼氏である沢屋がハメてる場面見せる事で心を折ろうとしてきてそう
第二部あるならその星見を取り返すために沢屋が奮闘する感じになるんじゃない 沢屋は美和子に溺れて星見を裏切って完全に主人公として終わったな、星見と別れることになってもザマァとしか思わんわ
そして美和子と梶原が共謀してる可能性高そうだな
そもそも星見姉と友人だったこと、姉は友人の誘いでサークルに入ったこと、サークルの真の姿を知らなかったこと
友人である姉が失踪してその真相を知っているような事を言いながらなんとかしようとすることもなくサークルに居続けビッチ生活満喫してることなどなど
味方ではない感じは出まくってはいたけど >>646
元ネタと思われる美姉妹屈辱の部屋ではヒロインの恋人とヒロインの姉がセックスして
秘密クラブ支配人(ヤクザ)がそれをヒロインに見せて嫉妬させて寝取った
その後姉妹揃って商品に
変則的ながらそれに沿った形だな 今回美和子先輩に完堕ちした沢屋
次回以降梶原さんに完堕ちするであろう星見
事ここに至って今更この2人が元鞘に戻ること自体もう応援できないし
それよりかは2部では絶対浮気しないマンの新主人公を据えて
ヴィラン梶原を退治する話でメインストーリーをまとめにかかった方がいいんじゃない? >>648
webとは言えフランス書院の作品と同じオチ持ってきたら天下のマガジンもいよいよ極まってきた感あるな 一般紙は基本勧善懲悪だろうから、悪側勝利なんてないと思うな
キラですら粛清されたしな >>647
単行本読み返したら姉の千鶴が行方不明になった理由が美和子が投資詐欺で借金背負わせたからじゃないか疑惑あったな
そんで女衒である梶原に上納して行方不明になったと 一応言っておくけどJD騙して組織売春させるネタの作品なんか何個も見たし、
同じマガポケの東京ネオンスキャンダルでもやってたぞ
良く知らん作品が元ネタは笑うんでやめれ >>653
何で元ネタかと思われてるかというと
ヒロインが探偵気取りで行方不明の姉を追う
ヒロインの恋人がそれに協力する
途中(エロ的に)際どい危機を凌ぎつつ
っていう話だからだ
結局悪役にヤラれるBADENDだけど スレチだけどネオンスキャンダルは黒羽根が一番エロいのに初期に車の中で昂ぶってオナったきり特にお色気シーン無いのが残念だわ
スレチでした >>654
まんまで草
まさか元ネタがそこで終わりだから1部完なのか?と思うのはさすがに邪推だろうか NTRって主人公も楽しむと喪失感ないよな
ギルティは自分も楽しんでんだからっていうスワッピング感覚になっちゃったわ 自分の知らない所でいつの間にか寝取られているより、
自分から相手を紹介した為に寝取られる。
寝取らせからの寝取らせの方が鬱勃起率倍増。 父親に寝取られるってのはまた趣旨変わるけど
ある程度尊敬の念を抱ける相手に奪われるのもクるよな
兄
先輩
恩師
師匠
上司 いい加減ギルティスレ作ってやれよ
1日で同じ作品の話題に100レスはやり過ぎだわ >>660
まぁしゃあないよなって思っちゃうわ、どこの誰かもわからんチャラ男とかおっさんの方がこんな奴にって思う とっても仲のいい幼馴染の女の子がいたけど主人公はまだ精神的に子供だったから恋愛より部活に熱中してて
幼馴染に親友を紹介してあげて二人の背中押したりして付き合いだして
しばらくしてから幼馴染の事が好きだったと気付いたけど親友はものすごくイイヤツだし紹介したの自分だし間に割って入れずに二人は仲睦まじく同じ高校に進学して
主人公は1人別の高校に進学して部活もやめて…… >>657
乱交パターンだと嫌々好きでもない女とカップリングされて
横で楽しむヒロイン見ながら鬱射精みたいなのは興奮するけど
ギルティはポーズだけで主人公もノリノリだからな ギルティまとめ主人公もヒロインも浮気性のサルでした終 ギルティ勘違い(誤解)パターンだったら主人公お気の毒だけど、ガッツリやってるから同情もないんだよな
どうせ絶望した星見が主人公の前で梶原に抱かれてガチで感じまくりで、それ見た主人公が絶望と後悔の中第二部へ
みたいな感じやろ リアクションから察するに今週は買わなくて良さそうだ 残りあと3話だからガッツリした濡れ場はもうないんじゃないかな 真実の愛をみつけたとか本当にあたしのことを想ってくれる人とか言って出て行ったくせに
半年経たずに8桁くらいの借金背負わされて
「助けて!このままじゃ身体売らなきゃダメだって、あの人とも連絡つかないの!!」
って言って戻ってくるヒロインを冷めた目で絶縁するような話が見たい ギルティサークルまじでテンプレすぎてワロタ
彼氏が浮気したから私が堕ちても問題ないよねw
これは乱交完堕ちでシメかな >>645
沢屋最初はいい奴ではあったけど話の都合でクズにしちゃったからもう武田路線だろうな
逆に武田がまともになってきたから第二部武田主人公かもな
そして今度は武田の好きな沙織が梶原にNTR ギルティサークルは何度も同じ女のエロシーンでは抜けないから
新ヒロインを出すか、さっさと終わらせて別の寝取られ漫画を描いてくれ
同じ作者が一生で描ける漫画の数は限られてるんだからちょっと話題になった程度で引っ張らないでくれ 間男がヒロインの実父とか実兄、実弟とかだと何故か俺は興奮しないんだよなぁ
更に最悪なのが、主人公の姉や妹キャラが父親とか兄弟とかの身内にやられちゃう
みたいなパターン
これ、寝取られで割りと散見するパターンだけど、嫌悪感しか湧かない
理由はよくわからんけど 寝とりと言いながら取られたことに対して社会が認めることがないからじゃない?
ただの性暴力であって、結婚することも付き合ってますと公言する事もできない相手だとトロフィーにならないし >>669
浮気主人公が絶望と後悔の中2部に行ったとして
その主人公の話見たいかって言われたらもう別に見たくねぇなぁ
身体だけじゃなくて心も美和子先輩に落とされてるし沢屋にもう出来る事無いでしょ
全て失ってそれで終わりでいいんじゃない
梶原さんは新主人公が倒せばいいよ 最初から続けてギルティサークル読んでた人が羨ましいわ〜
初期のころから薄っすら気にはなってたけど、どーせntrは寸止めだろうな
と、思って読まなかったからな・・・ こういうやつは仮に初期から読んでてもエロシーンの少なさに飽きて読まなくなるパターン >>676
美和子はその典型
今までエロシーンに出過ぎていて読者は食傷気味
夏合宿編では読者人気で星見に完敗 その星見も次回以降自分のこと棚に上げて沢屋責めて梶原さんに完落ちするだろうし
完落ちしたらもう用済みだから読者人気は無くなりそうだな NTRは焼き畑農業
堕ちる一瞬の輝きと引き換えにキャラとシナリオを食い潰してそのまま次へ去っていく
オナニーのオカズとしての需要は強く残れどキャラやストーリーとしての魅力は欠片も残らない コメントにもあるけど両方浮気してると寝取られの興奮が冷めるよな
どっちも浮気してるんだからしゃーないになっちまう
テンプレそのままやるだけあってそのへんがダメだな >>687
一応ヒロインのほうは情報奪うため仕方なしに勝負したら負けたとこあったけど主人公のほうなんて自分からノリノリなってるもんな
まあNTRとしの背徳感はないけどあの状況で男なら脳みそちんこになるのでリアリティはある >>686
寝取られは一般でやると一時的には話題になるけどそのうち寝取られで来た読者も飽きて見なくなるからな
寝取られって話雑で1話か数話で終わるエロ同人と相性いいんだよ
一時的な爆発力を何回もリセット出来る
キャラ人気も下がるのもその通りで
星見なんか自分を棚に上げて沢屋を悪く言うだろうから既にコメントで叩かれはじめてる このままだと主人公とヒロインがただヤリサーに飲まれただけのクソ駄作になるぞ この間まで連載してた鬼獄の夜とか
第一部の四人の男女全滅して
それを調査に来る第二部の女が主人公だった そういう流れでやってもいいけど、この流れはサスペンスの一部分になるのか…? 星見が頭が良ければ彼氏も罠にかかったと思う所だけど違うんやろな 明らかに無理矢理犯されてる姉の事を知るために謎のゲームで中出しされる女がそんな頭が働くわけがない >>677
俺もこのパターンはあまり興奮しないな
主人公の方が近くにいたのに赤の他人に奪われて女にされちゃうというのに興奮するので
ヒロインの肉親にやられても、そっちの方が関係が強いんだから負けても仕方ないというか 反社、反グレ絡みなら警察も精力的に動いてくれるのに、国家権力に頼らず名探偵気取りで動き回った挙げ句アヘ顔晒す
勉強は出来ても頭は悪いタイプだな >>677
まぁ寝取られに気づくまでの関係性やヒロインの見せ方にもよるかな
姉は親父に抱かれてるみたいなのはギャグだけど
魅力的なヒロインのインモラルな闇みたいなパターンは昔から小説や映画でもあるし自分はわりと好きだ 息子の彼女を寝とる親父辺りは妊娠しても遺伝子同じだから大丈夫みたいな精神であんま抜けないよな 砲神エグザクソン思い出したな
園田健一は実家商売と一緒だからあまり画を描く機会なく劣化したのか?
デジタル化でうまく描けないのか?
それともよくある老化とともに等身が縮んじゃう疾か? 姉の情報を聞き出すために抱かれて中出しされて
姉の居場所を教えるからと言われて公園まで着いてきてるけど
たぶん次回はその姉のことが急に頭の中から消えて
「沢屋くんが浮気!?サイテー!罪悪感とか無くなったわ。梶原さんのセックス気持ちいいしもう一回しよ」
みたいなノリでまた星見と梶原さんのセックスシーン描くんだろうな
んでその次は美和子と梶原の共犯バラして梶原星見美和子で沢屋に見せつけ3Pってところかな
最終回はモノローグ通り沢屋が全て失って完全敗北する様を書いてサスペンス部分のストーリー進まないままバッドエンドで1部完と予想 まずレイプ中出しされたんだからシャワー浴びたりピル飲めや
何平然とレイプ魔と歩いてるんやこのバカマンコは 父親に寝取られる系の最高傑作は個人的にはサークル影武者の夏姫シリーズ
親しい家族への意味不明の悪意なんてものはなくサイコパス感もあまりなく
状況も心理も不自然さがあまり無いよく練られたNTR(強いて言うならBSSだが)なのがいい
その上でちゃんとラレ男視点で話が進んで理不尽な寝取られ感をしっかり味わえるからクッソ抜ける ヒロインがその父親に寝取られる話なら
かろちーが懲りずに新シリーズでメスガキNTRモノ書こうとしてるよ
まあ厳密には抱いたメスガキは既に調教済でしたってだけだけど 夏姫の人は絵があまりうまくないけどシチュは俺も好きだったな
ラレ男への悪意は無くなんなら2人ともラレ男への罪悪感を感じながらも止まれなくなってお互いに求め合うようになっていくのが良かった 中出しされてるから警察でレイプ検査キット使用すれば姉の件も含めて梶原さんは投獄確定
で、第2部は獄中でメス堕ちする梶原さんの話でBLファンを取り込めば更に売れる >>703
シリーズと言いつつNTRメインなのは最初だけやんけ
まあ2作目はNTRれたあとの後日談的な話で悪くなかったけど
3以降はもはや全く別ジャンルでさすがに俺は買わなかったが
NTRなのに珍しくヒロインへの好感度下がらなかったから
このヒロインのイチャラブモノで脳癒やしたい!ってなった人向けなんだろうな >>706
マガジンのお上品な漫画の悪役って大体ケツ掘られて逝くよな やるとしたら美和子に騙され星見を失った沢屋が第二部までに覚醒して両刀使いの性豪に生まれ変わってて
新主人公とヒロインが同じ目に合いそうなところに現れて梶原と美和子を犯して助けるのがいいな
全てを失った前主人公が自分の二の舞にはならないように体を張って新主人公達を守るって少年漫画に良くあるシチュに出来るし 梶原さんみたいな遅漏はペニスよりアナルの方が感じるから掘られ体質なんだよ この後も沢屋に見せつけセックスするだろうけど
梶原一発でとりあえず満足してるからたいしたことないよな
チンコの相性経験で負けてるが沢屋のが連発してる
超絶遅漏で毎回乳首を噛まないといけないからそのうち乳首とれそう >>709
ラスボスに負けた前作主人公が自分を犠牲にラスボス掘って助けてくれるとか胸熱神展開やな どうせイケない当て馬状態になるのに見せつけセックスやるかなあ
やって欲しいけど スレの流れ酷いな
お前ら作者嫌いなのw?
こんな先の予想ばっかりされたら作者も困るだろうに 直接言ってるわけじゃないんだから別に困らないし
むしろこんだけ話題にされてるの知ったら喜んでるんじゃないの
それに作品に対してのマジレスめいた反応ってそんだけその作品が気になってしょうがないわけだし
NTRは人を狂わせるね ギルティに限らず週間連載の漫画の話題なんて基本先の展開予想ばっかだからな
ミステリーサスペンス枠はさらにその傾向強いし一般漫画ならではだね 星見を犯す背後からペニバン装着した姉が梶原のアナルを犯す変則3Pで姉妹感動の再開 イクたびに乳首にダメージが蓄積され第二部で星見と改心した美和子姉に両乳首引きちぎれ梶原死亡ってのが熱い展開じゃね? どれが来ても今までのテンプレを超えた神漫画になるな こんな同人でも出来るようなのでなんの回収もせずにこのまま終わったらマガジンって本当に終わってるんだなって思っちゃう 乳首舐めカリカリとかASMRでもよくあるドMジャンルだけど
乳首が血が出るまで齧らないと興奮しない遅漏って扱いにくいよ梶原さん
乳首って取れるからな 梶原の悪行ネタで梶原母を脅してセックスに持ち込む沢屋
久しぶりのセックスにノリノリな梶原母
その配信を見た梶原は即射精 梶原ママが沢屋の子を孕んで梶原に弟爆誕からの沢屋が義父になる展開 義父(沢屋)から鉄製ニップレスを貼られ乳首弄り禁止を言い渡され悶え苦しむ梶原 >>681
いやまあ寝取られ関係なく最初から読んでたけど、そこまで不意打ちって感じでもなかった
単行本ですらのり弁過ぎて抜きには使えないし、ヒロインと主人公のくっつき方も雑でほとんど別行動だから思い入れも薄い 最終的にストーカー浄化団と善悪の屑とシマウマに頼んで
寝取り男と寝取られ女をちょうどいい感じにしましたって最後1コマで書いて終わったら楽しそう >>654
元ネタには雑誌連載版と文庫版のエンディングが違うと聞いた
最後ヒロインがやられる寸前に何故か警察のガサが入って
ヒロインと主人公が結ばれるというエンディングがあるらしい 元ネタはゲームがあるんじゃなかったっけ
ゲームならそういうルートも当然あるだろうね プーチン大統領、中国に女を献上。これが本当の友情って奴だねっ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681645667/
ttps://twitter.com/AnonOpsSE/status/1647319027738353668
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647318988504932353/pu/vid/800x450/bDhXGo7iwIxNHOi7.mp4
( ttp://megalodon.jp/ref/2023-0419-1830-52/dotup.org/uploda/dotup.org2974850.mp4 ) 幼馴染や恋人が政府の悪法でキモメンとペアリングされて種付けさせられるNTR漫画結構あるよな あと3話なら、ヒロインが主人公見限って梶原についてって、主人公が全てを失って終わりかな
2部はすっかりヤリサーに染った2人が新主人公を誘惑、第3部は以下略 復讐マッサージ次回のサンプル来てるが友都が勃たなくなって撃退されたのは笑った
インポにもなっちゃ完全に間男の片方終わったな
もう一人はどうなってるのかまだ分からんが
すっかりギャグ漫画と化した復讐マッサージよりめぎの親友に彼女が寝取られた話が来月出るからそっちの方が興味ある >>740
ヒロインが行動してるのは姉探すためであって別に主人公のためじゃないからなぁ
浮気が理由で主人公見限るのはまあ順当としても
「だから梶原さんのモノになります!」とはならんやろ
姉失踪に関わってる敵みたいなもんなのにw
チンポ一発ハメたら洗脳されるエロ漫画の住民じゃないんだから てかテメエも中出し浮気してんだから普通は何も言えねえだろ星見w
どうせ逆ギレで梶原さんに完堕ちだろうけどさww
そしたらますますヒロインとしての魅力が落ちるな
寝取られヒロインの宿命だな むしろヒロイン属性残ってるなら情報教えてくれないならでベッドでイキながら脇腹にナイフをズドンくらいはやるかもしれないぞ
流石に警察が介入してくると話終わっちゃうか 初期はどうだったか忘れたがここ最近はとっくにキャラの頭もストーリーもエロ漫画並にガバガバだからなあギルティ
姉のこと急に忘れて梶原さんに完落ちしても全然不思議じゃないわ
それにいざとなれば2部で「完落ちしたのはただの演技で姉助けるために梶原に取り入っていたのさ!」で後付け逆転展開も容易だし >>744
そんな覚悟すらねえわなw
姉を地獄に落とした奴の言うこときいて抱かれるバカだしw どっちもストーリーガバガバだから入れ替わっても違和感ない ワロタ
でも万能アイドルで無双、万能輩で無双なら後者のほうがマシだな 復讐マッサージは間男が酷いからな
チンコ突っ込めばヒロイン二人以外の女はすぐ洗脳出来るマジチン持ちなろうイケメン間男 あいつら薬使ってるからマジチンではないでしょ
むしろマジチンなのは薬なんて使わずに間男よりも気持ちいいと思わせられる主人公の方 >>748
この2つでスレが埋まってる事の異様さよ
同じやつが連呼してると思いたい 普段のオコしめじで寝取られかけたため、怒りによって覚醒した激おこスティックで寝取り返す主人公 親友に彼女を寝取られた話
絵柄的にめちゃくちゃ好きなんだけどこの人って遅筆なの??
寝取られというかどちらかというと流され系?っぽいけど、こういう話の展開めっちゃ好きだわ twitter見る限りメンタル削りながら書いてるっポイ あなたがしてくれなくてもみたいに
妻だけED男や
夫にやりたけりゃやらしてあげるからどうぞって嫌々なのミエミエな女は
寝取られても仕方ないよね 男が独りよがりの下手くそor女が冷凍マグロ状態だとレスになるわな >>750
寝取られなんてどこまで行ってもマイナージャンルだし
人を選ぶような作品はそもそも長期連載には向かないでしょ >>763
売れっ子だったけど
原秀則みたいに寝取られやレイプ後を延々鬱々とやられても抜くにはキツいしな 寝取られやレイプ
水島新司もドカベンで当てる前は結構描いていたな
まあ牛次郎や花登筐、佐々木守とか原作者のせいかもだけど
ドスとバットとかは未遂だけど >>764
知らなかったけどそれいいね
読んでみるよ なんだレイプか
興味ないな
レイプに端を発して情が湧いて恋人関係になるなんて
現実にはあるのかね
なさそうだけど >>764
ボクは純粋に野球漫画が読みたかったのに台無しだよ全く
しかも2作とも 原秀則はレイプのイメージだけど
部屋へおいでよはラブラブコメディーから仕事ですれ違い増えて寝取られる
その後絵柄も暗く変わってひたすら鬱展開 部屋においでよって寝とられたっけ?主人公がもう、女に飽きて仕事に走ったんじゃなかった? 加藤と付き合ってると社内で噂され、涼介と結婚するはずなのに困惑するちはる。加藤を家に呼び出して止めてほしいとちはるがお願いするが、加藤から「俺と結婚すればいいじゃん」と言われ思わず動揺してしまう… じゅらとかいうめちゃくちゃ遅筆な作家
やっぱ同人上がりは大変だろうな連載なんて >>774
サンプル見たけど涼介って奴は学生時代に加藤が狙ってた女に先にちょっかい出したっぽい
加藤はそれがきっかけで涼介に恨みを持ってて今じゃ涼介の女を奪う事に快感すらあるみたいだ めぎって初期作のニンゲンアンテナで主人公とセフレをハッピーエンドにさせて
浮気NTRのメインヒロインだけ不幸にさせたからイマイチ信用出来ないんだよな・・・ >>753
顔と薬だけだからなw
どうして最新話サンプルでインポ化したのか分からんが黒髪じゃない方のヒロインに盛られたか
主人公のマジカルチンポで黒髪ロングのマンが開発されてたから薬が無きゃ雑魚チンと分からされるのかもしれん >>778
加藤の想いを知ったうえで涼介が自分からその子に手を出したのか、その子の方から涼介に寄ってきただけで加藤の逆恨みに過ぎないのかで話変わってくるな
前者なら真面目そうな顔して涼介クズだなってなって千晴が寝取られるのもザマァってだけになるし
1話や2話のあらすじ読み返すとなんか最終的に寝取らせ性癖に目覚めそうな雰囲気もあるし
作者は>>779みたいなオチを描く人みたいだから単純に彼女寝取られました鬱勃起では終わらない可能性もあるのかね。
それこそ学生時代の彼女?と再会してそっちと幸せになるとか
>>780
復讐マッサージだしインポになるマッサージでもするんじゃない?w 親友に彼女が寝取られた話ってタイトルだから、加藤と結婚するんだろうなヒロイン
とりあえず気になる親友要素(笑) >>774
遂に自宅でヤられるのねw
まだ関係が続いていることを痕跡から気付くパターンだな 仮の指輪ってのがフラグだからな……本当の結婚指輪が出来上がる頃には加藤に乗り換え済みになってるだろ >>789
見れなくなってて草 ほんとにミスしたっぽいね
ありがとう もしかしたらそのURLでも見れないかもしれん
googleクロームからなら見れたが他のブラウザでは無理だった
一応クロームで試してみてくれ Chromeでも普通に無理だったわ 顔似てるけどそれが過去話のやつか
未遂とかじゃなくて普通にキスしてんのな… モブ「お前ら仲良かったんだな意外だわ」
加藤「高校からのツレなんすよ」
モブ「親友ってやつか」
加藤「そっすね」
加藤の回想シーン
この流れだから涼介で合ってると思うよ 話だけ聞くと加藤も涼介もなんか潜在ホモ感あるしちはるはただのビッチに聞こえるんだがw なんの話かと思ったら俺がこのスレで最初に話題にした
「親友に彼女を寝取られた話」か ロリババアスレでババロリアの話してもスルーされたのに
半年後にババロリアの話で盛り上がってるのを見た俺の気持ちだ
オネショタスレではシスコーンの話もした なんのスレかと思ったら俺が最初に作った言葉
「NTR(寝取られ)」のスレか
あの時はNTRって言葉がこんなに流行るとは思わなかったわ >>803
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。 はぁ、起源の主張とはお隣さんみたいなことしはりますなあ 有名なネットミームじゃん・・・
だいしゅきホールド起源主張 別名「異世界薬局の人マネタイズしましょうよ事件」である これが本物の力な
315 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 17:57:24.76 ID:gxWhIe0H [3/9]
よく言うわ
「親友に彼女が寝取られた話」の配信が始まった当時俺が書いても誰一人反応しなかったくせに
流れてきた途端めぎがどうとか言い出したのお前らの方じゃん
https://i.imgur.com/UbIt1wO.jpg
https://i.imgur.com/igm6xHF.jpg
少なくとも「親友に彼女が寝取られた話」の購入履歴も出せず1〜2ヶ月も経った後の前スレで話題にしてた連中はとやかく言う資格無いぞ
ちなみに他の漫画だからどうこうの意見は求めてない なんか想像してた話と違った
嫁と子供を他の男に取られるのが嫌だったと皆殺しにして死刑食らうようなのがリアルにいると二次元はどうしてもしょっぱく見えるな そんなんより寝取られの最近のでなんかオススメ挙げてくれ 親友に彼女が寝取られた話は淫溺の令嬢みたいになりそうな気がする
既になってるとも言えるけど
まああっちと違って主人公の涼介も前科を付けておけば不快感は減るのかも 自分が一番楽しみにしてるのがましら堂の水泳部の子のNTRなんだけど
アレ続編いつになったら来るんだろう この人もあんま書かないよなあ 試しにエンジェル倶楽部買ってみたら浮気ネタとかNTRネタとか多かった クリベロンみたいに全部ババアのNTRだと飽きてきて純愛モノがあると逆に新鮮に感じる >>772
読んでみたら結構ハマってもうたわ
NTRというよりリアリティな恋愛漫画で終わりも中々良かった 実姉さえも異性として見ていた性欲旺盛な中2時。
高1姉貴の処女膜付のを見せてもらった。
1週間前に初めて自宅に招待した後輩から。 今話題の鬱漫画ランキング1位というブラッドハーレーの馬車と同じぐらい胸糞が悪いNTR漫画ってどれのことだ >>829
後輩からってのが謎だけど
普段はエロの対象として見ていない身内のエロい情報が他人から入ってくるのはそそるねぇ
変な脚色をせずに漫画にして欲しいなぁ ましら堂は間男側を描きすぎているのが好きになれない
生徒に手を出すようなクズ教師に基地外じみた性欲以外の理由も背景もいらねえんだよ ましら堂は同じくらいラレ男の事もしっかり描いてるからマシな方だよ
たぶん特定キャラに感情移入とかしてなくてNTR群像劇的な目線で描いてるんだろうな、ってのがわかる
作者が露骨に間男に寄りすぎて下手したらヒロインよりも画面占有率高い間男たまにおるからな
クローゼットの2作目以降とか >>833
俺はむしろラレ男との恋愛パートがジメジメとした90年代恋愛漫画みたいで苦手
1話でスパっとヤラれたとこで終わる水泳部や保育園の先生のやつが好き ほぼ縁無いどころか今まで登場すらしてなかったヒロインの母親を堕とす話をお出してきた時は正気疑ったわクローゼット あれマジでなんだったんだろうな
雑誌掲載の話だったと思うから編集が強引に描かせたんかな クベルの新作が音声作品で出てるけど、どうなんだろ
NTR作品のASMRって抜けるんだろうか… >>839
同人の話になっちまうが、ここ最近はもっぱら音声作品使っとるで
壁の向こうで〜とかNTR報告とかはならではだし >>841
ありがとう、クベル好きだし買ってみよかな マジェタノほんと可愛くて好きなんだ
初めて買うわASMR ASMRは耳ナメとかがメインだけどNTRはどうしても事後報告か壁の向こうで行為とかがメインになるので相性はそんな良くない気がする
でもたまにある間の声入りとか電話の向こうで行為中とかの破壊力は高いと思う スマホ実写化なんてしてたんだ
あれを実写で見たいとは思わないな
エロアニメでやるなら見てみたいとは思うけど ASMRは密着イチャイチャが破壊力あるから寝取られと相性悪いよな 親友に彼女が寝取られた話の4話
まだサンプル出てこないのはよっぽどフライングしてたのか
>>789はURL指定を間違えてたかもしれない
https://renta.papy.co.jp/renta/sc/smpl.cgi?prd_tid=9-2306390
色々試したけどこっちのURLならログインさえしていれば4話のサンプル見れると思うから
>>788の人とかまだ居たら確認してみて ASMRと言えば「リアリティ重視」だの「NTR好きのため向け」だのと
宣伝されてた間男音声付きのASMRを以前一度買ってみたことあるけど
見事に男の声が邪魔で一切抜けなかったわ
マジでちんちんピクリともしなかった
つかひたすらウザかった
NTRシチュを成立させるためだけに存在する竿が前面に出てきたらやっぱアカンわ
俺はホモじゃねえから男は邪魔だ それは買う前に気付こうよ
男の声聞いて射精したらバカやん 女性声優が間男役の声をやれば全ての問題は解決だな! まだ作り手と聴き手の需要と供給がマッチしてないんだな
テレフォンセックスの最中に男がちょっと笑う声が入って
誰かいるのって聞いたらしらばっくれるとか
そういうのが欲しいんだろう? 寝取られ報告の時と最中の声が全然違くて間男にめっちゃ媚びてたりすると破壊力あるよ 愛しい人からの寝取られ報告も良いが、
間男のセフレからの寝取られ実況解説も良い。 よく広告で出てくる「イチゴ哀歌」
妹が過去にレイプからセックス 好きに調教された展開が出て来て
この先寝取られもあるんじゃないかと期待してる 元々寝取ったようなもんだしそういう過去があったのなら他の男に行っても別に不思議じゃないしあんまり寝取られ感なくない? 個人的に妹みたいな年下系はやっぱり処女NTRがいいかな
まだ子供だと思っていた子に非処女カミングアウトされるとか好き いやビッチを純愛で立て直すんだってとこから奪われるなら興奮するけどなぁ
理解し合って結ばれる直前まで行ってるんだし 哀歌って嘆きの歌だから今後嘆き悲しむ何かがおこるのだろう 結局純愛で変えられなかったと言う事なら元に戻っただけで取られたってイメージにならないなぁ、個人的には >>846
>>788じゃないが今度はそのURLで見れた
めぎの最新話良さそうだな NTRとレイプは似て非なる?
それともかなり重なる? 不幸には二種類ある。
一つは当人に降りかかってくる不幸。
もう一つは他人が幸せになるという不幸。
自分を不幸にした奴らが幸せになるのを許したらおしまい。 NTRはシチュエーション
レイプは手段
比べるような物じゃない >>869
レイプをシチュエーションと見ることもできる
この場合レイプ単体ではNTRとは言えない
レイプから快楽堕ちみたいな過程を経てやっとNTRになる 取られるわけだから相方捨てて間男に走ったってことなんだろ トモダチは寝取った女を捨てて間男とラレ男が仲良く同居する謎エンドだったな いつも主人公と一緒にいる普通の女の子が主人公以外の男とチャイチャHするのが見たいだけなんだよ
洗脳とか脅迫とか奇乳とか主人公に惚れてるとか余計な設定はいらねぇ さて、そろそろギルティサークルスレになるお時間がやって参りました
ギルティ以外の話をするなら今のうち!😠 ギルティ単行本の売上どうなのかね次出るやつは
最近はアクセス数は公開直後でなくても一位だけど
マガポケで見てるだろう小中学生は買ったりするのか? ギルティは2部があるとしたら
闇堕ちした沢屋がサークルの幹部になり
武田みたいな新入生を食い物にする悪い先輩ポジションにおさまってそう それだとサスペンスミステリーじゃなく、よくあるビッチ系エロだな ギルティなんか詰まらんかったwなんでそこで4Pしないんや ギルティーの組織自体はめちゃくちゃ犯罪組織って感じもしないんだよな
処女で内気なコも中身知った上で望んでそこにいるし
調査のつもりの星見が勝手に色々ピンチになってるだけで ギルティ、最終回で今度は逆に沢屋が梶原x星見の青姦目撃して絶望して目の前真っ暗になって終わるテンプレNTRエンド濃厚になったな
この流れで星見が梶原に抱かれる理由は見当たらんが
スマホで動画見せるだけなのに森連れて来る理由無い(おそらく沢屋の浮気見せるため)事にそれに気付かないような女だから
姉の動画見て発情して梶原さんに口説かれてあっさり股開いてもおかしくはない 梶原さんクッソ正直者だしマジで約束守って全部話してくれるのほんま草
これもう半分好青年だろ 美和子さんもちゃんと約束守って情報くれてしかもめちゃくちゃ気持ちよくしてくれる聖女だよ 梶原が姉の事稼げそうって言ってるんだから梶原の管理下で売春的な事やらされてるのは確実で、律儀にそんな事を話すのは星見もそこに入らざるを得ない状況にさせる為だろうな
ところで忘れられがちな設定だけど星見達は既に刑事とコネ持っててそいつの依頼でヤリサーの実態を調査してるから、組織売春の話出てきたらまず刑事に相談すべきなんだがどういう展開にするんだろうか >>888
梶原さんはイカセルという条件を提示してそれを飲んだのはバカ女星見のほうだしな
自分がキスや中出しさせておいて何被害者面で泣いてんだバカ星見 キッズがNTRエロがっつり入ってる漫画を普通に読んでるとか世も末だな キッズは寝取り視点で梶原に感情移入してるんやろな
オレすげええ梶原すげええ 神社の境内や公園の草むらや河原にエロ本落ちてた時代と違うからな検索すれば溢れてくるエロ時代のキッズからすればこんなの序の口やろ >>895
まぁ少年漫画に関しては70年代や80年代の方がエグかったしな
凄ノ王のヒロインレイプやらブラックエンジェルズのシャブ漬け輪姦やら
ジョージ秋山は少年サンデーで主人公に
「女は全て淫売である、否定する女は自分の本質を知らないだけだ」宣言させるし シーモアでディストピア最新7巻読んだ
ついに待望のエロシーン登場に興奮した自分から服を脱いで・・もうたまらんぜ
まさか主人公の夫が寝取られ動画が好きだだったなんて意外な展開に発展もイイね >>897
ジョージ秋山や本宮ひろ志は80年代にはもう少年誌で通用しなくなってたようにも思うけどね 80年代ってみんな生きてたん?
ここの年齢層ってもしかして高い? アダルトコミックの平均購買層が40代後半らしい
ちなみにアダルト小説の平均は60代前半 >>901
両方少年漫画は70年代だろうね
ジョージ秋山の80年代少年漫画はシャカの息子とゴンズイだしw
本宮はまだ80年代初期だと絵柄人気があったから
始まると出だしのツカミだけはウケたけど迷走から投げ出しばかりでアンケ下位だった 本宮ヒロシはなぜに週刊少年ジャンプで連載してたのか
中学生くらいまでの子供はまず読まなかったのでは 昔のジャンプやマガジンは高校〜大学生向けだったはず >>905
wikipediaにも書いてあるけど、本宮ひろ志の担当が編集長の時に何歳になろうと本宮の作品は本誌に載せろとことづけてたから 後に方針転換されるけどね
スレチだけどジャンプ編集部内の派閥抗争ってなかなかのもんがあるよ 2部はこのまま姉貴編やりそうだな
その後最終ENDにいきそう >>907
負けた連中がコミックバンチ立ち上げたりした奴か ギルティ全然話題になってなくて草
いつもの勢いはどこ行った
俺も興味は姉レイプ編に移ってしまったから早く2部始まって欲しい >>911
梶原とのエッチが終わったからな
二回目はじまったらまた盛り上がるよ 読者の関心はもう梶原さんのNTR調教だけだからな
今は溜め回ってやつだ
残り2話で姉調教回想と星見完落ち調教やってくれるだろう 姉の回想には星見でまだ見られてないアヘ顔を期待してる 美和子が姉と梶原を見かけたって話で崖の近くでってわざわざ書いてるし
姉は犯されたのを苦に崖から飛び降りて死んだとかありそうよな
合宿で流れた姉はサークル参加者の誰かに殺されたって映像の事もあるし。
梶原は星見は二の舞にならないように丁寧に快楽植え付けて心折って逃した姉の分まで稼いでもらおうとか狙ってそう 親友に彼女が寝取られた話の4話
https://renta.papy.co.jp/renta/sc/smpl.cgi?prd_tid=9-2306390
これでサンプル見れるはずだがまだ誰も反応無いな
rentaは作品ページでサンプルURL表示されて無くても実は上のURLで数字変えればアップされてる所までは見れる 寝取られよりも前に主人公とのエロが入るものは全く使えないので彼女や妻ものは避けるようにしてる ギルティは沢屋童二くんが置いてけぼり。
まぁ、陰キャ童貞が心機一転大学デビューしようとしても、産廃先輩を押し付けられて人生の墓場行きだけどね。
もしくは、自分みたく、
様子を見に来てくれた母親と姉貴が金持ちイケメン後輩のセフレにされて孕む未来しか無い。 >>918
購入履歴貼って
じゃないと語る資格ないぞ >>918
922は前スレで割れを指摘された作品と関係のない親友に彼女が寝取られた話の購入履歴貼ってドヤってるガイジだから気にせんでええ 発狂するぐらいなら最初から割った作品の感想なんて書かなくていいのになw 公衆トイレで全裸の上、黒い紐と金具で全身”亀甲縛り”…北海道別海町⇒美幌町の観光施設、33歳の介護士の男を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/418794
NTR調教物かと思った いや、購入履歴貼った事があるのも割れがどうのこうので絡まれたのも俺なんだけど >>921
人生の墓場っていうほど大したものは失ってない件
星見みたいな面倒な女と切れてむしろ幸せまである 星見は子供が出来たら即刻でレスになるタイプだな
で、風俗行った事を知ると猛烈にキレ散らかす俺の嫁みたいに面倒くさい女になる 主人公は美味しい思いしてるからね、星見の方が不幸だよ、これから体売らされたりするのならね、本人が幸せと感じるなら知らんけど、メリーバッドエンドだよ では寝取られで魅力のあるというヒロインをあげなさい 魅力=好みの絵じゃね?
いくら秀逸なキャラ設定でも絵が好みじゃなければ抜きはキツい キャラ絵の影響は大きいよな
ビッチでも絵が魅力的なら気にならないけど、ビッチで奇乳で変態顔だとそのまんま過ぎて抜けないわな 俺もそう思うけど前にやったネノトリっていう影絵のエロゲはめちゃくちゃ抜けたんだよね。。 下手な絵を付けるくらいなら絵なしのほうが返って使えるんだよな
最近なら絵が下手なら無理して自分で描かずに最初からAIにしてくれと >>940
安易な中出し孕みじゃなく、間がヒロインを抱き続ける為に避妊する辺りの小賢しさが良かった >>898
主人公と純愛で進展しない明るい元気ヒロインが
非処女で元カレとあっさりヤっちゃったりするんだけど
山あり谷ありで結ばれて結婚前提なところからポッと出のイケメンに誘惑されるとあっさりヤられて放尿調教までされるのは興奮した >>942
まー浮気なんかやるなら証拠残さないのは徹底すべきだしな、尻尾出すのは間抜けだ 金田一少年の事件簿の異人館村殺人事件に出てくる連城さん
引きこもりで覆面が外せない奇妙な人間なんだけど
婚約者の女子高校生が都会で教師とアヘアヘパコパコしてて
それがバレたから地元の村に戻されてすぐ結婚とかいう「おい連城さんの気持ち考えろよ」という話になってて
しかも最終的に婚約者はその相手の教師に殺されてそいつを復讐のために刺したけど婚約者は殺されること受け入れてたし連城も直後に教師に射殺されるの
連城そんなにいじめるほど悪いことしたかな?って気持ちになるね >>946
女子高生とパコった時点で教師を逮捕しておけば悲劇は防げたのにな
教師は刑務所でメス堕ちしておけ さすが金田一少年、胸糞悪すぎだぜ
あの原作作画コンビに美雪寝取られ描かせたらいいもの仕上げるかもしれん >>937
>>938
キャラクターとしての魅力と性的魅力は別物だからな
NTR漫画はオナニーするためだけに存在するんだから後者さえあればいい
NTR漫画読んで「このヒロインえっろ!!!(シコココココ」とはなっても
「このヒロインかわいいなぁ…好き…」とはならんじゃろて 最後きちんと戻ってくる系の寝取らせモノならこいつ良いヒロインだなぁって思ったことはあるぞ
でこすけの杏子さん(まあオリキャラみたいなもんやろ)とかアトリエさくらの満里奈とかテラスmcのツインテの子とか 金田一37歳でまりんと本当に浮気してくれたらいいのにな
それで美雪も浮気するっていう >>955
美雪寝取られははるはる堂のやつがよかった 金田一37歳の原作的には速水玲香NTRなんだけどな 金田一の異人館村殺人事件は婚約者が単にやられるだけじゃなく、
犯人の復讐のために手を汚し、しかも復讐達成のために自分が殺されることまで受け入れていたというのがキツイ
個人的にエロ、一般に限らず復讐のために罪のないターゲットの身内に酷いことをする系の話は嫌い 37歳ならいいんでないか、ヒロイン全員が主人公だけずっと好きなんて、非現実的すぎる ゴリゴリとセックス描写入ってればいいのになあ、37歳 37歳でピュアピュアな恋愛劇やられても困るしな
20年後を描くのは悪くなかったし本編のキャラ人気が崩壊するのは覚悟の上だろうから一般誌のNTR的には事件と絡めてエロいの見てみたかったまである 舞浜有希の最新28巻読んだけど結局有希と結ばれる為に翔真は監督ネトラセOKの道を選ぶのか・・・
有希より一途な後輩の新見ちゃんの方が断然良かったのに別れちゃったのが本当に勿体ない
おかげで翔真の友人がめっちゃ狙ってるじゃん 最初面白かったけど彼氏苦手だしグダグダ気になったから止めたやつか
作者は監督気に入ってるっぽいけど 金田一は37歳未婚で美雪とあの距離感なのもそれでいて後輩女子で変な妄想するのもなんか居心地の悪さがあるんで
いっそ別の男とくっついていた方が良かったんじゃないのかね あれなんで結婚させなかったんかね
アイドルとひっついたとかのが荒れはするが今よりは意味わかるし 幼馴染がチャラ男に寝取られる
やはり、これが最強の設定だね もうそこの漫画読むの懲りたわ
ちまちま引き伸ばして牛歩のように読ませた挙げ句オチは弱い 真剣な純愛が遊び目的の甘い言葉にあっさり負けるのも良い
そのあと女が間違えたことを認められず男たちのせいにしたり綺麗な思い出にして自分はなにも悪くないかよくある普通の青春に落とし込むのもいい
いかにもそんなことないよって言って欲しげに「悪いのはあたしだったんだよね?」とか言ったり >>973
その話は他サイトで最終回まで読めるけど、メンヘラ汚嫁の豹変に少しおっ!となったが、まあ結末は淡々としたものだったわ
創作じゃなく実話だとこんなモノなんだろうな オチは弱いが無茶行動も少ない
こういう話から良い点だけをパクれ そりゃ嫁があれしてて鬱勃起できる奴なんて現実でおったら社会不適合すぎるやろ
そんな奴の生活費まで一生払わないかんとか地獄やん 居たらヤバいって話に居るんだよとかいう返しをするアスペ 一時量産されてたフランス書院の小説を原作にしたコミックを松河やテラスみたいな画風でリリースしてくれよ 3コマ目まではこのスレ通りの展開なのに、4コマ目で椅子から転げ落ちた。
https://i.imgur.com/oAaGEdP.jpg これこっそりチョコに穴開けてそこにチンコ突っ込めばしゃぶって貰えるんじゃね? >>961
こういう頭の悪い突っ込みでイキってるやつ時々いるよな
多分正論パンチしたつもりなんだろうけど、実は日本語の意味が理解できてないだけっていう >>986
吹き出しに「ww」入れるの流行ってるのかもしれんが嫌いなんだ >>986
これチャラ男が実はLGBTQのGで三角関係なんだっけ() 次スレ立てられなかった
>>1のテンプレート一部修正しましたのでこの次に貼るので適用してください 寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ 以上よろしくお願いいたします
前スレは今後は2つ遡るくらいでいいかなと思います
あと>>5追加しておいた >>1000なら世界は純愛で満たされる
NTRは概念すら喪失
ウェイ!オツカレー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 9時間 28分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。