【NTR】寝取られ 総合スレ 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/ >>147
ヤンマガの奥付のコメントが病んでるってどこかのまとめ画像見たな 関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな >>151
はちまで見た気がする
コロナ禍の閉塞感で精神病んでるようなコメント書いてた >>132
イチャラブ系ならDQNからの輪姦を体を張って防いだ男とラブラブになるのに、鉄パイプで分殴られた挙げ句レイプ犯として捕まるのはちょっと気の毒だわ
ヒロインも気が無いの2人きりで男にエロマッサージさせちゃいかんだろ ・拉致られた時に即通報してたら
・ヒロインのバッグを幼なじみに渡さなかったら
・バッグに避妊具や恋人との写真が入ってなかったら
・ヒロインが恋人の存在をさっさと幼なじみに打ち明けてたら
・ヒロインが幼なじみの部屋でビキニ姿で挑発しなかったら
ifの選択肢の悪い方が集約して幼なじみの心と人生が壊れてしまったな 寝取られの場合は短い尺を出来るだけエロシーンに割きたいがために速攻で心変わりして堕ちるんでどうしてもバカかビッチにしかならないよな
そういう意味だと心変わりにページを使わなくていいBSSの方がいいかも 最後のページで包丁持った主人公がヒロインの顔に根元まで突き立てるシーンで終わるNTR 昨日のテレフォン人生相談もラレ男話で嫁さん遊びなんだから別に良いじゃんって話してたけどNTRの遊びと本気の境ってよくわからんよな 彼氏や旦那の財産を無視して好き勝手し始めたら本気かなって。托.卵は人数比や順番による >>159
遊びなんだから良いじゃんとか言う奴おんの?相談でそいつ女? やっぱ浮気の罪って女の方を重くすべきだよな
本来今の世の中は男女平等だし
不貞行為が発覚した時の罪も同じく平等であるべきなんだろうけど
結局のところ女は畑だからなあ
どの種だろうが自分の子供だと確信できるのはデカイ
だから子供の親権も圧倒的に女が有利なんだろうし >>161
ラレ男は嫁に未練があるから別れたくないけど寝取られて悔しい気持ちをどう整理すればいいかの相談
相談者がラレ男で間男も妻帯者、嫁は元々遊びのつもりでバレたからもう別れました終わってますとのこと
回答者の意見が終わった過去は変えられない、嫁が遊びだったと言うなら器の大きなところを見せて許すしかないって答えだったと思う >>164
あー、なるほどね、未練あって別れたくないならそう言うしかないわな
300万チャンス+嫁廃棄チャンスなのに勿体ない >>166
向こうの嫁さんとも話をしたらしいからそっちからの慰謝料請求で結局別れる気もするけどね
期待した展開ではなかった ハイスペなら嬉々として嫁を廃棄するだろうが、そうじゃない男だと汚嫁でも固執したりするからな 坂本龍一
学生結婚してたのに大貫妙子と同棲して離婚
大貫妙子と同棲中に矢野顕子と付き合い出して同棲解消
矢野と坂本はどちらもバツイチでの結婚
1982年から2006年まで婚姻関係続けるも
その間に最後の事実婚女性との間で男子一人もうける
他にも女性関係多数 瀬里奈さんのネトラせ報告で、
童貞にゴム付筆おろししたのに、最後の一回だけ、『ヒント。私はピル飲んでます』
とか言って、中出し許可ししちゃうのとか
『受精させられちゃった』
とか言って、煽ってくるのが良い。 ちょうど俺が聞こうとしてたところ
>>171はエスパーかもしれん ギルティはいま話を練り直してるんじゃね?
梶原さん人気になりすぎたせいで
せっかく以前そこそこ人気あった女キャラと主人公の生ハメ描いたのに
「主人公なんてどうでもいいから梶原さんが星見堕とすのを見せろ」ってコメントだらけになってるし
どう収拾つけるかわりと悩んでそう 好きでもない女を気持ち良くさせて後輩に実況生中継してくれる
優しくて有能すぎるだろ梶原君 どうするもなにも>>128みたいな展開やってそのまま沢屋が絶望引き篭もりor自殺エンド迎えて終わりでしょ
全て失った奴の末路なんてそれ以外あるか? でもあれだよな
今の梶原星見って、前の武田と沙織の展開まんまなぞってんだよな
怪しいやつに情報のために近づき、第一印象は最悪だが、スキンシップを重ねてムラムラさせられて堕とされるという
まあ武田は女好きの小悪党だったが、梶原は正真正銘の悪党だから行為が終わったあとは全く違った展開だろうけど 俺は邪道だから
NTRに復讐するためにTSしたら
なんか普通にやられて全裸土下座で「僕が間違ってました」
みたいなのも好きなんだ なぁ
素朴な疑問なんだけどギルティってなんでマガポケで連載してんの?
成人向け雑誌でやれよ 個人的な意見だけど成人向け雑誌でやるとエロ無し回が出来ずにNTRの破壊力が落ちるんだよね
でも一般雑誌でやると規制がキツくって痛し痒し 健全スポーツ漫画とNTRエロ漫画が並んでるのはちょっと異常だな やって当たり前のavより映画でエロい濡れ場やってるほうがエロく感じるからな 100Pで2,3回やられてるくらいの同人がちょうどいい 99人の男がいて2人か3人にしか相手してもらえなかった女かと思った 一般コミック誌で双葉社が露骨なエロを解禁した時は避難囂々だったが、今や他の大手も続々と
出版不況の逆風下では背に腹は変えられないって感じ 個人的に成人向け漫画はAVみたいなノリでリアリティがなくてほぼ使えないからなぁ 双葉社のアクションピザッツはエロになる前の方がよかったなあ
隠れた名作も多かったし
でもあまり売れなかったんだろうなあ
徐々にエロの比率が高くなったと思ったら、いつの間にか完全にエロ雑誌に なろう系転生モノにNTR間男に転生するマンガが出とる(笑) なろう主人公自体が異世界でオレツエー間男みたいなもんだしな
実際性格クズな主人公ばっかだし婚約者奪ったりしてるし ネトフリ入ってるから流行ってるの何本か見てみたけど大体1話目でもうキツイ
俺も陰キャだけど陰キャの願望むき出しにしすぎだろ 陰キャを癒すためのアニメ多すぎてつまらんよな
昔はもっと多彩な作品があったものだが 陰キャの妄想力を刺激して多大なカネを出させる。今の商売はそういう感じだな
ニュールーマニアポロリ青春の「ケロケロファイナンス」のエピソードを思い出しちゃう >>169
大学時代の坂本龍一を自らのデビューアルバムに使った作家の富岡多恵子
「前衛を目指してる才能ある若者達にね、彼らが死んでもやりたくない歌謡曲の伴奏をさせてやったの、これから羽ばたくであろう天才達の個性を殺して才能を凌辱して犯してやったの、あたしなんかのレコードデビューにね、フフフ、素敵だと思わない?」
教授関連だとこのエピソードはなんかNTRエロ漫画感あって好きだ >>205
当人達は当座の生活費稼ぎと割り切ってたとの声がある
マジカルチンポで堕としたつもりがヒロインは冷静だった様なものか? >>206
意識高くて我の塊みたいな若者がこのメンツで呼ばれたし音楽的イニシアチブが取れる活躍の場と意気揚々と乗り込んだら
「あたしゃ歌謡曲をやるんだからね、さぁあなた達の自尊心の源である才能をここで無駄に差し出しなさい」的な自尊心部分の寝取り
これを意図して狙ったとか言ってたな
まぁレコード発売のインタビューでこれを言うんだから作家さんとはいえ怖いおばさんだ やられた方のノーダメアピールは常に強がりの気配を隠せない
本当に気にしていない可能性もあるけど スレ違いなんでこの書き込みだけで終わらせるけど、俺は坂本龍一が前衛的だとは全然思わないからNTR感は感じないな
そりゃあYMOの音楽とかは新しかったんだろうけど捉えられ方はポップスに近いじゃん、あれ NTR感はあんま無いけど少女Mの人間ドラマは良いな
幼い頃に犯されて家庭も崩壊した美影って子のエロシーンはもっと見たかった 知り合いに30代で全摘したやつがいるが食生活が大変なんだよな
転移してないといいが… >>211
あの作品は話がキツくておかずにはならない
いっそエロ描写控えめにしてサイコスリラーとして一般誌で発表されてたら評価されてたと思う 水泳部の後書きで女体は好きだけど女性は嫌いだからNTRが好きみたいなこと書いてて
やっぱNTR描く作者って色々拗らせてんだなあって思ったな たまに女を酷い目に合わせるのがNTR書く目的みたいな作者いるよな
女を下に見てチンポに屈服させたがったりとか >>216
言うてもヒロイン酷い目遭わせるか
主人公酷い目遭わせるかしかなくね
まあみんなハッピーもあるだろうけど 間男のチンを切断や熱湯を頭にぶっかけの終わり方も有り 勇者にみんな寝取られたけど諦めずに戦おう。きっと最後は俺が勝つって作品、
なろう系勇者に近所のお姉さん、両片思いの幼なじみ、その妹、義妹がまとめて寝取られる話だけどなかなかシチュが良くて続きが気になっている 連載中の漫画は今のところ寝取られのねの字もないけど
原作の小説でもあるの? 漫画でも既に全員寝取られてるぞ
単行本でもがっつりやられてるし
原作では寝取られ具合がエグい上に胸糞過ぎるので漫画の方ではだいぶ段階踏んでマイルドにやってる 制裁ENDが嫌いな人にはオススメしない
終いには過去改変までやっちまうし…… そもそもタイトルからして制裁前提のざまぁ系ってわかるでしょ…
その振れ幅がやり過ぎて原作者に引いたのは確かだが ドリフターズで交配期だけ拉致ってそれで目的達成の女エルフたちが
「少しくらい輪姦しても……かまへんか……」
ってされてるのちょっと興奮するよね >>223
これ設定は良さそうなのに肝心のエロ描写が黒塗りで買うのやめたわ
黒塗りないのどっかで買える? 裏切りは人殺しより悪
敵討ちは人助けより善
善良に救済を与えるより
邪悪に制裁を加えるべき 間男のチート能力による洗脳系NTRなので洗脳系嫌いな人はそこも注意かな
あと複数ルート書いてるけど全てにおいて最終的には主人公が大勝利で間男勝利ルートはない
ヒロイン達はざまぁされたり和解したりルートによって扱い変わる 行為中に電話がなって音声通話で怪しむシーンは数あるけど
スマホなんだからビデオ通話もできるんじゃね・・・と最近思った。
ビデオ通話だと一発バレするだろうから物語に組み込み難いんだろうけどさ・・・。 寝取られアンチ大歓喜
405 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/07(金) 21:30:31.88 ID:FEAgTTMA
丸新胃ガンのステージ3か
死ぬんかな?
406 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/07(金) 21:31:37.01 ID:cjMWk3M/
このスレ的にはNTR作家が早晩くたばるの確定で朗報だな
407 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/07(金) 22:24:50.27 ID:HSxJsOqr
NTRなんて糞ジャンル描いてるからバチが当たったな
409 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 07:07:31.56 ID:zE+JpiXn
NTRを書くような鬼畜共は
人間扱いされなくても仕方が無い
自業自得
411 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 10:50:56.30 ID:X5CcFhwt
でも相手はNTR描いてるカスだからしゃーない
412 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 11:27:00.19 ID:a+jJj+l1
死んだNTR厨だけが良いNTR厨だ
413 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 15:36:13.69 ID:7rp9O6lR
存在自体が癌なのに癌になるんだな
マジおもしれー!
414 :名無しさん@ピンキー [sage] :2023/04/08(土) 16:12:16.03 ID:9oSjX9YH
ざまあとまでは思わないが
日頃から人の不幸を喜んだり人を不快にしてた奴には同情もできない 体が癌に寝とられるとかご褒美だからはしゃいでも意味無いのにな >>223
最初にざまぁルート見た後で和解だのハーレムだのやられても萎える >>235
これ一応頭をよぎったけど、さすがにそこまで人間性クソなやついないだろと思ってたのに
やっぱりアンチってどうしようもないんだな まあギルティサークル寝取られ展開で純愛厨ざまあやコメントで純愛厨の発狂を楽しむとか言ってた奴もいたしこっちもクズはいるけど
流石にリアル病気ざまあはドン引きですわ >>234
ビデオ通話が標準搭載されて長いのに一般化してるイメージが無いもんな
創作でのやりとりは音声かLINEばっかだし 田植えの時期になると妻を隣家に貸し出す話と
ガラガラの電車で隣に座られてトイレに行かされる話
それから王様ゲームで好きです愛してます言わされ続けて洗脳される話
体験談系でこれらが好きだけど
この方向性の商業か同人作品ないでしょうか 特に田植えの話は、そうやって毎年子供が増えていく描写と
初年は嫌がってた妻が3年目には田植えの時期になるとウキウキ色っぽいって描写が好き >>223
タイトルが最後は勝つやからな
今お姉さんNTR辺りだよな ニコニコ漫画でサーシャちゃんのコメント見てるとセフレ居たのは過去の話で今はししょー一筋だと思ってる純愛厨意外と多くて草
ファンボのセンパイとの絡み見たら脳壊れすぎて気絶しそう 経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 〜勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ〜
たぶんこれ 経験値貯蓄〜は恋人が実は…な超展開するんじゃなかったっけか? 実は寝取られた女が魔王とかいう超展開
脅威になるであろう勇者を堕落させるために主人公を利用して勇者に近づいたので実は洗脳されていなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています