【NTR】寝取られ 総合スレ 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/ 戦闘や頭脳戦で負けて1部バッドエンド、2部でリベンジ逆転ハッピーエンドは燃える展開だけど
NTRされて敗北したらリベンジしたところでハッピーエンドとはならないんだなこれが
沢屋が梶原さんのチンポ切り落としたところで星見が梶原さんのチンポで中出しアクメキメて完落ちしたという事実は変わらないし沢屋のチンポじゃ物足りなくて元鞘に戻れるわけないもの 長編で途中から不意討ちNTR開始、からのNTR完遂、からの主人公逆転、をやって全方位から見放されたのが復讐マッサージ 沢屋の全てを失うことになるってモノローグには恋人である星見だけじゃなく主人公の座まで含んでたということになるのか 個人的には梶原よりもお下がり的な感じで白石?にやられる展開のが望ましいわ
梶原みたいな間男キャラあんま好きじゃないや
なんか義務感というか、仕事感が出ててイマイチ >>263
夫は妻と間男の会社に言わなかったのに、なんで勝手に二人とも失職してんの???
>>264
農家の田中さんの話をたんたんとコミカライズして欲しい。あくまでたんたんと >>354
まあ全て失って終わった奴が主人公の座にいてももうやることないしな
魅力の無い無能主人公なんて見たくないしさっさと消えてくれて正解だわ
全て失ってから無敵の人になって誅殺パレード始めたら笑うけどそういう漫画ではなさそうだし ヤンマガはお下品な漫画が多いお下品な雑誌だけどバッドエンドで終わるクソ漫画はそんなにないぞ
サタノファニですら心のチンポおっ勃ててシグマの法悦NTRを乗り越えたし ギルティntr的には最高だけど、ピークはここなんだよな多分 一般でセコセコ作品描いていたけれど炎上覚悟でドギツい特殊性癖ねじ込んでやったらめっちゃ話題になりました!やったぜ!
っていうのが漫画家としてのモチベーションアップになるならいいけどね 陵辱や調教や快楽落ちがNTRの枠に入った時点でもう別に特殊性癖でもないやろ >>360
NTRの起承転結は転が間男登場で結が寝取られだからピーク=ラストシーンみたいなもんなのよね
ハリウッド映画がラスボス倒した10秒後にヒロインとキスしてそのままスタッフロール入るのと同じで
NTR漫画はヒロインが堕とされた2ページ後には作者の後書きだぜw
一般連載でそれをどう調理するかという点でギルティサークルにはとても期待してたんだが結局1部完でぶん投げるのは残念だな >>352
いや〜美和子先輩とのファックで獣部分が見えたし
覚醒したらヤリサーの顔になれそうな気もするが >>308
主人公より武田のが人気あるからな
純愛に目覚めた武田の好きな沙織が寝取られたほうがインパクトあると思う ギルティははよ9巻出てくれ
海苔剥がしたのはよ見たい >>352
なろう系間男二人にやられまくって逆転不可能レベルまで行ったのに
主人公覚醒で大逆転した復讐マッサージという例があってだな 不意打ちNTRを最後まで完遂してNTR好き以外の読者を念入りに消し飛ばした後になって
ようやく主人公覚醒して逆襲を始めたものの今度は残ったNTR好きの読者からも叩かれて
いまやすっかり支持者がいなくなってしまった復讐マッサージさんは例は例でも悪い例なんだよなぁ ギルティで思うけどエロ漫画だったらたいしたことなくても
一般漫画だと謎の価値があるよな
全裸よりグラドルの水着のほうがエロいみたいな >>372
前フリが長いからね
エロ漫画とちがってNTRも確実に起きるかもわからないから本来の脳破壊とマッチしてる >>371
どっちに転んでもどっちかに叩かれるんだから
今は復讐楽しむ層が戻ってきたり妄想でも寝取られ見たい人が見てるんだから問題ない 「一般漫画だからさすがにここまではやらないはず…」という予想を裏切ってくれるのが良いんだよね
NTRにはその裏切りと驚きがなによりもフィットするからとくに親和性が高い
でも今後こういう一般漫画の皮被った実質的エロ漫画がどんどん増えてきたら
その有難みもあっさり薄れていきそう 復讐マッサージはあれはあれで良い
寝取られで話題になったから完堕ちしか抜けない奴には不満だろうけど
堕ちてないだけで何回もやったから使えるしタイトル通りの復讐に戻っただけだしな 復讐マッサージは最新話で間男が拘束解いて反撃に出てポニテヒロインやられたところで終わったけどあれもまた妄想オチになるのかねえ 復讐マッサージは最近のレビュー見てると終末感エグいわ
NTR展開やってた間は発狂レビューたくさんあってかなり賑わってたのに終盤は諦めムードのレビュー多くて
いざ逆転始まったら今度は中途半端な展開を咎める意見が増えて
その後は水が引いたように誰もレビュー書かなくなり☆2台の低評価だけ入れられるようになった そりゃそうでしょw
ギルティもそうなるんじゃねえの 一般連載漫画の話ばっかしてるけどエロ漫画の方のNTRモノで最近オススメなんかない?
有名どころのNTR作家が最近あんま描かなくなった気がしてオカズに困ってる >>379
そもそもこれだけ続いてる事がNTRでバズったから予定外の引き伸ばしでしょ
企画としちゃ本来10話程度のつもりだったはず >>330
ディスティニーラバーズは原作の評判悪いから切って
2部から話も描けるエロ漫画家だけにまかしたら評価上がったパターン ギルティの作画は話書けないからな
今がピークでこの先は尻すぼみ >>383
10話ってまだNTR始まってないだろw 情報古いな
復讐マッサージはNTRファンに配慮して最新話で間男が再逆転キメたぞ >>377
それならそもそも寝取られすら描かないことになるが じゅらの彼女の友達、クソエロ女が逆NTRすると思ってたらなんか主人公のことが好きでしかも処女でセックスしていつの間にか関係終わらされてグラビアアイドルになって1ヶ月ぐらい更新なし
思ったより人気出たから続きの話作れなくなってんじゃないのこれw
ちゃんと続き考えてんのかね 彼女の友達は主人公がヒロインとやったら浮気クズと叩かれ
拒んだらどうでもいいからエロ見せろと叩かれる >>387
今更頑張ってもそいつらがもはや粗チンなんだからデカチン主人公が間男なんだよな
粗チン雑魚イケメンはラレ男になってどうぞ >>391
むしろアレに逆NTR以外期待してたやついるのか…
導入からもろに痴女みたいなムーブだったし 体で誘惑する女と浮気してしまう高校生男子の性欲で良くないかそれが見たかったわ… >>379
独占厨が発狂してる時と同じで草
独占厨も寝取られ厨も中身変わんねえなw >>394
素質がある独占厨が進化した先がNTR厨なんだからそりゃ当たり前だ
年齢を重ねたことで本来自分の分身たる主人公がヒロイン独占する事の非現実性と違和感で抜けなくなり
しかし架空の理想ヒロインがドエロく乱れる様でシコりたいという性欲は消えず行き場を失った結果、
「どんな女もねじふせる最強のチンポを持った絶対的な勝利者」たる間男に最上の竿役適性を見出すようになった
そこに感情移入はもはや存在せず神の俯瞰視点から極めて効率よく"女の痴態"をオカズにする事を身につけたのさ
最強に敗北は許されないので間男が独占に失敗あるいは自ら独占を放棄するような貸し出し展開はNTR好きの間でも嫌われがちというわけ >>395
いや2行目はちげえよ
別に寝取られじゃない普通の独占物でも抜ける
独占+嫉妬がある寝取られはより抜ける
俺達はどこまでも独占厨なんだ 151匹しか登録されていない図鑑では未確認だが
ドクセンチュウの進化前にショジョチュウがいるという説もある 実際さいきょーの間男様がハーレム作らなきゃやーやーなのって人はわりと露骨だよな
まあそもそもそういう奴はNTRはNTRでも寝取り畑の方だから似て否なる者だが いっつも一般漫画の話かしょうもない定義論の話しかしてないなこのスレ 話題のギルティサークルも梶原に感情移入してるキッズだらけだしな 最近エロ漫画のNTR本で使える新作があんまないからしゃーない
著名なNTR作家たちが全然描かないんだもの
サイクロンが陵辱系のを出したくらいか? >>395
進化?生物としては負け犬を良しとしてしまったんだから退化といえよう
年齢も重ねて普通のじゃチンコの立ちも悪くなってるということもそうだ サイクロンの陵辱って伝統芸能だろ
そこに彼氏役の存在をちょちょいと設定するだけでNTRに早変わり 年齢重ねてるかどうかはともかくオナニーの回数重ねると
単純に脳への刺激足りなくてふつうのじゃ勃ちが悪いってのはたまにあるよな >>404
一つはNTRってのはかなり脳内物質を消耗する点があるかも
普通の肉体労働や頭脳労働に加えて性的衝動も動員しないとエロいのは描けないから
要は性的刺激が強すぎて活動活力の前借りが多く発生しちゃう
自然、燃え尽きが来るのも早くなる
まあNTRに限らずエロい創作ってのはそういうもんかもだけど
あと一つは叩く奴が多いってのもあるかもね
叩くってことは興味あるから自ら寄って来て見てるわけなのに
そういう自分は棚に上げて正当化して素直に評価しようとしないからなあ
まあ歪んだ性的嗜好だから歪んだ人間が集まるのかも知れないけど 今みんなファンサイトに籠って月額で数ページみたいになっちまったからな 愛するあの人が寝取られた。
健康的な私達、お魚と食物繊維を捨て去って行く。
許すまじ!!
脂質め!糖質め!!塩分め!!!
必ず取り戻す!!
今は一時の快感に酔うが良い。
反撃の時は近い!! NTRモノの作者のツイッターとかcienとかちょくちょく見てるけど楽しそうだよ
脳破壊脳破壊言ってキャッキャしてる人が多い そら作者は読者の脳を破壊する側だから気楽なもんだろ
間男もラレ男も自分でまず役割と結末を定めてから生み出したお人形だし
こっちは脳を傷つけながら命がけでシコってるというのにまったく マジで惚れたいい女って所が相当難しいけどたくさんあるぜ、こっち(リアル)側にはよ… サイクロンはカラー描き出した時期から使えなくなったなぁ(オリジナル描き始めた時期?)
とふと思ったけど以前は凌辱で、今は寝取られ描いてるんだよな
このスレ住人的には喜ばしいはずなのになぜか使えない サイクロンマックのバイトの作品は結構抜けたけどな
その後のテニス辺りからNTR感なくなった 設定上だけの彼氏を生やして寝取られってことにしてるけど中身は昔ながらの陵辱だもん サイクロンはFGOの宮本武蔵の同人誌が凄い好きだった
段々情と快楽に絆されて抜け出せなくなってく感じがこういうので良いんだよ感ある
マスターがぐだ子の方だったからNTRと言えるかは微妙だけど 大学4年の時、中学から付き合ってた彼女を同じバイト先の後輩(中卒元ニート)に寝取られた事がある。
彼女とは大学卒業して同棲してお金貯めて結婚しようって話までしてたし親公認。大学1年の時からずっと同じバイト先だったこともあって大学4年になる頃には新人の教育も任せられてた。
ある日入ってきた新人が19の中卒の子。高校の時いじめられて学校やめたとか身の上話を聞いてるうちに情が沸いてけっこうかわいがってて、俺の彼女とも一緒に食事行ったりとかしてた。
ある日、ふと彼女の家にサプライズで行ったら家には後輩と彼女が。明らかにやってましたって感じの雰囲気。とりあえず後輩どなりつけて帰らせて彼女を問い詰めると1回だけと頼みこまれてって話。正直許せなったけど彼女が好きだった事もあって許した。
後日後輩からも謝られたけどさすがに許せる訳もなく、てんぱった後輩は写真とかも全部消しますからとか言い出したから、携帯取り上げると彼女との写真が出てくる出てくる。
問い詰めると半年くらい前に頼み込んでやらせてもらってから頻繁にやってたとの事。
普通に生でもやってたりとか。俺とも大学卒業するまではしないって言ってたのに。
これはダメだと彼女と別れた。しかも数か月後に妊娠発覚。
あれから数年たって、新しい彼女も出来て、今では寝取られものAV好きとなり当時思い出して抜いたりしてますww
その間当時の彼女から離婚した。復縁したいって連絡来たけど当然お断りしました。 >>408
NTR好きってやたら自分の好き嫌いを自己主張したがるの多いよね
好きな事の主張はまあ良いんだけど、嫌いな事までわざわざ主張するからやたら論争多い印象
全員の好みを満たすNTRなんてほぼ無いんだから不毛よ その辺の不毛な議論が起きやすいのはNTRというジャンルの肥大化を推し進めてきた業界側にも原因がある
各種規制の煽りで陵辱/調教/脅迫/奴隷/催眠あたりの公序良俗に反する単語が大々的に使えなくなってる所を(実際販売サイトを見ると〇〇と伏せ字にされてる事も多い)、
恋人か夫を配置して全部ひとまとめにNTR扱いすれば「寝取られただけですよ ただの浮気ですよ 合意の上の関係ですよ」という建前で全部誤魔化せるという事情があるんよ
そしてそうやってジャンルの定義をどんどん広義化していった結果性癖の合致率が下がって「これは俺が求めてたNTRじゃないんだが…」となる人が増えたというわけ
今のNTRは例えるなら「男の娘」と「女装」と「ふたなり」と「TS」と「ホモ」が細分化されず全部ひとまとめに「同性愛」扱いで押し込められてるようなもん 大昔に読んだウェブ小説がふと思い出して読みたくなったんだがどこにあったのかさっぱり忘れてしまった
女主人公で喧嘩が強いヤンキーカップルから舎弟が寝とる感じで最後はヤンキーカップルは結婚して間男と関係が続いてる的な終わりだった気がするんだ
誰かこれだけでわかる人は居ないだろうか オタクに恋は難しい
よくよく考えたら脳破壊要素がある >>422
「番長ちゃん、超頑張る!」みたいなやつか? ラレ男に感情移入して泣きシコしたくてタイトルに寝取られと書いてあるNTR本買ったら
ラレ男が最初と最後の一瞬しか写らず終始間男がイキり散らかして無双するだけの寝取り漫画でした、
とかしょっちゅうあるしな
抜ければ結果オーライだけど抜けないと丸々金の無駄という 1000ぽっちしか売れてない8年前のドマイナー作品のタイトルがすらっと出てくるのすごいな
選ばれし者じゃん 8年前からスレ住民のメンツ変わってないだけだろw
ああでも最近はギルティサークルファンの人が来てるか >>428
本編でどうなるかはわからんが今の展開をネタにした同人誌は出てきそう ギルティサークル、第一部完まであと4話とかなってるけど、事実上の打ち切りかな
第一部完と言いながら第二部が永遠に始まらないやつだろこれ
不意打ちは俺らにとっては良いけど、そんなつもりなく読んでた一般読者には単なる糞展開だしな ギルティサークルのコメント欄見りゃわかるけど読者からは大好評だぞ
むしろ主人公いらねえ梶原さんよくやったって間男応援する声の方が大きいくらい
そもそも昔からちょくちょくNTR未遂連発してたから別に不意打ちじゃないしな
ちょっと上の方の過去レス読めばわかると思うがギルティの1部完は
おそらく移籍準備のためか、あるいは主役のキャラを変えて仕切り直すためのものだと思われる
マガジン系列ではよくあること カッコウの許嫁は漫画だからなんか許されてるけど中国で農民の子供と金持ちの子供間違えた事件あって農民にされた子供がまた悲惨な人生で笑えなかったわ >>431
そら不意打ちで切れたやつはもう見ないで書き込まないからそういうの増えるのは当たり前 >>357
上と下で違う話
上は不倫してた妻が夫が長期出張になったのをいいことに
3人の子供に「お父さんは別の人で旦那はおんたたちの父親じゃない」と洗脳する話
出張から戻ったら家族全員にいないものと扱われ追い詰められるも
偶然妻のLINEで不倫の証拠をつかんで自分から離婚を言い渡す話
但しもう気力尽きていて家も車も親権も妻に譲り不倫相手から慰謝料200万円もらい
養育費6万円を支払う面会権も放棄する話
下は妻に厳しいモラハラ夫が単身赴任中に妻が不倫して
本社勤務になった夫に妻が離婚を要求する話
子供たちはお父さん擁護しお母さんを責めるも親権は母親に
但し不倫した二人は会社を懲戒免職
家は夫の持ち物なので不倫カップルと子供二人で公営住宅へ
妻はパートタイムで働き不倫相手も派遣労働しながら就職活動中
子供が中学生になったら籍を入れるそうだが
面会している子供たちはエリート夫になついているから下層階級の
不倫カップルについていくかどうか? 人妻寝取らせから寝取られ物の小説書いた。
ヒロインに如何に嫌悪感を持たれないようにエロく仕上げるか、ってのにずいぶん苦労したが、やっぱり無難で便利なのは間男に洗脳とかマインドコントロール受けてる、ってパターンだと思った。
完堕ちはただの汚物化なので好きじゃないし。 >>431
気に入ってる奴が書き込んでるだけ
気に入らない奴は表には書かずに消える カッコウの許嫁はプチNTR入ってて評判悪くなってるぞ
メインヒロイン(エリカ)が主人公(凪)以外の別の男(凪兄の宗助)に顔真っ赤にしてイチャイチャデートするのは
いくら子供の頃好きだった義兄ちゃんと言えどNTRの始まりで週刊少年漫画誌的にはアウトだわ
それはそうと復讐マッサージのFANBOX予告来たが主人公(ハジメ)がヒロイン2人とがっつりヤってて二股エンド決まった感あるな
イジメ間男の2人はたぶん捕まったのだろう >>437
普通にいいねランキング上位で見てる奴多いじゃん
展開の瞬間最大風速とかもあるが単純に数字だけならアニメ化してる長瀞さんより上だぞ
何を持って打ち切りと判断してるのか コメントだけ見て今の展開を読者が支持してるってのも、打ち切りってのも、どっちもただの偏見だろ
自分に都合のいい意見にすぎない 例えNTR盛り上がりでも一時的だしな
飽きたりなくなったら落ちる一方じゃね >>439
別に寝取られ展開でないときも上位だったしな
気に入らない理由であれこれ言ってるやつと
見てる連中は全く別ってことだ
しかしNTR展開の前はネットじゃほとんど話題になってなかった
犯人の考察やってるとこないか探したけど
ごくごく少数でしかもおざなり
マガポケスレでも全くレスなし
あらためて寝取られスキーのネットでの行動力はすごいわ >>442
41話まではミステリー・サスペンス要素あったけど
その後88話までエロ展開ばかりで、殆ど新情報が出なかったからな >>436
寝取らせから寝取られモノはヒロインを軽くしないようにするのムズいな
旦那から始めたから旦那がエスカレートしてがヒロインへの嫌悪薄れていいかもしれんが次は旦那にヘイト向きすぎる
タイトルに破滅願望だの入れてタイトルで分かるようにするしかないかな >>438
でもあの漫画で人気集中してるのは妹の方だから今回の件でダメージ受けてる人は少ないんじゃないか? >>438
前話のあの引きからどうやってそんなことになるんだろw
いつもの間男の妄想で反撃なんてなく復讐完了で帰宅してセックスするのか
気絶してた主人公がすぐに気が付いて間男撃退して慰めックスなのか。
ヒロイン達と仲良くヤってるのが気絶してる主人公の妄想とかだと面白いんだがな 覚醒主人公のチンコのがデカいからな
寝取られ漫画においてチンコのでかさは戦闘力
主人公が寝取る側であり間男 個人的にはエロのないntr描写や展開とかイライラするだけだなー
最高に抜けるし、エロ漫画とかでntr展開になりそうだとワクワクするけど、
基本的にはntr描写って嫌いなんンだわ
心は嫌だと傷付いてるのに興奮して抜けるってntrの導入そのものだな 覚醒主人公のチンコのがデカいことを知らないから気絶してた主人公がすぐに気が付いて
間男のチンコを引っこ抜いて俺様の方がチンコがデカくてイカせられるのを分からせて間男の自信()をもKOするんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています