【NTR】寝取られ 総合スレ 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/ >>437
普通にいいねランキング上位で見てる奴多いじゃん
展開の瞬間最大風速とかもあるが単純に数字だけならアニメ化してる長瀞さんより上だぞ
何を持って打ち切りと判断してるのか コメントだけ見て今の展開を読者が支持してるってのも、打ち切りってのも、どっちもただの偏見だろ
自分に都合のいい意見にすぎない 例えNTR盛り上がりでも一時的だしな
飽きたりなくなったら落ちる一方じゃね >>439
別に寝取られ展開でないときも上位だったしな
気に入らない理由であれこれ言ってるやつと
見てる連中は全く別ってことだ
しかしNTR展開の前はネットじゃほとんど話題になってなかった
犯人の考察やってるとこないか探したけど
ごくごく少数でしかもおざなり
マガポケスレでも全くレスなし
あらためて寝取られスキーのネットでの行動力はすごいわ >>442
41話まではミステリー・サスペンス要素あったけど
その後88話までエロ展開ばかりで、殆ど新情報が出なかったからな >>436
寝取らせから寝取られモノはヒロインを軽くしないようにするのムズいな
旦那から始めたから旦那がエスカレートしてがヒロインへの嫌悪薄れていいかもしれんが次は旦那にヘイト向きすぎる
タイトルに破滅願望だの入れてタイトルで分かるようにするしかないかな >>438
でもあの漫画で人気集中してるのは妹の方だから今回の件でダメージ受けてる人は少ないんじゃないか? >>438
前話のあの引きからどうやってそんなことになるんだろw
いつもの間男の妄想で反撃なんてなく復讐完了で帰宅してセックスするのか
気絶してた主人公がすぐに気が付いて間男撃退して慰めックスなのか。
ヒロイン達と仲良くヤってるのが気絶してる主人公の妄想とかだと面白いんだがな 覚醒主人公のチンコのがデカいからな
寝取られ漫画においてチンコのでかさは戦闘力
主人公が寝取る側であり間男 個人的にはエロのないntr描写や展開とかイライラするだけだなー
最高に抜けるし、エロ漫画とかでntr展開になりそうだとワクワクするけど、
基本的にはntr描写って嫌いなんンだわ
心は嫌だと傷付いてるのに興奮して抜けるってntrの導入そのものだな 覚醒主人公のチンコのがデカいことを知らないから気絶してた主人公がすぐに気が付いて
間男のチンコを引っこ抜いて俺様の方がチンコがデカくてイカせられるのを分からせて間男の自信()をもKOするんじゃね? >>446
間男を人妻寝取り趣味のサイコパス野郎にしたら結構いい感じにハマったよ
旦那さんは奥さんが他の男に抱かれている所にしか欲情出来ない心の病気なんです
↓
旦那さんの心を壊さない為には奥さんが他の男に抱かれ続けるしかないですよ
↓
どんどん過激な事しないと旦那さん満足出来ないですよ
って洗脳されて最初はキスすら嫌がる清楚な妻が顔射精飲アナル舐めお掃除フェラ当たり前に
でもそれは全てが旦那への愛ゆえ、って感じで
ヘイトは間男が一身に背負ってくれるし >>419
普通の恋愛漫画でも主人公とくっついて欲しくないキャラのことを悪く言ったりする人はいる
NTR好きじゃなくても自分の好き嫌いを自己主張するよ まあぶっちゃけチンポはデカよりどれだけ硬いで気持ち良さが変わるらしいねまあ短少は論外なんやと思うけど >>323
我々は燃え上がったが一般読者は冷えきったから
寝取られ展開ぐらいまでは許容できても、あんなにしつこく描写したら趣味じゃない人は耐えられないでしょう
読者の評価が高いと思ってる人もいるみたいだが、所謂でんでん現象ってやつ
事実上の打ち切りだと思う
メインキャラ変えてリスタートも可能性としてはあるが、1度ケチがついたものはまず成功しない まあ売り上げはまあまあ好調なんでしょ
この感じだとNTRの巻も普通に売れそうだし
打ち切りとか何の根拠もないよ
せめて後4話見てから言って しかしヒロインだからさすがに完堕ちまではいかんだろうと思ってたけど
第一部完結=主役交代の可能性があるとなったら完堕ちエンドもありそうだな >>450
確かにNTR好きってNTRに対する嫌悪感がないと成り立たない気はする
ギルティ読んだことないけど概要見る限り一般で連載はじめたのが一番のギルティ 一般漫画のNTRだとずっと妻と自分モデルの自称伝的漫画描いてたガロの安倍慎一が
実際に思い詰めて無理矢理妻を親友に犯させ
その様子を何度も漫画化してるな
その後鬱で病んで精神病院を行ったり来たりになっちゃったけど 知らない名前だからググってみたが
絵は下手でもイケる口だと思ってたけどこれは無理だ ギルティとか一般紙じゃなかったら
誰の記憶にも残らない前後編ぐらいのエロ漫画だったと思うぞ >>464
一般紙でやり遂げたのが最高のスパイスではあるよね
知らんけど ガロのことはかつてそんな雑誌があったということしか知らない つげ義春とかあの辺の作家が連載していた今で言う意識高い系に祭り上げられてた雑誌だよ 長谷川泰子か
中原中也と同棲中を小林秀雄が寝取ったんだよな
だけどさらに山川幸世に孕ませられて
中原中也が何故か認知して子供に命名
なのに青山二郎とさらなる関係を持ち
中原中也の元に戻るも
結局中垣竹の助と結婚し子供も中垣の籍に入る
中原中也死去
長谷川は戦後も長く1993年まで存命
日本で最も有名な寝取られ男
中原中也
1980年代にはエロ漫画化もされている >>450
>>461
そもそもまず嫌悪感が無きゃ鬱勃起とは言わんからな
その嫌悪感がシコリティを上回って抜けなかった時は
チンポの代わりに心のアンチがムクムクしだしちゃうよ俺も >>469
むしろ長谷川がやべー女すぎて中原中也が霞んでるやろこれ >>458
シナリオ的には梶原がラスボスだからとりあえずここで一区切りはつく
打ち切りではないと思う
ヒロインが姉探しより梶原との快楽を求めるようになればそこで第1部シナリオ完全終了
姉の行方は不明のまま終わる >>472
ポンキッキーズで毎朝子供に寝取られ英才教育してたのか…… 中原が美人の長谷川と京都で同性の後に上京すると
友人の小林秀雄は長谷川に一目惚れして寝取ってしまう。
小林は自身のほうが長身だったからと評論の才能しかなかった小林が中原に嫉妬したから
寝取ってコンプレックスを払拭したかった
だけど所詮インテリでオス臭くない坊っちゃんの二人は見捨てられ
役者で演出家の山川と飲み屋で知り合い寝取られ孕ませられ長男を産む
中原はそんな子供を認知するも病弱低身長の中原に満足しない長谷川は
まさにオスで小林秀雄の友人で気難しい骨董の大家青山二郎に囲われる
そして最終的に中垣竹之助と結婚する
この間長谷川泰子と関係あった男たちは血の涙を流しながら寝取られ自分から離れていく泰子に未練たらたらだった
中原はそんな泰子に付かず離れず何度も寝取られる泰子を近くで見続け
泰子が結婚した翌年に死亡した
長谷川泰子と関係のあった男たちはみんな寝取られ悔しい思いをしたことを小説や随筆や詩に残した
それは昭和の時代の芸術ぶった成人漫画で何度も
漫画化された >>473
ラスボスを1部で倒したりしないだろうし
星見は完落ちしたままフェードアウトして終わりでしょ
姉探しとかも何一つ解決せずに投げっぱなしになると思う
そして2部でしばらく経ってから回収するんじゃないかな ギルティでこれ以上テンプレ展開は止めたほうがいいと思うな
完落ちした星見が思考停止して梶原の脅迫で味方(沢屋や沙織)を罠にはめるとかだったり
動画が沢屋に送られてきて見たら星見が乱交(白石含む)してイカされるとか
寝取られ嫌いや未成年にはトラウマになる アダルト系のNTRモノならともかく、ギルティは一応一般誌のサスペンス作品なんだから乱交はないわ そこは宗派がわかれる
間男独占のプロテスタントと淫乱堕ち乱交好きなカトリックで このスレは脳がぶっ壊れた人間の吹き溜まりだから誰も気にかけないけど
ギルティが掲載されてるの曲がりなりにも天下のマガジンだからなあ
NTR性癖植え付けられる一般人が大量に生まれるんじゃないかw? マガポケであってマガジンではなくない?
ワンパンマンはヤンジャンじゃないし
スパイファミリーはジャンプではないよ >>479
原作者アヘンの人だからクスリセックスとか大麻パーティとか出てくると
期待していたんだがな。 >>484
マガジンエアプか?
まずマガジンが天下とったことなんてないし
そもそもマガジンは昔っから風夏とかGEみたいにラブコメにNTR要素入れてくるの大好きだし
近年もレンカノで妄想とは言えNTRセックスシーンまで描かせてたり
恥君では作者本人に負けヒロインの公式NTR同人描かせてたり
つい最近もカッコウの許嫁でNTR展開始まりそうになってるだろ
マガジンのラブコメは今も昔もずっとNTRと共にあると言っても過言じゃないんだ
それらに比べたらもはやエロシーン目当てでしか読まれてないギルティの脳破壊力なんて無いも同然だよ 星見さんイカされまくったけどまだ堕ちてはないでしょ ギルティサークルの一般読者は間男である梶原さんを応援してるから
脳が壊れるどころかむしろカッチカチなんだよなぁ
植え付けられるとしてもNTR(寝取り)性癖の方やね >>488
梶原のセックスが一番気持ちいいの認めて自分から生ちんぽハメて自分から腰降ってるのは普通に完落ちだと思う >>490
まだ堕ちてない
認めかけたところでフィニッシュだから
もう一回じっくり攻めて星見から梶原求めまくるくらいになって完堕ちだろ >>487
マガジン舐め過ぎだろ
巨人の星、明日のジョーの時は圧倒的天下だったし
近年でも金田一、GTOの時はジャンプ抜いてたぞ でも堕ちずに反撃始まるなら正直NTR的には無意味な展開だよな
リアルタイムで抜けたならいいけど黒海苔だらけで抜くには厳しいし
堕ちないと知ってしまった後は読み返してもシコリティ激減だしで 明子姉ちゃんが花形満と結婚したのは寝取られと言えなくも無いのか? 左門の嫁って飛雄馬から寝取ったんじゃなかったっけ? 君たちってギルティサークルで抜けんの?やっぱサスペンスストーリーものじゃなくて
ntrエロ漫画として見てんの? 次回隣の部屋から男4〜5人乱入して全員にまわされる
一巡したところでアナル浣腸されライブ脱糞
二巡目からは前後の穴塞がれてアヘ顔公開
もう…どうなってもいい〜!! 一度他の男にやられたのでギルティサークルも寝取られ的にはもう用済みだけどな
続くのなら新キャラで頼むわ 答えになってねえwアンチじゃないよ単純に聞きたかっただけ。あれ自体どの設定が
つまらんし最初から匂わせてたよね。主人公も違う女と青姦しとるし。どちらもバカ
大生としか思えない。キャラに魅力がちんかすだから俺は抜けない。しかも最初から
サスペンスとしても終わってるなーと見てて思った。ならいっそ同人ntrエロ漫画として
見た方がいいね この文のどこがアンチ?逆張りっぽく聞こえるが正直な感想述べたまで。
別にこれを素晴らしい作品とは思えないのだ。 このスレで何かしら話題になると取り敢えずケチ付ける奴出てくるよね
NTRは本来正道である純愛の逆張り展開だからそういう気質の奴が多いんだろうけど また答えになってねえ。自分の意に添わなければアンチ認定かよ >>477
どんな時代にも色狂いはいるってことだね関わった男は皆ある意味魔性に狂わされた被害者とも言える >>511
この一言で男側への評価が全部変わる
最初の中原中也以外はみな妻帯者
二度目に中原のところに戻るときは
中原も子持ちの妻帯者 >>509
別に俺がntrを否定したところこれからも
作られる続けるだろうから何でもかんでも
否定しないそれは傲慢だから。
それとntrには名作ってあるの? ギルティサークルなんて題材からしてそうだし、かなり前から匂わせもしてるし、姉を探すためならなんでもやるって言ってるし、不意打ちでもなんでもないし
主人公もいい思いしてるのでNTRとしては弱いし、ミステリーとしても弱い、何もかも半端ってのは同意 内容以前にあの黒塗じゃ抜けないよ
リアルタイムでみんなでわいわい出来るから楽しんでるだけ >>514
やっぱそうだよな。俺ntr脳じゃないから
脳が壊されるとか作品に対して抱かん。
ntr系ってどれも抜き特化ってイメージが強い
ストーリー展開どれも幅が狭く似ていてavであるようなえげつない
プレーしながら最終的に大切な人物を泣かせ傷つける。
キャラ自身も寝取られる事分かってるしどうなるか予想つくから感情移入ができない
こんなもんだから人気の同人みても大したことねえなと思ってしまう。
寝取られない奴なら過去の美少女ゲーの方が印象に残る。魅力的なキャラも多いし
個人的にお気に入りのキャラもいる。
別に否定はしないがエロ作品の中ではレヴェルの低いジャンルかなと思った。
だから魅力的なストーリーキャラで俺を感化させてくれる作品教えてくれ。小説でもいいから どれも抜き特化とかイメージが固まるほどNTR作品を見てて
わざわざ自分の意思でNTRスレ探してそこに乗り込んでる奴が
俺NTR脳じゃないから()とかレヴェルの低いジャンル()とか抜かしてるわけよ
面白いね 寝取られはもともとマイナージャンルだしな
急に人気になったのは妻ものとかレイプものとか他のジャンルが融合されたからで寝取られ的にはキツくなくエロいのが実際に売れてる感じだな
直接的な描写はないけど花沢健吾とかの漫画のほうがストーリーがしっかりしている分正直使えたかなぁ >>517
面白いだろ?君が俺をどうイメージしよう
勝手にどうぞ
>>518
たかが黄昏の花沢か。サンキュー
ちょっと探してみる たかが黄昏はあれは打ち切りか
ルサンチマンとかボーイズオンザランとかアイアムアヒーローとかかな
がっつり寝取られではないけど花沢作品はちくちく不穏なシーンを入れてくるからいいんだよな
ギルティがもてはやされてるのは寝取られ的にはマイルドでエロいからなんでケチつけてるのはたぶんガチ目な寝取られスキーじゃねぇか
強烈な寝取られ漫画はここの住人ですら大半は耐えられないだろ ギルティーサークルって当初からヤリサーなのに意外と順番待ちはあっても乱交は無いのな
デブ女も順番待ちだし
美奈子先輩だけは違うけど >>521
強烈さの次元にもよるんじゃない?
たとえば間男のクズ度や不快さがあまりにも度を越してるような強烈さのやつは俺は抜けないわ
作者が露悪趣味全開でニチャってるのが明け透いてしまって白けてしまう
一方で間男のクズ度は標準的だけど主人公とヒロインの絆を何度も丁寧に描写した上で
それが壊れるギャップのデカさの面で強烈さを発揮してるような作品は俺はめちゃくちゃ抜ける
フォークインロードとかね
逆に、俺とは真逆で前者は抜けて後者は抜けないって人もいるだろう 確かにそれを強烈と思えるかどうかは好みの問題かもね
ギルティは星見の寝取られが人気だけど俺は沙織の方が好みだったのでこっちの方が使えたし
そちらがめちゃくちゃ抜けたフォークインロードは俺の方はかすりもしなかったからほんと好みの問題だよな >>524
ちょっことフォークインロードはいい官能漫画じゃん。起承転結もしっかりしてて流れがいい。
ヒロインはntr系でありがちな自制心のない女の子(それ言ったらntrできないけど)だけどキャラの感情
しっかりしてる。柔らかいタッチで悲惨な内容は最終兵器彼女を何故か思い出した。
だけどぬ,,,ぬけない。
これは俺は無理。むしろ抜くならコンスタントに出されてるような武田弘光系の方
がまだ抜ける。でもこれは良作じゃないか。今だに苦手だけどntr系少し見直したぞ。
ルサンチマンこれから読むぞー >>528
ちょい堕ちくらいでしょ
堕ちてることには違いないが完堕ちでもない まあ彼氏より気持ちいいって言わされてはいないな、まだ
とか思ってたら次回あっさり言わされたりして あと4回しかないのに次回もNTRセックス継続したらさすがに笑う 欲望のパンドラで千佳ちゃんが母親に脳内NTRされるとはな
千佳ちゃんのエロって殆ど無いから久々に抜けたわ
本物の千佳ちゃんに母親がどんな妄想してたか見せてあげたい せっかちでバカな星見が全裸のまま姉のレイプ動画を見始めると
梶原が星見を愛撫し始め、二回戦突入
星見は気持ちよくなって動画どころではなくなる、って展開はありかな
これで姉への思いより快楽が勝ることになるし 実は隣の部屋にいた白石が乱入3P生中継、までいったら俺的にはもうゴール
あとはもうどんな展開でも神として未来永劫語り継ぐ でも実際ここまで来るとなんかもう一般漫画とエロ漫画の違いわかんねぇな
エロ漫画全部一般化しちゃって良いんじゃない?
黒海苔さえ貼っときゃ許されるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています