【NTR】寝取られ 総合スレ 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/ >>484
マガジンエアプか?
まずマガジンが天下とったことなんてないし
そもそもマガジンは昔っから風夏とかGEみたいにラブコメにNTR要素入れてくるの大好きだし
近年もレンカノで妄想とは言えNTRセックスシーンまで描かせてたり
恥君では作者本人に負けヒロインの公式NTR同人描かせてたり
つい最近もカッコウの許嫁でNTR展開始まりそうになってるだろ
マガジンのラブコメは今も昔もずっとNTRと共にあると言っても過言じゃないんだ
それらに比べたらもはやエロシーン目当てでしか読まれてないギルティの脳破壊力なんて無いも同然だよ 星見さんイカされまくったけどまだ堕ちてはないでしょ ギルティサークルの一般読者は間男である梶原さんを応援してるから
脳が壊れるどころかむしろカッチカチなんだよなぁ
植え付けられるとしてもNTR(寝取り)性癖の方やね >>488
梶原のセックスが一番気持ちいいの認めて自分から生ちんぽハメて自分から腰降ってるのは普通に完落ちだと思う >>490
まだ堕ちてない
認めかけたところでフィニッシュだから
もう一回じっくり攻めて星見から梶原求めまくるくらいになって完堕ちだろ >>487
マガジン舐め過ぎだろ
巨人の星、明日のジョーの時は圧倒的天下だったし
近年でも金田一、GTOの時はジャンプ抜いてたぞ でも堕ちずに反撃始まるなら正直NTR的には無意味な展開だよな
リアルタイムで抜けたならいいけど黒海苔だらけで抜くには厳しいし
堕ちないと知ってしまった後は読み返してもシコリティ激減だしで 明子姉ちゃんが花形満と結婚したのは寝取られと言えなくも無いのか? 左門の嫁って飛雄馬から寝取ったんじゃなかったっけ? 君たちってギルティサークルで抜けんの?やっぱサスペンスストーリーものじゃなくて
ntrエロ漫画として見てんの? 次回隣の部屋から男4〜5人乱入して全員にまわされる
一巡したところでアナル浣腸されライブ脱糞
二巡目からは前後の穴塞がれてアヘ顔公開
もう…どうなってもいい〜!! 一度他の男にやられたのでギルティサークルも寝取られ的にはもう用済みだけどな
続くのなら新キャラで頼むわ 答えになってねえwアンチじゃないよ単純に聞きたかっただけ。あれ自体どの設定が
つまらんし最初から匂わせてたよね。主人公も違う女と青姦しとるし。どちらもバカ
大生としか思えない。キャラに魅力がちんかすだから俺は抜けない。しかも最初から
サスペンスとしても終わってるなーと見てて思った。ならいっそ同人ntrエロ漫画として
見た方がいいね この文のどこがアンチ?逆張りっぽく聞こえるが正直な感想述べたまで。
別にこれを素晴らしい作品とは思えないのだ。 このスレで何かしら話題になると取り敢えずケチ付ける奴出てくるよね
NTRは本来正道である純愛の逆張り展開だからそういう気質の奴が多いんだろうけど また答えになってねえ。自分の意に添わなければアンチ認定かよ >>477
どんな時代にも色狂いはいるってことだね関わった男は皆ある意味魔性に狂わされた被害者とも言える >>511
この一言で男側への評価が全部変わる
最初の中原中也以外はみな妻帯者
二度目に中原のところに戻るときは
中原も子持ちの妻帯者 >>509
別に俺がntrを否定したところこれからも
作られる続けるだろうから何でもかんでも
否定しないそれは傲慢だから。
それとntrには名作ってあるの? ギルティサークルなんて題材からしてそうだし、かなり前から匂わせもしてるし、姉を探すためならなんでもやるって言ってるし、不意打ちでもなんでもないし
主人公もいい思いしてるのでNTRとしては弱いし、ミステリーとしても弱い、何もかも半端ってのは同意 内容以前にあの黒塗じゃ抜けないよ
リアルタイムでみんなでわいわい出来るから楽しんでるだけ >>514
やっぱそうだよな。俺ntr脳じゃないから
脳が壊されるとか作品に対して抱かん。
ntr系ってどれも抜き特化ってイメージが強い
ストーリー展開どれも幅が狭く似ていてavであるようなえげつない
プレーしながら最終的に大切な人物を泣かせ傷つける。
キャラ自身も寝取られる事分かってるしどうなるか予想つくから感情移入ができない
こんなもんだから人気の同人みても大したことねえなと思ってしまう。
寝取られない奴なら過去の美少女ゲーの方が印象に残る。魅力的なキャラも多いし
個人的にお気に入りのキャラもいる。
別に否定はしないがエロ作品の中ではレヴェルの低いジャンルかなと思った。
だから魅力的なストーリーキャラで俺を感化させてくれる作品教えてくれ。小説でもいいから どれも抜き特化とかイメージが固まるほどNTR作品を見てて
わざわざ自分の意思でNTRスレ探してそこに乗り込んでる奴が
俺NTR脳じゃないから()とかレヴェルの低いジャンル()とか抜かしてるわけよ
面白いね 寝取られはもともとマイナージャンルだしな
急に人気になったのは妻ものとかレイプものとか他のジャンルが融合されたからで寝取られ的にはキツくなくエロいのが実際に売れてる感じだな
直接的な描写はないけど花沢健吾とかの漫画のほうがストーリーがしっかりしている分正直使えたかなぁ >>517
面白いだろ?君が俺をどうイメージしよう
勝手にどうぞ
>>518
たかが黄昏の花沢か。サンキュー
ちょっと探してみる たかが黄昏はあれは打ち切りか
ルサンチマンとかボーイズオンザランとかアイアムアヒーローとかかな
がっつり寝取られではないけど花沢作品はちくちく不穏なシーンを入れてくるからいいんだよな
ギルティがもてはやされてるのは寝取られ的にはマイルドでエロいからなんでケチつけてるのはたぶんガチ目な寝取られスキーじゃねぇか
強烈な寝取られ漫画はここの住人ですら大半は耐えられないだろ ギルティーサークルって当初からヤリサーなのに意外と順番待ちはあっても乱交は無いのな
デブ女も順番待ちだし
美奈子先輩だけは違うけど >>521
強烈さの次元にもよるんじゃない?
たとえば間男のクズ度や不快さがあまりにも度を越してるような強烈さのやつは俺は抜けないわ
作者が露悪趣味全開でニチャってるのが明け透いてしまって白けてしまう
一方で間男のクズ度は標準的だけど主人公とヒロインの絆を何度も丁寧に描写した上で
それが壊れるギャップのデカさの面で強烈さを発揮してるような作品は俺はめちゃくちゃ抜ける
フォークインロードとかね
逆に、俺とは真逆で前者は抜けて後者は抜けないって人もいるだろう 確かにそれを強烈と思えるかどうかは好みの問題かもね
ギルティは星見の寝取られが人気だけど俺は沙織の方が好みだったのでこっちの方が使えたし
そちらがめちゃくちゃ抜けたフォークインロードは俺の方はかすりもしなかったからほんと好みの問題だよな >>524
ちょっことフォークインロードはいい官能漫画じゃん。起承転結もしっかりしてて流れがいい。
ヒロインはntr系でありがちな自制心のない女の子(それ言ったらntrできないけど)だけどキャラの感情
しっかりしてる。柔らかいタッチで悲惨な内容は最終兵器彼女を何故か思い出した。
だけどぬ,,,ぬけない。
これは俺は無理。むしろ抜くならコンスタントに出されてるような武田弘光系の方
がまだ抜ける。でもこれは良作じゃないか。今だに苦手だけどntr系少し見直したぞ。
ルサンチマンこれから読むぞー >>528
ちょい堕ちくらいでしょ
堕ちてることには違いないが完堕ちでもない まあ彼氏より気持ちいいって言わされてはいないな、まだ
とか思ってたら次回あっさり言わされたりして あと4回しかないのに次回もNTRセックス継続したらさすがに笑う 欲望のパンドラで千佳ちゃんが母親に脳内NTRされるとはな
千佳ちゃんのエロって殆ど無いから久々に抜けたわ
本物の千佳ちゃんに母親がどんな妄想してたか見せてあげたい せっかちでバカな星見が全裸のまま姉のレイプ動画を見始めると
梶原が星見を愛撫し始め、二回戦突入
星見は気持ちよくなって動画どころではなくなる、って展開はありかな
これで姉への思いより快楽が勝ることになるし 実は隣の部屋にいた白石が乱入3P生中継、までいったら俺的にはもうゴール
あとはもうどんな展開でも神として未来永劫語り継ぐ でも実際ここまで来るとなんかもう一般漫画とエロ漫画の違いわかんねぇな
エロ漫画全部一般化しちゃって良いんじゃない?
黒海苔さえ貼っときゃ許されるんだろ? 正直ギルティは寝取られでは無く、浮気不倫寄りじゃないかな?? ギルティサークルの80話から88話は、ポケマガサイトで、単話で買うしかないのでしょうか。 単行本出るの待ってそれ買えば?
有料で黒海苔拝んでどうすんねん
話題についていきたいなら今週分から毎週読めばええ ここ最近ずっと毎話エロ入れてるギルティサークルはもはやエロ漫画やね
というか移籍(仮)の理由それだったりして
毎話びゅるびゅるできるヤンマガ系列に行くのかもな エロしか中身がないんだからエロもっとできるとこに行ったほうがよいかもな ヤンマガ行って何か変わるのか?
どっちにしろ一般なんだから黒海苔じゃね
ストーリーはすでにやりたい放題だし FANZAで上位にきてるハチ公って作者の過去作買ってみたけど強烈すぎてつれえわ
寝取られただけじゃなくて身体的に障碍者にされるとかそこまでラレ男痛めつける必要あるか?
それで間男放置とかこんなんで抜けるやつおるんかよ 訴えようとしたラレ夫が間男上司に脅されたうえに屋上から落とされかけてたしな
ラレ男を徹底的に虐めればいいと思ってるんだろうよ 現実は先に弁護士に依頼するか警察に行くだろ
おっさんの恫喝で凹むヒョロガリ主人公がおっさんと対峙しちゃダメだわな >>548
ラレ男もそこそこの規模の病院に勤める可愛い看護士さんと再婚してるからハッピーじゃないか?
ラレ男と看護士の給料合わせてあのボロアパート住まいって設定はどうよ?とは思ったが NTRコミックの世界には慰謝料の概念が無い
三十路の中古女をリリースして、そこそこの大金を貰えるなんて幸せなのにな NTR物の司法や弁護士は全て間男の息がかかってるんだろ NTRの読み物作品の中では、主人公ラレ夫はNTRマゾな読者のなり替わりだから、望む通りの酷いことされて慰謝料など発生しないのでしょうきっと。
もし現実に俺が妻を寝取られて妻の身も心もすっかり持って行かれて孕まされて、文句言わずにきっちり子育てしろ命令だと指の一本折られても、訴えるなどしないでしょうから 脅迫恐喝で何もしないのが不自然
本当は寝取られたいドMが演技してるようにしかみえん >>547
そういやコンビニや書店にも置くヤンマガは黒塗り無いのに
マガポケはあんなに真っ黒なんだよな
ヤングが付いてるか付いてないかでだいぶ違うのか ヤンマガWEBなら乳首とかも修正なしで一般紙で出来るレベルでの性行為描写もそのまま掲載してる
マガポケの場合はappleの審査とかもあるアプリ配信なんで黒塗り修正が入る
だからヤンマガWEBでは無修正のシーンでもマガポケでも同時連載されてる作品なんかは黒塗り修正が追加されてたりする
基本的にWEB掲載の漫画は規制の基準が緩いけど
サイトによっては乳首等に黒海苔や白ボカシ修正が入ってて見たければ単行本買ってねみたいなところもある なるぼどアプリの配信プラットフォーム側の都合もあるのか
米企業は厳しいしな確かに
しかし内容は問わず黒塗りすればOKなら
マジでエロ漫画配信しても怒られなさそうだなw 内容面でも犯罪性や暴力性の高いレイプやリョナは規制傾向だよ
だから合意浮気扱いにできるNTRモノの皮被せるね 黒海苔は割と基準が謎な時もあるんだよな
正面からスカートがめくれてパンツが見えるシーンは海苔なくて
その次のコマで後ろからパンツが見えてるシーンは海苔がべったりで頭の中疑問符だらけになったことあるわ 後ろからだと尻の割れ目が分かるからとかじゃないかな
多分前からでも割れ目部分を描写したら黒海苔になるんじゃない? >>541
ポケマガのアプリインストールすれば無料で見られるよ ギルティは絵が好みじゃないというか下手なので気持ちが入らない。
神聖不可侵な高嶺の花が汚されたという感じがしないので。
>>512
ホントだ。一瞬で大分気持ちが冷めた。 エロ漫画の方は短い尺でエロを入れなければいけないから風俗嬢みたいな女ばかりで幼女まで積極的にフェラしだすしリアリティがなくて使えないというか
いろいろ中途半端な出来でもギルティのような一般漫画からの寝取られが注目されるのは仕方がない 山本やみーの成人誌漫画ダメだからなあ
ふなつ一輝も華麗なる食卓が結局一番マシなように >>568
毎回戦闘入れなきゃならないロボットアニメみたいだな
「出資者(読者)は無理難題をおっしゃる」 >>568
エロ漫画はストーリーよりも快楽堕ちと作画で抜くだけ
ストーリーでNTR破壊するなら一般かノベル 漫画サークルのエロチームで話し込んでたのだが、NTRものは終わり方が後味悪くて無理って意見が多数だった
ラレ男が二人を制裁してスッキリする終わり方が主流になれば読むけどなぁとの事だが、そのエンドが現状は皆無って事はNTR好き=ドMなんだろか? ジンキの漫画はヒロインが敵に捕まって処女レイプされてそのまま打ち切りエンドやってたな
その時空はなんかパラレルになって黒歴史化したけど >>573
制裁エンドはスッキリはするけど現実感出て抜けないというジレンマ
それに間男側に感情移入してラレ男に優越感抱きたい読者もいるらしいから 自分は制裁すべき対象のない、振り上げた拳の落としどころのない感じのが好きかな
ヒロインがすれ違いで他の男とやっちゃうみたいな
間男もあまり悪人じゃなくて、ヒロインの要望に応えてやっちゃうけど、事後にラレ男への告白や仲直りを勧めるとか >>573
二人に復讐しても盗られた(男として負けた)事実は変わらないし、そもそも復讐してスッキリする程度の彼女との関係性だと寝取られ感が弱すぎるから寝取られである必要からして無くなりそう エロ漫画に制裁に使うページも労力もないんだろ
制裁入れるぐらいならエロ増やせ 読者の分身であるラレ主人公は寝取られ望んでるんだから、制裁すること自体がおかしくて興ざめする
身も心も落ちてるラレ妻と何でも服従するラレ夫に間男が増長して暴君になっていくのが良い >>568
でも尺いっぱい使った割には脅迫同人のガイジヒロインだからな 制裁否定派の情熱は引くな。
勧善懲悪や自業自得を嫌がるのは後ろ暗いところでもあるのか。
制裁を実行してもしなくても最悪一コマの後日談やナレ死で済むから
尺への影響なんてほぼ皆無にできるのに。 都合よくチートで無双して調子こいてるなろう主人公って作品諸共嫌いになるんだわ
間男の無双が度を越えてると同じ現象が起きて抜けなくなるな俺は 作者からすればなろう主人公とNTR間男は同じようなもんですしおすし
チート使って絶対的な勝利を得る、という役割を持たせて自ら生み出した分身で実質主人公なのよ
そしてラレ男はなろうで言うならかませ役の小悪党と同じで無様に負けるためだけに作られたモブでしかない
そんなモブキャラが報復行動に出る展開なんてメタ視点で見ると逆張り以外の何物でもないわな >>585
今期の異世界で無双して現実世界でも無双するって奴マジでなろうトップクラスに恥ずかしいな
寝取られ世界無双間男すら歯が立たないやりたい放題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています