【NTR】寝取られ 総合スレ 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/ 確かにそれを強烈と思えるかどうかは好みの問題かもね
ギルティは星見の寝取られが人気だけど俺は沙織の方が好みだったのでこっちの方が使えたし
そちらがめちゃくちゃ抜けたフォークインロードは俺の方はかすりもしなかったからほんと好みの問題だよな >>524
ちょっことフォークインロードはいい官能漫画じゃん。起承転結もしっかりしてて流れがいい。
ヒロインはntr系でありがちな自制心のない女の子(それ言ったらntrできないけど)だけどキャラの感情
しっかりしてる。柔らかいタッチで悲惨な内容は最終兵器彼女を何故か思い出した。
だけどぬ,,,ぬけない。
これは俺は無理。むしろ抜くならコンスタントに出されてるような武田弘光系の方
がまだ抜ける。でもこれは良作じゃないか。今だに苦手だけどntr系少し見直したぞ。
ルサンチマンこれから読むぞー >>528
ちょい堕ちくらいでしょ
堕ちてることには違いないが完堕ちでもない まあ彼氏より気持ちいいって言わされてはいないな、まだ
とか思ってたら次回あっさり言わされたりして あと4回しかないのに次回もNTRセックス継続したらさすがに笑う 欲望のパンドラで千佳ちゃんが母親に脳内NTRされるとはな
千佳ちゃんのエロって殆ど無いから久々に抜けたわ
本物の千佳ちゃんに母親がどんな妄想してたか見せてあげたい せっかちでバカな星見が全裸のまま姉のレイプ動画を見始めると
梶原が星見を愛撫し始め、二回戦突入
星見は気持ちよくなって動画どころではなくなる、って展開はありかな
これで姉への思いより快楽が勝ることになるし 実は隣の部屋にいた白石が乱入3P生中継、までいったら俺的にはもうゴール
あとはもうどんな展開でも神として未来永劫語り継ぐ でも実際ここまで来るとなんかもう一般漫画とエロ漫画の違いわかんねぇな
エロ漫画全部一般化しちゃって良いんじゃない?
黒海苔さえ貼っときゃ許されるんだろ? 正直ギルティは寝取られでは無く、浮気不倫寄りじゃないかな?? ギルティサークルの80話から88話は、ポケマガサイトで、単話で買うしかないのでしょうか。 単行本出るの待ってそれ買えば?
有料で黒海苔拝んでどうすんねん
話題についていきたいなら今週分から毎週読めばええ ここ最近ずっと毎話エロ入れてるギルティサークルはもはやエロ漫画やね
というか移籍(仮)の理由それだったりして
毎話びゅるびゅるできるヤンマガ系列に行くのかもな エロしか中身がないんだからエロもっとできるとこに行ったほうがよいかもな ヤンマガ行って何か変わるのか?
どっちにしろ一般なんだから黒海苔じゃね
ストーリーはすでにやりたい放題だし FANZAで上位にきてるハチ公って作者の過去作買ってみたけど強烈すぎてつれえわ
寝取られただけじゃなくて身体的に障碍者にされるとかそこまでラレ男痛めつける必要あるか?
それで間男放置とかこんなんで抜けるやつおるんかよ 訴えようとしたラレ夫が間男上司に脅されたうえに屋上から落とされかけてたしな
ラレ男を徹底的に虐めればいいと思ってるんだろうよ 現実は先に弁護士に依頼するか警察に行くだろ
おっさんの恫喝で凹むヒョロガリ主人公がおっさんと対峙しちゃダメだわな >>548
ラレ男もそこそこの規模の病院に勤める可愛い看護士さんと再婚してるからハッピーじゃないか?
ラレ男と看護士の給料合わせてあのボロアパート住まいって設定はどうよ?とは思ったが NTRコミックの世界には慰謝料の概念が無い
三十路の中古女をリリースして、そこそこの大金を貰えるなんて幸せなのにな NTR物の司法や弁護士は全て間男の息がかかってるんだろ NTRの読み物作品の中では、主人公ラレ夫はNTRマゾな読者のなり替わりだから、望む通りの酷いことされて慰謝料など発生しないのでしょうきっと。
もし現実に俺が妻を寝取られて妻の身も心もすっかり持って行かれて孕まされて、文句言わずにきっちり子育てしろ命令だと指の一本折られても、訴えるなどしないでしょうから 脅迫恐喝で何もしないのが不自然
本当は寝取られたいドMが演技してるようにしかみえん >>547
そういやコンビニや書店にも置くヤンマガは黒塗り無いのに
マガポケはあんなに真っ黒なんだよな
ヤングが付いてるか付いてないかでだいぶ違うのか ヤンマガWEBなら乳首とかも修正なしで一般紙で出来るレベルでの性行為描写もそのまま掲載してる
マガポケの場合はappleの審査とかもあるアプリ配信なんで黒塗り修正が入る
だからヤンマガWEBでは無修正のシーンでもマガポケでも同時連載されてる作品なんかは黒塗り修正が追加されてたりする
基本的にWEB掲載の漫画は規制の基準が緩いけど
サイトによっては乳首等に黒海苔や白ボカシ修正が入ってて見たければ単行本買ってねみたいなところもある なるぼどアプリの配信プラットフォーム側の都合もあるのか
米企業は厳しいしな確かに
しかし内容は問わず黒塗りすればOKなら
マジでエロ漫画配信しても怒られなさそうだなw 内容面でも犯罪性や暴力性の高いレイプやリョナは規制傾向だよ
だから合意浮気扱いにできるNTRモノの皮被せるね 黒海苔は割と基準が謎な時もあるんだよな
正面からスカートがめくれてパンツが見えるシーンは海苔なくて
その次のコマで後ろからパンツが見えてるシーンは海苔がべったりで頭の中疑問符だらけになったことあるわ 後ろからだと尻の割れ目が分かるからとかじゃないかな
多分前からでも割れ目部分を描写したら黒海苔になるんじゃない? >>541
ポケマガのアプリインストールすれば無料で見られるよ ギルティは絵が好みじゃないというか下手なので気持ちが入らない。
神聖不可侵な高嶺の花が汚されたという感じがしないので。
>>512
ホントだ。一瞬で大分気持ちが冷めた。 エロ漫画の方は短い尺でエロを入れなければいけないから風俗嬢みたいな女ばかりで幼女まで積極的にフェラしだすしリアリティがなくて使えないというか
いろいろ中途半端な出来でもギルティのような一般漫画からの寝取られが注目されるのは仕方がない 山本やみーの成人誌漫画ダメだからなあ
ふなつ一輝も華麗なる食卓が結局一番マシなように >>568
毎回戦闘入れなきゃならないロボットアニメみたいだな
「出資者(読者)は無理難題をおっしゃる」 >>568
エロ漫画はストーリーよりも快楽堕ちと作画で抜くだけ
ストーリーでNTR破壊するなら一般かノベル 漫画サークルのエロチームで話し込んでたのだが、NTRものは終わり方が後味悪くて無理って意見が多数だった
ラレ男が二人を制裁してスッキリする終わり方が主流になれば読むけどなぁとの事だが、そのエンドが現状は皆無って事はNTR好き=ドMなんだろか? ジンキの漫画はヒロインが敵に捕まって処女レイプされてそのまま打ち切りエンドやってたな
その時空はなんかパラレルになって黒歴史化したけど >>573
制裁エンドはスッキリはするけど現実感出て抜けないというジレンマ
それに間男側に感情移入してラレ男に優越感抱きたい読者もいるらしいから 自分は制裁すべき対象のない、振り上げた拳の落としどころのない感じのが好きかな
ヒロインがすれ違いで他の男とやっちゃうみたいな
間男もあまり悪人じゃなくて、ヒロインの要望に応えてやっちゃうけど、事後にラレ男への告白や仲直りを勧めるとか >>573
二人に復讐しても盗られた(男として負けた)事実は変わらないし、そもそも復讐してスッキリする程度の彼女との関係性だと寝取られ感が弱すぎるから寝取られである必要からして無くなりそう エロ漫画に制裁に使うページも労力もないんだろ
制裁入れるぐらいならエロ増やせ 読者の分身であるラレ主人公は寝取られ望んでるんだから、制裁すること自体がおかしくて興ざめする
身も心も落ちてるラレ妻と何でも服従するラレ夫に間男が増長して暴君になっていくのが良い >>568
でも尺いっぱい使った割には脅迫同人のガイジヒロインだからな 制裁否定派の情熱は引くな。
勧善懲悪や自業自得を嫌がるのは後ろ暗いところでもあるのか。
制裁を実行してもしなくても最悪一コマの後日談やナレ死で済むから
尺への影響なんてほぼ皆無にできるのに。 都合よくチートで無双して調子こいてるなろう主人公って作品諸共嫌いになるんだわ
間男の無双が度を越えてると同じ現象が起きて抜けなくなるな俺は 作者からすればなろう主人公とNTR間男は同じようなもんですしおすし
チート使って絶対的な勝利を得る、という役割を持たせて自ら生み出した分身で実質主人公なのよ
そしてラレ男はなろうで言うならかませ役の小悪党と同じで無様に負けるためだけに作られたモブでしかない
そんなモブキャラが報復行動に出る展開なんてメタ視点で見ると逆張り以外の何物でもないわな >>585
今期の異世界で無双して現実世界でも無双するって奴マジでなろうトップクラスに恥ずかしいな
寝取られ世界無双間男すら歯が立たないやりたい放題 制裁肯定派の意見はたまには制裁ENDもあってもいいなぐらいの
どことなく軽い提案に感じるけど
制裁否定派の方は制裁なんて絶対ダメ言語道断みたいな強いニュアンスを感じるんだが
否定派の人達は>>586の所見のように
間男に感情移入してなろう主人公みたいなものを求めてるんかな 親友未満な周りの女性が、嫌いなアイツと肉体関係が有るだけで、
『なんでお前の相手が奴なんだよ』
と鬱勃起出来る自分は手遅れだ。 可愛さ余って憎さ100倍ってことわざがある様に、寝取られたら服役覚悟で徹底的な暴力で解決するか金銭的に間と妻を追い込むのがノーマルな感情だろ それこそなろうの追放物みたいなやつやろ
自分を貶めた相手に制裁していく 制裁エンドがあるのも面白いね。だけど間男に感情移入する人が多いなら
感情移入のしない男の制裁エンドは蛇足になると思うな。間男に感情移入する
童貞たちはそんな事されたら逆に後味の悪いんじゃねーの。 フリーダムプロフェットの寝取られた腹いせに家に火をつけるのは流石に…と読んだときは思ったけど
寝取られた状況ひっくり返すにはそれくらいしてもいいのかなと今は思う 基本NTR作品は暴力とセックスが支配する無法地帯だからな 法律よりも強力な生物の本能に従ってるからね仕方ないね 作品にとっての神たる作者の使徒であらせられる間男に制裁を与えようなどと考えることじたいが烏滸がましいにも程がある リアルでも寝取られておきながら
どうしていいかわからないとかやり方がわからないとか弁護士興信所を雇う金が無いとかで
泣き寝入りしてる人は少なからずいそう 泣き寝入りって「加害された被害者だけど報復を諦める」みたいな意味でしょ?
リアルでの浮気は浮気したくなった女が能動的に行うものであって
NTR漫画みたいな間男側からの悪意性や強迫性なんて滅多にないから
普通に浮気した女とされた男のカップル間で話し合いの上身の振り方決めて終わるだけでしょ
泣き寝入りもなにもよくある自然なことだよ
男女入れ替えても同じ
既婚だった場合そこに離婚調停が加わって慰謝料関係の話が間男側にも波及するかもだけど NTR作品、ラレヒロインの両親の存在無視されがち
所詮他人のラレ男よりもラレヒロインの男親の方が娘を傷物にされた時ブチ切れるでしょ
でもたまにある間男がヒロインの両親にも存在を公認されるようなシチュは絶望感がより強くなる >>596
実はね
生物の本能的には安定した生活能力を獲得できさるオスの方がモテるんですよ
巣作りが上手い、餌を取るのが上手い、戦いに強い、
そういう"生存能力"が動物界ではなによりも重視されるしそういうオスの遺伝子が好まれる
逆に群れ内でメスを雑に扱う暴力的なオスはサル社会ですらハブられるし
ライオン社会では物理的にメスと殺し合いが始まる事すらある
人間に置き換えるなら高収入で家庭的な男が「オスとして」は優秀ってことだ
チンポのデカさやセックスの上手さでオスを選ぶ動物なんて当然だが動物界には存在しない
そういうマッチョイズムに憧れるのは本能などではなくむしろ極めて理性的な人間独特の価値観なんだよ
性的エクスタシーを重視するのは「生物の本能」ではなく「人間の欲望」なのさ ラレ男を非モテ童貞のくせにって言って切り捨てたのに
後日女子同士のリンチで膣内で蛍光灯割られたりとか
梅毒うつされたのに他人にバレたくなくて鼻が崩れるまで放置したりとか
ソープで稼いだ金を貢がされて自分は外出着すら買わせてもらえなかったりとか
そういう終わり 優秀なオスと結婚してもチンコデカくてセックスの上手な男と浮気 不倫するんだもんな >>602
なんか誤解して表向きの話をしてるけど
一夫一婦制って動物の世界じゃたった数%だから、要は大半の動物は複数の相手を見つけてるわけ
おしどりも毎年つがいを変えてるし
さらに言うと生涯一夫一婦と言われてる動物も浮気してる証拠があったりする
まあそもそも、動物界にNTRなんていう概念は通じないけどね
あとなんかこっちが最初に振ったかのように
オス選びの基準と生物の本能を自分で勝手に結び付けて勝手に訂正して
自己完結オナニー見せてくるの混乱するからやめて 某マリコ様も不倫相手はたしか会社経営者だったし
もこうの元彼女の元カレもガールズバーとは言え店長だったしな
っぱ金だわ NTR漫画の世界には通貨経済すら存在しないからな
なのでハイスペリーマンよりデカチン底辺ニートがドヤる ヤンマガwebがもっと酷い漫画多数なのにマガポケのほうがこんなに話題になるのは不思議
ヤンマガwebなんか新連載獣姦ものだぞ アンチ乙
間男さんには「自分の女には絶対に飯の金など出させたりはしない」という甲斐性があるんだが?
つまり経済描写はある。はい論破 >>605
まず突然生物の本能の話をし始めたのは君だし
勘違いして一夫一妻の話に勝手に結び付けて勝手に訂正して自己完結オナニーしてるのも君だ
俺は一言も一夫一妻の話はしてないし動物は浮気しないとも言ってない
でもまあ下手クソな長文でわかりにくくした俺も悪いか
君が誤解しないようにもっと簡潔に書くよ
「性的快感の大小でオスを選ぶのは生物の本能なんかじゃない」これなら誤解しないで済むか?
あるいはそもそも会話の前提が全く違っていて、
君の言いたい生物の本能というのが「多数と交わって種を残す」ことを指しているのだとしたら
それは普通に正しいから俺が文盲アスペオナニー野郎だったと素直に認めるよ、すまんかったな
まあラレ男の報復行動についての話の流れでなぜ急にその本能の話を持ち出したのかは知らんけどw 多数の男と寝るのが本能なら間男様にだけは独占されるってのもおかしな話だけどな
あとエロ掲示板で長文とかキツいからマジでやめろ(真顔) なんかただの一文にマジレスとレスバ始める面倒くせーオナニー野郎に絡まれたな、もう関わらんとこ kiasaはあんま描かないなと思ってたらラノベのコミカライズで一般行ってたのか...
人材がどんどん寝取られて行く気分だ オスとして〜ってフレーズ流行ってるしな
セックス上手くて粗暴なDQNがオスとして優秀という風潮
いつどこから流行ったのか考えたらたぶん一般漫画のテラフォーマーズなんだよなこれ >>614
それでも合間になぐさみ螺旋描いたりエロ漫画完全に捨ててないだけマシだよ
なろうコミカライズでエロ完全に捨てて一般行くエロ漫画家最近すげえ多くてなろう作品自体は嫌いでもないけど別の意味でなろう嫌いになりそうだわ テラフォーマーズのNTRエグかったな
托卵発覚で浮気発覚という豪速球
嫁さんが良い感じに心優しいサバサバ系なのが凄くよく「わかってる」わ作者
でも世界で2番目に強い男の遺伝子よりそこら辺のチャラ男の種の方が良い理由はよくわからなかった テラフォーマーズのあれは寝取られというよりは文字通りの托卵なのよ
寝取られた末に托卵された、わけじゃなくて最初から托卵目的の結婚でそもそも愛されてなかった
アドルフは実験体として政府から多額の収入貰ってたからね
まあ女を見る目なかったねって話 山本やみーや智弘カイみたいにエロで一般行くのと
最近なら長頼から真鍋穣治クラスのベテランまでがなろうコミカライズ行くのと
どっちが嫌? >>618
あのオチは制裁受けたんだよね?少なくとも金については テラフォーマーズのクソ嫁はアドルフの預金ボッシュートされて無一文になった
研究員のおばちゃんの台詞で読者的にはある程度スカっとしたんじゃないかな
あの家に我々の家族は一人もいない、みたいな台詞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています