【NTR】寝取られ 総合スレ 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/ 山本やみーや智弘カイみたいにエロで一般行くのと
最近なら長頼から真鍋穣治クラスのベテランまでがなろうコミカライズ行くのと
どっちが嫌? >>618
あのオチは制裁受けたんだよね?少なくとも金については テラフォーマーズのクソ嫁はアドルフの預金ボッシュートされて無一文になった
研究員のおばちゃんの台詞で読者的にはある程度スカっとしたんじゃないかな
あの家に我々の家族は一人もいない、みたいな台詞 元々女は浮気相手の方が本命で、実験体の子供なんておぞましくて産む気がなかったからね
チームも知ってたけどそれでももしかしたら実験体の子供を出産する可能性も視野にいれて見逃してたけど
それも無くなったから容赦なく切っただけの話し 関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな
関西オレンジはクズだな 関西オレンジを殺したい
関西オレンジを殺したい
関西オレンジを殺したい
関西オレンジを殺したい 関西オレンジの両親を殺したい
関西オレンジの両親を殺したい
関西オレンジの両親を殺したい
関西オレンジの両親を殺したい 予想だけどたぶんこいつはnegative loveにブチギレすぎて正気失った寧々さんの彼氏だろうな
何年キレ続けてんだって話だが あのヒロイン、裏ビデオ〜ソープと見事に堕ちていったな あれはもう1人のヒロインをボロボロに犯させた挙句くっついてなかったっけ? 1199S見てますか?
編集は胸糞ENDをご所望なんです……。 >>630
NTRヒロインの末路まで描き切ってくれる作品ってほとんど無いしその点は素直に評価に値するよな
チンポハメられました、イキました、堕ちました、はいおしまい、ばかりではちょっとね
間男と幸せになるなり捨てられるなりどんなオチでもいいからたまにはNTRの末路をちゃんと見届けたいものだ ギルティは第一部でユーフォーリア編終わらせるなら
そろそろ伏線?回収しに来るだろうな
@星見堕ち
姉動画を見ながら梶原と生で2回戦目
これはゲーム関係なしに体を許すかの確認
姉が動画で自分同様堕とされるのを見て更に心を折られる
夏合宿後沢屋は星見と連絡が取れなくなり大学でも避けられるようになる
A美和子が”見たこと”
2年前の夏合宿で姿が見えなくなった千鶴を探しに行って千鶴輪姦現場を発見
B教授が見たこと
千鶴輪姦をのぞいたのが速攻バレて逃げた美和子を輪姦ズが追いかけゼミ宿舎の方へ逃げ込む
いずれ教授のゼミに参加することを条件に匿われる
C”私もう生きていけない”
千鶴のこのセリフは多分正確には「私あの人(梶原)なしじゃもう生きていけない」
沢屋が星見を問い詰めた時に同じセリフを言って2年前に起こったことを暗示 伏線つーかそれじゃ梶原さん完全勝利のただのバッドエンドやんけw
NTR漫画としては定番だけど一般漫画として90話近く費やしてそのオチじゃそこら辺の打ち切りクソ漫画と変わらん 読者がそのバッドエンドを望んでるからしゃーない
もう沢屋より梶原の方を応援してる人の方が多いし
そもそも沢屋は全てを失って完全敗北するのが確定してるし
2部は梶原が主人公になって寝取り調教モノがスタートするんじゃね?(笑) 怒ってる人をみて面白がってる人も多数いると思うよ、NTR好きなのって性格悪いのが多いのもまた事実 というか読者が主人公の事どうでもよくなって梶原さん応援してる理由が
主人公は全て失うとモノローグで既に明かされちゃってるからじゃないの?
負けるのが確定してる主人公に感情移入なんてできないし
未来形だから同情すらできん >>639
NTR好きに歪んでるの多いのはNTR作家に対する態度見てると否定できないけど
このスレのは単に荒らしも混じってそう あれー
残り3話なのにずいぶんとのんびりした展開だなあ
まあ沢屋の中出しは予想通りだが
わざわざ外に連れ出したのはやっぱり
沢屋の浮気現場(罠)を見せるためか?
それとも歩いた先に姉がいるのか
生死に関わらず ギルティサークル、1部でミステリー部分のストーリー進める気全くねえなこれw
沢屋の浮気バレで残り3話だけど
罪悪感無くなった星見が自ら梶原求めて完堕ちセックスするシーンを2話やって
美和子も梶原とグルなのが判明して沢屋が全て失う最終話だけやって終わりかな 沢屋が全て失うのは自業自得なところあるから別にいいとして
レイプ犯が完勝するのはどうなんだw
エロシーンある一般漫画なんていまどき珍しくもないけど
悪役の性犯罪者が無双して勝って終わる漫画はさすがにあんま見たことないぞ 姉はたぶん梶原が取り仕切ってる上流階級向け娼館で囲われてるみたいな感じなんだろうけど
梶原はそこで星見も囲いたいんじゃないか?
姉の借金の支払いをチラつかせれば食いつきそうだし
その一環で彼氏である沢屋がハメてる場面見せる事で心を折ろうとしてきてそう
第二部あるならその星見を取り返すために沢屋が奮闘する感じになるんじゃない 沢屋は美和子に溺れて星見を裏切って完全に主人公として終わったな、星見と別れることになってもザマァとしか思わんわ
そして美和子と梶原が共謀してる可能性高そうだな
そもそも星見姉と友人だったこと、姉は友人の誘いでサークルに入ったこと、サークルの真の姿を知らなかったこと
友人である姉が失踪してその真相を知っているような事を言いながらなんとかしようとすることもなくサークルに居続けビッチ生活満喫してることなどなど
味方ではない感じは出まくってはいたけど >>646
元ネタと思われる美姉妹屈辱の部屋ではヒロインの恋人とヒロインの姉がセックスして
秘密クラブ支配人(ヤクザ)がそれをヒロインに見せて嫉妬させて寝取った
その後姉妹揃って商品に
変則的ながらそれに沿った形だな 今回美和子先輩に完堕ちした沢屋
次回以降梶原さんに完堕ちするであろう星見
事ここに至って今更この2人が元鞘に戻ること自体もう応援できないし
それよりかは2部では絶対浮気しないマンの新主人公を据えて
ヴィラン梶原を退治する話でメインストーリーをまとめにかかった方がいいんじゃない? >>648
webとは言えフランス書院の作品と同じオチ持ってきたら天下のマガジンもいよいよ極まってきた感あるな 一般紙は基本勧善懲悪だろうから、悪側勝利なんてないと思うな
キラですら粛清されたしな >>647
単行本読み返したら姉の千鶴が行方不明になった理由が美和子が投資詐欺で借金背負わせたからじゃないか疑惑あったな
そんで女衒である梶原に上納して行方不明になったと 一応言っておくけどJD騙して組織売春させるネタの作品なんか何個も見たし、
同じマガポケの東京ネオンスキャンダルでもやってたぞ
良く知らん作品が元ネタは笑うんでやめれ >>653
何で元ネタかと思われてるかというと
ヒロインが探偵気取りで行方不明の姉を追う
ヒロインの恋人がそれに協力する
途中(エロ的に)際どい危機を凌ぎつつ
っていう話だからだ
結局悪役にヤラれるBADENDだけど スレチだけどネオンスキャンダルは黒羽根が一番エロいのに初期に車の中で昂ぶってオナったきり特にお色気シーン無いのが残念だわ
スレチでした >>654
まんまで草
まさか元ネタがそこで終わりだから1部完なのか?と思うのはさすがに邪推だろうか NTRって主人公も楽しむと喪失感ないよな
ギルティは自分も楽しんでんだからっていうスワッピング感覚になっちゃったわ 自分の知らない所でいつの間にか寝取られているより、
自分から相手を紹介した為に寝取られる。
寝取らせからの寝取らせの方が鬱勃起率倍増。 父親に寝取られるってのはまた趣旨変わるけど
ある程度尊敬の念を抱ける相手に奪われるのもクるよな
兄
先輩
恩師
師匠
上司 いい加減ギルティスレ作ってやれよ
1日で同じ作品の話題に100レスはやり過ぎだわ >>660
まぁしゃあないよなって思っちゃうわ、どこの誰かもわからんチャラ男とかおっさんの方がこんな奴にって思う とっても仲のいい幼馴染の女の子がいたけど主人公はまだ精神的に子供だったから恋愛より部活に熱中してて
幼馴染に親友を紹介してあげて二人の背中押したりして付き合いだして
しばらくしてから幼馴染の事が好きだったと気付いたけど親友はものすごくイイヤツだし紹介したの自分だし間に割って入れずに二人は仲睦まじく同じ高校に進学して
主人公は1人別の高校に進学して部活もやめて…… >>657
乱交パターンだと嫌々好きでもない女とカップリングされて
横で楽しむヒロイン見ながら鬱射精みたいなのは興奮するけど
ギルティはポーズだけで主人公もノリノリだからな ギルティまとめ主人公もヒロインも浮気性のサルでした終 ギルティ勘違い(誤解)パターンだったら主人公お気の毒だけど、ガッツリやってるから同情もないんだよな
どうせ絶望した星見が主人公の前で梶原に抱かれてガチで感じまくりで、それ見た主人公が絶望と後悔の中第二部へ
みたいな感じやろ リアクションから察するに今週は買わなくて良さそうだ 残りあと3話だからガッツリした濡れ場はもうないんじゃないかな 真実の愛をみつけたとか本当にあたしのことを想ってくれる人とか言って出て行ったくせに
半年経たずに8桁くらいの借金背負わされて
「助けて!このままじゃ身体売らなきゃダメだって、あの人とも連絡つかないの!!」
って言って戻ってくるヒロインを冷めた目で絶縁するような話が見たい ギルティサークルまじでテンプレすぎてワロタ
彼氏が浮気したから私が堕ちても問題ないよねw
これは乱交完堕ちでシメかな >>645
沢屋最初はいい奴ではあったけど話の都合でクズにしちゃったからもう武田路線だろうな
逆に武田がまともになってきたから第二部武田主人公かもな
そして今度は武田の好きな沙織が梶原にNTR ギルティサークルは何度も同じ女のエロシーンでは抜けないから
新ヒロインを出すか、さっさと終わらせて別の寝取られ漫画を描いてくれ
同じ作者が一生で描ける漫画の数は限られてるんだからちょっと話題になった程度で引っ張らないでくれ 間男がヒロインの実父とか実兄、実弟とかだと何故か俺は興奮しないんだよなぁ
更に最悪なのが、主人公の姉や妹キャラが父親とか兄弟とかの身内にやられちゃう
みたいなパターン
これ、寝取られで割りと散見するパターンだけど、嫌悪感しか湧かない
理由はよくわからんけど 寝とりと言いながら取られたことに対して社会が認めることがないからじゃない?
ただの性暴力であって、結婚することも付き合ってますと公言する事もできない相手だとトロフィーにならないし >>669
浮気主人公が絶望と後悔の中2部に行ったとして
その主人公の話見たいかって言われたらもう別に見たくねぇなぁ
身体だけじゃなくて心も美和子先輩に落とされてるし沢屋にもう出来る事無いでしょ
全て失ってそれで終わりでいいんじゃない
梶原さんは新主人公が倒せばいいよ 最初から続けてギルティサークル読んでた人が羨ましいわ〜
初期のころから薄っすら気にはなってたけど、どーせntrは寸止めだろうな
と、思って読まなかったからな・・・ こういうやつは仮に初期から読んでてもエロシーンの少なさに飽きて読まなくなるパターン >>676
美和子はその典型
今までエロシーンに出過ぎていて読者は食傷気味
夏合宿編では読者人気で星見に完敗 その星見も次回以降自分のこと棚に上げて沢屋責めて梶原さんに完落ちするだろうし
完落ちしたらもう用済みだから読者人気は無くなりそうだな NTRは焼き畑農業
堕ちる一瞬の輝きと引き換えにキャラとシナリオを食い潰してそのまま次へ去っていく
オナニーのオカズとしての需要は強く残れどキャラやストーリーとしての魅力は欠片も残らない コメントにもあるけど両方浮気してると寝取られの興奮が冷めるよな
どっちも浮気してるんだからしゃーないになっちまう
テンプレそのままやるだけあってそのへんがダメだな >>687
一応ヒロインのほうは情報奪うため仕方なしに勝負したら負けたとこあったけど主人公のほうなんて自分からノリノリなってるもんな
まあNTRとしの背徳感はないけどあの状況で男なら脳みそちんこになるのでリアリティはある >>686
寝取られは一般でやると一時的には話題になるけどそのうち寝取られで来た読者も飽きて見なくなるからな
寝取られって話雑で1話か数話で終わるエロ同人と相性いいんだよ
一時的な爆発力を何回もリセット出来る
キャラ人気も下がるのもその通りで
星見なんか自分を棚に上げて沢屋を悪く言うだろうから既にコメントで叩かれはじめてる このままだと主人公とヒロインがただヤリサーに飲まれただけのクソ駄作になるぞ この間まで連載してた鬼獄の夜とか
第一部の四人の男女全滅して
それを調査に来る第二部の女が主人公だった そういう流れでやってもいいけど、この流れはサスペンスの一部分になるのか…? 星見が頭が良ければ彼氏も罠にかかったと思う所だけど違うんやろな 明らかに無理矢理犯されてる姉の事を知るために謎のゲームで中出しされる女がそんな頭が働くわけがない >>677
俺もこのパターンはあまり興奮しないな
主人公の方が近くにいたのに赤の他人に奪われて女にされちゃうというのに興奮するので
ヒロインの肉親にやられても、そっちの方が関係が強いんだから負けても仕方ないというか 反社、反グレ絡みなら警察も精力的に動いてくれるのに、国家権力に頼らず名探偵気取りで動き回った挙げ句アヘ顔晒す
勉強は出来ても頭は悪いタイプだな >>677
まぁ寝取られに気づくまでの関係性やヒロインの見せ方にもよるかな
姉は親父に抱かれてるみたいなのはギャグだけど
魅力的なヒロインのインモラルな闇みたいなパターンは昔から小説や映画でもあるし自分はわりと好きだ 息子の彼女を寝とる親父辺りは妊娠しても遺伝子同じだから大丈夫みたいな精神であんま抜けないよな 砲神エグザクソン思い出したな
園田健一は実家商売と一緒だからあまり画を描く機会なく劣化したのか?
デジタル化でうまく描けないのか?
それともよくある老化とともに等身が縮んじゃう疾か? 姉の情報を聞き出すために抱かれて中出しされて
姉の居場所を教えるからと言われて公園まで着いてきてるけど
たぶん次回はその姉のことが急に頭の中から消えて
「沢屋くんが浮気!?サイテー!罪悪感とか無くなったわ。梶原さんのセックス気持ちいいしもう一回しよ」
みたいなノリでまた星見と梶原さんのセックスシーン描くんだろうな
んでその次は美和子と梶原の共犯バラして梶原星見美和子で沢屋に見せつけ3Pってところかな
最終回はモノローグ通り沢屋が全て失って完全敗北する様を書いてサスペンス部分のストーリー進まないままバッドエンドで1部完と予想 まずレイプ中出しされたんだからシャワー浴びたりピル飲めや
何平然とレイプ魔と歩いてるんやこのバカマンコは 父親に寝取られる系の最高傑作は個人的にはサークル影武者の夏姫シリーズ
親しい家族への意味不明の悪意なんてものはなくサイコパス感もあまりなく
状況も心理も不自然さがあまり無いよく練られたNTR(強いて言うならBSSだが)なのがいい
その上でちゃんとラレ男視点で話が進んで理不尽な寝取られ感をしっかり味わえるからクッソ抜ける ヒロインがその父親に寝取られる話なら
かろちーが懲りずに新シリーズでメスガキNTRモノ書こうとしてるよ
まあ厳密には抱いたメスガキは既に調教済でしたってだけだけど 夏姫の人は絵があまりうまくないけどシチュは俺も好きだったな
ラレ男への悪意は無くなんなら2人ともラレ男への罪悪感を感じながらも止まれなくなってお互いに求め合うようになっていくのが良かった 中出しされてるから警察でレイプ検査キット使用すれば姉の件も含めて梶原さんは投獄確定
で、第2部は獄中でメス堕ちする梶原さんの話でBLファンを取り込めば更に売れる >>703
シリーズと言いつつNTRメインなのは最初だけやんけ
まあ2作目はNTRれたあとの後日談的な話で悪くなかったけど
3以降はもはや全く別ジャンルでさすがに俺は買わなかったが
NTRなのに珍しくヒロインへの好感度下がらなかったから
このヒロインのイチャラブモノで脳癒やしたい!ってなった人向けなんだろうな >>706
マガジンのお上品な漫画の悪役って大体ケツ掘られて逝くよな やるとしたら美和子に騙され星見を失った沢屋が第二部までに覚醒して両刀使いの性豪に生まれ変わってて
新主人公とヒロインが同じ目に合いそうなところに現れて梶原と美和子を犯して助けるのがいいな
全てを失った前主人公が自分の二の舞にはならないように体を張って新主人公達を守るって少年漫画に良くあるシチュに出来るし 梶原さんみたいな遅漏はペニスよりアナルの方が感じるから掘られ体質なんだよ この後も沢屋に見せつけセックスするだろうけど
梶原一発でとりあえず満足してるからたいしたことないよな
チンコの相性経験で負けてるが沢屋のが連発してる
超絶遅漏で毎回乳首を噛まないといけないからそのうち乳首とれそう >>709
ラスボスに負けた前作主人公が自分を犠牲にラスボス掘って助けてくれるとか胸熱神展開やな どうせイケない当て馬状態になるのに見せつけセックスやるかなあ
やって欲しいけど スレの流れ酷いな
お前ら作者嫌いなのw?
こんな先の予想ばっかりされたら作者も困るだろうに 直接言ってるわけじゃないんだから別に困らないし
むしろこんだけ話題にされてるの知ったら喜んでるんじゃないの
それに作品に対してのマジレスめいた反応ってそんだけその作品が気になってしょうがないわけだし
NTRは人を狂わせるね ギルティに限らず週間連載の漫画の話題なんて基本先の展開予想ばっかだからな
ミステリーサスペンス枠はさらにその傾向強いし一般漫画ならではだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています