フランス書院非公式掲示板 その63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現在、フランス書院オフィシャルに掲示板はない。
ならば、我々はこのスレで語ってやろうじゃないか。
フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/
フランス書院文庫公式twitter
@franceshoin1985 フランス書院文庫編集部
https://twitter.com/#!/franceshoin1985
前スレ
フランス書院非公式掲示板 その62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657598240/ 電子書籍のセールに釣られて買ってみたけど
最悪だわこれ
スクロールするのも一苦労
こんな糞なシステム採用を誰が決めたんだよ >>6
同感。キーワードもタイトルに入ってるのしか読み取れないし
前の検索機能の方が使えた気がする オフラインで読む方法がわからない。
他の電子書籍で買うしかないのか? こんな誰も喜ばない変更をよく許可したもんだ
戻せよ
にしても青橋の新作、主人公は中年かぁ
今回も見送りかな 基本Kindleで買ってるけど公式でしか販売してない電子書籍があるのがなあ eブックスはどこか別にサイト立ち上げてもらえないものか 黒本の巨乳とパイズリ率の低さは驚異的だ
なさすぎて呆れるばかりである フランス書院の電書はシャープのシステムを買ったか契約してるせいで、それが他の電子書店への販売の足枷になってるんだよ。
ホント先見の明がないというか頭が悪いというか。
そのせいでKindleアンリミに出してもAmazonから大した分配率も貰えないから、電書販売も手詰まりと。電書に関しては竹書房が圧倒的だね >>16
シャープのに戻してほしいんですけど
CLIP STUDIO READERとかいうビューアー開発会社が無能すぎる
せめて下にスクロールバーくらい出せよと言いたい >>16
フランス書院は最初はテキスト形式で電子書籍販売してました。
購入した電子書籍を複製してヤフオクなどに出品してる人がいました。
テキスト形式はヒロインの名前を自分で違う名前に変更できたので良かった。 >>17
少し前に実母ものも出たし、実際は、足枷はないんかな?
近親ものは、血のつながりも大事なファクターだと思うのだけれど
自分はそこがマストではないけど、これだけ義理ばかりあふれるとさすがに食傷気味なので
作家が避けているだけなら、バランスよく出して欲しいわ 義理より血の繋がりがあった方が切ないよね
懺悔の今夜、母とのエピローグには「サライ」がよく似合う 新人の義母が可愛かった話は良かったよ
一作で消えたらもったいないよ、編集部 美玖ってeブックスで出してたモコみくなんだ
小綺麗な官能小説も多い中でグロマン、聖水ととことん下品で生臭い(でも決して悪ノリではない)描写は他の作家にはない独自の路線でたいへん好ましい
また書いて欲しい >>27
駿河屋に限らずネット通販の値付けって意味不明のプレミア価格が多いよな マケプレの個人出品なんて主観的価値を垂れ流してるだけだもんなぁ
出品三ヶ月ぐらいで取引不成立なら出品削除ぐらいすればいいのに >>20
そうそう好きな女の名前に変更出来たのがよかった 前日までに終わらせろってことなんだろうが
エラー連発でカートに入らなくて買えなかったが
商品ページすらマトモに開けなかったし
恐らく買えていても見れないんだよなダメじゃねーか どんなサービスになるのか不安だけど
5000円くらいは違うから買いたかったのにな WEB版は読み込みが遅すぎて全く使えない
他の電子書籍だと一から買い直しだしな
色々ともったいないことになった たぶん本人の生活にまったく関係ないから無理に理解する必要ないけどネットの世界も情勢やポリコレなんかで配慮も変化するのよ そういえばエロ画像(性器もろ見え)を出力できる画像生成AIアプリがGoogle Playから削除された。やっぱりその辺りの規制が働いたのかな。 嫁じゃあ全裸で商店街や教室の黒板の前に立ってくれないんだよ
AIだと常識では有り得ないシチュエーションが可能になる AIの絵って、一見、おっ!となるけど、まだパターン化されたものにしかならないからな
編集方針も同様で、ちょうど良いかもそれないけど そろそろエロに特化した画像生成サイトをフランス書院が商業化してもいい頃だと思うの。 フランス書院風のタイトルを入れるとカバー絵みたいなの生成してくれると面白いな エロイラストの生成技術自体は既にあって、烈海王に、すでに通過している!言われてしまう。ただ、あえてフランス書院文庫の黒本デザインに枠やロゴまで似せてエロ画像を出力するとなると、学習データを用意して公開する権利があるのはフランス書院だけなのよね。 舞条弦の部活女子シリーズ、
新作は2023年夏とのことだけど最終巻じゃなくまだ続くのかな 公式サイトのリニューアルは、改悪以外の何物でもない 姉物だったから懺悔のを読んでみたけど、ただあらすじを読まされてる感じだった kindleで半額セールやってた
公式がダメダメなので買うか様子見するか悩む 懺悔のは、「母と」の方はヒロインが常識に片足突っ込んでいるので適度な背徳感があったのだが、「姉と」の方はヒロインがやんちゃな悪ガキという感じがして、いまいち背徳感が薄かった。 何回も買いなおしてやるという気にならないので、電子書籍の小説に手が出せない
コミックなら、いくつか買っているのだが
自分でも何故なのかよくわからない やっぱり懺悔は黒本には合わないよ
POSの売上だって誘惑でぶっちぎりの最下位じゃん
高宮は黒本の濡れ場への導入に強引さというか不自然さが消えないけれど、eブックスのほうはそれほどでもない
というか、本当は美少女文庫とかのラノベ方面が得意なんだろうな。文章のいきいきさが全然違うんだよね そもそも美少女文庫がぶっ潰れている以上、美少女文庫で書いていた新参作家はポンコツ揃いってことだからな
黒本だからって話じゃない kindleでeブックスの半額セールやってるけど 定価の値付けがいいかげん
〇ページ相当とかの指標も公式行かないとわからないし
100Pでも300Pでも値が変わらなかったりする
まあ100P程度じゃ1冊にまとまらないのが黒本だけど
e本は表紙さえつけておけば薄くても厚くても1冊だもんな 文庫換算88ページで770円というのは、
強気というかもうちょい水増しする気は無いんかと 公式サイトがリニューアルしてから
AV女優の朗読が聴けなくなったんだな 朗読サービスは別にいいけど、検索はな
基本設計からなっていない 公式サイトがリニューアルしてから「本編の一部を立読み」と「試し読み」の内容全く一緒なんだが
これマジで何の意味があるんだ?
何で試し読みクリックしてリーダー開いてわざわざ同じ文章読ませる?
この無意味な仕様フランス編集誰も疑問に思わなかったのか? 読みやすい方をどうぞって、ことじゃないのか?知らんけど サイトは良くなったがやはり電子書籍がWEBのみというのがダメ サイトに不満がある人はその理由も述べてるけど
良くなったという人はどこがどう改善されたとかは全然言わねーんだな
>>77とかこいつ「えっと…ぼくはいいとおもいます…はい」しか言えてないやん >>79
WEBサイトがよくなったって言ってんだから視認性やアクセシビリティの話に決まってんだろ
文句言ってるのは電子買ったやつだけだし、あんなとこで買うほうが悪いわ 電子書籍にしても、公式サイトにしても、利用者目線の仕様ではないよね >>82
作成者目線のサイト仕様って聞いたことないけど具体的にどういうとこ? すぐ上に答えがあるのに、、、
過去スレも見てくれ
自分で調べないと、頭に入らないタイプの人でしょ 電子書籍がWEBでしか読めないって話ならちゃんとしたプラットフォームを選ばない情弱が悪いでFAだろ そうなんだよな。
だから、今はフランス書院のサイトでは買ってない。
他のサイトで、割引のあるときに買う。 前のサイトはページ移動が苦痛だった
サイトの作りが悪かったのかサーバーが貧弱すぎたのかは知らないが今は良くなってる 超久しぶりに黒本というか官能小説買ったけど
性器が伏せ字になってるんだがなんだこりゃ 昔はカメラや携帯の画像で脅迫スマホ以降は動画で脅迫って感じでしか使われない にスマホで遠隔で風呂にお湯入れる機能を使って、犬を溺れさせる機械を作って脅迫したのあったよな ついにpixivがストアから抹殺されたな。
去年からロリ関連でカード会社と揉めてだけど、BBCに特集組まれて名指し批判されてGoogleがブチ切れしたみたい。フランス書院もロリ物は全削除になるんだろうか。 >>97
駆け込みで買っといた方が良さそうなロリもののおすすめある? >>97
>ついにpixivがストアから抹殺されたな。
pixivがグーグルストアで何か販売してたのですか?
未成年=18歳以下のエロ物? 1竿のSM小説が読みたいけど無理んだろうな
しっかりと内面も描写されたようなのとか更に
老人連中が大御所支持してるから、犬猫の交尾みたいなのしかない
そういうとセックスとは動物的な物でいいんだかと開きなおるんだろうけど
中身がない >>100
前は行為シーンの抜粋だったから描写の合う合わないを判断できたのに
冒頭試し読みに変わったせいでエロの良し悪しが判断できなくなった
個人的にはかなりの改悪 はや読みさんてもうこのスレ見てないんだろうか
変なやつにネタバレするなとからまれていなくなっちゃったけど SMって最近はお笑いの中でしか受け付けられないもんな 朝倉の新刊読んだけど、なんかこいつの書くBBAって丁寧口調がおかしくね?ヒロインの容姿も描写が足りないし
やたらと比喩表現にこだわってる感あるけれど、そんなの意識するよりももっとポルノとしての根底の部分を意識しろよ。こね回した表現なんてシコる上では邪魔なだけだわ Twitterで直接作者と出版社に言ってやれよ
ここで愚痴レビュー書いても何も変わらん
美少女文庫がそうだったろ 愚痴を言いたいだけならいいだろ
それ以外ここに何の価値あるのよ ここは文句と罵倒を書く場所だろうが。別に黒本なんざどうなってもええわ 罵倒する場かどうかはともかく作者に凸るのは普通にやべーやつだから 救いのない凌辱物が読みたい
甘々なのばかりでウンザリする 確かにそれはありますね。
ただ、「救いのない凌辱物」という意味なら前作お薦め。
設楽は一押しなんだけど、
1:○
2:X
3:◎
4:△
それでも打率5割程度なのが悲しい。
注:全て個人の感想です。 >>115
相姦もの興味なくて最初の二作スルーしてたから読んでみるか。 >>117
さらに打率の低い北野くらいかなぁ?
凌辱物と言いつつ後半自分から股開く物が多すぎて困る。 お薦めありがとう。
ほぼラストセリフ
人妻拷問【絶望受胎】
「もっとしてッ! 夏子をいじめてッ!」
幸福崩壊【人妻拷問マンション】
「挿れてっ、美里のお尻に。ああ、お尻の穴にチ×ポを挿れてえェ」
人妻廃業【絶望受精】
「お願いっ」「お願いしますゥ」「ああ、私にっ」
鬼孕ませ旅館【熟未亡人と若未亡人】
「ああっ、すごい、ねえっ、岡部さん、すごいわっ」
肛虐の大地
「いい、いいっ、いいわっ、ひいいっ」
残念ながら自分の求める凌辱物ではなかったようです。
注:個人の感想です。 >>118
自分の理想のヒロインは虐められて悦ぶ淫乱マゾのド変態で、自ら股を開くスケベ妻なのです。
期待に添えず、色々とすみません。 >>121
そこは性癖の違いだけなので謝られても困るのですが。
「院内交尾」はとても性癖に刺さりました。
もちろん、違う!そうじゃないだろ!!と思う所は有りますが、あの内容でラストのあの一文。
色々とはかどり、今でも大変お世話になっております。 来月藤隆生が久しぶりに出るね。マドンナから移籍?濃いめのを期待したい。 9月22日の新刊はeブックスの書籍化をフランス書院文庫から行うってこと?
なんでまた購買層の神経逆撫でする売り方すんだよバカすぎ どの作品から始まったのかは存じ上げませんが、浣腸液をお酢で割ったら凄いことになるってのは本当なんですかね? 公式サイトで検索した限り1作品しかヒットしなかったんですが
シスターものってあまりないんですかね? 桜庭や懺悔や高宮に書かせすぎだろ。他の玉はねぇのかよ
特に懺悔なんてエロくもなければヒロインに魅力も出せない下手くそ重用するとか終わりすぎだわ 最近実母モノ、しかも単独ヒロインが続いてるけど好きな人が編集にいるんだろか
しばらく全然なかったのに フランス書院のサイトリニューアルしてから登場人物の名前のフリガナなくしちゃったから最近のどう読めば、と思う名前の時に困る 最近実母ヒロインの相姦もの増えてるなあ
懺悔の路線が当たって、他作家にも書かせてるのか? >>131
どうせだったら竿役の年齢とか属性とか名前とか欲しかったけどな
竿役の情報ってそこまで需要ないのかな?
家庭教師だって男もいるのに >>130
ましてや、いわゆる「キラキラネーム」だったりしたらね… 御堂先生の新刊って2話構成だけど繋がりあるの?
それとも別物?
それによって買うか迷ってるけど買った人いたら教えて欲しい。 >>136
結局買ってもた
全く関係ないのね一話二話ってあったのに
久しぶりに御堂先生の読んだけどこんなに上滑りな文章書く人だったっけ
前は調教過程とかもっと丁寧に書いてた印象だったが 玉石混淆でしたね
特に文庫サイズの黒本グループは
絵師もカオスな時代の同人系やポップ系からエロ劇画系で幅広すぎて見送る読者も多かったのでは
ストライクゾーン広い自分としては良かったですが・・・ 志穂里はいいね
適当処理だが、自炊までしてしまった数少ない作品だわ 志穂里先生は昔、フランス書院で電子書籍購入しました。
今では考えられないけどtextファイルです。
今でも購入したtextファイルあります。 >>141
つか、やっぱり初期作品は熱量が違うというか、いいよね アンリミテッドのラインナップからごっそり消えているな
規制強化か? textファイル良かったよなぁ
好きな女の名前に変換できたからw ささやかな楽しみもあっという間に奪われたな
今月の新刊立ち読み、全て冒頭部分
官能小説紹介なのに一番期待してないところだけって…… >>147
つか抜きどころを掲載しろとは言わんが本屋にも置いてないのにサンプルすらケチらんでも
フランスは新刊情報も遅いしほんと売る気あるんか? て毎回思うわ 最近の少年誌では100人ヒロイン出す予定のものもありますね 御前の奴凌辱者敗北エンド?
最近それ多いからそうなら買わないんだけど >>151
敗北エンドではないが内容が過去最高に薄い
高一の美少女を彼女にして独占して調教するわけでもなく
父親やその知り合いにも抱かせる そのまま婚約
ラストはいきなり高三の春に飛んで後1年で結婚するぞで終わり
少女は最後まで男を嫌っているが男はそれを咎めもせずセックスするだけ >>152
マジか
今月新刊はろくなのなかったなあ
やっぱりなにかコンプラ的なものが発動してるんやろか 結城賞だしな。
今回も人妻拉致ってまず最初にしたのが浣腸w >>154
結城彩雨が好きなら気に入ると思う
近年結城の後継と目された新人が何人もデビューしたがなかでは一番結城に近い
結城ほどハードではないが肉体への攻めより精神への攻めが多いのが好み
女の家庭を壊さずに調教していくのも良い >>157
精神責め、家庭を壊さない…
なかなか良さそうな展開かな。
買うことにしました。ありがとう! 芸スポで○○の令嬢ってのがスレ立ってるけど
現実はこんなもんなんだよな
小説や漫画なら令嬢という名の美人がゾロゾロ出てくるけど
最近のフランスだと人妻が多いから令息の嫁になり血縁もないか オーバーラップ文庫の編集者みたいに
フランス書院も悪いのがごろごろいるんでしょ
Tとか 12月にまた懺悔に出させるとかマジで意味がわからない
先月の新刊であいつだけ大量に残ってたしPOSの順位も悪いしで、もうエロくないってのがバレてるだろ。少なくとも黒本の読者層には合わないし、美少女読んでた層は黒本には来ねぇよ
いい加減、バカ編集は気づいてもっとエロいの書けるやつに出させろよ 御前の淫獄、電書買おうか迷ったけどやめよ
純潔の完全版って加筆があるの? >>161
ここで言っても伝わらないから、編集部と懺悔に直接言ってやれよ 俺の作品が絶版・回収になるみたい
作品の中のプレイを読者が真似して女が重体になってるんだと
訴えられるかもと言われたが俺が悪いのか? >>161
懺悔
村崎忍
夏川瞬 新刊ずっと出てない??
この三人は
熟女孕ませが自分にはツボに来る
作家デス ここにいる人たちは新人賞に応募してます?
今回初挑戦。 ブックオフの文庫コーナーで杉村春也や蘭光生等の古めのナンバーが大量陳列されてる光景をちょくちょく目にするのだが、好色爺さんの遺品処分なのかな、、 遺産処分の一つですね
故人の趣味品は本人しかその価値がわからない物が多くてね 下手すれば俺のもそうなるな
自分で電子書籍化しようと思って置いてあるけど、面倒で全く進んでいないし ワイもだ
1冊100円程度で買い取ってもらうか
1冊100円程度で業者に電子化頼むか
少なくとも20年分の配本が手元にあるから千冊以上、どうしたもんか >>178
電子書籍で購入できないフランス書院の古い文庫ならメルカリ、ヤフオクで最低数百円で売れるのでは。 >>178
その膨大な蔵書の中からお気に入りベスト5を聞かせて欲しいわ 今手元にある蔵書が増えすぎてどうにかしたいってんならともかく死んだ後なんか寄贈するなり棺に入れるなりでいいと思うんだが 盛り上がる話題が新刊じゃなくて蔵書の時点で終わっているな
懺悔にサエキなんたら、Xなんたらに書かせているけど、そいつらの作品が面白かったら美少女文庫は終わってなかったのに何で起用すんだろ >>182
そらその中じゃ売れてたからって以外の理由無いだろそりゃ
売上データなんて当然持ってるわけで >>182
そらその中じゃ売れてたからって以外の理由無いだろそりゃ
売上データなんて当然持ってるわけで XPはよかった
新刊が出たらまた買うつもりでいる
懺悔は一人称が合わなかったが出続けているのでいずれ再挑戦するつもりだ 売れていたといってもサエキヨウスケオルタは挿絵やカラー絵が多くて明らかに依怙贔屓されてたから公正な比較なが出来るのか? 絵で買う奴の気持ちは知らんが売り上げという数字に公正も何もないんじゃないか?
絵で売りたいなら作者が負担してでも増やせばよかっただけだ
自分は文章やストーリーでしか判断しないから関係ないが 実母モノって一時期姿を消してたけど、ちょこちょこ見かけるようになってるね。
方針転換? 1月発売の「ボッチの僕でもクズのヤリ☓☓になれるってホントですか?」はeブックスからのフランス書院文庫化だけどこれって初のケース?
しかしeブックスではOKだった「ヤリチン」が紙書籍ではダメで「ヤリ☓☓」になるのか エロ本の古本なんて確実に前の所有者が握っていた手で触ってるんだから気持ち悪くて嫌だ セクシャル休暇のやつか?
毎月似たような作品ばかりより、いろいろあって良いじゃない
気になったものだけ買う方からしたら、取捨選択しやすいだけ 時代にもよるよね
俺はおっさんだからおほぉおぉっ! とかよりは うっ と絶息したみたいなのが好きなんだがもうそんなんほとんど息してねえしな 女を時間をかけてジワジワ落とす作品でおすすめないですか? 女→男
の場合もそうだけど、ジワジワ責めるのって少ないね。
女の複数前提ならそうなるな。 じわじわと言っても、体の関係は商業作品だけに待ったなし
精神的に堕としていくぐらいだね 新刊はまだ発売されてないのにレビュー200件なのはAmazonのミスか? >>203
eブックスの分がそのまま反映されてるみたいね 懺悔って面白い?
一人称だし喘ぎ声「あっ」ばっかりだしこれが売れてるなんて ペンネームからして粗製濫造電子書籍地雷臭しかしない ものによるけど嫌いじゃない
ムズムズくるフェチポイントがないと面白くないけど一応あるから フェチも好みも人それぞれだしな
自分の物差しだけが基準じゃないさ 別にその作家が嫌いなら嫌いでかまわんけどしつこいわ >>209
美少女文庫ってレーベル自体に頭おかしいアンチついてて
そこから作家が書院文庫に何人か流れたからそいつも粘着してんのよ 否定的な意見言っただけで粘着荒らし扱い
好意的な意見を言う奴は居ない
誰が何を言えばいいんだよ >>211
そら、内容について嫌悪感を示したり指摘するのは構わんがペンネームがどうたら言われてもなあ
そういやフランスじゃないけどえとうらんぜ(どんな漢字か忘れた)とかいうペンネームという作家がいて既視感覚えて暫く唸ってからときめきトゥナイトか! と膝を打ったことがあった 懺悔のは一冊だけ買ったが、元が違うレーベルのものだったせいか個人的にハズレだったな
何冊か出しているが反応薄いし、その程度じゃね? エロ系のペンネームで懺悔や肥前みたいな一般の単語や地名を使うのが迷惑行為だと思うが
村上水軍とかもだけど検索汚染になっていて目障りだろ 確かに
検索で面倒だと感じる時はあるね
万一に備えて、狙ってやってるのかもしれないけど 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いくらいの言いがかりやな
作家名と出版社とで検索かけりゃええやん
嫌いな作家なら検索も必要ないし
確かに最近のGoogle は検索ひどいんは認める >>216
フランス書院を知らない人が肥前や懺悔で検索したらエロ小説の情報出てくるのが迷惑ってことだろ
最初からフランス書院を知っている人が肥前や懺悔の作家名で検索したらキリスト教や佐賀県の情報が出てくるから困っているのとは違うぞ
肥前や懺悔の作品をつまらないと思う人が関係ないところで肥前や懺悔の単語を目にして不快な気持ちになるのはあるかもしれないけど >>217
これは俺が悪かった
検索上位にこの知名度が上に来るかもしれないとか頭から抜けてたわ
確かに昨今のあれやら鑑みると織田信長でわけわからん女が出てくるもんなあ エロ小説家の名前が一般名詞の検索上位に来るわけねえだろ…なってから騒げ >>219
俺もそうは思ったが文意を捉えられなかったのは確かなので
まあ実際言葉の意味や宗教的なのの幾つかの下に確かに懺悔作品出てきたし その程度なら許容範囲だが、
オーバーロードの作者はアーサーCクラークに土下座してほしい 試しに懺悔を嫁のスマホで検索したら7ページ目でAmazonの懺悔作品が引っかかったが、何か懺悔したい事でもあるの?と、ドーベルマンみたいな目で嫁に睨まれた
自分のスマホだと2ページ目でAmazon 懺悔 アダルト本だったわ >>221
幼年期を知ってる連中はその程度で惑わされんやろ 最近の表紙ってAICGなの?
無難ではあるけど無個性になってきたような たまにAI じゃねってのもいるが、正直判断つかんと言うか、冷静に考えると表紙は誰それとか奥付に載せろよなと思ったわ >>227
奥付しか見とらんかった
愚かな俺を賢くしてくれてありがとう
というよりAmazonで買うとカバー袖がないんだ‥ バカみたいな筆名とタイトル
劣化美少女文庫になっちゃったの? >>231
問い合わせ窓口から意見を送れよ
「多数の意見を頂いておりまして全てに目を通した上で製作しています」と定型文で返信来るから試してみ 一時期コミカライズやってたけどもう止めたのかな更新ないように見えるんだけど シーモアとかに売り場変えてやってるでしょ
悪役令嬢雌奴隷のやつがしょっちゅう広告で流れてくるわ
雌奴隷のせいでタイトル出せてないけど まぁあまり有名になってもトルコ風呂みたいに関係国に怒られちゃうからね X文庫は入手困難でもない凌辱系を
再刊するだけのレーベルになっちゃったな 取締りもトーキョクの胸三寸だもんな。
あまり派手に露出出来んと思う。 3月の黒本久しぶりに陵辱3冊で方針元に戻ったのかなあと思ったけどもしかしてXが出ないからか 神瀬は特選小説でも書かなくなってしまった…
あと1話と追加描き下ろしくらいで1冊くらいになるのに つか、紙書籍しか選択肢なかった頃ならX での再刊復刻も意味はあったかも知らんが今は電子普及したからなあ
そこでXだすなら加筆はして欲しい
普通の復刻なら黒本のままでええよ別に 麻実のやつ読んでる途中だけどただの復刻かな
せめて携帯をスマホに変えて欲しかった 巻末に加筆修正ですらなく再構成と書いてあったから
ほとんど手は入ってないんじゃないかと思う 新刊読んだが、御堂はもう短編の寄せ集め専門なのかな。二人なんだから関係性持たせるとかできそうな気がするが いつの間にかKindleから田沼の既刊本がごっそり削られて買えなくなっていた(買ったものが消えたわけではない)
あ〜とうとう来るべき時が来たかぁ、という感じ >>250
田沼だけじゃないな
鬼頭も高も神瀬も消えてる
古い作品は大鉈振るわれたのかな >>251
Book walkerやhontoではまだ古い作品が残っているからKindleだけか
あっ(察し) >>253
あ、ホントだ
ごめん 俺環問題だったかも
お騒がせして申し訳ない
KindleFireタブレットの『Kindle』アプリの検索だと出てこないし、購入済み本から「この本の情報」で飛ぼうとすると
『申し訳ございません。入力されたウェブアドレスは当社サイトの有効なページではありません。』
となるので、てっきり消されたのかと
『Amazonでお買い物』アプリから検索すると、しっかり出てくるな 以前結城彩雨で同じことになった。kindleはようわからん X(旧Twitter)で同じようにKindleの検索がおかしくなっている人を見つけた
数日様子を見てみるか もうエロ漫画再参入してエロ漫画一本にしてエロ小説撤退しろや そっちの方が建設的だ
コミックパピポやZIP、今リニューアル再創刊してもいいと思うんだがな
一般の方も雲行き怪しくなってきている節が強くなってきたな あの鳥山明もあの世へ行ってしまった ライバルが多数いるエロ漫画に再参入するのは勝ち目なさすぎる
鳥山明の死と一般漫画の先行きはまったく関係ないのでは むしろエロ漫画雑誌が縮小傾向にあるのに参入してどうするんだ >>258
1レスの中でこれだけ矛盾や脱線できるのかと感心する 昔の作品は淫靡でジメジメした感じがエロくて確かにフランス書院って感じだったが
最近は何かイタリア書院って感じ。 軽いノリで相姦されても、ただの自由恋愛にしか見えんしな 昔は各作家が自分の性癖爆発させてたけど
最近は高慢とか孕ませとか流行りに合わせて書かせてるからなあ
作品の熱量は下がり続けてる感じがする
マドンナぐらい自由にやらせすぎると収集つかなくなるんだけど 全体を背徳感で重い雰囲気で進むのは読んでくれないのかもね 前スレで「実母が〜、実母が〜」って話題になったすぐ後に
黒本で実母物が毎月のように出始めたので、ここの影響があったのかな?と思ったが
実母物は実母物なんだけど、なんか思ったのと違うんだよね。 最近の実母モノって「オレ母さんの事、女として好きなんだ」的なのだからあまり好きじゃない
実母より友達の母とかが「私を本当の母親だと甘えていいのよ」と母性を求める主人公の為に母親代わりになってくれる方が母子相姦感があって好きだな 一時期のフランス書院小説は背徳感があってシリアスな話だらけだったのに
今は「母さんだけどあなたが好きなの(ハート)」「じゃあやっちゃう?」みたいな
インスタント誘惑が多すぎ
なんだよ相内の「高速シコシコ」って、小説投げたわ オリンピックが終わって近親相姦と高校生登場人物の自主規制をやめたと思ってた >>267
それはそもそも実母モノではないのでは? ハリウッドのていたらくを見て、おかしな配慮をやめたのかもしれんな 今の相姦モノの大量生産は、読者の飢えを満たすために化学調味料をぶち込んだインスタント食品を用意されているのに近いな
もう少しこう、時間がかかっても丁寧に下拵えした導入部や背徳感がある料理の仕方でもいいんだぞ?と思わんでもない
いや、出されたものはインスタントでも美味しくいただきますけどね ダバダー
違いのわかる男たち
ちかみにネスレは日本インスタントコーヒーを脱退しているのであれは、もうインスタントコーヒーではないのだが 古いフランスはいいんだけど、ヤクザ、チンピラの類いの登場が多いのがなあ。
せっかくいい展開なのに、ヤクザが出てきて読むのをやめた本はいくつかある。 長編の近親ものは、過程が欲しいのよ
何かをきっかけに、アプローチ側が被アプローチ側の魅力に気付くとか
被アプローチ側にその気がなかったが、アプローチ側の熱意や肉欲に徐々に気持ちとカラダが傾いていくとか
過去のお気に入りは、そういうがあるものばかりだわ 紙と電子は別契約になるから連絡取れないとか許可くれない作者は無理 ほんとのところの理由は編集部に訊かないとなぁ。
ここでは推察にしかならないから。 版下時代の本をデータ化するのはコストと手間がかかる
昔の官能は一般小説と違ってSNSでバズることもないから
数万のコストさえ回収できるかわからない 実母もの、告白に戸惑い手コキ、性処理が日常になったところでフェラを了承させてなし崩しで本番に至って定例化
くらいの段階を踏んで欲しいところ 本家では電子になってるのにkindleにはないとか販路は広いほうがいい気がするけどな >>283
由布木皓人なら、個人的に「女教師と少年」が良かった
相姦ものではないが、無理矢理から徐々に肉欲で堕とされていく感じが秀逸だった
>>284
砂戸御大の作品は?少年少女がよく出てきたけど 砂戸のSMは殺すか殺さないかまでエスカレートするからな……
杉村春也もそういう作品あったけど >>283
SならともかくCってびっくりしたわw
893出てくるけど >>283
SならともかくCってびっくりしたわw
893出てくるけど SM小説家で大御所とか呼ばれる人達の作品って何故かみんなでレイプなんだよね
何故か自分だけの物にしたいってのはあまり見掛けない
そんなに異質な文化なのかと >>288
そっちもいいね。分かる
ザリガニ、サワガニが出てきたね >>294
当時と現在では社会通念としての女性像が違うからでしょうね
女性解放運動以前は貞淑な女性を凌辱し雌にするという事に背徳感と興奮があったんでしょう 官能小説から背徳感を取ったら何も残らんしね
絶倫の夫と淫乱の妻が夜な夜な求め合う夫婦の話なんて誰も読まんだろう。 そういう観点からいくと遠からず老人層が死んだら
官能小説は廃れるんだろうな
貧困育ちの憎悪みたいなのが大御所の作品ではみかけるし
なんでひとりでレイプじゃなくて、大勢でレイプしないとならんのか本当に謎だわ
自分には生活力がありませんってのが前提としてあるのか?
好みの女だけど、みんなでレイプしちゃぞ。自分だけの物になんてしない
本人の生活費は売春で稼がせよう
本当に謎だわw いやいや、現代の負け組の劣等感たるや、昭和以上だろ
ネットの力で中流というものがどういうものか、自分と比較できるようになってしまったから、無敵の人を量産することになってるし つまりザマァ系官能小説は減りはしないと言いたかった 綺羅光の落とすところまではいいけど落とした女を他の男に抱かせるのがなんか苦手 対象の女に執着するか、単に徹底して堕とせさえすればあとはどうでもいいのかで違うのだろう。 主人公の凌辱者も脇役も綺羅光作品の男キャラは
自分の女が他人に抱かれることに興奮する奴が多いんだよな >>306
凌辱者に寝取られる側の旦那とかも
興奮してるケースが多いから金はあんま関係ない >>308
だから綺羅作品にはそういう性癖のやつが多いって話 版元で確認したが、4月の黒本新刊の中に風見の「俺の妹が最高のオカズ〜」があった。
ノクターンとかの作家をeブックに連れて来る際に電子でいくら売れたら黒本で書籍化するとか約定でもしてるのかね?
それで黒本作家の席が一個消えるわけだが、最近フランスで書いてる作家がマドンナで本を出してるのは(鷹羽とか青橋
とか)、作家不足のマドンナと作家が余ってるフランスで利害が一致した結果の融通なのかと推測したりする。 約定も何も
こんだけ売れてるし紙でも出すか!ってだけの話では……?
陰謀論臭いぞ 青橋はマドンナで1作書いたあと、フランスでも書いてるので出張したとかはあるかもな
もっとも、フランスがジャンプみたいに専属契約してるかは知らんが 専属契約なんて作家を食わせられるような大手じゃなきゃやるわけない
どっちも中小なんだし作家の融通くらいするんじゃないか 作家の発表の場が限定されずに増えるのであれば歓迎
マドンナと言えば従来はロリが主流だったのが、最近はロリ物は電子オンリーとなり
紙媒体は熟女物とかに変わってしまっている
そこにフランスを主戦場とする作家が入っていくと畢竟、フランスとマドンナとの均質化が発生すると思うのだが
今まで得意分野で差別化されて共存していた両者の関係がどう変わっていくのか興味を惹かれる eブックスのやつ紙で出すのはいいんだけど、表紙絵を無理に黒本調にしてるのが何とも
美少女文庫レーベルでだしゃいいのに
つかeブックスで好調な作品は紙でも出す為のレーベル新たに作れば?
挿絵と書き下ろし付けりゃファンはまた買うんじゃね?知らんけど esports のe みたいなもんだと思ってたから紙だと違和感ある、つか電子版のみだからあの薄さだったんじゃないのか もう何をやっているのかわからん
新刊買っている人はこのスレに一人も居なそう 電子で買うから今月の新刊は来月の5日に買うよ
鳴沢と綺羅の新刊 フランス書院作品の作風でノクターンに発表してる人っていないの? 6冊中他に2冊、裏表紙のあおり文句に義母と明記されているので
母としか書いてないことから今月の実母枠と思われる。 しっかりとした続編として作品でるの珍しい
かなり昔にあった気もするけど気がするだけかもしれん 今度の文庫X
人妻教師と女社長ってどれとどれの組み合わせ? ワンパターン言われるともう新人のデビューしか読めなくなるなあ
官能小説なんて範囲狭いし >>327
人妻教師 → 「居座る 生徒に自宅を乗っ取られた人妻女教師の七日間」
女社長 → 「乗っ取る 未亡人女社長と娘三姉妹」
でまず間違いないだろう。
前者はあおり文句がほぼ同じ。
後者は他に女社長を前面に押し出した既刊が他にない。
両者、メインタイトルも動詞「○○る」で統一感もあるし。 「魔太郎がくる!!」のヤドカリ一家のエロ版みたいな話 文庫Xも既刊文庫の安易な合本スタイルになって全然ワクドキしない
文庫化されていない、SM誌掲載の作品をオリジナルで出してほしい てか合本出されてもな
作者が好きならまだしも作品が好きならもう一本は余計で高くなってるだけだし
しかもフランス書院の場合合本だと事前に宣伝しないから新作かと思って買う人もいそう また懺悔に書かせたみたいだけど、こいつ明らかにネタ切れ起こしてるだろ。死んだ友人の妻に背徳感も何も無いだろ。
そもそも懺悔は竿役が一方的に背徳性を訴えるけど、ヒロイン側の言動にそういう要素が見られない。だから話の核が薄っぺらい。いつまで経ってもヒロインを大してエロい描写もしないしな 読まなければいいだけなのに、なに演説してんだ
実は毎回買ってるツンデレファンだな?w クソにはクソって言わないと美少女文庫みたいになるぞ 懺悔で実母もの復活するくらいには売れたらしいんで高齢層には合ってんじゃね ジャンルが復活するほど売れたなら、次も同じもので、という編集からの要求仕様に素直に応えている可能性があるということか 久しぶりの実母物だったから期待して購入した読者が多かったんだろうけど。
実母物2作目・3作目がどうだったのか。 フランスでデビューしている人は、何回くらい応募して日の目を見てんだろ。
今回初応募した またスレ立て嵐が出てきたようなので巡回スレを保守age すまん、どっちも俺が来た時には間に合わなかったんだ。 結構落とされちゃったな
もっと真面目に保守っとけばよかった こっちは生き延びたけど美少女文庫スレの方はスレ乱立荒らしに落とされたか
でもまあ美少女文庫自体が終わっているし今更立て直す必要もないな 俺の妹が〜
書籍化されたんだ
本屋で気付いた
少女っぽいのがアウトってわけではないんだな 小説は何を書いても許される最後の創作ジャンルだからねぇ 作品というよりも読者をそっちから呼び込まないと保たないのだろ その話を突き詰めると、丁度今のマドンナスレのようになるからやめとけ 文庫Xで神瀬を出すのか…
文庫Xは凌辱物だけかと思ってた 神瀬の文庫Xは、帯に記載の登場人物名が
志穂・千佳・佳枝・玲子 とあるので
「二つの初体験 熟義母と若叔母」・「甘く危険な休日 僕のママ・友だちの熟母」
の合本で間違いないだろう。 >>375
>志穂・千佳・佳枝・玲子 とあるので
名前に時代を感じるな 文庫X立ち上げの時には、書院文庫未収録作みたいな話もあったはず
佳奈・香山なんてSM誌に発表されて文庫未収録の作品が宝の山のようにあるのに 古城が良い顔射書いてくれた
弓月無き今、古城が顔射界を引っ張ていってほしい マジレスすると、外部審査員を入れてりゃ、その人とのスケジュール調整が必要に成から日にちは確定される
編集部員の内々の審査だと、なあなあでいつ頃な、ぐらいしか決まっていない
そろそろ決めるかと日にちを決めても、当日に「あ、ゴメン、オレまだ全部読んでないわ」と言い出すボンクラが出て「しゃぁない、じゃ来襲な」と繰り延べされる
要は大人しく待ってろよ、ってこと どういう事か説明して?
なんか出た時が最高に出まくったときの差があるんだが >>275
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
保守、リベラル、右、左みたいなパヨ老人ととは思わないな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな売り文句で講師やるかは知らんが >6人ともNHKは本人が言ってる人もいるのよな
相次ぐ事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでダメージがデカいって言ってもハモっても若い子にはしる チャージも家も絡んでるよね?
相場とはよくイケメン役やって人気者を使わなかったか
https://i.imgur.com/Y6dqkxZ.jpg >>388
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
3倍のスピードにちなんでそんなもんだ
スターに頼るようではないから ヒカルの碁はその辺めっちゃ上手かったけど
勝ち目って何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきたな
しかし
同じ学校の子勧誘してなさそうだしな。 未来っていうか需要がないから取り上げられないだけなので
元総理暗殺するという >>374
イモトが結構ホローして
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
元総理暗殺するという それに乗っかるのは死んだと
俺もお盆を満喫してる業が深いねぇー 食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
全く予想通り、延期だな、こりゃ36%どころの騒ぎではあるんや
打ち切られる未来しか見えん >>27
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
練習場所の前に反社判決でてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃ
普通の大学生にしか見えんのよな
そりゃメインの視聴率の低さを利用しても文句言うなよって やるしかない
SPでそれなりになられた乗客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんでしょ? 今はピッタリやらなくなっちゃった!
ペルセウス始まってるんやこのシリーズ
あっちのほうに疲労感が近すぎて危険よな。 >>311
分かった上半身裸が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る >>306
トランプが良いかというと
逆に言えば脱毛器が必要だ ゆうまくんファンはもう仕方ないの?君たち交流戦明けには穴しかないよね?掃除したり 略
あるぞ 貴重な存在でありたい。
優しいジェイクも悪くないしユーモアもあって どちらか一方勝たせて人気あるラッパーて割とみんななんで?
偉そうに言うことをやればいいの? そりゃメディアが取り扱わないの?
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
3時みたく懐に >>362
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
当然壺と関連した奴もいるだろうしな >>2
ほら、視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現できない ギャンブルか投げ銭とかになるからな
さて明日からスイカを積極的には一切外出をやめて
アイドルオタからはティーチャーズにしてるケースが多いやな GC2でも村八分なら市民運動で痩せるてのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った? >>421
ここも含めてあちこちのスレにスパムスクリプトが来ている >>421
昨日の夜8時前後から5chの各板がスクリプトで自動作成させた意味のない文章で書き込みを連投してスレを埋め立てる荒らしの攻撃を受けている。
ここのスレだと386〜420の書き込み。 下に流すのではなく、埋めて消す方に戦略をシフトしたらしい。 ゴミ拾って分解して 粘着剤だっけ そんなパーツがなかなか手に入らなくてイライラした 今度はFANTIAが逝ったか。
ホラー映画で主人公の遠くの部屋から順番に明かりが消えていくような恐怖感があるな。 またVISAとmasterが使えなくなった
ロリとレイプの創作物は締め出しだろうな 画像はともかく活字は見逃して欲しいがこのご時世では厳しいか 偶然重なったのだと思います。
編集さんからは複数ヒロインにして欲しいと言われています。 ピンだろうと複数だろうとエロくて嗜好に合うなら大歓迎 俺は一人のヒロインを徹底的に責めるのが今は好き。
来週はわからん。 ためし読みして驚いた、ハートマークありなの?
やめてほしいなあ 言葉も変われば、表現も変わるだろ
慣れるまでの我慢や(と思う) 文章表現力のなさを安易なハートマーク利用で誤魔化しているように思われる。 それはあるだろうね
地の文でセリフの感情を表さず、安易に記号に頼ってしまうという
でもSNSやショートメイル世代は、そちらの方が慣れ親しんでいるんじゃない?
それが良いか悪いのかは、わからんけど ハートマークとは違うけど
オーディブルで官能小説聞いてると
せっかくヒロインが朗読してても描写の間に
喘ぎ声あまりないのがちと不満に。
エロゲに慣れすぎてるな。小説ってこういうものだしな。 要は文学・小説を書くに値する筆力を持たない者でも小説らしき物を書いて発表できる世の中になってしまったということ
平安の昔から現代と、文体は変遷を繰り返して今に至るが、件のハートマークはそんな上等なものではないような
読み手側も読解力に問題のある者が増えてる昨今、甘やかして下に合わせすぎると早晩、全体のレベルも下がって
しまうだろう。
そうは言っても商売なので売れないと困る、というジレンマは存するが 有り無しバージョンの両方を発売すればいい
と作家や編集者に言ったらめんどいだのコストかかるだの
そこをどうにかすんのが仕事だろ 合わない作家の作品は、買わないだけだからな
まあでも、無ければ自分で作ってやるが創作活動の原点になることもあるから、頑張ってくれ
「ねだるな、勝ち取れ。さすれば与えられん」だよ いまだにフェラ中の台詞によくある
「チュルッ、おいしいわ…チュパッ」みたいなのも嫌い。
こういうのがない小説が書きたいしよみたい AIによる昭和の官能作家文体(「AI団鬼六」「AI結城彩雨」みたいなの)で
女エルフ騎士物その他を出力できるようにならんかな
今のツールでももううまく使いこなせば出来るのかな? >>454
オレもセリフの中にオノマトペ入ってるの苦手なんだけど、最近入ってる方が主流っぽいんだよな 青橋のマドンナメイトから出てる「メイド双子姉妹」読んだけど
まんま美少女文庫のテイストで懐かし過ぎて笑った
竿役が高校生から中年のサラリーマンになっただけ
こういうのこそフランス書院から出すべきだったのに
2000年代に美少女文庫読んでた世代向けにそういうレーベルを新規に作って
青橋とか上原とか山口とか鷹羽とか巽とか河里とか遠野とかわかつきとか
その辺のメンツがまた美少女文庫的なの書いてくれたら俺は読むけどなぁ
e文庫は何か違う コミック文庫は良かったけどね
ラインナップに一般レーベル原作のものや、後の美少女文庫っぽいテイストの本がそれぞれあって 複数ヒロインものは次々に新キャラを出しては雑に使い捨てていく格闘漫画のようで笑ってしまう
メインキャラが2人くらいなら対称性が浮き彫りになって互いを引き立て合うと思うが >>461
ハーレム好きだから、複数ヒロイン歓迎だけど
雑に扱われるくらいなら、2人ヒロインで濃厚に描写してほしいかなあ 人間は無い物ねだりなので
一人ヒロインだといろんな娘とえっちしたくなって
持ち回りだと一人当たりのボリュームが少ないと駄々をこねる
…まあ男なんてそんなものか ついにFANZAブックスも陥落か。いよいよ売れる場所が無くなるな FANZAだけでなくピクシブSKEB等もエロを中心に規制が進んでますね
いずれエロ関係は規制規制で買えない・読めない時代が来るのかも
生成AIに走るにしても、小説にしろイラスト・漫画にしろ、エロ関係は生成出来ないように生成AIの機能を制限されるのかも? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>470
オンラインは割と初期から規制してる
自機にインストールしてやる分にはいいんだけど
NVIDIA必須だし、1から組むとそれなりに高いんだよなあ >>472
次のマイクロソフトのパソコンはオフライン・単独で生成AIが搭載されるそうです
規制なしの生成AIや規制を外すツールが出てくるのでしょうかね
フランスの本も、題名から規制が始まって、内容も規制される時代が来るのでしょうかね そうなれば、アングラ化するだけ
自主規制の網を避ける程度なら悪いことばかりではない >>473
見てる動画の出演者を勝手に解析して自動で通報するようになるんじゃないかって言われてるな。 まあガイジンはデフォがレイシストだからしょうがない
ポリコレもレイシズムだし >>476
ここの前スレで「実母が―、実母が―」って、あんたら、言うからでしょうが
毎月はさすがに多すぎる
加減しろ、というのはある まあ、なりを潜めていた実母モノがここで実母モノ希望の話で少し盛り上がった直後に量産され始めたのは間違いない。
偶然か少し影響したのかは誰にもわからんが。 昨今で経験が少ないなら下手でも別に不思議ではないな 実母ものってハッピーエンドなの?
バッドエンドのほうが好まれるの? バッドエンドなんて見たいやついないんじゃない?
だいたい作者の独りよがりになってる印象 昔はバッドエンドって結構あったけど今でもあるのかな? バッドエンドはブンガク的…
というかエロものの場合、破滅に至る程の快楽という感じかな
それが進むとリョナにまで至るが 背徳感をエロスに昇華させるのが相姦モノの醍醐味だと思っている。
ハッピーエンドなぞ待っているはずのない救いのないラストに向かう諦めと暗い愉悦に塗れて腰を振り合うしかない謎の疾走感。
しかしハッキリとした現実的な結末は描かずエクスタシーの中に思考が止まり全てが暈されていく。
その点、鬼頭は上手かった。 きっちりとしたラストじゃなくてこの後どうなる?って感じのリドルストーリー的なのが好き 6冊発売すんだから1〜2冊発売するのは別にかまわんだろ
っていうか、6冊全部たんなる人妻物とかが異常過ぎるだけだよ
1冊位は職業物とか、若い子とか入れても何も問題ないし
本来そうした方がよいとすら思える バリエーションは必要だよな
まあ買うやついないから片寄るんだろうけど 久しぶりに書店に行って官能小説のコーナー行ってきたわ
狂気のような厚みの本に笑ったw
そして幼馴染モノに目が行った
高校生っぽいものなんてもう小説でも絶滅だと思ったら
マドンナじゃなくフランスから出てくるとは 昔は破滅型の終わりが結構あったな
男がやけになって車で川にダイブとか 本当に昔の作品だけどヒロインが着けた貞操帯が爆発してEND、とか多彩な破滅エンドあったね
自分は凌辱専門だった頃の巽飛呂彦のラストでヒロインが公に堕落した醜態を晒してEND、ぐらいのバッドエンドが一番好きだったわ 巽飛呂彦と言えば
二人の令嬢ダブル監禁
色んなバリエーションの後日談とか書いてほしい 巽飛呂彦 2015/07/23 母娘づくし【女系家族】
ttps://www.france.jp/book/8078
志乃(55歳)←のじゃ口調の美魔女
秋芳さつき 2023/03/23 私でよろしければ 義母25歳、若祖母45歳と
ttps://www.france.jp/book/9413
ようこ(45歳) ヤンママ家系で、
子どもを15で産んで、その子がまた15で子を産んで15になった子が45の祖母を…
「おばあちゃんのを見たいの?」
うーん…さすがに萎えるなぁw 祖母が義理の後妻なら30代の姉妹のような義親娘とか可能か のじゃって……
見た目ロリじゃないとただのBBAじゃねーか 女性向けの耽美小説では20代女性と50代ハイスペオジサンとかは少しはあるのに何の差? 男は外見→経済力→人格の順で判断されるけど
女は外見→若さ→人格の順で判断されるから 一方で女のホームレスは少ない
なかなか考えさせられるな たんに男に穴さえあればってのが多いせいじゃないかね?
男は美人を好きだけど、そうそう美人と出来ない事も理解してる
故に美人じゃなくてもと妥協する 40代以降のホームレスとかは稀にいるようだが
まあ女性は体売れば衣食には困らんだろうし メルカリに神瀬と麻実がまとめ売りされてる。
アマゾンで買い集めるより安いっぽい。 貞操観念さえ放棄すれば穴持てなる言葉が発生するくらいなんだから
女は生活費稼ぐのは男より有利なんだよ
旭川とか枚挙にいとまない
時折母子家庭の一家心中とかあるけど、そういう女性は貞操観念は高いんだろうね
で、官能小説に出るのは貞操観念の高い女性が主
まぁ、不幸オーラ持ってるって事か 古本のエロ本は前の持ち主がシコりながら触っていただろうからそんなの触りたくない
まだ手に入るものなら新品、電子版を買うわ 青橋が顔射書いてくれた
驚いた。知らないだけかもしれないけどたぶん初めて
ありがたい 交代する訳ないだろ
本日一番頭悪いレスやな
納期も守らない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど
https://mg0.91f/hg7KuKGg1/TE7afqi4 議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻といっても家も帰るけどな コーアツまじかよ
性格良くても、悪用される可能性があるしまったり見れるから助かる >>24
咎人は良かったけどな
しかし警護に問題なし 黒背表紙が婆専になって幾星霜、遠ざかっていたが久しぶりにメロンブックスで疎遠になった略を買ってみた。こういうのならまあいいか。 絞り込み検索の年齢下限が18とは納得いかん
「兄と妹と女教師」の瞳は14歳なのに 例えば年齢下限が○○歳で上限を18歳にすれば
18歳以下が検索されるようだ 533やないけど、メッチャ有益な情報、ありがとう!! >>534
やっぱり昔の書院は良かったなぁ
14、15のJCキャラも普通に出せたし 公式で滑方皓司を検索してもhitしない
だけどkindleにはフランス書院文庫レーベルで2冊ある
これってどういうこと?
書院公式も抜けがあるってこと? 実際に新妻と少年の少し違う事をした事があります
超ドМ女にザリガニ責めをしました
最初に手足をタオルで縛りザリガニをパンツの中に入れるとM女がパニクり恐怖で叫ぶ
ザリガニは、パンツの中で何もしなかった
次にザリガニを乳首に挟ませた
イヤー痛い〜と叫び涙ぐんだ
次にうつ伏せにさせザリガニをムチムチの内ももに挟ませた
ザリガニがしっかりと内もも肉を挟み痛々しい
ドМ女が脚を震わせ激痛に耐えている
最後にムッチリふくらはぎにザリガニを挟ませた
イッ痛い〜と言ったが先程のように脚を震わせ激痛に耐えていたのでザリガニを引っ張るとザリガニが強く挟み ふくらはぎ肉がザリガニのハサミで痛々しく引っ張られドМ女に激痛を与えた >>538
創刊期の翻訳ポルノも公式から消えてるぞ
しかし他の電書プラットフォームにあるのに、本家で提供しないのは解せんな >>539
由布木のやつね
新妻と少年 はフランスのマイベストかな
後半のテキ屋のくだりは要らんかったけど。 弓月はどこに行ってしまったのか
山口や河里みたいに他で書いてくれたらいいのに 競合がないから質が落ちた
sm誌掲載作の文庫オリジナルが消えて、ラインナップのハードレベルも落ちた
全般的に安直な展開も含めてライトエロ化が進んでしまった
毎月一冊はオリジナル枠を復活して欲しい 官能小説家の原稿ってみたことある人いますか?
蘭光生とか、千草忠夫とか、団鬼六とか、綺羅光あたりは、手書き原稿もあるはず これも言ってみれば二刀流になるのか
左と右で筆跡を変えるなんて >>550
んな面倒なこと、する必要あるか?
そもそも誰に対しての身バレを心配してるんだ
生原見る人なんて編集者のみ
大家の覆面作家なら接触する編集者を限定して箝口令一つで済む話 筆跡はともかく両手で書ければ作業量も倍になっていいな フランス書院文庫は精液で書くから分泌量が生産力に影響するだろうな その表現は作品が(男の)作家のオナニーの残り滓であることを連想させるから萎える 女の秘所を弄び肉蜜を含ませた筆で書いているのだと思うんだ 草原を分け入ってたどり着いた泉で湧いた秘水を含ませた筆で書いている わざわざ引っ張るような話か?
>>551とか>>558からは香ばしい自演の臭いが漂ってくる フランス書院eブックスを買っている人が居るならレビューしてくれてもいいんだよ気軽にね これまで買い支えてくれた世代は加齢で性欲減退
少子高齢化で性欲旺盛な若い世代の人口減少
さらに今は手っ取り早く性欲を発散するならスマホでエロ動画視聴だろうし 今までも何本かAV化されているが
本格的に映像化レーベルでも作ってみるか 公式WEBのreaderって何かで代用できたりしないのかな
あまりに使い勝手が悪すぎてどうしてあれを採用したのかわからんレベル 水は低きに流れるもの
だけど新井田孝の乳首、陰毛露わなエロエロなカバーイラストが懐かしい 10月半ば発売の文庫Xの
「罪母【危険な同居人】」 秋月耕太著
デビュー作の「危険な同居人 ママと美姉・プライベートレッスン」と
「最高の年上誘惑レッスン ママと叔母とピアノの先生」の合本らしい。
前者は持ってたが結構前に引越しの際に処分し手後悔してたし、後者は持ってなかったので今回は購入しようかな あの頃は、起承転結の転がない(作品によっては起すらない)作品ばかりだったな どちらも持ってるから加筆がない合本だとスルーだな
文庫Xは結城作品だけじゃなくSM雑誌に連載してた作家(杉村春也、佳奈淳など)の作品にも挿絵を付けて復刊してほしい 挿絵付の復刊よりもこれまで文庫化されていなかった作品を新規で出して欲しい
佳奈淳(SMマニア誌)、香山洋一(SM秘小説誌)の未文庫作品なんてお宝の山なのに
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1147688754/856-
初出のSM誌自体、古本屋でもどんどん品薄になっているから需要はあるはず 表紙絵はともかく、黒本での挿絵は無粋かな
個人的な感想ね 品薄になってる=文庫で出して売れるってわけでもないしな
初文庫化はコストと手間かかるからいやがりそう そうかな?
既刊の合本より全然魅力的
その作家のファンへの訴求力が違うだろ
佳奈・香山は書院生え抜きの作家じゃないからこれまでの色々な企画から冷遇されていた感があるけど、文庫発刊点数は上位だしその実績だけでも作家ファンも多いはず
おそらく亡くなっているからいくらか手間はかかるだろうけど出して欲しい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657269589/018 >>577
>>580
ほんと、それ。
フランスの編集部は何をやっているのやら 電子書籍で作家の販売実績は取れてるし、5000〜8000冊以上今の流通価格で売れる見込みがあれば出すだろ
出ないのは見込みがないか、単にメリットがないか、もしくは権利が取れないんだろうよ 亡くなっているとしたら新作(遺作)出版に手間がかかるのは解るけど、電書化された電書印税は権利承継者に支払われているから交渉の伝手はあるはず
佳奈・香山には既刊文庫でも電書化されていない作品もあるから、それらの電書化も進めて欲しい 10月新刊で美野晶の実母モノの作品がでるようだ
フランスでは初めてだと思う
芝ラブからの移籍かな? 掛け持ちかな? 杉村も佳奈・香山も亡くなっているから電書化が進まないのかねぇ
電書化されていない文庫の古書価格は高止まりするだけだし、太田、幻冬舎あたりが紙で再刊してほしい 杉村春也はXで出したのが売れなかったのかな
太田幻冬舎ってもう官能の復刊全然やってないから期待できん >>590
舘淳一のマドンナメイトの名作「セーラー服恥じらい日記」が再刊された時はその英断にびっくりしたけど恥じらい日記Uの下着調べは出なかったんだよな >>590
杉村春也は好きな作家だけど、作品読んでも現代の女性の羞恥心とのギャップを感じそう。 >>574
文庫Xって凌辱特化のレーベルじゃなかったっけ?
これ二つとも甘々ラブラブものだろ
こういうことやるともうレーベルの意義を失いかけてるから閉めるかもなぁ >>594
売上悪かったんだろうな
帯もなくなったし
たまにマニアが言うレアなもの出せばいいのにっていうのも夢物語なんだろう >>595
>幾多の巨匠たちが華麗な筆致を競ったフランス書院の凌辱小説。
>そのなかから、名作・傑作だけを厳選。
>気品ある装丁と豪華なイラストで刊行する、
HPにはこう書いてあるな
レーベル初期はオリジナルや補筆完全版とかあって嬉しかったのだが… 綺羅が絹田名義で竹ラブで出した甘々な姉弟相姦モノを
黒本で綺羅名義で後半、姉がヤクザに凌辱される話に変更して出したことがあるように
過去作を例えば、純愛 ←→ NTR というように変更して分岐を変えたラストに変更するような
試験的なことをしてくれてもええんやで、Xは
単なる合本よりずっといい。 無知を曝け出すようですまないんだけど
竹ラブてなに? >>598
すまんが甘々版と変更版両方のタイトルを教えてクレメンス ヒントで分かるだろ
版権引きあげてるのか、竹のやつは入手困難ぽいけど 竹書房のラブロマンス文庫の略
梶怜紀ってフランス書院は凌辱系だけど竹書房では誘惑系で
ペンネーム変えずに出版社で作風を分けてるね 加筆ってあって棚にある女をせめる道具の中にウーマナイザーが追加されてたけど作中では使われなかったのとかあった 文庫XはまずハードXノベルスの文庫化を進めてほしい
その際には妙な改題は絶対やめてくれ >>608
香山洋一の「兄嫁M」って小説が
「全裸兄嫁」っていうしょーーーもない
当時ちょっとだけバズったドラマのもじりに改題させられてた
原題の方が100倍いいと思うんだけど そうだね
前者なら一発で兄嫁をSM調教するジメジメしたエロい話と想像がつくけど
後者は単なる開けっ広げのライトな裸族モノなのか、誘惑系なのか凌辱系なのかすらわからないもんな >>611
まぁ、義弟がメインじゃないけどね
兄嫁が他で調教されてますって話だし 最近フランス書院(というか活字系エロ)に目覚めたんですが、相談です
陵辱系が好きなんですけど、ほんとに鬼畜なレイプや、女性が嫌がるお話書いてる作家や作品を知りたいのです
フランス書院で、「レイプ」などのワードがタイトルに入ってるのを何冊か読んだのですが、自分にはもう少し鬼畜さがほしい
女の人が男に襲われて、最初は、「嫌な気持ち:性的快感=10:0」だったのが、徐々に後者が上がっていって、最後は2:8とか下手したら0:10になるのばかり
私としては、ずっと10:0、かせめて8:2くらいで終わるくらいのが好きなのです
これを探してるんですが、なかなか見つからない
そういうのをご存知でしたら、教えてほしいです >>614
書院文庫じゃないし、入手困難なのは承知の上で昔のsm誌に掲載されていた落合恵太郎作品をお薦めしたい >>615
これな
ハズレもあるだろうが、ここ20年ぐらいの作品群よりは期待できるだろうな
俺はそういうの一切ダメだから、オススメは思いつかないけど みなさん、ありがとうございます
みなさんの話からすると、つまり、私の望むような鬼畜なものは、昔はあったけど、今はないということでしょうか
さすがに、本気のレイプは、時世的に、規制があるのか、出版社が自主規制してるんですかね
残念です
フランス書院以外でももうないんでしょうか?
落合恵太郎というのは確かに、入手困難か、高額で取引されてるみたいですね、厳しいです
蘭光生のものは、レイプレイプレイプなんていうタイトルのがあって、レイプで検索したら真っ先に出てきたのですでに読んだのですが、ごく普通のレイプものでした >>614
由布木 皓人 新妻と少年
前半
中学生1人→新妻
中学生複数→新妻
後半
チンピラ複数→新妻
確か途中で新妻の妹も出てきてやられていたハズ
個人的なお気に入り
後半は好みじゃないけど、そういう趣向なら後半も気に入るかもよ。 >>621
ありがとうございます!
それ、さっそくアマゾンで買ってみます
レビュー見ても後半で非道なことをされると書いてますね >>623
ありがたいです
それもさっそくkindleで落としてみました
まだちゃんと読んでないですが、さらっと見た感じ鬼畜っぽいのとそうでないのがあるっぽいので、見極めが必要そうです ん?マジのレイプものって、規制されてんの?
別に法的には何も問題ないはずだけど >>626
thx
尼のカートに入れたままにしてあったの思い出した 別に規制されてない
後半で和姦ぽくなるのは
ガチ凌辱が売れない風潮なのかなとは思ってるけど
X文庫も凌辱オンリーじゃなくなったしな 年齢はどうなんだろ。
エロ漫画の作家さんが編集に中学生はダメって言われたと後書きに書いてあったけど。 さすがにマジレイプがこんだけないなんて、需要が少ないという理由では考えられないでしょ
需要少なくても一定数はいるだろうから、そういうの書く作家がいてもおかしくはないのに全くいない
規制があるとは思わないけど、出版社や業界が自主規制とか自粛してるんだと思う 実母ものも長らく絶えてたところに
懺悔移行爆発的に増えたから
編集部の固定観念の面もあると思うよ
当たり作品出たらブレイクスルー起こるかも
俺は快楽堕ちのが好きだからあんまり惹かれないけど >>632
「需要少ない一定数」が儲かるライン下回ってたら出す冊数減らすのは当然
凌辱ゲーの対魔忍ですら、ソシャゲで主人公以外にヤラれるとクレームが入る時代 需要といや一時期「家政婦」「シングルマザー」が毎回捻じ込まれてたけど
今でも当時の編集がゴリ押ししたかっただけにしか思えん
ハーレム物だと必ず家政婦が混じってるからな「母・姉・家政婦」みたいな構図がやたら多かった AVではクレカ会社の意向でロリ・レイプ・強姦・陵辱みたいな単語が全部伏せ字になってるからこういうジャンルには圧力がかかってるんだと思うよ。 ジャンル名を凌辱とかレイプから、メス堕ち耐久レースに変更すれば解決 ⚪︎⚪︎殺人事件というドラマや小説があるけど、
殺人はいいのか?という当然の疑問が。
人の生命は女の性的自由に劣後する? 探偵小説出現以来殺人を娯楽にするのは
猥褻表現よりは許されてるからな
歴史的なものなんじゃないか 文学界には表現の自由って錦の御旗があるからな
エロメディアはそんな高尚なもんかい、って一瞬で蹴倒されて終わる
ごねると不健全図書とかに指定されて首絞められる >>639,640
違うよ
推理小説とかは、あくまで「犯人を見つける」ことが主題であり、それが物語の大半を占める。殺人そのものがメインではない。
でも、レイプものは、レイプそのものが主題で、レイプシーンが物語の大半を占める。だから問題なのだ。
もし、レイプ犯を見つける物語なら、誰も批判なんてしないだろう
そういうこと LGBTはOKで痴漢がNGってどうなっとんねん
クレカ会社が日本の言論に圧力かけんなよ >>619 落合恵太郎と言えばクリトリスを「木の芽」呼び執拗なクリトリス責めが好きだったな。
「おや……これは……?」
彼女の粘膜の扉を大きく寛げてみて、木の芽が露出しているのに気づいた。興奮したから露
出しているのではなく、はじめから、その木の芽を被っているはずの表皮が見当らないのだ。
それにその木の芽の左右の粘膜の壁部分に奇妙な脹らみがあるのだ。注意してみると、剥き出
しの木の芽を左右から挾みつけるような位置にある。再び、手を離してみると、そのふたつの
服らみが、木の穿をピッタリと擦り上げるようになっていることが分った。
「手術してあるんです。私のオ○……その……ワレメちゃんは……」
「手術?!」
「はい。御主人様のお友達のお医者様のところに連れて行かれて、手術を受けさせられたんで
す」 たぶん出版社の裁量なのだろうな。
マドンナメイトから8月に発売された竹内けん「童貞のボクが牝堕ちさせた巨乳シスターがエロすぎてつらい」は
児童養護施設で暮らす孤児の小学生の男の子(まだ精通前)が主人公で、同じ施設で育った中学生の女の子や
施設職員のシスターのお姉さんと関係するという色々と攻めた設定。
大好きなシスターのお姉さん(処女)との行為中に精通し、愛しいシスターのお姉さんの膣内に初射精 >>619
しかし古本屋からどんどんSM誌が消えつつある今、落合恵太郎を読もうと思えば、風俗資料館or国会図書館しかないんだよな
地方住民はコピーサービス頼むしかないけど、雑誌見開き31枚で送料込みで6000円超えるし、う〜ん…… >>647
それは、国会図書館でもコピーサービスしてくれるってことなの?
とはいえ、孕母とか素晴らしき貞操逆転世界をコピーしてくれとは言いにくいか 公立でも中央図書館レベルになると昔のフランス書院があったりするな。もちろん書庫だけど。
キレイめの司書さんがいるときに10冊くらいまとめて申請し、書庫から取ってきた本を一緒に確認するのもまた一興。 タイトルや煽りを読むに、いつもの母が他所の男に寝取られます系ではなく、普通に母子近親タブーモノみたいだね。 エックスに多いけど既刊をまとめて「(大幅)加筆修正」ってあるよね
あれってどのくらい加筆されてるもんなんだろ
既刊発売時点で読んでて、さらにエックス買って読んでも違いがわからない
といって、もう一度既刊をじっくり読み返す気も起きない
単なる養分なのかな >>656
VHSがDVDに変わってるだけのとかあった 時代劇調のNTRもので、寝取る側のキャラ&寝取りシーンが若干増えたことはあった。 >>656
作者が情報出してたら分かるんだけどね。
夢野は何ページ増やしたって情報出してるから助かる。 昔のピラミッド文庫はノベルスから文庫落ちには新章書き下ろしがよく付いていたから、文庫版も買い直してたわ。
商売上手というか、読者にとっても作家にとっても、トリプルウィン。
まぁそう言っても親会社の大陸書房が潰れちゃったんだけどね。 >>660
ピラミッド文庫が廃レーベルになったお蔭で、佳奈淳、香山洋一というドル箱作家が書院文庫に来てくれた
ちなみにピラミッド文庫では雑誌初出時では香山名義の作品も佳奈名義で収録されていた
同文庫収録作はすべて書院文庫にも収録され直しているらしい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1147688754/345 佳奈、香山の書院文庫に書き下ろしはなく、全てSMマニア、SM秘小説に掲載された作品をダイレクトに文庫化した文庫オリジナルだった
とはいえ、最盛期にはそれぞれの名義で年3冊、名義合わせるとほぼ隔月刊のペースで新刊文庫がリリースされていたから本当にドル箱作家だったんだろうな
しかも初版刷切りではなく、重版もどんどんかかっていた
マジでSM誌落ちの文庫オリジナル枠を復活して欲しい 読み物系は全滅したんじゃないの
現役雑誌は体験告白中心のマニア倶楽部ぐらい
マニア俱楽部も初期は小説も載っていたけど、今はどうなんだろ? >>663
「SM誌落ちの文庫オリジナル枠」と言ったのは現役のSM誌からという意味ではなく、過去のSM誌掲載作から名作を拾い上げてオリジナル文庫化して欲しいの意です
SMマニア、秘小説以外にも、東京三世社のセレクト系雑誌にも良作は埋もれてる
東京三世社は自社レーベルを持ちながら殆ど単行本化していない
落合恵太郎や伏見和美とかまとめて欲しい >>665
俺を羞恥責め性癖に引きずり込んだのがsmセレクトに
昭和54−59年くらいに連載していた氷神琴二郎って作家。
単行本は平成2年にマドンナメイトから「人妻恥犯す」を刊行しただけ。
杉村春也の変名じゃないかと推理。
特徴として
〇露出や剃毛などの羞恥責めがメイン
ヒロインが屈辱やショックを受けるのが趣旨と思われる
〇レイプの描写はとても短くあっさり
〇レイプで男が快感を得るとか女がイク描写もない
〇ヒロインを陥れるのは義理家族や親友と思っていた女性、
女教師なら教え子など身近な人。
こういう共通点がある。
彼の作品をまた読みたいんだけどな。 官能小説の評論点って、抜ける/抜けない以外にありますか?
思想の小林秀雄、クラシック音楽の吉田秀和のように、日本屈指の官能小説評論家になりたい >>665
厳しいと思う
昔の作品って物語背景が暗いのよ
年寄り世代には受けるかもしれないけど、先行きはあまりない >>667
抜ける、抜けない以外にも
満足感、爽快感、達成感はあると思う
もっとも、抜ける、抜けないに比べたらポイント自体は下がるだろうけど
重要ではあると思う ご都合主義の官能小説だけど、リアリティはある程度欲しいな。 >>666
いや、別人じゃないの
氷神琴二郎の活動期間、発表誌
SMセレクト誌では昭和54年03月号〜昭和63年03月号にほぼ毎号掲載
加えて小説SMセレクト誌に昭和57年09月号〜12月号に毎号、昭和58年02月号〜昭和60年05月号の期間に数月おきに7作発表
佳奈・香山のように2誌に渡って毎月長期間発表し続けた例もあるけど、毎月一作を基本に時間があればストック用に書いてそれが溜まれば姉妹誌に発表、そんな執筆ペースが窺える
一方、杉村春也の発表誌は多岐にわたる、以下は誌毎の初登場号
小説SMセレクト / 昭和49年02月増刊号
SMセレクト / 昭和49年12月号
SMファン / 昭和50年02月号
増刊SMファン / 昭和53年12月号
小説SMファン / 昭和56年09月号
別冊SMファン / 昭和58年08月号
SMマニア / 昭和60年08月号
SM秘小説 / 昭和62年01月号
氷神のデビュー時、昭和54年03月に杉村はSM誌界では実績を積み相当のネームバリューがあったように思われる
もっとも杉村には再録も多く(特にSM秘小説誌はほぼ再録)全てが新作ではないが、再録を乞われるほどの作家とも言える
そんな杉村の新作ならSM誌編集者は誰もが欲しがるだろう
それをわざわざ別名義の氷神名義で新作を発表する必要があるのか?
さらに杉村は昭和55年07月号〜昭和56年04月号のSMファンで「獣色学園」(英語教師景子)を連載しているから仕事量的にも同一人説には無理がある気がする
もっとも執筆時期と雑誌掲載時期が近接していない可能性はある、とはいえ単行本化の確約もないまま(雑誌稿料しか保証のない状況で)大長編作を書き上げるというのも不自然
指摘されている共通点も杉村作品に感化・影響を受けて書き始めた新人作家と紐解くこともできるのでは? リアリティの許容度って人それぞれだしな
そんな事言ったら物語作れないってのから
そんな事夢想してんのかというのまである 今月X文庫出ないみたいだけど
もしかしてレーベル終了? >>675
どうせ合本なんだろ
というか結城彩雨の挿絵付の結城彩雨文庫はどうなったんだ?
レーベル乱立させてタイトル変更して作品をバラ撒くような真似は止めてくれ >>671
リアリティについて綺羅先生の新作で考えさせられた。
女教師とのダブルヒロインンの19歳ジャズピアニストの
女子大生なんだが、最初の凌辱で
「ブラカップ入りのキャミソール」着ていた。
いやそれはダメだろ。
一応下着分類だけどキャミなんて透けても恥ずかしくないし、
男も透けキャミ見ても嬉しくもないエロ小説で使えないアイテム。
せいぜいシャツやブラウス脱がせてからキャミも脱がせて
ブラ姿になる過程を楽しむくらいしか使い道がない衣類だ。 続き。
さらに後日談で弁護士事務所に駆け込もうとしたヒロインに
凌辱者がショーツ脱がせて上半身キャミソール一枚にして
歩かせるシーンがあるんだがこれもいまいち。
キャミっって恥ずかしいけどそれで歩くのもありといえばありの微妙な衣類で
シースルーブラウスでキャミ全透けなんて時折みられるわけで。
それでも全然エロくない。
思うに綺羅先生は今の女性はほとんどキャミ着用ということで
時代に合わせようと思いキャミを責めに用いたんじゃないかと推測。
だがキャミなんて脱がす過程しか使い道ないし、
キャミ着てると透けブラやブラチラの技が使えない
昔みたいなブラウスやシャツの下はブラ一枚が
いいのにと思うな。
上半身ブラ一枚で歩かされた作品がいくつもあってどれもお気に入り。
エロ小説は読み手が興奮してこそと思うしね。 羞恥プレイって難しいんだよ実は
風俗体験2話
嬢がわざとシャワーの扉を少し開けて、別の作業しにいったとき
嬢としては他の客に見られて恥ずかしいをやりたかったらしいけど
全然恥ずかしくなかった。そういう場所だしね。客同士は仲間やろと
有名ランカー嬢に入った時、度々指名してる子なんだけど、私服を見せてくれた
これが上にあるような凄い服で、見てるこっちが恥ずかしくなった
でも、その嬢は全然平気でそれ着て繁華街歩けると
現実重視は人によって違うから 綺羅光の作品を新作で久々に読んだけどもう話がめちゃくちゃ過ぎて>>678みたいなディテールの感想なんか湧かなかったわ。
そんなわけあるかよってツッコミどころしかない、綺羅光ってあんなぶっ飛んだ筋書きで書く作家だっけ? 女はチンコ入れられると男の言いなりになって
警察に訴えることもしませんとかそもそもありえんから
あと、男には独占欲がなく女を共有するのばっかりですとか あっちが勃てば、こっちが勃たず。
嗜好に合わなければ、他の嗜好に合う作品を探せばよろし。 結局、現実感とか人の好みよるとしか言えんから
殊更あーだこーだ言うようなもんじゃないのよ 編集通して出版している以上、多少のブレはあるにせよ最大公約数的なものにはなっているんだろう。 >編集通して出版
その編集のフィルターって奴が信用できない
路線の押し付けか編集の趣味だか知らんが、どの作家を選んでも変わり映えのしないマルチ(3人)ヒロイン、甘々ハーレムに染まったりして
せめて自社サイト購入者にポイント還元付きの読者アンケートをするなりして、編集の思い込みじゃない市場の最大公約数を計ってくれ
特に項目に付けて欲しいのは
この作者の本は何冊目?
前作と比べての評価は?
同作家で一番好きな作品は?
等々、もっと読者ニーズを深堀して欲しい 美少女文庫なんか編集者が仲良くなった作家の作品を出版しまくりで完全に私物化していたからな 働いてれば判ると思うんだけど、出版に限らずどこでも個別の客の要望を一々聞いてられないというのはあるよ。
確立したシステムってそんなに簡単に変えられない。手間も金もかかる。
一部分だけ切り取って変えればいいように思うだろうけど、餅が膨らむようにある部分だけってわけにはいかないの。
同心円のように周辺の作業も増えてくわけ。
それが判ってれば他人事ながら、余り勝手な要望を好き勝手に言いたてるのも憚られるなと思うわけだよ。 ↑だから、擁護というよりむしろ遠慮に近い。
この感覚が判らない人がクレーマーになってカスハラを行うことが多いように思う。 現実感とか人により差があり過ぎるって言うと擁護になるんか
少し余裕もちなよ 自分の嗜好に合う官能小説がよりよい官能小説だ! 市場の最大公約数だ! と考えるのは思い上がりだよね。 好みが細分化されて一冊発行するごとの採算がとりにくくて衰退してんでしょ、このジャンル >>675
教えてくれてありがとう
しかしHPに情報すら乗ってないのな
HP担当にヤル気というものがないのか… 公式HPには現時点で10月配本の黒本も表紙絵が表示されてないけど
版元ドットコムには1か月は前から、表紙絵もあげられている
HPに関してはヤル気がないと言われてもしょうがないかもね だからといって、陵辱3冊、誘惑3冊
全員熟女ってのはどうかとは思うよ
最近は母物入るようになったから少し崩れたけど
それでも同じようなの多過ぎ 読者の好みよりもコンプライアンスの問題なんだろうな。
年少のヒロインは確実になくなってきてる。展開が突飛なのも陵辱系でリアル展開にするとダメだという考えなのかも。 >>686
エロは元々主観的なモノだから、それを言ったらもう何も言えなくなる
作品について言えるのは誤字脱字の指摘ぐらい
要は一読者風情が主観的な評価は書き込むな、っていうことですか?
むしろ主観的だからこそ作品の評価は面白いんだけどな
佳奈スレの前スレなんて個々の作品の毀誉褒貶に落差があって本当に面白いのに
そういう作品についてのやり取りはこのすれでは期待できそうにもないな
>>686が編集サイドがどうだかわからんけど、編集だとしたら書院文庫がつまらなくなってきたのも道理かな 自分はこういう作品が好きだ。こうして欲しいと意見表明するのはいいけど
それをしない編集はクソだ、までは言い過ぎ
彼らの仕事はオーダーメイドではなく、大量生産品の企画販売なの。
100人の客がいたとして、2人、3人にとっての顧客満足度100%をとっても、残りの97〜8人の顧客満足度が50%未満じゃ
商売にならない。
彼らが目指すのは一般的にリピータが付くとされる98人にとっての満足度70%くらいで、現状の熟女ローテーション
が安定してクリアできていれば、そちらを優先するのは当然
それを何とか71%でも72%になるように、新ジャンルについて試行錯誤してるんだよ >>702
ネタバレになるから詳しくは書かんけど
訪問した生徒の父親とその使用人の行動、二人のヒロイン特に大学生の方の行動、一々ツッコミどころがあり過ぎて
知ってるかわからないけど千鳥の相席食堂ばりに「ちょっと待てぃ」を連発してしまう。
なんの捻りもないありがちな話でも なんか途中で送ってしまった。
なんの捻りもないありがちな話でも構わないのだが妙な変化球入れてくる。 大御所が書くと無条件に評価する人もいるしね
普通の漫画の話だけど、作者が作中に出てくるのは嫌いなんだよねと言ったら
手塚だか誰だかもやってるのにとか非難された
大御所がやったら受け入れなきゃならんのかと
現実通りにやったら官能小説なんてなりたたんのよ
陵辱物は全員逮捕だし、それこそ現実の陵辱なんて見れたもんじゃない
そういうのが好きってのも一部いるのは分かるけど
あと、自分と同じ意見じゃないとやれ業者だ編集だってのも視野が狭過ぎ
女子高生が好きな人も居れば、人妻が好きな人もいる
現実の熟女なんて綺麗な人は稀なんだよ
だから標準をイメージするのか、その稀をイメージするのか
稀をイメージしたから現実じゃありえないのにとか言うのも変なんだよ
官能小説まで現実持ち込まんでもという人もいる
結局は人それぞれ、オレは熟女は好きでもババ専やブス専は無理 読む人の想像力次第ってところはあるよ。
40代の熟女って書いてあって、その辺のくたびれた皺染みだらけのオバチャンを想像するのか、
内田有紀みたいのを想像するのか >>990
もうすぐスレ終わりそうだしな。
新スレ立てるかそれとも元のスレに戻るか?
新作フランス書院文庫スレで少し話が出てる。 >>699
むしろ最近は美少女文庫廃刊に伴って
電子専売→人気出たやつを黒文庫下ろし
が増えてきたので10代ヒロインをチラホラ見かけるようになった印象 来月のラインナップ妻木優雨の作品と愛原疼って新人の作品が抜けてるな 最近は以前と違い凌辱と誘惑の半々の比率が崩れたのが寂しいところ。 最近は以前と違い凌辱と誘惑の半々の比率が崩れたのが寂しいところ。 BBAばっかだなぁ
ノクターンで好みのシチュエーション探した方が抜けるわ 文庫Xでまた神瀬が出るんか
新作書き下ろしとかは、もう期待できないんだろうか? むしろXは毎回結城彩雨ばっかりじゃん
そんなに需要あんの?
3回目4回目とかの焼き直しばかりなのに >>721
巽とか北原の昔の作品を出してほしいね。 前にXで出してその後出さないってことは売れなかったんだろうな
結城彩雨は売れてるんだろう 田沼淳一の電子化されてない2作品
X文庫で出たら買いたいんだけど 何気に一冊に統合しても違和感がない話だったと記憶してる >>725
売れてたらファンは既に購入してそうだから、何度も出したら売れなくなりそうな気がするが… >>728
そもそも小日向諒(宮坂景斗)みたいに
フランスから版権引き上げたんならわかるけど
一部だけ電子化NGって理由がよくわからん 作者丸ごと電子化しないなら判るけど、一部の作品だけというのが判らん
紙の売上が芳しくなかったというなら判るが、高竜也の母 美保とか、装丁変えて出したこともある作品は、売上もそこそこあったと思うんだがな もうだいぶ前の話ではあるがエロ小説(特に官能小説系)は年配の書き手がPCに疎いことが多く
手書き原稿しか存在しない場合があって(出版社側には手書きから起こした版下はあるが文字データはない)
そういうのは電子化が困難ってのを聞いたことあるがいまでもそうなんやろか
つうても活字印刷した媒体があるならOCR通して校正してepub化まで
素人の俺がやっても1日ありゃ余裕だから、まあ採算とれるかどうかって方が重要なんかな 交渉して、スキャンして、確認して、流通に載せるくらいしか作業工程思いつかんけど
スキャン作業と確認作業なら2日/人分もあれば余裕で終わりそうな作業量だよね
1度は紙媒体として発売してるわけだから、確認作業が大きいとも思えん
交渉は相手がどのくらい求めてくるかというのはあるけど、紙ベースとそんなに変わらなそう
あとは流通に載せる費用が稼げないからくらいしか思いつかんけど、自社ならそれも割安だろうし
個人的にはやりたくないってのが最大な気がする
出版社の人間で無意味に意識だけは高くて、これはあーだからと思ってるのかもしれん フランス書院って、wiki情報によると従業員13名しかいない模様
人手自体が足りてないのかもしれん
複数レーベル出してるし、コンテストも開催するのマンパワー必要だろうし 経理とか除いたら実働編集者は一桁かもしれんなぁ
そりゃあ余計な仕事は抱えたくないわな あともっとマヌケなケースとしては原稿なり版下なりが見つからねえなんて最悪なパターンも無きにしもあらず
そんなアホなと思うかもしれんが大手でも普通にやらかしてるしな ブックライブで割引セールやってる
最近は電子ばっかですわ
便利な時代になったもんだ 杉村のは一度Amazonで売り出してすぐ取り下げてるのが謎。
女優になっておけばよかった 霧谷涼の高層の魔獄読んだけど
陵辱物なのにちょっと泣けるみたいなラストはいらない
別に泣かんけどなんか賢者タイムになってしまう。 泣き系じゃなくともそれなりのストーリーはほしいけどな
物語のカタルシスがないただのシチュエーション詰め合わせだと満足感が低い
そりゃAVに負けるわとなる >>744
俺はそういうの嫌いじゃないな
ちょっと読んでみようかな >>746
言っとくけど話の95%は胸糞だからな
最後の最後だけ「え、そんな切ない終わり方してきますか」みたいなラスト >>749
実の父娘じゃなかったから話がはじまっとるんだが >>751
いやだからされたり、一瞬だけ販売されてなくなったり理由よ >>753
コンプラなのか時代が求めてないのか今はないよね… >>753
コンプラなのか時代が求めてないのか今はないよね… >>753
エグい作品は知らんけど、フランス書院ほど金太郎アメでなく、マドンナメイトほど作家が自由すぎない感じで、一番好きなレーベルだったわ >一番好きなレーベルだったわ
ほんとそう
電書ないのがとても残念 >>759
Kindleにあるやん
X-グリーン文庫って名称に変わってる
XMDF時代はあちこちで売ってたんだけどな 12月は夢野乱月が出るのか
本当に筆が遅いなこのセンセイは >>760
あんまり色々なアプリ入れたくないんだ
自分はbookliveのみ
とくにamazonとかに性癖把握されるとなんか怖いw Amazonの日本国内での会員数は4700万人程度だが
その中の一人でしかないのに「Amazonがボクの性癖把握するんだ怖いよぉ」って本気で思ってんの?w >>721
義母温泉ですね。
もっと過去の作品の方が良かった。 一部の人を除いて、ここで話題になることは少ないから人気もそれほどなんだろうな >>763
むしろ把握して推奨ジャンルの精度を高めて欲しいまであるw
ポリコレは邪教の教えです 官能小説、割と好きなんだけど高いから滅多に買わないな
Kindle 3ヶ月99円のとかは、いいの無いし 10月末に発表するって言ってた新人賞
11月も1/3すぎていまだに発表がない
そこまで喧々諤々するようなこと…? 単純にマンパワーが足りてない会社なんだろ
知らんけど 読者中心のスレで公募へ募の執着は怖いよ
京アニの事件を思い出すわ >>770
二次から最終への選考の方が時間かかりそうな気がするが…
あらかたここで落選だからね。 受賞した人がいれば教えて欲しいんだけど、発表前に先に個人に連絡がくるものなのでしょうか? >>763
アマゾンで買い物したことないが、そのうちエロ小説買うの何万人?
ログインとかするたびエログッズやらエロ本おすすめされるのイヤて人はいるんじゃね
あとアマゾンの顧客情報が外部流出した時のことも考えろよ Amazonでポイントの事で電話して結構長い間女のオペレーターと話してたが自分の買い物履歴をがっつり見られた感じはあったな 発表当日に電話が来ましたお
デビュー後は音沙汰なしで悲しい 合法的に性癖公開できるのはむしろご褒美じゃないのか 受賞辞退される可能性もあるから前もっての確認は必須だろうな 自分の官能小説が選ばれて世に出るってそれなりにリスクあるもんな。 >>784
フランス書院から書類は届くし確定申告にも記載しないとならないが
家族や会社にバレても平気なのが条件だろ よほどの馬鹿でなければ印税分の住民税は普通徴収にするだろ わいせつ系の冤罪に巻き込まれたとして…
官能小説を書いているという事実は裁判所の心証を決定的に悪くするわな。
エロ動画見てただけでも不利益認定されるんだし。 今時エロ動画見てない奴の方が珍しい。
裁判官ですら痴漢モノのAVをコレクションする時代だ。
エロ動画見てたりエロ小説読み書きしてるからって実際に犯罪犯すわけではないことは
司直側もわかってる。
何も出ない方がかえって怪しまれる。意図的に処分してるってね。
少なくとも捜査や裁判で官能小説書き=性犯罪者なんて短絡的な認定・心証形成はされないよ。
女の裁判官だった場合は……諦めろ。 >何も出ない方がかえって怪しまれる。意図的に処分してるってね。
あまりに穿ちすぎ
なにも出ないに越したことはない
児ポ系の性的画像が一枚でも出ようものなら捜査段階での心証は確実に悪くなる
それを引き継ぐ検察も同様
たまに被告人の性的嗜好にツッコんでくる面白い裁判官もいるけど、むしろ裁判員の心証が問題
犯罪事実と著作内容が微妙に重なっていたりしたら……
もしそんな事案があったら、今から阿曾山大噴火の裁判レポートが楽しみでしかたがない >>790
>犯罪事実と著作内容が微妙に重なっていたりしたら……
そこな。
フツーのAV、エロ本でも不利益認定されていることは珍しくないからねぇ。
>>789
>女の裁判官だった場合は……諦めろ。
わいせつ事犯で女の裁判員には忌避の申立てが結構されている印象。
けど、女の裁判官なら諦めるしかないよな。 >>794
最近では紫艶がハードな作品多いと思う
最後の方はまあ落ちるんだけど責め手がエスカレートする感じ
ちょっと描写が引きの目線なところ(少しあっさり気味)が好み別れるか 新刊毎月1作は結城彩雨後継者が出るけど綺羅光・蘭光生・杉村春也後継者の需要は無いのかな >>797
綺羅光・蘭光生・杉村春也の顕著な特徴を述べなさい レンタル彼女頼んで母親来たら絶望しかないよな
タイトルで萎えるわ 俺も理解できないけど、需要が有るから出すんだろう
ただ、もうちょっと出版時期バラしなよとは思う 普通のオカンが、いつもと違う化粧をしていたり雰囲気を感じたりして、そばにいる魅力的なメスと認識するためのきっかけだから(その導入部があるだけで、物語に深みが出る)
日常から非日常へと変わっていく、そういう近親ものの醍醐味が分かってないだけのように感じるけど それと、自分の母親のレベルにもよるな。
おばはん拗らせたようなのが自分の母親なら欲情なんてどんなきっかけがあってもしないだろうし。 レンタルで来るんなら、タカビー女上司や、憧れの令嬢教師、入院中に優しくしてくれた看護師とかでもええんやで
オムニバス短編集できるな 実写化された同人誌みだれうち。
ノベライズにするとしたら誰に描いてもらいたい それはフランスよりむしろリアルドリーム文庫の領分なんだな。 >リアルドリーム
死んだ子の歳をいつまでも数えるなよ(泣) >>809
そう考えるとオトナ文庫は頑張ってるな。 女子高生モノで凌辱牝堕ち・NTR要素あり
今のフランス編集部があえて火中の栗を拾うなら、御前様か最近書いてないが藤崎あたりに書かせるのが順当か
個人的には榊原か風吹あたりにお願いしたい
しかしAV版、あれはミスキャストだと思う 昔は、わざわざ早売りしているところまで新刊を買いに行っていたのに、今では尼からの発送待ち
尼の履歴を見ていて、ふと懐かしく思った 新刊買うだけですごいよ
もうごく一部を除いてkindleのセール待ちになってるわ >>811
あれ確かミスキャストだったなんなら後輩のほうが可愛かった >>811
NTRっていっても幼馴染ってだけだけどな フランス書院の電子書籍がダウンロード不可になって
皆何処を使用してるの?
条件
1.オフラインで使用可
2.PCで使用可 >>795
紫艶いいよね。
今の作家陣では少ないハード路線だし。
設楽も好きだったけど最近出さないな。 新人の愛原疼の作品も割とよかった。
コンスタントにこのクオリティ出してくれたらお世話になります。 >>818 「未亡人旅館【肛虐接待】」アマゾンに新刊情報が出てた。
肛門で客を取らせれて責められまくる。設定としては好きな話だな。
発売されたら買おう。 風俗のそういうお店と何が違うんだろって感じしかしないね 客を取らせるとか、寝取らせる設定は全く興奮要素がないな 亡夫に操を捧げ続けて、前は頑なに守るが後ろは客に与えて悶えるみたいなのは
わりと燃える気がするけど 何で売春を強制するって話が好きなのか謎なんだよね
俗に大御所作家達は
マウント取り? さらに堕とすための一手段って感じじゃないの
前から因縁があって「この人だけはいや」って男に買わせるパターンも多いし 風俗とか行かんのだろうか?
もしかして風俗で働いてる女性は異常者とか思ってんのかな
まともな女は貞操観念が物凄く高いと。夢見過ぎ
AV大好きなうえに日頃世話になってる癖にAV女性を批判するようなもん
女は金の為に性を売るけど
男は性の為に法を犯すだけ
どちらが高尚とかない たた、売春と知的障害は有意な関連があったりするんだけどね。
もちろんマスコミで触れられることはないけど。
そこに健常者が堕ちていく様に萌えるという人がいるのは理解はできる。
俺は萌えんけど。 そもそも紫艶の作風からいって風俗と何が違うのなんていうコメントがナンセンスなんですが 小説のヒロインなんだから夢見ていいだろ
現実にいるかは別として、貞操観念が高くて浮気とか考えもしないような
清楚な女にイヤダメ言わせながら客取らせて、貶めたいっていう趣向だろ
理解できないならそれでもいいが人の好きなシチュエーションけなすのは止めときなよ まあ、自分は客じゃないんだなっていうスルー力は必要よね 一定の需要はあるんだろう
昔から、小説でも漫画でもあるから
でもお気に入りの作家でも、それ系は一切おかずにならない
個人の性癖なんて、そんなもんだよな >>827
風俗行ってるうちに自分の感覚がおかしくなってるのを自覚した方がいいよ
普通の女は風俗抵抗あるぞ
そうでなきゃ実入りいいんだからほとんどの女が風俗やりたがるだろw 好みによるとしかいえないが…
エロものの嗜好って経験とか見てきたもので
回路が形成されていくイメージがあるな
その回路を持たない人にはよくわからないというか
まあ別にエロだけの話じゃないか 俺はライトなM性感に一度行って、こっち方面は無理だなって気づいたことはある 近親モノ嫌いじゃないが実母はもちろん義母ですら受け付けないなあ ホストやってる男も
たいがいおかしいと思うし
風俗やってる女が異常だと言うのも納得できる 義母はあったが、母子もの不遇の時代もあったから、そりゃあるだろうよ
義母でも、継母と妻の母で受け取り方が違うのもいるだろうし >>821
女将の義妹のポジション次第かなぁ
主人公を庇って一緒に責められる役ならいいけどやり手ババア役ならちょっといらんな 煽り文句を素直に読めば、義妹女将(まあ夫の妹だろ)経営の旅館に住まって
そこに設えられた地下牢で囲われるんだろうから女将は凌辱者側(情婦)だろうね >>838
ホストなんて女衒だもんな。
女に大概なことをしている男でさえ風俗に落としたりは普通はできん。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>138
いまさらながら「淫獄道場」読んでみた。
34歳の女盛りの美人空手家が道場を開いて盛況だが、
ライバル道場が送り込んできた屈強な肉体の若い新弟子
(空手初心者だが柔道有段者?)
と護身術の立ち合いをするがパンティが脱がされそうになるまで
押しまくられて敗北寸前に金的蹴りで辛くも逆転。
「先生実は強くないんじゃ?」
と道場内やネットで噂が立ち、払拭するためライバル道場で
立ち会うものの今度は脱がされてレイプされる。 続き。
ヒロインはレイプされて動画も撮影されてしまう。
相手から
「再戦して勝ったら動画を削除する。ただし自分でマン毛を
つるつるに剃ってお互い下半身丸出しで戦おう」
と提案されて受諾。
後日、お互い下半身裸で対戦するも、やるたびに空手が通用しなくなり
またしてもレイプ。
ライバル道場主にもレイプされ軍門に下り、ライバル道場で
師範として雇われる羽目に。
最後は市長やその仲間の偉い爺さん3人組と対戦プレイを強要されて、
道着や下着を脱がされてレイプ。
シチュはいいんだけど残念なのが空手家の巨乳というのを生かせてない。
蹴りや突きを出すたびに豊満なおっぱいがブルンブルン揺れるのがいいのに
その描写が全くないのと、道場でスポーツブラなのはしょうがないとして
パンティの描写が簡素だったのも残念な点。 ついでに収録されていた「奴隷襲名」
こっちはひどい作品だった。
老舗やくざの六代目が急死してあとを継ぐのがまだ小学生の
孫しかいないので、代わりに勝気な才媛である次女が
中継ぎで七代目襲名するって飛んでも設定。
あのー御堂先生?
やくざは盃事交わして疑似親子関係結ぶんで、親分が死んだら
長男である若頭が後を継ぐのが普通ですけど?
血縁で回す例はなくもないけど、それは血縁者がやくざ者だった場合。
ガキが成人したら跡目継がせるなんてありえない。
責めの内容は孫が敵対組織に誘拐されておびき出された七代目が
監禁されて調教される密室劇で内容も単調でいまいちでした。 読んでないからハキとはわからんが、好意的に解釈すれば老舗やくざというくらいだから
セーラー服と機関銃のめだか組的なもの想像したんじゃね? >>848
武道家は貧乳の方が強そうに感じる。
巨乳だと鍛錬してなかったように感じる。 鍛えられた筋肉の上にさらにムッチリと柔肉がのってる感じがエロいの 胸とかなにかと邪魔そうではある
ボディアーマー替わりにもならんし 巨乳をカウンターウェイトに使って打撃に重さを増すんだ、と考える。
実際は欧州の某女子テニス選手が胸がデカすぎてスマッシュのたびにブルンブルン揺れるのが邪魔で
乳房を切除してしまい、一部ファンから残念がられたという実話がある。 >>848
の補足ですが、ヒロインが市長たち3人組と
接待空手をやらされる場面がとても惜しい。
空手着の上着、ズボン、ブラを脱がすのがたった3行の駆け足で終了で
あっという間に黒パンティ一枚に。
せっかく空手着っていう非日常的な服装なんだから、生かしてほしかった。
まず空手着上着を脱がせて上半身ブラ一枚にさせてブラの中で揺れ動く
巨乳を描写して、次は道着ズボンを脱がせて黒の上下下着姿にするか、
ブラを取って下半身道着姿におっぱい丸出しも捨てがたい。
そして最後はパンティ一枚で、けっして勝てない組み手をさせられる
屈辱を見たかった。 御堂は獲物捕まえたら、すぐ場面転換していきなり素っ裸からのイメージ 夢乃の新作
物語の舞台は日本屈指の歓楽街がある南乃宮市。
裏社会を牛耳るヤクザ南清会で跡目争いが勃発!
「女帝」と呼ばれる亡き会長の未亡人・貴和子により、
劣勢に立たされた一派は、次期市長候補の妻・真帆を
影の首魁・大河原に差し出し、形勢の逆転をはかるが……
ヤクザが跡目争いで次期市長候補の妻をよくわからん権力者に差し出すのがまずぶっ飛んでるんだけど
見出しを見たら
第一章 供物 未亡人真帆
次期市長候補の妻は未亡人なのかよ
真面目に書けよ本当に 真帆を手に入れるために次期市長候補をコロコロしたのか >>860
夢野 乱月
どの作品だったか1ページ目の舞台の説明で、「東北の杜の都は、100万石の城下町」 とあって、気になりすぎて後を読む気がなくなったわ
うまい嘘がつけない人なのかも 小説家としてどうかと思うが 伊達家が関ヶ原後に100万石になった世界線なんだろ 仙台伊達藩が公称(自称)100万石って言ってたから
仙台出身の友人も、100万石だって言い張ってるから 夢乃のは無駄に高えな
1500円も出してアホな設定のおヤクザさん物語から読まされんのかよ この掲示板に書院作品の二次創作がよく見られるけど
書院としては、コミケ同人みたいに宣伝になればと思ってるのかな?
それとも、どうでもいいのかな? ほんとになんの話かわからんが、二次創作が宣伝になるなんて幻想は捨てろ
オリジナル側からすれば寄生虫でしかない
フランス書院は社員数少なくて手が回らないから放置しているだけだろ 2024ベストセラー見るに、やっぱ懺悔は強いな
あと他に美少女文庫上がりだとオルタが実母で4位に入ってる
https://www.france.jp/free/147710 スレの前の方で依怙贔屓とか妄想言ってるのいたけど
普通に黒本でも売れそうな奴がお呼びかかってただけという事実 自分の趣味じゃないものは世間でも不評なのにって考えのやついるからな >>880
月に6作出るんだから自分の趣味外はスルーすれば良いと思うね。 マイノリティ相手は商売にならないから諦めた方がいいね 榊原澪央をデビューから毎回買ってたけど実母とかになって買うのやめた 夢野乱月 絶対悪が絶対的に強すぎてさっぱりおもしろくない
スティーブン・セガールのアクション映画の善悪入れ替え版官能小説みたいな
変化がないんだよね、全体の物語の変化もなければ、一人一人の関係や心情の変化がない
p683L10
「想像力のカケラもない、なんともステレオタイプの台詞過ぎて、反論する気にもならないぜ」
まさに想像力カケラもない、何ともステレオタイプな小説 >>886
絶対悪が栄える方が好み。
男の方が小物だとヒロインの格も落ちる。 >>886
言ってることは分からんでもない
Vシネの日本統一の氷室みたいに >>886
言ってることは分からんでもない
Vシネの日本統一の氷室みたいになんでもお見通しで手を打ってるぜみたいなところがつまらんでことだろ
しかもそれがヒロイン相手じゃなくて競合する相手に対してだからな >>886
女性陣が同じ年代ばかりだから20代とか出してほしかった。 ういいろにおなかへつりこみたおねりろけしめつろみほるやうぬのねふこてしはふるそはほととろはほほをほえたい 銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
だからスレタイは盛られている
30万の層が違う
いつものメンバーじゃない まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww このソースも年代別の企業の所属会社のように見えなかったんじゃない
しかし
コロナで夏休み終わった説ある まりへへらぬうきりけろいたりわへもねうへえいとふまこやすすそゆほねりるほいさおたにほなかをきにをみるるま ガチで戦力構想から外れてJKにおっさんにJKの話
今更退会してたわ
会場に行くのか
便が出た中古に買い替えたいくらいだ これ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるな
1500万円とか意味あんの?
どうせ選挙行かないだけで判断しよ
それで車痛めたんじゃないのかね 勘違いし過ぎたんか1200超えてからインした情報は今更変えた場合、会社的に
https://7.zp9.aw8/f82MskK ただ何分何秒にこれを年代別に見てみると、若者を混ぜておけば高くなる そんなレスばっかりしてますよほんま好き
バラバラは予備動作の時間帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取って楽な展開のきっかけになる可能性もないしな
ほとんどの人間でテスト配信するんだが なろさうゆうさんやへろにるかむももくぬふれきはるわせ 今のおっさんおっさん言うけどガチのおっさんは大喜びやろ
ガーデニングあるやん ブックオフで輪堂昌也の作品を入手した
なかなかの鬼畜っぷりでぬけるわn 鳴沢巧読んだらほぼセックスシーンで
ずっとプロレスの試合見てる気分になったわ
テンションの上下がほぼないから興奮しないんだよな AVや漫画のスレでは、そういう方を好む奴の声がデカくてうるさい
小説だと、そういうのは短編もので満足してるのかもしれんな >>841
義妹も責められる側みたいだな
これは買いか 発売日っていうのは店舗に商品が普通に並ぶ日のことを言うんだよごくごく一部にだけある状況はフラゲって言うの
わかってるフランス書院さん? 週刊誌じゃあるまいし普通は一番早い都心部に本が届く頃だよ
それでもいつ並べるかは本屋が決めること >>927
関係者乙
Amazonですら発売日の4日後に入荷とかありえないんですよ普通の本では 横だけど、すぐ関係者とかバカっぽいというかバカそのものだね なんかスレ飛んでるからよくわからん
例のヤツが来てるんだろしわざわざ確認するまでないか まあ実際書院の発売日はちょっと考えた方がいいと思うぞ、スケジュールの感覚を2日は修正した方がいい 九州某県の大型書店では以前は3日遅れくらいで店頭に平積みされてたのに、
最近では1週間遅れることもザラ
熱心な若い女性店員が入荷したらすぐ並べてくれるのにもかかわらずである 女性店員がこんなの読むやつはチンコもげろ、って入荷から3日ほど呪いを捧げてから並べている可能性 そう、件の店員手作りのPOPまで添えてある
「今度のお母さんは驚きのIカップ!! Hの先にはI(愛)が待つ!! マミーの子宮にバックから淫(IN)してバック(帰)!!」
とか >>937
しばらく甘々系が続いてるから、それ以前のが好きな人とで好き嫌いは分かれるだろうな
九課慰安係は個人的には良い 原点にして頂点ってなんだよFateかよかっこつけんな 懺悔の何が物足りないのかと考えたら、短編じゃないのにストーリーがないんだよね
ヒロインを魅力的に見せようという意識も低いし、なんかちゃうねんの評価になる ストーリーよりもセックスを通じて男女の関係性の変化や心情変化を丁寧に描いてる所とかが受けてるんじゃないかな。 少なくとも今現在の公式月間電子書籍ランキングには名前無し。
過去ランキングどっか見れたっけ?
ただの謳い文句じゃね?と思う。 集計方法は知らんが誰かが1位なのは間違いないし懺悔なんでしょ
俺が思うに昔ながらの黒本読者じゃない層が読者なんだと思う
eブックスの方はほとんど一人称だし読者は主人公のみに感情移入する
女側の心理や背景に興味ないのよ この後のラインナップ見てたらXレーベルだが、結城彩雨の完全版 人妻淫魔地獄が2046円だと
もしこの価格が一般的になってくると、今は内容確認のために一応買っておくかという程度のものは、おいそれと手を出せなくなるな と思ったら、『フランス書院電子書籍ベストセラー2024』
なんてページがあったわ 僻地か
関西の片田舎でも、26日注文で27日夜に到着したぞ >>946
皆最初からそれの話をしてるんだよ
HPの現在電子のランキングなんてフランス書院公式からの販売だけなんだから簡単に上下する そうだったんだ、すまんね。
てっきり帯の話かと勘違いしてたよ。 売上1位を一回でも取ると後は編集部が延々と擦り続ける
神瀬とかもそうだった。編集部がさも売れてるように看板作家に仕立て上げる 電子書籍ランキング俺も気になって見に行ったけど
化石みたいな本が上位にランクインしてて笑った ランキングなんて気にしたこともないわ
興味のあるジャンルの本を買うか買わないか
見切りつけた作家の本は買わない
これだけ 化石みたいな古い本の方がエロいんだからしょうがない ついつい昔のフランスに惹かれちまう。
で、読んでうーん…という感想で終わる。 他のジャンルだと今まで好きじゃなかった作家の新作が面白いことあるけど
官能はチンコ勃つかどうかだから
合わなかったら基本的に一生合わないんだよな
ある意味残酷なジャンルだわ >>956
昔のでも今も見れるのはあるなぁ
北原童夢の女医と看護婦とか今でも使えるわ ページ数が少ないからか紫艶は以前程のパワーを感じないな。
設楽とともに期待してたんだが… 誘惑系は惰性でいくらでも書けるが
凌辱系はパワーや情念が要るので何作も書くとそういったものが枯渇するのだ 紫艶の新作、未亡人36歳、義妹26歳、娘推定16-17歳
ってヒロインのバランスは良かったんだけど責めはほぼ浣腸とアナルセックスだけだったからな
一番酷い目にあうのが推定高校生の娘という
未亡人と義妹はもっと責めてほしかったな、媚肉の崩壊くらい破茶滅茶な奴 >>961
むしろその娘が一番酷い目にあう所に斬新さを感じたよ
7章 調教済みの母親がアナル破瓜まで許された10分間で少しでも痛みを減らす為に娘へ浣腸・アニリングスで準備して前処女のまま娘肛虐
8章 前処女のまま肛門娼婦として毎日客の相手させられ
風呂場で母親が犯されてる姿を見ながら客の命令でシャワーの湯でセルフ大量浣腸(感じてしまう娘)
我慢出来ずに吹き出した腸液混じりの大量のお湯(開始時点で浣腸済みで腸内は綺麗)で髪を洗う事を命じられた母親を見て絶望する
9章 同年代ながら凄まじい巨根(真珠付き)のヤクザの息子にドラム缶に入った大量のグリセリン原液を約3000ccごと長い管をアナルの奥深くまで挿入され
妊婦の様に腹が膨れるまで何度も浣腸しては排泄させられ「俺の嫁になって処女を捧げろ」と迫られるも何度も拒否
ヤクザの息子は娘が自ら懇願するまでは無理矢理処女を奪わず
「妊婦のように膨れた腹で足元が見えない」状態から指を出し入れされ懇願しても排泄許されないまま アナル挿入
苦しみとその後のようやく許された排泄の快感から陥落した娘からの懇願で前処女強奪
母親の肛虐メインで娘はおまけ(肛虐無しなケースも多い)が定番のフランス書院では新鮮に感じたよ
願わくば次回は姉妹で姉を最後に破瓜 妹は最後まで処女のまま肛門娼婦として生きる展開を望みます 相手のことを考えることができれば友だちも作れたろうにな 今回のPOPは御前様の作品についてた
「ABC…HIJKLM!!」→「ABCを教え込み、HにIしてJK(女子高生)を大人のL(レディ)にM調教!!」 エロ小説なんて抜ければいいんだから、展開のネタバレとか俺は気にしない >>969
2ch内で、発売直後の作品に対し、短時間に質問と詳しい答えが書き込まれたことじゃね?
「>>968 不自然しか感じない」
売り込み目当ての自作自演、やらせ投稿じゃね? こんなスレで売り込みとか疑い出すのは糖質じみてて怖い >>970
まず、質問とはどのレスのことだろうか明示してもらいたい 感想Aに対して感想Bと感想Cが被せられてるようにしか見えないんだが
ありもしない質問と詳しい答えが見えてるのはちょっと病院行った方がいいと思うぞ 初動どのくらい売れるもんかね
惰性で出たやつみんな買ってる人はいそうではあるが 自分の性癖に合致するかの情報を得るためにこのスレ見てる人もいるんやで クズでなく共感性の欠如した疾患持ちという可能性もあるな >>982
どこか情報出てた?版元とか見てもなかった >>985
ヒロインが未亡人や人妻が多いと読者層の年齢が高いとかいう謎理論
年配男性も含めて基本、男は若い娘の方が好きだろうに
また、若い男でも年上熟女に教えてもらうとかのシチュに憧れる奴も少なくなかろうて。
何の検証もなく自分の思ったことが真理と考える浅薄な奴のなんと多いことか イラストのない官能小説を読むのは今や中高年だけってだけなのにな >>982
マジで作家不足はヤバイね
あとは同人のワナビ有象無象から拾うとか勘弁 そうでもない
Web小説はイラストない方がいいくらいだし
書籍化、マンガ化、アニメ化以降とは文法が異なる 一方的なビジュアル押し付けは正直、萎えることが多い
爆乳通り越して奇乳といってもいいようなダランと垂れ下がった瓢箪見せられた日には小説も読む気が失せる 最近Xの再録ばっかりで、去年の12月の新刊が前作から2年以上経っての新作だからじゃない?
急に寡作になったが、2か月前に新刊出してるので消えたと断じるのは時期尚早だと思うが >>994
兼業で会社員だと思うから忙しくて引退したのかも フランス書院のも含まれていたかはわからないが、スカトロ系のエロ小説が昨日12日の18時位にいっせいにKindleから消されたな
いい作家がいたのに残念だ スカトロは苦手だが何であろうと焚書は許されることではない パッと思い浮かんだ由布木皓人「女教師と少年は」は残ってた
要素があるという程度だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 675日 2時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。