フランス書院非公式掲示板 その63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現在、フランス書院オフィシャルに掲示板はない。
ならば、我々はこのスレで語ってやろうじゃないか。
フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/
フランス書院文庫公式twitter
@franceshoin1985 フランス書院文庫編集部
https://twitter.com/#!/franceshoin1985
前スレ
フランス書院非公式掲示板 その62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657598240/ 風俗のそういうお店と何が違うんだろって感じしかしないね 客を取らせるとか、寝取らせる設定は全く興奮要素がないな 亡夫に操を捧げ続けて、前は頑なに守るが後ろは客に与えて悶えるみたいなのは
わりと燃える気がするけど 何で売春を強制するって話が好きなのか謎なんだよね
俗に大御所作家達は
マウント取り? さらに堕とすための一手段って感じじゃないの
前から因縁があって「この人だけはいや」って男に買わせるパターンも多いし 風俗とか行かんのだろうか?
もしかして風俗で働いてる女性は異常者とか思ってんのかな
まともな女は貞操観念が物凄く高いと。夢見過ぎ
AV大好きなうえに日頃世話になってる癖にAV女性を批判するようなもん
女は金の為に性を売るけど
男は性の為に法を犯すだけ
どちらが高尚とかない たた、売春と知的障害は有意な関連があったりするんだけどね。
もちろんマスコミで触れられることはないけど。
そこに健常者が堕ちていく様に萌えるという人がいるのは理解はできる。
俺は萌えんけど。 そもそも紫艶の作風からいって風俗と何が違うのなんていうコメントがナンセンスなんですが 小説のヒロインなんだから夢見ていいだろ
現実にいるかは別として、貞操観念が高くて浮気とか考えもしないような
清楚な女にイヤダメ言わせながら客取らせて、貶めたいっていう趣向だろ
理解できないならそれでもいいが人の好きなシチュエーションけなすのは止めときなよ まあ、自分は客じゃないんだなっていうスルー力は必要よね 一定の需要はあるんだろう
昔から、小説でも漫画でもあるから
でもお気に入りの作家でも、それ系は一切おかずにならない
個人の性癖なんて、そんなもんだよな >>827
風俗行ってるうちに自分の感覚がおかしくなってるのを自覚した方がいいよ
普通の女は風俗抵抗あるぞ
そうでなきゃ実入りいいんだからほとんどの女が風俗やりたがるだろw 好みによるとしかいえないが…
エロものの嗜好って経験とか見てきたもので
回路が形成されていくイメージがあるな
その回路を持たない人にはよくわからないというか
まあ別にエロだけの話じゃないか 俺はライトなM性感に一度行って、こっち方面は無理だなって気づいたことはある 近親モノ嫌いじゃないが実母はもちろん義母ですら受け付けないなあ ホストやってる男も
たいがいおかしいと思うし
風俗やってる女が異常だと言うのも納得できる 義母はあったが、母子もの不遇の時代もあったから、そりゃあるだろうよ
義母でも、継母と妻の母で受け取り方が違うのもいるだろうし >>821
女将の義妹のポジション次第かなぁ
主人公を庇って一緒に責められる役ならいいけどやり手ババア役ならちょっといらんな 煽り文句を素直に読めば、義妹女将(まあ夫の妹だろ)経営の旅館に住まって
そこに設えられた地下牢で囲われるんだろうから女将は凌辱者側(情婦)だろうね >>838
ホストなんて女衒だもんな。
女に大概なことをしている男でさえ風俗に落としたりは普通はできん。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>138
いまさらながら「淫獄道場」読んでみた。
34歳の女盛りの美人空手家が道場を開いて盛況だが、
ライバル道場が送り込んできた屈強な肉体の若い新弟子
(空手初心者だが柔道有段者?)
と護身術の立ち合いをするがパンティが脱がされそうになるまで
押しまくられて敗北寸前に金的蹴りで辛くも逆転。
「先生実は強くないんじゃ?」
と道場内やネットで噂が立ち、払拭するためライバル道場で
立ち会うものの今度は脱がされてレイプされる。 続き。
ヒロインはレイプされて動画も撮影されてしまう。
相手から
「再戦して勝ったら動画を削除する。ただし自分でマン毛を
つるつるに剃ってお互い下半身丸出しで戦おう」
と提案されて受諾。
後日、お互い下半身裸で対戦するも、やるたびに空手が通用しなくなり
またしてもレイプ。
ライバル道場主にもレイプされ軍門に下り、ライバル道場で
師範として雇われる羽目に。
最後は市長やその仲間の偉い爺さん3人組と対戦プレイを強要されて、
道着や下着を脱がされてレイプ。
シチュはいいんだけど残念なのが空手家の巨乳というのを生かせてない。
蹴りや突きを出すたびに豊満なおっぱいがブルンブルン揺れるのがいいのに
その描写が全くないのと、道場でスポーツブラなのはしょうがないとして
パンティの描写が簡素だったのも残念な点。 ついでに収録されていた「奴隷襲名」
こっちはひどい作品だった。
老舗やくざの六代目が急死してあとを継ぐのがまだ小学生の
孫しかいないので、代わりに勝気な才媛である次女が
中継ぎで七代目襲名するって飛んでも設定。
あのー御堂先生?
やくざは盃事交わして疑似親子関係結ぶんで、親分が死んだら
長男である若頭が後を継ぐのが普通ですけど?
血縁で回す例はなくもないけど、それは血縁者がやくざ者だった場合。
ガキが成人したら跡目継がせるなんてありえない。
責めの内容は孫が敵対組織に誘拐されておびき出された七代目が
監禁されて調教される密室劇で内容も単調でいまいちでした。 読んでないからハキとはわからんが、好意的に解釈すれば老舗やくざというくらいだから
セーラー服と機関銃のめだか組的なもの想像したんじゃね? >>848
武道家は貧乳の方が強そうに感じる。
巨乳だと鍛錬してなかったように感じる。 鍛えられた筋肉の上にさらにムッチリと柔肉がのってる感じがエロいの 胸とかなにかと邪魔そうではある
ボディアーマー替わりにもならんし 巨乳をカウンターウェイトに使って打撃に重さを増すんだ、と考える。
実際は欧州の某女子テニス選手が胸がデカすぎてスマッシュのたびにブルンブルン揺れるのが邪魔で
乳房を切除してしまい、一部ファンから残念がられたという実話がある。 >>848
の補足ですが、ヒロインが市長たち3人組と
接待空手をやらされる場面がとても惜しい。
空手着の上着、ズボン、ブラを脱がすのがたった3行の駆け足で終了で
あっという間に黒パンティ一枚に。
せっかく空手着っていう非日常的な服装なんだから、生かしてほしかった。
まず空手着上着を脱がせて上半身ブラ一枚にさせてブラの中で揺れ動く
巨乳を描写して、次は道着ズボンを脱がせて黒の上下下着姿にするか、
ブラを取って下半身道着姿におっぱい丸出しも捨てがたい。
そして最後はパンティ一枚で、けっして勝てない組み手をさせられる
屈辱を見たかった。 御堂は獲物捕まえたら、すぐ場面転換していきなり素っ裸からのイメージ 夢乃の新作
物語の舞台は日本屈指の歓楽街がある南乃宮市。
裏社会を牛耳るヤクザ南清会で跡目争いが勃発!
「女帝」と呼ばれる亡き会長の未亡人・貴和子により、
劣勢に立たされた一派は、次期市長候補の妻・真帆を
影の首魁・大河原に差し出し、形勢の逆転をはかるが……
ヤクザが跡目争いで次期市長候補の妻をよくわからん権力者に差し出すのがまずぶっ飛んでるんだけど
見出しを見たら
第一章 供物 未亡人真帆
次期市長候補の妻は未亡人なのかよ
真面目に書けよ本当に 真帆を手に入れるために次期市長候補をコロコロしたのか >>860
夢野 乱月
どの作品だったか1ページ目の舞台の説明で、「東北の杜の都は、100万石の城下町」 とあって、気になりすぎて後を読む気がなくなったわ
うまい嘘がつけない人なのかも 小説家としてどうかと思うが 伊達家が関ヶ原後に100万石になった世界線なんだろ 仙台伊達藩が公称(自称)100万石って言ってたから
仙台出身の友人も、100万石だって言い張ってるから 夢乃のは無駄に高えな
1500円も出してアホな設定のおヤクザさん物語から読まされんのかよ この掲示板に書院作品の二次創作がよく見られるけど
書院としては、コミケ同人みたいに宣伝になればと思ってるのかな?
それとも、どうでもいいのかな? ほんとになんの話かわからんが、二次創作が宣伝になるなんて幻想は捨てろ
オリジナル側からすれば寄生虫でしかない
フランス書院は社員数少なくて手が回らないから放置しているだけだろ 2024ベストセラー見るに、やっぱ懺悔は強いな
あと他に美少女文庫上がりだとオルタが実母で4位に入ってる
https://www.france.jp/free/147710 スレの前の方で依怙贔屓とか妄想言ってるのいたけど
普通に黒本でも売れそうな奴がお呼びかかってただけという事実 自分の趣味じゃないものは世間でも不評なのにって考えのやついるからな >>880
月に6作出るんだから自分の趣味外はスルーすれば良いと思うね。 マイノリティ相手は商売にならないから諦めた方がいいね 榊原澪央をデビューから毎回買ってたけど実母とかになって買うのやめた 夢野乱月 絶対悪が絶対的に強すぎてさっぱりおもしろくない
スティーブン・セガールのアクション映画の善悪入れ替え版官能小説みたいな
変化がないんだよね、全体の物語の変化もなければ、一人一人の関係や心情の変化がない
p683L10
「想像力のカケラもない、なんともステレオタイプの台詞過ぎて、反論する気にもならないぜ」
まさに想像力カケラもない、何ともステレオタイプな小説 >>886
絶対悪が栄える方が好み。
男の方が小物だとヒロインの格も落ちる。 >>886
言ってることは分からんでもない
Vシネの日本統一の氷室みたいに >>886
言ってることは分からんでもない
Vシネの日本統一の氷室みたいになんでもお見通しで手を打ってるぜみたいなところがつまらんでことだろ
しかもそれがヒロイン相手じゃなくて競合する相手に対してだからな >>886
女性陣が同じ年代ばかりだから20代とか出してほしかった。 ういいろにおなかへつりこみたおねりろけしめつろみほるやうぬのねふこてしはふるそはほととろはほほをほえたい 銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
だからスレタイは盛られている
30万の層が違う
いつものメンバーじゃない まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww このソースも年代別の企業の所属会社のように見えなかったんじゃない
しかし
コロナで夏休み終わった説ある まりへへらぬうきりけろいたりわへもねうへえいとふまこやすすそゆほねりるほいさおたにほなかをきにをみるるま ガチで戦力構想から外れてJKにおっさんにJKの話
今更退会してたわ
会場に行くのか
便が出た中古に買い替えたいくらいだ これ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるな
1500万円とか意味あんの?
どうせ選挙行かないだけで判断しよ
それで車痛めたんじゃないのかね 勘違いし過ぎたんか1200超えてからインした情報は今更変えた場合、会社的に
https://7.zp9.aw8/f82MskK ただ何分何秒にこれを年代別に見てみると、若者を混ぜておけば高くなる そんなレスばっかりしてますよほんま好き
バラバラは予備動作の時間帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取って楽な展開のきっかけになる可能性もないしな
ほとんどの人間でテスト配信するんだが なろさうゆうさんやへろにるかむももくぬふれきはるわせ 今のおっさんおっさん言うけどガチのおっさんは大喜びやろ
ガーデニングあるやん ブックオフで輪堂昌也の作品を入手した
なかなかの鬼畜っぷりでぬけるわn レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。