男どすこい!part57 タクマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:28:41.20ID:E+X42mvJ
お前本当最低だな池沼
>>9読んでもこんな態度でいられるのは本当に凄いよ
どうやったらそんに図々しくて図太くなれるんだよ
病院行くのは正解だったな
お前本当おかしいよ
0021名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:30:06.06ID:fb8V+WEC
男どすが好きで匿名で平和に語ろうってところに乗り込んでスレのルールを守りどすこい!どすこい!と荒らしてニコニコも荒らしシベリアも荒らし都合が悪くなったら被害者だと喚き散らす 肝いわぁん
0022名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:30:08.72ID:E+X42mvJ
前スレ立てた人に急に攻撃し出したけど
自分が責められたから咄嗟に責任転嫁してるのバレバレ
全部お前のせいなんだよ池沼
本当性根からゴミで終わってるな
0023名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:30:47.66ID:/1HNxRMt
おとどすと微塵も関係ない鳴き声垂れ流すだけの池沼のどこが盛り上げてるのよw
おとどす自体読んだことなさそう
0026名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:34:11.34ID:fNvmi/5P
983 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/13(木) 22:08:33.00 ID:fb8V+WEC
お前みたいな荒らしがいるからだろ池沼 次立てたらまたどすこいとか言ってルール破って荒らすんだろ

https://i.imgur.com/SQVGTKA.png


985 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/13(木) 22:09:47.13 ID:aV9Pj2xD
>>983
男どすに関係ない人の顔を弄んでる奴の方が断然荒らしだぜ

つまり自分はおとどすには関係ない人間だって認めてるけど 
979 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/13(木) 22:05:25.52 ID:aV9Pj2xD
>>1
てめぇスレ立てといて荒らしの対応もしなかったよな?
男どすスレの第一人者は誰じゃい?誰が男どすを盛り上げてるんじゃい?
てめぇは何者でもねぇくせに調子に乗りすぎでさぁ

って言ってるから矛盾してるんだよなぁ
0027名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:37:07.07ID:E+X42mvJ
コイツが被害者面してる時も本気で自分が被害者だと思ってるんじゃなくて責められて辛いから助けてって嘘泣きしてるみてーで本当最悪
鬼メンは明神会よりも先にこの悪意の塊を倒すべきだろ
0028名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 23:01:24.55ID:YoRKHIgq
このキチガイが飛行機飛ばすって言葉を知ってる事にビックリ
0032名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 10:49:20.28ID:cStY69bf
うおおおおおおおおおお!!!池沼会のやつら許せねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 11:29:30.95ID:XjkOJoGi
"本当の正義"の為に全国のタクマンを集めて池沼を倒さねえすか
0034名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 11:56:11.23ID:SX8QPvM0
男どす盛り上げたいとか言いながら荒らし行為で元いた住民達を追い出し次はニコニコやシベリアでも連投荒らし 頭おかしいわね
0035名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 12:27:29.85ID:HkdODbkx
欲求のままに荒らしてるだけなのに妙に恩着せがましいのが弱にそっくりよね
0036名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 12:54:03.30ID:exoGBDie
報告は?
0038名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 13:49:40.80ID:jbAjbBNC
大人しいの見るに身内呼ばれてスマホ取り上げられてそう
0039名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 13:53:50.31ID:l4Q0pu+U
お前午前中つったよな?書き込みないってことはネット取り上げられたか、医者が思い通りに動いてくれなくて(当たり前)玉砕したか
0040名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 13:54:07.84ID:cStY69bf
無職の息子がなぜが顔晒してネタにされてるとか恥ずかし過ぎて拷問試しされてそう
0043名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 13:56:29.16ID:cStY69bf
精神科医「タクマンってどういう意味なの?」
池沼「タクヤのマンコって意味」
0044名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 14:00:25.07ID:18rbrTS8
なんで医者が裁判の代理人してくれると思っとんじゃこいつは
0045名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 14:11:18.91ID:IhO7ErSv
糖質こじらせてたし診察室で暴れてそのまま逮捕されてそう
0046名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 14:42:58.09ID:18rbrTS8
>>43
医者「タクマンってどういう意味?」
池沼「うおおお!!!おめぇ今タクマンって言ったな!お前がタクマンだったんだな!覚悟しやがれ!どすこい!」
0048名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 15:47:38.19ID:GuOC1g4l
医者を自分を理解して要望に答えてくれる何でも屋とでも思ってたんでしかね
ずっと引きこもりだし常識が通用しないんだろうね
0049名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 15:51:14.63ID:+H5w7cCi
自分が散々荒らしてきたからこうなってるだけなのに被害者面して喚き散らしてるのが肝
0050名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 16:02:24.80ID:GuOC1g4l
荒らし共とかいって荒らしってワード自体を嫌悪して敵視してるし
自分は盛り上げて来たから荒らしなんかじゃないって本気で思ってそう
0051名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 16:33:47.02ID:KUr6WTGE
別界隈での自分とやってることが全く同じで、鏡を観ている気分なんだよなぁ
反面教師にすべきってはっきりわかんだね
0053名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 18:08:48.76ID:ZCcWe7uk
反応がないってことは入院措置でも取られたんでしかね?
0054名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 18:13:16.23ID:FKF4V7TH
ちょうど1日前は自信満々で勝ち確ムーブかましてたのに哀れな奴じゃ…(藁)
0055名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 18:14:09.08ID:hP8VFBR6
スレにいるのが原因なんだし家族はネット環境の制限はされてそう
0057名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 18:22:21.78ID:hP8VFBR6
病人が病院に行くってだけなのになんでそれが勝利になるんでしかね?
0059名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 18:32:21.23ID:HA0IrXqv
先生!俺は男どすを盛り上げようと頑張って来たのに夕クマンが俺のレスに夕クマンって言ったんでさぁ!
だから俺はどすこいしたら報復で旗を汚されたんじゃい!
裁判してくだせぇ!
0065名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 18:57:59.49ID:HA0IrXqv
コイツの最初の目標って男どすを口実にボッチニートの自分が注目されて孤独感から逃れることだったから
今このスレが池沼の話題になってる時点で悔しいけどアイツは目標を達成してるんだよな
0066名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:51:38.76ID:cStY69bf
いや悔しくないですよ
0067名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:53:16.75ID:W7DujIaP
死んだ?死んだ?って噂してる段階だからこのまま出てこなかったら忘れ去られていくだけでしょ
0069名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 20:13:29.97ID:JaI/YFtX
タクマン煽りしてたらそのうち出てきそう
大吾池沼はタクマンに完全敗北した男でさぁw
0070名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 20:49:25.95ID:R2eE9d6d
ググッたら本人の同意なし入院は72時間で出れるらしいでさあ
0071名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 20:52:33.37ID:ikozmOgP
措置入院じゃなくて親にスマホ没収されただったら当分戻ってこれないけどどっちなんさけ?
0073名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 21:00:04.60ID:JaI/YFtX
池沼のレスがない時点で病院で何かあったんだろうしそれなら身内に事情が伝わってるだろうから当分はネット取り上げられるな
親にスマホ取り上げられるのがスマホ持ちたての中学生ならともかく35でこれは…
0075名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 21:02:49.48ID:onrFpZ7I
じゃあやつが成仏出来るよう、ここをさっさと埋めちまうってのはどうすか?
0076名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 21:07:35.92ID:R2eE9d6d
一人暮らしでしょ?その日のうちに親が来て没収するもんなんでしかね?
0077名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 21:07:55.10ID:wbBHnv3W
医者にタクマンと大シコがどうのこうのって話してるのを生放送したら人気者になれたのにね
つっかえねえ腐れ池沼だなぁ藁
0078名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 22:00:28.79ID:cStY69bf
親にこいつらのせいで精神科行くんでさぁとか言って前スレ見せて空手部の画像親に見られて殺されてそう
0080名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 00:28:30.14ID:ILuMka7G
メンタル弱いしバカだから本気で医者が敵を全員訴えて倒してくれると思ってたのに全然そうならなくて妄言扱いだったからショックで出てこない可能性もありそう
0085名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 19:05:29.40ID:PmBWg7Ue
──────旗立て池沼の墓立てちゃ貰えねぇスか…?
0087名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 00:07:38.41ID:jVy3vLp3
アイツが消えてようやく男どすネタを使える
だから戻ってくるな
0088名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 01:43:17.34ID:ZFAaQvkv
散々連投荒らししといて俺は盛り上げようとしただけ、悪くないの一点張りで何を言っても通じないしこのまま消えてくれ やっと平和になる
0089名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 04:51:57.54ID:jVy3vLp3
今頃男どすを盛り上げるとか言って病院内で男どすの話してそう
いつまでもそんなことして一生出られないんだ
0090名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:23:02.91ID:FNhQWPkY
明日で72時間だから帰ってこなかったらそういうことでしかね
ググッたら入院費すっげーことになってんぞおい
0092名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:41:17.18ID:XbaOA5D2
室堂の喋り方が親方で草
0093名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:00:00.47ID:O1Zba2Gz
荒らすしか脳がないんだからもう死ぬまで病院行きでいいわよ!
0096名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:57:25.34ID:kZEuQyLh
池沼いないとスレが回らないレベルの過疎作品になってしまったね
0099名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:28:42.64ID:Hozrv8/6
池沼は病院の壁にひたすらHATEリスト書き続けてそう
次第に心も体もKUMAGOROと化していきそう
0100名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:30:47.33ID:QK3cE5of
>>91
地味に400スレもタクマンで埋められてるのが怖い
そら大吾池沼勝てるわけ無いわ
0101名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:38:44.07ID:jVy3vLp3
タクマンも狂気染みてるよな
ひたすら意味も得られる物もないってのにレスを埋めることを永遠と出来るのがヤバい
0102名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 16:37:19.54ID:oxNKlnIK
タクマン臭すぎ池沼が乱立してったスレを無心で処理し続けるタクマン池沼健気で偉いわね
0103名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 16:51:59.49ID:q2jPUR7+
そんなヤバイやつに喧嘩打ったらそら精神おかしくなるんだよなぁ
0104名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 17:02:22.42ID:mvMukyc5
そんなに毎日長時間対峙し続けたわけでもないのにちょっとタクマンって言われたり大シコのコピペ見ただけで発狂してるのは弱爺並の雑魚なんだよなぁ
0105名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 01:57:11.12ID:/k3oavYG
奴の末路は気になるから報告だけして消えて欲しい
本当使えねぇな
0108名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 03:36:28.34ID:w7O0zBH3
変に報告欲しいとか言って勘違いさせないでほしい 俺を必要としてる!とか言って荒らすだろうしあれは
0109名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 09:43:50.10ID:fXRKdNDQ
前日まで意気揚々とずっと騒いでたのに次の日からダンマリだし ネット没収でいいと思う
哀れ。
0110名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:41:47.33ID:mtnONt1o
盛り上げるとか言ってるアイツがいる限り盛り上がることは絶対なくて、アイツが消えた方が盛り上がるんだよな
一生鎮めてろ
0112名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 11:09:33.47ID:vhPfwfSx
池沼の正体は親方の精神攻撃で心が壊れた義成の末路そう
やっぱり親方は偉大なお方だね
0118名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 15:26:27.81ID:l3mXVGLN
あんな程度でも入院なるもんでしかね?薬もらって以後通院くらいだと思ってたんでさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況