男どすこい!part57 タクマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/ceAB6Ex.jpg
旗を立てるぜ
ここに平和を宣言する旗じゃい
だからもう荒らし出来ねぇぜ? お前本当最低だな池沼
>>9読んでもこんな態度でいられるのは本当に凄いよ
どうやったらそんに図々しくて図太くなれるんだよ
病院行くのは正解だったな
お前本当おかしいよ 男どすが好きで匿名で平和に語ろうってところに乗り込んでスレのルールを守りどすこい!どすこい!と荒らしてニコニコも荒らしシベリアも荒らし都合が悪くなったら被害者だと喚き散らす 肝いわぁん 前スレ立てた人に急に攻撃し出したけど
自分が責められたから咄嗟に責任転嫁してるのバレバレ
全部お前のせいなんだよ池沼
本当性根からゴミで終わってるな おとどすと微塵も関係ない鳴き声垂れ流すだけの池沼のどこが盛り上げてるのよw
おとどす自体読んだことなさそう 983 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/13(木) 22:08:33.00 ID:fb8V+WEC
お前みたいな荒らしがいるからだろ池沼 次立てたらまたどすこいとか言ってルール破って荒らすんだろ
https://i.imgur.com/SQVGTKA.png
985 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/13(木) 22:09:47.13 ID:aV9Pj2xD
>>983
男どすに関係ない人の顔を弄んでる奴の方が断然荒らしだぜ
つまり自分はおとどすには関係ない人間だって認めてるけど
979 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/13(木) 22:05:25.52 ID:aV9Pj2xD
>>1
てめぇスレ立てといて荒らしの対応もしなかったよな?
男どすスレの第一人者は誰じゃい?誰が男どすを盛り上げてるんじゃい?
てめぇは何者でもねぇくせに調子に乗りすぎでさぁ
って言ってるから矛盾してるんだよなぁ コイツが被害者面してる時も本気で自分が被害者だと思ってるんじゃなくて責められて辛いから助けてって嘘泣きしてるみてーで本当最悪
鬼メンは明神会よりも先にこの悪意の塊を倒すべきだろ このキチガイが飛行機飛ばすって言葉を知ってる事にビックリ https://i.imgur.com/Cf6ww3h.jpg
タクマンの旗を立てるぜ!
池沼の荒らし行為に迷惑してる連中の気持ちなりね
だからもう荒らし出来ねぇぜ? うおおおおおおおおおお!!!池沼会のやつら許せねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "本当の正義"の為に全国のタクマンを集めて池沼を倒さねえすか 男どす盛り上げたいとか言いながら荒らし行為で元いた住民達を追い出し次はニコニコやシベリアでも連投荒らし 頭おかしいわね 欲求のままに荒らしてるだけなのに妙に恩着せがましいのが弱にそっくりよね 大人しいの見るに身内呼ばれてスマホ取り上げられてそう お前午前中つったよな?書き込みないってことはネット取り上げられたか、医者が思い通りに動いてくれなくて(当たり前)玉砕したか 無職の息子がなぜが顔晒してネタにされてるとか恥ずかし過ぎて拷問試しされてそう 精神科医「タクマンってどういう意味なの?」
池沼「タクヤのマンコって意味」 なんで医者が裁判の代理人してくれると思っとんじゃこいつは 糖質こじらせてたし診察室で暴れてそのまま逮捕されてそう >>43
医者「タクマンってどういう意味?」
池沼「うおおお!!!おめぇ今タクマンって言ったな!お前がタクマンだったんだな!覚悟しやがれ!どすこい!」 医者を自分を理解して要望に答えてくれる何でも屋とでも思ってたんでしかね
ずっと引きこもりだし常識が通用しないんだろうね 自分が散々荒らしてきたからこうなってるだけなのに被害者面して喚き散らしてるのが肝 荒らし共とかいって荒らしってワード自体を嫌悪して敵視してるし
自分は盛り上げて来たから荒らしなんかじゃないって本気で思ってそう 別界隈での自分とやってることが全く同じで、鏡を観ている気分なんだよなぁ
反面教師にすべきってはっきりわかんだね 反応がないってことは入院措置でも取られたんでしかね? ちょうど1日前は自信満々で勝ち確ムーブかましてたのに哀れな奴じゃ…(藁) スレにいるのが原因なんだし家族はネット環境の制限はされてそう 病人が病院に行くってだけなのになんでそれが勝利になるんでしかね? 先生!俺は男どすを盛り上げようと頑張って来たのに夕クマンが俺のレスに夕クマンって言ったんでさぁ!
だから俺はどすこいしたら報復で旗を汚されたんじゃい!
裁判してくだせぇ! また親の負担が増えるなりね35歳児のクソガキのせいで コイツの最初の目標って男どすを口実にボッチニートの自分が注目されて孤独感から逃れることだったから
今このスレが池沼の話題になってる時点で悔しいけどアイツは目標を達成してるんだよな 死んだ?死んだ?って噂してる段階だからこのまま出てこなかったら忘れ去られていくだけでしょ タクマン煽りしてたらそのうち出てきそう
大吾池沼はタクマンに完全敗北した男でさぁw ググッたら本人の同意なし入院は72時間で出れるらしいでさあ 措置入院じゃなくて親にスマホ没収されただったら当分戻ってこれないけどどっちなんさけ? 池沼のレスがない時点で病院で何かあったんだろうしそれなら身内に事情が伝わってるだろうから当分はネット取り上げられるな
親にスマホ取り上げられるのがスマホ持ちたての中学生ならともかく35でこれは… じゃあやつが成仏出来るよう、ここをさっさと埋めちまうってのはどうすか? 一人暮らしでしょ?その日のうちに親が来て没収するもんなんでしかね? 医者にタクマンと大シコがどうのこうのって話してるのを生放送したら人気者になれたのにね
つっかえねえ腐れ池沼だなぁ藁 親にこいつらのせいで精神科行くんでさぁとか言って前スレ見せて空手部の画像親に見られて殺されてそう メンタル弱いしバカだから本気で医者が敵を全員訴えて倒してくれると思ってたのに全然そうならなくて妄言扱いだったからショックで出てこない可能性もありそう ──────旗立て池沼の墓立てちゃ貰えねぇスか…? アイツが消えてようやく男どすネタを使える
だから戻ってくるな 散々連投荒らししといて俺は盛り上げようとしただけ、悪くないの一点張りで何を言っても通じないしこのまま消えてくれ やっと平和になる 今頃男どすを盛り上げるとか言って病院内で男どすの話してそう
いつまでもそんなことして一生出られないんだ 明日で72時間だから帰ってこなかったらそういうことでしかね
ググッたら入院費すっげーことになってんぞおい 荒らすしか脳がないんだからもう死ぬまで病院行きでいいわよ! 池沼いないとスレが回らないレベルの過疎作品になってしまったね >>91
こんなこともしてたのか
自分を大吾に投影してるの怖い 池沼は病院の壁にひたすらHATEリスト書き続けてそう
次第に心も体もKUMAGOROと化していきそう >>91
地味に400スレもタクマンで埋められてるのが怖い
そら大吾池沼勝てるわけ無いわ タクマンも狂気染みてるよな
ひたすら意味も得られる物もないってのにレスを埋めることを永遠と出来るのがヤバい タクマン臭すぎ池沼が乱立してったスレを無心で処理し続けるタクマン池沼健気で偉いわね そんなヤバイやつに喧嘩打ったらそら精神おかしくなるんだよなぁ そんなに毎日長時間対峙し続けたわけでもないのにちょっとタクマンって言われたり大シコのコピペ見ただけで発狂してるのは弱爺並の雑魚なんだよなぁ 奴の末路は気になるから報告だけして消えて欲しい
本当使えねぇな 変に報告欲しいとか言って勘違いさせないでほしい 俺を必要としてる!とか言って荒らすだろうしあれは 前日まで意気揚々とずっと騒いでたのに次の日からダンマリだし ネット没収でいいと思う
哀れ。 盛り上げるとか言ってるアイツがいる限り盛り上がることは絶対なくて、アイツが消えた方が盛り上がるんだよな
一生鎮めてろ 池沼の正体は親方の精神攻撃で心が壊れた義成の末路そう
やっぱり親方は偉大なお方だね 金曜の10時から72時間経ったけど池沼冷えてるか〜? あんな程度でも入院なるもんでしかね?薬もらって以後通院くらいだと思ってたんでさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています