男どすこい!part57 タクマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2004- 7-19(月) Miss Sun
https://i.imgur.com/jsVSvp7.jpg
竹山くん、LOVE。
どんどん魅力的になってきてる....。つうか、ワタシの方がどんどん虜になってきてるだけだけど。あと、最近ホモネタ多いぞ。彼。
ところでワタシのところにもついに架空請求がきました。
電話の奴ね。「どこどこのサイトの使用料払え」ってやつ。
一応消費者生活センターに相談したところ「無視してください」と即答。まあ、始めから相手にするわけは無いんだけどねえ。
でもちょっとは不安にもなったので、ネットで色々調べたよ。そんな人にはここのサイトがおすすめ。
架空請求業者や迷惑電話番号のデータベース、困りごと掲示板などあり、すごく心強い。
こういう架空請求業者などの腐れ詐欺師はこの世から消えてほしいが、連中もそれが仕事なんだろうからなくなる事は今後もないだろう。
だから、そういう連中には放置プレイが一番。
全く冗談じゃねえぞ。一生懸命生きてる市民から金をだまし取ろうなんて。
ワタシもとりあえず登録してある電話番号以外は出ないことにしてる。
あああ〜....パーっと遊びに行きたいなあ.....。 四股【しこ】
力士が土俵の上で片足を高くあげ,強く地を踏む所作。
相撲稽古(けいこ)の重要な一方法だが,他方で地を踏み鎮めるという宗教的意味をもつ。
日本各地の祭礼で行う民俗相撲では,力士の四股によって大地の邪悪な霊を踏み鎮め,
あるいは踏むことで春先の大地を目ざめさせて豊作を約束させると伝えるものが多い。
https://i.imgur.com/tqECiMi.jpg 2001年 4月 8日 おやじさん最終話アップ
■ お天気
はれ
いい天気。
おかげ様で「おやじさん」最終話アップしました。
考えたら、この作品、例のTさんの病気がきっかけで生まれたんでした。
病気や死という大きな出来事って恋愛...ってものをいっぺんにニュートラルな状態にして、その後にくるのは人間愛なんだ、ということをTさんは教えてくれた。それを伝えたくて「おやじさん」を描き始めたのです。
セックス描写やワタシの「どすこい」で展開したヨゴレやヘンタイな世界が皆無だったので拍子抜けした読者も多かったと思います。
描いてるワタシも、常に疑問を抱きながら日々を過ごしてました。これって読者に受け入れてもらえてんのか?って。
「おやじさん」はワタシにとっては変化球であり、でもある意味正直な自分の気持ちを表した作品でした。
最終話の11ページ目、おやじさんの笑顔、すごく自分では気に入ってます。
おそらくこういう作品は今後描くことはないと思いますが、少しでも読む人の心にひっかかってくれればうれしいです。
ぜひ最終話を読んでの感想、聞かせて下さい。
さて次回作ですが、ここだけの話9月頃まで休業した後、新作発表したいと思ってます。
今度はお得意のヘンタイな70年代テイスト復活!の予定です。
タイトルは
「巌」〜いわお〜
です。乞うご期待。
あ、ちなみにどすこい単行本ですが、今日海鳴館から紛失原稿分の出力原稿が届きましていよいよ大詰めです。
近々予約受付開始します。そちらもお見のがしなく。 さて、ワタシの大〜〜好きなパチンコですが(バカ)九月に入ってから八月の負け分を取り返すように負け無しの連勝中。
やっぱり基本的にはセブンを中心に打ってますが、こないだ気まぐれで北斗を打ってみたら壊れたように爆発して、自己出玉記録としては過去2番目の大勝ちして、それ以来北斗も打つようになりました。
でもワタシ、北斗の拳ってあまり知らないのよ、キャラクターとか物語とか。だから打っていてもよくわからないままなんだか勝っちゃったゾ、みたいな感じ。最近までケンシロウとラオウが兄弟ってのも知らんかったよ。
自分語りが醜過ぎる上にパチンカスで北斗の拳も知らないとかやっぱKUMAGOROは逝っていいな。ガチホモからの評価が低いのも当然だったんすねえ 2001年 2月10日 最低な誕生日
■ お天気
ゆき
今日、33歳の誕生日を迎えた。
思えば昨年の誕生日はワタシにとっては忘れられない感動の誕生日だった。決して色恋ざたの嬉しさではなく、生涯最高の記念日だった。
.....で、今年の誕生日、最低。
同居人の父上が8日に突然亡くなった。前から体が悪くて入院していたんだけど、痰を詰まらせて、突然だったらしい。
当然の事ながら通夜に葬式...ワタシは葬式にだけ出ましたが。
当たり前のことだが付き合っている人の肉親が亡くなったのに誕生日だなんだと言える訳もなく、ただただ「力になってあげなきゃ」とか思うのだが。
でもさあ、誕生日を祝ってもらえるでもなく、予定していた旅行も延期...ワタシの気持ち、どこにぶつければいい?こういう時って、どんな顔すりゃいいんだ?
この文章だけ読むと、ワタシ、すごく不謹慎な事言っているように思われかねないけど、こんな愚痴、だれにも話せないじゃん。言えば言ったで、薄っぺらな解釈されて「そんなこと言ってる時じゃないでしょ」とか、言われかねない。
ワタシはある程度常識は心得ているつもりだし(余談、友人T様、当日葬式に行くための礼服を借りに行ってる時、電話かかってきて「礼服じゃなくて喪服でしょ!」とさんざん罵倒されたんだけど...
あの場ではいわんかったが、礼服ってのは喪服も含めた冠婚葬祭用の黒服を総称して言うの!あんまり筋違いな事で攻撃されてなーんか気分悪かったわ!)、この数日はワタシなりに喪に服していたつもり(飲みに行ったけど)。
まあ、たかが誕生日なんだけどね。
誕生日メールいただいた方、涙でそうでした(泣)。
オマケにまたすごい豪雪でいいことなしの21世紀最初の誕生日だったわ!ちゃんちゃん。 2001年 5月16日 レディコミ作家への道
■ お天気
くもり
ワタシのデザイナー友達M江を紹介。
彼女とのつき合いはもう3年くらい。今一番仲のいい友人かも。
正真正銘の女だが。ワタシの正体(ホモでデブ専、サムソンの作家)を全て知っている。こないだもゲイバーで一番スパークしていた。
そんな彼女は今、密かにレディコミ作家を目指している。つっても最初は4コマ(巨乳モノ)で持ち込みするらしいが。
私達は超エロい作品...チ○ポ&マ○コ(つなき&みどりじゃないよ)ぐっちょぐっちょの作品を期待してるんだけど、いまいち恥じらいを捨てられないようだ。だって、女の子だもん。
やっぱりオナニーしながら描いてるってのが丸わかりくらいの汁っぽい漫画が最高!ワタシも次回作はオナニーしながら描く予定(全裸で)。
「漫画家デビューはアタシの最後の目標なの!」ワタシはなんとなくデビューしたから、あまり野望ってなかったんだが、でも夢があるのはいいことですな!がんばってくらさい。
英語、フランス語もバッチリの彼女(ワタシの所に来た外国からのメールは彼女に訳してもらっとる)。はよ結婚せいとも思うが、そうなると遊びづらくなるしなあ。
なんというか、ホモでもノンケでも本当にウマが合う人ってやっぱり一緒に遊んでいて楽しいし安心もする。最近はカラオケにも行ってないが、またいきてーな。
女ともだち、います?
まあ彼女にはサムソンの作家って事は教えたし「おやじさん」も見られたが、さすがに「どすこい」はちょっと見せらんない...。 で、音楽的なもう一人のワタシのルーツは、郷ひろみ。
彼のすごいところは、いまだにアイドルのフェロモンを漂わせつつ芸能界の第一線でやってるところだ。
秀樹や五郎が「アーチーチー」をやったら(振り付き)失笑モンだが、ひろみならそれもアリかな、つうか彼がやってなんぼってところじゃないか?
ちなみに初めて買ったひろみのレコードは「禁猟区」。かっちょよかったなー、あの曲。
ひろみの私的ベスト5でいえば、「禁猟区」「バイブレーション」「地上の恋人」(マイ・ベスト1。印象的なイントロはアラン・パーソンズ・プロジェクトの「不可解な物体」のモロパクリだけど)「ハリウッド・スキャンダル」「洪水の前」ってところ。
「地上の恋人」なんか最近どうしても聴きたくてレコード買ったもんな。そんくらい好き。
今でこそワタシもソウルバンドで70年代ソウルを歌っているけど、あくまで根底に流れている音楽魂は、歌謡曲。よく芸能人が「初めて買ったレコードはビートルズのサージェント・ペパーズ〜です」とかぶっこいてるけど、ホントかよって思うぞ。
ワタシなんかナントカって女二人組(三人組?ピンクレディーのパチもんみたいなやつら。グループ名忘れた)の「マグネット・ジョーに気をつけろ」とかいうのが(おそらく)最初に買ったレコードだぜ。はずかし。
ひろみはどうか知らんがジュリーは今の時代ちょっときついだろうなぁ。ちょっと前「あ、ジュリーの時代もっかい来るかな」とか思ったけど外れたし。
まあ、今別にジュリー・ブームがこなくても全然かまわないし来てもらってもなあ、という感じ。自分のルーツなわけだから、これは不変。
ところで「ザ・ベストテン」って再放送してくれんかな。死んでも観るのに(笑)。 2004-7-14(水) Rock’n Roll Lullaby
ご心配おかけしてます。kumagoroです。
ホントに、ホントに大丈夫ですので。....いやもう、ありがとうございます。
さて、いよいよブライダルシンガーとしての仕事がはじまります。
選曲とかは全部バンドリーダーにまかせてあるので、ワタシはその曲を精一杯愛情込めて歌うだけ。
式場関係の人が言うには、結構女性のシンガーやゴスペルクワイヤは人材多いんだけど、男性でそこそこ歌える人材がいないんだそうだ。デブ、髭、坊主というルックスもキャラクターとしていいらしい(こっちの世界では珍しくないのにね笑)。
ワタシの場合(個人的な趣味は昔の歌謡曲だが)決定的なのはネイティブに近い感じの英語の発音ができるシンガーなんだって。日本語英語じゃなくキチンと英語に聞こえるシンガーというのはこちらでは本当に少ないらしい。
つってもワタシは英会話などほとんどできないし、外人の友人も一人しかしらない。
まわりからは「たぶん耳がいいんだと思う」といわれる。
たしかに、中学生の頃から洋楽を聴いては歌っていたし、それは決して歌詞見ながらつうより何度も何度も聴いて歌い方とかまねてるウチに歌えるようになったって感じ。
だから英語しゃべれる人からは「習えばペラペラになるから習った方がいい」とよく言われるのよね〜...時間と金があればいきたんだけど(笑)。
まあともあれ仕事としてやるからには今よりもちょっと気合い入れないと。
とにかくワタシの場合は素晴らしい音楽仲間に恵まれたというのが大きい。めずらしく張り切っているワタシなのです(マンガは......?)。 ううッこんな自己愛強そうな文章を書くおっさんがこの世にいたなんて... kumaアン失せやがれッ!
ここはkumagoroファンサイトじゃい! KUMAGORO
KUSOGOMI
KUSOHOMO
KAMAGORO
KAMAHOMO
どれがいい? まー、原作者に勝る作品愛など存在しないけどね(笑)
いやもう…。本当に…。←おい アーカイブ大量に貼られたのに過疎過疎過疎過疎過疎過疎
このスレはもう終わりです >>622
英語、フランス語もバッチリの彼女(ワタシの所に来た外国からのメールは彼女に訳してもらっとる)。
謎の海外の展示とかに関わりありそう… 坊主が屏風に上手に坊主にWOOOOO~~~~~~~~FATHER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
えっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドス KUSOHOMO
KUSOBAKA
KUSOAHO
KUSOYARO 室堂さんに名前を呼ばれたせいでkumaファミリーに巻き込まれたぬえちゃんは哀れなやつじゃ… >>619
このあと自信満々に描いた巌が酷評されて連載中に失踪したの普通に可哀想 内容くっそ汚ねぇ男どすだろうがkumaに作品達に愛情や思い入れなあることがわかってほっこりした
作品やキャラへの気持ちがあるのに実力は残念で無名なままの現実とそれを指摘してボロクソに言ってくる読者達
そりゃわかったから…ってなるな まぁここやふたばの大量のノンケ達に評価されたんだから
KUSOも草葉の陰で満足してるんじゃないすか?
漫画としての評価というよりはゲテモノやブラクラとしての評価だがのう… 家族全員寝静まったんでさぁ
弟夫婦が親の世話で12時すぎても起きてるもんだからまいったんでさぁ
部屋少ない貧乏家なのに2世帯住んでるせいで、一階のリビングで弟が寝てるからリビングに隠されてるスマホがなかなか取れなくて参るぜ
リビングなら必ず誰かいるし、しかも俺は2階でずっと引き篭ってるから出て下に降りようもんならすぐ見つかるんでさぁ
まったく悪知恵働かせて考えやがる…明神会野郎どもには参るぜ
最近弟が俺の部屋まで聞こえるくらいでけぇイビキかくようになったから熟睡してる合図になってやがるぜ
男たる者無防備な姿をこれみよがしに晒すなんて情けねぇぜ… 修行が足りてねぇ
戦いはいつ何時起こるかわからねぇから夜中だからって気を抜くのは自覚も心構えもねぇ証じゃい
俺ぁその隙が出来るまで慎重に気を配ってまってた
ずっとスマホを争奪戦でチャンスのタイミングを測ってた俺の方が戦闘は何枚も上手だぜ?鬼ノ山で幾多もの戦いを乗り越えて来たからな
修行もやってきたぜ…本当の殺し合いだと思ってな へへっ…
馬鹿みてぇにひっくり返ってイビキかいてる腑抜けの横で弄るスマホは気持ちえぇんでさぁwwwww
俺の勝ちじゃい!!!てめぇはただ寝てるだけで何も出来てねぇぜ?
馬鹿の何も気がつかねぇで寝てる姿を見下しながらスマホ持ってると優越感と勝利の喜びでたまんねぇ!
まったく酷いところにスマホ隠したもんじゃい
夜中でも部屋出たら音でバレる可能性もあるしよ、俺ぁ超慎重に階段もかなり時間をかけて音を一切出さずに降りたぜ
リビングのスマホにたどり着くまでかなり時間かかったんでさぁ
でも俺の勝ちでさぁwwwwww 盛り上がってきたぜ!
馬鹿野郎てめぇは俺に負けた
てめぇのその気を抜いて寝てる腑抜けっぷり、油断、慢心…
自惚れ野郎とこの俺じゃあ勝負にもならねぇなw へへっ
嬉しくて先にここに来ちまったけどなりすましだと思われるから今からシベリア行くぜ
書き込み時間みればこのスレの俺が本物だってすぐわかるだろ?
へへっ…俺ぁまた勝っちまった おかえり!
そんなクソ弟大吾のどすこいで粉砕して鉄槌をかましてやろうぜ! 何度も何度もルールを破る池沼のせいで語れなくなったおとどすスレの住民たち可哀想 おとどす盛り上げるとか訳分からん事抜かしながら関係のないシベリアにも毎回毎回荒らしに行くし 弟さん働く傍ら親だけでなく兄の介護までさせられてかわいそう 親の治療費に加えて池沼の入院費なんてかかったら砕けちまうぞ… 親じゃなくて弟にスマホ取り上げられるのが笑えるんでさぁ また住むことになって池沼の家族には悪いけどよ
やっぱ俺ァ病院に行ってよかったって思うぜ
ネットから離れれば快方に向かうじゃろ…
そろそろかのォ… ネットから離れられてないのが哀れ。
もう完全に見捨てた方がいいんじゃないですかね そのうち池沼も英一郎されるんじゃないかしら 楽しみだわぁん たとえ池沼だろうが人の不幸を楽しむなんて許さねぇ!クソ外道がー! 挙句の果てに弟の名前晒すとか救いようねえなこいつ
食わせてもらってるくせによ。
502 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/30(日) 05:34:28.64 発信元:106.133.81.132
へへっ…
万が一トイレで起きたら怖ぇからそろそろ俺ぁ部屋に帰るぜ
最高に盛り上がったし心地ええぜ!今日はいい日じゃい!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
親父!親方!俺ぁ成し遂げたんでさぁ!因縁の宿敵に討ち勝ったんでさぁ!!!
祐一てめぇは馬鹿だぜ?本当によ
俺の忍足で帰りの時間をかけて完全に音を消して部屋に戻る
スマホもなんの変哲もない自然な形で元に戻す
この俺に不可能はねぇぜ?
俺の実力も測れねぇてめぇは本当に馬鹿じゃい
あばよ
起きる前にとんずらするぜ
まぁ怠慢も俺が圧勝だけどよ、後々めんどくさいから静かに騒ぎを起こさず隠れてやってるってだけだぜ?怖気付いてるわけじゃねぇ 卑怯者のこいつらの方が俺にビビってやがる ちょいちょい俺が昔作ったコラがあって涙がでまさぁ… >>672
フル勃起させて鈴口見せながら決めセリフを言うのが最高に馬鹿馬鹿しくて草
これを当のKUMAはギャグでなくてマジで描いてたんだから笑っちゃうんすよね なんで怒り狂ってるのにフルボッキなの?馬鹿なの?それとも敵に欲情してるの? そうじゃのう、源吉がいいな
あの巨体なら遊びがいがあるだろ 一生懸命介護してる弟を手伝いもせず馬鹿にして迷惑かけて最低だわぁん 働きもせず飯だけは食うのが肝 明日も5時くらいに来るのかな
本当かな?本当だったら嫌だあ
今度祐一に確かめてみよっと ま
待って!
池沼のやつ…
今何をやってるんです!? 621 いやあ名無しってほんとにいいもんですね @転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:00:27.53 発信元:1.66.99.205
小学校低学年位の糞ガキが駅のホームで白線のギリギリで電車待ってたからブーブー来て危ないぞーって注意したらこんにちわ!とか言われた・・・あれはなんだったんだろ?
632 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:14:01.45 発信元:1.66.99.205
こんにちわが言えてありがとうございましたが言えないってどんな教育されてるのか私は理解に苦しむね
652 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 13:40:55.74 発信元:1.66.99.205
子供は乗り物系は何でもブーブーって言うもんだってそれ一番言われてるぞ(半ギレ)
701 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 15:01:07.33 発信元:1.66.99.205
は?(超威圧) 704 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 15:08:00.92 発信元:1.66.99.205
えっ何この臭いノリは・・・
795 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:10:27.76 発信元:1.66.99.205
子供を注意しただけで最終的に池沼にされるシベリア怖いなー
805 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:21:08.74 発信元:1.66.99.205
子供育てたことない池沼ばっかじゃんお前んち
833 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:55:15.33 発信元:126.186.131.169
これでブーブー兄貴も百スレ以上語り継がれるシベリア池沼の仲間入りですね...
840 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/03/07(月) 19:59:50.46 発信元:1.66.99.205
>>833
おい嫌儲の糞ホモガキ自分が池沼になれないからって今度は池沼晒しか?俺が見つけた池沼だぞーとか思ってんだろうがネタ引っ張りすぎても寒いだけなんだよそういうとこが臭いって言われてんの!分かる? アイツ最初はニートが鬱憤晴らしで暴れてるってだけで、ツッコミどころしかないキャラ作ってふざけてる感じだったけど今は完全に大吾になりきってるよな
すぐメンヘラ化して消えるとか言ってたし精神弱かったんだろうな
そんな弱い奴が狂人の真似してたら一番の狂人になってしまったと…
完全に心が無敵の大吾になってるからもう何しでかすかわからなそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています